Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец

Артем / 10.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Возможна ли у вас доставка по г. Люберцы?

Уважаемый Артём! Доставка по указанному Вами району осуществляется. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по т. 754-44-44.

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 10.06.2014   (Москва)
все супер вкусненько!!но блин беда что доставка только 22(это очень печально!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить нам свой отзыв. Увы, на данный момент правила доставки именно таковы. 

 

С уважением, СушиWok.

Daria / 09.06.2014   (Москва)
Всю зиму ходили к вам по этому адресу, а сейчас дважды я пыталась найти магазин - а он пропал((( Вы переехали или вообще теперь не будет вас на метро Аэропорт?

Уважаемая Daria! Магазин по адресу Москва, 1-ая Аэропортовская, д. 6 не прекращал своё существование и работает в штатном режиме с 10:00 до 23:00.

 

С уважением, сушиWok.

Надя / 09.06.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляете доставку на Цветной бульвар? Спасибо.

Уважаемая Надя! К сожалению, доставка по данному адресу отсутствует. Как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.06.2014   (Москва)
Здравствуйте!!! Почините пожалуйста кондиционер в магазине.Он ( вроде ) есть-но толку -0. минуты не могли простоять-парилка! и бедные ваши работники...

Уважаемая Ольга! Большое спасибо за предоставленную информацию. Обязательно примем её во внимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 06.06.2014   (Москва)
Добрый день. Работаю в ВТБ и случайно узнал о данном заведении. Пошел на разведку на бизнес-ланч. Цены и качество порадовали. Действительно вкусно. Впредь, буду заказывать. P.S. Морс отменный :)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Будем стараться и дальше радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 05.06.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, возможна ли доставка на ул.Палехская (район Ярославский) дом 12?

Уважаемая Елена!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда мы примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

лена / 04.06.2014   (Москва)
Не могу дозвониться с 10 утра!!! Что у вас с телефоном?

Уважаемая Лена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 04.06.2014   (Москва)
Очень странно,что нет доставки в г.Московский,который находится в 7-8км от ресторана в БП Румянцево.И всё из-за того,что здесь не улицы,а микрорайоны.

Уважаемый Илья! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 04.06.2014   (Москва)
Готовят лучше, чем во многих ведущих ресторанах Москвы, чесслово! Сколько раз заказывала - всегда свежайшие ингредиенты, все оооочень вкусно! Доставляют в течении 40 мин. Спасибо вам, что радуете))

Уважаемая Анастасия! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время. Обещаем, что будем и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.06.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, а планируется ли открытие магазина на Рублево-Успенском шоссе?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина на Рублево-Успенском шоссе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие".

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 03.06.2014   (Москва)
А когда в Москве обновится меню на летнее ?

Уважаемая Евгения! Благодарим за оказанное внимание. Летнее обновление меню ожидается 05.06.2014 г. Обещаем порадовать Вас весьма оригинальными новинками!


С уважением, СушиWok.

Лидия / 03.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Когда будет возможность заказать бизнес-ланчи через меню доставки? Очень неудобно к заказу каждый раз по телефону делать дополнения.

Уважаемая Лидия!Спасибо Вам за отзыв. В настоящее время данный вопрос остается открытым. Мы всегда делаем все, что в наших силах, чтобы создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов, поэтому все Ваши пожелания уже переданы в технический отдел. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Ильнара / 03.06.2014   (Москва)
Для начала хочу выразить свои положительные эмоции! Очень вкусные роллы и лапша, начали заказывать совсем недавно в Химках. Заказ принимают оперативно,привозят быстро. Качество и цена соответствует. За это спасибо! Правда сегодня меня огорчил мой заказ. Осуществила заказ на работе (расхвалила коллегам). Привезли быстро, правда на заявленных 12 персон ( а заказ был на сумму 2824 рубля)привезли всего 3 баночки соевого соуса, очень мало положили имбиря и васаби (сравниваю доставку с Химками,там всегда к заказу привозят много имбиря и васаби, независимо от количества персон). Также лапша была сухая, очень мало соуса, но объем ингредиентов овощных и мясных порадовали :) И не положили салфеток ни одной. Это не негатив, просто хочу чтобы Ваш сервис улучшался и,если Вы читаете отзывы,то возьмите на заметку этот факт. Плюс было бы очень приятно,если еще жевательные резинки и зубочистки в подарок.

