Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Сергей

2017-03-08 16:53:34

Почему у вас нет возможности оплатить картой на сайте, заказать доставку и спокойно ждать уже оплаченный заказ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2017-03-08 16:51:13

Добрый вечер. До какого числа акция ролл в подарок? Делали сегодня заказ никакого подарка не было

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! 8 марта все акции были отменены.С 9 марта все стандартные акции возвращены в прежний режим. Надеемся на понимание.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Анастасия

2017-03-08 16:03:20

Я очень люблю суши вок, готовят чаще всего вкусно и цены были приемлемые,самые лучшие суши, которые я ела здесь, но в каком я была шоке, когда открыла сейчас сайт и посмотрела ЦЕНЫ, это просто ужас, мой любимый набор подорожал на 300 руб,это в 1,5 раза и многие сеты и др. По-моему это перебор, за пару месяцев так сильно поднимать цены. Очень жаль, не знаю как часто теперь смогу посещать суши вок и смогу ли вообще, безумно расстроена таким непродуманным шагом компании.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта будут акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции будут возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

наталья

2017-03-08 16:01:54

Хочу оставить отзыв о конкретном человеке,это курьер Артур Арутюнян,с друзьями заказывали вашу продукцию,во первых очень вкусная,во вторых лицом вашего магазина являются курьеры,очень вежливый,терпимый и добрый человек, очень культурно доставил заказ и даже не взял чаевых.Теперь всегда будем пользоваться вашими услугами.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Светлана

2017-03-08 14:16:17

Здравствуйте!Была неприятно удивлена подорожанием на 1 день - 8 марта "Прекрасное" поздравление с праздником, любимая компания СушиВок!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Светлана

2017-03-08 14:11:11

Здравствуйте. у Вас очень вкусные роллы( особенно запеченные) Мы ездеем к вам из города Кольчугино, Мы хотели бы , чтоб у нас вы тоже открыли Свой магазин!!!!!!!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. В ближайшее время открытие магазина в Кольчугино не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Елена

2017-03-08 13:05:02

Получили карту друга,обещали зарегестрировать (сотрудник)видимо забыл,теперь скидку нам не предоставляют,на сайте не могу этого сделать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Активировать Вашу  карту Вы сможете позвонив нашим операторам в колл-центр. Ждем от Вас звонка.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ульяна

2017-03-08 12:58:00

Добрый день. У меня есть карта друга номер 5320190, оказывается по карта действует накопительная система скидок, но почему то по моей карте скидки не действуют. Последний делала заказ 21/02 - никаких скидок и накоплений. Почему?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ульяна! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виктория

2017-03-07 22:40:15

Спасибо вам огромное. Очень вкусно,роллы на высоте, особенно запеченные. Попробовали первый раз спешл. Обалденная штука, всем рекомендую. Единственное коробочки разочаровали немного вок. Много масла, очень мало соуса и овощей. Как то потеряли немного свой вкус, надеюсь услышите)))А в целом супер!!!Пока вы на высоте!!!С наступающим праздником ваших женщин!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-03-07 21:20:07

Скажите пожалуйста а к 8 марта будет какая нибудь акция?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Ждем от Вас звонка.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1