Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец

надежда / 21.03.2014   (Москва)
Есть ли доставка на Святоозёрскую улицу. Метро Новокосино, метро Выхино, метро Новлгиреево.

Уважаемая Надежда! В настояшее время доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.03.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляется ли доставка по адресу: Набережная Тараса Шевченко, д.23а? Пешком от магазина на м.Студенческая не больше 10 минут.

Уважаемая Ирина!В настоящее время доставка по адресу Набережная Тараса Шевченко д.23А осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Роман / 20.03.2014   (Москва)
Все чаще хожу туда обедать, милая девушка делает потрясающую лапшу, вкусно и сытно, то что надо, огромное спасибо Вам )

Уважаемый Роман!Спасибо Вам ,что Вы не остаетесь равнодушным и так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и сервисе!Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших дорогих клиентов. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов, чтобы снова подарить Вам удовольствие!

С уважением, СушиWok.

Карина Боярская / 19.03.2014   (Москва)
С сегодняшнего вечера о компании перестала думать хорошо. Дважды заказывала и доставка по моему адресу на Нижнюю Красносельскую 5 к1 была, а сегодня заказала, но мне говорят что нет доставки по моему адресу и все тут. Оставили без ужина и без хорошего вечера. Спасибо большое Вам.

Уважаемая Карина Боярская! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны. Надеемся, что очень скоро будем вновь радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Светик / 19.03.2014   (Москва)
Побывала недавно впервые в Вашем магазине на Алтушке! Решили устроить праздничный ужин на мой день рождения! Я в полном восторге, очень вежливое и внимательное обслуживание, еда очень вкусное - прекрасные роллы (особенно хочу отметить бесподобные запеченные роллы Микадо) и лапша (очень порадовал размер порции). В общем, ужин удался на славу)) еще и получили набор роллов в подарок и карточку гостя)) Обязательно вернемся к Вам еще! Успеха и процветания Вашей сети!

Уважаемая Светик! Спасибо Вам за теплые слова. Мы искренне рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.03.2014   (Москва)
Обслуживание на 5+.Все туда.Очень вкусные роллы и очень позитивные люди там работают.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Рады, что подарили Вам приятные эмоции. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 18.03.2014   (Москва)
Добрый день. Являемся вашими постоянными клиентами практически с открытия магазина на Алтуфьевском,78. Хочется отметить хорошую работу операторов и курьеров именно этого магазина. Так держать и, если меняться, то только в лучшую сторону!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 17.03.2014   (Москва)
Выражаю благодарность команде офиса на Ул. Митинской. Большое спасибо за оперативность доставки и свежесть продуктов. Заказывала не первый раз, всегда оставалась довольной качеством продуктов и сервисом. Так держать!!!

Уважаемая Ульяна!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Мы обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова, а также будем стараться  и дальше  производить только хорошее впечатление на наших дорогих клиентов!Удачи и хорошего настрояния!

С уважением, СушиWok.

Владимир / 16.03.2014   (Москва)
Очень вкусно готовят,работают на качество.Всем советую посетить.Теперь постоянно буду ходить туда.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Вчера заказали у вас роллы и суши, все понравилось. Единственное, что расстроило - ролл с омлетом. Омлет, как оказалось, был обычный, вместо ожидаемого японского омлета (должен быть как-то по-особому приготовлен, с добавлением соевого соуса). Роллов с омлетом в меню много, но, из-за того, что он обычный, заказывать такие роллы не хочется. Если рассмотрите возможность использования в роллах, все-таки, японского омлета - было бы замечательно)) Заранее спасибо!)

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16.03.2014   (Москва)
Добрый день! Хотел заказать доставку, всегда брали в магазине, живу на ул. Красного маяка 13-3, мне ответили доставки ко мне нет?! так-ли это???

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и границы доставки изменить, увы, не возможно. По Вашему адресу доставка, действительно, не производится. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. Благодарим  за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 16.03.2014   (Москва)
так рада, что мне посоветовали ваш суши магазин ) отличное обслуживание, отличное красочное меню и конечно же, отличные суши!!!! Спасибо огромное Вадиму, что помог определится с выбором! Вкусно, вкусно и еще раз вкусно!!!!!!!!

