Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

Ди / 10:26:24 05.06.2017   (Москва)
Все шикарно,еще бы хотелось бы роллов в темпуре и будет БОМБА!!!!))))))

Уважаемая Ди! Спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас! Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Ирина / 12:42:10 04.06.2017   (Уфа)
А когда будет сет летний??? Уже 3 число

Уважаемая Ирина! Переход с весеннего на летнее меню находится в процессе, окончательный переход планируется  до 10-х чисел июня.

С уважением,СушиWok.

Саша / 16:31:42 03.06.2017   (Москва)
Отличные ролы и суши у вас, про доставку не могу ничего сказать всегда забираю самовывозом, радуют еще ролы в подарок, редко пишу отзывы, но для вас не жалко) главное продолжайте в том же духе

Уважаемая Саша!

Спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Постараемся Вас не разочаровывать.

С уважением,СушиWok.

Гость / 15:47:48 03.06.2017   (Юрга)
Набор "большой куш" просто класс спасибо большое очень вкусно рекомендую !!!!!))))))))

Уважаемый Гость!

Спасибо за добрые слова, постараемся Вас не разочаровать в дальнейшем.

С уважением,СушиWok.

Олеся / 15:29:13 03.06.2017   (Екатеринбург)
когда оформляется доставка через сайт не видно что я потом заказала,после того как мне звонит оператор.добавьте сохранение в корзине.а так роллы вкусные- спасибо!

Уважаемая Олеся!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Гость / 12:06:43 03.06.2017   (Москва)
Здравствуйте,а когда появиться летний набор?

Уважаемый Гость!

Окончательное обновление летнего меню планируется к 10-м числам июня.

С уважением,СушиWok.

Ирина / 09:15:13 03.06.2017   (Калуга)
Заказывали уже не один раз, все очень вкусно! Будем заказывать еще.

Уважаемая Ирина!

 Спасибо Вам большое за отзыв! Будем и впредь Вас также радовать.

С уважением,СушиWok.

Юлия / 18:49:05 02.06.2017   (Архангельск)
Нравятся суши, но не можем заказывать, так как нет доставки в аэропорт. Сделайте пожалуйста доставку в аэропорт.

Уважаемая Юлия!

Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Гость / 17:56:12 02.06.2017   (Москва)
Вроде удон гречневая лапша(((

 Уважаемый Гость! На Ваш вопрос отвечаем, что удон это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. А гречневая лапша называется соба. 

С уважением, СушмWok. 

Ольга / 16:11:20 02.06.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Организуйте, пожалуйста, возможность доставку на дом оплачивать по безналу. СПб

Уважаемая Ольга!  Благодарим Вас за отзыв. Ваше пожелание обязательно будет передано руководству. 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 05:29:21 02.06.2017   (Абакан)
Все хорошо! Все вкусно!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok. 

Алена / 16:35:35 01.06.2017   (Нижний Новгород)
все было очень восхитительно, привезли очень быстро и ни одна икринка не слетела. все очень понравилось. девушка, которая звонила, чтобы подтвердить заказ была очень мила и снисходительна. после заказа осталось хорошее впечатление и очаровательное послевкусие (:

Уважаемая Алена!

Спасибо за тёплые слова ! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

С уважением,СушиWok.

Валерия / 11:18:49 01.06.2017   (Москва)
Все было очень вкусно . Вежливый персонал. Всегда помогут в выборе блюд . Еда отличного качества . Хочется возвращаться снова и снова .

Уважаемая Валерия, спасибо за то, что Вы с нами. Очень приятен Ваш отзыв!

С уважением,СушиWok.

 

Ольга / 11:11:03 01.06.2017   (Москва)
Добрый день! Куда делись горячие роллы? Хотелось чтобы были включены в меню

Уважаемая Ольга! На  данный момент происходит обновление информации на сайте на летнее меню, поэтому периодически могут не отображаться те или иные части меню.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 08:04:20 01.06.2017   (Москва)
Здравствуйте, любимый Суши Вок! Подскажите, когда в Московской области планируется ввод летнее меню? Питер вы уже осчастливили, Москва ждёт с нетерпением!)

