Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец

Elena / 06:40:52 08.03.2016   (Екатеринбург)
Здрасвствуйте, подскажите, на каком основание вы подняли на все цены на 40%?

Уважаемая Elena! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 06:02:01 08.03.2016   (Красноярск)
Здравствуйте! Очень печально, что в Красноярске нет доставки в мкрн Солнечный (а район это очень крупный и активно отстраивающийся новыми домами). До этого был вашим регулярным клиентом в Москве, где ваши магазины буквально повсюду в шаговой доступности от метро - заказывали и дома, и на работе, и у друзей. Сейчас, находясь в Красноярске, столкнулся с тем, что на миллионный город всего один магазин и с доставкой всё так тяжко. Придётся осваивать меню конкурентов )

Уважаемый Владимир! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш район не входит в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы решим  данную проблему. Надеемся на Ваше понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Глеб / 22:15:23 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
служба доставки принимает заказ только в форме адрес, а у меня адреса нет на карте а есть только GPS координаты (ближайший адрес в 500 метрах). Заказ оформляли 20 минуть, но зато привезли быстро. Продумайте осуществление доставки по GPS координатам. Адрес бывает не точный (в промзоне 1 адрес может иметь протяженность более 1 км и заезд с разных улиц)

Уважаемый Глеб! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 21:24:20 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
В СПб "в гостях", решили заказать в номер ужин...нашла суши-Wok название знакомое в Москве пару раз покупала все в рамкам приличия - заказали и при такой довольно приятной цене все очень-очень вкусно и порции не маленькие+дали порцию роллов в подарок. доставка быстрая - вообщем хочу выразить благодарность и пожелать успехов коллективу!будем в СПб-будем заказывать у вас.

Уваажаемая Елена! Благодарим Вас за уделенное время. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Будем ждать новых встреч с Вами.

 

С уважением, СушиWok.

наталья сергеевна / 12:19:41 07.03.2016   (Благовещенск)
Спасибо огромное "суши вок" за то, что украсили наш вечер- годовщину свадьбы! Спасибо за оперативность, заказали 2 минисета и набор амазонка. Все очень вкусно и недорого! Спасибо за добродушие!!! обязательно расскажем друзьям о вас!! И будем вашими клиентами!!!

Уважаемая Наталья Сергеевна, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С Уважением, СушиWok.

Алина / 11:56:10 07.03.2016   (Москва)
Здравствуйте,подскажите,а в Бирюлево-Восточное возможна доставка,конкретно Лебедянская 32?

Уважаемая Алина! В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему району,  но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Воронежская, 44

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 09:45:52 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, можно ли восстановить карту друга, если она утеряна? Спасибо!

Уважаемая Ирина! К сожалению, Карта друга не восстанавливается.  Вы можете пользоваться картой, указывая операторам номер телефона,  на который оформлена Ваша карта. Благодарим за понимание. 

 

 

С Уважением, СушиWok. 

Кристина / 08:54:19 07.03.2016   (Москва)
Давно хотела спросит, ваши роллы готовятся из сырой рыбы?

Уважаемая Кристина! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. В состав наших роллов входит слабосоленая рыба. 

 

С уважением, СушиWok. 

лена / 07:58:12 07.03.2016   (Москва)
Здравствуйте. у меня есть карта друга, можно ли узнать какая скидка у меня там накопилась. А роллы очень вкусные, заказываем часто))))спасибо

Уважаемая Лена! Всю информацию о Карте Друга Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Лилия / 07:44:38 07.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите, как узнать сколько бонусов на карте друга?

Уважаемая Лилия!

 

Информацию о количестве бонусов, Вы всегда сможете узнать по нашему телефону 8 (343) 224 11 11, и назвать номер карты.

Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:49:32 06.03.2016   (Санкт-Петербург)
огромное спасибо за вкусные суши и ролы , быструю доставку и приветливое обслуживание . Все сыты и довольны всех девушек с наступающим 8 марта !!!!!)))))

Уважаемый Гость! Спасибо за тёплые слова! Будем рады доставить вам приятные эмоции ещё раз. Ждём ваших заказов!

 

С Уважением, СушиWok. 

Ирина / 22:02:12 06.03.2016   (Москва)
подскажите пожалуйста, можно ли в ваших магазинах купить ингредиенты для приготовления ролов дома?