Уважаемая Елизавета!Спасибо Вам, что не остались равнодушной и поделились своими впечатлениями!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о  сервисе и работе наших сотрудников. Мы будем стараться  и дальше  держать обслуживание на высшем уровне, и приносить нашим клиентам только положительные эмоции!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.03.2014   (Москва)
Подскажите, на какой номер телефона звонить, чтобы сделать заказ на Ясный проезд? Набираю 8 499 755 44 44 - неправильно набран номер, набираю 8 495 755 44 44 - абонент временно заблокирован. Как быть?

Уважаемая Светлана! Заказ Вы можете оформить, позвонив по тел: (499) 754-44-44. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Саша / 14.03.2014   (Москва)
Здравствуйте не подскажите осуществляется ли доставка по адресу г.Москва 1-Силикатный проезд д.11-2.это находится в шаговой доступности от вашего магазина на Кусинена 1.

Уважаемый Александр!В настоящее время, доставка по Вашему району не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением,СушиWok.

Ирина / 14.03.2014   (Москва)
Вчера, 13.03.2014, в очередной раз заказывали суши и лапшу в филиале на Енисейской. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за свежие роллы и суши, вкуснейшую лапшу и замечательное обслуживание:)))

Уважаемая Ирина! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok.

калиман / 13.03.2014   (Москва)
Мы заказали роллы, ждали когда позвонят но так и не позвонили я сама позвонила и хотела подвердить свой заказ но сказали что на метро беляево мы не доставляем и когда же будет работать

Уважаемая Калиман!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что  Ваш адрес оказался за границами. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.03.2014   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу: Москва, Каширское шоссе, 57. Спасибо.

Уважаемая Елена! К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Как только мы примем решение расширить территорию доставки ,мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.03.2014   (Москва)
Здравствуйте,а цены в кафе у вас такие же , как и на сайте указаны?

Уважаемая Анастасия! Цена указанная на сайте актуальна как для доставки, так и в магазинах.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12.03.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка на Ясный проезд (г.Москва, район Бабушкинская,Свиблово, Медведково, Отрадное)?

Уважаемая Светлана!Доставка по Вашему району  осуществлется. Более подробную информацию Вам могут предоставить наши операторы по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Афанасий Фет / 12.03.2014   (Москва)
Когда откроется магазин на Плещеева?

Уважаемый Афанасий! На данный момент вопрос остается открытым. Как только мы примем решение об открытии магазина по Вашему району, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.03.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли доставка на Дмитровское шоссе дом 100?

Уважаемая Елена! В настояшее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 11.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Ездили к друзьям в Москву, познакомились с Вашим магазином. Скажите пожалуйста, а не планируете ли вы открыть магазин в Одинцово Московской области?

Уважаемая Диана! В ближайшее время открытие магазина в Одинцово не планируется, когда мы решение открывать нашу сеть в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения Лучникова / 10.03.2014   (Москва)
Твердая 5. Понравилось обслуживание , быстро и вкусно. Персонал вежливый улыбчивый, всегда посоветуют что-нибудь вкусное. В Зале чисто и уютно

Уважаемая Евгения Лучникова! Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 09.03.2014   (Москва)
Добрый вечер. Скажите пожалуста в Северном Бутове планируется открытие Вашего магазина, в районе метро Улица Горчакова, Бунинская Аллея

Уважаемая Людмила! В ближайшее время открытие магазина в Северном Бутове не планируется. Как только мы примем решение открывать нашу сеть в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

анна / 09.03.2014   (Москва)
Здравствуйте нам по дому разносили Ваши рекламы. Вот хочу уточнить доставляете ли Вы на улицу Полярную?(метро бабушкинская, медведково, отрадное)

Уважаемая Анна! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 08.03.2014   (Москва)
Добрый день,можно у Вас производить оплату карточкой?или только наличкой?

