Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Anton / 22.04.2014   (Москва)
Добрый день. Просьба передавать информацию в конкретный ресторан. Каждый раз (заказываем ежедневно) по телефону оператору говорим что палочки и вилки не нужно класть к заказу, и каждый раз нам приносят кучу палок и пластиковых вилок. На сайте также есть поле о количестве предметов. Как оказалось и проверено - не важно что туда вписывать, оператор все равно переспрашивает и в итоге все как описал выше. Удачи вам! И роста:)

Уважаемый Антон!Благодарим Вас за оказанное внимание нашей компании! Мы обязатльно учтем Ваши замечания, ведь все наши усилия направлены на то, чтобы качественно удовлетворить потребности каждого клиента.Постараемся сделать все ,что в наших силах, чтобы создать максимально комфортные условия для Вас!

С уважением, СушиWok.

Любовь / 21.04.2014   (Москва)
Добрый день! Получила в магазине на Лермонтовском пр., д.8 стр.1 карту. Но уже второй раз прихожу с картой, а она не работает. Первый раз карту поменяли, второй раз не стали. Что делать, чтоб все так была активная карта?

Уважаемая Любовь! Вы можете активировать Карту Друга, позвонив по номеру (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 21.04.2014   (Москва)
Подскажите, когда откроется магазин на Осеннем бульваре? Павильон с логотипами есть, но пока там пусто

Уважаемая Дарья! Информацию о новых магазинах Вы можете получить на сайте в разделе "Скоро открытие"

 

С уважением, сушиWok.

Катерина / 20.04.2014   (Москва)
Доброе утро! Расскажите,пожалуйста,существуют ли дисконтные карты?и если да,то хотелось бы узнать условия получения?

Уважаемая Катерина! В наших магазинах при заказе на сумму 1000 рублей предоставляется в подарок Карта Друга. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Москва)
На моей карте на данный момент скидка 16%, но я отчетливо помню, что она была около 19! Почему вы снизили процент? очень неприятно

Уважаемый Гость! Если Карта Друга была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 19.04.2014   (Москва)
Я в шоке... нет доставки по адресу ул.Новочеремушкинская д57, очень опечалили!!!!

Уважаемая Кристина! На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.04.2014   (Москва)
Почему ваш интернет-магазин не обслуживает Инженерную улицу!!! Магазин сетевой, столько филиалов.В Алтуфьево магазин, а до инженерной доставки нет!!Очень разочарована!

Уважаемая Гостья! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 19.04.2014   (Москва)
Есть ли доставка в гарнизон (городок А)?

Уважаемая Анна! Доставка в настоящее время в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Венера / 19.04.2014   (Москва)
Добрый день! Вчера покупали у вас на Серпуховской роллы: супер сет, хиноки, хокку. В составе был авокадо-недозрелый, твердый и горький. Очень испортил роллы. Спасибо

Уважаемая Венера! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 19.04.2014   (Москва)
Все очень. очень вкусно, очень приветливый персонал! Но когда принимают заказ через интернет ни когда не спрашивают про карту друга (, хотя ямы и оставляем ее номер при заказе.

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Katerina Zubkova / 19.04.2014   (Москва)
скажите а можно заказ оплатить через интернет

Уважаемая Katerina Zubkova! К сожалению, в настоящее время оплата принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Нил / 18.04.2014   (Москва)
День добрый! Очень люблю ваши "магазины". А тут намечается день рождение и хотел заказ сделать примерно на 2000р. Хотел узнать, возможна ли доставка на Садовническую улицу? И нужно ли звонить заранее, или можно в день заказа позвонить?

Уважаемый Нил! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, но Ваш адрес не входит в границы доставки. Вы можете оформить заказ в любом из ближайших к Вам магазинов нашей сети ,например, в магазине на Стремянном пер.35, а также получить более подробную информацию о зонах доставки по телефону: 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.04.2014   (Москва)
Все очень нравится! Вкусно, красиво и быстро!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 18.04.2014   (Москва)
Очень люблю Вашу сеть магазинов! Очень вкусная еда! Большая просьба - откройте, пожалуйста, магазины на Дмитровском шоссе. Ощущение что везде уже есть, а наш район обошли стороной((

Уважаемая Алиса!Спасибо Вам за телые слова и поддержку!В настоящее время открытие магазинов по данному адресу не предвидется. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами и нашим сервисом.С нетерпением ждем Вас в других магазинах нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 18.04.2014   (Москва)
Почему не верна информация о том, что будет доставка, "если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина"? Мне нравится ваша продукция и даже есть карта друга. Захотел сделать заказ, находясь на метро Борисово. В пределах двух станций есть аж 2 магазина, но доставку не оформляют.

