Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

Вероника / 20:02:53 16.04.2017   (Москва)
В который раз заказываю у вас набор супа и в который раз пишу отзыв - это просто божественно! Доставка 20 мин., замечательный сервис, но главное - просто великолепные супы. Впервые я пробовала суп мисо в другой сети суши, впечатление осталось плохое, потому что в супе, кроме вакаме, ничего не было. И какое удивление было, когда я, собрав у вас впервые суповый набор, открыла для себя такое замечательное сочетание вкус/цена/качество. Искренне желаю дальнейшего развития вашей сети, в частности в Москве и М.О., а также круглосуточную доставку по всем её направлениям и оплату картой.))

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Светлана / 18:15:17 16.04.2017   (Москва)
Хочу выразить благодарность позитивному персоналу магазина на Вешняковской улице! Не смотря на долгое ожидание заказа (т.к заказов у ребят очень много), находясь в магазине нервничать совсем не хочется. И только из-за того что ребята очень приветливые, и на шутки гостей по поводу завалов заказами реагируют очень весело и отвечают шутками. Ребята вы молодцы!!! Часто попадаю с заказами в вашу смену, всегда все очень вкусно и красиво!!! Спасибо вам огромное!!!

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Алена / 14:44:15 16.04.2017   (Москва)
Есть ли у вас доставка по г. Домодедово? И как получить карту клиента?

Уважаемая Алена! При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга. Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Мария Мельникова / 12:05:10 16.04.2017   (Москва)
Добрый день! Два или три раза ( уже не помню) оставляла негативные отзывы, очень. Но последний раз, мне обещали провести внеплановую проверку в Суши WOK Люблино и знаете, я недавно пришла и очень удивилась, было все на высшем уровне, спасибо вам, что вы не остались равнодушными к моему отзыву, но после вашей проверки ( если она была) все стало намного лучше, мы взяли, почти тоже самое что и в прошлый раз и были приятно удивлены, все было очень вкусно и очень аккуратно сделано. Спасибо, что стараетесь и исправляетесь для своих клиентов, надеюсь, что теперь ваши суши будут всегда такие, как в последний раз ☺

Уважаемая Мария Мельникова! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 17:14:14 15.04.2017   (Москва)
Если у вас много заказов, нельзя ли как-то сообщать об этом клиентам? Пол часа не дозвониться, не перезвонов на заказ.

Уважаемая Анна!  Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады!                                                                                                                                                                     С уважением, СушиWok. 

Елена / 16:34:19 15.04.2017   (Москва)
Добрый день! Я являюсь вашим постоянным клиентом.. карта друга - 1823083 Хотела узнать, почему при сумме заказа, гораздо превышающую 800 руб, при которой дариться подарок, в подарок я все равно получаю что то ОДНО? Заказала на 2300. Хотела ролл и лимонад. Отказали :(

Уважаемая Елена, список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.             С уважением, СушиWok. 

Елена / 13:42:22 15.04.2017   (Москва)
Добрый день. Вопрос, правда, касается не службы доставки, но, увы, других категорий не предусмотрено. Подскажите, пжт, куда подевалась кнопка "личный кабинет" на сайте? Раньше было удобно: заходишь в ЛК, выбираешь из истории заказов - готово. Сейчас вообще ЛК пропал - после ввода логина и пароля доступа нет. Что произошло? Ув. Sushi Wok, я являюсь вашим постоянным клиентом вот уже года три, не хотелось бы с вами расставаться - однако интернет-магазин откровенно оставляет желать лучшего. Будьте добры, примите на заметку и постарайтесь обратить внимание на возможности заказа на сайте.

Уважаемая Елена! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.                                                                                                                                                                        С уважением СушиWok. 

Михаил / 11:33:40 15.04.2017   (Москва)
Ждали приём заказа 15 минут, после этого ещё 35 минут 2 супа и лапшу. при этом людей было мало. Увеличьте количество персонала!!

Уважаемый Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству.  С уважением, СушиWok. 

JURKEVICH / 08:20:47 15.04.2017   (Москва)
Добрый день! Звоню с 10:30 трубку никто не берёт!!! Сделала онлайн заказ, никто не звонит!!! ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ!?!?!? Возмущена!!!!

Уважаемый JURKEVICH! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Надеемся на понимание. 


С уважением, СушиWok

Mariana / 08:08:57 15.04.2017   (Москва)
Сделала заказ через сайт...прошло порядка часа, ни звоночка ни письма, отличное отношение к постоянным клиентам...