Укажаемая Екатерина!

Обновление и переход на летнее меню по Вашему городу планируется в начальных числах июня.

С уважением,СушиWok.

Гость / 12:57:38 31.05.2017   (Санкт-Петербург)
Когда ждать обновлений в СПб?))

Уважаемый гость! Изменения в нашем меню планируются в начале июня!

С уважением,СушиWok.

Нина / 12:03:34 31.05.2017   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция "При покупке от 700 руб. - подарок" если оформляем доставку на дом?

Уважаемая Нина!

Акция " подарок от 700 рублей" распространяется на доставку.

С уважением,СушиWok.

даная / 07:28:37 31.05.2017   (Армавир)
Дороговато на вкусно

Уважаемая Даная! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. В нашей компании проходят многочисленные акции, с которыми Вы всегда можете ознакомиться у администратора магазина или у операторов. Благодарим Вас за внимание.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 11:54:24 30.05.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, при заказе суши на дом , оплата только наличными? Есть ли возможность оплатить заказ курьеру картой? Город Балашиха (ул.Свердлова)

Уважаемая Екатерина ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Vadim / 10:01:45 30.05.2017   (Москва)
Не сообщается о том, что доставка не распространяется на акцию ни по смс, ни на сайте!

Уважаемый Vadim! По поводу смс рассылки, это всего лишь способ сообщить Вам о том что у нас новинки, либо акции! Это для Вашего удобства!  Более подробную информацию об условиях акций Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазина. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Лиза / 06:41:29 30.05.2017   (Москва)
Есть ли доставка на ул.Ижорская 15/16?

Уважаемая Лиза! Данный адрес входит в зону доставки нашей компании. Более подробную информацию об условиях и зоне доставки нашей компании Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 12:46:06 29.05.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Акция "Ролл в подарок при покупке от 350 рублей" действует на доставку и какой именно ролл идёт в подарок? Спасибо!

Уважаемый Гость. Благодарим Вас за уделённое внимание. Всю информацию об акциях уточняйте у наших операторов по телефону 570-70-70 или на нашем сайте https://sushiwok.ru/spb/

С уважением, СушиWok. 

Гость / 00:34:18 28.05.2017   (Санкт-Петербург)
Я живу в Нерюнгри. Переезжаю в Питер. Хотела бы у вас работать. Опыт имею. Работала у нас в городе сушистом. И непосредственно в Суши Воке у нас в городе

Уважаемая Оля!

По вопросам трудоустройства в г. Санкт-Петербург Вы можете обратиться по телефонам  (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22

 

С уважением,СушиWok

Алина / 22:01:43 27.05.2017   (Санкт-Петербург)
Всегда заказываем у вас! Вы молодцы! Всё безумно вкусно! Доставка всегда строго по времени,а то и раньше!Желаем дальнейшего процветания!)))

Уважаемая Алина!

Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся и работаем для Вас! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,СушиWok

 

Анна / 18:56:31 27.05.2017   (Москва)
Готовят очень вкусно, доставку осуществили очень быстро ! Что порадовало, так это карточка, которую мы получили в подарок и ещё один набор роллов! Очень приятно заказывать в этом месте !!!
Уважаемая Анна ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением,СушиWok.

михаил / 16:55:45 27.05.2017   (Пермь)
молодцы все быстро все красиво

Уважаемый Михаил! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Александр / 13:39:18 27.05.2017   (Москва)
Готовят отлично! Но есть проблема с доставкой, почему доставка только по городу? Все лето на даче, 10 км от города, приходится самостоятельно такси вызывать для доставки.

Уважаемый Александр! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Владимир / 20:29:52 26.05.2017   (Брянск)
Роллы вкусные, доставка не быстрая, имбиря и васаби недостаточное количество для набора, спасибо за морс!

Уважаемый Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас и мы обязательно прислушаемся к Вашем пожеланиям. 

С уважением СушиWok. 

Станислав / 19:38:08 26.05.2017   (Москва)
Хочу поблагодарить за оперативную реакцию на мой запрос относительно обслуживания и санитарных норм. Персонал магазина мне лично сделал звонок, уточнил причину отзыва и предложил варианты решения проблемы, а так же озвучил результат принятых к персоналу мер. Я действительно увидел, что СУШИ ВОК заботятся о своей репутации и это очень радует. Я вам доверяю.