Уважаемый Игорь!В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам изменить границы доставки невозможно.Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро сможем порадовать Вас нашей едой. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.04.2014   (Москва)
Добрый день! Очень любим Ваши роллы и постоянно заказываем в офис. Но недавно собрались заказать на дом и нас ожидало огорчение - магазин на ул. Братиславской дом 15 есть, а в дом 27 доставки нет. Это разве не в "шаговой доступности"? Заранее спасибо за ответ!

Уважаемая Татьяна!Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 17.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в Девяткино, если да, то сколько она будет стоить?

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка в Девяткино осуществляется при заказе на 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Делала покупки в этой точке несколько раз. Первый раз я получила первое очень позитивное впечателение. Второй раз пришла потому что была голодна и именно в это место. В третий раз привела мужа и понеслось. Сегодня сделали заказ на 400 рублей, но мне ребята оформили карту покупателя. Не ожидала. Очень приятно. Вообще ВСЯ атмосфера магазина великолепна. Персонал-грамотный. Всё по делу. Ребята очень милые. Спасибо руководству компании и каждому сотруднику!

Уважаемая Ирина!Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции и сервис. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.04.2014   (Москва)
Почему закрыли Ваш магазин в г.Московском? Очень было хорошее обслуживание и хороший повар. Будет ли открыт?

Уважаемая Наталья!Магазин в г.Московском был закрыт по техническим причинам. В настоящее время не планируется открытие магазинов в данном районе. Как только мы примем решение расширить нашу сеть,  мы обязательно оповестим наших дорогих  клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Марина / 17.04.2014   (Москва)
Спасибо Суши Wok. Всегда все свежее и быстро привозят. Но уже третий раз привезли не те сладкие ролы, третий раз пытаюсь заказать натс ролл, а привозят фрутс-обидно.

Уважаемая Марина!Спаибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы подобных недоразумений не повторялось в дальнейшем. Надеемся, впредь Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 15.04.2014   (Москва)
Нравиться заезжать после работы по пути, удачно расположили магазин и реально вкусно, редкость за такие деньги получать удовольствие, одобряю.

Уважаемая Ксения!  Мы рады, что Вам пришлось во вкусу качество нашей продукции. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Заур / 15.04.2014   (Москва)
Спасибо операторам за прием заказов и персоналу по улице Митинская за быстрое обслуживание, вкусные роллы и хорошее настроение! Желаю расширения территориального и успехов! С таким, на редкость, хорошим отношением клиенты будут у Вас всегда и везде! Единственное пожелание, подтянуть программу в Google Play, а то она не совсем юзабельна. Приходится заходить с телефона на сайт или терроризировать оператора =) Спасибо Вам за то, что Вы терпите нас =)

Уважаемый Заур!   Мы рады, что Вам приносит удовольствие качество нашей работы.  Ваши положительные эмоции- самая лучшая похвала! 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.04.2014   (Москва)
сделали заказ на сайте полчаса назад - телефон у вас не работает. Не перезванивают, ни пишут на почту - нас больше не будут кормить? полгода у вас заказываем проблем никогда не было, вы решили закрыться?

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, сегодня произошел технический сбой. Сейчас ситуация решена. Мы сделаем всё возможное,  чтобы такое больше не повторялось.

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 15.04.2014   (Москва)
Сегодня обслужили по высшему разряду, очень приятная девушка. Я влюблен.

Уважаемый Алексей!  Спасибо за Ваш отзыв.  Мы рады, что подарили Вам положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.04.2014   (Москва)
Все очень вкусно и оперативно, да и еще к тому же недорого,молодцы ребята....хорошее качество)))

Уважаемый Гость! Огромное спасибо, что нашли время и оставили столь приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас качеством нашей работы.

