Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Надежда

2017-03-30 16:07:52

Отличный набор, всем рекомендую. Вкус прямо весна.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу!    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2017-03-30 12:07:17

Всем добрый день ! Очень давно заказываю через колл - центр на вынос и хочу сказать огромное спасибо Суши Вок за качество и отдельное спасибо работающему персоналу по адресу Набережная 29 . Всегда заказываю за 20 минут раньше, но вчера приехала рано так как торопилась а девушка администратор всегда Встречает с улыбкой и парень который делает роллы всегда старается сделать быстрей . Так рада что у вас понимающий персонал !!!!!! Буду заказывать у вас снова и снова !!!! Удачи Вам !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталия

2017-03-29 19:54:52

Огромное спасибо молодому человеку и девушке, которые работают в Суши Вок на Октябрьском Поле, Делали у них заказ с самовывозом, и доставку несколько раз, а сегодня пришли в 22:45, и нам сделали и суши, и лапшу, хотя до закрытия было всего ничего времени. Он работают превосходно, из всех кафе, где мы были, это самое лучшее благодаря им!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны и очень приятно, когда они так тепло о нас отзываются! Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мадина

2017-03-29 11:22:25

Пока не попробовала жду доставку

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мадина! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся, мы порадуем Вас вкусными роллами и быстрой доставкой.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина

2017-03-29 09:14:02

Здравствуйте! Только что пришло сообщение: "Скидки на меню до 70%! Железнодорожный, Центральная, 37". Подскажите, пожалуйста, на какие именно позиции меню распространяется эта акция и нужна ли Карта Друга для получения скидки?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2017-03-28 18:50:08

Сегодня заказали набор весенний и пиццу на пробу, поскольку муж очень придирчиво относится к выбору пицц и практически нигде не нравится. Итог: Все очень понравилось, муж остался доволен, будем заказывать еще.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо за положительный отзыв. Впредь также будем стараться радовать вас.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2017-03-28 16:05:01

Добрый день! Есть ли доставка в г.Балашиха мкр. Заря?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения! В настоящее время мы не производим доставку в мкр.Заря. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Татьяна

2017-03-28 15:31:07

Я писала 26 марта 2017 года отрицательный отзыв. Служба доставки Скульптора Мухиной дом 13, принесла свои извинения и заменила заказ. Молодцы. Спасибо большое, все приготовлено вкусно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова! Искренне надеемся, что Вы еще не однократно оформите у нас заказ и мы еще неоднократно Вас порадуем!   С уважением, СушиWok.    

изображение пользователя

Гость

2017-03-28 15:18:03

Есть ли скидки студентам?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! В настоящее время  скидок для студентов у нас нет, но Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Яна

2017-03-28 12:39:04

Сегодня покупала роллы,мини сет #9, в г.Щелково,сделали быстро,очень вкусно,теперь буду заказывать только у вас! Спасибо,оооооочень понравилось)))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.