Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 20 21 22 23 24 25 26 ... В конец

Ефросинья / 25.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, как действует карта друга. Недавно дала её кассиру при заказе, а сумма заказа осталась как в ценнике. И Ещё! Я не знаю, в чём секрет, но ваши роллы обалденные! Очень вкусно! Совсем не так, как у других магазинах. Спасибо вам за то, что вы есть. Вся моя семья с удовольствием покупает наборы и ест вкусную пищу, приготовленную вами)

Уважаемая Ефросинья! Нам очень приятно, что всей Вашей семье пришлись по вкусу наши блюда. Скидка по Карте Друга не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Вы всегда можете уточнить всю необходимую информацию у наших операторов по телефону 754-44-44 или непосредственно в магазине.

 

С уважением. СушиWok.

Елена / 25.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, вчера впервые сделала заказ у Вас. Очень боялась, т.к. до этого очень боялись заказывать и кушать в других местах. Но нисколько не пожалела, все было очень вкусно, кушал даже ребенок 2.5 года, вся семья была в восторге, во-первых очень приятно удивили цены, на 1100 руб.стол был весь заполнен едой, и это с учетом доставки 100 руб,втроем с мужем и ребенком 3 раза до отвала наелись одним заказом,порции большие, так еще и при заказе от 700 руб в подарок еще одна порция роллов. К примеру в других заведениях самый дешевый и небольшой сет 900 руб, хотя там тоже всегда все очень вкусно. В подарок дали накопительную дисконтную карту, на которой минимальная скидка 5 % при дальнейших заказах будет расти скидка до 20 %. Доставка около часа, но нам доставили за 40 мин, что тоже очень приятно удивило. Спасибо Вам за хорошую работу, отныне мы Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает их радовать приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждём от Вас новых заказов. Спасибо, что выбрали именно нас. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 23.07.2014   (Москва)
Здравствуйте. Сделал заказ по телефону на определенное время (за час до). В итоге пришлось еще 15 минут ждать на месте, пока будет готов заказ. Было бы удобно, если бы меня заранее уведомили о том, что не успевают в срок. Неприлично долго ждать 15 минут заказа, который был сделан заранее на конкретное время.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за обратную связь и приносим Вам извинения за длительное ожидание.  Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.
 

С уважением, СушиWok.

Диана / 23.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как получить скидку по карте 20%. Заранее спасибо.

Уважаемая Диана! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).
 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 23.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, На вашем сайте указаны неправильные цены на суши и роллы. Вчера делала заказ в вашем магазине. Цена, например, на суши лосось и чука в магазине 51 и 41 руб., а не по 30 руб., как указано на сайте. Неприятный момент.

Уважаемая Людмила! На нашем официальном сайте представлена информация по всем городам, в которых осуществляет работу сеть магазинов "СушиWok". Вам следует выбрать в левом верхнем углу именно Ваш город, Москва, чтобы была представлена информация актуальная для Вашего региона. Цены, которые Вы отметили актуальны для  Санкт-Петербурга. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Александр / 23.07.2014   (Москва)
Добрый день! Действует ли акция "Купите в Суши Wok 2 любых Мини-сета и получите 1 литр Морса абсолютно БЕСПЛАТНО!"? Отказали в предоставлении морса, сказав что действуют только акции ролл месяца и при заказе от 700 руб. ролл в подарок.

Уважаемый Александр! Данная акция действует во всех наших магазинах.  Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и  сделаем всё возможное, чтобы не повторять такие ошибки.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 23.07.2014   (Москва)
Добавьте пожалуйста такую графу,как "калорийность блюда"! Спасибо!

Уважаемая Дина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 22.07.2014   (Москва)
Здравствуйте,а у вас можно заказ продукты для суши и роллов?Очень хотелось бы заказать у Вас)

Уважаемая Дина! Вы можете оформить заказ продуктов для суши и роллов с доставкой или непосредственно в магазине. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 22.07.2014   (Москва)
Сегодня с 10.00 до настоящего времени, не работает магазин по данному адресу. Оператор об’яснил что по техническим причинам, но персонал стоит возле здания. Обратите внимание!!!

Уважаемая Татьяна! К сожалению, по техническим причинам магазин закрыт. Мы мобилизуем все силы и вместе стараемся скорее устранить неполадки, чтобы вновь радовать наших клиентов нашими блюдами и сервисом. Надеемся, на понимание!

С уважением, СушиWok.

Елена / 21.07.2014   (Москва)
Скажите,а в Московской области служба доставки работает ?

Уважаемая Елена! Доставка осуществляется по Москве и некоторым пригородам. Уточните, пожалуйста, адрес, который Вас интересует, также более подробную информацию по данному вопросу Вы можете получить у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 21.07.2014   (Москва)
Второй раз уже заказываю роллы у вас. Я уже много переробывал роллов на любой вкус, но у вас роллы самые вкусные и оригинальные. таких разновидностей не только по внешнему виду, но и по вкусу я еще, честно говоря, нигде не видел, что очень радует. в этот раз с доставкой никаких проблем не было.

