Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 26 27 28 29 30 31

Татьяна / 10.07.2013   (Москва)
Во-первых, поздравляю с открытием 100-го магазина :-) А обо все остальном могу сказать только одно, все очень вкусно, качественно и быстро. Заказывала несколько раз и не пожалела, что выбрала именно эту сеть магазинов. Успехов Вам в дальнейшем.

Здравствуйте, Татьяна !

Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв и поздравление! Мы очень рады, что Вы оценили работу нашей компании. Будем стараться и дальше Вас только радовать ! 

Юлия / 10.07.2013   (Москва)
Любимый мой магазинчик суш!!Поздравляю Вас с открытием еще одних чудесных суш!!Очень люблю у вас покушать и всем-всем советую!Отличная еда, самое лучшее качество,и очень добрый и приветливый персонал!!Надеюсь вы нас будете продолжать радовать!!Удачи вам))

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам за столь теплые слова. Очень приятно, что у нас такие позитивные и отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и дальше приносить Вам только положительные эмоции и впечатления.

Екатерина / 10.07.2013   (Москва)
Осуществляете доставку в районы м.Улица Подбельского?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе м. Улица Подбельского не осуществляется.

Арина / 09.07.2013   (Москва)
В прошлый раз заказывала на адрес, сет и суп очень понравились, но огорчило то, что мне не доставили дисконтную карту, которую по телефону обещал оператор.Это так меня расстроило :(

Арина, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд! Приносим Вам свои извинения за то, что Вам не предоставили накопительную карту в подарок. К следующему заказу обязательно Вам подарим карту и скидка 5% также будет действовать. Будем всегда стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Евгения / 09.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, у вас есть скидка для именинников?)))))))))

Здравствуйте, Евгения!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Во всех наших магазинах именинникам в подарок от нашей компании мы предоставляем один из 5 роллов на выбор: Тизу, Хиноки, Сливочный лосось, Фьюжн, Калифорния с кунжутом. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов.

Марианна / 08.07.2013   (Москва)
Милый персонал,вежливый!Безумно нравятся Ваш ассортимент,скажу честно,сравниваю с ****** и цены и качество безумно удивляют.Больше спасибо! Скажите,а самовывоз делать возможно?Именно позвонить и попросить приготовить заказ к определенному времени? Не всегда ,к сожалению, есть время остаться и подождать заказ в самом заведении.

Марианна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Вы можете позвонить по единому номеру телефона 8(499)754-44-44 и оформить заказ к любому удобному для Вас времени. Будем ждать Ваших новых заказов!

Люда / 08.07.2013   (Москва)
Очень нравится это заведение. Звоню, как выхожу с работу и забираю в магазине у метро. Получение заказа занимает 2 минут, все вкусное и свежее. Единственное, что не нравится - роллы иногда разваливаются, что-то повар перемудрил с рисом.

Людмила, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся для Вас! Обязательно примем к сведению Ваше замечание и будем стараться всегда Вас только радовать!

Sahaya / 07.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вкусные роллы и отличное обслуживание магазин на Чонгарском. Так держать! Зашла почти случайно, привлеченная рекламой раздатчика листовок, и осталась довольна.

Здравствуйте!

Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов!

Юлия / 05.07.2013   (Москва)
Проходя каждый день мимо вашего магазина, на Рязанском проспекте, молодой человек очень активно раздавал нам и многим другим прохожим рекламные листовки вашей сети,и вот вчера мы решили зайти и посмотреть ваше меню. Взяв на пробу набор из нескольких видов ролов, остались очень довольны. Для меня всегда важно, чтобы ролы были аккуратно сделаны, ну в общем они у вас не только красивые, но и очень вкусные. Сегодня собираемся сделать большой заказ для всей семьи, и как стало известно из комментариев даже получим дисконтную карту, что очень радует. Спасибо вашим сотрудникам и тому пареньку, что раздает листовки. Продолжайте держать ваше качество на высоте!

Юлия, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше стараться радовать Вас отличным качеством работы. С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Юлианна / 05.07.2013   (Москва)
Сегодня сделала первый раз у вас заказ. Спасибо! Отличный сервис, вкусная еда, хорошие цены и очень быстрая доставка! Буду заказывать только у вас! (:

Юлианна, добрый вечер!

Спасибо большое за теплые слова. Будем очень рады Вашим новым заказам. Мы стараемся для Вас!

