Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец

Мария / 18:24:58 06.02.2016   (Москва)
Добрый вечер! Живу в Москве. Карту друга получила в Омске, при выдаче меня заверили, что карта действует во всех городах. Пару раз действительно делала заказы в Москве, используя данную карту, но вот сегодня девушка, уточнявшая заказ категорически отказалась её принять. Так всё-таки каковы правила использования карты друга?

Уважаемая Мария ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, картой друга Вы можете воспользоваться только в том городе, где вы её получили и зарегистрировали. Во всех остальных городах карта друга не действительна. Но Вы можете получить карту друга в любом из наших магазинов при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok

Антон / 18:16:52 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Рядом со многими блюдами в меню на сайте стоит значок "акция", а рядом с обычной ценой написана зачёркнутая значительно более высокая. Это завуалированное предупреждение о грядущем повышении цен?

Уважаемый Антон! Все позиции со значком Акция идут по сниженной цене, а рядом указана цена, которая была ранее. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:19:57 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы!!! Спасибо Вам! Процветания и благополучия!!!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Константин / 15:55:01 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Возможна ли оплата заказа по безналичному расчету?

Уважаемый Константин ! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70.

С уважением, СушиWok

Анна / 15:51:25 06.02.2016   (Москва)
Я проживаю в Железнодорожном, отказали в доставке пиццы, тк в ближайшем отделении на Рождественской они ее не готовят, а из другого кафе в городе привезти не могут, предложили забрать ее самой, хотя доставка у вас не бесплатная.
Уважаемая Анна ! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в настоящее время доставка  пиццы в магазинах расположенных в г. Железнодорожный не осуществляется. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 
 
С уважением,СушиWok.
Антон / 15:05:25 06.02.2016   (Челябинск)
Привет! Скажите пожалуйста, сейчас у нас на карте 15% бонусное накопление. Возможно ли сделать его больше и как?) Спасибо)

Уважаемый Антон!

 

На данный момент максимальный накопительный процент по карте составляет 15%. Но мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению.

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 00:55:45 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! уже который раз,делаю заказ через сайт и операторам приходиться дозваниваться самой. времени уходит достаточно много. решите проблему

Уважаемая Анастасия ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok

Гость / 19:11:56 05.02.2016   (Пермь)
Доброй ночи. Сегодня заказали у вас 2 сета очень вкусные и сытные, нам очень понравилось. Доставка была быстрая мы даже не ожидали так быстро. Теперь мы ваш клиенты на долгие года. Желаю вам цвести и процветать еще долгие года. Клиентов вам по больше. И спасибо за маленький бонус( види магнитика)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:09:28 05.02.2016   (Москва)
заказывали в первый раз, все очень вкусно. Перезвонили через минуту, все подтвердили, предложили выбрать подарок. Заказ привезли быстро, все горячее и вкусное. Спасибо

Уважаемая Мария, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С Уважением, СушиWok.

Барышева / 16:33:40 05.02.2016   (Москва)
Заказываем роллы и пиццу тут.Очень вкусные, свежие роллы за приемлемую цену и пицца отличная.А самое главное это вежливые, понимающие, отзывчивые, внимательные и хорошо знающие свою работу сотрудники.На проспект мира привозят заказ очень быстро, в течении 20-25 мин.

Уважаемая Барышева, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы данному магазину. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С Уважением, СушиWok.

Олеся / 16:31:37 05.02.2016   (Москва)
Добрый вечер! Я постоянный клиент и Вы не перестаете радовать! Всегда вкусные суши, быстрая доставка, цены приемлемые! Также спасибо за подарки, но хотелось бы чтобы вы сменили ролл Лайт, если честно,то он уже надоел.. В остальном вы лучшие!!!

Уважаемая Олеся! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелания и постараемся сделать все, для вашего удовольствия!

 

С Уважением, СушиWok.

Наталия / 16:30:44 05.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо.Очень быстро сегодня привезли. Как всегда вкусные и свежие суши

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 С уважением, СушиWok.

