Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 30 31 32 33 34 35 36 ... В конец

Александр / 19:48:51 18.09.2015   (Нижний Новгород)
Добрый вечер, отвратительная служба доставки, в гарантированный срок 30-60 минут, заказ не был доставлен, учитывая тот факт, что проживаю в центральной части, до ближайшего заведения суши WoK 10минут! Небыло возможности самостоятельно забрать заказ! Я не доволен вашим сервисом!

Уважаемый Александр!

Наша компания всегда старается доставить заказ в кротчайшие сроки, но ингода возникают непредвиденные ситуации, из-за которых время доставки увеличевается. Мы делаем все возможное, чтобы  исправить ситуацию.Вы также можете оформить заказ через колл-центр и забрать его самостоятельно. Очень надеемся на ваше понимание.

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:26:00 18.09.2015   (Челябинск)
Здраствуйте,раньше постоянно заказывали наборы:Летний,весений очень нравились,а вот осенний вобще не понравился,надеемся что зимний будет более продуманее и вкуснее, чем осений будем ждать зимы что бы попробовать новый набор. Пока суши будем заказывать в другом месте!

Уважаемый Александр! Очень жаль, что данный набор  не пришелся Вам по вкусу. Надеемся, что нашем разнообразном меню вы сможете подобрать для себя идеальный вариант. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:43:18 18.09.2015   (Хабаровск)
У Вас написано что вы осуществляете доставку только в Центральные районы, а в другие районы города она у Вас не действует? Живу в Северном.

Уважаемая Татьяна!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 14:56:54 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста! Почему все магазины находятся на севере города? Неужели нет ни одного магазина на южной стороне, только в Гатчине?
Уважаемая Виктория! Открытие магазина в районе метро Электросила не планируется. Но Вы можете сделать заказ на доставку, наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Благодарим Вас за внимание.
 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:55:28 18.09.2015   (Челябинск)
Ребята, спасибо! За последний год интенсивных заказов еды из разных мест, могу сказать следующее. 1)Заказывать суши буду только у вас! 2)Запеченные мидии богоподобны!!!!!! 3)Цены и граммовки радуют! Перевешивал сам все в порядке! Чуваки, ой не испортитесь только со временем! Жду только прогресс! От меня - рекомендации друзьям, знакомым. Спасибо!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 13:44:09 18.09.2015   (Краснодар)
Карту я получил, а скидки-то будут? Цена вообще не изменилась после оформления заказа.

Уважаемый Станислав! Карта является накопительной. Стартовая скидка 5%. Скидка не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:12:06 18.09.2015   (Москва)
Это не нормально что доставка платная. У меня заказ на 3 тыс. и я все равно должна заплатить за доставку!

Уважаемая Наталья! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:54:57 18.09.2015   (Омск)
Очень долго работают операторы..спустя 6 минут ожидания , оператор наконец ответил , что доставки, оказывается, по моему андресу нет, хотя живем мы в 10 минутах от магазина на "голубом огоньке".

Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, в настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Руслан / 10:21:27 18.09.2015   (Уфа)
Есть большой минус. А именно отсутствует возможность оплатить карточкой через Ваш сайт, что не позволяет сделать заказ кому либо в подарок.

Уважаемай Руслан! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:31:27 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
А можно при наличии 3 чеков свыше 2 тыс.руб. получить карту?

Уважаемый Гость! Карту друга Вы можете получить в любом нашем магазине, при наличии чека на сумму свыше 1000 рублей.

 

С уважением,СушиWok.

Алена / 21:37:51 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет информации об акциях которые присылаются на телефон?

Уважаемая Алена! Всю информацию о проходящих акциях Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:36:26 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.А можно получить карту если есть свыше 1500 р ?(2 чека)

Уважаемый Гость! Преобрести дисконтную карту Вы можете в любом магазине, предоставив один чек на сумму более 1000 руб. Благодарим за внимание.

 

С уважаением, СушиWok.

Алена / 21:27:06 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Очень благодарна вашей доставке и компании.Очень все вкусно и быстро.Правда никак не могу получить вашу карту.Не удобно идти в офис ваш.Хотя роллы заказываю очень часто.Радуют ваши подарки ввиди роллов и морсов.Спасибо вам!

