Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Сергей

2017-03-20 18:22:48

Кушали у вас в магазине не один раз. Всегда свежее и красиво сделано. Сейчас первый раз решили заказать на дом. В качестве предложенного бонуса к заказу мы взяли роллы. Заказ привезли точно в срок. Очень порадовало большое количество соевого соуса. Роллы очень аккуратно и ровно порезаны. Начинка изумительная. И главное, что всё свежее. Раньше мы заказывали в другом месте роллы, а теперь будем у вас. Качество отличное! Спасибо. Старайтесь и дальше! Спасибо за бонус!Не ожидали даже.Молодцы)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-03-20 17:43:10

Спасибо, было вкусно)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам все понравилрсь. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Юлия

2017-03-20 16:15:31

Очень вкусные,свежие роллы,заказывает часто у вас и будем продолжать делать заказы только у вас!Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Людмила

2017-03-20 15:28:40

Всё просто супер!!! Очень советую всем! Отличный сервис,приятные ,доброжелательные,вежливые люди ,вкусная ,будем заказывать еще и соыетовать всем!!Спасибо огромное Суши Вок!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Людмила! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Алла

2017-03-19 18:03:45

Всегда заказываем суши тут, очень вкусно и быстро доставляют.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алла! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Полина

2017-03-19 16:50:28

Очень круто быть вне зоны доставки по адресу Андреевка 25, когда магазин находится по адресу Андреевка вл.12. Это как вообще?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Полина! В настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, как только мы примем решение об увеличении зоны доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Михаил

2017-03-19 15:55:19

Огромное спасибо!!! Все быстро, вкусно очень, за уши не оттянешь, если суши или лапша, то только Вы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Эдуард

2017-03-19 15:42:18

19 марта заказали набор зимний и сет номер 7,в подарок был еко запеченный.Всё было ОЧЕНЬ вкусно и оформлено БЕЗУПРЕЧНО. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Эдуард!  Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2017-03-19 14:05:43

Заказ через сайт №006542228. Сделала заказ, оператор быстро его согласовала, все вежливо. Учли подарок. Заказ привезли в течение часа, но курьер вручил мне его в совершенно непотребном виде: два супа были перевернуты, все вылилось наружу, залило остальной заказ. Естественно, оплачивать это месиво я отказалась. Курьер очень вежливый, сто раз извинился, перезвонил какому-то другому сотруднику, тот тоже извинился за произошедшее, предложил привезти новый заказ. Через полчаса мне привезли новый заказ, все было очень крепко завязано, целое, подарок на месте, цена не изменилась. В чеке даже был комментарий о том, что предыдущий заказ испорчен, и чтобы новый максимально хорошо упаковали. Но что меня больше всего порадовало: в предыдущих заказах мне постоянно недокладывали что-то в сборные коробочки (из ингредиентов). Из трех заказов во всех трех была эта проблема. А в предыдущем заказе в суп добавили яйцо, хотя я указывала про постное меню. В этот раз все положили, ничего лишнего не было. Только не повезло с первой попыткой из-за небрежной сборки заказа. Но и оператор, и менеджер, и курьеры были предельно вежливы, их отношение совершенно сгладило неприятность с первым заказом. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Ольга

2017-03-19 10:51:17

Оригинальный наборчик, вкусный, красиво оформленный, рекомендую брать в дополнении к другим наборам

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний!    С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1