 

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 15.04.2014   (Москва)
Очень вкусные и дешевые суши, очень жаль, что доставка не полноценна и не далее 2 остановок от магазина - очень неудобно и нелогично, вам было бы выгоднее развозить по Москве, людям нравятся ваши суши)

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14.04.2014   (Москва)
Большое спасибо! Все очень вкусно и быстро.так держать!!!!

Уважаемая Татьяна!  Это Вам  огромное спасибо за добрые слова. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 14.04.2014   (Москва)
Мы очень рады,что у нас есть Ваш магазин.Ходим почти каждый день и всегда ОЧЕНЬ довольны и качеством обслуживания и БЕЗУПРЕЧНЫМ КАЧЕСТВОМ БЕЗУМНО ВКУСНОЙ И СВЕЖЕЙ ЕДЫ.Весь персонал молодцы,сразу видно дружный и сплоченный коллектив который знает толк в своём деле.Суши Вок Люберцы ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

Уважаемая Анна!  Спасибо за Ваш отзыв.  С каждым днём мы стараемся быть  для Вас всё лучше и лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 14.04.2014   (Москва)
Вчера заказывали в магазине доставку,привезли очень быстро всё было свежее и еще горячее.Молодцы очень вкусно.Будем ходить только к Вам

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой доставкой и отменным качеством нашей продукции. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.04.2014   (Москва)
Добрый день! Хотели заказать ролы с Вашего сайта,у Вас очень странная заставка http://sushiwok.ru/msk/menu/rolls/VegetableBeater/, соус - ассоциируется с тараканами. Теперь думаем

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным и эстетически комфортным для наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13.04.2014   (Москва)
Хотелось бы узнать, у вас есть магазины, где можно было бы посидеть, что-то вроде кафе?

Уважаемая Наталья!  Во всех наших магазинах Вы можете оформить заказ, как на доставку, так и на самовывоз. Кроме этого в каждом магазине есть барные стойки и удобные стулья, где вы можете  посидеть и отведать нашу кухню. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 13.04.2014   (Москва)
Имею положительный опыт с Суши WOK в Санкт-Петербурге. Воспользовался в режиме "с собой" в Москве и порадовался, что франшиза не повляла на вкус и качество еды (люди конечно разные). Карточку (друга и в оплату) в Москве не приняли с объяснением "нас еще не подключили. При попытке заказть с доставкой, сообщили что мой адрес не обслуживается .

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. А доставка в настоящее время в Москве осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.04.2014   (Москва)
Здравствуйте а вы не будете открываться в крекшино ???

Уважаемая Юлия!В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Крекшино. Как только  мы примем решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Москва)
Заказываем не в первый раз суши, все нравится, кроме ОДНОГО! В который раз на 2 больших сета для 5 человек дают маленькую баночку соуса. Его не хватает даже на одного человека!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не количества роллов. При заказе до 1000 рублей предоставляется 1 бутылочка соуса, при заказе от 1000 рублей 2 бутылочки. Но Вы всегда можете заказать допольнительную порцию, стоимость допольнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

ВАлентина / 12.04.2014   (Москва)
Добрый день! В очередной раз накупили у вас вкусняшек! Все хорошо и быстро! Так и не получила ответ на предыдущий отзыв. Обрабатывается ли курица для роллов типа Шаверма?

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. В состав ролла Шаверма входит обжаренная курица.

 

С уважением, СушиWok.

лера / 12.04.2014   (Москва)
у вас написано: Наш курьер доставит Вам блюда в течение часа, если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов по телефону (499)754-44-44 Стоимость доставки – 100 р Позвонили в суши на м.Добрынинская,попросили доставить на Ленинский пр д 1,м.Октябрьская.Отказали.Так зачем писать ,что не далее,чем в 2 остановках??Можете посмотреть по карте,идти от пункта А до пункта Б-минут 7 максимум..

Уважаемая Лера! У нас на сайте есть информация о том, что мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Марианна / 11.04.2014   (Москва)
А почему доставка осуществляется только в двух автобусных остановках? Ведь, это не удобно да и так клиентов у вас из-за этого меньше. Приходится забирать заказ самим в 10 минутах хотьбы.