Уважаемая Алена! Все то, что мы делаем, приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Получить Карту Друга, Вы можете в любом удобном для Вас магазине, предъявив чек. Ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

наталья / 18:04:44 17.09.2015   (Архангельск)
карту друга можно получить при доставке или специально в магазин ехать надо??

Уважаемая Наталья! Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 21:28:14 16.09.2015   (Москва)
Здравствуй , очень разочаровалась , что убрали из меню роллы "Фифа", всегда приезжали ради них!!! Всех друзей агитировали в Суши Wok и все хвалили именно эти роллы , но теперь думаю , будем вряд ли заезжать, пока они вновь не вернутсяв меню (((((

Уважаемая Валерия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Анна / 13:41:43 16.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить скидочную карту?

Уважаемая Анна! Карту можно получить при единовременном заказе свыше 1000 руб. в магазине. Стартовая скидка 5 %. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 07:21:04 16.09.2015   (Красноярск)
Здравствуйте! Была очень расстроена когда сказали, что доставки нет, только самовывоз. Плохо! очень обидно. Надеюсь, что это временно.

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Яна / 15:19:21 15.09.2015   (Москва)
Раньше можно было оставить комментарий к доставке вока сделать овощи без лука и лично в ресторане тоже не возникало проблем сделать заказ, сейчас мне каждый раз отказывают в этом или молча кладут лук в коробку. Неужели возникла какая-то проблема в изготовлении, что сложно его туда больше не класть? У меня на него аллергия,а отказываться от половины блюда- всех остальных овощей- я не хочу.

Уважаемая Яна! При заказе коробочек ВОК Вы можете убрать овощи только полностью. Убрать один из ингридиентов не представляется возможным, так как загатовки овощей производиться заранее. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:21:22 15.09.2015   (Екатеринбург)
Я люблю свой СушиВок!на Грибоедова.всегда вкусно.приятные подарки и цены!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,СушиWok.

Александр / 00:10:35 15.09.2015   (Москва)
Верните в меню роллы "криспи" с чипсами!

Уважаемый Александр!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,СушиWok.

Адель / 17:15:27 14.09.2015   (Уфа)
всегда заказываем тут - роллы вкусные, менеджеры - очень вежливые, готовят быстро (у нас, как правило, самовывоз). очень приятно обращаться к вам))) так держать)))

Уважаемая Адель! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С Уважением, СушиWok.

Мария Зимцова / 16:45:29 14.09.2015   (Москва)
Добрый день! Хотела бы уточнить у вас вопрос. Как я могу активировать "Карту друга"

Уважаемая Мария Зимцова! Вы можете позвонить на горячую линию 754 44 44, наши операторы Вам с радостью помогут. 

Андрей / 16:13:27 14.09.2015   (Москва)
Скажите. Почему зону доставки уменьшили? Постоянно заказывали на Крылатскую 35, а теперь уже нет.

Уважаемый Андрей! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:20:15 14.09.2015   (Челябинск)
Здравствуйте!В Дни рождения у Вас предусмотрены какие-нибудь акции?

Уважаемая Юлия! При наличии карты друга Вы можете получить ролл в подарок. Все подробности уточняйте у наших операторов по телефону: 755 55 77. 

Юлия / 20:03:22 13.09.2015   (Екатеринбург)
Положен ли подарок за мобильное приложение? И какой?

Уважаемая Юлия! Акция действует только в магазинах и на доставку не распространяется. Подарок ролл. Все подробности Вы можете узнать у наших операторов.

Зевс / 15:33:27 13.09.2015   (Москва)
Доброго времени суток!!))Ребята,все хорошо!!!)))но до вас хрен)))) дозвонишься,2 дня!!!это не нормально,задумайтесь!!!!!!!!!!

Уважаемый Зевз!  Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23:53:09 12.09.2015   (Москва)
Сегодня впервые заказали здесь. Очень все понравилось, девушка оператор предупредила что доставка в течение полутора часов, но доставили меньше чем за час. Большое спасибо очень вкусно, брали сет 11, Калифорния в масаго.