КСЕНИЯ / 14:02:03 05.02.2016   (Архангельск)
Очень качественное и приемлемое по времени обслуживание! Не первый раз заказываем и всегда довольны качеством продукции и обслуживанием. Спасибо суши-wok, мы нашли свой магазин суши!)

Уважаемая КСЕНИЯ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:29:29 05.02.2016   (Москва)
Очень вкусно!Очень быстро!Все в указанное время привозят,курьеры очень хорошии,блюда всегда свежии!И цены очень дешевые!Спасибо!

Уважаемый Гость! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10:00:33 05.02.2016   (Москва)
все очень вкусно и быстро!Заказываем часто обеды в офис.Спасибо!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:00:29 04.02.2016   (Москва)
Доставка осуществлена в срок. Есть один минус: роллы в своём составе не содержат рыбы. Есть курица, есть сыр, очень много крабовых палочек! А вот рыбы нет вообще! Я такого ещё не встречала. Эти роллы для тех кому по душе рис, имбирь и соевый соус.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. В нашем меню представлены роллы с рыбой, курицей, краб-кремом, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 17:18:34 04.02.2016   (Нижний Новгород)
День добрый!!! Мы уже несколько раз заказывали суши по адресу:Академика Сахарова д.111. И каждый раз вопрос приходится решать через кого то. До соседнего дома 109 везут, адо нас нет. Решите этот вопрос. Нам нравится и ваше меню и обмлуживание. Но вот доскавка это испытание нервноц системы.

Уважаемая Наталья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok.

Аида / 12:07:54 04.02.2016   (Уфа)
А доставка в Дмитревку сколько стоит?)

Уважаемая Аида! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:52:25 04.02.2016   (Москва)
очень добрые, отзывчивые люди, всегда подскажут и помогут в выборе. покупаю только у них. всегда свежие продукты и вкусно. очень довольны.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:49:48 04.02.2016   (Благовещенск)
спасибо вам за качественное обслуживание ,очень вкусные роллы и прекрасных приветливых администраторов они очень приветливы и компетентны в в своей работе ,всегда помогут в выборе если я затрудняюсь ,ухожу с полным пакетам разных но очень вкусной еды ...желаю вам успехов и продвижение!!!!....да кстати я живу прям в этом доме где мой любимый суши вок на островского 12

Уважаемая Светлана, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:05:57 04.02.2016   (Киров)
Если доставка в район Северной больницы, если магазин находится по адресу Лепсе д.48

Уважаемая Елена! Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов по тел. (8332) 47-03-75.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:47:06 03.02.2016   (Москва)
Добрый день! Хочу сказать спасибо за Вашу чудесную сеть :) Уже не первый год пользуюсь Вашей кухней и ни разу не было замечаний. Персонал доброжелательный, курьеры вежливые, еда всегда свежая и вкусная! Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и процветать! г.Москва

Уважаемая Анна! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 12:13:38 03.02.2016   (Москва)
Очень нравится курьер из магазина "Серпуховская" Всегда вежливый. быстро приходит, а вчера нам доставку принесли через 15 минут после заказа! В общем обратите на него внимание и выпишите премию) Коллектив салона "Тату3000".

Уважаемая Анна! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего курьера ! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Елена Королькова / 10:39:51 03.02.2016   (Псков)
Не могу найти на Вашем сайте вакансий. Ищу работу курьером в Пскове (или подработку).

Уважаемая Елена Королькова!

 

По вопросам трудоустройства Вам необходимо позвонить по телефону 8 (8112) 565 333.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 05:51:46 03.02.2016   (Екатеринбург)
Почему нет доставки на бизнес-ланчи?Огорчили

Уважаемая Алена! К сожалению, по правилам нашей компании Бизнес-ланчи на доставку не действуют. Вы можете приобрести Бизнес-ланчи самостоятельно в магазине.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 23:08:29 02.02.2016   (Москва)
Хотелось бы поблагодарить всех работников Суши Wok!) Первый раз случайно туда забежала т.к. кушать очень хотелось, а данное заведение находится уж очень близко к дому) Меня вежливо обслужила девушка на кассе и сказала,что нужно будет подождать заказ 20 минут. Я подумала,что,как обычно,придется ждать заказ час,однако, он был готов ровно через 20 минут. Это было наиприятнейшее удивление) Кстати, цены там не кусаются. Можно хорошо покушать на 500-600 рублей. В общем, Суши Wok - мое любимое место!) Постоянно туда хожу и никаких замечаний нет)

Уважаемая Юлия! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 14:59:01 02.02.2016   (Северодвинск)
Заказывали суши и роллы, очень понравились.Теперь будем Вашими постоянными клиентами. Очень любезный и приветливый персонал. Спасибо большое.