Уважаемая Анна! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 07.03.2014   (Москва)
Привет Сушивок, давно и часто заказываем в данном магазине японскую и китайскую кухню, все нравится! Но, очень хочется обновление меню, надоели обычные роллы, суши, например, суши с запеченной мидией, роллы с креветками в темпуре, побольше морепродуктов! Не хочется переходить к другим, но хочется нового! Спасибо!)

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 07.03.2014   (Москва)
Очень мне нравится все, что делает Суши Wok: и вкусно, с доставка своевременная, и персонал приветливый. Мое любимое блюдо - набор Сахара

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.03.2014   (Москва)
Первый раз продукцию Сушивок попробовала в Питере. Гостила у сестры :-) Безууумно вкусно! Я впечатлена))Вся обстрадалась что же я буду делать когда вернусь в Москву! И тут-чудо)))) Сушивок и в Москве, да еще и рядом с домом. Рукой подать! Очень люблю!Советую! Желаю вам еще больше клиентов с хорошим аппетитом :-) ))))))Спасибо, что вы есть!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам  за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 06.03.2014   (Москва)
Было бы очень, очень хорошо сделать какое-нибудь постное меню. Или набор постный. Это возможно?

Уважаемая Анастасия! Мы учитываем предпостение наших дорогих клиентов и специально для Вас приготовили постное меню. Ознакомиться с ассортиментом и выбрать для себя подходящее блюдо Вы можете на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Anton / 05.03.2014   (Москва)
а вот у кого день рождение что нибудь пологается или нет

Уважаемый Антон!Если Вы являетесь владельцем карты друга, то в подарок Вы можете получить  один из 3-х роллов на выбор. Данная акция действует в течение 3 дней до и 3 дней после дня рождения. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Наталия / 05.03.2014   (Москва)
Добрый день! В Дмитрове или в Дубне планируется открытие магазинов СУШИ WOK?

Уважаемая Наталия!В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Дмитрове или Дубне.Как только мы примем решение обслуживать данные города, мы обязательно предоставим эту информацию  на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

олег / 04.03.2014   (Москва)
Есть ли оплата безналом?

Уважаемый Олег!Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. К сожалению, оплата банковской картой производится  не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших опероторов по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.03.2014   (Москва)
Спасибо большое этой замечательной сети быстрого обслуживания.В субботу пожаловалась на то,что не положили лосось в коробочку с лапшой. Перезвонили, извинились и пригласили зайти в удобное время(с условием сохраненного чека.).Зашла в понедельник и мне повторили заказ бесплатно и извинились.Еще раз СПАСИБО !! Удачи и процветания Вам.

Уважаемая Ирина!Спасибо Вам за поддержку!Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие и загладить вину перед Вами. Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, СушиWok.

Зара / 03.03.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пож- та, условия получения дисконтной карты?)

Уважаемая Зара! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 02.03.2014   (Москва)
Добрый день. Очень жаль, что из меню исчез ролл Класс. Это временно или навсегда? Было бы здорово если б он опять появился. С уважением, Людмила.

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ролл Класс вывели из меню, но на смену ему пришли не менее вкусные роллы. Надеемся мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, Сушиwok.

Venegret / 01.03.2014   (Москва)
Любим заказывать в СушиВок, потому, что все очень вкусно! Плюс радуют постоянные акции и подарки) Днем доставляют наверно меньше чем за пол часа, живем у метро) лапша улет) Курьеры культурные))) сдача как в аптеке)

Уважаемая Venegret! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень мило видеть столь позитивный отзыв! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Eвгения / 01.03.2014   (Москва)
Первый раз заказали на ужин. Приготовили быстро, качественно и главное ВКУСНО! Теперь заказы стали регулярными. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Достойная продукция: отличный вкус и свежесть продуктов по оптимальным ценам; приятные, улыбчивые сотрудники, особенно это касается магазина в Новокосино, по ул.Городецкая (в списке его почему то нет?) Молодцы, так держать!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Елена и Максим / 27.02.2014   (Москва)
Шикарный магазин. Невероятно вкусная еда. Обожаем вас. Находясь в Питере постоянно заказываем на дом ваши изумительные роллы. На Васильевском острове проживаем рядом с ресторанчиком))) Но в Москве живем на ВДНХ....а сюда не доставляют заказы. приходится пользоваться услугами других организаций((Что очень обидно. Когда начнут на ВДНХ осуществлять доставку заказов?

