Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 25 26 27 28 29 30 31

Гость / 20.10.2013   (Москва)
не могут доставить суши от метро пражская до м чертановская, предлагают самовывоз.

Уважаемый Гость! К сложалению. по Вашему райлну доставка в компании не осуществляется. С условиями доставки Вы можете ознакомится на нашем сайте или перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/yslovia/ .

 

С уважением, СушиWok

Екатерина / 17.10.2013   (Москва)
Добрый вечер) когда будет доставка в район м.Университет? Соскучились уже, а ездить в ближний магазин нет возможности

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.10.2013   (Москва)
Добрый день! Сегодня заказывали 5 абсолютно разных Wokов с различными Топпингами себе в офис на обед. Как озвучили, так и принесли в течение 1 часа. Все коробочки горячие, Плюс подарили набор из 8 роллов Филадельфия!!! Ребята, вы лучшие!!! Пока из всех остальных, ранее заказываемых нашим офисом коробочек, вы на 1 месте! Так держать! Мы ваши вечные коробочко-поедатели и ролло-поедатели))) Скоро встретимся опять!=)))

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.


С уважением, СушиWok.

Алексей / 13.10.2013   (Москва)
На Кожуховской в Ваш магазин хожу почти каждый день, всё устраивает, и обслуживание и приветливость персонала, но есть одно "но". Почти всегда не убраны столы, хотя персонала для такого небольшого магазина достаточно. Решите эту проблему, не приятно обедать, когда рядом стоит грязный поднос. За ранее спасибо.

Уважаемый Алексей! Приносим изивнения за неудобства. Мы разберемся с данной ситуацией и подобного более не повторится.

С уважением, СушиWok.

мария / 13.10.2013   (Москва)
Все очень вкусно и цены доступные но хотелось бы попросить чтоб делали доставку суши не только в шаговой доступности ну и по всей москве

Уважаемая Мария! Спасибо Вам! Мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.10.2013   (Москва)
Не так давно стала вашим клиентом. Очень люблю суши и ролы. Всегда покупала только в одном крупном сетевом ресторане, но теперь перешла от них к вам. Очень вкусная и свежая продукция. Спасибо магазину на Алтуфьевском. Люди там работают приветливые, заказы собирают быстро, хотя народа там всегда много. Желаю успеха и процветания!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за чудесные слова! Мы очень рады, чтобы оценили нашу кухню и сервис! Наша дружная команда делает все возможное для Вашего удовольствия! 


С уважением, СушиWok.

Виолетта Александровна / 10.10.2013   (Москва)
Уважаемые Господа, Сегодня 10 октября 2013 снова зашли в Ваш магазин м.Перово, уже из любопытства - увидеть изменилось ли что-нибудь. Не знаю, благодаря ли Вашей работе, или по сознательности, состав лапши немного действительно изменился - курица стала уже не стружкой, а действительно кусочками - и ее видно, правда овощей в лапше так и осталось маловато. Скажите же своим сотрудникам - ну что же они овощи-то жалеют? Они же по себестоимости копейки стоят! В любом случае спасибо за внимание к нашему вопросу: изменения положительные есть, хоть и не полностью. Если ситуация будет и далее исправляться - будем Вашими постоянными клиентами и постараемся разубедить наших знакомых и друзей в сложившемся к Вашему магазину на м.Перово отрицательном мнении. Отдельное спасибо девушке, которая работала сегодня 10 октября 2013 на вынос приготовленных блюд из кухни в зал клиентам - очень доброжелательная и милая! С Уважением, Виолетта. Москва.

Уважаемая Виолетта! Мы очень любим своих клиентов и стараемся работать над своими ошибками, чтобы радовать Вас при каждом заказе!

С уважением, СушиWok.

Катерина / 08.10.2013   (Москва)
Скажите доставляете ли вы роллы на улицу Академика Варги (Теплый Стан или Юго-Западная станции). Летом доставляли точно...

Уважаемая Катерина! В компании СушиWok, к сожалению, более доставки по данному району нет. По данному району осуществляет доставку наши партнеры, компания Сакура Сан. Подробную информацию можете посмотреть на сайте http://www.7455545.ru/ .

С уважением, СушиWok.

Vlada / 06.10.2013   (Москва)
Доброго времени суток! Осуществляется ли доставка в крылатское?

Уважаемая Vlada! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 06.10.2013   (Москва)
Все очень нравится! Быстрое обслуживание, делают все что в их силах.