Уважаемый Иван!

 

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши старания не напрасны. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас, и с  нетерепением снова ожидать новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:38:45 02.02.2016   (Нижний Новгород)
Почему доставка платная, но при этом вы не доставляете в самый центр ?

Уважаемый Гость! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У  нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С Уважением, СушиWok.

Ольга / 22:48:08 01.02.2016   (Москва)
Скажите,есть ли скидка в день рождения,и сколько она дней действует?

Уважаемая Ольга! Наша компания очень ценит своих клиентов и предоставляет владельцам Карты Друга 1 из 5 роллов на выбор в подарок 3 дня до Дня Рождения, 3 дня после и в сам День Рождения. 

 

С уважением, СушиWok.

Христина / 19:37:26 01.02.2016   (Москва)
Скажи, пожалуйста, планируется ли в вашем заведении внедрять роллы с жареной кожей лосося?Это же так вкусно, к сожалению, очень редко встречаются.

Уважаемая Христина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время мы не планируем добавление в меню роллов с жаренной кожей лосося, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 16:30:43 01.02.2016   (Магнитогорск)
Испортили вечер! Сделали заказ с доставкой. но оператор сказала что мы находимся за пределами зоны доставки . Ангарская 139 находится не далеко и в черте города!Почему на сайте не указана данная зона доставки.?

Уважаемый Сергей! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:10:51 01.02.2016   (Пермь)
Всегда очень вкусно! Спасибо

Уважаемый Александр!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:35:50 01.02.2016   (Челябинск)
Когда уже появится возможность оплачивать доставку безналичным расчетом? Иногда нет возможности оплатить наличными, поэтому приходится отказываться от ваших услуг!

Уважаемая Екатерина ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Галина / 10:41:43 01.02.2016   (Москва)
Добрый день.Очень хотелось Вас попросить добавить адрес доставки Антонова-Овсиенко д.4.Вы находитесь м.1905.До нас минут 8 ехать.С Уважением,Галина.

Уважаемая Галина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:23:07 31.01.2016   (Кострома)
Очень вкусные роллы! В Москве в раскрученных сетях, типа Тануки и Якитория, уже давно такие вкусные не делают. Всем советую! Заказывали 2 дня подряд и они оба раза были обалденные! Цены по сравнению с Москвой дешевые. Доставка очень быстрая: говорят что доставят в течении 1-1:20, привозят через 40 минут.

Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Постараемся и в дальнейшем только доставлять Вам приятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 17:32:17 31.01.2016   (Москва)
Добрый вечер, подскажите что входит в состав сливочного соуса. Благодарю за ответ.

Уважаемая Алина! Спасибо за то,что нашли время для нас! В состав сливочного соуса входит : майонез, сливки, чеснок. Всю интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14:23:08 31.01.2016   (Москва)
В Вашем приложении нет "пицца и паста" и "собери свою коробочку", что очень не хватало когда Ваш сайт не работал. Просьба добавить. Это увеличит количество Ваших продаж. Спасибо.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мобильное приложение у нас находится в разработке. Ваши пожелания мы обязательно учтем.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:38:55 30.01.2016   (Санкт-Петербург)
Что входит в состав сырного соуса? Спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании ! В состав сырного соуса входит : майонез и сыр пармезан. Всю интересующую Вас информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70. 