Ксения / 05.07.2013   (Москва)
спасибо за вкусные суши!мне вот интересно,вы говорите что карту можно получить при единовременном заказе на 1000 рублей,мы заказываем на 2000,нам карту так и не дали(((

Ксения, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для Вас! Приносим свои извинения за не предоставленную Вам карту, к Вашему номеру телефона сделано примечание и к следующему заказу Вам обязательно предоставят накопительную карту! Будем ждать новых заказов и всегда Вас радовать!

Евгения / 04.07.2013   (Москва)
Вчера впервые посетили магазин и... были в восторге!!! Все очень вкусное, наисвежайшее, а как приятно удивили цены - отдельная песня. С этого момента мы ваши постоянные покупатели!

Уважаемая, Евгения!

Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы . С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Екатерина / 04.07.2013   (Москва)
Я просто обожаю ваш магазинчик!!!вкусные роллы по демократичным ценам!успехов вам в дальнейшем!хотелось бы спросить,как получить скидочную карту?

Уважаемая, Екатерина!

Спасибо  Вам большое  за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и надеемся, что порадуем Вас еще не раз. Дисконтную карту Вы можете получить в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Екатерина / 04.07.2013   (Москва)
Здравствуете?хочу сегодня попробовать впервые ваш магазин,скажите а есть оплата картами?или только наличные?

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Оплата по карте возможна, только если Вы забираете заказ самостоятельно из магазина. С нетерпением будем ждать ваших заказов!

Алина / 02.07.2013   (Москва)
Очень нравятся ваши суши. Осуществляете доставку в районы м.Сокольники и м.Новогиреево?

Уважаемая, Алина!

Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вашего удовольствия! Доставка в районе метро Новогиреево осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. С нетерпением ждем Ваших новых заказов! 

Анна Баричева / 01.07.2013   (Москва)
Добрый день! Очень нравится Ваш магазин! У меня вопросs относительно доставки и системы скидок. Доставлеляете ли вы Ваши вкусняшки по адресу Пеcчаная площадь(метро Сокол). Видела, что открылся магазин у метро Аэропорт, но информации о доставке в этом районе нигде нет. О системе скидок.Ккакждый раз покупая в магазине на серпуховской суши предъявляю карту, мне говорят, что скидка уже 7%, но в итоге плачу без скидки и в чеке она не указана. Где можно прочитать правила действия скидок? На сайте я их так и не нашла.

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся для Вас! Доставку по адресу Песчаная площадь осуществляет магазин, который находится по адресу: 1-я Аэропортовская улица, д.6. Скидки по карте не распространяются на позиции по акции, китайскую кухню и напитки, возможно, в Вашем заказе были именно эти позиции, но накопления на карту всегда начисляются. Ждем Ваших новых заказов! 

олеся / 01.07.2013   (Москва)
Подскажите живет г.видное (15минут на автобусе от м.Кантемировская).доставка невозможна?

Олеся, добрый день!

К сожалению, доставка в г. Видное не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 01.07.2013   (Москва)
Есть ли доставка на м. Рязанский проспект

Ольга, здравствуйте!

Доставку в район станции метро Рязанский проспект осуществляет магазин, который находится по адресу: Рязанский проспект, д. 48. Меню наших магазинов Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Магазины - меню". Будем ждать Ваших заказов!

Катерина / 01.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, уже два раза заказывали у вас роллы, очень нравятся) Сегодня получила смс-рекламу ролла месяца "Бансай", а на сайте этих роллов не нашла. Интересует состав.

Екатерина, здравствуйте!

Во всех наших магазинах в июле ролл месяца - "Бансай", его состав: копченый угорь, огурец, омлет, масаго, спайси соус. Цена на данный ролл в июле - 119 рублей. Вы можете найти ролл "Бансай" на сайте в разделе "Магазины - меню". Ждем Ваших заказов!

Лена Егорова / 01.07.2013   (Москва)
Очень,очень понравился ваш магазинчик(ул.Аэропортовская)!приятные продавцы,администратор,гибкая система скидок и порадовали подарки в день рождения!!!;))) Все очень здорово!!!

Здравствуйте, Елена !

Cпасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно,что Вы остались довольны работой нашей дружной команды. Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы!

Гость / 01.07.2013   (Москва)
Есть ли доставка в районе РЯБИНОВОЙ УЛ.

Здравствуйте!

Доставка в районе Рябиновой улицы осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Кира / 01.07.2013   (Москва)
Скажите действует ли система скидок, есть ли дисконтные карты и как их получить???