Уважаемый Станислав, здорово, что Вам у нас пришлось по душе! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

С уважением, СушиWok. 

Олеся / 17:16:22 26.05.2017   (Новочеркасск)
Спасибо. Очень вкусно. Ребята сушисты большие молодцы. Доставщик очень приветливый и вежливый. Вообщем сервис как и кухня высший класс. Щ

Уважаемая Олеся! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Jane / 14:55:46 25.05.2017   (Витебск)
Спасибо большое за заказ,всё было очень вкусно и сытно))будем заказывать еще)

Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok. 

aded / 12:19:50 25.05.2017   (Москва)
Не знаю из какого магазина мне делали доставку, но в Тёплый Стан пицца приехала тёплой, все было свежее и очень вкусное, курьер правда ехал 1:30~1:40

Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok. 

Анна / 07:55:47 25.05.2017   (Пермь)
Акция сегодня 2 мини сета по одной цене ?! Я хочу заказать сет 1 и в место второго первого чета мне предлагают номер 5 !! Цена у них разная ! Как это понимать ?

Уважаемая Анна, 25 05 2017  проходила акция 2 мини-сета по цене 1. При заказе мини-сета №1 «Запеченный», Гость получает второй мини-сет №5 в подарок. Вся подробная информация имеется на сайте и у наших операторов по телефону 253-63-63.

С уважением, СушиWok. 

мария / 07:36:02 25.05.2017   (Санкт-Петербург)
спасибо огромно доставка быстра .суши наборы как всегда вкусные.всем советую только вас!огромное спасибо

Уважаемая  Мария, очень приятно слышать, что Вы так высоко оценили качество нашей продукции! Мы приложим максимум усилий, чтобы и впредь только радовать Вас! Всегда ждем Ваших звонков и заказов!

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:30:26 24.05.2017   (Александров)
Спасибо большое! Доставили бизнес-ланч быстро и все очень вкусно!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением,СушиWok

Сергей / 20:14:30 22.05.2017   (Магнитогорск)
Магнитогорск " ...через реку мы не ездим...". спрашивается для чего тогда вся эта канитель. Если вы считаете . что у меня есть время играть с вашим сайтом в угадайку, то вы ошибаетесь. Наладьте нормальную доставку, а то я гляжу что это проблема не только нашего города. Поэтому большой и жирный минус, маркетинг просто никакой...вы реально потратили мое время и испортили мне настроение...((

Уважаемый Сергей!

Нам жаль,что Вы не смогли воспользоваться услугами доставки. Действительно на данный момент доставка осуществляется только вблизи наших магазинов. 

Как только информация изменится,обязательно оповестим об этом на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Александра Коваль / 12:29:46 22.05.2017   (Челябинск)
Заказала в офис на свой день рождения 2 набора: магию любви и филоманию, в подарок выбрала ролл с огурцом, все остались довольные. Не первый раз заказываю, но с доставкой первый раз. Во время доставили и теперь у меня есть скидочная карта и будет у меня бесплатная доставка. Оператор вежливый, все рассказала.Спасибо за работу!

Уважаемая Александра Коваль!

И Вам большое спасибо за обращение в нашу компанию. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, чтобы снова порадовать.

С уважением,СушиWok.

Наталия / 08:32:26 22.05.2017   (Шахты)
Добрый день! Подскажите, могу ли я купить у Вас творожный сыр для роллов и по какой цене?

Уважаемая Наталия!

Информацию о нашем ассортименте,Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (8636) 210-555.

С уважением,СушиWok.

Наталья / 17:54:46 20.05.2017   (Москва)
Заказали сегодня набор Хитоцу, очень, очень вкусно приготовили,каждый ролл отменный! Спасибо поварам за прекрасный ролл!!!

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением еще Вас ждем в нашем магазине,будем стараться готовить только самые лучшие блюда.

С уважением,СушиWok.