Уважаемая Ильнара!Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы не оставим данную ситуацию без внимания и обещаем исправиться!Что касается соуса, то по правилам нашей компании его количество зависит не от количества персон, а от суммы заказа.  Если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети!


С уважением, СушиWok.

Катерина / 02.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите каким образом можно получить карту вашу? Спасибо!

Уважаемая Катерина! Получить "Карту Друга" Вы можете совершив единовременный заказ на сумму от 1 000  руб. в любом из наших магазинов!

.

С Уважением, СушиWok.

 

Кристина / 02.06.2014   (Москва)
Наконец-то поблизости с нашим инстутитом открылось заведение, где можно вкусно и недорого перекусить! Я в приниципе очень люблю суши и ролллы, и хочу сказать, что в суши вок качество совсем не уступает ресторанному! очень приветливый и дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Советую - не пожалеете!

Уважаемая Кристина! Огромное спасибо за столько тёплые слова. Мы очень рады, что Вам пришлось по душе качество нашей продукции. Будем и дальше удивлять  Вас хорошим качеством нашей работы. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Маргарита / 02.06.2014   (Москва)
Обычно никогда не оставляю отзывов, но в этот раз решила сделать исключение! Суши и лапша нереально вкусные, готовят очень быстро ( в отличие от других подобных заведений, где порой приходиться простаивать по полчаса), при этом качество на высоте. Огромный выбор роллов на любой вкус. Очень советую!

Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы подостоинству оценили наши старания! Заходите к нам чаще и мы ещё не раз Вас порадуем.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 01.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о точке рядом с метро Подбельского. Обслужили быстро, персонал вежливый,но к сожалению не пробили скидку по карте(5%), а так же не перемешали лапшу. Это омрачило первоначальное впечатление.

Уважаемый Илья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться только радовать в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 31.05.2014   (Москва)
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о точке у метро Подбельского. Персонал вежливый,заказ быстро приготовили. Единственный минус так это то что когда пришёл домой посморел на чек и понял что скидку по карте они не пробили. Из-за этого остался плохой осадок(((

Уважаемый Илья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.05.2014   (Москва)
Каждые выходные покупаем у вас ролы)))очень вкусные,всегда свежие,быстрое приготовление и по доступной цене)))спасибо вам!!))

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш от зыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 30.05.2014   (Москва)
Добрый день! Мы с коллегами регулярно заказываем еду в вашем магазине и все очень довольны, особенно нам нравятся "коробочки". Но недавно я решила заказать еду домой, и столкнулась с такой проблемой: на сайте написано "Наш курьер доставит Вам блюда в течение часа, если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина." Я хотела заказать на улицу Паустовского дом 3, мой дом находиться не далеко от метро Ясенево. Это следуящая остановка после Тёплого стана, где и находиться магазин (Профсоюзная ул., д. 154А). Мне отказали в доставке. Хотелось бы знать когда наш дом будет включен в зону доставки?

Уважаемая Марина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки изменить невозможно. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 29.05.2014   (Москва)
планируется ли открытие магазинов во владимирской области?

Уважаемая Анастасия! В настоящее время не планируется открытие магазинов в указанном районе. Но, всегда приятно знать, что нас знают и будут рады видеть во всех городах нашей страны!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 29.05.2014   (Москва)
Почините терминал для приема карточек. Хотел купить набор роллов и обломался. Остался неприятный осадок.

Уважаемый Андрей!Примите наши извинения за испорченное настроение. Мы учтем Ваше замечание и постараемся в максимально короткие сроки исправить данный недочет. Надеемся, что не смотря на это недоразумение,  Вы еще не раз посетите магазины нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 28.05.2014   (Москва)
Отличный магазин! Безумно вкусно готовят суши, роллы, лапшу...Перепробовали практически всё. Все всегда свежее. И очень нравится обслуживание, молодцы.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв.Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 27.05.2014   (Москва)
вкусно, оперативно, дешево, приятные операторы-девушки на кассе! с появлением Вашего магазина - забыли о всех суши-ресторанах и суши-магазинах! спасибо!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы очень рады,  что Вы остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе.Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. 

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 27.05.2014   (Москва)
Очень вкусные запеченные мидии. Спасибо!