Уважаемая Алина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 05.10.2013   (Москва)
Добрый день, уважаемые господа! Являюсь Вашим постоянным клиентом, заказываю у вас наборы роллов в магазине рядом с метро Новогиреево. В ближайшее время планируем перехать в район станции метро Улица Подбельского. Очень хотелось бы продолжать пользоваться Вашими услугами, но почему-то по красной (Сокольнической) ветке вообще нет Ваших магазинов (судя по новостям на сайте, планируется открытие магазинов в мытищах и в районе Зябликово). Подскажите, пожалуйста, потом будет ли планироваться открытие магазинов вверху по Сокольнической ветке (где Сокольники, Преображенская площадь,Улица Подбельского)? С уважением, Мария

Уважаемая Мария! В данный момент, к сожалению. у нас нет информации об открытии в данном районе новых магазинов. Как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 04.10.2013   (Москва)
все отлично, но дозвониться по общему телефону НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!ПОСТОЯННО ВСЕ ЗАНЯТО

Уважаемая Наталия! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В связи с погодными условиями количество обращений в компанию увеличилось. В кратчайшие сроки ситуация изменится в лучшую сторону.

С уважением, СушиWok.

инна / 04.10.2013   (Москва)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА БЫСТРУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ И ВКУСНУЮ РАБОТУ=)))

Уважаемая Инна! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.10.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста , на ул.Маршала Кожедуба доставка распространяется ?

Уважаемая ,Ольга! К сожалению на данный момент доставка в Вашем районе не осуществляется.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Александра / 01.10.2013   (Москва)
Спасибо большое команде суши вок на 1-ой Аэропортовской улице.Всегда вкусные суши и роллы и готовят очень быстро.;))) Надеюсь,что так будет всегда.;)

Уважаемая Александра! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением,СушиWok.

Гость / 01.10.2013   (Москва)
Приятно был удивлен , быстро дозвонился и быстро доставили заказ . Жаль , что на сайте нет полного списка напитков , в частности пива .

Уважаемый Гость! Приносим извинения за предоставленные неудобства. мы постараемся в минимальные сроки устранить все неполадки сайта, для Вашего удобства.

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.10.2013   (Москва)
Я один раз обратился в доставку, теперь мне приходит СМС рассылка. Скажите, от этого реально отписаться?

Уважаемый Гость! напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы исключим Вас из смс- рассылки.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 01.10.2013   (Москва)
Здравствуйте!!Скажите осуществляете заказ рядом с м.Орехово?если нет,то куда обратиться можно по другому сайту который прикреплен к вам

Уважаемая Ирина! К сожалению в компании нет доставки по данному району. вы можете обратиться к нашим партнерам, в компанию Сакура Сан. Всю информацию Вы можете получить на сайте http://www.7455545.ru/ или по номеру горячей линии (495) 7455545. 

С уважением, СушиWok.

Лёха Груздов / 30.09.2013   (Москва)
осуществляется ли доставка на Кантемировскую ?

Уважаемый Алексей! Уважаемый Алексей! По улице Кантемировской в компании СушиWok доставка не осуществляется. По данному району осуществляет доставку наш партнер, компания Сакура Сан. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.09.2013   (Москва)
Заказала набор стайл, ровно в десять утра, перезвонили сразу, доставили оперативно, роллы вкусные и свежие)

Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и быстрой доставкой. С удовольствием будем ждать Ваших новых заков.

Алена / 25.09.2013   (Москва)
Добрый вечер, хотела похвалить Вас!!! У вас замечательный ресторан, с очень вкусными ценами, и замечательным персоналом, но у меня к вам вопрос, почему больше нет доставки? Было очень не приятно узнать об этом, я живу через одну станцию метро, мне пришлось оставлять ребенка дома, так как возможности нет его брать с собой, и ехать к вам за заказом, была очень этим фактом расстроена:(((((((((

Уважаемая Алена! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам нам пришлось пересмотреть территорию доставки.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 25.09.2013   (Москва)
Верните набор калифорния :(

Уважаемый Вячеслав! Каждый сезон меню обновляется. Надеемся Вы сможете подобрать что-то именно по своему вкусу в нашем осеннем меню!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 25.09.2013   (Москва)
На сайте не хватает опции заказа с самовывозом из магазина. Также стоит сделать выплывающую подсказку для сетов, чтобы можно было из списка сетов не делать лишний клик, а навести мышку и узнать из чего сет состоит.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за предложение! Мы постаремся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 24.09.2013   (Москва)
А можно как то оставлять по телефону пред заказ (карта постоянного клиента имеется), чтобы идешь после работы и не ждать по 15 минут. а забрал и пошел?