Уважаемый Сергей! Благодарим за проявленное к нам внимание. Мы благодарны, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и высокий уровень сервиса. Каджый день мы работаем для Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.07.2014   (Москва)
Добавьте Подольск в "Мой город" !

Уважаемый Дмитрий!Благодарим за комментарий,  все пожелания обязательно будут учтены!

С уважением, СушиWok.

Александра / 20.07.2014   (Москва)
Являемся Вашими постоянными клиентами. Пробовали роллы во многих ресторанах и службах доставки, Ваши - бесспорно лучшие. Всегда свежие и вкусные. Запеченые - вообще сказка, нигде таких больше нет))Бывают накладки с сервисом конечно, но мелкие и несистематические, к замечаниям и пожеланиям сотрудники относятся очень трепетно и с пониманием. Спасибо вам, вы лучшие)

Уважаемая Александра! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы исправляемся и продолжаем радовать наших дорогих клиентов. 

 

С уважением. СушиWok. 

Наташа / 20.07.2014   (Москва)
Можно ли объяснить как работает ваша система акций и скидок? У меня на руках вчерашний чек, при предъявлении которого скидка 10%, карта с накопительной скидкой, в магазине действует акция первые три дня за покупку от 300 р подарок - роллы на выбор, также есть некоторые позиции помеченные в меню красным цветом. Хотелось бы чётко понимать как сложится окончательная цена.
 
Уважаемая Наташа! Скидка по карте и чеку не суммируются, не распространяются на напитки, китайскую кухню и акционные позиции. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 754-54-54 или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19.07.2014   (Москва)
В очередной раз расстроили качеством обслуживания! На два набора и подарок положили одну баночку соуса!!! это как? ходим к вам чтобы порадовать себя, а оказывается надо как в "темные" времена за каждым шагом следить(

Уважаемая Ирина! Количество соевого соуса зависит от суммы заказа. Данную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов или непосредственно в магазине. 

 

С уважением. СушиWok.

Евгений / 19.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, У меня есть карта 400907, пользовался ей в Питере, накопил на 20%. Переехал в Москву, хотел бы ей и тут пользоваться.

Уважаемый Евгений! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по технической причине общей базы клиентов по России  у нас нет. Карта Друга действует только в городе в котором Вы её получили.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина-ресторана! Всё всегда быстро доставляется, очень вкусно, так вкусно, что просто хочется заказывать у Вас каждый день! Желаю процветания и не опускайте планки. Всех благ!

Уважаемая Евгения! Очень приятно читать подобные отзывы от наших дорогих клиентов. Мы гордимся тем, что число любителей СушиWok растет с каждым днем. Благодаря вашей поддержке, нашей дружной команде удаётся достигать новых вершин и совершенствоваться в своем деле. Спасибо, что Вы выбрали именно нас. С нетерпением ждем ваших новых заказов, чтобы снова подарить Вам массу положительных эмоций.

 

С уважением ,СушиWok.

Ирина / 18.07.2014   (Москва)
Уважаемая компания. Я часто, до двух раз в неделю, покупаю у Вас в магазине у м. Багратионовская суши. Тут решила воспользоваться услугой доставки. На что мне ответили, что граница доставки проходит по улице Б. Филевская. Мой дом находится на расстоянии 50 метров от улицы Б.Филевская, по адресу Ул.Новозаводская 17 к.2. Неужели нельзя быть более гибкими и доставить нам суши. Я очень люблю Ваши суши и буду вынуждена заказывать суши у другой компании. Может вы пересмотрите границы?

Уважаемая Ирина! Территория доставки постоянно меняется, мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся уисправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.07.2014   (Москва)
здравствуйте, у меня вопрос, постоянно заказываю роллы в вашем магазине, все очень нравится, хотелось бы узнать, существует ли какие то карты постоянного покупателя, если да, то где и когда ее можно оформить?

Уважаемая Юлия! Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются). Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 16.07.2014   (Москва)
Добрый день! Дважды звонила с просьбой отключить телефон из смс-рассылки, сегодня снова получила сообщение. Как на самом деле можно отключить рассылку? Из-за нее перестали заказывать, надоела и рассылка и то что попытки ее отключить ни к чему не привели.

Уважаемая Ксения! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять все необходимые меры.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 16.07.2014   (Москва)
Заказывал сегодня в первый раз роллы в Суши-Wok. Оператор не перезвонил после заказа онлайн. Пришлось перезванивать самому. Перезвонил, назвал заказ, оператор Полина мне сказала, что моего заказа нет у них в базе данных, хотя я только что оформил заказ онлайн. После этого оператора Полина переспросила мой телефон и посмотрела еще раз - сказала, что у них в базе данных сейчас технический сбой, и что моего заказа нет. Я уже хотел заказывать в другом месте, как мне перезванивает оператор и говорит, что мой заказ появился в базе данных, но у них нет курьера, чтобы доставить мой заказ, вследствие чего мне предложили забрать мой заказ самому. Честно говоря, я в первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы забирать заказ роллов самовывозом. Но к тому времени я уже на всё забил и мне просто хотелось поесть этих роллов. В итоге я пошел через 40 минут по адресу Бульвар Дмитрия Донского, 6. Заказ забрал и спросил, почему нет курьера, и вообще бывает ли когда-нибудь у них курьер. На что мне ответили, что оператор по телефону всё перепутала, и что у них есть курьер, и он бывает всегда. В общем очень неприятный момент. Роллы очень вкусные, с кухней проблем нет, но момент, описанный выше, оставил плохие впечатления.