Уважаемые Елена и Максим!Нам очень притно, что Вы так высоко цените наши старания! Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять.К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие магазина в районе ВДНХ, но мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

сэми / 27.02.2014   (Москва)
все безумно вкусно. теперь всегда буду брать роллы у вас. спасибо вам огромное.

Уважаемый Сэми!Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что выбрали именно нас!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 26.02.2014   (Москва)
Доброго времени суток!!! Прекрасный магазин, всё очень вкусно. Частенько заходила к Вам около метро Перово. Хотелось бы поинтересоваться не планируется ли открытие магазина в Солнцево Парке г. Москва, НАО п.Внуковское.?

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова.Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! В ближайщее время открытие магазина в Солнцево-Парке не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 26.02.2014   (Москва)
Добрый день!осуществляется ли доставка на херсонскую ул. Д.3?

Уважаемая Евгения! К сожалению, доставка по данному адресу не производится. 

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 26.02.2014   (Москва)
Добрый вечер! Очень часто проходила мимо, и заинтересованно поглядывала в сторону Вашего магазина, но не было времени заглянуть. Сегодня интерес победил постоянную спешку! С предвкушением сделала заказ. Купила чашечку и ложку из сервиза. Попросили подождать 10 минут, но роллы были готовы на порядок раньше, что не могло не порадовать! Очень радушные и поспешные повара, вежливый кассир, а роллы - выше всяких похвал! Приятная обстановка, на лицах работников магазина улыбки(!). Хочу выразить большую благодарность Вашему делу! Чек №1262 от 26.02.14

Уважаемая Елизавета!Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших дорогих клиентов. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 23.02.2014   (Москва)
Почему изменились условия доставки. Раньше на мой адрес доставляли заказ а теперь оператор отказывается и говорит что не обладает информацией. Когда будет нормальная доставка?

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции и  чтобы блюда приходили к Вам горячими. Время от вашего заказа до доставки до двери не должно превышать 1 час. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны. Надеемся на понимание. И постараемся вновь очень скоро вас вкусно кормить!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 23.02.2014   (Москва)
Мы - Ваши постоянные клиенты! Пожалуйста, верните доставку по адресу: 2-й Сетуньский проезд, д.4. Мы очень расстроены, что ее больше нет! Мы живем почти в центре города, как такое возможно, что доставка была, а теперь нет?

Уважаемая Галина!По техническим причинам территории доставки меняются. Как только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Примите извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 22.02.2014   (Москва)
Имею карточку вашей сети, но почему-то скидка при заказе никогда не делается. Почему? Какого назначение этой карточки тогда7

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, напитки и десерты.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 22.02.2014   (Москва)
Пишу Вам о том, какая Вы замечательная, вкусная и демократичная компания! Первый раз заказывали Вашу продукцию в городе Санкт-Петербур - были в восторге, потом переехав в Москву, переживали только о том, что Вас может не оказаться в Москве, но вы тут есть! Все на высшем уровне, начиная с приятных и тактичных операторов, заканчивая отличными доставщиками! Вы самая вкусная "сеть" в Москве и СПБ!!! Спасибо за все,что делаете!

Уважаемая Алиса! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых и уважаемых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 21.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Регулярно заказываем с коллегами доставку в офис, но почему-то нет возможности в меню доставки заказать бизнес-ланч! Приходится добавлять его во время подтверждения заказа по телефону, что не совсем удобно. Пожалуйста, автоматизируйте возможность заказывать бизнес-ланчи с сайта.

Уважаемая Лидия!Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся  создать максимально короткие сроки исправим ошибку на сайте.

С уважением, СушиWok.

Nikita Ruslanov / 20.02.2014   (Москва)
Каков срок хранения роллов?хочу заказать набор вечером, а завтра с компанией съесть,они к этому времени не испортятся? или же лучше их настолько не хранить?