Здравствуйте, Кира!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. При единовременном заказе от 1000 рублей в подарок от нашей компании Вы можете получить накопительную дисконтную карту. Стартовая скидка 5% , максимально Вы можете накопить 20%.Более подробную информацию о скидках Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44

Антон / 30.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! В первую очередь хочу поблагодарить за хороший сервис и за то, что добавили в меню гречневую лапшу. А во-вторых, хочу помочь вам стать лучше, в связи с чем есть пара коструктивных предложений. При заказе по телефону приходится каждый раз говорить адрес для поверки возможности осуществления доставки. Потом говорить номер карты. Что, если оператор колл-центра будет сразу видеть номер телефона позвонившего? Если номер есть в базе, можно сразу показывать имя, номер карты и доставки. В случае же, если номера в базе нет, осуществлять старый сценарий. Это поможет постоянным клиентами быстрее осуществлять заказ. А что касается кухни, часто бывает, что лапша в коробочке ко времени доставки становится мягкой и разваренной. Зная принципы приготовления макаронных изделий, могу посоветовать для доставки лапшу не доваривать 3-5 минут, потому что она дойдёт до состояния готовности в процессе транспортировки.

Антон, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Обязательно примем к сведению Ваши пожелания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

Гость / 30.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете и Вы доставку в район Новопеределкино?

Здравствуйте!

К сожалению, доставка в район Новопеределкино не осуществляется.

Андрей / 28.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка в Район Новокосино? Если нет, то будет ли в скором времени там ваш магазин?

Здравствуйте, Андрей!

Доставка в район Новокосино не осуществляется. Мы обязательно будем расширяться и открывать новые магазины в Москве. Очень надеемся , что скоро сможем обслуживать и Ваш район. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44
 
Анна / 26.06.2013   (Москва)
Существует ли доставка на ул. Искры? сколько по времени осуществляется доставка?

Здравствуйте, Анна !

Спасибо Вам за отзыв. Доставку в районе ул. Искры осуществляет магазин, который находится по адресу: ул. Енисейская 17 к.1 , но мы обслуживаем  ул. Искры не полностью. Более подробную информацию по доставке Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44.

Кирилл Кравченко / 26.06.2013   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вы принимаете к оплате webmoney?

Здравствуйте, Кирилл !

Спасибо Вам за отзыв. К сожалению,  Webmoney к оплате не принимаются.

Лариса / 25.06.2013   (Москва)
Доброго времени суток! Хочется отметить магазин, расположенный по адресу:ул. Первомайская, д.44/20. Мы являемся постоянными покупателями и очень благодарны за то,что обслуживают нас всегда качественно, быстро, всегда с улыбкой. Помимо этого всегда все очень вкусно. Пытались покупать суши и роллы в других магазинах нашего района, но они в сравнение никак не идут с этим магазином, причем ни по одному параметру. P.S.Извините, но маленькая просьба. Если есть возможность, то можно закупать зерновое кофе для кофе машины (пока ждешь заказ чашечка латте или другого кофе самое то).

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обязательно примем к сведению Вашу просьбу и будем стараться Вас только радовать!

Анна / 24.06.2013   (Москва)
Доброго времени суток! Заказываю в Суши Вок уже третий раз. Обычно беру сет и супы или салаты. Соотношение цен и качества превосходное, доставляют всегда менее чем за час; обычно минут 30 - 40 край. Остаюсь постоянным клиентом в полном восторге:) Всегда советую друзьям! Тем более, что ещё и дарят карту друга;) Спасибо Вам за отличную работу!

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв о нашей работе и теплые слова! Нам очень приятно работать для Вас! Будем стараться радовать Вас вкусными блюдами снова и снова!

Пётр / 22.06.2013   (Москва)
Спасибо большое! Брали сет "Весенний экшн" - очень понравился )))

Петр, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Мы стараемся для Вас! Ждем Ваших заказов!

Гость / 21.06.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы осуществляете доставку на ул.Лобачевского, д.2 и платная она или бесплатная? Спасибо!

Здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка в районе ул. Лобачевского осуществляется. Минимальная сумма заказа 600 рублей, доставка бесплатная. Более подробную информацию  Вы можете уточнить позвонив по единому номеру 8(499)744-44-44

Гость / 20.06.2013   (Москва)
Очень нравится фирма! 2 раза заказывали еду - будем теперь это делать регулярно!Вкусно, быстро, доступно! Единственное - было бы здорово, если бы на сайте можно было оценивать каждое блюдо после заказа. Например - по пятибальной шкале =)

Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова. Мы стараемся всегда Вас только радовать! Ваше пожелание обязательно будет отправлено на рассмотрение руководству компании. Будем очень ждать Ваших новых заказов!