Уважаемая Mariana! Магазины работают с 10:00 до 23:00, заказы принимаются с 10:00 до 22:00 на доставку и на самовывоз из магазина с 10:00 до 22:45. более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Миргуль / 06:11:07 15.04.2017   (Москва)
У меня 17 лет я могу работать я из Кыргызстан спасибо ))

Уважаемая Миргуль! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по телефону 8 (985) 700 74 32, 8 (985) 700 74 17, 8 (985) 700 74 74 в будние дни с 10:00 до 19:00. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

 

Анна / 16:13:50 14.04.2017   (Москва)
Замечательная сеть! Очень вкусно, быстрая доставка, великолепное обслуживание. Рекомендую всем. Спасибо за сервис!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:05:51 14.04.2017   (Москва)
Дорогой СушиВок, спасибо за вкусную еду и подарочные ролы к Дню Рождения! Все как всегда очень свежее, красивое и ароматное, одно удовольствие! Вы молодцы!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, Суши Вок.

Анатолий / 16:54:37 13.04.2017   (Москва)
Был сегодня (13 апреля) часов в 7 вечера.Потрясающий кассир-официант - лучший сервис!;несмотря на то, что это даже и не ресторан.

Уважаемый Анатолий!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Мария / 16:47:36 13.04.2017   (Москва)
Спасибо Вам огромное! Всегда дико вкусно. По демократичным ценам. Ни разу не разочаровывали. Сегодня по совету продавца попробовала роллы месяца "Фуджи". И в очередной раз осталась довольна. Спасибо )

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 15:35:11 13.04.2017   (Москва)
Откройтесь в новой Москве Троицк сереневый бульвар не то там суши сет планирует открытся!

Уважаемый Дмитрий! В ближайшее время не планируется открыватие нового магазина. Как только мы примем решение об открытие нового магазина, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:11:26 13.04.2017   (Москва)
Откройтесь в новой Москве Троицк ул. Лазурный бульвар будем рады видеть!!! Нашем городе нет сетевых магазинов вашего качества!!! Спасибо большое!

Уважаемый Дмитрий! В ближайшее время не планируется открыватие нового магазина. Как только мы примем решение об открытие нового магазина, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:22:59 12.04.2017   (Москва)
Сегодня хотела сделать заказ на завтра (10 утра).Оператор мне отказала , сказав что заказ может принять только завтра.Заказы делаю не первый раз и в том числе заранее за день , а то и два и никогда отказов не было

Уважаемая Наталья! Заказы принимают на самовывоз и на доставку только день в день. Режим работы магазинов с 10:00 до 23:00 Вы можете позвонить нашим операторам и оформить заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 13:31:36 11.04.2017   (Москва)
На вчерашнюю мою жалобу по поводу заказа На Захарьинских двориках среагировали оперативно, сегодня перезвонили, все исправили! Спасибо!

Уважаемая Оля! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:17:01 11.04.2017   (Москва)
Спасибо большое!!!Вкусно,быстро!!!Будем обращаться,рекомендовать знакомым.Ещё раз спасибо!и вопрос как оформить карту?

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга, при условии если к номеру телефона не закреплена никакая карта. 

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 10:52:35 11.04.2017   (Москва)
Про сайт. 1. При заказе супа трансформера постоянно не добавляется в итоговый заказ "яйцо". 2. Нереально сложно, долго и неудобно делать заказ с мобильного телефона из-за карты, на которой обязательно надо найти магазин и выбрать "заберу отсюда". Пробовали разработчики сами что-то заказать таким образом? Пусть попробуют. Телефон у меня относительно свежий, а все равно все тормозит. Должен быть какой то другой способ, тем более если магазины уже известны. Очень сильно раздражает. Иногда ждать прихоится 3-4 минуты, пока сработает "увеличение" карты, "передвижение" карты, снова "увеличение" и уже только потом балун с кнопкой "заберу отсюда".

Уважаемый Дмитрий! Перед оформлением заказа Вам необходимо обновить приложение для того чтобы система телефона не подвисала при оформлении заказа. При оформлении заказа на нашем топпинг "Яйцо" в суп пробивается. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 12:30:12 10.04.2017   (Москва)
Добрый день! Была неприятная ситуация с моей доставкой. Я написала отзыв и через неделю мне перезвонили и привезли бонусом мои любимые суши. Я очень была удивлена Спасибо Всем кто принял участие и понял меня как клиента! Терпения Вам и хороших и вкусных продаж!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, Суши Вок.

Мария / 05:18:21 10.04.2017   (Москва)
Добрый день! Хотела бы сделать заказ в офис, подскажите пожалуйста, есть ли доставка по адресу Люблинская 48, ст. 1? Спасибо!

Уважаемая Мария! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, Суши Вок.