Уважаемый Nikita Ruslanov!Срок харанения роллов составляет около 12 часов, если использовать в них свежую рыбу. Однако, самая лучшая продукция - максимально свежая, только что приготовленная. Употреблять роллы и суши в охлажденном виде не рекомендуется, иначе вкус можно просто не распробовать.

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.02.2014   (Москва)
Единственный минус это Доставка!!!Живу недалеко от магазина, но доставка до меня не осуществляется!Очень жаль!Хотя обещали рассмотреть такую перспективу, надеюсь,что дождусь этого момента!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв.На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.02.2014   (Москва)
По телефону (499) 754-4444 дозвониться не возможно и сделать заказ на дом тем более пытались не один раз.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения. Из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы  делаем все возможное, чтобы исправить ситацию и радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 19.02.2014   (Москва)
Добрый день!Являюсь постоянным клиентом вашей сети магазинов и весьма удовлетворён скоростью обслуживания и качеством продукции.Скажу больше что у вас готовят самые вкусные суши!Но несмотря на это меня очень расстроило то, что дом, где я проживаю не попадает в зону доставки,хотя находится в шаговой доступности,быть точным - 12 минут пешком от магазина до моего дома(лично сам ходил и засекал)_))Я считаю что это шаговая доступность!Хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу??.В связи с возникшей проблемой я не раз обращался к оператору вашей сети, на что мне поясняли, что обязательно разберутся, но ответа я так и не дождался!Но в тот вечер меня было не остановить и я поехал в магазин, чтобы обратиться к администратору.После весьма любезной беседы мне пообещали, что в ближайшем времени вопрос разрешиться.Как вы понимаете не разрешился и я не перестаю надеяться на позитивное решение данного весьма неоднозначного вопроса!Спасибо

Уважаемый Дима! Спасибо Вам большое,  за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лина / 19.02.2014   (Москва)
Не раз заказывали наборы ролл в магазине на Куусинена, дом1,все быстро и вежливо. Доставку на дом заказывали впервые и были приятно удивлены качеством и скоростью заказа. Заказ №001198849 в 17:10 был сделан, а в 17:30 мы уже наслаждались едой. Привезли все в идеальном виде, в аккуратных коробочках, а что удивило особенно, так это подарок из ролл к нашему заказу. Кушаем и еще раз убеждаемся, что вы готовите лучше всех!!! Уровень обслуживания на 5+, все блюда приготовлены на отлично, все очень вкусно! Продукты свежие!!! СПАСИБО ПОВАРАМ, КУРЬЕРУ И СПАСИБО ДИСПЕТЧЕРУ ПО ПРИЕМУ ЗАКАЗОВ!!!!!! Спасибо за вашу работу! Обязательно держите свою " марку" в наше не легкое конкурентное время! Процветания и побольше клиентов.

Уважаемая Лина!Спасибо Вам за поддержку!Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис.Надеемся, в дальнейшем,  Вы также будете получать  только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

ОР / 19.02.2014   (Москва)
ЗДРАВСТВУЙТЕ В ЦЕЛОМ МЫ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ! И РОЛЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СВЕЖЕСТЬ ВАШИХ ПРОДУКТОВ ПАРУ РАЗ НАМ ПОПАДАЛИСЬ БЛЮДА ИЗ НЕ СВЕЖИХ ИНГРИДИЕНТОВ !!НАДЕЕМСЯ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ! Т.К. НАМ НРАВИТСЯ ВАШ МАГАЗИН!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Будем и впредь стараться радовать Вас. Обещаем быть более внимательными в приготовлении наших блюд и не допускать оплошностей. Приносим свои извинения.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 17.02.2014   (Москва)
Огромное СПАСИБО за вкусную коробочку!!! Очень порадовали своей лапшой!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.02.2014   (Москва)
Прошу отключить мой телефон от рассылок акций. Спасибо.

Уважаемый Гость! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс рассылки.

 

С уважением СушиWok.