Уважаемый сергей! Конечно, такая услуга в компании присутствует. Все подробности можно уточнить по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

марина / 24.09.2013   (Москва)
Здравствуйте!Осуществляется ли доставка в район м Отрадное.Спасибо!!!И очень бы хотелось иметь такой магазин по близости.

Уважаемая Марина! К сожалению, по Вашему району в компании нет доставки. Как только мы примем решение осуществлять доставку по данному району, обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.09.2013   (Москва)
Пришло смс с акцией 100 рублей,как их получить в виде скидки? На сайте нигде не могу найти,в магазине сказали скачать приложение-там тоже нет никакого купона. Когда чтото присылаете пишите сразу точный линк на купон,а не ссылку на главную страницу сайта. Вопрос о купоне и как его получить остается открытым жду вашего ответа

Уважаемая Екатерина! В данный момент подобной акции в компании нет. Если Вы имеете ввиду акцию "WokРубли", то она к сожалению уже закончилась. если у Вас будет возможность, напишите, пожалуйста, когда Вам пришло данное смс и что именно в нем указано, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.09.2013   (Москва)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,осуществляется ли доставка на улицу лиственничная аллея дом 14, метро Петровско-Разумовская?

Уважаемая Ирина! К сожалению, по Вашему району в компании нет доставки. как только мы примем решение осуществлять доставку по данному району, обязтельно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 21.09.2013   (Москва)
А по району академический ведется доставк?

Уважаемая Валерия! Да, конечно, по Вашему району доставка в компании осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 20.09.2013   (Москва)
У вас проблема с сайтом какая-то, невозможно добавить собранную коробочку в корзину и сделать заказ.

Уважаемый Дмитрий! Мы проверили сайт, все в порядке. Попробуйте еще раз, выбираете коробочку, топпинги и нажимаете "Готово". Должно быть все в порядке.

С уважением, СушиWok.

Илья / 20.09.2013   (Москва)
Уважаемая команда СУШИWOK! Спасибо Вам за Вашу идею и ее воплощение - достойный сервис и невероятно вкусные суши! Искренне хочу пожелать Вам успеха и дальнейшего процветания! Если у вас есть планы по развитию - то знайте, что ваш покорный поклонник, сам по роду занятий финансист, готов поучаствовать финансовой помощью в развитии вашей идеи! Илья

Уважаемый Илья!Нам безмерно льстит подобная высокая оценка! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно передадим всю информацию руководству компании для рассмотрения. Мы постараемся сделать все что есть в наших силах для Вашего удовольствия!


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20.09.2013   (Москва)
Хотела бы сказать спасибо службе доставки! Заказ всегда оформляют быстро, еду привозят в течении 40-50 минут,а что самое главное - вкусно!:) Большое спасибо.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Ва огромное! Нам очень приятно, что с каждым днем количество наших клиентов растет! Наша дружная команда прилагает все свои усилия, чтобы каждый раз только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Данила / 19.09.2013   (Москва)
Супер, ребята Вы просто молодцы! Сказали через час будет, так и было! Остался доволен, ну как после этого не заказать еще что то ;) В том же духе продолжайте!

Уважаемый Данила! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С Уважением, СушиWok.

Юлия / 19.09.2013   (Москва)
Просто замечательно работаете!! Нашла рекламку в почтовом ящике,муж решил вечером заказать. Мы остались очень довольны вашими роллами !!!Все просто Супер!! Продалжайте в том же духе!) будем заказывать еще)))))

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку! Наша дружная команда прилагается все свои усилия чтобы радовать Вас при каждом заказе!

С уважением, СушиWok.

Юля / 15.09.2013   (Москва)
Первый раз сегодня попробовала суши в данном магазине. Мне очень понравилось. Спасибо Теперь только к Вам

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады что Вы оценили наши старания! ждем Ваших новых заказов, чтобюы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Даша / 15.09.2013   (Москва)
Раньше часто приходилось ездить в Питер и всегда заходили там с друзьями в Суши-WOK, сегодня увидела, что в двух минутах от моей квартиры в Москве открылось Ваше заведение, сразу же зашли к Вам, наш огромный заказ собрали примерно за 30 минут - для двух сетов+несколько суши это действительно немного, единственное, что забыли положить суши с икрой, но это не страшно. Подарили нам карту друга, скоро у меня День Рождения, так что обязательно зайдем к Вам с друзьями, закупаться перед празднованием. Удачи всем работникам и заведению. =)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Нам очень приятно, что число наших клиентов постоянно увеличивается! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы проследим, чтобы подобного более не повторялось. ждем Ваших новыъх заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Николай / 15.09.2013   (Москва)
Вот уже три дня с удовольствием обьдаемся Вашей несравненной по качеству и исполнению продукцией, покупаем на 500-600 руб. в день, но скидочной карты, что обидно, не дают, говорят, что единовременно на 1000 руб. надо взять, но это не беда. Нам понравился так же широкий ассортимент роллов и суши.Раньше ходили в Якиторию , Тануки , Нияму и другие рестораны, но Ваша кухня вкуснее, больше и честнее. Огромное спасибо всему коллективу сети магазинов СУШИ ВОК.С уважением, Олсуфьев Николай, инженер, Москва.