Уважаемая Людмила!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Надеемся, что Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! с нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Инга / 26.05.2014   (Москва)
Работаем неподалеку, зашли попробовать - ходим с того раза постоянно! А теперь очень хочется оставить отзыв: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень-очень вкусные роллы! Особенно понравился "Аяши" - это так восхитительно! Еще раз спасибо и успехов вам во всем! )))

Уважаемая Инга! Огромное спасибо Вам за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 25.05.2014   (Москва)
Может хватит уже слать смс рассылку? я не подписывался на получение новостей от вашей компании.

Уважаемый Вадим! Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 25.05.2014   (Москва)
1,Очень вкусная еда 2,Очень быстро 3,Очень удобно

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Обещаем быть такими и впредь. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 25.05.2014   (Москва)
Добрый день! Спасибо за вкусный и недорогой вок! Вопрос-проблема по работе сайта: если заказывать коробочку, после нажатие кнопки "Готово" корзина становится пустой, поэтому не удаётся заказть ничего из лапши. Проверено в браузерах Хром и Internet Explorer 11. Надеюсь, почините:)

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все возможное, чтобы как можно скорее  решить данный вопрос. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 24.05.2014   (Москва)
Добрый день! У нас есть карта друга, ни как не могу понять как начисляются бонусы и скидки. Если есть в заказе хоть одна позиция по акции я так понимаю ни чего не начисляется? Как узнать какой процент в данный момент на карте?

Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Всю интересующую информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Николай / 23.05.2014   (Москва)
Всё здорово, команда работает СУПЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Уважаемый Николай!Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Мы, действительно, работаем для Вас и ради Вас! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 22.05.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируется дм открытие в г. Лобня? Очень ждем :))

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие магазинов в г.Лобня. Как только мы примем решение расширить территорию нашей сети, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

SvetLana / 22.05.2014   (Москва)
Вчера зашла в магазинчик, вообще я в суши вок впервые, но много наслышана, решила попробовать и вот мое впечатление - приветливый персонал, чисто и светло, заказ приготовили быстро. Удивил ценник!!!! Смотрите сами, цена-качество на 10 из 10! Свежие, отлично приготовленные роллы, повару привет!) поужинала очень вкусно! Спасибо! Желаю продолжать в том же духе, не опускать планку и благодарных Вам клиентов! ))) До свидания)!

Уважаемая Светлана!Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 22.05.2014   (Москва)
Добрый день, очень очень очень хочется увидеть Ваши магазины на Шаболовке и в Свиблово! Нет ли у вас таких планов? Спасибо!

Уважаемая Юлия!Спасибо Вам за оставленный отзыв!На данный момент, вопрос об открытии новых филиалов остается открытым. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов об этом событии. С нетерпением ждем Вас в других магазинах нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 22.05.2014   (Москва)
Добрый вечер! Мы с моим молодым человеком с Вами уже с самого вашего открытия! Большие фанаты! Всегда рады обновлениям в меню. НО большего всего мы любим Вашу лапшу! Она самая лучшая из всех,которую можно найти в Москве! Ну так вот, очень хотелось видеть в топпингах ростки сои. Пожалуйста, добавьте!

Уважаемая Арина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! 1-го июня ожидается летнее обновление меню, уверены, сможем придумать для Вас что-нибудь новенькое!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.05.2014   (Москва)
Добрый день, на сайте отсутствуют вкладки, информация о бизнес- ланче. Даже позвонив и узнав о местонахождении у оператора его не представилось возможным найти. Сделайте меню более понятным, плиз

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Информацию о бизнес-ланчах Вы можете получить на нашем сайте в разделе Магазины-Меню-Бизнес-ланчи.

http://sushiwok.ru/spb/shopmenu/BusinessLunches/

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 21.05.2014   (Москва)
Добрый день, скажите, вы доставляете на адрес Тихвинский переулок 10/12 (Москва)?

Уважаемая Алина! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21.05.2014   (Москва)
Доставка 19.05 очень быстрая, фунчоза ютай очень вкусная, а вот "собери свою коробочку" не удачная. Добавила говядину. Оказалась очень сухой. Дополнительного соуса оказалось мало.

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации, потому что для нас очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу.Очень надеемся, что такое "знакомство" никак не повлияет на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Ирина / 20.05.2014   (Москва)
С утра в 10-12 сделала заказ.Жду больше часа. Сами Суши Вок находятся в 5 мин. пешком. Сижу жду...завтрак..Уже опаздываю на работу. Конечно сервис хромает....