Уважаемая Ирина! Да, Вы можете приобрести ингредиенты для приготовления роллов во всех наших магазинах. Ждем Вас в гости. 

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 13:54:46 06.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли оплачивать заказ бонусами с карты друга при доставке? Или такая возможность предоставляется только при покупке непосредственно в самом магазине?

Уважаемый Александр!

На данный момент оплатить бонусами возможно в любом нашем магазине. Более подробную информацию, Вы всегда можете уточнить по нашему контактному телефону 8(343)2241111. Ждем Вашего звонка и нового заказа.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10:01:01 06.03.2016   (Москва)
Здравствуйте! есть ли у вас доставка в Люберцы ул. Льва Толстого?

Уважаемая Дарья! Наша компания производит доставку по Вашему адресу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:50:30 06.03.2016   (Хабаровск)
Здравствуйте. Кто получает карту друга? Какие преимущества, если есть карта?

Уважаемая Елена! Карту Вы сможете получить в нашем магазие при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 21:16:22 05.03.2016   (Москва)
Добрый день! Не подскажете, когда будет реализована возможность оплаты заказа картой VISA? Сколько раз уже было так: хочется сделать заказ - а наличных под рукой нет в нужном количестве:((( И еще один вопрос - как скоро планируется расширить зону доставки пиццы? Интересует город Балашиха. Спасибо вам большое, у вас очень вкусные суши, всегда с удовольствием делаю заказ:)

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. В настоящее время  доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Как толкьо мы примем решение об оплате банковскими картами и расширении зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 18:05:28 05.03.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные суши и быстрая доставка.спасибо вам за хорошую работу.

Уважаемая Юлия!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что наши старания не напрасны. Постараемся и в дальнейшем готовить Вам только наилучшие блюда.

Ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 16:02:16 05.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! А подскажите пожалуйста, сколько весит коробочка заказанной лапши (ВОК). Конкретно: Лапша удон + Соус Терияки + Курица, в граммах?

Уважаемый Кирилл! Вес коробочки основы с дополнением топпинга мяса примерно 380 гр. Всю интересующую информации по меню Вы можете уточнить у оператора по телефону: 224-11-11. Благодарим Вас внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:45:30 05.03.2016   (Челябинск)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируются ли изменения в меню в марте (интересуют новые роллы и наборы)? Спасибо заранее за ответ.

Уважаемая Екатенина! Обновление меню планируется после 10  марта. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:10:01 05.03.2016   (Санкт-Петербург)
Классные Сущи! заказал доставкой, набор зимний! вкуснятина, спасибо, будем заказывать еще!)

Уважаемая Дмитрий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13:22:53 05.03.2016   (Москва)
Здравствуйте! Очень нравится суши wok в немчиновке, часто там заказываю. Огорчает только, что он не расчитан ни на вегетарианцев, ни на людей соблюдающих пост. Все 4 бизнес ланча содержат мясо-рыбу. Огромный выбор всевозможных сетов с роллами, и ни одного вегетарианского среди них. Я очень бы была рада, если бы вы добавили вегетарианский бизнес-ланч и вегетарианский набор. А все остальное замечательно! Спасибо!

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 13:13:34 05.03.2016   (Москва)
Заказали на работу всем коллективом 05.03.16 суши, роллы и т.д. . Остались очень довольны! Цены супер, все было очень вкусно, порции большие, доставили вовремя, даже немного раньше(что очень радует). В общем, все просто супер, большое вам спасибо! :)

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:12:01 05.03.2016   (Москва)
Здраствуйте а у вас есть доставка на ул.Декабристов 45??????

Уважаемый Алексей! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется, но Вы можете забрать заказ в ближайшем магазине находящемся на  Декабристов д.10 к.3.

 

С уважением, СушиWok.

Лана / 10:25:00 05.03.2016   (Челябинск)
Заказывали суши на Горького, все очень понравилось. Девушка за кассой посоветовала что взять, остались очень довольны!

Уважаемая Лана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 09:27:27 05.03.2016   (Воронеж)
здравствуйте!скажите,а акция в День Рождение имеется?

Уважаемая Дарья! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор: Фьюжн;Калифорния в кунжуте; Аяши; Ханами. Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 203-22-22.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 06:54:45 05.03.2016   (Пермь)
Добрый день, существует ли доставка на улицу Делегатская 39б?