Уважаемый Николай! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили разнообразие нашего меню. Мы не перестаем удивлять и радовать наших дорогих клиентов, благодаря Вашей поддержке.Спасибо, что Вы остаетесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15.09.2013   (Москва)
Доброго времени суток, заказывали суши у вас 1 раз, спасибо, всё понравилось! Сегодня при попытке зайти на сайт мне сообщили что логин не существует или забанен. При повторной регистрации приходит сообщение о том что такого логина не зарегестрировано(

Уважаемый Дмитрий! Приносим изивнения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем все необходимые меры по устранению подобным ситуаций и проследим, чтобы подобного более не повторялось! Надеемся, в дальнейшем мы будем только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

екатерина / 15.09.2013   (Москва)
сколько заказывала суши в разных местах,а на днях зашла в этот магазин взяла домой попробовать,такие вкусные,очень понравились теперь буду брать только здесь

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмоций. Мы ждём Ваших новых заказов.


С уважением, СушиWok.

Гость / 14.09.2013   (Москва)
Хороший выбор. Вкусно и не очень дорого. 2 магазина в 10 минутах от дома. Скажите, в магазинах будут продаваться суши с тунцом? И обьясните как вообще работает карта друга? Я как покупал по полной цене при ее предьявлении так и покупаю.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению в ближайшее время не планируется ввесть в меню суши с тунцом. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться с ситуацией с картой друга.

С уважением, СушиWok.

сергей / 14.09.2013   (Москва)
Очень рады открытию магазина на Барклая 12. Всегда вкусно и быстро приготовлено. Однако последняя покупка 14.09.2013 немного расстроила. Купили два набора, приехали домой в предвкушении ужина и ... Разочаровались. Рис оказался недоваренный. Есть это было невозможно и весь ужин пошел в мусор. Надеемся что в будущем повара будут более внимательными.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за чудесные слова! Приносим изивнения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем все необходимые меры по устранению подобным ситуаций и проследим, чтобы подобного более не повторялось! Надеемся, в дальнейшем мы будем только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

серж / 14.09.2013   (Москва)
При заказе роллов прилагается ли васаби, имбирь и соевый соус..либо их надо заказывать отдельно ????

Уважаемый Серж! При заказе стандартно идет порция васаби, имбиря и бутылочка соевого соуса.


С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2013   (Москва)
Я так радовалась, что, наконец, недалеко от меня открылся Ваш магазин, что теперь есть доставка Ваших изумительных роллов! А сегодня узнаю, что теперь с магазина на Братиславской, в Марьино доставки больше нет. Очень расстроена, ведь невсегда есть возможность доехать до Вас. Надеюсь, что вскоре Вам получится вернуть доставку.В любом случае, спасибо огромное за вкусную еду. Желаю Вам дальнейшего процветания!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь высокую оценку!Наша дружная команда прилагает все усилия для удовольствия своих любимых клиентов!Приносим извинения за предоставленные неудобства. по техническим причинам нам пришлось уменьшить границы доставки. Возможно в ближайшем будущем мы снова сможем Вас порадовать отличным качеством доставки!

С уважением, СушиWok.

ольга / 13.09.2013   (Москва)
У вас скидки в день рождение есть

Уважаемая Ольга! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн,Калифорния в кунжуте,Сливочный лосось,Хиноки,Тизу.

  • С уважением, СушиWok.
Дмитрий / 13.09.2013   (Москва)
Большое спасибо коллективу магазина и лично директору Александру за отзвычивость и высокий профессионализм! Я вынужден передвигаться на инвалидной коляске. По моей просьбе Александр лично вышел ко мне на улицу, взял заказ и через несколько минут вынес готовый пакет с моими роллами. А еще ваши роллы очень вкусные и нравятся всей нашей семье, а с учетом нашей требовательности это дорогого стоит. Успеха и процветания Sushi WOK!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам огромное за теплые слова!Мы очень рады что смогли доставили Вам удовольствие нашей кухней и сервисом! Наша команда старается для удовольствия и удобства каждого нашего клиента!


С уважением, СушиWok.
 