Уважаемый Антон! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 22:14:09 12.09.2015   (Москва)
Прекрасный ассортимент, приятный персонал и сногсшибательные цены! Теперь мы постоянные клиенты и все наши друзья тоже!

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 17:01:54 12.09.2015   (Екатеринбург)
Частенько заказываю у вас через телефон, попробывал сделать тоже самое через интернет. При попытке заказать сформированную "Коробочку" я обнаружил что данная опция просто отсутствует на сайте(). Собственно заказывать у вас больше не буду если не почините.

Уважаемый Никита! Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно исправим данную ошибку в ближайшее время. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Диана и Павел / 16:40:18 12.09.2015   (Сургут)
Спасибо! Очень вкусные и сытные роллы! Нам все очень понравилось:))

Уважаемые Диана и Павел! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,СушиWok.

Ян / 15:37:14 12.09.2015   (Москва)
Есть накопительная карточка, но скидки нет. Почему?

Уважаемый Ян! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Evgeniya / 22:52:01 11.09.2015   (Москва)
Есть ли на Бабушкинской доставка пиццы?

Уважаемая Евгения! К сожалению в Вашем районе нет доставки пиццы.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02:38:15 11.09.2015   (Москва)
Здравствуйте! Я постоянный покупатель. Мне очень нравятся ваши суши, но есть неприятность с заказом на дом. 1-Й раз мне привезли очень сухие, но это давно было, 2-Й раз у меня был девичник и заказ был большой, так привезли заказ неверный, а именно одну позицию суши поменяли на другую( по цене дешевле), но в чеке было пробито по моему заказу. Тогда я подумала, что ошиблись. 3-Й раз я заказываю и мне опять подменили позицию на более дешевую и некачественно сделали коробочку. Коробочку беру всегда одинаковую, поэтому точно знаю какая она должна быть. Очень неприятно, ведь не будешь проверять все это при курьере и пересчитывать свой заказ. Что нужно делать в таких случаях? Больше нет желания заказывать на дом. Спасибо за подарок в виде суши Лайк , вкусные. И удобное приложение для смартфонов. Доставка быстрая, без проблем дали сдачу при оплате. В меню хотелось бы больше десертов. Очень нравится, что часто акции проводите.

Уважаемая Ольга,  прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:50:11 10.09.2015   (Екатеринбург)
Вот у меня ребенок 13 лет хочет быть у вас промоутером, это возможно?

Уважаемая Людмила! Данную информацию Вы сможете уточнить по тел:  8 (343) 207-41-67

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 17:19:44 10.09.2015   (Санкт-Петербург)
Это не о службе доставки) Пожалуйста, введите в меню вегетарианский набор, как в других суши-магазинах. А еще очень нужны запеченные вегетарианские роллы! Будем очень очень благодарны)

Уважаемая Маша! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,СушиWok.

Лилия / 13:54:31 10.09.2015   (Воронеж)
Добрый день! Заказывали и сет, лапшу и супчик с семгой. Супчик с семгой немного пересолен, роллы восхитительные, лапша тоже обалденная. Заказа был на 1883 рубля, в подарок дали роллы ЛАЙК, очень вкусные. Дополнительно заказывала имбирь- не прогадала, имбиря маловато было бы. Соуса вполне хватает.Заказ доставили быстро, супчик немного разлился(( Нет безнала - это минус. В дальнейшем лапшу точно всегда будем тут брать.

Уважаемая Лилия!  Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 12:36:15 10.09.2015   (Воронеж)
Добрый день! Второй раз сталкиваюсь с проблемой в вашей организации! Первая проблема решена, а вторая проблема с доставкой. Почему у Вас существует доставка только в определенные адреса г. Воронежа??? Почему ВЫ выделяете только определенные адреса? Что значит больше для Вас не существует людей и адресов?! Очень не приятно!!!

Уважаемая Алла! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:13:38 10.09.2015   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! Не нашла информацию про способы оплаты. Возможно ли оплатить картой-предварительно?

Уважаемая Елена! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. 

 

С уважением, СушиWok.