Владимир / 17.02.2014   (Москва)
если честно, я первый раз зашел, почти случайно, и заказал с собой какой-то сет (попробовать, чтобы понимать на будущее, стоит ли тут покупать или лучше обходить стороной). дома открыл коробочку, проходящая мимо меня жена на кухне (которая не ест суши) сказала: "хм... какие аккуратные роллы и пахнут свежими". в общем-то я без особого энтузиазма начал есть... а зря. ;))) все очень вкусное, свежее, поглощается без усилий и дополнительных специй. убрал половину в холодильник и вот каждые 10 минут бегаю таскаю по одному роллу оттуда... эх... ведь могут же делать хорошие недорогие роллы. да здравствует недорогая и вкусная еда!!! и еще полезная вроде как

Уважаемый Владимир ! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Заходите к нам чаще, будем очень рады.

 

C уважением, СушиWok.

Юлия / 17.02.2014   (Москва)
Мы являемся постоянными клиентами,с самого открытия,и очень довольны.Огромное спасибо всему персоналу,за отличную работу!Все готовиться очень быстро и очень вкусно!Прекрасное обслуживание,чистота и уют.МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 16.02.2014   (Москва)
Спасибо вам за вкусные и недорогие роллы!! И за то, что вы появились так рядом с домом!!!))

Уважаемый Павел! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

виктория / 16.02.2014   (Москва)
Сегодня попробывала ваши роллы первый раз, покупала на теплом стане!они просто чудесны, заказывала и покупала во многих местах, но у вас они лучше всех, честно не ожидала, теперь я перехожу в ваши ряды принимайте:)скажите, а доставка на метро коньково, ул.островитянова 21 осуществляется?

Уважаемая Виктория! Очень приятен Ваш отзыв. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость! Доставка, к сожалению, по Вашему адресу не осуществляется. Как только примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14.02.2014   (Москва)
Спасибо за роллы! Ну когда же вы откроетесь в Раменках? :)

Уважаемая Ольга. Спасибо Вам  за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Раменках не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

лилия / 14.02.2014   (Москва)
Доброе утро.Подскажите,пожалуйста,заказ сделать на сегодня лучше предварительно или проще заехать по адресу магазина и сделать заказ там.Ближайший магазин у м.медведково.Спасибо.

Уважаемая Лилия! Вы можете оформить заказ по телефону и подойти в любое удобное для время за заказом.

 

С уважением, СушиWok.

Irina / 14.02.2014   (Москва)
как отписаться от смс рассылки?

Уважаемая Ирина! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.02.2014   (Москва)
Добрый день! когда появится доставка по всем адресам в Москве?особенно Ярославское шоссе, д. 114, кор. 1???

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке по всему городу, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Alina / 13.02.2014   (Москва)
Спасибо большое персоналу за качественную работу. Всегда все вкусно, качественно и быстро. Милые и приветливые работники.

Уважаемая Alina! Спасибо, что Вы отметили работу наших сотрудников. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Спасибо ,что вы выбрали нас.

 

С уважением, СушиWok.

lelya / 13.02.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать заказ по телефону и к определенному времени забрать его в магазине? Не хотелось бы завтра делать заказ в самом магазине и ждать пока его будут собирать. Если могу, то за какое время я должна сделать заказ? магазин Бульвар Дмитрия Донского интересует. Спасбо

Уважаемая Lelya!В связи с большим количеством заказов 14.02, предварительные заказы на вынос из магазинов приниматься не будут. Вы можете оформить заказ, непосредственно, в самом магазине. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.02.2014   (Москва)
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Заказ на вынос сделали очень быстро( 20 минут)а в заказе было 6 позиций, все оказалось очень вкусным, свежим. Так держать! И побольше Вам клиентов.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за поддержку!Мы будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.02.2014   (Москва)
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста:возможна ли доставка по адресу ул.Белозерская и можно ли сейчас оформить заказ на завтра? Спасибо!

Уважаемая Татьяна! Вы можете оформить временной заказ на завтра. По данному адресу осуществляется доставка. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Елена / 12.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как стать владельцем карты друга и какие преимущества она даёт? Спасибо!