Уважаемый Сергей! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Поэтому, мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.

Алекс / 15.07.2014   (Москва)
Имбирь, палочки и васаби прилагаются к сетам? Или отдельно еще заказывать?

Уважаемый Алекс! К каждому заказу прилагаются приборы, имбирь, васаби и соевый соус.

 

С уважением, СушиWok. 

Карина / 15.07.2014   (Москва)
Филомания пару месяцев назад стоила 499рублей и на неё была работала скидка по карте друга. Сейчас этот набор стоит 514 рублей и скидка на него не работает. Аналогичная ситуация с другими наборами, кроме мини-сетов. Почему сейчас не работает скидка по карте?

Уважаемая Карина! Филомания один из самых популярных наборов,  Изначально он идёт по акции, то есть по максимально  сниженной стоимости. По правилам нашей компании скидка по Карте Друга не распостраняется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Лера / 15.07.2014   (Москва)
Добрый вечер, уже надоело звонить с мобильного, т.к. на работе нет городского. Почему нам уже во второй раз никто не перезванивает по поводу заказа?! Прошу разобраться и перезвонить. Что за обслуживание?! м. Рязанский проспект.

Уважаемая Лера! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, большое количество звонков и не позволяет нам своевременно реагировать на интернет заказы. Но мы прилагаем все усилия. Уверяем, что в ближайшее время с Вами свяжутся.

С уважением. СушиWok.

Юлия / 14.07.2014   (Москва)
Здравствуйте,исправьте,пожалуйста,ситуацию с картой постоянного клиента-в данном магазине не работает компьютерная база,поэтому по этой карте не предоставляются скидки,заранее спасибо.Являемся вашими постоянными клиентами,сервис и кухня очень нравится,надеемся,что данная проблема разрешится в скором времени.

Уважаемая Юлия! Примите наши искрнние извинения за доставленные неудобства. Вся информация уже передана в технический отдел. Очень надеемся, что данное недоразумение  не повлияет на ваше решение заказывать у нас. До новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.07.2014   (Москва)
Добрый день, не смогла сдержаться от отзыва, месяц назад было ужасное качество, друзья ходили на днях и посоветовали, сходили и мы с мужем, мы в восторге, нам объяснили что поменялось руководство и штат поваров, ребята так держать, мы с вами !!!!!!!!!!!!

Уважаемая Мария! Спасибо, что уделили нам время. К сожалению, случаются ошибки, но мы стараемся их исправить. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы сделали всё возможное, чтобы улучшить качество нашей продукции. Мы  рады, что Вы смогли подостоинству оценить наши старания.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 13.07.2014   (Москва)
был в вашем "Суши wok" взял роллы и коробочку с лапшой. Повару горячего цеха большое спасибо! буду к вам ходить

Уважаемый Дима! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением. СушиWok. 

Татьяна / 12.07.2014   (Москва)
очень замечательное и приветливое обслуживание, да и суши вкусные и по доступным ценам, всё нравится, ребята на кожуховской с юмором, очень радуют! спасибо за сервис!)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать нам. Мы прикладываем все усилия, чтобы приохдя к нам Вы чувстовали себя уютно и комфортно. 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 12.07.2014   (Москва)
Напишите на сайте районы, куда делаете доставку. Осталась голодная(((

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Всю информацию о районах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением. СушиWok.

Алексей / 11.07.2014   (Москва)
Заполнить в дуру анкету на получение карты и указал сотовый телефон. Спам идёт постоянно. Как отписаться от рассылки?

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключить Вас из смс рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10.07.2014   (Москва)
Всегда заказываю в магазине по ул.красного маяка , Большое спасибо ребятам всегда быстро, ооочень вкусно!!! Вежливый персонал , Все всегда во время,красиво и вкусно!!! Буду всегда к Вам приходить *)

Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности, если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Просьба исключить мой номер телефона из списка рассылки.

Уважаемая Мария! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона. мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 08.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, попробовала ваши роллы, очень понравились, не планируете ли вы открыть магазин в районе солнцево или недалеко от метро проспект вернадского???

Уважаемая Ксения!  Мы очень рады, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и сервиса. Для нас очень важно Ваше мнение. В настоящее время вопрос остается открытым, как только мы примем решение об открытии нового магазина, то мы обязательно разместим данную информацию на нашем сайте. На данный момент ближайший к Вам магазин располагается по адресу проспект 60-летия Октября, 25.