Марина / 12.09.2013   (Москва)
Хожу к вам с самого открытия!!! Все здорово и вкусно, вежливый персонал. Спасибо за то, что вы есть!

Уважаемая Марина! Нам очень приятно что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом! Наша дружная команда изо всех сил старается только радовать наших дорогих клиентов при каждем заказе!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.09.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли доставку на Цветной бульвар? 3 мин. от метро пешком.

Уважаемая Юлия! К сожалению, по Вашему району компания доставку не осуществляет. Как только будет принято решение осуществлять доставку в Вашем районе. мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.09.2013   (Москва)
Добрый вечер! спасибо за вкусную еду и прекрасное отношение к клиентам!!! (а магазине на ул. Грекова вторую неделю хрустящий авокадо-исправьте это,пожалуйста)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за такие теплые слова!Спасибо что сообщили о данном недочете, мы обязательно исправим ситуацию в кратчайшие сроки. Мы очень любим наших клиентов и делаем все возможное для их радости и удовольствия! 

С уважением, СушиWok.

Таня / 09.09.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли доставку на улицу Тайнинская, 5 (Москва)?

Уважаемая Татьяна! По адресу ул. Тайнинская, 5 доставка осуществляется.

С уважнием, СушиWok.

Ирина / 08.09.2013   (Москва)
Подскажите есть ли у вас доставка в Балашиху (МКР Гагаринский)

Ирина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в Балашиху (МКР Гагаринский) не осуществляется.

Александр / 07.09.2013   (Москва)
На самом деле очень вкусно и демократично! Порадовала любезность и оперативность персонала, начиная от встречающего администратора и заканчивая сушистами! Брависсимо, парни! Буду надеяться, что качество продукта и сервиса, по прошествии времени, будут оставаться на том же уровне!!!

Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Вдвойне приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы. Будем стараться и дальше Вас только радовать. Ждем Вас снова и снова!

Маша / 06.09.2013   (Москва)
Вы доставляете суши по адресу Ул. Уткина, ближайшие метро Семеновская?
Здравствуйте, Мария ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка,  на ул. Уткина,  к сожалению, не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого близлежащего к Вам магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить , позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Мария Кузьмина / 06.09.2013   (Москва)
здравствуйте! Осуществляется ли доставка на волжский бульвар?
Здравствуйте, Мария ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, доставка на Волжский бульвар  не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого близлежащего к Вам магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить , позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Валерия / 05.09.2013   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, осуществляете ли Вы доставку по адресу ул. Сивашская, д.7, кор.2 Спасибо.
Здравствуйте, Валерия ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка на ул. Сивашская д.7 к 2, осуществляется.  Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Nadezhda / 03.09.2013   (Москва)
Получила карту накопительных скидок, но нигде на сайте не смогла найти на что даётся скидка, как изменяется процент скидки в зависимости от накоплений и вообще какие льготы даёт карта.

Надежда, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Владельцам "Карты друга" предоставляется скидка на все меню магазинов Суши Wok. Скидка по карте не распространяется на позиции по акции, китайскую кухню, напитки и бизнес-ланчи. Карта является накопительной: начальная скидка 5 %, максимально можно накопить 20 %. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (все заказы суммируются), Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Также владельцам "Карты друга" предоставляется скидка на доставку 50%. Будем рады Вашим заказам!

 

Рита / 31.08.2013   (Москва)
Добрый день! а на Молодцова, д. 5 доставка осуществляется?

Маргарита, здравствуйте!

К сожалению, доставка по адресу: ул. Молодцова, д. 5 не осуществляется. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Мария / 30.08.2013   (Москва)
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу и вкусные суши =) Акция Wok-рубли действует до 31 августа включительно?

 

Здравствуйте, Мария! 
 
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! Wok-рубли действуют до 31 августа включительно. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
Екатерина / 30.08.2013   (Москва)
Доставка по адресу Снежная ул. д. 5 осуществляется? Карта суши wok выдается при заказе от 300 руб при доставке на дом, или ее можно получить делая покупку в магазине? До какого числа она выдается?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка по адресу: Снежная улица, д.5 не осуществляется. До 31 августа во всех магазинах Суши Wok проходит акция: при заказе от 300 рублей накопительную карту с 5% скидкой Вы получаете в подарок. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Мария / 29.08.2013   (Москва)
РЕБЯТА!!! Вы просто высший КЛАСС!!! Обожаю вас! И очень рада, что такая сеть , как Суши WOK была создана!!! Вы реально ЗДОРОВСКИЕ!

 

Здравствуйте, Мария!
 
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
Гость / 29.08.2013   (Москва)
Добрый день. Осуществляется ли доставка на Новый Арбат 34?