Марина / 16:19:50 19.05.2017   (Москва)
Очень хотелось чтобы в меню снова появились роллы Цезарь !!! Заранее , благодарю

Уважаемая Марина!

Большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании, мы постараемся учесть Ваши пожелания!

Анна / 10:43:42 19.05.2017   (Красноярск)
Заказала еду с доставкой в Железнодорожный район. Отказали в доставке, потому что оказывается доставку осуществляют только по улице Высотной и пару улиц рядом с ней и ВСЕ. Зачем тогда на сайте указана доставка ПО КРАСНОЯРСКУ, когда она есть только в Октябрьском районе и то не по всему а на пару улиц??? Еще и платная 0_0

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. 

С уажением, СушиWok. 

Елена / 10:43:20 19.05.2017   (Учалы)
Ура!!!Ура!!! Урашечки!))) Наконец-то и в нашем маленьком городке появились мои любимые Суши Вок!))) После снятия проб, в день открытия, поняла....это ОНИ!!! Мои любимые сушики!!! Такие же вкусные, такие же аккуратно скрученные..А запеченные роллы...Ммм...слов нет...Ребятки, желаю Вам процветания, и всего самого-самого наилучшего!!!

Елена, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! Удачи Вам!

Инесса / 10:25:58 19.05.2017   (Москва)
Спасибо за вкусные бизнес-ланчи и роллы. Заказывали на обед в офис, нам всем очень понравилось. Привезли раньше по времени, пришлось передвинуть время обеда) Все было горячее и вкусное)

Здравствуйте Инесса! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

Елена / 05:38:20 19.05.2017   (Ангарск)
Первый раз заказывала еду в офис (повелась на цену), а именно Бизнес-ланч №1. Приятно удивлена качеством и содержимым бизнес ланча. Все оооочень вкусно (особенно лапша и мисо), сытно, порция для меня одной очень большая, хватит на весь день). Заказывала к 13-00, курьер приехал вовремя, не пришлось ждать. Все было горячее и свежее. В дальнейшем буду заказывать обеды только у Вас)))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 21:58:23 18.05.2017   (Москва)
Здравстауйте,приходил в ваш магазин 16.05.2017 , был доволен набором мегаполис который посоветовала мне администратор Анастасия , очень приветливо встретила , улыбалась ( что не мало важно ) рассказала про все акции и посоветовала пиццы. Вообще набором мегаполис мы наелись с семьей вдоволь ! Хочу поблагодарить поваров за вкусные роллы! Спасибо что находитесь у нас в гороле, так держать!!! Поощерите администратора и поваров!! Так как я очень привередлив к еде!!)))

Уважаемый Сергей, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Обязателно передадим Ваш отзыв администратору магазина и нашему руководству. Будем и впредь стараться оправдать ее и ждем новых заказов!

С уважанием СушиWok. 

Андрей / 18:32:09 18.05.2017   (Москва)
Добрый день. Спасибо огромное вам! Все очень вкусно, заказывали роллы-филомания набор, весенний набор и пиццу домашняя. Очень очень вкусно! Накушались все)) Упаковано все качественно, крупные роллы, сыра достаточно много, имбирь положили много и васаби( очень люблю васаби, спасибо отдельное за это). Всем остались довольны, будем рекомендовать вас!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 18:16:00 18.05.2017   (Санкт-Петербург)
У вас на сайте указан адрес магазина Заневский 14/41. При этом оператор отзванился и сказал что у вас такого адреса нет. Исправте не корректный адрес или отметьте для для оператора что адрес Занеский 14/41 - это дом который проходит по занеский 14 и новочеркасский 41! И укажите в заказе что вы не делаете заказы на следующий день.

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно прислушиемся к Вашему конструктивному замечанию. Информация будет передана. Заказ же на следующий день Вы можете оформить у наших операторов, позвонив по телефону 5707070. В этом случае заказ будет называться временным.                                             С уважением, СушиWok. 

Гость / 18:12:07 18.05.2017   (Москва)
Почему сегодняшняя акция( 3филадельфии по цене 2) не действует при доставке на дом??? А лько при самовывозе)))???

Уважаемый Гость! Всю информацию об акциях узнавайте у наших операторв по телефону 7544444, так же список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

С уважением СушиWok. 