Уважаемая Кристина! Доставка на улицу Делегатская осуществляется, более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22:16:13 04.03.2016   (Москва)
Здравствуйте. Спасибо,было всё очень вкусно....Но...я так и не увидела свою скидочную карту,которую должны были положить в заказ...

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, а так же хотели бы принести Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно предоставим Вам карту Друга со следующим Вашим заказом, данное примечание будет оставлено в Вашей карте клиента. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Диана / 18:25:36 04.03.2016   (Москва)
Добрый день! Постоянные клиенты в вашем магазине, очень довольны качеством и сервисом. Спасибо большое!))) Будем продолжать заказывать!

Уважаемая Диана!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:05:46 04.03.2016   (Москва)
Очень неудобно стало оформлять заказ на сайте - данные из личного кабинета не копируются, каждый раз заново приходится вбивать.

Уважаемый Александр! Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Благодарим Вас за удиленное нам время.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16:51:15 04.03.2016   (Красноярск)
Здравствуйте! Существует Доставка до Ботанической 1а

Уважаемая Любовь!

К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением,  СушиWok.

Елена / 14:47:10 04.03.2016   (Пермь)
Почему на сайте указано, что есть доставка в черте города, если вы не возите в м-н Запруд? Это всего 10 минут от вашего магазина. Я возмущена! Либо не врите на сайте о доставке!

Уважаемая Елена!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. На сайте указана информация, что подробности о доставке Вы можете узнать у наших операторов по телефону 8(342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 12:43:20 04.03.2016   (Москва)
Отличная работа сайта и магазина на ул. Сходненская,31 Все время заказывали "живьем" на месте ))) теперь освоили заказы и через сайт. В связи с этим несколько вопросов: 1. )))) да я ношу очки и не увидела где в личном кабинете отображаются сделанные заказы? 2. почему нет синхронизации с вашим приложением из гугл плей? Если доработаете эти мааааленькие нюансики, то вам вообще цены не будет!!! Магазину м. Сходненская - благодарность!!! Настолько вежливо и быстро работают - нет слов! С наступающими праздниками!

Уважаемая Вера!

Благодарим за оставленный Вами отзыв. Информацию обязательно примем к сведению, и постараемся сделать более комфортно для наших клиентов. На данный момент мобильное приложение находится в разработке, информация отображается в приложении неккоретно. Рекомендуем оформлять заказы на нашем официальном сайте или позвонив оператору по контактному телефону 8 (499) 754 44 44.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:09:26 04.03.2016   (Москва)
Доброе утро! Оформила заказ на сайте в 10ч 05 мин. Оператор так и не связался для подтверждения заказа. Сама позвонила, чтоб узнать состояние заказа в 11 ч. Готовы были принять заказ лишь после звонка!

Уважаемая Наталья! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:44:28 03.03.2016   (Москва)
Добрый день есть ли доставка суши на улицу борисовские пруды?

Уважаемая Ирина! Доставка на улицу Борисовкские пруды осуществляется, более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 754-44-44. Ждем от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:07:18 03.03.2016   (Воронеж)
Добрый вечер. Впервые сделала у вас заказ и не разочаровалась.Быстро все доставили, все очень вкусно, то что должно быть горячим - горячее!Сначала, при оформлении заказа, удивилась что доставка заказа платная. Ведь сейчас в основном бесплатно привозят. Но когда позвонила менеджер - обрадовала, оказалось что нам положен подарок к заказу - ролы Лайк (вкусные кстати). О доставке отдельный разговор. Привез заказ довольно приятный парень,когда открыла пакет оказа что не мой заказ. Позвонила карьеру - быстро обменял заказ, изменился. Ну я на него и не в обиде. В общем я довольна!!! 5 из 5 моя оценка в этот раз. Буду заказывать еще.

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гузель / 17:43:53 03.03.2016   (Стерлитамак)
Здравствуйте , действует ли доставка на ул.Артема ? В прошлый раз отказали в заказе.

Уважаемая Гузель! Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону:224-25-25. ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:33:28 03.03.2016   (Славянск-на-Кубани)
Подскажите с каких чисел будет обновление на весеннее меню?