 

Здравствуйте! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв! К сожалению, доставка в районе Новый Арбат 34 не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого удобного для Вас магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем ваших заказов !
Ольга / 29.08.2013   (Москва)
Добрый вечер! Хотела бы узнать, действует ли в выходные дни скидка 20 % с 10 до 14? Будет ли при этом за заказ от 700 рублей ролл в подарок? Также есть вопрос по WOK-рублям - только владельцы карты друга могут воспользоваться этим предложением? И, суммируются между собой эти акции или нет?

Ольга, здравствуйте! 

К сожалению, акция "Счастливые часы" у нас больше не действует. Акция "Ролл в подарок от 700 рублей" действует во всех наших магазинах. Wok-рублями Вы можете воспользоваться также в любом нашем магазине, наличие нашей карты не обязательно. Данные акции между собой суммируются, т.е. при наличии Wok-рублей, ролл будет в подарок при заказе от 600 рублей. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Ольга / 29.08.2013   (Москва)
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,существуют ли у вас скидочные карты в Москве?Я видела только в СПБ((((

Ольга, здравствуйте!

Карта друга выдается в подарок при заказе.  Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Будем рады Вашим заказам!

Мария / 29.08.2013   (Москва)
Мне очень нравятмя именно ваши суши, вы лучшие, но я скоро возвращаюсь в свой родной город, и к моему большому сожалению обнаружила что вашей сети еще нет в г.Ставрополь. очень расстроилась. скажите, планируется ли открытие магазинов вашей компании в этом городе? если нет, то рассмотрите эту возможность, я уверена что вас оценят и полюбят и там. спасибо.

Мария, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова! Вашу просьбу обязательно передадим на рассмотрение руководству компании. Будем очень надеяться, что сможем Вас радовать нашей продукцией и в Вашем родном городе!

Валерия / 28.08.2013   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, осуществляете ли Вы доставку по адресу Карамышевский проезд 6, метро Полежаевская. Спасибо.
Здравствуйте, Валерия! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, доставка по адресу Карамышевский проезд 6 не осуществляется.  Вы можете оформить заказ и забрать его  самостоятельно из магазина, который находится по адресу: Куусинена, д.1. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44.
Юлия / 28.08.2013   (Москва)
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли доставка на м. Парк Культуры, Турчанинов переулок?
Здравствуйте, Юлия !
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка в районе метро Парк Культуры не осуществляется. Более подробную информацию, Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефону 8(499)754-44-44. 
Татьяна / 28.08.2013   (Москва)
Все очень вкусно! Есть пожелание добавить салатов. А так все замечательно!! Спасибо!

 

Здравствуйте Татьяна!
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Мы примем во внимание Ваше пожелание. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
Александр / 26.08.2013   (Москва)
Отличное обслуживание, вкусные суши, бизнес ланчи

Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Елена / 26.08.2013   (Москва)
Обслуживание очень хорошее всё очень вкусно

Елена, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. Ждем Вас снова и снова!

Кристина / 25.08.2013   (Москва)
Здравствуйте. Вы доставляете на Рублевское шоссе?

Кристина, здравствуйте!

К сожалению, доставка на Рублевское шоссе не осуществляется. 

Дарья / 23.08.2013   (Москва)
Решила заглянуть в ваш магазинчик вместе с молодым человеком по совету подруги. Всё оказалось так, как она говорила: вкусно выглядит, вкусно пахнет и вкусно есть. Готовят тоже очень быстро, что несказанно радует. Даже мой парень, который к рыбе относится очень и очень скептически, не удержался и съел пару роллов). Сегодня ему уже хочется ещё))). Спасибо Суши-Wok за это)

Дарья, здравствуйте!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы стараемся для Вас! С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Dóra / 22.08.2013   (Москва)
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Один раз,когда забыли вложить часть заказа, по одному звонку,все быстро и без проблем решили и доставили. Приятный персонал. Спасибо.

Добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше Вас только радовать отличным качеством работы. Ждем Вас снова и снова!

Елена / 22.08.2013   (Москва)
Доброго времени суток. Была у вас с подругой 21.08.13. Было вкусно и цена порадовала. Единственное, что васаби был не очень острый. А вообще спасибо! В скором времени приду еще.

Елена, здравствуйте!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в наших магазинах снова и снова!

Виктория / 20.08.2013   (Москва)
Здравствуйте, а доставка на Ул.Минусинская производится?
Виктория, здравствуйте!
 