одуванчик / 14:26:39 18.05.2017   (Москва)
в окне заказа неудобное поле "заберу через", так как обычно проще указать в какое время планируется забрать, а не через сколько

Уважаемый, одуванчик! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.
 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 10:34:23 18.05.2017   (Москва)
Частый клиент этой точки, всем доволен, и кухня отличная, и персонал хороший. Реально молодцы, главное не снижайте качество!

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 С уважением, Суши Wok.

Дарья / 17:03:35 17.05.2017   (Москва)
Сколько времени должен готовиться заказ? Самый максимум

Уважаемая Дарья! Более подробную информации о времени приготовлении заказа Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 16:18:17 17.05.2017   (Москва)
Скажите пожалуйста как получить бонусную карту?и действует ли в данном магазине акция подарок на день рождения?

Уважаемый Гость! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него — дарим вкусный сюрприз! При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов: Лайк; Фьюжн; Ханами; Калифорния в кунжуте; Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Анжелика / 09:46:47 17.05.2017   (Уфа)
здравствуйте. Оплата доставки производится только наличными?

Уважаемая Анжелика! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 07:59:11 17.05.2017   (Москва)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в г. Котельники, мкр. Южный?

Уважаемая Елена! Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Лена / 15:21:24 14.05.2017   (Москва)
все оооочень вкусно,доставка быстрая,порции то что надо,желаю процветания и больше клиентов,только не жадничайти порциями,после прибавления клиентов)))))))спасибо вам

Уважаемая Лена! Спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что вы цените наши труды. Ждём ваших следующих заказов!

С уважением,СушиWok.

Сергей / 14:53:00 14.05.2017   (Москва)
Проживаю по адресу "Красногорск, Строительная, 5". В 2 км от меня, по адресу "Красногорск, ул. Почтовая, д. 16" есть магазин Суши-вок. Прямое шоссе, 3 автобусных остановки. Подскажите, уже около полугода мне отвечают, что доставка по моему адресу не осуществляется. В чём же проблема? И ждать ли возможности заказать с доставкой?! Порой заказываю в жуткой глуши - доставляют, а тут, в 5 минутах - нет. Непонятно...

Уважаемый Сергей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Гость / 19:45:50 13.05.2017   (Уфа)
Очень вкусные роллы, приготовленные с душой, а главное свежие. В этот раз мне все доложили. Получили подарок. Все остались довольны! Спасибо

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok. 

Гость / 19:24:35 13.05.2017   (Воронеж)
Можно ли оплатить доставку картой

Уважаемый Гость!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
Звоните 8 (473) 203-22-22.

С уважением,СушиWok.

 

Полина / 16:28:30 13.05.2017   (Москва)
Каким-либо образом возможно заказать доставку и оплатить покупку с помощью банковской карты?

Уважаемая Полина!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. В случае изменения, мы оповестим клиентов на нашем официальном сайте.Благодарим за оставленный отзыв.

Оформить заказ, Вы можете по нашему телефону 8 (499) 754-44-44.

С уважением,СушиWok.

Иван / 15:44:32 13.05.2017   (Москва)
У меня не отзыв, а пожелание. Из-за того, что при заказе доставки невозможно расплатиться банковской картой, очень часто приходится заказывать в других местах, а мне нравятся у вас мидии и запеченные роллы. Сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы.

Уважаемый Иван!

Большое спасибо за оставленное пожелание,обязательно возьмем на заметку. Мы продолжаем развиться, и стараемся делать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. 

 

С уважением,СушиWok.

Наталья / 11:24:29 13.05.2017   (Москва)
Доброго дня!Имеются ли какие-то подарки или скидки для именинника?
Уважаемая Наталья! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов: Лайк; Фьюжн; Ханами; Калифорния в кунжуте; Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok.
Анастасия / 13:13:56 12.05.2017   (Москва)
Почему в графе выбора города нет г.Серпухов?