 

С уважением, СушиWok.

bazzi / 07.07.2014   (Москва)
здравствуйте. почему с братиславского фелиала не доставляют суши до Донецкой улицы? это всего 10 минут езды

Уважаемый bazzi! К сожалению, указанный Вами адрес не входит в нашу зону доставки. Как только мы примем решение о расширении территорий, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 07.07.2014   (Москва)
С самого открытия магазина в Алтуфьево г. Москвы с удовольствием его посещаю и не потому, что жалко денег на доставку (сумма мизерная), а потому что в нем работает очень приветливый, отзывчивый персонал и уютная обстановка.Все содержится в идеальном порядке,заказы выполняются быстро и качественно, а запахи какие вкусные:=)Обычно времени на отзывы не хватает, но такую организацию работы оставить без похвалы не смогла. Если в компании есть какая-то система поощрения сотрудников, прошу поощрить сотрудников этого филиала, которые в дополнение к вкусной продукции доставляют истинное удовольствие своим обслуживанием. Спасибо! Любовь М.

Уважаемая Любовь! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина В Алтуфьево.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 05.07.2014   (Москва)
Очень все вкусно!!!!Доставка быстрая!!!!Молодцы!!!

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Уже несколько месяцев посещаю вас на 1й Аэропортовской, и всегда была очень довольна обслуживанием и вкусом. Никогда ничего не забывали положить, все в соответствии с заказом. Однако, в четверг, 3.07, к своему заказу я не получила баночки соевого соуса, что, конечно, меня расстроило, но я сочла это просто ошибкой и не стала разбираться. На следующий день, 4.07, я вместе с подругами зашла снова, нас было трое человек - и нам была дана только одна баночка соевого соуса! Как нам объяснили, теперь на заказ до 1000 руб выдается только одна. Но ведь мы могли заказать и каждая по отдельности, и получить каждая по баночке, а о таких изменениях могли бы хотя бы предупредить! Я недовольна сложившейся ситуаций, но СушиWok люблю, и прошу вас хотя бы оповещать о таких изменениях клиентов, чтобы не возникало недопониманий и конфликтных ситуаций.

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно проработаем данный вопрос. Для нас очень важно Ваше мнение. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 05.07.2014   (Москва)
Очень рада, что открылось данное заведение в нашем городе!Пришла с подругой на открытие и стала постоянным клиентом!Обе остались довольны!Хорошая кухня, приятный персонал и обстановка!А еще радует что все быстро и доставка есть! В первые дни конечно время ожидания было большим, но сейчас ребята молодцы, все делают очень быстро и вкусно!

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нас. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok. 

Настя / 04.07.2014   (Москва)
Не возможно до вас дозвониться! Я понимаю вечер, много заказов, но в 11 утра где все??? Очень печально(((

Уважаемая Анастасия! Прежде всего, примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты, мы мобилизуем все силы, вместе стараемся устранить неполадки, чтобы скорее исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Алекс / 04.07.2014   (Москва)
Очень замечательный и приветливый коллектив,готовят все с душей(правда толькот славянская его часть,остальные как мне показалось,какие-то заторможенные) особая благодарность девушке кассиру Дарья оч позитивно настроенный человек который не жалеет своего настроения для других. В общем ребята молодцы! Так держать!

Уважаемый Алекс! Благодарим за то, что нашли время написать нам! Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 02.07.2014   (Москва)
Добрый день! В отношении качества еда претензий нет, но сервис ужасный: во-первых,наблюдаются частые опоздания на 40 минут, а так же неоднократное отсутвие соуса. Хотелось бы получать заказы своевремменно и в полном количестве продуктов.

Уважаемая Лариса! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас! 

С уважением, СушиWok.

Мария / 02.07.2014   (Москва)
Постоянно заказывали у Вас суши, и были всем довольны. но последние 2 раза служба доставки нас разочаровала. в первый раз нам не довезли часть заказа и пришлось ждать еще час, а второй - 40 минут не перезванивали,чтобы подтвердить заказ. Обратите, пожалуйста, на это внимание

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем над развитием нашей компании и для нас важно Ваше мнение. Мы обязательно исправим все ошибки и надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз.

 

С уважением, СушиWok.

Аля / 02.07.2014   (Москва)
Здравствуйте впервые попробовали ваши блюда в Питере и были удивлены как вкусно и сытно у вас!!! И главное там у вас был потрясный коллектив так как ели впервые они все рассказали посоветовали! Примвехав обратно в Москву начали искать и близко к дому к сожалению нет до ближайшего надо ехать( у нас рядом с домом только не вкусные сушипорты и так далее! Пожалуйста отколетесь у нас близко к дому! У нас много желающих! Москва Жукова 35!

Уважаемая Аля! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Вы можете оформить заказ с доставкой или же приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу: ул. Куусинена, д.1.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 01.07.2014   (Москва)
Вступите пожалуйста в ’’ Delivery Club ’’ , я хочу покупать у вас еду и получать за это ёще и баллы ( просто живу в 75 метрах от ресторана ) . http://www.delivery-club.ru

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за интересное предложение, мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 01.07.2014   (Москва)
так вы напишите состав сливочного сыра? 3 раз прошу!