Даниил / 06:42:24 09.04.2017   (Москва)
Здравствуйте! Почему на вашем сайте не указана калорийность блюд? В магазине ничем помочь не могут по этому вопросу.

Уважаемый Даниил! По калорийности блюд Вам могут предоставить информацию администратор магазинов. надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 11:06:59 08.04.2017   (Москва)
Удивительно, что даже в сушивок есть недовольные клиенты)) Как правило, некий % людей априори всегда чем-то недовольны)) попался на глаза очередной недовольный и спешащий москвич: ’много альтернатив... удачи!’ - звучит как проклятье))))))) 50 лет живу в мск, по поводу альтернатив умолчу, а сушивокавцнм - всем-всем-всем - благодарных клиентов и самого доброго всего! Спасибо вам!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, Суши Wok.

Лана / 10:52:56 08.04.2017   (Москва)
Молодцы, молодцы, молодцы - как всегда! Спасибо вам громадное за ваше качество! :0) Задумалась о покупке франшизы ;0) Удачи и хороших продаж вам, уважаемый СушиWok!

Уважаемая Лана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Katrin / 09:45:25 08.04.2017   (Москва)
Спасибо огромное,за качественную работу,добротные порции и приемлемые цены!!!!Политика компании сурова но справедлива)))сама работала админом)))качество еды ,проверка сроков годности ежедневные,ежечасовые,за это как опкупатель говорю спасибо....!!!! всегда свежее безумно вкусное!!!и постоянно новинки в меню,безумно радуют!!!! По персоналу,операторы приветливые,кассиры доброжелательные,повара грамотно выученые,еда вкусная))что еще над??!!))ни чего.....))

Уважаемая Katrin! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Света / 17:06:39 07.04.2017   (Москва)
Вкусный чизкейк.

Уважаемая Света! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, Суши Wok.

Denis / 15:34:19 07.04.2017   (Москва)
Это что за новый вид сервиса когда доставка отказывается привозить заказ потому что у меня нет купюры меньше чем 5000 ?!?!? сдачу не судьба привезти ? Это первый и уже точно последний раз когда я тут что либо попытался заказать!!! Есть масса альтернатив, удачи!

Уважаемый Denis! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, Суши Wok.

Александр / 08:23:03 07.04.2017   (Москва)
Одни из лучших суши. Есть позиции, которых больше нет больше нигде! Всегда свежие, вкусные продукты. Единственное, что не понятно - почему до сих пор не появилась оплата картой при доставке.Сейчас даже многие более маленькие сети имеют "выездной" терминал.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, Суши Wok.

Иван / 07:36:04 07.04.2017   (Москва)
У вас крайне сложная и раздражающая процедура подтверждения по телефону. Мне приходится висеть на телефоне несколько минут и на каждый вопрос говорить "ДА". Ну написано же в заказе, зачем мучать клиента? Почему нельзя просто спросить подтверждаю ли я заказ? И сделайте наконец оплату на сайте чтоб не заботиться о том что человек не заберет заказ, оплатил значит знает чего хочет и 10 раз проверил данные и не нужно звонить вообще - просто отправить смс - экономия на телефонных звонках и ненужных сотрудниках. Если нужна помощь - пишите, я занимаюсь разработкой интернет решений по автоматизации бизнеса.

Уважаемый Иван! При оформлении заказа на нашем сайте оператор перезванивает для подтверждения заказа. Оператору необходимо повторить все позиции из заказа и адрес достави так как возможен сбой на сайте и позиции могут не отобразиться. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 06:50:05 07.04.2017   (Москва)
Сделали вчера заказ на сет Мегаполис и Фрутс ролл.Мы были в шоке!Ещё никогда не уминали с таким восторгом буквально за 10 минут!Доставка быстрая,курьер вежливый.Девушке оператору отдельная Благодарность за приём заказа.Всем советую!Морс вообще шикарен.)Успехов и Процветания СушиВоку,оставайтесь всегда на ВЫСОТЕ!))

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 14:38:36 06.04.2017   (Москва)
Ребята, не перестаёте удивлять! Заказываем часто, качество еды - отменное, курьеры - прелесть! Забавно, что не перестаёшь удивляться вещам, перешедшим из качества нормальных в качество удивительных)) Как, например, ваши постоянные бонусы при заказе в виде роллов: всегда на высоте! В Москве привыкли, что подарок в основном из серии ’На тебе, боже, что нам негоже’, - увы... Спасибо вам огромное. За всё :) Лана

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением , СушиWok. 