марина / 05:31:19 10.09.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Очень нравятся ваши роллы! Но вот возник вопрос когда я только стала покупать у вас роллы купила более чем на 1000 и мне не предложили оформить вашу карту, только потом я узнала что Ее должны мне оформить! Обидно(

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Если у Вас сохранился чек, Вы можете подойти с чеком в магазин и предъявить его администратору, Вам обязательно предоставят Карту Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав Крестьянинов / 16:30:06 09.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,есть ли какие нибудь бонусы при заказе в день рождения,спасибо?

Уважаемый Вячеслав Крестьянинов! При наличии карты друга Вы получаете ролл в подарок . Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (812)570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

 

наташа / 12:51:51 08.09.2015   (Екатеринбург)
Обожаем суши вок!лучшие роллы в Екатеринбурге!всегда вкусно,быстро,качественно!свежие продукты,приветливые диспетчеры и курьеры,приятные бонусы в виде роллов(от суммы заказа свыше 700 р) рекомендую!!!

Уважаемая Наташа, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:41:13 08.09.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень любим Ваши роллы, всегда заказывали только у Вас. Но с тех пор как из меню исчезли наши любимые роллы "Азуми", рассматриваем переход к конкурентам. Верните, пожалуйста, "Азуми"! Когда будет осеннее обновление меню? Не все же едят "Филадельфию", которой у Вас аж 15(!) видов.

Юлия, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. С новинками Осеннего меню Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Спасибо за то, что остаётесь с нами. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 01:30:40 06.09.2015   (Москва)
Здравствуйте суши хотел бы поблагодарить администратора Екатерину за очень вкусный совет.Помогла в выборе коробочки посоветовала вкусный ролл,подарила улыбку и подняла настроение.спасибо ей огромное и вам за то что есть ваши суши у нас на поселке и такой классный администратор.а еще отдельное спасибо правому за их вкусные роллы и коробочки

Уважаемый Владимир! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! Ждем Вас снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 21:39:32 05.09.2015   (Санкт-Петербург)
Остались ли у вас подарки при заказе через приложение?

Уважаемая Виктория ! Подарки остались. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570 70 70.

 

С уважением Суши Wok.

Татьяна / 20:39:25 05.09.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня в первый раз заказала суши в Вашем магазине! ОООчень понравилось, спасибо огромное! Огромный сет, много всего, и море удовольствия за смешные деньги! Вам просто нет равных!))) ЗЫ: а почему нет магазинов на юге города?

Татьяна, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.  В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

Nik / 15:36:36 05.09.2015   (Новосибирск)
Все круто !!! но оооочень долго обработка онлайн заказа мин 20 вместо написанных 10 мин + доставка (в Центральный район ) ровно 1 час 10 мин .

Уважаемый Nik! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 15:33:36 05.09.2015   (Уфа)
Доброе время суток! Спасибо огромное всем сотрудникам Вашей компании! Все очень оперативно, ВКУСНО ,меню разнообразное,доставка - ни разу не пришлось ждать!Только в Вашей компании закзываем и могу с уверенностью сказать Вам нет равных!!!Успехов и процветания!!!

Уважаемая Галина! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:05:20 05.09.2015   (Липецк)
Добрый день!Первый раз попробовала ваши роллы в Липецке, очень вкусные, съели с ребенком с удовольствием.Теперь я ваш постоянный клиент. А еще очень уютное заведение, можно поесть роллы там, и милая девушка, вежливая и приветливая , которая рассказала и о доставке и о карте

Уважаемая Гостья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:15:15 05.09.2015   (Мурманск)
как можно получить накопительную карту?

Уважаемая Татьяна! Карту Друга Вы сможете получить при заказе от 1000 рублей. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:29:38 04.09.2015   (Архангельск)
Спасибо, заказ: Филадельфия, тануки, румяный, замеченный и сенсей. Все вкусно, хорошая упаковка, теплые роллы доехали тёплыми! В нашем городе это новый магазин, от всей души желаю не исполниться со временем, как к сожалению бывает в Архангельске часто.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:27:34 04.09.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! На нашем предприятии отдела соревнуются между собой и в качестве поощрительного приза победители получают ваши подарочные карты. мы были неприятно удивлены, что не можем заказать на них пиццу. Девушка оператор объяснила, что по этим картам можно оплатить только товар на вынос, а пицца только на доставку за наличный расчет.