Уважаемая Анастасия! Обновление меню планируется после 10 марта. Будем ждать от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 13:47:37 03.03.2016   (Челябинск)
Скажите,будут ли открыты новые магазины?Хотелось чтобы в районе жд вокзала открылась точка

Уважаемая Валентина! В ближайшее время открытие планируется по адресу ул. гагарина, д. 30. Как только будет известна точная дата открытия магазина мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 13:18:57 03.03.2016   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, можно заказать одновременно доставку Пиццы и Суши на ул. Сивашская? Пиццу у Вас еще не заказывали, хотела уточнить: она на тонком тесте и какой ее размер? Спасибо.

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Доставка по Вашему адресу осуществляется. Вы можете заказать в нашей компании пиццу и суши одновременно. В нашем меню представлены пиццы и на тонком тесте и на пышном. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 11:31:23 03.03.2016   (Москва)
Добрый день! Есть ли возможность оплаты заказа на доставку банковской картой?

Уважаемая Маргарита! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

АНАСТАСИЯ / 10:47:11 03.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, стоимость на сайте отличается от цены в магазине?

Уважаемая Анастасия! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Цены в наших магазинах и на сайте не отличаются. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 21:13:12 02.03.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Не подскажите, до 10 марта можно будет купить набор "Зимний" в Ваших магазинах или он уже снят с производства? Благодарю заранее за ответ.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Набор "Зимний" Вы можете приобрести до обновления меню. Ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 20:24:38 02.03.2016   (Санкт-Петербург)
Отвратительная работа сайта! Сегодня уже вечер 2 марта,а наборы старые(((( У вас же каждый сезон новый набор.Зима,лето,осень и весна.

Уважаемая Наталья! Обновление меню планируется 10 марта. Будем ждать от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19:38:23 02.03.2016   (Москва)
Заказываем исключительно в SushiWok. Если не успеваем заказать до 22, то вообще роллы не заказываем. У вас очень вкусные роллы! Спасибо, что кормите нас. Поддерживайте качество и становитесь еще лучше. Мы с вами. Ваши клиенты.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 14:25:53 02.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! В Мск 10, а в СПб когда ожидать обновлений?

Уважаемый Гость! Обновление меню в г.Санкт-Петербург планируется 10 марта. Будем ждать от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:51:06 02.03.2016   (Абакан)
Здравствуйте, почему у вас не указано сколько граммов в продукте?

Уважаемая Елена! На нашем сайте данная  информация указана. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 10:32:56 02.03.2016   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, добавьте в меню содержание белков, жиров, углеводов и калории.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для дорогих наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:42:24 02.03.2016   (Москва)
Уже 2е марта, а новинок так и нет(((

Уважаемый Гость! Обновление меню в Вашем городе планируется 10-го марта. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 08:15:25 02.03.2016   (Москва)
Очень ждем весеннего меню!!! К сожалению еще нет на сайте обновления(((( Хотелось бы к празднику уже сделать заказ.

Уважаемая Татьяна! Обновление меню в Вашем городе планируется 10-го марта. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Маиза / 06:55:53 02.03.2016   (Екатеринбург)
Пожалуйста, пропишите БЖУ у все блюд!

Уважаемая Маиза!

 

Большое спасибо за Ваш отзыв и проявленный интерес. Примем во внимание ситуацию, и постараемся сделать все для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23:28:12 01.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите почему нет описания ингредиентов в ролле праздник? Когда будут? Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за информацию. В самое ближайшее время  состав данного ролла укажем на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Аврора / 18:30:33 01.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер! Уже не первый раз заказываем у Вас! И вот только сейчас сподобилась написать. Спасибо большое!Потрясающие сушисты! Все невероятно вкусно!И рядом находитесь, так что долго ждать не приходится. СПАСИБО!!! :-)

Уважаемая Аврора ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 14:27:29 01.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Когда будет весеннее обновление?

Уважаемый Гость!

 

Как только появится информация о изменении обновления меню, мы оповестим наших клиентов. Надеемся, что Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

 

Наталья / 13:26:33 01.03.2016   (Нижний Новгород)
Когда ваша сеть появится в г.Дзержинск Нижегородской области?

Уважаемая Наталья!  В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Дзержинск . Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталия / 12:07:18 01.03.2016   (Москва)
Добрый день! Меня интересует, будет ли осуществляться доставка по адресу: Варшавское шоссе, дом 10?? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Уважаемая Наталия! К сожалению, доствка по адресу Варшавское шоссе, 10 - не осуществляется.  Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok.