Лариса / 13:59:09 06.04.2017   (Москва)
Добрый день Заказала в Наро-Фоминске в суше wok 1-й раз. Долго думала где заказать т.к. ранее всегда покупала ролы в Москве. Очень все понравилось, всем довольна, ролы на высоте, готовят очень быстро, так еще и карту дали на скидку. Спасибо большое за вкусные ролы и скидку отдельно. Буду Вашим постоянным клиентом и друзьям обязательно посоветую данный магазин

Уважаемая Лариса! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 11:12:50 05.04.2017   (Москва)
И снова мы сделали заказ.С коллегой по работе решили попробовать Ваш бизнес-ланч. И снова Вы порадовали. Свежее, вкусное, доставили быстрее чем за час. Вы лучшие, так держать. Спасибо.

Уважаемая Надежда! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Фатима / 20:25:02 01.04.2017   (Москва)
Я в восторге !!спасибо за качество ,за оперативность и отличные цены !!!

Уважаемая Фатима, огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

Суважением, СушиWok!

Лана / 16:05:56 01.04.2017   (Москва)
Лучшая сеть, не изменившая качеству в кризис: безумно вкусно, недорого, очень качественно! Подобного соотношения количества ингридиентов в мск больше нет нигде. Заявленный вес порций и наличие в них всегда свежих продуктов есть только в СушиWok. Вы лучшие! Спасибо, процветания всем вам и адекватных клиентов :)

Уважаемая, Лана! Благодарим Вас за теплые слова и пожелания! Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 15:25:19 01.04.2017   (Москва)
Здравствуйте. Хотелось бы, чтобы в меню вернулся ролл "Санторини"

Уважаемая Елизавета, к сожалению, данного ролла больше нет в нашем меню! Надеемся, что вы сможете подобрать вместе с оператором какой-нибудь ролл, который придется Вам по вкусу!

 

С уважением, СушиWok!

Надежда / 16:07:52 30.03.2017   (Москва)
Отличный набор, всем рекомендую. Вкус прямо весна.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 12:07:17 30.03.2017   (Москва)
Всем добрый день ! Очень давно заказываю через колл - центр на вынос и хочу сказать огромное спасибо Суши Вок за качество и отдельное спасибо работающему персоналу по адресу Набережная 29 . Всегда заказываю за 20 минут раньше, но вчера приехала рано так как торопилась а девушка администратор всегда Встречает с улыбкой и парень который делает роллы всегда старается сделать быстрей . Так рада что у вас понимающий персонал !!!!!! Буду заказывать у вас снова и снова !!!! Удачи Вам !!!

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 19:54:52 29.03.2017   (Москва)
Огромное спасибо молодому человеку и девушке, которые работают в Суши Вок на Октябрьском Поле, Делали у них заказ с самовывозом, и доставку несколько раз, а сегодня пришли в 22:45, и нам сделали и суши, и лапшу, хотя до закрытия было всего ничего времени. Он работают превосходно, из всех кафе, где мы были, это самое лучшее благодаря им!

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны и очень приятно, когда они так тепло о нас отзываются! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09:14:02 29.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Только что пришло сообщение: "Скидки на меню до 70%! Железнодорожный, Центральная, 37". Подскажите, пожалуйста, на какие именно позиции меню распространяется эта акция и нужна ли Карта Друга для получения скидки?

Уважаемая Екатерина! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Надеемся на понимание.

  С уважением, СушиWok.
Светлана / 18:50:08 28.03.2017   (Москва)
Сегодня заказали набор весенний и пиццу на пробу, поскольку муж очень придирчиво относится к выбору пицц и практически нигде не нравится. Итог: Все очень понравилось, муж остался доволен, будем заказывать еще.

Уважаемая Светлана! Спасибо за положительный отзыв. Впредь также будем стараться радовать вас.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 16:05:01 28.03.2017   (Москва)
Добрый день! Есть ли доставка в г.Балашиха мкр. Заря?

Уважаемая Ксения! В настоящее время мы не производим доставку в мкр.Заря. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 15:31:07 28.03.2017   (Москва)
Я писала 26 марта 2017 года отрицательный отзыв. Служба доставки Скульптора Мухиной дом 13, принесла свои извинения и заменила заказ. Молодцы. Спасибо большое, все приготовлено вкусно.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова! Искренне надеемся, что Вы еще не однократно оформите у нас заказ и мы еще неоднократно Вас порадуем!

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Гость / 15:18:03 28.03.2017   (Москва)
Есть ли скидки студентам?