Уважаемая Наталья!  Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 17:02:25 04.09.2015   (Уфа)
Моя семья является постоянными Вашими клиентами в службе заказов сетов, роллов, суши, однако мы проживает в Затоне и возникают сложности с приобретением Ваших услуг. При решении вопроса об открытии нового магазина убедительная просьба рассмотреть по месту его расположения новый микрорайон Затон (Ахметова-Летчиков), где за последние два года прибавилось в численности население.

Уважаемая Эля! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:55:33 04.09.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Возможна ли доставка за пределы города? Сосновский район п.Мирный.

Уважаемая Ирина! К сожалению Ваш адрес не входит в зону доставки.В ближайшее время не планируется расширять зону доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 14:07:50 04.09.2015   (Москва)
Добрый день, есть ли у вас скидки или подарки в честь дня рождения?

Уважаемая Валентина! Если у вас ест карта друга, которая оформлена на Ваше имя, то вам полагается ролл в подарок ко дню рождения. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов  по телефону 754 44 44.

Владимир / 22:48:16 03.09.2015   (Москва)
Люблю заказывать у Вас но из-за невозможности оплаты по карте при доставке очередной раз выбираю ваших конкурентов а бегать вечером в банкомат не очень удобно

Уважаемый Владимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 12:44:17 03.09.2015   (Москва)
Хочу выразить благодарность поворам и операторам!Готовят прекрасно,перезванивают моментально.Приятно и подарки от Вас получать.Спасибо!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

Инна / 11:49:17 03.09.2015   (Ростов-на-Дону)
Хотелось бы получать рассылку от акциях

Уважаемая Анна! Сообщите Ваш контактный номер телефона, мы обязательно включим Вас в список рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Заказчик / 10:32:49 03.09.2015   (Новокузнецк)
Очень вкусные роллы! Вчера заказывали, очень долго выбирали (с опаской, так как ни разу не пробовали продукт данной фирмы). Девушка, обслуживающая нас, проявила терпение и доброжелательность - подсказала, рассказала что и из чего делается. Взяли набор "Осенний" (359р отдали за 4 ролла). Приехали домой и... пожалели что взяли мало! Уплели в один миг!! Будем теперь тут заказывать!

Уважаемый Заказчик, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 09:23:07 03.09.2015   (Томск)
Добрый день!Скажите,пожалуйста,когда будет обновления меню в Томске?

Уважаемая Нина! В ближайшее время будет обновление меню.Надеемся мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважение, СушиWok.

Милена / 23:57:56 02.09.2015   (Челябинск)
Спасибо за конкретный ответ! Ждем вкусняшек! Мы Вас любим!!!

Уважаемая Милена! Всегда рады Вам помочь! 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 23:47:09 02.09.2015   (Москва)
Здравствуйте!Зашли первый раз в Суши Wok,заказали с женой по набору сета,дали ещё и в подарок ролы.Были удевлены ценой и количеством.Всё было очень вкусно,так как уже объелись,нам упоковали домой.Вобщем очень вкусно и по доступным ценам.Очень рады что узнали о таком магазине. Теперь будем постоянными клиентами! Спасибо!

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Оля / 21:10:34 02.09.2015   (Челябинск)
Плохо работает сайт: когда собираешь коробочку нельзя ее добавить в корзину

Уважаемая Оля! На данный момент сайт обновляется, поэтому могут возникнуть технические неполадки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 17:16:37 02.09.2015   (Псков)
скажите пожалуйста как оплачиваются заказы?когда их доставляют на дом или как?

Уважаемый Роман! Если Вы оформляете заказ на доставку,то оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 16:51:02 02.09.2015   (Москва)
Постоянные Ваши клиенты!Все очень нравится!Операторы работают отлично,перезванивают в течении 1 минуты!!!Очень вкусные роллы,всегда получаем какой-нибудь подарок) Про сеты хочу сказать отдельно и в трех словах-вкусно,качественно и доступно!!!Лично я очень давольна Впшей компанией и работой!Спасибо Вам за вкусняшки)))))))

Уважаемая Ксения! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:23:46 02.09.2015   (Пермь)
Добрый день! Имею карту Друга-скидка 5%. Вчера при заказе узнаю, что скидок больше нет, а идут какие-то бонусы. Где можно почитать об этой информации?