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 18:26:15 30.01.2016   (Москва)
Мы сегодня впервые по совету знакомых побывали у вас)Очень понравились запеченные роллы,цены и то, что как в других суши-ресторанах не удешевляете ваши сеты укропом и кунжутом, что стало особенно актуально после кризиса. В нашем городе наконец то нашли свои любимые суши)Из минусов - хотелось бы соевый соус по насыщеннее, либо возможность приобретать хороший качественный, но на раз.А в целом всем советуем)

Уважаемая Елена, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!


С уважением, СушиWok
Евгения / 15:34:12 30.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Спасибо огромное очень вкусные роллы..доставка супер быстрая огромное спасибо курьеру )

Уважаемая Евгения!

 

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время сообщить нам об этом. Мы всегда стараемся работать на высшем уровне, и никогда не подводить наших клиентов. Надеемся, что в дальнейшем Вы также будете получать от нас только благоприятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:29:47 30.01.2016   (Санкт-Петербург)
Очень круто! Все ролы очень вкусные и большие.Приятно удивило то , что много свежего имбиря и васаби .Ещё и подарок дали в виде порции ролл. Цены вообще "убили" ...тем что таких низких нет ни где Доставка быстрая и не дорогая . Так что очень рекомендуем!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:58:09 30.01.2016   (Архангельск)
Здравствуйте!осуществляется ли доставка в Аэропорт Васьково.(Архангельск)?

Уважаемая Наталья! Пожалуйста, уточните этот вопрос по телефону (8182) 47-47-60. Спасибо за понимание!

С уважением, СушиWok

Сергей / 10:06:43 30.01.2016   (Ижевск)
Постоянно заказываем здесь коробочки с рисом и лапшой, привозят всегда очень быстро, поэтому кушаем всё горячее. Спасибо за отличный сервис и очень вкусную еду!

Уважаемый Сергей, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok

Иля / 05:15:23 30.01.2016   (Москва)
Что значит WOK ?

Уважаемый Илья! Вок (кантон. wok6 (鑊), станд. кит. gūo (锅)) — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской кухне.

 

С уважением, СушиWok

Mariya / 19:42:30 29.01.2016   (Архангельская обл.)
Ребята, вы классные! Спасибо, за доставку и подарок!)))

Уважаемая Mariya, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok

Дмитрий / 19:40:12 29.01.2016   (Москва)
Вопрос... в условиях доставки написано: "Курьер доставит блюда в течение часа, если проживаешь не дальше, чем в 2-х остановках от магазина". Значит ли это, что если проживаю в большем кол-ве остановок - доставка НЕВОЗМОЖНА? Или это касается только ВРЕМЕНИ (т.е. оно, возможно, будет дольше 1 часа)?

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:47:25 29.01.2016   (Москва)
Добрый день, очень нравится ваш сливочный соус, продается ли он у вас отдельно? Благодарю за ответ.

Уважаемая Алина! Рады, что  Вам пришелся по вкусу наш сливочный соус, но отдельно данный соус у нас, к сожалению, не продается. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:47:24 29.01.2016   (Челябинск)
Добрый день, очень нравится ваш сливочный соус, продается ли он у вас отдельно? Благодарю за ответ.

Уважаемая Алина!

 

К сожалению сливочный соус отдельно в продажу не предоставляем.

На данный момент на продажу в магазинах имеются: Ореховый,Соевый,Спайси,Унаги,Яки,Терияки соус.

Информацию о наличии в определенном магазине необходимо уточнять у операторов по телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением,СушиWok.

Алла Голякова / 08:08:39 29.01.2016   (Челябинск)
Всегда очень вкусные роллы. Покупаю только у вас) Недорого и вкусно) Спасибо)) Обслуживание у вас тоже приятное)

Уважаемая Алла Голякова! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем ваших заказов.

С уважением, СушиWok

Мансур / 23:34:57 28.01.2016   (Москва)
Здравствуйте. Меня зовут Мансур . Я повар . Вам не требуется человек который умеют делать суши ,роллы,лапши,пасты,пиццы,стейки,итальянские десерты ? Если место найдётся я буду рад ☺☺☺☺

Уважаемый Мансур!

Всю интересующую Вас информацию по данному вопросу можете узнать на нашем сайте, в разделе Карьера (снизу сайта).

