Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Алена

2017-03-11 10:34:21

Были на 8 марта в Ливадии. Заказали доставку суши. Ребята вы Молодцы!! Попросили доставку к 9-ти вечера. Ровно в 9 были. Очень вкусно!! Суп Кимчи просто потрясающий. Будем в ваших краях, только у вас и будем заказывать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-03-10 17:51:35

Два раза пытался заказать еду на разные адреса,отвечают что доставка в эти районы не распространяется однако на сайте указана что мо всей Москве доставка, и в центр Москвы они не доставляют.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы осуществляем доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация указана  на нашем сайте в разделе "Условия доставки". Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Александр

2017-03-10 11:20:08

Сразу хочу сказать, что в кафе на Осеннем бульваре готовит отличный шеф. Все очень вкусно. Есть одно замечание по сайту. Не так важно, через сколько готов заказ, 15 или 20 минут - не важно. Важно об этом честно написать - доставка 20-25 минут.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Замечание Ваше примем к сведению. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Артем

2017-03-09 16:54:24

В очередной раз наслаждаемся кулинарными шедеврами из вашего замечательного заведения, за это огромное спасибо за это повару Алексею, так же огромную признательность хочется выразить замечательной Татьяне, которая радушно, грамотно и оперативно принял наш заказ. Очень приятно что есть такие великолепные сотрудники в нашем маленьком тёплом городе Ноябрьске.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-03-09 11:29:57

Роллы очень вкусные. Но! Ждали заказ долго! Почему так долго или делали?!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вадим

2017-03-09 10:37:27

Обитаем мы в БЦ Комсити, ближайшая точка продаж м.Румянцево (БП Румянцево), однако части меню там нет и доставку за 400м вы не осуществляете. Теряете клиентов...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Вадим! В настоящее время мы производим доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение увеличить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Ксения

2017-03-09 00:00:00

очень люблю роллы. была во многих местах и вот зашла в суши вок на Балковской в Одессе.Это БЫЛО ЧТО ТО.Заказ отдали СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА.За столом по ту сторону стойки было четверо.два парня и две девушки .запомнила что парни были в белой форме а девченка такая хорошенькая была в черной и как я услышала ее зовут Марина, другая на кассе. но как она работала !!!!!!Это высший пилотаж!!!!Но не буду много писать просто хочу заметить что роллы приготовленные на Балковской В нашей Одессе это взрыв вкусов ,это оооооочень вкусно и оооооооочень свежее.Большое спасибо ВАМ за удовольствие. Респект Марине.Но и мальчишкам тоже.да и всей смене.Обращение руководству.берегите свойх трудяг.Сегодня об этом рассказываю всем своим друзьям.мне 50 лет и у меня их много.Премного Вам Благодарна.Пусть Ваш бизнес процветает

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения, рады Вашему обширному отзыву! Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для вас и любим каждого нашего клиента!     

изображение пользователя

Оксана

2017-03-08 20:54:55

Очень понравилось все! И меню, и предложенные акции, и быстрая доставка, и вкусные суши! Спасибо за вашу хорошую работу, кажется вы приобрели нового постоянного клиента! ))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Татьяна

2017-03-08 19:34:03

8 Марта!!!! А где весеннее меню??? Вы начинаете разочаровывать!!! Хотели на праздничный стол роллы но у вас нет ничего нового!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Надеемся, что мы порадуем Вас нашими новинками.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Дмитрий

2017-03-08 18:01:21

Здравствуйте. Хотел сделать заказ по телефону, но не смог, так как была возможность оформить только через интернет.У меня есть скидочная карта, именно по этому заказ по телефону для меня принципиален. Я зарегистрировался на сайте,но не увидел там окна,где можно вбить номер карты,чтобы получить скидку при заказе. Оставался один вариант,указать номер карты в заказе и гадать, сделают скидку или нет. Такая неопределенность меня не устраивает,т.к хочу сразу понимать стоимость заказа. Очень жаль, что такие вещи не продуманы. С уважением,Дмитрий

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1