Уважаемая Анастасия! Сливочный сыр - мягкий, сладкий сыр, с умеренно выраженным вкусом из молока и сливок. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 01.07.2014   (Москва)
Заказывали у вас сет "Пикник". Очень вкусные роллы!!! Нам безумно понравились!!!!Мы с коллегой в офис заказали на обед,очень наелись, вкусно и очень сытно!! Спасибо огромное вашим поварам, у них золотые руки!

Уважаемая Светлана! Спасибо за чудесные слова. Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Надеемся, что со временем наши взаимоотношения только окрепнут!

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 30.06.2014   (Москва)
подскажите!какой состав сливочного сыра?

Уважаемая Анастасия! Для приготовления наших блюд мы используем только свежие и натуральные продукты. В состав сливочного сыра входит молоко, соль и сырные культуры.

 

С уважением, СУшиWok.

Гость / 29.06.2014   (Москва)
Хорошие администраторы в магазине около станции метро новогиреево. Понимающие отзывчивые!спасибо!хороший у них курьер, приносит быстро!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 29.06.2014   (Москва)
подскажите!какой процент жирности у этого необыкновенно вкусного сливочного сыра??купила сегодня 300 грамм и хотелось бы знать)))он просто Божественный))))

Уважаемая Анастасия! Массовая доля жира в Сливочном сыре составляет 60%.

 

С уважением, СушиWok.

виталий / 29.06.2014   (Москва)
Цены подскочили бешено . являюсь постоянным клиентом и друзей подсадил на суши , имею 3 карты вок. но за последние два месяца цены поднялись бешено.

Уважаемый Виталий!  К сожалению, стоимость нашей продукции зависит от себестоимости ингредиентов. По этой причине нам пришлось немного повысить цены. Надеемся, что Вы останетесь с нами.

 

С уважением, сушиwok. 

Роман / 28.06.2014   (Москва)
Добрый день! Мне очень нравится ваша компания, но уже несколько раз столкнулся с тем, что сотрудники (как колл-центра, так и работающие на точках) не знают, что соусы (спайси, терияки и др.) продаются не только по 30 грамм, но и по 100, в результате чего один раз мне оформили неправильно заказ, и несколько раз приходилось обращать внимание сотрудников на опцию, о которой они должны знать. Проинформируйте, пожалуйста, об этом сотрудников, чтобы не возникало в дальнейшем лишних вопросов. Спасибо!

Уважаемый Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная ситуация больше не повторится. 

 

С уважением, СушиWok. 

Олеся / 28.06.2014   (Москва)
Почему убрали из меню фреш рол?

Уважаемая Олеся! 1 июня произошло летнее обновление меню и Фреш ролл вывели из меню, т.к. данная позиция пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 28.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Все очень вкусно и быстро (в три числе доставка!). Вопрос один: как и где можно получить карту клиента сети? Спасибо

Уважаемая Катерина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 27.06.2014   (Москва)
Доброго времени суток! Только вчера открылся магазин, а проблем уже валом... Банковские карты не принимают (ок, еще не подключили), съездила домой за деньгами, вернулась - не проходит "Карта друга" - ее просто не существует (хотя на ул Советская постоянно пользуемся, проблем нет)...В итоге развернулась и ушла... Может стоило сначала позаботиться об удобстве покупателей, а уже потом слать смс "Приходите в наш новый магазин"???

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Ваши замечания мы обязательно учтем и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 27.06.2014   (Москва)
Полностью согласна с Радой! Замечательные девчонки, замечательные повара!!! Спасибо Вам большущее!!! Но к сожалению переезжаем скоро в Бутово (ближе к Щербинке), очень хотелось бы, чтобы там поблизости был Ваш магазин!)))

Уважаемая Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали именно нас. В ближайшее время открытие магазина в Бутово не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Александр / 27.06.2014   (Москва)
Расширьте радиус доставки от магазина. Купите своим курьерам мопеды или велосипеды что бы доставка была скоростная.

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся в самое ближайшее время расширить границы доставки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лия / 26.06.2014   (Москва)
Добрый день, очень бы хотелось, чтоб ваша замечательная компания, осуществляла доставку или самовывоз круглосуточно..это пожелание постоянного клиента, спасибо.

Уважаемая Лия! Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 26.06.2014   (Москва)
Сделайте нормальную настройку реквизитов посетителей в личном кабинете... с адресом, номером карты и т.д. что за бред каждый раз вбивать даже при авторизации.

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв и замечание! Все Ваши пожелания будут переданы в технический отдел. Мы приложим все усилия, чтобы сделать наш сайт максимально комфортным и информативным для заказов наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 25.06.2014   (Москва)
Добрый день! А почему у вас с сайта нельзя заказать самовывозом? только доставка по адресу. Я видела ваш ответ про необходимость вписывать адрес магазина (искать его и согласовывать с менеджером магазина заказ), но это неудобно. Сделайте, пожалуйста, поле самовывоз с выбором вариантов адресов магазинов.

Уважаемая Наталья! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Галина / 25.06.2014   (Москва)
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли указывать калорийность блюд?Спасибо.