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:44:41 28.01.2016   (Пермь)
ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕХВАТАЕТ В г. КРАСНОКАМСКЕ. ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛЙСТА СВОЙ МАГАЗИН В НАШЕМ ГОРОДЕ.

Уважаемая Екатерина!

 

В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Краснокаменск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok.

 

Олег / 18:58:57 28.01.2016   (Москва)
Всё очень вкусно. Готовят вкуснее, чем в соседнем магазине на Пролетарской. Из недостатков скидочной системы отмечу то, что в Санкт-Петербурге не смогли увидеть мою скидку по карте, которую получал в городе Железнодорожный. Хотелось бы, чтобы вы всё-таки объединили системы в разных городах и московская скидочная карта действовала бы в Санкт-Петербурге.

Уважаемый Олег! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней. К сожалению, скидочные карты на данный момент действительно действуют только в тех городах, где были выданы. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok

Марина / 17:05:31 28.01.2016   (Ухта)
Как получить карту друга, какие условия?

Уважаемая Марина!

Карту Друга мы предоставляем в подарок при Вашем заказе на сумму от 1000 рублей.

С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 14:03:33 28.01.2016   (Барнаул)
здравствуйте, а как получить карту друга,про которую так много говориться?

Уважаемая Олеся!

 

Карта Друга предоставляется совершенно бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Более подробную информацию о карте, Вы всегда можете уточнить у наших операторов  8 (3852) 55 55 33. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

HukuToc17@yandex.ru / 12:18:24 28.01.2016   (Череповец)
Как проверить бонусы на бонусной карте? Карта получена в московской области. Город Щелково

Уважаемый HukuToc17@yandex.ru!

 

Информацию по бонусам карты, Вы всегда можете уточнить у операторов, позвонив по нашему контактному телефону.

Карта Друга может использоваться, только в том городе, где Вы ее получали. Приносим извинения за неудобства.

Рекомендуем оформить Вам заказ на сумму не менее 1000 рублей в Вашем городе, и мы предоставим Вам карту бесплатно.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ася / 11:33:33 28.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за качественное обслуживание, очень вкусные роллы и прекрасных диспетчеров, они понимают меня с полуслова)))))) Желаю Вам успехов, успешного продвижения и чтобы Ваша компания захватила мировой рынок суши)))))))))))))))))))))))))))))))

Уважаемая Ася! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 09:29:08 28.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Недавно первый раз делали заказ на доставку роллов. Обслуживание очень приятное, на следующий день звонят и спрашивают мнение. Доставку произвели быстрее, чем обещали. Ну а роллы ооочень вкусные, что порадовало больше всего. Очень надеемся, что качество еды и обслуживания не испортится и вы не зазнаетесь, как это обычно происходит с некоторыми организациями в последствии)))).

Уважаемая Екатерина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 
С уважением, СушиWok
Анастасия / 22:50:01 27.01.2016   (Санкт-Петербург)
Была разочарована тем, что не осуществляется доставка в округ Лахта-Ольгино. Год назад я уже сталкивалась с этой проблемой, но надеялась, что на этот раз такой ситуации не возникнет. Не могу понять причину, Лахта-Ольгино считается чертой города и отсюда до ближайшего Суши WOK(Савушкина 118) буквально 7-10 минут на автомобиле. Надеюсь, что в будущем система доставки будет налажена.

Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за то, что нашли для нас время! В ближайшее время расширение доставки не планируется. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Кристина / 14:55:20 27.01.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, в этом году появится у Вас на сайте возможность оплаты заказа банковской картой?

Уважаемая Кристина !

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 11:18:11 27.01.2016   (Челябинск)
У вас есть безналичный расчет?

Уважаемая Настя!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. 

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:02:32 26.01.2016   (Пермь)
Добрый день! Нам очень нравятся ваша кухня, но в Верхних Муллах нет ни одного вашего кафе. нет ли у вас в планах открыть кафе в Верхних Муллах??

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за удиленное нам время, открытия магазина в районе Верхних Муллах не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу ул. Мира, 59.

 

 

 

С Уважением, СушиWok.