Анна / 19.06.2013   (Москва)
1) сколько стоит доставка на м. Щелковская? 2) как можно заказать развесной чука-салат - тот, который в магазине продается по 50 р. за 100 г. (в меню доставки его нет)?

Анна, здравствуйте!

Доставка в район метро Щелковская осуществляется из магазина, который находится по адресу: Первомайская ул., д.44/20. Стоимость доставки из магазина - 100 рублей, если у Вас есть наша карта - 50 рублей. Доставка из магазина осуществляется по меню магазинов, которое Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Магазины - Меню". Будем ждать Ваших заказов!

Светлана / 19.06.2013   (Москва)
Добрый день.Есть ли скидки в день рождения на меню доставки?

Светлана, здравствуйте!

К сожалению, скидок на меню доставки в день рождения нет. В любом нашем магазине в честь дня рождения Вам предоставят один из пяти роллов на Ваш выбор, а именно: Фьюжн, Тизу, Калифорния с кунжутом, Хиноки. Ждем Вас в наших магазинах!

Наталья / 19.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка в район метро Водный стадион?

Наталья, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район станции метро Водный Стадион не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 19.06.2013   (Москва)
Спасибо за вкусную еду) Всё очень понравилось) Единственное, хотелось бы посоветовать, чтобы вы написали на сайте, как сделать заказ на вынос, а то вроде нигде не написано, что его нужно делать позвонив по телефону.

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! Обязательно примем к сведению Ваше замечание и будем стараться всегда Вас только радовать!

Евгения / 18.06.2013   (Москва)
Добрый день! есть ли доставка м. Бабушкинская?

 

Евгения, здравствуйте!

Доставка в районе метро Бабушкинская осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Юлия / 18.06.2013   (Москва)
Добрый день! Будел ли действовать ация счастливые часы, если я заберу заказ в магазине на Коломеской в субботу?

Здравствуйте, Юлия!

К сожалению акции "Счастливые часы" в магазинах  нет.  Более подробную информацию об акциях в магазинах  Вы можете уточнить по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!

Анатолий / 18.06.2013   (Москва)
Первое знакомство с Вами было печальным и я писал об этом! Но сегодня решил попробовать еще раз. И О да!!! Я очень доволен! Роллы-отлично! Окрошка-супер! Карбонара-очень достойно! Цезарь-стоит своих денег! А морс просто вкусняшка! Ребята Вы молодцы! Надеюсь и дальше так будете работать.

Здравствуйте, Анатолий !

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы всегда работаем над своими ошибками и стараемся радовать  любимых клиентов только отличным качеством работы. 

Натаья / 18.06.2013   (Москва)
Отличный магазин в удобном месте. Великолепный персонал. Всегда всё очень быстро, вкусно, доступно. Успехов и процветания.
Здравствуйте, Наталья !
 
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать !
Яна / 16.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка м аннино(варшавское шоссе, 158)?

Яна, здравствуйте!

Доставка по Вашему адресу осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Любовь / 15.06.2013   (Москва)
Все очень вкусно, спасибо большое. Радует скорость доставки и внимательность персонала при заказе. Заказывала в тот раз наугад из сотни других рекламных предложений в интернете, теперь имея Карту Друга и, получив, вкусные роллы, вряд ли буду искать что-то еще. Спасибо :)

 

Здравствуйте, Любовь !
 
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать !
 
Ольга / 15.06.2013   (Москва)
Большое спасибо за замечательный сервис и вкусные суши, нам действительно все очень понравилось! Вопрос: сегодня когда нам перезванивал оператор по поводу нашего заказа, она сказала про дисконтную карту! Уточните, пожалуйста, что это за карта и должны ли были нам ее дать с первым заказом? Спасибо!

Ольга, добрый вечер! 

Спасибо Вам большое за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось. Приносим Вам свои извинения за то, что Вам не предоставили накопительную карту. К Вашему номеру телефона уже сделано примечание и на следующий Ваш заказ уже будет действовать скидка 5% , также Вам обязательно подарим и саму карту.  

Ксения / 13.06.2013   (Москва)
Есть ли в день рождения скидки?

Ксения, здравствуйте!

Для именинников, во всех наших магазинах действует акция: на Ваш выбор в подарок один из пяти роллов, а именно: Сливочный лосось, Тизу, Фьюжн, Хиноки или Калифорния с кунжутом. Будем рады Вашим заказам. 

