Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2017-03-03 21:07:31

обновилось ли меню в г железнодорожный.кучино ул центральная

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Обновление меню планируется 10 марта. Ждем Вас в наших магазинах.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Оксана

2017-03-03 19:08:30

Покупаем уже не первый раз , порции большие и все очень вкусно )) Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Оксана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Вас снова.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Юлия

2017-03-03 11:58:29

Здравствуйте! Когда наконец у Вас появиться новое весеннее меню? Сегодня уже 3 марта, а на сайте и в магазинах все еще ЗИМА!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Евгения

2017-03-03 10:15:44

Странно, что нет доставки в пределах 3-го кольца, заказ был на Авиамоторную 67/8, оператор сказал, что доставка не возможна, при этом на сайте эта информация не отображается!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Татьяна

2017-03-02 23:34:03

Печально, что по Москве нет круглосуточной доставки! неприятно получить отказ со словами: в ваш район доставки нет! Хотя живу я в Отрадном !!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Марина

2017-03-02 21:20:39

Здравствуйте. У меня вчера был день рождения(1 марта)но нету карты друга. Хотелось бы получить от вас подарок о котором сказано в акциях. Как можно получить карту?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. Для владельцев карт при заказе в День Рождения, 3 дня до и 3 дня после мы предоставляем ролл в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших оперпторов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-03-02 16:40:38

Очень часто заказываем роллы у вас,вкусные и по цене очень не дорого выходят)Доставка всего 50 р,хоть и находится магазинчик в моем доме,иногда так не хочется спускаться))) вопрос такой,когда появится набор Весенний и будет ли он вообще?) очень нравился Осенний набор,1 декабря сменился на зимний,там не все нам понравилось,не заказываем его)Вот ждем новиночки весенние)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Будем рады, если все наши новинки придутся Вам по душе. Оставайтесь с нами.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Василий

2017-03-02 11:34:45

Добрый день. Увидел в группе Бутово парк 2Б, в VK, информацию об акции вашей компании "сет из роллы за 99 рублей!". А на вашем сайте такой акции нет. Скажите это реальная акция? Или кто то опять пользуется вашим именем? Не хочется отравиться((

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Василий! Всю интересующую Вас информацию о действующих акциях Вы можете получить на нашем сайте или же у наших операторов по тел. 8 (499) 754-44-44   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-03-02 09:38:41

Добрый день, я не по теме, а где весеннее меню и долгожданный весенний набор?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Настя

2017-03-01 18:49:39

Скажите сегодня есть какое то новое весеннее меню? Если нет, то когда появится. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Настя! Обновление меню планируется 10 марта.  Обязательно попробуйте наши новинки!    С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1