Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Анна

2017-03-16 14:27:40

Здравствуйте.Заказываем очень часто и роллы и наборы.Очень очень довольны.Всегда все свежее, очень вкусное, что должно быть горячим-всегда горячее.Доставка всегда быстрая( не более 50 минут), курьеры всегда приветливы, операторы доброжелательны и внимательны, цены очень радуют душу.Вы делаете самые вкусные роллы и суши!!!Молодцы! А критику не слушайте, это все завистники

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-03-16 10:23:42

Когда можно будет оплачивать заказы с помощью банковской карты?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос отстается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Антон

2017-03-16 10:16:17

Здравствуйте. Сам хотел воспользоваться вашей доставкой, но не хватило 100 руб наличных, так же здесь встречал отзывы. Я не знаю к кому обратится, но мы вместе можем решить эту задачу, и речь идет не о терминалах, а о возможности принимать карты при помощи любого смартфона.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент этот вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Мария

2017-03-15 10:33:41

Добрый день! В первый раз заказали суши, все очень понравилось, операторы молодцы долго ждать звонка не пришлось, цены приятно удивили, что сказать о доставке...хм...пожалуй не то не другое, привезли быстро (15 мин.) это +, но...не аккуратно- это -, заказывали во второй раз, ждали час, но приехало все в идеальном состоянии( скажем так исправились)! Что бы хотела бы поправить так это только одно...ложите побольше имбиря, а то на 1 кг роллов приходится всего 30 гр имбиря! В основном все понравилось, с удовольствием буду заказывать еще!)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся в дальнейшем только радовать Вас.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Игорь

2017-03-14 18:44:04

Мне очень интересно почему в Симферополе завышены цены на меню !!! В Питере и Москве они ниже и почему меню обновляется с запозданием. Мне кажется это это минус Симферопольского руководства...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Alena

2017-03-14 14:37:12

Здравствуйте Возможно ли заказать пиццу в г.Балашиха?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Alena! В настоящее время в г. Балашиха не готовят пиццу, как только мы решение о приготовлении пицц в Вашем городе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Алексей

2017-03-13 14:45:34

Здравствуйте, подскажите можно ли в Ваших магазинах купить ингредиенты для роллов, в частности творожный сыр, нори?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей! Да, в наших магазинах Вы можете приобрести ингредиенты для приготовления роллов. Ждем Вас в гости.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-03-13 10:52:48

Хочу выразить благодарность за теплое отношение персонала. Созвонились по моим вопросам, все объяснили. Очень приятно удивлена отношением к клиенту. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Ваша обратная связь помогает нам делать работу над ошибками и становиться лучше. Ждем от Вас новых заказов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-03-13 07:35:49

Заказать суши и роллы в город заринск только для юли для меня одной

изображение пользователя

Суши WOK

Уваэжаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Тоша Вичерна

2017-03-13 03:18:43

Здравствуйте, если карту не привезли или она утеряна, но привязана к моему номеру телефона.. как я могу узнать номер своей карты?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Тоша Вичерна! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров в магазине.   С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1