Уважаемая Ирина!Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

лиза / 19.05.2014   (Москва)
сушки супер,)))по цене и качеству оптимальный вариант,был раньше в фаворитах йокосо и биг фиш,- так там цены задрали-пришлось отказаться от их услуг,надеюсь с суши вок такого не произойдет.очень все вкусно особенно запеченные роллы!!удачи вам ,ребятки))

Уважаемая Лиза! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.05.2014   (Москва)
В который раз очень вкусно! И очень жаль что нет доставки в Вешняки, приходится ездить забирать, а это не всегда возможно и мы голодаем)))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за поддержку и добрый отзыв!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать и Вас вкусными блюдами!

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 16.05.2014   (Москва)
очень вкусно! много имбиря и васаби, что очень радует, роллы все свежие, только небольшая просьба вынимать кости из рыбы :) и доставка уж очень долгая, ждали прям ровно час

Уважаемый Олег!Благодарим  Вас за замечания! Мы обязательно примем их во внимание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.  
С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.05.2014   (Москва)
Сегодня купила у вас наборы. Заказ сделали быстро, всё в комплекте. Всё оказалось очень вкусным. Сижу и наслаждаюсь. Даже маму уговорила и она впервые в жизни ест роллы. :)

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы и ваша мама остались довольны качеством нашей продукции. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15.05.2014   (Москва)
Хочу сказать большое спасибо за внимательный персонал, приемлемое время ожидания заказа, приятный дизайн кафе, и низкие цены на наборы! Не убирайте из меню наборы "Жара" и "Сахара", они потрясающие! И подскажите, как оформить карту друга, можно ли попросить ее, делая заказ в кафе?

Уважаемая Анастасия!Cпасибо, что Вы выбрали именно нас. Очень приятно читать такие отзывы. Cлова благодарности обязательно будут переданы коллективу нашего магазина.
Карту Друга Вы можете получить в подарок в  любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. С нетерпением ждем новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 13.05.2014   (Москва)
Заказывал несколько раз, все было не плохо. А сегодня сделал заказ, оператор сказала, что доставить не могут, т.к. адрес не совпадает с возможностями. Друзья, ваш магазин-бар в 3-5 минутах ходьбы, что тогда в себя включает география доставки :) заказывать не буду, есть множество конкурентов, которые дорожат клиентами... А вам процветания!

Уважаемый Андрей!Примите наши извинения за предоставленные неудобства.
Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.  

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 13.05.2014   (Москва)
Прекрасное обслуживание, очень приятные, доброжелательные администраторы (Константин, Александра), и повара готовят здорово - действительно очень вкусно! Так держать!

Уважаемый Роман!Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Константину и Александре! Будем продолжать дарить Вас хорошее настроение и вкусно кормить!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 12.05.2014   (Москва)
Заказывали на днях еду из магазина у метро речной вокзал, порадовал персонал и чистота заведения. Заказ сформировали быстро, качество и обслуживание очень понравилось.

Уважаемая Марина!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Валентина / 12.05.2014   (Москва)
Здравствуйте!У нас был заказ с доставкой на ул.Кадырова д 4 Южное Бутово, Ваш магазин находиться ближе чем в двух остановках от магазина.Нам даже не перезвонили когда мы сделали заказ ,через 15 мин. сами с вами связались и оказывается вы сюда не доставляете((((жаль!

Уважаемая Валентина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

АЛИНА / 12.05.2014   (Москва)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЦЕНЫ И ВКУСНЕЙШИЕ СУШИ!!!!!

Уважаемая Алина!Мы всегда рады прийти на помощь в любое время дня и ночи! Благодарим за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!
 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.05.2014   (Москва)
Магазин открылся на днях и мы уже стали постоянными клиентами.Все роллы очень вкусные и свежеприготовленные,лапша самая вкусная среди всех похожих заведений,где мы бывали.В зале чисто и уютно. Будем обязательно еще заказывать!(напротив есть еще магазин суши,но время ожидания и качество оставляет желать лучшего).Молодцы так держать.

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна Баричева / 10.05.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, а будут ли в Вашем меню спринг роллы? Думаю, многие бы были рады такой новинке.

Уважаемая Анна Баричева! В ближайшее время ввод спринг роллов в меню не планируется, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.05.2014   (Москва)
Скажите,есть ли доставка на улицу Южная?

Уважаемый Гость! Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Уточните, пожалуйста, Ваш адрес, чтобы мы смогли более точно ответить на Ваш вопрос.