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Дмитрий / 12:49:03 02.09.2015   (Москва)
Пожалуйста добавьте в бизнес ланчи возможность выбора немясных блюд и без мясной заправки (вроде майонеза). Давно с вами и хочу остаться, но в последнее время думаю о вариантах, тк не хватает выбора. И вместе с тем все нравится.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Милена / 11:47:03 02.09.2015   (Челябинск)
Добрый день!Целый месяц ждали нового обновления меню,специально весь август не заказывали, думали с сентября уже нас порадуют повара вкусными изысками! Сегодня открывали сайт с такой надеждой и интересом, а что же нам предложат новое? Ан, нет! Все тоже самое, которое уже перепробовали за всю весну и лето! Еще раз конкретный и точный вопрос, КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ПОМЕНЯТЬ МЕНЮ?

Уважаемая Милена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обновление меню в Вашем городе планируется с 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:46:55 02.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Действует ли сейчас акция на подарок при заказе от 700 рублей? Если да, то что идёт в качестве подарка? Спасибо!

Уважаемый Гость! Акция действует во всех магазинах и на доставку.  Все подробности можете уточнить  у наших операторов по номеру 570 70 70.

Гость / 14:54:51 01.09.2015   (Магнитогорск)
хотели сделать заказ, отказали в доставке...везти от Труда 24 до Жукова 31(1остановка!)

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:38:12 01.09.2015   (Москва)
Здравствуйте. Я не могу понять, почему мне не присылают сообщений об акциях, проходящих в магазинах сети. Обидно всякий раз, когда я сама узнаю о уже прошедших акциях на сайте. Ни разу не было ни одного сообщения. Номер карты друга 514*****. Москва

Уважаемая Евгения! Если Вы хотите получать SMS-сообщения об акциях, напишите Ваш контактный телефон, и мы обязательно включим Вас в список рассылки

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:13:32 01.09.2015   (Санкт-Петербург)
Поддержу всех, кто писал про банковские карты. Приходится ограничивать заказ количеством наличности в кошельке. При оплате картой заказы были бы на большую сумму. По качеству - только благодарность. Все всегда свежее и вкусное, доставка всегда вовремя. Так держать!

Уважаемая Анна ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

Юлия / 12:05:49 01.09.2015   (Москва)
ОТЗЫВ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ САЙТА!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НА САЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ БЛЮДА ПИСАТЬ ПОД БЛЮДОМ, НУ СОВСЕМ НЕ УЛЫБАЕТСЯ ТЫРКАТЬСЯ В КАЖДОЕ БЛЮДО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИЗ ЧЕГО ОНО.

Уважаемая Юлия! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:54:48 01.09.2015   (Москва)
Доставка в Троицке работает через раз. Когда придет в норму?

Уважаемый Гость!  На данный момент вопрос остаётся открытым, более подробную информацию о доставке в Вашем районе Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:51:17 30.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда ждать нового меню?

Уважаемый Гость! Обновление меню начнётся с 1 сентября !

Анастасия / 18:04:09 30.08.2015   (Москва)
Мы постоянные клиенты суши wok!Всегда все превосходно. Спасибо большое,мы очень благодарны за вашу работу

Уважаемая Анастасия, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Артур / 15:27:53 30.08.2015   (Москва)
Невозможно на сайте нормально что то заказать. Где то есть кнопка "добавить в корзину" а где то нету. Скрин я выложил yadi.sk/i/xQnmLQRhikQdz

Уважаемый Артур! Приносим извинения за предоставленные неудобства.Ситуация исправлена.Ждем ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:41:05 29.08.2015   (Екатеринбург)
Доставка всегда во время, роллы очень вкусные, курьеры всегда приятные, да и когда распаковываю, получаю приятные сюрпризы в виде веселого рисунка на коробке, что очень подняло настроение! прикрепил бы фотографию, но сервис этого не позволяет =)

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 15:47:40 29.08.2015   (Уфа)
Заказывали суши, всё очень понравилось, но доставка оставляет желать лучшего. Мы ждали полтора часа, хотя нам сказали подождать меньше часа

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ в указанный срок. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:14:01 29.08.2015   (Челябинск)
Хотелось бы узнать пищевую ценность (ккал, белки, жиры, углеводы) роллов Калифорния и Крабик. Было бы неплохо, если бы эту информацию можно было видеть на сайте.