К сожалению, доставка на ул. Минусинская не осуществляется. 
Марина / 20.08.2013   (Москва)
Спасибо что вы есть. Очень довольны, что рядом с домом открылся такой магазин,питаемся теперь только у вас. Персоналом очень довольны,все приветливые,внимательные и очень доброжелательные.Обслуживание достаточно быстрое,в зависимости от очереди. Цены просто супер и очень,очень вкусно. Спасибо!!!
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше Вас радовать! Ждем Ваших новых заказов!
Виолетта и Матвей / 19.08.2013   (Москва)
Мы с мужем Ваши постоянные клиенты! Ни разу не были разочарованы! Все всегда быстро! Вкусно! Все свежее и всегда много (никогда не обсчитывают в весе). Персонал - чудо (Бауманская). Всегда вежливые и с улыбкой! Даже, когда мы долго не можем выбрать (глаза разбегаются) и закидываем вопросами, нам всегда любезно все объясняют и делают все, чтобы клиент был доволен! Всегда много соуса, имбиря и васаби, никогда не жадничают. Мы довольны. Продолжайте в том же духе, успехов Вам))) п.с. Действует ли доставка на бауманскую улицу?

 

Здравствуйте, Виолетта и Матвей !
 
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! Доставка осуществляется в пеший доступности от магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
Светлана / 19.08.2013   (Москва)
Добрый день!!!!! мы часто покупаем роллы по адресу Первомайская улица 44/20,замечательный магазин, хорошее разнообразное меню, хотелось бы уточнить осуществляется ли доставка на дом по адресу; г. Балашиха, микрорайон 1 Мая, это 500 метров от МКАД, по Щелковскому шоссе.

 

Здравствуйте, Светлана!
 
 Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Доставка осуществляется в пешей доступности от магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Мария / 29.07.2013   (Москва)
Являемся постоянными посетителями, очень любим роллы! Расстраивает, что нет суши, роллов и сашими с тунцом!

Здравствуйте, Мария!

 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Роллы и суши с тунцом были выведены из ассортимента, но мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания. Ждем Вас в наших магазинах!
 
СВЕТЛАНА / 29.07.2013   (Москва)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЕСТЬ ЛИ ДОСТАВКА НА ТАШКЕНТСКУЮ УЛИЦУ?

 

Здравствуйте, Светлана!
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Доставка в районе улицы Ташкентская не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина, который находится по адресу: Рязанский проспект д.48. Ждем Ваших заказов!
Гость / 29.07.2013   (Москва)
Счастливые часы в Суши Wok с 11.00 до 14.00 – скидка 20% - ЭТО ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ДОСТАВКИ НА ДОМ?СПАСИБО

 

Здравствуйте!
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Акция счастливые часы действует по будням с 11:00-14:00. Данная акция действует только на доставку. Районы и условия доставки Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Доставка - Условия доставки". Ждем Ваших заказов!
Татьяна / 26.07.2013   (Москва)
Очень вкусно приготовлены роллы, обслуживают быстро, персонал внимательный, доброжелательный .Так держать!

Татьяна, здравствуйте!

Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Любовь / 25.07.2013   (Москва)
Возможна ли доставка на улицу Плеханова?

Любовь, здравствуйте!

Доставка на улицу Плеханова осуществляется. Подробнее об условиях доставки Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!

Екатерина / 24.07.2013   (Москва)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а можно позвонить в Ваш магазин, заказать и через час, например, забрать? Просто я иду мимо Вашего магазина с работы и хотела бы купить суши и роллы на ужин семье, но ждать 40 минут (вчера столкнулась с этим) на приготовление после рабочего дня очень утомительно. А вкус качество и цена Ваших роллов нам очень нравится!

Екатерина, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы можете оформить заказ к определенному времени и забрать его из магазина самостоятельно, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Мы очень рады, что Вам все нравится. Ждем Вас в наших магазинах!

Зоя / 24.07.2013   (Москва)
1. Осуществляется ли доставка суши в Гольяново? Вроде бы есть в районе ваши магазины. 2. У меня есть ваша карта Друга. Но я ее получила в Питере. Будет ли она действовать в Москве? Спасибо

Зоя, здравствуйте!

Доставка осуществляется не по всему району Гольяново. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. К сожалению, карта Друга г. Санкт-Петербурга не будет действовать в г. Москва. Во всех магазинах г. Москва сейчас проходит акция - при заказе от 300 рублей в подарок предоставляется карта друга. Будем ждать Ваших заказов!

Наталья / 24.07.2013   (Москва)
как получить карту друга?

Наталья, здравствуйте!

Во всех магазинах г. Москва сейчас проходит акция - при заказе от 300 рублей в подарок предоставляется карта друга. Будем ждать Ваших заказов!

