Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Виктория

2017-03-07 22:40:15

Спасибо вам огромное. Очень вкусно,роллы на высоте, особенно запеченные. Попробовали первый раз спешл. Обалденная штука, всем рекомендую. Единственное коробочки разочаровали немного вок. Много масла, очень мало соуса и овощей. Как то потеряли немного свой вкус, надеюсь услышите)))А в целом супер!!!Пока вы на высоте!!!С наступающим праздником ваших женщин!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-03-07 21:20:07

Скажите пожалуйста а к 8 марта будет какая нибудь акция?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Ждем от Вас звонка.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2017-03-07 20:49:34

Отзывчивые продавцы. Всегда подскажут,что выбрать. Быстро и вкусно. Рады,что открылись в нашем районе.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2017-03-07 19:34:52

Добавьте, пожалуйста, на сайте город Краснознаменск, Московской обл., чтобы можно было сделать заказ на сайте. А то магазин в городе есть, а на сайте заказ сделать нельзя.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ на сайте города Москва и указать в примечании, что желаете забрать заказ из магазина в Краснознаменске.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Лина

2017-03-07 18:59:10

Спасибо большое! Очень вкусно! А главное доставка одна из самых быстрых! Коллеги остались довольны!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Михаил

2017-03-07 17:45:30

Сделайте оплату картой с сайта и приложения!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Михаил! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Джамиля

2017-03-07 17:04:34

Заказали суши все было вкусно, но интересует вопрос от какой суммы предоставляется карта друга ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Джамиля! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

виктор

2017-03-07 16:24:37

хорошо работают мне нравится и всё вкусно

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Виктор!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались  довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-03-07 16:19:40

Здравствуйте! А когда в меню появится "весенний сет"? Уже 7 дней как весна, а сет до сих пор зимний.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Ввод нового меню будет произведен 10 марта! Надеемся, что мы порадуем Вас нашими новинками.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Диана

2017-03-07 14:45:34

Спасибо большое за очень вкусные роллы и сеты!!! Доставка всегда тоже очень быстрая!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем от Вас новых заказов.   С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1