 

С уважением, СушиWok.

Irina / 09.05.2014   (Москва)
Добрый день! Уточните пожалуйста, есть ли у вас доставка ул. Ставропольская д.76? Спасибо!

Уважаемая Ирина! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 09.05.2014   (Москва)
уже не первый раз покупаем роллы в вашем магазине, всегда очень вкусные,свежие,а главное приятная цена и периодические сюрпризы в качестве ролла в подарок и тд) очень нравится,ждем новых акций)

Уважаемая Влада! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 09.05.2014   (Москва)
Большое спасибо всем сотрудникам ресторана за вкусные суши и замечательно лапшу) Разочаровывают только доставщики, которые умудряются расстояние в 500 метров преодолевать на машине, попадая во все возможные пробки. В остальном всем довольны. Желаем заведению дальнейших успехов. Однако есть вопрос: как проверить размер скидки по карте друга? Частенько заказываем у вас, а скидку узнать не можем. Спасибо заранее за ответ)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Обещаем подтянуться со временем доставки и быть более оперативными. Всю интересующую информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Annyshka / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, я живу возле ст. м. Кантемировская. Могу ли я заказать доставку или придется за самовывозом ехать? Если да, то подскажите ваш ближайший ресторан

Уважаемая Annyshka! Наши магазины открываются еженедельно, в связи с этим, зона доставки постоянно меняется. Более корректную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

Гость / 08.05.2014   (Москва)
Добрый день! Хотелось бы узнать про карту друга. Мне на улице дали эту карту и сказали ее активировать. Подскажите как это сделать?

Уважаемый Гость!Карту Друга Вы можете активировать в любом магазине нашей сети, для этого необходимо  будет всего лишь заполнить анкету.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас и предусмотрена накопительная система скидок, а также проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте. Акционные цены действуют только на доставку? А если я закажу через интернет, но не курьером, а самовывозом, акции будут действительны?

Уважаемая Анна! Стоимость акционных позиций не меняются в зависимости от типа вашего заказа. Вы можете заказть продукцию, любым удобным для Вас способом. С нетерпением ждем ващих заказов.

 

 уважением ,СушиWok.

Анна / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли где-нибудь узнать энергетическую ценность Ваших роллов и суши? И второй вопрос: возможна ли доставка в Пушкинский р-н, дер. Тарасовка? Спасибо.

Уважаемая Анна! К сожалению, данная информация у нас нигде не указана, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08.05.2014   (Москва)
Как я рада, что вы открылись в моём доме! Всегда быстро и вкусно!

Уважаемая Юлия! Мы очень счастливы, что число наших постояных клиентов непрерывно растет. Благодаря вашей поддержке мы растем и развиваемся. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

анна / 08.05.2014   (Москва)
звонят только один раз из службы доставки для подтверждения заказа, почему нельзя два раза позвонить

Уважаемая Анна!Из-за большого количества звонков линия перегружена, к сожалению, если в течение 10 минут с Вами не удается связаться, то Вы можете подтвердить заказ самостоятельно по телефону. Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Igor / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте! Когда планируется открытие на м. Ул. Подбельского??

Уважаемый Igor!В ближайшее время открытие магазина по  Вашему адресу не планируется. Как только мы примем решение расширить нашу сеть, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. На данный момент Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети расположенным по адресу: ул. Первомайская д.44/20.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 08.05.2014   (Москва)
Я не про службу доставки. Напишите калорийность ваших блюд, для меня меня как и для многих это важно(особенно удивляет что этого нет в ваших меню). Спасибо.

Уважаемая Оксана!Очень рады видеть Ваше пожелание, мы обязательно примем его во внимание, и постараемся сделать наш сайт максимально удобным  и простым для заказов. 

С уважением, СушиWok.

Любопытная / 07.05.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли забрать заказ самовывозом? с работы до дома ровно час, закажем, подъедем и заберем)

Уважаемая Любопытная! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.05.2014   (Москва)
Магазин оказывается пользуется большой популярностью,хотя открылся буквально на днях! Все роллы очень вкусные. доп.ингридиенты как соус,имбирь и тп в достатке. Будем обязательно еще заказывать!

Уважаемая Ирина! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукциюНадеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07.05.2014   (Москва)
Очень нравится заведение, все вежливые, всё вкусно и красиво. Уютное помещение, хоть и маленькое. Хочется вернуться ... а это очень важно. Спасибо!