Уважаемая Елена!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе  на сумму 1000 рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у  Вас нет карты друга, доставка будет стоить 100 рублей. Более подробную информацию о преимуществах карты, Вы можете получить у наших операторов по номеру 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.02.2014   (Москва)
Добрый день. Как можно осуществить заказ? И входят ли в заказ деревянные палочки?

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказ в любом магазине нашей сети или же по единому номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, осуществляется ли доставка на улицу Дубнинская, 12? спасибо.

Уважаемая Ольга! К сожалению, доставка по Вашему адресу не производится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине СушиWok по адресу ул. Декабристов д.10 к.3

 

С уважением, СушиWok.

Софья Васильева / 10.02.2014   (Москва)
Здравствуйте. Производите ли вы доставку по адресу: Чапаевский пер. д.3

Уважаемая Софья Васильева! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 08.02.2014   (Москва)
Аригато! Заказывали новогодний сет - все роллы очень аккуратные, красивые, как на картинке и самое главное вкусные. Так же заказывали лапшу, с соусом терияки и пикантным - показалось, что соуса было маловато. В целом очень довольны заказом, будем обращаться еще)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. С нетерпение мждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.02.2014   (Москва)
Доставили быстро - ну а так как всегда - вкусно-вкусно-вкусно. Молодцы!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
магазин в отрадном уже работает?

Уважаемая Ирина! Открытие магазина по адресу  ул. Декабристов д.10 уже состоялось. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 06.02.2014   (Москва)
Есть ли доставка на ул.Хлобыстова в Москве?

Уважаемая Елена ! Зоны доставки в нашей компании часто меняются. Данную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов позвонив по тел. 754- 44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Виолетта Александровна / 06.02.2014   (Москва)
Добрый день. г. Москва, Измайловское ш., д. 71 есть доставка?

Уважаемая Виолетта Александровна ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 06.02.2014   (Москва)
Добрый день! Как отписаться от вашей рассылки?

Уважаемая Алла ! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы исключим Вас из смс-рассылки. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
Здравствуйте доставка м мякинино будет осуществляться?

Уважаемая Ирина! К сожалению, наша компания доставку по Вашему району не производит. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
Подскажите почему заказы принимаются только в день доставки и только с 10 утра нельзя ли за день хотя бы оставлять заказ?

Уважаемая Ирина! Таковы правила нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 05.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Производиться ли доставка по адресу ул. Элеваторная д.4? Раньше она не осуществлялась, но в связи с открытием магазина на станции метро Автозоводская, хотела бы уточнить актуальность информации.

Уважаемая Алена!К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.


С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.02.2014   (Москва)
В чем разница доставки и скидок н китайскую кухню? Почему на нее не действует скидка?

Уважаемый Сергей!По правилам нашей компании скидки не распространяются на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 


С уважением,СушиWok.

Евгения / 05.02.2014   (Москва)
Добрый день. Вы осуществляете доставку на ул. Дорогобужская?

Уважаемая Евгения. В настоящее время,  доставка по Вашему району не осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 754-44-44.


С уважением, СушиWok.

олеся / 05.02.2014   (Москва)
здравствуйте суши вок любимые. Скажите когда Вы откроетесь в Зеленограде? как я по Вам скучаю. Раньше заказывала на рязанском проспекте. А как переехала так нет Вас теперь рядом. Мне так нравится у Вас. Все свежее. цены сказка. Быстро все. Приходится иногда брать у конкурентов. Вот 3 конкурента попробовала и разочарована. Маленькая надежда на Ваше открытие в Зеленограде....

Уважаемая Олеся!В ближайшее время открытие магазина в Зеленограде не планируется.  Но мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.


С уважением, СушиWok.