Екатерина Ремезова / 15:37:16 25.01.2016   (Стерлитамак)
Обалденные роллы. За последний год - это самые лучшие, что мы пробовали. Запеченые роллы с шапочкой тают во рту. Вассаби не такое жгучее и очень отлично сочетается с роллами. Восхитительные вкусы. Оставайтесь, пожалуйста, такими же.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok

Марина / 14:57:46 25.01.2016   (Москва)
Добрый день! Хочу сказ по поводу коробочек с лапшой. Покупаю их уже не один год,но последние пару-тройку раз они стали не такие вкусные,как изначально-устричный соус не чувствуется, из овощей одна морковь, свинина тоже не очень стала.... Верните качество назад. К суши претензий нет, к доставе тоже.

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ali / 13:58:21 25.01.2016   (Москва)
Странная Служба доставки. По каким-то проложенным маршрутам доставляют. Заказал доставить на римскую, отказали...

Уважаемый Ali ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону нашей доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 11:43:45 25.01.2016   (Воронеж)
Расскажите пожалуйста как действует карта друга?

Уважаемый Олег! Карта друга  предоставляется при заказе от 1000р. Первоначальная скидка 5%, далее по накоплению. Скидка распространяется на всё, кроме акционных позиций, китайской кухни и напитков. Также подробную информацию Вы можете узнать по номеру 203-22-22.

 

С Уважением, СушиWok.

Надежда / 18:11:14 24.01.2016   (Москва)
Почему нет доставки по адресу Дмитровское шоссе д.Шолохово ТЦ Каштановая роща?

Уважаемая Надежда!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:56:00 24.01.2016   (Екатеринбург)
добрый вечер? почему закрылись в нижнем тагиле? без вас плохо

Уважаемый Гость! К сожалению, нам очень жаль, что мы перестали обслуживать Ваш город. На данный момент вопрос остается открытым. Благодарим за внимание!

С уважением, СушиWok.

Антон / 17:20:20 24.01.2016   (Екатеринбург)
Спасибо любимый СушиВок!!! Очень порадовала сегодня доставка 40 минут!!! Это очень очень хорошо!!! Всё было горячее, вкусное!!! Пицца вообще классная!!! Ещё раз спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение))) Удачи Вам любимый СушиВок!))

Уважаемый Антон! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:09:46 24.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда сделают доставку в г. Балашиха мкрн Новое Измайлово???? Очень хочется(((

Уважаемая Наталья! 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:53:13 24.01.2016   (Москва)
Подсели с семьей на ваши роллы))) очень и очень вкусно. Качество и порции радуют)))))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 00:01:14 24.01.2016   (Санкт-Петербург)
Насколько нужно сделать заказ чтоб был подарок?

Уважаемый Гость! Чтоб принять участие в акции Вам необходимо сделать заказ на сумму не менее 700 рублей. Подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70

Василий / 18:55:20 23.01.2016   (Москва)
Ближайшее метро Юго-Западное, разносят буклеты с заказами СУШИ-WOK, а район по доставке заказов не осуществляется...

Уважаемый Василий ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Лана / 12:22:06 23.01.2016   (Томск)
Здравствуйте.осушествляется доставка на улицу Мокрушина?

Уважаемая Лана!

Доставка на улицу Мокрушина в городе Томск осуществляется. Более подробную информацию, Вы сможете уточнить по телефону 8 (3822) 98 40 40!

Ждем Вашего звонка!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:11:06 23.01.2016   (Уфа)
У меня потерялась карта друга. На карте сумма накопилась не маленькая. Почему невозможно ее восстановить???

Уважаемая Анастасия! К сожалению, нет технической возможности восстановить карту. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 10:28:03 23.01.2016   (Москва)
Добрый день. Почему операторы при заказе говорят, что доставка до бизнес-цента Нагатино i-land (проспект Андропова дом 18, корп.7) не осуществляется, несмотря на то, что на сайте прописано, что доставка осуществляется в течение часа, если вы находитесь не более чем 2х автобусных остановках от магазина? В указанном бизнес-центре множество компаний и конкретно в компании, где я работаю, многие хотели бы на постоянной основе заказывать обеды. Кроме этого, в ближайшей доступности только ваш магазин делает действительно вкусные роллы!