Иван / 12:52:34 28.02.2016   (Москва)
Жаль, чтл невозможно оплата картой

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Ваше пожелание будет принято к сведению! Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Максим / 21:07:17 27.02.2016   (Москва)
Очень огорчает, что к сету за 999 руб. "Большой куш" полагается всего одна бутылочка соуса, этого объема не хватает.

Уважаемый Максим! На каждую 1000 рублей - мы предоставляем 100 мл соевого соуса.  Благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению!

 

С Уважением, СушиWok. 

Валентина / 19:44:38 27.02.2016   (Москва)
Здравствуйте. хотела бы узнать возможно ли восстановить дисконтную карту в связи с утерей?

Уважаемая Валентина! К сожалению, карту восстановить невозможно, но Вы можете пользоваться Вашей скидкой, называя номер телефона, на который прикреплена Ваша Карта друга. Благодарим за понимание. 

 

С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:30:22 27.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное. Заказываем второй раз. При первом заказе привезли карту,были приятно удивлены. Операторы и доставка на высшем уровне. Раньше заказывали в других компаниях, но ваши повара круче, теперь мы ваши клиенты!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Cdtnkfyf / 16:03:10 27.02.2016   (Уфа)
Очень мало блюд вегетарианской кухни. Ни одного завтраки и бизнес-ланча! Пожалуйста расширьте ассортимент. Можно же к любому блюду за доп. плату добавить мясо. А наоборот нет (( Только лапшой у вас и питаемся, а хочется и блинчики и пообедать.

Уважакмый Гость!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 14:24:49 27.02.2016   (Ухта)
Здравствуйте! Чтобы получить карту друга нужно ехать самому в магазин, почему её не могут привезти вместе с заказом на дом? Постоянно у вас делаю заказы, а карты так и нет. А в остальном все замечательно.

Уважаемый Владислав! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей (Вам необходимо сохранить чек на покупку).  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 13:16:56 26.02.2016   (Пермь)
Добавьте пожалуйста в бизнес ланч какой нибудь простой супчик(куриный бульон хотя бы) не японский, у нас весь офис не заказывает ваши ланчи только из-за японских супов(не любим мы их), все остальное очень вкусно, подумайте пожалуйста, я думаю мы не одни такие!

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:29:25 26.02.2016   (Барнаул)
Здравствуйте. Нигде на сайте не нашла информации о том, какие преимущества даёт карта друга. Можете написать?

Уважаемая Анастасия ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Также всю информацию о Карте Друга Вы сможете получить позвонив нашим операторам по телефону: 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 06:11:33 26.02.2016   (Новосибирск)
Добрый день, хотим выразить свое недовольство по поводу доставки заказов, в г.Новосибирск, находимся по адресу 2-я Станционная д.21.Данная улица не входит в зону доставки, в итоге при заказе оплатив доставку пришлось ехать самим забирать заказ. Пожалуйста рассмотрите более широкие границы зон доставки, так как заказываем постоянно.Наш адрес от зоны, находиться на 200м дальше, и не хотят везти!!!Кухня очень нравится, но если данная проблема не будет решена, сменим поставщика

Уважаемая Маргарита! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05:16:55 26.02.2016   (Воронеж)
Заказывали набор "Хитоцу"и запеченные мидии. Очень вкусно.Курьер вежливый. Но мне не предоставили накопительную карту Друга. В целом все не плохо. Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Карту Друга при следующем Вашем заказе мы обязательно довезем. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 22:52:58 25.02.2016   (Москва)
Здравствуйте! Спасибо курьеру вашего магазина за оперативную доставку и подаренное хорошее настроение (вроде имя у него Мурад)! А магазину за вкусные роллы))

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь теплый отзыв. Рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Слова благодарности обязательно будут переданы сотрудникам магазина.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 17:37:20 25.02.2016   (Санкт-Петербург)
Просто выбешивающая форма Интернет-заказа и всё, что происходит потом. Зачем каждый раз вводить свои телефон, имя и номер карты? Я вошёл на сайт, так почему нельзя вставить эти данные в форму? Далее, когда мне перезванивает оператор, сначала часто не могут найти мой заказ. Потом заставляют меня десять раз сказать "да". "Да, это мой телефон", "да, я хотел лапшу", "нет, мне не надо приборов", "да, я заберу из этого магазина". Ну хотя бы тогда прочитайте всё целиком, раз уж вы волнуетесь, что номер по которому вы звоните, пропадёт в ближайшие 15 минут. Ну и что-то совсем необычное, наверное. Хотелось бы видеть историю заказов, чтобы можно было сформировать новый заказ на основе предыдущих. Я хожу к вам обедать, варианты часто повторяются, и я каждый раз вынужден набирать тот же суп-трансформер.