Уважаемая Юлия! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Сидорова / 07.05.2014   (Москва)
Доброго времени суток! У Вас очень хорошие цены на наборы, спасибо вам за это. Хотела бы узнать, планируется ли у Вас открытие магазина на Таганской или Марксистской? Было бы очень удобно.

Уважаемая Наталья!Спасибо Вам за поддержку и внимание к нашей компании. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! В ближайшее время не планируется открытие магазинов по интересующим Вас адресам. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети ра сположенным по адресу: ул.Воронцовская д.30.

С уважением, СушиWok.

Свелана / 05.05.2014   (Москва)
Не раз делали доставку, но сегодня нам отказали ибо живем в трех остановках от магазина. очень расстроены, остались без обеда =(

Уважаемая Светлана!На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам территорию доставки в компании изменить не возможно.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 05.05.2014   (Москва)
Добрый день! Принимаются ли к оплате банковские карты?

Уважаемая Анастасия! Если Вы оформляете заказ на доставку, то оплата принимается только наличными курьеру. Возможность оплатить заказ по карте, при оформлении заказа, непосредственно,  в магазине,  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 05.05.2014   (Москва)
Обьясните. Как работают ваши скидочные карты, от какой суммы идет скидка и как она списывается

Уважаемый Алексей! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная  - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей.
Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также, стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей,  если у Вас нет Карты Друга,  доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Olga / 05.05.2014   (Москва)
В порции Филадельфия (210 рублей), вес был не 190грамм, как указано на сайте, а 170. И много огурца, я бы сказала, что огурец превалирует на другими компонентами. Хотелось бы кушать сырную Филадельфию, а не огуречную.

Уважаемая Ольга!Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать  нас о возникшей ситуации. Все блюда готовятся при строгом соблюдении норм и стандартов, и мы обещаем, что приложим максимальные усилия ,чтобы подобные недоразумения не повторялись. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 05.05.2014   (Москва)
Добрый день! подскажите, пожалуйста, когда откроется магазин на Енисейской 32, корп.3?

Уважаемая Людмила! В настоящее время открытие магазина по Вашему адресу не планируется. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети, расположенным по адресу: ул. Енисейская, 17к1.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 04.05.2014   (Москва)
Пытались заказать доставку по адресу Восточная ул, д.13, по факту место доставки через дорогу от магазина Суши Вок. В условиях доставки написано "Не далее двух остановок от магазина". Это ПОЛОВИНА остановки. Прошу разобраться в ситуации, сверить адрес по карте и добавить уже его в адреса возможной доставки.

Уважаемая Ксения!К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Все подробности по адресам доставки Вы можете уточнять у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Николай / 04.05.2014   (Москва)
Все так вкусно, быстро, персонал великолепен, особенно Стела,очаровательная девушка!!! Случайно зашел и теперь хожу постоянно.И буду еще и друзей звать. Спасибо Вам, удачи в развитии!

Уважаемый Николай! Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику.Будем и дальше продолжать радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Елена Ильина / 03.05.2014   (Москва)
Покупаем почти каждую неделю!!очень вкусно, быстро!!!очень вежливый и приветливый администратор, принимающий на кассе заказы. Спасибо вам большое! С радостью будем возвращаться снова и снова!!

Уважаемая Елена Ильина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 02.05.2014   (Москва)
очень все вкусно, спасибо. Желаю дальнейших успехов) только действительно жаль, что нет приема по карте.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. В настоящее время оплата принимается только наличными, когда мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 02.05.2014   (Москва)
За всё спасибо спасибо, всё было вкусно. Правда вот обещали какую то карту привезти подарить - и не привезли....осадок остался :-(

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. Карту Друга мы довезем Вам при следующем заказе, примечание оставили за Вашим номером телефона. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.05.2014   (Москва)
Здравствуйте. Скажите-у Вас оплата только наличными при доставке?По карте заранее на сайте нельзя?

Уважаемая Елена! В настоящее время оплата принимается только наличными. Как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 30.04.2014   (Москва)
Поддерживаю вопрос о магазине в Крылатском! Тоже очень обрадовались, увидев вывеску. Будем рады, если откроется новое место, где можно взять обед на работу.