Уважаемая Елена! Всю интересующую Вас информацию Вы сможете прочитать на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 14:01:59 29.08.2015   (Сургут)
Первый раз за 4 года, что заказываем, узнали про эту службу, да и то, от знакомого из Воронежа. Решили заказать, т.к цены показались привлекательными. И не прогадали! Выбрали простенькие и дешевые мини-сеты - всё очень понравилось, по ощущениям - ингредиенты свежие и качественные, даже элементарный ролл с огурцом оказался вкусным. Спасибо!

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 13:49:17 29.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Всегда заказываем у вас!Еда очень нравится,вкусно и недорого!!!!Расстраивает то,что приходится самим забирать заказ!Живём в Осиновой роще Спб,это черта города!!!Ближайший ваш магазин недалеко,минут 15 ехать,возле метро Проспект-Просвещения!Будет ли доставка в наш район?Теряете много клиентов)))))

Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

Анастасия / 11:47:49 29.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, не знаю куда вам написать по данному вопросу, поэтому пишу сюда, как узнать калорийность ваших роллов, на вашем сайте данной информации к сожалению нет. Если конкретнее интересует содержание белков/жиров/углеводов и калорийность ролла сырный. Заранее благодарю.

Уважаемая Анастасия! Всю интересующую Вас информацию Вы сможете прочитать на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 08:50:30 29.08.2015   (Екатеринбург)
здравствуйте. город екатеринбург суши вок № 004117030 дата 28.08.15 я делала заказ через интернет так что адрес незнаю. но у меня такой вопрос почему у вас маленькие порции.я брала в другой компании почти такой же наборчик у них больше в коробках.жалко что у них нет пасты. У ВАС нравиться все но ПОРЦИИ МИЗЕРНЫЕ 5 роллов +1 подарок ролл ПОМЕСТИЛИСЬ В 2 КОРОБКИ получается что семья только лишь ОБЛИЗНУЛАСЬ... жаль!а все остальное ОТЛИЧНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!админ афанасьева анна добрая вежливая СПАСИБО.курьер быстрый МОЛОДЕЦ.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23:54:14 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
А так все вкусно))))Спасибо))))

Уважаемая Татьяна!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Ольга / 21:18:14 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
Заказала на 1000р. Отказали в выполнении заказа, не дают сдачу с 5000 купюр, карту к оплате тоже не принимают. Очень печально.

Уважаемая Ольга! Присите извинения за доставленные неудобства. Действительно, т.к. участились случаи предоставления к оплате фальшивых денег, мы не принимаем к оплате 5000 купюры. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Ирина / 16:34:38 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
С доставкой явно непонятки. Сначала доставляли в Мурино от 300 руб., спустя неделю уже доставка уже от 1000руб. Сейчас доставка в Мурино вообще невозможна!

Уважаемая Ирина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:33:12 28.08.2015   (Москва)
Очень вкусные роллы, довольна качеством. Недовольна доставкой. заказала суши, 1.5 часа (максимальное время, обещанное оператором)-заказа все еще не было. После заявки оператору, что если заказ не будет через 10 минут, я отменю его, курьер приехал через 7 минут, так еще и не совсем туда, куда было заказано, хотя я все подробно объяснила и продиктовала. Убедительная просьба-проследите за временем доставки заказа и перемещениями курьера. Очень расстроило и разозлило. Спасибо.

Уважаемая, Мария!  К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ в указанный срок. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 15:46:38 28.08.2015   (Кострома)
Заказали две пиццы очень вкусно.всем в коллективе остались довольны.Спасибо

Уважаемая Елена! Мы рады, что пицца пришлась Вам по душе. Оцените и другие позиции нашего меню, мы уверенны, что Вы не останетесь равнодушны.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:48:24 28.08.2015   (Москва)
Добрый день! Заказываю уже третий раз, все нравится! обслуга на твердую 5. Сайт удобен все понятно-просто! связались со мной быстро! Доставка не прошло и часа! Еда достойна!Спасибо большое за такой сервис и работников!МОЛОДЦЫ!