Анна / 12.06.2013   (Москва)
Ребята,Вы молодцы.Роллы шикарные!!! Нежные,вкусные,прям тают во рту.Так держать!

Анна, добрый день!

Очень приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Будем стараться и дальше Вас только радовать!
 
Григорий / 12.06.2013   (Москва)
Очень вкусно,быстро,большие порции,спасибо вам за вкусный завтрак!

Григорий, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем очень рады Вашим новым заказам.

hitrukoff / 12.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка по адресу - Варшавское шоссе д.144 к2 (Метро Пражская)?

hitrukoff, здравствуйте!

Доставка по данному адресу осуществляется. Будем очень ждать Ваших заказов!

Эллеонора / 12.06.2013   (Москва)
Большое спасибо! Все потрясающе вкусно! Ролл "Весна" это нечто! Большое спасибо Гарику, все что посоветовал ну очень вкусно! Поздравляю, вы приобрели постоянных клиентов)))

Эллеонора, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас в наших магазинах!

Александр / 11.06.2013   (Москва)
На странице "Условия доставки" (http://sushiwok.ru/msk/yslovia/) напишите станции метро в столбик и в алфавитном порядке, глаза же сломать можно сейчас, пока найдешь нужную станцию. Ролы у вас отличные.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Приносим  Вам наши извинения за предоставленные неудобства. Сайт на данный момент находится в разработке, в ближайшее время будут внесены все коррективы. Нам очень приятно Вас радовать отличным качеством продукции и обслуживания.

Олег / 10.06.2013   (Москва)
Все очень ВКУСНО, а еще цены не кусаются!!!! Всем советую посетить и попробовать. Или заказать если не хотите ни куда идти.

Здравствуйте, Олег!

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше стараться Вас только радовать ! 

Мария / 08.06.2013   (Москва)
Это великолепный магазин! Суши делают при тебе, красивый интерьер, большой выбор,очень доступные цены! Сегодня первый раз была в этом магазине, думаю, что это любовь с первого взгляда! Всё ооочень вкусное! Просто объедение. Плюс ко всему большие порции. Спасибо за прекрасное обслуживание и восхитительный вкус! Чудо,что я о вас узнала!!!

Мария, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова о нашем магазине. Мы стараемся для Вас. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов!

Юлия / 07.06.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, будет ли ваша сеть расширять доставку по другим районам?

Здравствуйте, Юлия !

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Сеть магазинов Суши-Wok очень успешно развивается и расширяется, надеемся что в скором времени мы будем радовать Вас доставкой в Вашем районе. 

Ольга / 07.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка м.Бабушкинская, по ул.Ленской ?! Заранее спасибо!

Здравствуйте, Ольга !

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Доставка в районе метро Бабушкинская осуществляется. Вы можете оформить заказ на доставку или забрать его самостоятельно из магазина который находиться по адресу : ул. Енисейская 17 к 1. Ждем Ваших заказов.

Анна / 07.06.2013   (Москва)
Добрый день! Не всем к сожалению можно есть рыбную продукцию.. У вас в наличии есть роллы без рыбы, но в икре летучей рыбы. Можно ли (делая заказ в магазине) попросить не оборачивать икрой ролл? или не добавлять какой-то ингредиент? понятно, что без изменении стоимости Спасибо:) Ждем ответа)

Здравствуйте, Анна !

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Вы можете попросить приготовить Вам роллы без  какого-ибо ингредиента. Ждем Ваших заказов.

Дмитрий / 07.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! Вопрос: осуществляется ли доставка в районе метро Семеновская по проспекту Буденного (р-н соколиная гора, ул.буракова)?

Дмитрий, здравствуйте!

Доставку в Вашем районе осуществляет магазин, который расположен по адресу: м. Бауманская, ул. Бауманская, 33/2, стр.3. Также Вы можете оформить заказ в магазине к любому удобному для Вас времени и забрать его самостоятельно. Будем ждать Ваших заказов.

Гость / 06.06.2013   (Москва)
Вашем магазине оплата картой производится?

Здравствуйте!

К сожалению, на данный момент, в магазине на ул. Красного Маяка, д.4, к. 1 нет возможности оплатить заказ банковской картой. 

Арина / 02.06.2013   (Москва)
Скажите,пожалуйста,ланчей у Вас не существует ?:)

Здравствуйте, Арина!