Александр / 22.07.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста, на дисконтной карточке написано скидки до 20%, как ее получить?

Здравствуйте, Александр!  

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. 

Екатерина / 21.07.2013   (Москва)
Скажите, есть ли доставка в р-н метро Савеловская?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Савеловская не осуществляется.

Оксана / 21.07.2013   (Москва)
заходила с подругой несколько раз в магазин. Девушка на кассе очень приветливая, улыбается, отвечает на все вопросы без раздражения. Заказ приняли и попросили подождать 10-15 минут. Пока ждали выпили по чашке кофе. Получили заказ. Еле дошли до дома. Запах был из пакета изумительный, слюни глотали всю дорогу. Пришли, распаковали и....нет, не съели, мы их просто сожрали.Свежие, вкусные, большиииие))) Вкусно, не то слово. Цена и качество просто великолепные. Спасибо большое за доставленное удовольствие. В суши бары теперь не хожу. За деньги оставленные в баре в этом магазине можно купить на целую толпу и все будут сыты и довольны.

Оксана, здравствуйте!

Благодарим Вас за  теплые слова. Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Будем стараться и далее радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Надежда / 20.07.2013   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли у вас доставка в Солнцево?

Надежда, здравствуйте!

Доставка в Солнцево осуществляется. Будем рады Вашим заказам!

Х_А / 19.07.2013   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка на м. Тананская, Римская?

Здравствуйте !

Спасибо Вам за оставленный отзыв! Доставка в районе метро Тананская и Римская не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина, который находится по адресу: Бауманская 33/2 , ст 3. Ждем Ваших заказов! 

Наталия / 19.07.2013   (Москва)
Доставляете ли Вы по адресу ул. Городская, 3? Это м. Шаболовская или Тульская. Судя по описанию в разделе "Условия доставки" не доставляете. Но мало ли)

Наталия, добрый день!

К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется! Ближайший к Вам магазин находится по адресу: м. Серпуховская, Стремянный переулок, 35. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Алексей / 19.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, а где можно увидеть накопленные скидки по Карте Друга и ознакомиться с условиями её работы?

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. 

Анастасия / 19.07.2013   (Москва)
Здравствуйте. А доставляете вы по району Бибирево?

Анастасия, здравствуйте !

Район Бибирево на доставку обслуживается не полностью. Подробную информацию о доставке можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499) 754-44-44. Ждем Ваших заказов! 

Елена / 18.07.2013   (Москва)
Добрый день. Хотела бы заказать на самовывоз, как я могу это сделать? Через форму личного кабинета не могу, так как заказ на доставку от 600. Спасибо.

Елена, здравствуйте!

Вы можете оформить заказ по телефону 8(499)754-44-44 и забрать его самостоятельно в удобное для Вас время. Возможность оформления интернет -заказов на самовывоз в данный момент разрабатывается. Будем ждать Ваших заказов.

 

Алена / 18.07.2013   (Москва)
Все классно, жалко что не круглосуточно ))

Алена, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для Вас! Ждем новых заказов!

Александра / 17.07.2013   (Москва)
Все очень здорово,вкусно,быстро! Теперь всегда только к Вам!!!!

Александра, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для Вас. Ждем Ваших новых заказов!

Ксения / 16.07.2013   (Москва)
Отличный магазин! Всегда вовремя и вкусно) Пользуюсь услугами уже около года, если и бывали недопонимания, то они всегда быстро решались - вцелом очень довольна - самое главное очень вкусно!!!

Ксения, здравствуйте!

Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Екатерина / 13.07.2013   (Москва)
Предоставляете ли вы доставку на м.Новокузнецкая?
Екатерина, здравствуйте!
 
Доставка в районе м. Новокузнецкая  не осуществляется. Вы можете оформить  и забрать заказ самостоятельно из магазина ,который находится по адресу Стремянный пер. д. 35. Более подробную информацию Вы можете уточнить по  единому номеру тел.: 8(499) 754-44-44.
Екатерина / 13.07.2013   (Москва)
Предоставляете ли вы доставку на м.Улица Подбельского

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе м. Улица Подбельского не осуществляется.

Гость / 12.07.2013   (Москва)
Поздравляю вас с открытием 100-го магазина,желаю процветания

Здравствуйте !  

Спасибо Вам за теплые слова!Мы будем стараться и дальше Вас радовать!

Павел / 10.07.2013   (Москва)
Очень хорошо делают роллы! Когда будет приложение для IOS и Android?

Здравствуйте, Павел !

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать. Вопрос по поводу мобильных приложений пока остается открытым, как только будет принято решение, мы сразу уведомим об этом наших клиентов.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×