Уважаемый Александр! Мы всегда стремимся к тому, чтобы качесвто обслуживания оставалось на должном уровне. Благодарим Вас за столь добрые слова в адрес нашей компании. Ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:54:20 28.08.2015   (Уфа)
Добрый день! Было бы очень удобно, если бы на сайте была добавлена возможность выбора ролл по входящим ингридиентам (например, показать все роллы, в составе которых есть угорь и сыр), а то неудобно выбирать - каждый раз приходится кликать на ролл, чтобы узнать состав.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 22:38:33 27.08.2015   (Москва)
Работает ли доставка в г.Красноармейск? (Пушкинский район, маршрут 21-го автобуса)

Уважаемый Вадим! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19:09:12 27.08.2015   (Челябинск)
В который раз хочу оформить доставку,но опять мне отвечают,что в район Чурилово нет доставки((ближайший магазин в 15 минутах,а доставки нет((очень досадно,что придется теперь заказывать в др. месте.Когда исправите ситуацию?

Уважаемая Светлана! Доставка в район Чурилово есть. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру  755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Helen / 13:21:19 27.08.2015   (Томск)
Здравствуйте!заказываю суши впервые,и в связи с этим вопрос:соус идёт вместе с набором,или его покупают отдельно?и что входит в стандартный набор соусов.Спасибо.

Уважаемая  Helen! Соевый соус идёт вместе с набором суши или роллов и его количество зависит от суммы заказа. Так же Вы можете приобрести соусы отдельно. 

Дарья / 12:58:26 27.08.2015   (Москва)
Неоднократно делала делаю заказ по ул.Бауманская (недалеко учусь), администраторы всегда приветливые,подскажут и расскажут об акциях. Недавно с парнем зашли в Суши Вок по ул.Скульптора Мухиной, заказ сделали быстро и даже дали карточку друга

Уважаемая Дарья!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Дмитрий / 12:38:15 27.08.2015   (Москва)
Являюсь вашим постоянным клиентом. Почти каждый день покупаю у вас. Недавно открыл для себя Бизнес-Ланч №1. Но не хватает безмясного выбора. Приходится просить каждый раз не класть курицу. Хотелось бы так же иметь возможность заменить роллы на овощные (авокадо, чука). Просьба добавить дополнительный Бизнес Ланч: мисо суп, лапша с овощами, салат, ролл с авокадо, либо добавить возможность выбора вариантов в каждом из ланчей. Либо просто возможность заменять одни ингридиенты на другие.

Уважаемый Дмитрий! Попробуйте новинку нашего меню суп - трансформер. Коробочки Wok так же можно собирать самостоятельно. 

Лана / 11:12:28 27.08.2015   (Челябинск)
Заказывали несколько наборов на свою большую компанию у вас. Заказ был на самовынос по адресу: Свердловский проспект 65. Пришли вовремя, но заказ не был готов, его доделывали при нас. Но при таком большом заказе, задержку в 10 минут мы посчитали не существенной. Все было прекрасно упаковано, компактно и при этом ничего не испортилось и не помялось. Отдельное спасибо администратору данного магазина (девушка, с длинными черными волосами, к сожалению, имя мы не запомнили) но она нам оформила карту друга и всё понятно объяснила. Как всегда, все вкусно. Спасибо.

Уважаемая Лана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Юлия / 07:36:44 27.08.2015   (Новосибирск)
Можно ли приехать в магазин по адресу, и не заказывая суши, купить их?

Уважаемая Юлия! Вы можете воспользоваться номером 233-44-44 и оформить заказ. Позже подойти к назначенному Вами времени и забрать его. Так же Вы можете оформить заказ в магазине. 

Саша / 03:31:50 27.08.2015   (Санкт-Петербург)
Откройте Суши Вок у метро Нарвская!!!

Уважаемая Саша! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

Елена / 15:48:03 26.08.2015   (Кострома)
В личном кабинете хотелось бы видеть раздел "МОИ ЗАКАЗЫ",чтобы не вспоминать,а заказать тоже самое,если понравилось.

Уважаемая Елена! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 30 31 32 33 34 35 36 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×