Уважаемая Галина! Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 23.06.2014   (Москва)
Не смогла на сайте найти информацию, возможна ли оплата банковской картой!!!

Уважаемая Ольга! Если Вы оформляете заказ на доставку, то оплата принимается только наличными курьеру. При оформлении заказов в магазинах нашей сети, у наших клиентов есть возможность оплаты по безналичному расчету. Возможность оплаты в том или ином магазине, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 23.06.2014   (Москва)
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу магазину у метро Ул. Подбельского. Зашли и заказали с собой лапшу, суп и роллы. Все очень вкусно! Правда, забыли положить одни роллы и дать скидочную карту, что мы обнаружили, только когда пришли домой. Но как только мы позвонили, администратор извинился и предложил отвезти недостающие роллы и карточку с курьером. И еще подарили бутылочку морса (тоже очень вкусный). Спасибо большое за такой приятный сервис и отношение к клиентам! :)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы рады ,что смогли быстро исправиться и сохранить свою репутацию!  Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!


С уважением, СушиWok.

Оля / 23.06.2014   (Москва)
Прекрасное соотношение цена-качество,быстрая доставка. У меня есть предложение-пожелание: распишите пожалуйста калорийность блюд,желательно с БЖУ!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за ценное пожелание! Обязательно примем его во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.06.2014   (Москва)
Добрый день. Вопрос -, подскажите, как с помощью сайта можно заказать бизнес-ланч?

Уважаемая Ирина! К сожалению, по техническим причинам биснес-ланчи оформляются в заказ только при звонке в колл-центр. На сайте бизнес-ланчи расположены в разделе "Магазины", "Меню". Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Гость / 23.06.2014   (Москва)
на сайте ошибка в названии станции метро БИБИРЕВО

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за дельное замечание и наблюдательность!Благодаря Вам мы становимся только лучше!


С уважением, СушиWok.

Сергей / 23.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, на ул. Константина Царева д.12 нельзя сделать заказ? Ближайший "магазин" в 20 минутах ходьбы(Балтийская ул., д.6/1 ). Раньше я уже заказывал на этот адрес. Так в чем же проблема?

Уважаемый Сергей! Примите наши глубочайшие извинения за возникшее недоразумение. Доставка по указанному Вами адресу в настоящее время осуществляется. Стоимость доставки при наличии Карты друга будет составлять 50 рублей, при ее отсутствии-100 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов! 


С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23.06.2014   (Москва)
Добрый день! У меня вопрос. Осуществляете ли Вы доставку роллов по г. Подольску. И сколько будет стоить доставка? Спасибо! С уважением, Татьяна.

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка по г.Подольск осуществляется в шаговой доступности от магазинов. Доставка платная, если Вы являетесь владельцем Карты друга, то стоимость будет составлять 50 рублей, если Карты нет, то 100 рублей. Более подробную информацию по адресам и срокам доставки Вы можете учтонить у наших операторов по номеру: 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.06.2014   (Москва)
Не могу разобраться, подскажите, как на сайте или в приложении для смартфона сделать заказ, чтобы можно было забрать непосредственно из магазина? На сайте у вас написано: "Вы можете сделать предварительный заказ по телефону или на сайте, заказать доставку в удобное место и время или забрать блюда по дороге домой или в офис."

Уважаемый Гость! Если Вы желаете забрать заказ из магазина самостоятельно, то при оформлении через счайт укажите адрес магазина. С Вами свяжется наш оператор и уточнит всю необходимую информацию, либо Вы можете оформить заказ через наш колл-центр по телефону 754-44-44.

С уважением. СушиWok. 

Анастасия / 22.06.2014   (Москва)
Если у вас заказывать на ул.Антонова-Овсеенко центр Москвы . Доставка бесплатно или платно? И минимальная сумма заказа какая или без разницы?

Уважаемая Анастасия! Стоимость доставки 100 рублей, но при наличии Карты Друга стоимость  составит 50 рублей. минимальная сумма заказа отсутствует. Подробности по адресам доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 21.06.2014   (Москва)
В Новокосино есть доставка на дом?

Уважаемая Дарья! Наша компания осуществляет доставку по данному району. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Рада Намитокова / 20.06.2014   (Москва)
Спасибо за прекрасное обслуживание) отдельная хвала девочкам работницам Сушивок на Краснодарской. p.s. Суши повар видимо на Краснодарскую тоже "достался" лучший, в некоторых других Сушивок(ах) пробовала ...но вкуснее на краснодарской 32)

Уважаемая Рада! Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании! Мы стараемся ради каждого из Вас! Надеемся, что мы еще долго будем радовать друг друга!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 20.06.2014   (Москва)
1. Пожалуйста поправьте расположение вашего заведения на карте. При указанном (и фактическом) адресе Трехгорный вал ул. д.20/1, сам значок стоит на доме с адресом Трёхгорный Вал 1. 2. Ближайшая станция метро не "Краснопресненская", как указано у Вас на сайте, а "Улица 1905г.".