Бизнес - ланчи у нас есть в меню магазина. Заказать бизнес - ланч Вы можете по будним дням с 10.00 - 16.00. Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.sushiwok.ru в разделе "Магазины - Меню" или уточнить, позвонив по единому номеру 8-(499)-754-44-44. 
 
Елена / 01.06.2013   (Москва)
Очень полюбили это местечко, где очень вкусно готовят. Продолжайте в том же духе! Надеюсь, что со временем хуже не будет, как это часто случается с подобными заведениями.

Здравствуйте, Елена!  

Благодарим Вас, за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать!

Денис / 01.06.2013   (Москва)
Добрый день! Хотели бы узнать, действуют ли счастливые часы каждый день или только в будни? Спасибо!

Здравствуйте, Денис!

"Счастливые часы"  действуют, по будним дням, с 11:00 до 14:00. В праздничные и выходные дни  скидка не распространяется.

Юлия / 29.05.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в районе ст.м. Калужская? Спасибо!

Юлия, добрый день!

Доставка в район станции метро Калужская осуществляется. Будем очень ждать Ваших заказов!

Гость / 29.05.2013   (Москва)
Добрый вечер ! Осуществляется ли доставка м. Люблино ? Как сделать заказ, если да ?

Здравствуйте!

Доставку к станции метро Люблино осуществляет магазин, который находится по адресу: Братиславская ул., д.15, корп. 1. Заказ Вы можете оформить, позвонив по телефону 8(499)754-44-44. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Кира / 27.05.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста,осуществляется ли доставка в район Марьина Роща?

Кира, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район Марьина Роща не осуществляется.

Саша / 25.05.2013   (Москва)
Здраствуйте,а доставки до выхина нет???

Здравствуйте!

Доставка к станции метро Выхино осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Маша Сидоренко / 25.05.2013   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в ваших магазинах есть где посидеть или можно только купить еду и пойти есть её домой?

Мария, здравствуйте!

В любом нашем магазине вы можете перекусить за барной стойкой. Будем ждать Ваших заказов!

Юлия / 24.05.2013   (Москва)
Добрый день!Осуществляется ли доставка на улицу Аминьевское шоссе?

Юлия, здравствуйте!

Доставка на Аминьевское шоссе осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Анастасия / 20.05.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста, почему на сайте можно выбрать только форму доставки на дом? Как мне забрать из магазина мой заказ? Только если я туда приду, закажу и дождусь пока его соберут? А так же очень неудобно, что на страничке заполнения данных при заказе нет поля желаемого времени доставки.

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться сделать наш сайт максимально удобным для Вас! Вы можете оформить заказ на сайте, а когда диспетчер Вам перезвонит для подтверждения заказа - сказать о желании забрать заказ самостоятельно из магазина, также сообщите диспетчеру удобное для Вас время и заказ приготовят к Вашему приезду в магазин. Ждем с нетерпением Ваших заказов!

Катя / 18.05.2013   (Москва)
магазин от нас находится буквально на соседней улице, а доставки нет! :( (пункт доставки ул Генерала Ермолова) расширяйтесь поскорее!!!

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, на данный момент, доставка на улицу Генерала Ермолова не осуществляется. Будем очень надеяться, что в скором времени сможем обслуживать на доставку и Ваш адрес. Ждем Вас в наших магазинах!

Елена / 18.05.2013   (Москва)
Добрый день. Скажите пожалуйста есть доставка Бирюлёво-Западное? Спасибо.

Елена, добрый день!

Доставка в район Бирюлёво - Западное осуществляется. Ждем Ваших заказов.

Светлана / 18.05.2013   (Москва)
Здравствуйте!Подскажите, в районе м. Борисово доставка осуществляется?

Светлана, здравствуйте!

Доставка в район станции метро Борисово осуществляется. Будем ждать Ваших заказов!

Гость / 17.05.2013   (Москва)
Подскажите, осуществляется ли доставка м.Новослободская/м.Менделеевская ? Спасибо!

Здравствуйте!

Доставка в район станций метро Новослободская и Менделеевская не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Андрей / 17.05.2013   (Москва)
Неоднократно заказывал наборы роллов, забирая их в магазине. Очень доволен, всё на высшем уровне, всегда вовремя, всё очень вкусно. Стоило заказать один раз на дом, привезли только один соевый соус (на два набора), не хватило((( Но это почти не омрачило моего впечатления, хотя, жду возмещения))))))))) (шучу). Спасибо вам за отличный сервис и успехов!

Андрей, добрый день!