Уважаемый Гость! В настоящее время  скидок для студентов у нас нет, но Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Яна / 12:39:04 28.03.2017   (Москва)
Сегодня покупала роллы,мини сет #9, в г.Щелково,сделали быстро,очень вкусно,теперь буду заказывать только у вас! Спасибо,оооооочень понравилось)))))

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

shilina / 17:45:54 27.03.2017   (Москва)
Очень понравился ваш магазин - кафе. Администратор очень приятная,знающая свою работу девушка. Спасибо ей больешое, заказ приготовили очень быстро и очень вкусно, в магазине было очень приятно находиться, чисто, уютно, музыка приятная. Еще раз спасибо, накормили быстро и вкусно.

Уважаемая shilina! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 11:40:05 27.03.2017   (Москва)
Добрый день. Заказывали сегодня у вас первый раз в г.Ногинск. Взяли набор Весенний, салат цезарь, ролл питас с курицей. Все было удобно упаковано, все свежее, офигенно вкусное!!! Спасибо большое за наше "обжорство"))) и удовольствие от вкусного обеда. Желаем держать планку, не опускать, а только поднимать и поднимать и тогда вы всегда будете лучшими!!!

Уважаемая Надежда! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Тимур / 17:26:07 26.03.2017   (Москва)
Спасибо большое!!! Всегда все очень вкусно, и быстро!!! Всегда подарки и сюрпризы))) Всем друзьям нарекомендовал уже, всех подсадил на Ваши суши/роллы)))

Уважаемый Тимур! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Svetlana / 12:58:17 26.03.2017   (Москва)
Роллы очень вкусные, заказывали сет Хитоцу, в подарок ролл и карта постоянного клиента)

Уважаемая Svetlana! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:12:26 25.03.2017   (Москва)
После посещения магазина в г.Ногинск остались самые приятные воспоминания. Огромное спасибо повару! Очень вкусно! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Хочется отметить не только вежливость персонала, но и соблюдение санитарных норм-чисто, повар в перчатках.

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:42:55 24.03.2017   (Москва)
Зарегистрировался на сайте. Захожу в личный кабинет. Могу ввести свое имя, дату рождения и даже загрузить фото! Для чего? Не понятно. Зато почему-то не могу сделать единственную действительно удобную и нужную вещь - вбить номер своей скидочной карты или ввести номер телефона к ней привязаного для того, чтобы система сразу меня распознавала и на заказ расчитывалась моя скидка.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся сделать наш сайт более удобным.

 

С уважением, СушиWok. 

София / 14:02:58 24.03.2017   (Москва)
Заказывала доставку на работу, очень быстро привезли, отличные вкусные роллы ! Спасибо ! :))

Уважаемая София! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 10:14:30 24.03.2017   (Москва)
Всё очень нравится, всегда вкусно и свежее. Очень хотелось бы еще увидеть Том ям в меню

Уважаемая Лена! Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 08:53:15 24.03.2017   (Москва)
Доставка в городе Дмитрове. Вообще не понятно как работает. Вроде и платная, а вести в некоторые места отказываются. Хотели сделать заказ г. Дмитров д. Елизаветино, нам отказали. Просьба внести разъяснения куда вы доставляете, а куда нет.

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется толкьо в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Алевтина / 06:36:37 24.03.2017   (Москва)
Хорошее и быстрое обслуживание в магазине на Сущевском валу! Только тесненько.

Уважаемая Алевтина! Спасибо Вам за отзыв. Примем во внимание Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 10:08:16 22.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! 30.01.17 совершила покупку "новогоднего набора" за 2199 руб. Чек #000214031(19:01). Обещали положить в пакет скидочную карту, но дома я эту карту не обнаружила. Есть шанс всё-таки ее получить?

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Вы можете подойти в любой удобный для Вас магазин с чеком , Вам обязательно Карту Друга предоставят..

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:21:38 21.03.2017   (Москва)
Регулярно приходят смс с акциями - на сайте при этом информации ноль. Или она не в разделе акции а в новостях оказывается..Вот и сегодня - идет акция два по цене одного - а на сайте про это НИЧЕГО.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

Гузель / 13:39:45 21.03.2017   (Москва)
Получили смс, что сейчас можно купить два мини-сета по цене одного. Пришли в суши вок, нам девушка на кассе сказала, что по акции действуют только мини-сет 1 и 5. Информация об этом нигде не указана, ни на вашем сайте, ни в смс, ни на стойке у кассы. Это обман покупателей сотрудником на кассе или вы даете неверную информацию вашим клиентам?

Уважаемая Гузель!  Благодарим Вас за отзыв. Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров. Надеемся за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:39:13 21.03.2017   (Москва)
Пришла смс "Только 21.03! Двойная выгода! 2 мини-сета по цене 1" В кафе сказали, что акция распространяется только на 1 и 5 сеты, а не на выбранные. Очень жаль, что информации об этом не было ни в смс, ни на сайте в разделе "акции".