Эл / 04.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! От знакомых узнала о Вашем супер sushiwok! Спасибо Вам, что появились в Москве и что так добромовестно выполняете свою работу, и видно что получаете от этого удовольствие! Мне хвалили Вас на ул. Братиславская, но пока не успела там заказать,а заказ делала на Южнопортовой. Ну что сказать. Ваши творения заслуживают всех похвал! Все намного вкуснее, намного больше, намного свежее и намного качественнее, нежели все Ваши конкуренты. Желаю Вам скорейшего расширения, добавить возможности доставки на более дальние расстояния! Надеюсь, что у Вас всегда все будет так как сейчас вкуусно! И еще спасибо за карту клиента-очень приятный момент и кстати подарочки при больших заказах. Всех благ

Уважаемя Эл!Мы очень рады что Вы выбрали именно нас и оценили наши старания! Спасибо Вам за теплые слова и за поддержку! С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.02.2014   (Москва)
на какую сумму у вас нужно купить, чтобы получить скидочную карточку?

Уважаемая Юлия!Карту друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе на 1000 рублей.


С уважением, СушиWok.

Вера / 04.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! На вопрос ниже от 4.02.2014 по поводу открытия магазина на Декабристов, Вы ответили, что не планируете. Сегодня проходя по этой я улице увидела вашу вывеску и суетящихся людей. Поясните, пожалуйста. Спасибо!

Уважаемая Вера!В настоящее время, вопрос отстается открытым, как только нами будет принято решение об открытии магазина в данном районе, мы обязательно об этом сообщим нашим дорогим клиентам.
 

С уважением, СушиWok.

Инна / 03.02.2014   (Москва)
до какого времени принимаются заказы на бизнес ланч?

Уважаемая Инна! Вы можете заказать бизнес-ланчи по будням с 10.00 до 16.00. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 02.02.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка до ул.Архитектора Власова, дом 11 корпус 1 ?

Уважаемый Александр ! Наша компания производит доставку по Вашему адресу. Будем с нетерпением ждать Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Alexey / 31.01.2014   (Москва)
Доставили быстро,еда отличная,вкусно очень,цена адекватная,менеджеры приветливые,курьер тоже.Спасибо

Увжаемый Alexey! Мы всегда стараемся радовать наших дорогих клиентов не только отличным качеством продукции, быстрой доставкой, но и демократичными ценами. Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 29.01.2014   (Москва)
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за вкусные и всегда свежие ролы!!!Доставка работает быстро. А в магазине заказ собирается за считанные минуты! Желаю Вам процветания и продолжайте радовать и приятно удивлять нас!!!

Уважаемая Татьяна ! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 29.01.2014   (Москва)
Доставка по адресу Васильцовский стан не осуществляется. Очень жаль, что курьер не может потратить 20 минут времени чтобы осуществить доставку. Контора таким образом теряет прибыль.

Уважаемый Илья !  К сожалению, на данный момент доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 28.01.2014   (Москва)
возможно ли оплата банковской карточкой?

Уважаемая Елена!Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. К сожалению, оплата банковской картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.754-44-44.
 

С уважением,СушиWok.

Антон / 27.01.2014   (Москва)
25.01.2014 заказывали с супругой набор Новогодний и Лапшу. Все было очень вкусно, быстро и совсем недорого! Обязательно будем заказывать еще!

Уважаемый Антон ! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 26.01.2014   (Москва)
Здравствуйте. Есть ли у Вас доставка по адресу ул. Металлургов дом 12 корп 2?

Уважаемая Елена ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

екатерина / 26.01.2014   (Москва)
Заказывала 3 раза - все отлично, никаких нареканий! Спасибо!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 24.01.2014   (Москва)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас доставка в южное бутово- 2-я Мелитопольская улица д4А ?

Уважаемая Оксана!К сожалению, в настоящее время, доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете оформить и самостоятельно забрать заказ из ближайшего к Вам магазина, расположенного по адресу: бул. Дмитрия Донского 6.

С уважением,СушиWok.

s.mili@bk.ru / 23.01.2014   (Москва)
Здравствуйте!Есть ли доставка на преображенскую площадь?

Уважаемый Гость! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине, по адресу: ул.Бауманская д. 332.

С уважением, СушиWok.

Павел / 22.01.2014   (Москва)
Добрый день.Подскажите как получить дисконтную скидочную карточку.на сайте инфы не нашел.спс

Уважаемый Павел!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×