Уважаемый Роман! Спасибо Вам огромное проявленный интерес и  ценное замечание! Мы обязательно проведем работу и постараемся в максимально короткие сроки устранить недочет на нашем сайте! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.06.2014   (Москва)
В полученном сегодня заказе 1661496 гречневая лапша была перепутана с пшеничной лапшой (если ориентироваться по отметкам на коробках) + в гречневой лапше отсутствовали шампиньоны, за которые было отдельно заплачено 50 руб. В остальном все ОК, лапша вкусная

Уважаемая Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы оставили примечание к Вашему номеру телефона, обязательно предоставим Вам недовезенный топпинг при следующем заказе. Впредь, будем более внимательны при комплектации заказов и не допустим таких промахов!

С уважением,СушиWok.

Ирина / 19.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас доставка по адресу: Волоколамское шоссе, 73. Спасибо!

Уважаемая Ирина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 19.06.2014   (Москва)
Скажите пожалуйта на каком масле жарятся овощи для коробочки Вок?

Уважаемая Алена! Овощи для Вока обжариваются на растительно масле с добавлением фирменного соуса.

С уважением, СушиWok.

Лариса / 19.06.2014   (Москва)
Спасибо за оперативную доставку заказа! Как всегда всё вкусно! Всему коллективу, особенно в р-не м. Новогиреево, Удачи и Процветания! Ещё раз большое спасибо!!!

Уважаемая Лариса! Спасибо за Ваш выбор! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами! Слова благодарности обязательно будут переданы нашему коллективу!

С уважением, СушиWok.

Денис / 19.06.2014   (Москва)
Спасибо за понимание и быстрое урегулирование ситуации. Все было исправлено и нариканий нет. Роллы не разваливаются теперь. Большая благодарность управляющей Татьяне и территориальному директору Михаилу за быстрое решение данной сложившейся ситуации. Буду заходить к вам вновь.

Уважаемый Денис!Спасибо Вам за обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании!



С уважением, СушиWok.

Юлия / 19.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас доставка по адресу:Профсоюзная 86

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением будем ждать Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Элла / 19.06.2014   (Москва)
Так все-таки доставка по адресу ул. Б.Очаковская,д.47А стр.1 осуществляется или нет? А то мне девушка по телефону ответила, что доставка по этому адресу есть.

Уважаемая Элла!В настоящее время доставка по данному адресу осуществляется. С нетерпение ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 19.06.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста а доставка возможна по адресу Ул.Большая Очаковская д 47а стр 1????

Уважаемая Анна!В настоящее время доставка по данному адресу осуществляется. С нетерпение ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18.06.2014   (Москва)
Очень печально. Вчера доставка есть, сегодня это уже далеко. Напишите конкретно, каких 2 остановки вам надо для осуществления доставки!

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам, территории доставки изменяются.   Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok. 

Alexander / 18.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, есть ли доставка по г. Железнодорожный, МО? Спасибо!

Уважаемый Alexander! К сожалению, на данный момент доставка по вашему району не осуществляется. Постараемся в скором времени порадовать Вас данной услугой.

 

С уважением, СушиWok. 

Денис / 18.06.2014   (Москва)
Счет 725р Просил с 1000р сдачу 200р чтобы оставили на чай. В итоге в запечатанной бумажке принесли все 275р сдачи. Курьер был парень подросток. Мне же теперь это сниться будет, что я на чай не оставил! Надеюсь он же придет в следующей раз.

Уважаемый Денис!Спасибо Вам за отзыв, мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Что касается чаевых, они всегда остаются на усмотрение наших  клиентов. Надеемся, на скорую встречу!

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.06.2014   (Москва)
Добрый день, скажите, пожалуйста, возможна ли доставка по адресу: ул. Братеевская, дом 21, корпус 1?

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Воронежская ул., 44, к.1 .

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17.06.2014   (Москва)
Все круто, только уберите такое большое количество огурцов в меню. Теряет вкус та Филадельфия с ним. И добавьте в меню тунца: суши, роллы с ним. Я их жду прям. = )

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. При желании из любого ролла можно убрать ингредиент, который Вам не подходит. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 16.06.2014   (Москва)
Не понятно, как сделать заказ "на вынос". На сайте упоминается, а как сделать - неясно. Находимся в этом-же доме, хочется заказать, спуститься и забрать, что-бы не стоять-ждать 15 минут пока приготовят...

Уважаемый Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете оформить заказ по телефону  и забрать его в любое удобное для Вас время. С нетерпением ждем от Вас звонков.