Спасибо Вам огромное за отзыв и за теплые слова. Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции! Приносим Вам свои извинения за то, что Вам привезли всего 1 бутылочку соевого соуса,  со следующим заказом обязательно предоставим Вам еще одну бутылочку соуса. Будем стараться Вас радовать только отличным качеством работы. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!

Маша / 14.05.2013   (Москва)
Покупала у вас еду 2 раза, буду ещё, очень понравилось! Нет ли в планах точки возле метро Каширская или Кантемировская?

Мария, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Недалеко от метро Каширская расположен один из наших магазинов, его адрес: проспект Андропова, 30. Будем очень ждать Ваших новых заказов.

Анастасия Уракина / 08.05.2013   (Москва)
Все очень достойно и вкусно! Советуем всем! Продолжайте расширяться и расти!!! Есть пожелание)) увелите ассортимент напитков, особенно спиртных, когда собираются большие компании, этого порой не хватает))

Анастасия, зхдравствуйте!

Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас! Обязательно примем к сведению Ваше пожелание и будем стараться всегда Вас только радовать!

Ольга / 08.05.2013   (Москва)
Добрый Вечер! Очень нравится ваша продукция ! Все вкусно и качественно. Скажите , а 9 мая как работают ваши магазины? (часы работы)

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо Вам за оставленнный отзыв. 9 Мая мы работаем в обычном режиме. Ждем Ваших заказов  и будем стараться Вас только радовать!

Николай / 07.05.2013   (Москва)
До какого числа действует акция (при заказе от 300 р , ролл в подарок) в честь открытия ресторана Бауманская 33/2 строение 3 ?

Николай, здравствуйте!

Данная акция действует до 8 мая включительно. Ждем Ваших заказов.

Карина / 07.05.2013   (Москва)
Добрый вечер! Познакомились с вами и очень довольны. Теперь будем посещать вас.))) Нам повезло, что вы есть у нас на Академической), спасибо. Очень вкусно и все свежее. Приятно, что запеченные роллы приезжают горячие!))) Вопрос: планируете ли вы добавить в меню сашими? Уж очень я их люблю). Спасибо)

Здравствуйте, Карина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем стараться и дальше Вас только радовать.  К сожалению, пока этот вопрос остается открытым, как только мы примем решение ввести сашими в меню, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов. 

Андрей / 05.05.2013   (Москва)
Добрый день, очень нравится Ваша продукция, скажите, когда планируется и планируется ли вообще открытие магазина с возможностью доставки до метро проспект мира/рижская?

Андрей, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. К сожалению, в ближайшее время открытие магазина в районе станций метро Проспект Мира и Рижская не планируется.

Дарнелл / 03.05.2013   (Москва)
Очень понравилась Ваша лапша в коробочках! Вопрос: производится ли доставка в районе Перово? На Братской улице ведь есть Ваш филиал.

Дарнелл, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции. Доставка в район станции метро Перово осуществляется непосредственно из магазина, который расположен на Братской улице 8/16. Ждем Ваших заказов!

Светлана / 03.05.2013   (Москва)
Здравствуйте! Хотела поделиться своими впечатлениями о вашей сети, сегодня впервые побывали в вашем ресторане. Я большой любитель роллов, но таких вкусных роллов как у вас еще нигде не пробовала! Коробочка тоже замечательная! Огромное спасибо!

Светлана, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше Вас только радовать.

Egor / 02.05.2013   (Москва)
Вок - лучший! Доедаю коробочку ;) А вот с василиостровским вечно какая-то беда...хотя заявляете, что пиво "буквально вчера поставили кегу" Сейчас кислит, так не слабо. Прошлый раз брал - так вообще нельзя пить, спасибо заменили на светлое. Может проблемы с поставщиком?

Егор, добрый день!

Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции. Обязательно проверим качество Василеостровского пива и будем очень стараться всегда Вас только радовать.

анна / 01.05.2013   (Москва)
На нижегородскую улицу доставку осуществляете?)

Анна, здравствуйте!

К сожалению, доставка на Нижегородскую улицу не осуществляется.

Юлия / 01.05.2013   (Москва)
Очень понравилась коробочка с лапшой)))) Спасибо!!!

Юлия, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться всегда Вас радовать только отличным качеством работы!

Maxim / 29.04.2013   (Москва)
Собираетесь ли открывать магазин на станции метро Тимирязевская?

Максим, здравствуйте!

В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Тимирязевская не планируется.

Валентина / 28.04.2013   (Москва)
Здравствуйте!В район станции метро Петровско-Разумовская доставляете заказы?