Уважаемая Анастасия! При оформлении заказа на доставку или на самовывоз Вы можете  выбрать город в котором Вы находитесь. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 19:31:37 11.05.2017   (Пермь)
в 20.10 заберу

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказа на нашем сайте или позвонить нашим операторам. При оформлении заказа на сайте в течении 10 минут Вам перезванивает оператор для подтверждения заказа, по истечению данного времени если оператор не перезвонил для подтверждения заказа необходимо самостоятельно позвонить и подтвердить заказ. При оформлении заказа через оператора Вы можете указать адрес магазина откуда будет удобно забирать заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 09:56:41 11.05.2017   (Москва)
Здравствуйте, сейчас действует акция набор для именинника?

Уважаемая Анна!

На данный момент акция действует. С нетерпением ждем Вашего заказа 8 (499) 754-44-44.

С Уважением, СушиWok.

Мира / 03:07:34 11.05.2017   (Челябинск)
Здравствуйте,у вас сегодня 11.06.2017 есть какая-нибудь акция?

Уважаемая Мира!  На данный момент действуют несколько акций. Вот одна из них: Акция «Подарки всем!» Вкусные подарки для всех посетителей Суши Wok! Целый месяц дарим подарки за покупки. Гарантировано получайте 1 из 6 подарков: Набор Жара           Мини-сет №8      Филадельфия ролл                Румяный запеченный ролл      Сырный запеченный ролл           Лимонад имбирный 1 л Получить подарок можно при следующем заказе на сумму от 750 руб. с 17 апреля до 31 мая включительно. * Данная акция не суммируется с другими акциями. Акция действует только в магазинах Суши Wok с 16.04.2017 г. по 15.05.2017 г. Подробности у наших операторов. С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 21:29:48 10.05.2017   (Москва)
Отсутствует информация о пищевой ценности, калорийности. Хотелось бы ее видеть по каждому продукту на сайте.

Уважаемая  Татьяна ! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.                                                                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Андрей / 16:34:02 10.05.2017   (Воронеж)
При доставке курьер перепутал заказ. Привез мне 6 роллов вместо двух сетов. Обратился сразу в колцентр, через 2 часа мне привезли мой заказ. Приятно работать с хорошим сервисом

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Кристина / 09:03:45 10.05.2017   (Витебск)
Спасибо за заказ, заказывали у вас вчера лапшу, единственный минус - почему вы не маркируете коробки с лапшой? Мы вчера заказали четыре порции с разным наполнением и как разобраться где чья? Огромная просьба учесть в будущем, тем более на коробке всего лишь надо поставить галочки напротив соответсвующих продуктов, Спасибо

Уважаемая Кристина, спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства, работу с персоналом проводим непрерывно. Рады, что вы оценили качество блюд. До встречи!

С уважением, СушиWok, 

Елена / 06:39:22 10.05.2017   (Новочеркасск)
Вчера первый раз заказала суши в этом магазине,делала заказ по телефону...очень милая девушка помогла выбрать,оформила бонусную карту,да ещё и в подарок привезли клюквенный морс...Роллы очень вкусные,свежие...Спасибо!

Уважаемая Елена,  огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!

С уважением, СушиWok 

Ольга / 21:07:40 09.05.2017   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что нельзя заранее сделать заказ... В день праздника думать о том, что надо ещё заказать суши - не очень удобно. ОЧЕНЬ жаль!

Уважаемая Ольга!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:14:18 09.05.2017   (Красноярск)
Сделал заказ на Забобонова 14. Это полтора километра от вашей кухни на Высотной 27. Мне сказали, что доставка по этому адресу не производится. Самостоятельно забрать заказ возможности не было. Доставки, как таковой, нет. Дата заказа: 09.05.2015 20:10

Уважаемый Павел!

 

На данный момент заказ на доставку осуществляется в пешой доступности от магазинов. Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами. Наша компания развивается, и мы постараемся расширить зоны доставки для удобства наших клиентов.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Алим / 22:40:50 08.05.2017   (Москва)
здравствуйте у меня такой вопросик !! Я работаю в суши воке в питере можно ли перевод сделать в Москву !!!

Уважаемый, Алим! 

По вопросу трудоустройства Вы можете обратиться к сотрудникам по работе кадрового отдела позвонив по номеру телефона: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

С уважением, СушиWok. 