Уважаемая Марианна!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. По техническим причинам изменить границы доставки невозможно. Связано это с тем,  что для нас очень важно качество продукции. Мы хотим, чтобы блюда приходили вкусными и горячими к нашим клиентам. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас нашим сервисом.

 

С уважением, СушиWok.

Nighty / 11.04.2014   (Москва)
А почему нет доставки на Большую Косинскую улицу? Немного обидно, что от меня до вашего магазина одна остановка на автобусе, но доставку ко мне осуществлять отказываются.

Уважаемая Nighty!  В настоящее время доставка на Большую Косинскую улицу не осуществляется, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 11.04.2014   (Москва)
Не знал что лапша может быть НАСТОЛЬКО вкусной!! Большое спасибо за новые классные ощущения!)

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Бэма / 11.04.2014   (Москва)
Зраствуйте,а почему роллы у вас очень маленькие,сколько грамм в одной порции?

Уважаемая Бэма! Вес наших роллов в среднем составляет 200гр. Мы не увеличиваем вес роллов за счет риса, так как считаем, что самое главное - качество и вкус. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, организовали ли уже доставку из магазина по адресу г.Москва, пр.Мира, 36? Месяц назад мы хотели сделать заказ, во всех ваших магазинах была доставкак, а именно на проспекте Мира почему-то доставки не было. Мы находимся в пяти минутах ходьбы от магазина.

Уважаемая Елена! В данном магазине доставка есть, только осуществляется  в шаговой доступности от магазина. Более точную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 11.04.2014   (Москва)
Неоднократно заказывала доставку, на работу, домой. Качество продуктов приводит в восторг, всегда все свеженькое!!! Скорость доставки просто вызывает восторг (самое большое ожидание 30 минут, самое малое минут 10)!!! Операторы приветливые, курьеры всегда опрятные и корректные. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку ! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, CушиWok.

Валентина / 11.04.2014   (Москва)
Была у вас в магазине в Кузьминках. Приготовили все быстро, 15 минут и я уже свободна. Все вкусно. Молодцы! Скажите, а в роллы типа Шаверма входит курица, мясо обработано каким-либо способом?

Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв и поддержку. С Вами мы становимся лучше. В состав ролла Шаверма входит обжаренная курица.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 11.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, а доставка в Люберцах на красногорскую улицу осуществляется?

Уважаемая Анастасия!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от наших магазинов. Сожалеем ,что Ваш адрес не входит в зону. Вы можете оформить заказ на вынос в ближайшем к Вам магазине нашей сети, расположенным по адресу: пос.Калинина 50.

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.04.2014   (Москва)
Пожалуйста, откройте магазины вблизи ВДНХ/Алексеевской и Тимирязевской/Дегунино (Бескудниково). Очень люблю лапшу - сил нет. Ела бы ее на обед каждый день. Когда бываю в Ленинграде только ей и питаюсь - там Воки на каждом шагу. Когда в Москве они станут доступнее? Пажаааалста!!!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется, как только мы примем решение открывать магазин в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

кирилл / 10.04.2014   (Москва)
Добрый день. Осуществляется ли , доставка, в город Видное?

Уважаемый Кирилл! В настоящее время доставка в г. Видное не осуществляется, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09.04.2014   (Москва)
Здравствуйте,я бы хотела узнать доставка осуществляется по адресу:Наро-Фоминский район поселок Птичное?

Уважаемая Валерия!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой достпности от магазинов. К сожалению, Ваш адрес не входит в зону доставки. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Клер / 09.04.2014   (Москва)
Я покупаю роллы со дня открытия магазина в Новокосино. И дочка охотно туда заходит (любит лапшу)У меня есть "карта друга". По ней и хочу задать вопросы. Во-первых, можно ли узнать на вашем сайте величину набранной мной скидки? Можно ли получить вторую карту для совместного с дочерью накопления скидки? И последнее... почему на чеках указывается номер телефона владельца карты, а не номер самой карты? Вы же публикуете таким образом личную информацию.

Уважаемая Клер! Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.04.2014   (Москва)
Очень плохо организована служба доставки!!! Говорят что в шаговой доступности доставляют: но 10 минут пешком оказывается не шаговая доступность... Больше принципиально не будем у вас ничего заказывать ...