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Подробную информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:25:03 21.03.2017   (Москва)
Добрый день! Часто заказываем у вас роллы. Очень вкусные! Но как же не хватает супа Том-ям! Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем этот суп вошел в ваше меню! Заранее спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв.  Наше меню очень разнообразное, и мы постоянно добавляем в наш ассортимент новые блюда. Ваше пожелание обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

K.LOMACHENKO / 12:41:25 21.03.2017   (Москва)
Хочу поблагодарить всех а особенно очень красивую девушку которая выдавала мне заказ и пожелать успехов

Уважаемый K.LOMACHENKO! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим  Вашу благодарность! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:26:18 21.03.2017   (Москва)
Пришла рассылка с акцией "2 мини-сета" по цене одного 21.03" Информации о том какие именно мини-сеты участвуют в акции не предоставлено. Решили воспользоваться предложением и заказать- конечно же, то что мы хотели в акции не участвует, а что участвует непонятно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или адмиистраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 18:22:48 20.03.2017   (Москва)
Кушали у вас в магазине не один раз. Всегда свежее и красиво сделано. Сейчас первый раз решили заказать на дом. В качестве предложенного бонуса к заказу мы взяли роллы. Заказ привезли точно в срок. Очень порадовало большое количество соевого соуса. Роллы очень аккуратно и ровно порезаны. Начинка изумительная. И главное, что всё свежее. Раньше мы заказывали в другом месте роллы, а теперь будем у вас. Качество отличное! Спасибо. Старайтесь и дальше! Спасибо за бонус!Не ожидали даже.Молодцы)))

Уважаемый Сергей! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 17:43:10 20.03.2017   (Москва)
Спасибо, было вкусно)))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам все понравилрсь. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 16:15:31 20.03.2017   (Москва)
Очень вкусные,свежие роллы,заказывает часто у вас и будем продолжать делать заказы только у вас!Спасибо!

Уважаемая Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Алла / 18:03:45 19.03.2017   (Москва)
Всегда заказываем суши тут, очень вкусно и быстро доставляют.

Уважаемая Алла! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 16:50:28 19.03.2017   (Москва)
Очень круто быть вне зоны доставки по адресу Андреевка 25, когда магазин находится по адресу Андреевка вл.12. Это как вообще?

Уважаемая Полина! В настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, как только мы примем решение об увеличении зоны доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 14:05:43 19.03.2017   (Москва)
Заказ через сайт №006542228. Сделала заказ, оператор быстро его согласовала, все вежливо. Учли подарок. Заказ привезли в течение часа, но курьер вручил мне его в совершенно непотребном виде: два супа были перевернуты, все вылилось наружу, залило остальной заказ. Естественно, оплачивать это месиво я отказалась. Курьер очень вежливый, сто раз извинился, перезвонил какому-то другому сотруднику, тот тоже извинился за произошедшее, предложил привезти новый заказ. Через полчаса мне привезли новый заказ, все было очень крепко завязано, целое, подарок на месте, цена не изменилась. В чеке даже был комментарий о том, что предыдущий заказ испорчен, и чтобы новый максимально хорошо упаковали. Но что меня больше всего порадовало: в предыдущих заказах мне постоянно недокладывали что-то в сборные коробочки (из ингредиентов). Из трех заказов во всех трех была эта проблема. А в предыдущем заказе в суп добавили яйцо, хотя я указывала про постное меню. В этот раз все положили, ничего лишнего не было. Только не повезло с первой попыткой из-за небрежной сборки заказа. Но и оператор, и менеджер, и курьеры были предельно вежливы, их отношение совершенно сгладило неприятность с первым заказом. Спасибо.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok. 

Борис Рогов / 15:34:24 18.03.2017   (Москва)
Все бы хорошо, заказ оформили и хотели расчитаться картой. Не тут то было. Не удобная системаю Пришлось заказывать в другом месте. До этого делали заказ, все вкусно. постарайтесь сделать оплату картой )

Уважаемый Борис Рогов! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12:47:59 18.03.2017   (Москва)
Нахожусь в Москве, на м. Павелецкая, Летниковская 10с1. Ближайший магазин на кожевнической. А доставки нет. Неприятно.

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы осуществляем доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Елизавета / 09:20:42 18.03.2017   (Москва)
Добрый день! У меня есть скидочная карта, ранее заказывали была скидка на коробочки ВОК, сегодня сказали, что на коробочки Вок скидки не распроняется.

