Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Максим

2018-05-22 16:16:21

спасибо что открылись у моего дома. как всегда вкусно

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Максим, спасибо за отзыв! Будем продолжать дарить хорошее настроение! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2018-05-22 13:56:07

Отличный магазин, дружелюбные сотрудники 😊. Спасибо что вы есть.😊

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо за теплый отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! С уважением, СушиWоk.

изображение пользователя

Надежда

2018-05-20 19:58:18

Спасибо большое за внимание очень вкусные и свежие.Молодцы

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина Шапилова

2018-05-20 14:56:20

Ребята молодцы,готовят хорошо. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Мы и дальше будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вера

2018-05-20 12:20:19

Суши Wok вы лучшие!!!! Доставка заказа 40 минут, респект! (хотя оператор сказал, что 1 час). Все теплое. Набор Большой Куш и Пицца Карбонара́ просто вкуснятина, на тонком тесте, пальчики оближешь. Огромное спасибо повару за супер соус (сладкий). Плюс карта в подарок. СПАСИБО.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вера, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2018-05-19 20:44:35

Первый раз сделали заказ. Очень быстрая доставка, 30 мин и заказ был у нас. Мы даже не ожидали. Заказали два набора. Всё свежие и очень вкусное. Даже ребёнок оторваться не мог, хотя рыбу не любит. Огромное спасибо всем работникам! Слаженая работа!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

тамара

2018-05-19 11:51:42

Обожаю вас, ребятя, вы такие вкусные. доставлетет всегда за 40 минут. добра вам.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Тамара! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

eyrubilu9c

2018-05-15 19:41:19

Я не любитель суши, их всегда заказывают мои друзья, так как они их очень любят. Мне повезло лишь в одном, они заказывают еду только из Суши Вок, где есть очень вкусная и дешёвая лапша, цены на которую можно сделать ещё ниже, благодаря различным промокодам, которые я нахожу на сайте Промокоды.нет. Всем рекомендую заказывать лапшу только в Суши Вок.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2018-05-10 13:37:45

Доброго дня! Откройте пожалуйста дополнительную точку в Раменском районе МО поближе к селу Зюзино, например на ж/д станции Родники, проходимость большая и парковка рядом с магазином ДА есть... идеальное место! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Аня Моисеева

2018-05-04 00:24:51

Заказываю не первый раз. Приходит всё быстро. Оооочень вкусные роллы и суши. Спасибо большое!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1