Уважаемая Галина! Спасибо, что Вы так тепло отзываетесь о работе нашей компании. Как только будет принято решение открыть магазин нашей сети в Вашем районе, мы обязателдьно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марат / 29.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Увидели в районе Крылатское ваш логотип на еще не открывшемся магазине и обрадовались! Но потом логотип с магазина исчез. Вы передумали? Нам не стоит ждать появления любимого магазина в нашем районе?

Уважаемый Марат!На данный момент вопрос об открытии магазина в Вашем районе остается открытым. Как  только будет принято решение расширить нашу сеть,  мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, а в Ивантеевку доставку делаете? и какие условия?

Уважаемая Екатерина!В настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется. Как только будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Лера / 29.04.2014   (Москва)
Великолепное обслуживание на Южнопортовой. Чуть ли не каждый день хожу туда обедать. И суши вкусные, но чаще всего беру коробочку) Не люблю репчатый лук и мне делают без овощей по запросу, в чем еще огромный плюс) Везде бывают какие-либо недочеты, в сушивок их наименьшее количество. Обычный человеческий фактор, но их быстро исправляют и много-много раз извиняются, при том реально от души, а не на автомате сухим голосом. Хочу отметить рыженькую девушку (имен вообще не знаю) и сегодня обслуживал молодой человек впервые (не видела его раньше) - очень хорошие кассиры, администраторы и вообще люди) Приходишь к вам и всегда можно и пошутить или еще что и люди сразу откликаются, как будто в гости к другу пришел) Не люблю писать отзывы, но я просто не могла не отметить сей магазинчик-бар вкусной и недорогой еды, отличных сотрудников и реально чистоты помещения!!! Что тоже очень важно. Ты видишь как это все готовится, что сотрудники в перчатках, после каждой изготовленной порции все протирается

Уважаемая Лера!Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!Слова благодарности обязательно будут переданы коллективу нашего магазина на ул.Южнопортовая  д.18. Надеемся, что  Вы и дальше будете часто радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 29.04.2014   (Москва)
Если честно, я в восторге от ваших роллов. Наверное, потому что всё хорошее и сразу. Мягкие, нежные, не сухие, не маленькие. Самые нормальные из всех что ела в других доставках и ресторанах. Удобно , что не надо заказывать на определенную сумму, чтобы , например, получить бесплатную доставку. Можно придти и купить хоть один ролл для себя одной. Быстро готовят и приветливый персонал на кассе. Хочется не сглазить), чтобы Вы не испортились, никуда не исчезли и сильно не подорожали.) Спасибо!

Уважаемая Татьяна!Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением,СушиWok.

Ольга / 29.04.2014   (Москва)
Потеряла вашу карту как теперь её можно восстановить или опять нужно делать покупку сразу на большую сумму?

Уважаемая Ольга!Скидочная карта закреплена за номером телефона, с которого Вы обычно оформляете заказы. Более подробную информацию о скидке и накоплениях по карте Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44.

С уважением, CушиWok. 

Анастасия / 28.04.2014   (Москва)
Я всегда покупаю роллы в Sushiwok на улице 1905 года и очень довольна. Но сегодня была на серпуховской и купила там Набор Супер Шок. Заказала с собой, взяла пакет и не проверила содержимое. Уже за столом обнаружилось, что имбиря в сете всего три кусочка. Да что там имбиря! Не хватило васаби! Мне как-бы есть с чем сравнивать... . Обратите внимание, пожалуйста.

Уважаемая Анастасия!Благодарим за то, что проинформировали нас! Для нас крайне важно,  когда клиент выходит на обратную связь. Мы обязательно учтем Ваше замечание и скорректируем нашу работу так, чтобы Вы получали только положительные эмоции при заказах в нашей сети. Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество.

 

С уважением. СушиWok.

Татьяна / 28.04.2014   (Москва)
Вчера впервые заказали суши в Суши Вок и были оочень приятно удивлены скоростью доставки и качеством, всё на редкость вкусно! Особенно понравился ролл Шаверма - это что-то необыкновенное! Расстроило лишь одно - платная доставка. Сейчас она у всех бесплатная, и это как-то морально давит.

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной и быстрой доставкой. Обязательно примем к сведению Ваше пожелание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 28.04.2014   (Москва)
Добрый день! Недавно увидела в Крылатском (ул.Осенний бульвар) вывеску Вашего магазина. Когда открытие? С нетерпением ждем!

Уважаемая Татьяна! Информацию об открытии новых магазинов, Вы можете получить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие".