Уважаемая Елизавета!Скидка по карте не распространяется на акционные позиции,  китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Артур / 18:03:33 17.03.2017   (Москва)
Очень очень очень хорошие и вежливые сотрудники. Быстро и очень вкусно готовят. Хорошо советуют и обслуживают ))

Уважаемый Артур! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 12:37:44 17.03.2017   (Москва)
Довольно часто заказываю наборы с самовывозом из магазина на Московской в Химках. Очень нравится, в магазине такой приятный персонал! Отдельное им спасибо! Всегда с улыбкой на лице и хорошим настроением!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением , СушиWok. 

Yury / 07:27:28 17.03.2017   (Москва)
Почините сайт: на каждой странице уточняет мой город, хотя уже десять раз подтвердил, что Москва и даже залогинился.

Уважаемый Yury! Спасибо Вам за замечание. Информацию обязательно проверим и исправим в самое ближайшее время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 05:15:19 17.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему из меню убрали ролл Цезарь? Он был потрясающе вкусный! Верните его срочно назад!!!!

Уважаемая Юлия! 10 марта произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль , что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok. 

Артемий / 19:24:38 16.03.2017   (Москва)
Зашли сегодня к вам , первый раз . Заказали на вынос . Все быстро, чётко и хорошо ... но..... пришли домой , а заказанной бутылки с водой в пакете не оказалось . Расстроились ибо запивать было нечем :). Решили позвонить в единую службу . Взяла трубку девушка , имя, к сожалению , не помню . Выслушала , извинилась . Сказала перезвонит . Через 20 минут доставили нашу водичку . Молодцы ! Крайне приятно лицезреть хороший сервис, хоть и после косяка . Но могли и послать ....

Уважаемый Артемий! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 14:44:38 16.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, собираетесь ли вы делать доставку в Посёлок Восточный ( г.Москва). Из Москвы доставки нет, тк далеко ехать Балашиха не везёт, потому что это Москва Как быть то? Очень не хочется заказывать в других местах, но выбора другого нет

Уважаемая Елена!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему посёлку, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 10:23:42 16.03.2017   (Москва)
Когда можно будет оплачивать заказы с помощью банковской карты?

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос отстается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Антон / 10:16:17 16.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. Сам хотел воспользоваться вашей доставкой, но не хватило 100 руб наличных, так же здесь встречал отзывы. Я не знаю к кому обратится, но мы вместе можем решить эту задачу, и речь идет не о терминалах, а о возможности принимать карты при помощи любого смартфона.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент этот вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Alena / 14:37:12 14.03.2017   (Москва)
Здравствуйте Возможно ли заказать пиццу в г.Балашиха?

Уважаемая Alena! В настоящее время в г. Балашиха не готовят пиццу, как только мы решение о приготовлении пицц в Вашем городе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 10:52:48 13.03.2017   (Москва)
Хочу выразить благодарность за теплое отношение персонала. Созвонились по моим вопросам, все объяснили. Очень приятно удивлена отношением к клиенту. Спасибо!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Ваша обратная связь помогает нам делать работу над ошибками и становиться лучше. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Диана / 12:13:50 12.03.2017   (Москва)
На сайте написана минимальная сумма заказа-350 рублей, заказ был на 357) Так как есть карта друга, доставка стоит 50 р. Из-за скидки заказ снижается, по итогу получается 396 рублей. На этом моменте девушка-диспетчер говорит, что не хватает 4 рублей, чтобы заказ был доставлен. Вопрос, какая итоговая сумма минимального заказа? Почему про 400 рублей не указано на сайте?

Уважаемая Диана!Минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 рублей без учета стоимости доставки.

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 12:01:34 12.03.2017   (Москва)
2017 год на дворе, а у вас по прежнему нет возможности оплаты картой при доставке на дом.

Уважаемый Павел! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 09:25:55 12.03.2017   (Москва)
Постоянно покупаем на точках или заказываем на дом суши. Доставка не долгая, всегда все вкусное, роллы большие, не разваливаются. На точках всегда уточняют сколько будет готовится заказ и всегда точно к этому времени уже готов заказ. Обычно около 10 минут. Вкусные роллы по очень приемлемой цене, персонал всегда вежливый, всегда какие-то бонусы в подарок. В общем все отлично, покупали и будем покупать.