Уважаемый Роман!Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, а как у вас в сети относятся к вопросам безопасности?? Продукты свежие, повора работают в перчатках?

Уважаемая Анна!Мы готовим исключительно из высококачественных продуктов, закупаемых у проверенных поставщиков. Они имеют все необходимые сертификаты. На филиалах ежедневно проходят проверки качества как продукции, так и формы персонала. Мы с полной уверенностью можем сказать ,что вся продукция качественная и свежая.

 

С уважением, СушиWok.

Alex / 08.04.2014   (Москва)
Почему не используете в постных блюдах тофу(соевый творог) и грибы( шитаке, вешенки, шампиньоны) в салатах и роллах?! Это очень дешево и вкусно. Изготовление тофу из соевого молока не требует ничего дорогого и сложного. Вызывает недоумение отсутствие разнообразных блюд из тофу.....

Уважаемый Alex!Спасибо Вам за дельное замечание.Мы  учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента постных блюд, обязательно придумаем что-нибудь новенькое и сможем Вас порадовать.

С уважением,СушиWok.

Васисуалий Л. / 08.04.2014   (Москва)
Сегодня попробовал вашу кухню, остался в восторге! Все клево,расширяйтесь!

Уважаемый Васисуалий Л!Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас в числе наших  постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся разнообразные акции. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением,СушиWok.

Александр / 07.04.2014   (Москва)
При оформлении заказа, на странице корзины, после удаления какой-либо позиции, приходится вручную обновлять страницу, что бы позиция исчезла, возможно неопытные пользователи попросту не смогут удалить товар из корзины. В остальном все очень вкусно и хорошо! Спасибо!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и в максимально короткие сроки исправим ошибку на сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.04.2014   (Москва)
Добрый вечер! Хотел сделать заказ на сайте и оплатить картой, а оказалось такой возможности нет. Было бы хорошо, чтобы на сайте была возможность безналичной оплаты.

Уважаемый Александр! В настоящее время вопрос об оплате банковской картой остается открытым. Как только нами будет приято решение о безналичной оплате, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 07.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста доставка на ул. Абрамцевская 9 осуществляется?

Уважаемый Евгений!В настоящее время доставка по адресу улица  Абрамцевская д.9 осуществляется.  Вы можете оформить заказ и уточнить информацию о доставке у наших операторов по номеру: 757-44-44. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ди / 07.04.2014   (Москва)
Потрясающе вкуснеы суши!Лучшие в районе! Правильный рис,свежая рыба по замечательным ценам.

Уважаемый Ди!Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Мария / 07.04.2014   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, а в район метро Белорусская доставка осуществляется?

Уважаемая Мария!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Ближайший к м. Белорусская магазин нашей сети расположен по адресу: Хорошвский проезд д. 12 к.1. Более точную информацию по доставке могут предоставить наши операторы по номеру: 754-44-44. 
 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 07.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, а доставка по адресу: 4-ая Тверская-Ямская осуществляется?

Уважаемая Маргарита!К сожалению, доставка по адресу 4-я Тверская - Ямская не производится.

Как только нами будет принято решение расширить границы доставки ,мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 07.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Очень жаль что вы закрылись в районе Град Московский! Нам очень нравилось ваше меню! Не планируете ли вы открыться в Ново-Переделкино?

Уважаемая ВИктория!Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес!Благодаря таким отзывам, мы знаем, что работаем не зря. К сожалению, в ближайшее время открытие новых магазинов по указанному Вами адресу не планируется. Но мы всегда будем рады видеть Вас в других магазинах нашей сети в г.Москва.

С уважением, СушиWok.

Саша / 07.04.2014   (Москва)
Здравствуйте осуществляется ли доставка по адресу г.Москва ул Салтыковская д.29-1

Уважаемый Александр!По Ваему адресу доставка осуществляется. Вы можете оформить заказ и уточнить информацию о доставке у наших операторов по номеру: 757-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Сония / 06.04.2014   (Москва)
Обожаем ваши роллы!заказываем большие порции и кушаем всей семьей!на вкус ни чем не уступает Якитории и Планете суши!Молодцы!

Уважаемая Сония!Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв.Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением,СушиWok.