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 26.04.2014   (Москва)
В целом готовят вкусно, места мало но уютно как то :).

Уважаемый Николай! Огромное спасибо за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. 

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 26.04.2014   (Москва)
Заказывал на Зеленодольскую улицу. Все в срок, со сдачей проблем тоже не возникло. Очень вкусно, спасибо.

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 26.04.2014   (Москва)
Поехали с семьей в парк погулять в Подольске, и каково было удивление, что там открыли магазин на ул. Барамзиной, около парка. Первый раз столкнулся с СУШИ ВОК в питере, очень понравилось. Решили проверить этот магазинчик: очень уютный, приветливый персонал. Заказали набор весна и супер шок, все было очень вкусно, можно спокойно посидеть и не спеша покушать, ребенку очень понравился морс. Жалко что наш дом не попадает под доставку, но будем надеяться что расширите зону доставки, ну или будем чаще гулять в парке)

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Обязательно примем внимание Ваше пожелание и по возможности будем расширять территорию доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.04.2014   (Москва)
Всё вкусно! Персонал очень приветливый. Надеемся,, что так и будет.

Уважаемая Наталья!Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова!Обещаем только радовать Вас в будущем!

С уважением, СушиWok.

Анна / 25.04.2014   (Москва)
Заказывали в прошлые выходные: роллы очень вкусные, но рис переварен((((( а в целом очень даже неплохо

Уважаемая Анна!Спасибо за оставленный отзыв. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Но если у клиента возникает даже малейшее недовольство, лучше сразу звоните нам, чтобы мы оперативно могли решить ситуацию. Мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все возможное ,чтобы приносить Вам только положительные эмоции при заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Nona / 25.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, У меня 28 числа день рождения, подскажите, если я в этот день сделаю заказ на сумму более 700р, то мне в подарок идут и филадельфия в масаго (или калифорния) и 1 ролл на выбор по случаю дня рождения?? И еще вопрос, вы осуществляете доставку на ул Прянишникова, москва?

Уважаемая Nona!Спасибо Вам за отзыв. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, но Ваш адрес не входит в границы доставки. Но Вы можете оформить заказ и самостоятельно забрать его из ближайшего магазина нашей сети, расположенного по адресу: ул.Балтийская д.6. 
При наличии «Карты друга» нашим клиентам предоставляется один из 3-х роллов на выбор: «Калифорния с кунжутом», «Хиноки», «Фьюжн».  Акция действительна  3 дня до и 3 дня после дня рождения, и она суммируется с акцией «Ролл в подарок от 700 рублей, т.е. в день рождения наши клиенты при заказе от 700 рублей получают 2 ролла в подарок. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

С уважением, СушиWok.

Павел Николаевич / 23.04.2014   (Москва)
вчера заказывал впервые: Понравилось, что доставили быстро. Не понравилось: заказал суши, роллы и 2 супа на 4 персоны. Привезли: 2 ложки 2 компл. палочек, 3 салфетки, 2 чашки под соус. Все суши с авокадо были испорчены абсолютно незрелым, твердым, как морковка, авокадо.

Уважаемый Павел Николаевич! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас быстрой доставкой. Обзательно учтем Ваши замечания и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 23.04.2014   (Москва)
Добрый день, подскажите, можно ли как то узнать калорийность вашей продукции? было бы очень удобно если бы вы указывали ее на сайте или хотя бы в какой нибудь бумажной рекламке

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.04.2014   (Москва)
Кушал сегодня вСуши воке на Стремяном,хотелось бы оставить свой отзыв! Есть и плюсы и минусы!хочу отметить вежливых и красивых девушек магазина, огромное спасибо,вернусь к ним еще! а вот из минусов, очень мало васаби положили, но девушка все объяснила, сколько граммов идет на один ролл, я просто васаби люблю, и доплачивать тридцать рублей за него на один ролл не хотелось бы,, ложите больше васаби

Уважаемый Гость! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.04.2014   (Москва)
Хочу заказать набор "Весна" и забрать его примерно в 18.45. сегодня 23 апреля.

Уважаемая Анна! Вы можете оформить заказ по тел. 570-70-70  и забрать его в удобное для Вас время. С нетерпением ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.04.2014   (Москва)
Действует ли доставка по адресу ул.Дорожная, д.24 ?

Уважаемая Мария! Доставка в настоящее время по Вашему адресу не осуществляется, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×