Уважаемый Михаил! Мы обязательно учтем Ваше пожелание по улучшению работы нашего сайта. При подтверждении интернет заказа оператор всегда проговаривает: номер телефона, карту друга, адрес доставки и непосредственно Ваш заказ, для избежании ошибок и неприятных ситуаций в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:07:01 25.02.2016   (Благовещенск)
Заказываем суши-ролы практически каждую неделю,в основном заказываю через сайт, уже стали постоянными клиентами. но не карты скидок ни чего такого нет(( на каких условиях ее можно получить?

Уважаемая Юлия!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05:58:35 25.02.2016   (Барнаул)
у вас не удобный сайт! 1. Хочется чтобы вы добавили оплату по безналу! 2. Зачем я ввожу постоянно номер моей карты? 3. Я хочу кому то делать доставки, а мне отказывают, потому что оплата только при получении!

Уважаемая Наталья!

 

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. Информацию примем к сведению и постараемся сделать более комфортно для удобства наших клиентов.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:58:48 24.02.2016   (Санкт-Петербург)
Вечер добрый. Сделали заказ. На сумму 1 147 р. По тел. уточнили чтобы у курьера была сдача с 5 000 купюры. Так с меня потребовали еще доп конт телефон, иначе не смогут оформить заказ. Я часто делаю заказы в Вашей компании. но с таким впервые сталкиваюсь. Конечно я отказалась указать доп. номер телефона, такого беспредела еще не было. Это таким способом Вы наращиваете себе базу? Чтобы потом закидывать смс. И в связи с этим, я не смогла сделать заказ. Ничей доп. номер я не обязана указывать. Если у Вас такие правила, то пишите об этом на Вашем сайте.

Уважаемая Ольга! Приносим извинения  за предоставленные неудобства. Тем не менее, по правилам нашей компании, если клиент предоставляет купюру 5000 рублей, оператор обязан попросить у клиента дополнительный номер телефона. На данный номер телефона мы не отправляем никакие смс-сообщения и не вносим в базу клиентов, только в непосредственно заказ. 

С уважением, СушиWok

Виктория / 17:29:52 24.02.2016   (Калуга)
Спасибо, что не остались равнодушными к нашему отзыву. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением. Доставщик роллов - очень приятный молодой человек, деликатно извинился и доставил все в лучшем виде! Еще раз спасибо, роллы очень вкусные!

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

sergey / 15:01:31 24.02.2016   (Москва)
24.02.2016 Хорошие новости друзья! После 3-4 доставок, сегодня нам сказали, что больше не доставляют по нашему адресу! (Новоивановское, до этого привозили из магазина по адресу с.Немчиновка МО, Советский пр. д.104) Приятно, что многие компании расширяют свою деятельность и увеличивают прибыль, но только с СушиВок происходит подобное. Спасибо!

Уважаемый Сергей! Мы производим доставку в Новоивановское. Сообщите, пожалуйста, Ваш точный адрес для того, чтобы мы смогли проверить осуществляется ли доставка по Вашему адресу.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:04:04 24.02.2016   (Москва)
Добрый день, ваши роллы, суши и коробочки выше всех похвал! Подскажите, а как бы узнать кол-во калорий, белков, жиров и углеводов в ваших блюдах. А то боюсь моя безразмерная любовь к вашей кухне может привести меня к набору лишних килограммов)))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв. Всю интересующую Вас информацию Вы сможете найти на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана Баранова / 10:11:21 24.02.2016   (Стерлитамак)
Добрый день, служба доставки!!!)))) Сделала онлайн-заказ в 14:00. Не успела дочитать памятку о том, через сколько мне должны перезвонить, как мне тут же звонят!))) Вот это работа! Все уточнили, сказали, что в течение часа мой заказ будет доставлен. Сейчас 15:09, а мы уже все смолотили, лежим довольные!)))) Спасибо вам, ребята! Все очень вкусно!)))) Вы делаете голодных людей счастливыми!!!)))) Успехов вам!