ЕЛЕНА / 06.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Очень плохо что у вас доставка не осуществляется,хотя мы проживаем не далеко от метро Коломенская.

Уважаемая Елена!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в границы.Но мы постоянно расширяем зоны доставки, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. Вы таже можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети, расположеным по адресу: Проспект Адропова д.30. 

С уважением, СушиWok.

Олег / 05.04.2014   (Москва)
Всегда было приятно покупать в этом магазине. Очень надеюсь, что магазин откроется заново.

Уважаемый Олег!Благодарим Вас за теплые слова и за поддержку! По техническим причинам открытие магазина по данному району не планируется. Но, мы постоянно расширяем нашу сеть, и надеемся очень скоро порадуем Вас вновь вкусными блюдами. А пока, ждем Вас в других магазинах нашей сети в г.Москва.
 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 05.04.2014   (Москва)
Здравствйте, хотелось бы по благодарить работников суши WOK на братиславской 15к 1. Вкусно, быстро обслуживают и приемлемые цены! Правдо помощение хотелось бы побольше, а так все замечательно!!!

Уважамая Ольга!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Мы обязательно отметим коллектив указанного Вами магазина, а также будем стараться и дальше дарить только положительные моменты нашим дорогим клиентам!

 

С уважением, СушиWok.

jeka / 05.04.2014   (Москва)
На мусы джалиля дом 5 доставка осуществляется? Вы хоть уточните о доставке,две остановки метром или автобусом))

Уважаемый Jeka! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и, к сожалению, Ваш адрес не входит в зону доставки. Вы можете оформить заказ и забрать его самостоятельно в ближайшем к Вам магазине нашей сети, расположенном по адресу: ул.Воронежская д.44 к.1.  С нетерпением ждем встречи с Вами!

С уважеием, СушиWok.

Екатерина / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Очень нравится Ваша сеть. Но в этом магазине порции действительно меньше против порций в других магазинах сети. Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04.04.2014   (Москва)
Добрый день!хочу поблагодарить вас за отличную кухню, все бы хорошо, но, к сожалению, суши wok почему то закрылись по адресу Мкр. Град московский, ул. Московская, дом 2 хотелось бы знать причину???

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, магазин по адресу ул.Московская, д.2 закрыт по техническам причинам, как только мы примем решение о его открытии, информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка на Петрозаводскую ул. д.28

Уважаемая Елена! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Малика / 04.04.2014   (Москва)
Добрый день,оставляла заявку ,мне почему то ответили,что мы не в зоне доставки,хотя находимся от Серпуховской в 300 метрах,те от магазина на Серпуховской. Кухня работает отлично,а вот доставка хромает. Очень жаль.

Уважаемая Малика! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить  территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тараненко / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть ли сейчас доставка до метро Савеловская? (видела, что с магазина на проспекте Мира 2 остановки)

Уважаемая Таратенко! Да, доставка до станции метро Савеловская осуществляется.  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 04.04.2014   (Москва)
Привезли быстро.Курьер вежливый.Все было очень вкусно.

Уважаемый Артем!Спасибо, что остаётесь неравнодушным и высказываете своё мнение, оно для нас очень ценно. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения!

С уважением,СушиWok.

Ирина / 03.04.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляется ли доставка в МО г. Красногорск,ул.Железнодорожная 34А?

Уважаемая Ирина! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 03.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Мне нравится обслуживание и качество роллов у вас. Особенно нравится ассортимент наборов роллов. Но крайние два заказа меня несколько удивили. Один раз делала заказ двух наборов с доставкой на дом и всё бы хорошо, но соевого соуса оказалась одна бутылочка. Всё бывает, может закрутились, забыли положить, подумала я. Сегодня сделала покупку в самом магазине на ул. Широкая, покупала опять два набора "Весна" и "Филомания" и забирая заказ, спросила менеджера о недоразумении с одной бутылочкой соевого соуса. На это он мне ответил, что положено по 100 гр. соуса на покупку до 1100 руб. То есть, если я один набор буду покупать, то мне пол бутылочки соуса нальют? Или мне надо оформлять покупку наборов по разным чекам?