 

 

 
Олеся / 10:00:45 08.05.2017   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, действует какая - либо скидка, если день рождения?)

Уважаемая Олеся! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:49:31 07.05.2017   (Новочеркасск)
Самые вкусные роллы,которые я когда либо ела!!! Шикарно!!Спасибо огромное!очень довольна!

Уважаемый Гость!

Большое спасибо за оставленный отзыв.В дальнейшем также будем стараться готовить для Вас все на лучшем уровне.Ждем Вашего нового заказа.

С уважением,СушиWok.

ольга / 15:43:13 07.05.2017   (Москва)
быстрая доставка.качество на высоте.спасибо!!!

Уважаемая, Ольга!

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:31:33 07.05.2017   (Новокузнецк)
Доставка очень порадовала.при том .что заказывали вечером в субботу.Всё,что заказывали оказалось очень вкусным,но конечно немного дороговато,но в итоге не пожалели о сделаном выборе. Заказ у вас делали впервые,но теперь уверен ,что будем заказывать ещёюСпасибо !

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok.

 

анастасия / 11:56:32 07.05.2017   (Москва)
Какой то бред. Вы уже оределитесь куда вы доставляете,а куда нет. То есть доставка,то нет. Честное слово ,в следующий раз даже заказывать у вас не хочется.

Уважаемая Анастасия! Всю подробную информацию по условиям доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Илья / 10:31:40 07.05.2017   (Сыктывкар)
Сделайте оплату картами

Уважаемый Илья!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами или другими способами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Николь / 17:16:07 06.05.2017   (Рязань)
Качество на высоте! Быстрая доставка в центре города. Вкуснее воков я не пробовала нигде! Спасибо большое Суши Wok!Лучшие суши и роллы в Рязани на Вокзальной!

Уважаемый Николай, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами!. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас! 

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 10:23:29 06.05.2017   (Нижний Новгород)
Это что у вас за доставка такая??Что не могут доставить и у вас определенные критерии доставки, так пишите сразу тогда куда вы доставляете!Зато заголовок "Привезем домой быстро и в удобное время"Отказались принять заказ ужас!

Уважаемый Павел!

Нам очень жаль, что Вас адрес не попал в зону нашей доставки.Наша компания продолжает развиваться, и мы постараемся сделать все возможное,чтобы расширить зону доставки также и по Вашему адресу.

С уважением,СушиWok.

РОМАН ГУБАНОВ / 09:53:55 06.05.2017   (Москва)
Доставка то есть то ее нет . НЕ ПОНЯТНО . 3 раза привезли а на 4 сказали доставки на ваш адрес нет .

Уважаемый Роман Губанов.

Приносим извиненич за доставленные неудобства. Зоны доставки меняются, и по корректной информации,Вы можете уточнить информацию у наших операторов 8 (499) 754-44-44.
Постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать.

С уважением,СушиWok.

Елена / 18:25:14 05.05.2017   (Уфа)
Через мин будет готово
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Ждем Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok. 

Аноним / 17:47:21 05.05.2017   (Рыбинск)
цены выросли на порядок заказывать не буду

Уважаемый Аноним! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

С уважением,СушиWok.

 

Олег / 17:03:41 05.05.2017   (Москва)
Очень вкусно ,спасибо вам !!!!

Уважаемый Олег!

 

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Василенко / 17:02:11 05.05.2017   (Ростов-на-Дону)
Друзья, обожаю ваши роллы,заказываю только у вас) однако, когда же вы уже введете безналичную оплату при доставке на дом? А то бывает так хочется какой-нибудь наборчик или лапшичку, но нет дома налички. Это было бы идеальным "бонусом" к вашим вкусным роллам)

Уважаемая Юлия Василенко!

 

На данный момент предложение на расмотрении. Как только примем решение об изменений условий нашей компании, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Ahror / 20:08:02 04.05.2017   (Санкт-Петербург)
Лучшая точка Науки12

Уважаемый  Ahror! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Надеемся, что в нашем меню появятся Ваши любимые блюда, которые Вы еще неоднократно попробуете в наших заведениях.

С уважением, СушиWok.