Уважаемая Оксана Баранова! Спасибо Вам  за столь приятный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 08:27:01 24.02.2016   (Магнитогорск)
Добрый день, не могли бы вы подсказать, осуществляется ли доставка в посёлок Звёздный?

Уважаемая Дарья!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благоадрим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:25:13 23.02.2016   (Москва)
Спасибо! Очень вкусные роллы, заказывали первый раз, очень понравились.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Иван / 17:19:10 23.02.2016   (Пермь)
Почему акция на валентики не действует 23 февраля? На сайте написано, что она действует с 15 до 29, но ничего не сказано про 23 февраля.

Уважаемый Иван!

По всем условиям и ограничениям акций, Вам необходимо уточнять у операторов при оформлении заказа по нашему контактному телефону 8 (342) 253 63 63.Информация об этом указана на нашем сайте.

http://sushiwok.ru/prm/shopstock/vozmi_moe_serdce7/

 

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Денис / 16:21:49 23.02.2016   (Ижевск)
Хотел бы спросить как работают скидки по карте суши вока? Заказываю уже 2 месяца роллы, использую карту , но скидок на меню все не и нет. Что не так?

Уважаемый Денис! Скидка не распространяется на акционные позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 08:01:06 23.02.2016   (Пермь)
Наборов на 3 человека

Уважаемая Карина! Если Вы желаете оформить заказ на сайте, то Вам нужно перейти по ссылке http://sushiwok.ru/prm/menu/rolls/. Или же оформить заказ через оператора по тел.: (342) 253-63-63. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 16:37:56 22.02.2016   (Москва)
Были удивлены. Заказывали обычно суши и роллы в г.Внуково позвонили сегодня А нам отказали в доставки в связи с тем что сюда доставка не производится. Как же так если буквально недавно я делала заказы !!! И есть скидочная карта и адрес доставки сохранился у вас. Почему же сейчас мне отказали ? ( в связи с этим я считаю что у вас просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ доставка и отношение к Потребителям!

Уважаемая Людмила! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь Вас радовать нашими блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 16:33:33 22.02.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить службу доставки и поваров! Оперативно доставляют заказ, доброжелательные курьеры, заранее приготовят сдачу. Но самое главное ВКУСНО И ВЫГЛЯДИТ КАК НА КАРТИНКЕ! Пишу под впечатлением от пиццы Мюнхен! Спасибо!!!

Уважаемый Михаил! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Ждем новых заказов! 

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 12:47:04 22.02.2016   (Москва)
Добрый день, достаточно часто берем коробочки вок, практически каждые выходные.Всегда вкусные. Брали 20 и 21 числа было просто объедение! Выше всех похвал.

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:33:49 22.02.2016   (Екатеринбург)
Как и где узнать, сколько у меня бонусов на карте?

 

Уважаемый Евгений!

 

Вы всегда можете узнать информацию по бонусам карты у операторов по контактному телефону  8 (343) 224 11 11.

Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Оля Алексеева / 21:03:50 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное за такое внимание к клиенту! Девушка-диспетчер (Лукашова), которая сегодня (21.02.2016, 19:58) меня обслуживала, просто Выше всяких похвал! Приятный голос, внимательность и другие положительные качества! Она пример того, как должен вести и разговаривать диспетчер! Спасибо за быстроту! Доставили очень быстро!:) Пожалуй лучшая доставка из тех, которые мне когда либо доставляли еду! Ещё раз спасибо и хороших Вам клиентов!:) P.S Пиво Асахи (Asahi) оказалось очень даже приятным!:)

Уважаемая Оля Алексеева! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:43:00 21.02.2016   (Москва)
Добрый вечер, являемся постоянными клиентами! Почему нет доставки на ул. Хлебозаводская д46 и Новоселки д. 4 в гИвантеевка ??? Планируете ли вы открытие магазина в г Ивантеевка Московская область ?!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в зону доставки магазина. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Заранее благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:03:27 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, будете ли вы убирать акции 23 февраля , так как это было 14 февраля?

Уважаемая Мария ! Все акции будут действовать. Подробную информацию Вы можете получить позвонив нашим операторам по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:21:56 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Почему не принимаете банковские карты для оплаты? Я сейчас болею, нет ни налички ни возможности сходить в магазин ....