Уважаемая Марина! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. В нашей компании количество соуса  зависит от суммы заказа, а не от количества роллов. При заказе до 1000 рублей предоставляется одна бутылочка (100мл.) соуса, а при заказе от 1000 рублей 2 бутылочки. При желании Вы можете заказать дополнительную порцию. Стоимость дополнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, Сушиwok. 

Ирина / 03.04.2014   (Москва)
Все просто супер!!! Очень быстро и безумно вкусно!!)) Всем ходить только сюда!!! Большое спасибо коллективу и администратору Стелле за позитивную атмосферу!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 03.04.2014   (Москва)
Заказ выполнили в течении 30 мин Очень быстро Спасибо !

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02.04.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, зачем писать большими буквами ДОСТАВКА?! Если так таковой у Вас ее нет, напишите пешая доставка и в 2 дома рядом с заведением.Очень люблю Вашу кухню, но очень печально,что доставить на работу или домой Вы ее не можете!

Уважаемая Ольга!В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в территорию доставки. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас нашими вкусными блюдами.

 

С уважением, Сушиwok.

Дарья / 02.04.2014   (Москва)
суши хорошие. лапша средняя. совершенно не чувствуется соус, много масла. заказывали: фунчозу ютай - доставили без курицы. своя коробка - лапша удон с терияки. - вместо терияки масло.

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за отзыв.Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис.Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированны и прошли проверку на качество.Поэтому если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться!  Мы обязательно учтем все Ваши замечания и постараемся приносить Вам только положительные эмоции при заказах в нашей сети.

С уважением, СушиWok.

анастасия / 02.04.2014   (Москва)
Добрый день.скажите по адресу Академика Скрябина 26 доставка осуществляется?

Уважаемая Анастасия! По Вашему адресу доставка осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Александра / 01.04.2014   (Москва)
Зачем на сайте указывать телефон- если всегда занято и нет возможности дозвониться? Очень жаль!!! Обратите на это внимание!!! Удачи

Уважаемая Александра!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого кличества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, мобилизуем все силы ,чтобы исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания .Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

 

Анна / 31.03.2014   (Москва)
Здравствуйте. Присоединяюсь, к вышесказанному, касаемо, доставки. Хотели сделать заказ на чертановскую 48, нам пояснили, что заказ не осуществляется. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что нашим знакомым, на чертановской 45, заказ доставили... Хотя, это через дорогу от нас. Обидно, честно говоря..... хотя мы являемся вашими постоянными клиентами.

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в территорию доставки. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас нашими вкусными блюдами.

 

С уважением, Сушиwok.

Анна / 31.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста , я живи м. Новогиреево ,могут ли привезти заказ на ул.молостовыхд.11 ?или самой приходить за заказом?

Уважаемая Анна!К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Вы можете преобрести продукцию в ближайшем магазине нашей сети, расположенным по адресу: Свободный пр.,д.16.

С уважением, СушиWok.

Алиса / 29.03.2014   (Москва)
Подскажите пожалуйста, почему карта, выданная в Питере, не действует в Москве? Неужели нельзя сделать её единой для всех городов? Ведь это элементарно неудобно - таскать с собой идентичные скидочные карты одной сети и каждый раз выбирать какая из них нужна. Нигде прежде с таким не сталкивалась.

Уважаемая Алиса!

Большое спасибо за Ваш отзыв. На данный момент общая база клиентов формируется.Чтобы воспользоваться привелегиями Карты Друга  Вы можете просто назвать  её номер. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемя создать максимально комфортные условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 28.03.2014   (Москва)
На сайте в разделе условия доставки указана ложная информация: "Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов Суши Wok." Однако при общении с оператором выяснилось, что существует некая "карта доставки". И при том, что наш офис расположен на ул.Ленинская Слобода, д.19, доставка из вашего магазина на ул.Мастеркова, д.1 не производится.

Уважаемая Светлана!В настоящее время доставка, действительно, осуществляется в шаговой доступности от магазинов. По техническим причинам, территории доставки могут меняться. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. 

 

С уважением, СушиWok.

Никита Тимушкин / 28.03.2014   (Москва)
Больше всего поразила быстрота приготовления, особенно в праздничные дни(14.02, 23.02 и 08.03), не успеваю дойти до Вас, как заказ уже готов. Ну и ,конечно же, все очень вкусно! Так держать!