 

С уважением, СушиWok.

e.butz@yandex.ru / 15.06.2014   (Москва)
Очень жаль тех, у кого адрес не попадает в зону доставки! Нам повезло,у нас Сушиwok практически напротив. Сушечки-роллы всегда вкусные, свежие. Очень оперативно и вежливо обслуживают и в самом магазинчике, и доставка тоже сегодня порадовала - полчаса и наш заказ у нас, отлично уложенный , со сдачей и подарком. Единственный "минус" - оказалось всего много, пришлось звать в гости друзей!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв.  Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

artemkin / 15.06.2014   (Москва)
о сайте: так как у вас достаточно большой ассортимент, очень хотелось бы иметь фильтр компонентов для роллов. У людей бывает аллергия на компоненты или, к примеру, невосприимчивость лактоызы. Для них приходится брать специальные роллы без сливочного сыра. Хотелось бы иметь возможность фильтрации компонентов которые не хочешь или нельзя есть. спасибо

Уважаемый Аrtemkin! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 15.06.2014   (Москва)
Сегодня первый раз заказала суши в этом магазине.Доставили за 10 минут,чему я была очень рада.Суши очень вкусные.Еще раз спасибо,теперь буду всегда заказывать у вас)

Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Ужасное отношение к клиентам. Мы находимся по адресу между дубровко и кожуховской. Однако с дубровки нам доставить не могут. А на кожуховской такой сет не готовят......Видите ли какая-то база у них не бьет адрес....Ужас

Дорогие друзья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Копания СушиWok всегда стремиться порадовать дорогих клиентов отличным сервисом и высоким качеством продукции. К сожалению, иногда возникают неприятные моменты, но мы постараемся исправить их в кротчайшие сроки. Благодарим Вас за проявленное понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Здравствуйте я выйграла сертификат на сумму 500 рублей в группе в вконтакте,как его получить? Или скорее свяжитесь с нами !

Уважаемый Гость! Уточнить всю информацию Вы можете непосредственно в группе или написав личное сообщение в ВК. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Здравствуйте я выйграла сертификат на сумму 500 рублей ,кому нужно написать в лс ?

Уважаемый Гость! Сообщение Вы можете написать администратору нашей группы в ВК.

 

С уважением СушиWok. 

Валерия / 13.06.2014   (Москва)
На сайте нельзя добавить выбранный набор лапши в корзину. Позвонили по-старинке:)

Уважаемая Валерия!  Вы можете добавить все необходимые Вам позиции  через "Главное меню". 

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 13.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Я очень люблю Sushi wok! Но мне не хватает магазина на ст. м. Чертановская или Севастопольская. Ближайший ко мне магазин находится на ст. м. Варшавская. Это не совсем удобно. Переплачивать за доставку не хочется постоянно, но и в магазин на Варшавке часто не походишь. Так стала бы вашим постоянным клиентом. Надеюсь, что когда-нибудь дождусь магазина на Чертановской или Севастопольской. Спасибо!:) С уважением, Оксана.

Уважаемая Оксана! К сожалению, в ближайшее время открытие магазина в вашем районе не планируется. Как только мы примем решение об открытии нового магазина, информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 13.06.2014   (Москва)
С большим удовольствием заходила в Ваш магазин. Но недавно мы переехали и теперь поблизости Вас нет :( Планируете ли Вы открытие магазина в Красногорске или в районе метро Тушинская?

Уважаемая Алла! Большое спасибо за отзыв. Открытие новых магазинов на данный момент не планируется. Ближайшие к Вам магазины находятся по адресам: Митинская, 52 и Сходненская, 31.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 13.06.2014   (Москва)
Был в Вашем магазине первый раз. Такого вежливого и качественного обслуживания я не встречал. Все очень быстро и вкусно. Сотрудники - это целая команда профессионалов. Хочу отметить Администратора Кристину и Управляющего Кирилла, что помогли сориентировать по меню. Огромное спасибо Вам и процветания! Теперь буду Вашим постоянным клиентом!

Уважаемый Денис! Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наши труды.

 

С уважением, CушиWok.

Гость / 12.06.2014   (Москва)
Доброго дня! Ребята, сделала у Вас заказ на 1071 рубль (если не ошибаюсь)), очень вежливый молодой человек сообщил, что выдаст мне карту. Вообшем, я не напомнила, и он вероятно забыл. Можно ли подрйти как нибудь с чеком за карточкой. Если по ней будет работать и скидка иногда, с удовольствием будем пробовать и другие блюда из меню. С уважением, Виктория. Заказ был вечером 10 июня.

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв и за то, что проинформировали нас!Вы можете обратиться с чеком в любой магазин нашей сети и получить Карту Друга. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Алла / 11.06.2014   (Москва)
Здравствуйте, очень любим ваш магазин и кушаем только там. но вот вчера хотели заказать на дом. в условиях доставки написано, что доставка осуществляется в двух остановках от магазина. у нас как раз так и получается...заказали все на сайте было написано что оператор перезвонит, через час поняли что , что то не то(так ни кто и не позвонил) ...позвонили сами, оказывается наш заказ уже аннулировали тк наш адрес в доставку не входит...обидненько! просидели с гостями целый час так ни чего и не получили...пришлось заказывать в другом ресторане, потеряли очень много времени =(

Уважаемая Алла!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим за понимание и еще раз приносим извинения.

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.06.2014   (Москва)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.ВСЕ ДЕЛАЮТ БЫСТРО,ВЕЖЛИВО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!АДМИНИСТРАТОР ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ,В ОБЩЕМ ВСЁ СУПЕР!

Уважаемый Гость! Огромное спасибо за столь тёплые слова. Мы рады, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×