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 15:29:10 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! На Вашем сайте предоставлена информация о том,что доставка осуществляется во ВСЕ районы города Санкт- Петербург.Данная информация является ложной,т.к. ни в Ольгино,ни в Лахту, ни в ЖК Юнтолово доставка не осуществляется!!!

Уважаемая Валерия ! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:12:30 21.02.2016   (Челябинск)
Добрый вечер. Частенько берем у вас роллы. Хорошее качество и цены устраивают. Хотелось бы знать калорийность порции которую съедаю. Очень полезная вещь и нужная! Спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Петрова / 12:00:04 21.02.2016   (Ростов-на-Дону)
Доставка осуществляется в ЖК Суворовский, Ростов-на-Дону?

Уважаемая Ольга Петрова! Доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 333-23-23. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Софья / 19:07:40 20.02.2016   (Мурманск)
Спасибо Вам за вкусные суши, а так же быструю доставку! Звоню вам регулярно и всегда быстро привозят заказ! Особенно порадовала то, как быстро вы звоните , минуты не прошло :) Это успех !) больше новинок в меню)

Уважаемая Софья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:41:45 20.02.2016   (Москва)
Вы советуете всем оформлять через вкладку Главнл, но прежде чем советовать попробовали бы это сделать.вам столько людей уже одно и тоже пишет,явно проблемы с сайтом.когда в заказе больше одной единице товара, кнопки для выбора самовывоза или доставки нет.

Уважаемая Екатерина! Если Вы оформляете заказ через сайт, то сумма заказа должна быть не менее 350 рублей на доставку. Если желаете забрать заказ самостоятельно, на меньшую сумму, то Вы можете заказать обратный звонок, или же позвонить самостоятельно нашим операторам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 13:38:57 20.02.2016   (Санкт-Петербург)
У меня вопрос. Являюсь Вашим постоянным клиентом и имею скидочную карточку. Проблем в том, что не могу её найти. При оформлении доставки проблем никаких - в личном кабинете автоматически отражается её номер и всё очень оперативно считают со скидкой. А вот при походе в магазин самостоятельно мне предъявить нечего. Есть ли возможность восстановить пластиковую карточку без потери накопленных процентов?

Уважаемая Олеся! К сожалению, при утере карты друга, Вы можете приобрести новую карту на обычных условиях нашей компании, без накопленных скидок.

 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 12:27:04 20.02.2016   (Москва)
Очень нравится ваша сеть магазинов, всегда с удовольствием приходим с друзьями и семьей и заказываем себе любимые блюда. Но сейчас столкнулись с проблемой, что не можем заказать себе еду на дом (живем в области), очень обидно. Хотелось бы, чтобы вы расширили зону доставки, а то теряете своих постоянных клиентов.

Уважаемая Валерия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
 
С уважением, СушиWok.
Светлана / 10:52:47 20.02.2016   (Москва)
Актуальна ли вакансия кассира? Хотелось бы у Вас работать (опыт работы в сфере общественного питания более 3-х лет)

Уважаемая Светлана! Всю информацию по вопросам трудоустройства в г. Москве, Вы можете узнать по телефону: 8 (985) 700-74-32,  8 (985) 700-74-17.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 07:13:43 20.02.2016   (Уфа)
Отказались оформлять доставку в офисное здание на ул.Буревестника, почему7 Это же в черте города, недалеко от Кольцевой.

Уважаемая Людмила!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 06:15:03 20.02.2016   (Уфа)
Не работает заказ с сайта, при любом ненулевом содержании корзины отсутствуют кнопки заказа.

Уважаемый Дмитрий! В нашей компании есть минимальная сумма заказа на доставку - 350 рублей. Если Вы оформляете заказ через сайт, то сумма заказа должна быть не менее 350 рублей. Если желаете забрать заказ самостоятельно, на меньшую сумму, то Вы можете заказать обратный звонок, или же позвонить самостоятельно нашим операторам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 20:21:50 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Всё хорошо!!!

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Александровна Макухина / 19:37:30 19.02.2016   (Москва)
Через сайт заказать не удалось, но позвонив по телефону +74997544444 оператор Татьяна помогла с оформлением!! Спасибо большое за вашу работу.

Уважаемая Елена Александровна Макухина! Спасибо за проявленное внимание к нашей компании! Слова благодарности обязательно передадим оператору Татьяне!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×