Уважаемый Никита! Огромное спасибо за поддержку и приятные слова. Мы очень рады, что Вы цените наши старания. Будем стараться радовать Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 28.03.2014   (Москва)
Знакомая рекомендовала этот магазин. Много раз проходила мимо, а тут решила зайти. И была приятно удивлена-ВСЁ идеально, ак говорится придраться не к чему. Ребята обслуживают по высшему разряду, в помещении свежо и опрятно. Учитывая что в ресторанах суши давно дорого и маленькие порции-ВЫ реально выручаете. Удачи!

Уважаемая Ирина!Благодарим Вас, за то что поделились с нами своими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции и сервис. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Был в вашем заведении, все очень вкусно, все понравилось.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 27.03.2014   (Москва)
Сегодня первый раз заказали у вас. Всё очень понравилось, очень вкусные роллы. Заказали 3 сета и в подарок получили ролл Калифорния,мелочь,а очень приятно. Будем ещё заказывать обязательно.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 26.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать калорийость ваших блюд, но к сожалению на сайте нет этой информации(

Уважаемая Таисия!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Максим / 26.03.2014   (Москва)
Доставка на ул днепропетровскую 23 действует, Если я заказываю 2 набора сколько должны давать соевого соуса?

Уважаемый Максим! Доставка по Вашему адресу не осуществляется, Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу ул.Красного Маяка, д.4 к.1.  При заказе до 1000 рублей предоставляется одна бутылочка соуса (100мл.), при заказе от 1000 рублей 2 бутылочки.С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 25.03.2014   (Москва)
Все вкусно как всегда, но порции стали меньше((( жаль!

Уважаемая Ирина!СПасибо Вам за оставленный отзыв и за то ,что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.03.2014   (Москва)
торопился с работы,сделал заказ в 21.45! но мадам которая мне перезвонила и уставшим голосом сказала что заказ пришел в 22.06 всё к сожалению обломала(( пришлось делать заказ в якитории. Будьте оперативнее....

Уважаемый Александр!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным сервисом.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 25.03.2014   (Москва)
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,осуществляете ли доставку по адресу Можайское шоссе,18

Уважамая Анастасия!Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 23.03.2014   (Москва)
вопрос, что нужно сделать, что бы вы перестали слать смс с рекламой?

Уважаемый Андрей! Укажите, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 23.03.2014   (Москва)
Сегодня в вашем магазине делал заказ суш и ролл, все очень вкусно, спасибо. Одна просьдьба если можно сделайте что бы в выходные дни поменьше ожидать свой заказ, увеличьте может рабочих по выходным дням. Сегодня прождал свой заказ 1 час 10 минут. г.Пушкино Дмитрий

Уважаемый Дима! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Вы можете оформить заказ по телефону и подойти за ним в любое удобное для Вас время, чтобы не ждать в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил Воронов / 22.03.2014   (Москва)
Спасибо за отличное обслуживание!Быстрая доставка и вкуснее чем у конкурентов.

Уважаемый Михаил Воронов! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 22.03.2014   (Москва)
Здравствуйте!осуществляется ли доставка по адресу Проезд Шокальского д.12? если я закажу на сумму свыше 500 рублей будет бесплатная доставка?и если заказывать сет-набор в него уже включены суос и васаби?

Уважаемая Ольга! Да, доставка по вашему адресу осуществляется. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Палочки, соевый соус, имбирь и васаби предоставляются бесплатно с каждым заказом. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.03.2014   (Москва)
Существует ли этот магазин на речном вокзале?ходили туда,там его нет!

Уважаемый Гость!  Да, в районе станции метро Речной Вокзал есть у нас магазин. Он находится по адресу ул. Фестивальная, д.11. 

С уважением, СушиWok.

 

Светлана / 21.03.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотели заказать сет в вашем баре в субботу с собой, нужно ли заказывать заранее или можно будет подъехать завтра и просто подождать? Благодарю за ответ.

Уважаемая Светлана!  Да, Вы можете оформить заказ непосредственно в магазине. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

надежда / 21.03.2014   (Москва)
Есть ли доставка на Святоозёрскую улицу. Метро Новокосино, метро Выхино, метро Новлгиреево.

Уважаемая Надежда! В настояшее время доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×