Валентина, здравствуйте!

К сожалению, в район станции метро Петровско-Разумовская доставка не осуществляется.

Эмма / 27.04.2013   (Москва)
Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие вашего магазина в Кузьминках?

Эмма, здравствуйте!

Доставку к станции метро Кузьминки осуществляет магазин, который находится по адресу: Рязанский пр., 48. Открытие магазина в Кузьминках в ближайшее время не планируется.

Евгения / 26.04.2013   (Москва)
Очень вкусно! Все хорошо упаковано, аккуратно. Привезли во время, будем заказывать еще =) Спасибо!

Евгения, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов!

Кристина / 26.04.2013   (Москва)
На ул Малая Калитниковская доставляете суши? Так же вопрос.. готовят ли пиццу в суши воке на ул Красного маяка?)

Кристина, здравствуйте!

Доставка на Малую Калитниковскую улицу, к сожалению, не осуществляется. В Магазине на ул. Красного Маяка итальянскую кухню не готовят.

Ксения / 26.04.2013   (Москва)
С самого открытия первого кафе в Москве (на Киевской, 20) являюсь постоянным клиентом и имею уже 20% скидку) Заказываю по телефону почти каждую неделю - всё очень вкусно и быстро! Очень рада, что рядом с нашим домом появилось такое замечательное место! Спасибо большое!

Ксения, добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень приятно радовать Вас отличным качеством работы и обслуживания!

Екатерина / 25.04.2013   (Москва)
На дубровку осуществляется заказ???

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, в район станции метро Дубровка доставка не осуществляется.

Анджела / 25.04.2013   (Москва)
Мне и моим коллегам очень нравится заказывать в "Суши Вок"...очень вкусно!! и доставка быстрая!! молодцы!! благодарность вам

Анджела, добрый день!

Спасибо Вам огромное за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции и уровень обслуживания. Будем стараться всегда Вас только радовать!

Виктория / 25.04.2013   (Москва)
Спасибо за оперативную доставку при пробках в 8 балов от постоянных поедателей ваших роллов! Водители вежливы и тактичны. В меню хотелось бы видеть темпуру и кацу как из морепродуктов так и мяса и овощей. Ну а так - молодцы! В Москве мы с мужем, как владельцы сети суши в другом городе, нашли очень вкусную альтернативу,не готовить ужин самим, благодаря вам)

Виктория, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за подробный отзыв о нашей работе. Обязательно примем к сведению все Ваши пожелания и будем стараться и дальше Вас только радовать.

Алиса / 21.04.2013   (Москва)
Объясните, пожалуйста поподробнее о Вашей скидочной системе. А то есть накопительная карта постоянного клиента на которой нвписана еще базовая скинка в 5%, а когда заказываю, скидку не считают. Заранее спасибо.

Алиса, здравствуйте!

Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню.

Оксана / 21.04.2013   (Москва)
Спасибо!!!! все очень вкусно и быстро, обещаем быть Вашими постоянными покупателями)))

Оксана, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Ваших новых заказов!

Андрей / 21.04.2013   (Москва)
Отличное обслуживание, отличные роллы, отличные цены. Очень доволен!

Андрей, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе. Мы стараемся для Вас!

Илья / 20.04.2013   (Москва)
Скажите доставка на ул. Челябинская (юж Измайлово) осуществляется?

Илья, здравствуйте!

К сожалению, на данный момент, доставка на ул. Челябинская не осуществляется. Мы обязательно будем расширяться и очень надеемся, что в ближайшее время сможем осуществлять доставку и к Вам.

Павел / 20.04.2013   (Москва)
Красивая девушка на кассе)очень понравилась))и очень вкусные роллы!обязательно приду еще

Павел, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы будем очень стараться и дальше Вас только радовать!

Алиса / 20.04.2013   (Москва)
Какого числа открытие?:)

Алиса, здравствуйте!

Открытие магазина состоится в апреле. Следите за новостями на сайте. Будем очень рады видеть Вас в числе наших первых гостей.

Евгений / 19.04.2013   (Москва)
Очень приятный персонал, но сделайте доставку плиз)
Анна / 19.04.2013   (Москва)
Ну когда же вы будете доставлять в Люблино? Остается только сидеть и облизываться (((

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы активно развиваем сеть Суши Wok в Москве. Обязательно будем расширяться, и очень надеемся, что в ближайшее время сможем осуществлять доставку и в Люблино. Вся информация об открытии магазинов опубликована на сайте в разделе Магазины-Адреса.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×