Уважаемая Маргарита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 22:13:15 11.03.2017   (Москва)
Роллы вкусные, првильной формы, не разваливаются, когда палочками берешь, но почему-то все оиднаковые на вкус... Лапша очень вкусная ("коробочка"). Беру и через инет, и в магазинах. Если лапшу беру с доствкой, то она так же горячая. По доставке даю тысячу плюсов: при заказе сказали от часа до полутора, а по факту через 35 минут доставили.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 20:07:27 11.03.2017   (Москва)
Уже не первый раз заказываем у вас еду. О плюсах: хороший сервис, быстрая доставка, очень вкусные роллы и супы, а самое замечательное - их можно составлять самому. В отличие от большинства других служб доставки еды, именно у вас супы действительно вкусные и сытные, как по мне -это огромный плюс. Из минусов - порции вока совсем маленькие, на пол коробки. На вкус воки хороши. В целом нам с мужем очень нравится у вас заказывать еду, жаль только, что нет расчета картой и как огромный минус - рано закрываетесь, было бы здорово, если бы вы работали хотя бы до часу, чтобы такие "совы", как я могли полакомиться вкусняшками :) Надеюсь, вы рассмотрите эти нюансы, а в остальном впечатление о вас очень хорошее. Спасибо!

Уважаемая Вероника! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 13:57:21 11.03.2017   (Москва)
Доставка быстрая, все замечательно. Но не положили палочки.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Клова / 10:46:39 11.03.2017   (Москва)
очень быстро доставили - оператор сказал ждать час-полтора, а доставили минут за 35-40

Уважаемая Клова! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 17:51:35 10.03.2017   (Москва)
Два раза пытался заказать еду на разные адреса,отвечают что доставка в эти районы не распространяется однако на сайте указана что мо всей Москве доставка, и в центр Москвы они не доставляют.

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы осуществляем доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация указана  на нашем сайте в разделе "Условия доставки". Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 11:20:08 10.03.2017   (Москва)
Сразу хочу сказать, что в кафе на Осеннем бульваре готовит отличный шеф. Все очень вкусно. Есть одно замечание по сайту. Не так важно, через сколько готов заказ, 15 или 20 минут - не важно. Важно об этом честно написать - доставка 20-25 минут.

Уважаемый Александр! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Замечание Ваше примем к сведению. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok. 

Вадим / 10:37:27 09.03.2017   (Москва)
Обитаем мы в БЦ Комсити, ближайшая точка продаж м.Румянцево (БП Румянцево), однако части меню там нет и доставку за 400м вы не осуществляете. Теряете клиентов...

Уважаемый Вадим! В настоящее время мы производим доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение увеличить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 19:34:03 08.03.2017   (Москва)
8 Марта!!!! А где весеннее меню??? Вы начинаете разочаровывать!!! Хотели на праздничный стол роллы но у вас нет ничего нового!!!

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Надеемся, что мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 18:01:21 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. Хотел сделать заказ по телефону, но не смог, так как была возможность оформить только через интернет.У меня есть скидочная карта, именно по этому заказ по телефону для меня принципиален. Я зарегистрировался на сайте,но не увидел там окна,где можно вбить номер карты,чтобы получить скидку при заказе. Оставался один вариант,указать номер карты в заказе и гадать, сделают скидку или нет. Такая неопределенность меня не устраивает,т.к хочу сразу понимать стоимость заказа. Очень жаль, что такие вещи не продуманы. С уважением,Дмитрий

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok 

Марина / 17:43:40 08.03.2017   (Москва)
Нет доставки на улицу Ясногорская, хотя ближайший суши в 10 минутах. И если Вы напишите о том, что проявляете заботу о клиенте и думаете о том, чтобы суши прибыли свежими, то за 10 мин с ними ничего не произойдёт! Если к вас нет доставки по этим улицам, то предложите клиенту доставить заказ через службу такси ! Это обойдется ненамного дороже чем ваша Доставка, но проблема будет решена.

Уважаемая Марина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 17:15:34 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте,хотели заказать на 8 марта у Вас суши ,но как увидели что цены стали космическими (без акций) ,то отказались от покупки

Уважаемый Денис! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта будут акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции будут возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 16:53:34 08.03.2017   (Москва)
Почему у вас нет возможности оплатить картой на сайте, заказать доставку и спокойно ждать уже оплаченный заказ?

Уважаемый Сергей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:03:20 08.03.2017   (Москва)
Я очень люблю суши вок, готовят чаще всего вкусно и цены были приемлемые,самые лучшие суши, которые я ела здесь, но в каком я была шоке, когда открыла сейчас сайт и посмотрела ЦЕНЫ, это просто ужас, мой любимый набор подорожал на 300 руб,это в 1,5 раза и многие сеты и др. По-моему это перебор, за пару месяцев так сильно поднимать цены. Очень жаль, не знаю как часто теперь смогу посещать суши вок и смогу ли вообще, безумно расстроена таким непродуманным шагом компании.

Уважаемая Анастасия! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта будут акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции будут возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×