 

анна / 16:02:06 04.05.2017   (Новороссийск)
Заказывала в первый раз- очень понравилось! Вкусно приготовлено из свежих продуктов! С количеством- тоже все О’К, не пожадничали! Только одно смутила- цена за доставку 100, при заказе на 1000- бесплатно... Могли бы и понизить до 500ре)

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем стараться держать качество наших блюд. Спасибо за отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Зоя / 09:07:05 04.05.2017   (Москва)
Спасибо вам! Это потрясающе вкусно!!!!

Уважаемая Зоя!

Большое спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением еще Вас ждем в нашем магазине,будем стараться готовить только самые лучшие блюда.

С уважением,СушиWok.

Светлана / 18:34:46 02.05.2017   (Москва)
Заказывали в магазине на Славянском бульваре, д. 9, доставили меньше чем за час - все было очень свежее и вкусное.

Уважаемая Светлана, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 16:28:21 01.05.2017   (Воронеж)
Плохое отношение к к клиенту, на сайте не указано о каких-либо зонах доставки, при подтверждении заказа, выяснилось, что по моему адресу нет доставки, мало того, что доставка платная, так они еще и не возят в отрожку.

Уважаемый Дмитрий!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Действительно на данный момент имеются ограниченные зоны доставки, подробнее,Вы всегда можете уточнить у операторов. Постараемся сделать все возможное, для удобства наших клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Елена / 09:13:11 01.05.2017   (Москва)
Спасибо! Ваши роллы самые вкусные.

Уважаемая Елена!
 

И Вам большое спасибо за пользование нашими услугами. Всегда стараемся готовить для наших клиентов только самые лучшие блюда.

 

С уважением,СушиWok.

Алеся / 05:49:35 30.04.2017   (Москва)
С момента открытия суши wok в Клину (МО) мы только с вами. Попробовав роллы 1 раз теперь другие есть не можем! Ваши самые свежие и вкусные. Племянница раньше не понимала как мы их едим вообще (ей 9 лет тогда было), а ваши решилась попробовать и теперь очень любит роллы. Единственный минус - на сайте нету нашего города в списке и заказ всегда приходится делать по телефону, а удобнее было б через сайт. Поработайте над этим моментом.

Уважаемая Алеся! Спасибо Вам за столь приятный отзыв.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Алеся / 05:43:22 30.04.2017   (Москва)
Вчера заказали данный сет. Очень понравился, особенно роллы в красной масаго сверху с соусом (пинки). Остренькие и безумно вкусные.

Уважаемая Алеся! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:17:48 28.04.2017   (Санкт-Петербург)
Ребята, спасибо вам огромнейшее! У вас просто вкуснейшие воки и роллы! Продолжайте в том же духе!

Уважаемый Гость, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Инна / 17:32:41 28.04.2017   (Москва)
Верните сет с острыми роллами!! В прошлом году до осени, пока он не пропал, заказывали только его! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО!!!!

Уважаемая Инна! Искренне жаль .что Ваш любимый сет не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените  по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:12:17 28.04.2017   (Москва)
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда вы уже сделаете онлайн покупку картой?

Уважаемый Дмитрий ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате онлайн, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 15:37:12 28.04.2017   (Москва)
Добрый день! Прошу добавить адрес доставки в г. Москве по ул. Гастелло дома 37, 39, 41. Получается не логично, курьер проезжает мимо этих домов на ул. Жебрунова д.30. Очень люблю вашу кухню но, к сожалению приходится пользоваться услугами ваших конкурентов. Спасибо!

Уважаемый Алексей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 14:56:47 28.04.2017   (Москва)
Заказ №6797607 Благодарю оператора,который меня консультировала. Курьерская доставка составила минут 40.благодарю за оперативность и вкусный ужин!

Уважаемая Любовь, нам очень приятно слышать такие слова благодарности  в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С  уважением, СушиWok.

Гость / 13:52:45 28.04.2017   (Курск)
Добрый день, скажите, пожалуйста, акция 1,5кг роллов за 777р - какие роллы туда входят?

Уважаемый Гость! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.


С уважением,СушиWok.

1 2 3 4 5 6 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×