Уважаемая Татьяна!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем вновь радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

 

Павел / 09:46:36 23.01.2016   (Мурманск)
Как заказать палочки С сайта? Или вы их бесплатно даёте при оплате заказа?

Уважаемый Павел!

При оформлении заказа на нашем сайте, в любом случае Вам перезвонят для подтверждения. При подтверждении заказа Вам необходимо сообщить сколько палочек потребуется. Палочки предоставляются к Вашему заказу бесплатно.

Ждем новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok,

Дина / 07:04:23 23.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Теперь только вы) Очень вкусно и в срок! супер!

Уважаемая Дина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok

Михаил Тренёв / 21:32:02 22.01.2016   (Санкт-Петербург)
Возможна ли оплата визой заказа и доставки? Суть вопроса связана с тем что я живу в Ростове-на-Дону и хотел сделать племяннице сюрприз. Она живёт на улице яхтенная. Позвонил в службу доставки сказали что оплатить картой можно только в магазине. Может рассмотрите вариант дистанционной оплаты. Заранее спасибо.

Уважаемый Михаил Тренёв! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами ,мы обязательно предоставим эту информацию на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16:32:58 22.01.2016   (Псков)
Всегда пользуюсь любимым суши wok. продукция отличного качества, все очень вкусно и по низкой цене в отличие от других. Молодцы ребята. :)


Уважаемый Дмитрий, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 
С уважением, СушиWok
Инна / 14:40:26 22.01.2016   (Москва)
Почему нет доставки с.Кленово ,Подольский р-он, теперь Новая Москва.Приходится заказывать суши у конкурентов Суши Сити. Очень жаль

Уважаемая Инна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону нашей доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Алия / 14:38:12 22.01.2016   (Уфа)
Здравствуйте . Всегда заказываем набор "Сахара". Всегда нравилось . Но в последний раз была удивлена тем , что все роллы были набиты , видимо , омлетом ( догадались , что это омлет только после прочтения состава). может быть составы роллов изменились после зимнего обновления . Либо нам не правильно приготовили

Уважаемая Алия! В наборе Сахара присутствуют запеченные роллы, в составе которых омлет. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Валентин / 12:15:09 22.01.2016   (Москва)
Молодцы! исправили ошибки в доставке. Очень надеюсь дальше будет только лучше.

Уважаемый Валентин! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok

Евгения Хэйл / 12:02:10 22.01.2016   (Москва)
Добрый день. Не раз хотели заказать у вас суши и вок, но вот какая оказия, из всей Москвы-белокаменной нет доставки на Ленинский проспект! Басурмане-окаянные отказываются везти нам яства даже к метро! И ладно если бы это были Люберцы или еще какая богом забытая местность, но нет же, самый центр нашей родины, золотая жила! А доставки, извините, нет. Одно разочарование! Никуда не годно!

Уважаемая Евгения Хэйл!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok

Елизавета / 10:09:15 22.01.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Начните указывать в товарах количество калорий. Думаю, для многих это важно. И в других компаниях это давно присутствует, что очень удобно.

Уважаемая Елизовета! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением, СушиWok

Гульзара / 02:05:14 22.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте) Очень люблю вашу компанию) Жила в Ростове, часто посещали ваши кафе всей семьей! Но вынуждены были переехать в Тулу и тут я обнаружила что вас здесь нет((( Это потеря потерь для всей семьи... Попробовали в других Суши -кафе, совсем не то...((( Когда вы уже здесь откроетесь?)))

Уважаемая Гульзара, этот вопрос пока остается открытым. Как только мы откроемся в Вашем городе, обязательно уведомим об этом наших дорогих клиентов! Спасибо за преданность и теплые слова!

С уважением, СушиWok

Екатерина / 19:50:36 21.01.2016   (Москва)
Очень вкусные суши ))Заказываю только у вас)

Уважаемая Екатерина, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok

Любовь / 16:48:27 21.01.2016   (Вологда)
Попробовали роллы в сети "Суши вок",очень довольны! Удивили низкие цены,и плюсом неожиданные бонусы в виде дополнительной порции роллов!Спасибо большое,удачной работы!

Уважаемая Любовь, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением СушиWok!

Елена / 09:41:51 21.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Привезли все быстро. Все горячее!!!)) Спасибо и доставка бесплатная, на что изначально не рассчитывала!)

Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

С уважением, СушиWok

Андрей / 19:07:55 20.01.2016   (Москва)
Отличное заведение, но мало места(

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 16:52:17 20.01.2016   (Санкт-Петербург)
нет возможности оплатить заказ на сайте, нет возможности оплатить заказа курьеру картой. 21 век, друзья, как вы так работаете? Ужасно неудобно, заказ пришлось отменить

Уважаемый Андрей! Большое спасибо, что уделили нам время! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 13:21:42 20.01.2016   (Москва)
а вы доставляете заказы в 8 микрорайон зеленограда?

Уважаемая Алла!

Доставка по этому району осуществляется. Более точную информацию по зонам доставки можно уточнить по телефону (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok

Юлия / 19:39:16 19.01.2016   (Москва)
Сегодня делала заказ. Все очень вкусно!И демократичные цены!Спасибо огромное!Будем заказывать еще!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok

Николай / 16:59:43 19.01.2016   (Москва)
Доставка 100 рублей, господа, вы охренели? Всюду и везде давно уже достввка бесплатная.увы господа, разочароваои

Уважаемый Николай! Стоимость доставки 100 рублей без Карты друга, для владельцев Карт доставка стоит 50 руб. Карту можно получить при заказе от 1000 руб. 

С уважением, СушиWok

Светлана / 16:45:00 19.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказали роллы на работу.Забирали сами с металлургической,нам так удобно. Все очень вкусно,огромная благодарность сотрудникам данного магазина заказ исполнен был очень быстро и качественно.

Уважаемая Светлана, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok

Мария / 13:25:18 19.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, Суши WOK! Подскажите, до какого числа будет действовать цена на набор "Зимний"? и почему она такая более чем приемлемая?)Цена действует только для держателей карт или для всех?

Уважаемая Мария! Мы потоянно стараемся радовать наших клиентов интересными акциями и скидками. Поэтому как только наше меню обновится, мы оповестим об этом наших клиентов. Акции на опеределенные  позиции меню действуют для всех клиентов, как держателей карт, так и нет. Ждем Ваших заказов!


С уважением, СушиWok

Юлия / 13:09:07 19.01.2016   (Москва)
Подскажите почему на сайте можно заказать пиццу на доставку, а в мобильном приложении ее нет.И в магазинах нет и продавцы делают круглые глаза и не знают про пиццу!

Уважаемая Юлия! Пицца не готовится в магазинах, она готовится на специально оборудованных производствах, поэтому она есть только в системе доставки. Приложение, к сожалению, находится сейчас в стадии разработки, поэтому всю актуальную информацию по меню Вы можете уточнить у нас на сайте и у операторов колл-центра.

С уважанием, СушиWok

Кристина / 20:32:58 18.01.2016   (Санкт-Петербург)
Предоставляется ли скидка в 5% на доставку ?

Уважаемая Кристина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, без Карты друга стоимость доставки составит 100 рублей. Минимальная сумма заказа на доставку - 350 рублей. С нетерпением ждем ваших заказов.

С уважением, Суши Wok

 

София / 18:52:37 18.01.2016   (Москва)
Много раз заказывали у вас роллы и всегда оставались довольны!Все было очень вкусно,доставка была быстрая, обслуживали вежливо. Спасибо вам большое! Обязательно будим заказывать суши только у вам!

Уважаемая Cофия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Наталья / 16:21:25 18.01.2016   (Мурманск)
Спасибо. Продукция на высоте,порадовала возможность выбора заказа(самовывоз или доставка)могу варьировать исходя из маршрута.Приятно удивил и ассортимент.Удачи вам и процветания бизнесу!

Уважаемая Наталья!

 

Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов.Благодарим Вас за то, что Вы с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

 

В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×