Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Ольга / 06:59:13 20.11.2017   (Москва)
Добрый день! Не получается сделать заказ, тк оплата только наличными! Сейчас уже все пользуются картами, но видимо, вам терять клиентов выгодно, очень странная ситуация

Уважаемая Ольга ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:23:08 19.11.2017   (Москва)
Добрый день. Очень грустно, что перестали делать доставку в наш район: Московская область, Красногорский район, рп. Нахабино. Возобновите доставку!

Уважаемая Юлия!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Алеся / 15:31:54 17.11.2017   (Москва)
Очень все вкусно и продавец доброжелательная девушка,но вот почему перестали доставлять в Каринское ?Одинцовский р-он?Раньше без проблем заказал,тебе привезли,возможность не всегда есть доехать самому.Если дело в том что не выгодно возить далеко,то почему бы не повысить стоимость доставки например....!

Уважаемая Алеся!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:48:13 17.11.2017   (Москва)
Добрый вечер ! Мы являемся ваши постоянными клиентами! Качество вашей продукции нас устраивает, цены приемлемые ) хотелось бы написать вам пожелание : не хватает очень мобильного приложения для более быстрого заказа и конечно же оплата картой при доставке !!! Очень часто не бывает наличных и приходиться выбирать другие компании .

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложения! Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелая и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:57:37 17.11.2017   (Москва)
Спасибо!!Заказа у вас сделали впервые,теперь будем пользоваться,цены приятные,доставка отлично работает,через 30 минут были на пороге)))))Ну и подарочек в виде вкусного морса порадовал!Так держать)

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Аня / 17:16:16 16.11.2017   (Москва)
Хочу оставить положительный отзыв) Заказываю тут не в первый раз) 1.Доставка - очень быстрая , стоит мало) 2.Еда - очень вкусно, всем довольна) порции большие , все аккуратно) Цена - самое то) Недорого и вкусно- лучше не придумать ) Сервис очень вежливый , одним словом - СУПЕР

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, СушиWok.

Мария / 12:26:14 14.11.2017   (Москва)
Здравствуйте! Очень любим ваши роллы и цены и очень вкусно :)!!!! Единственное,на вашем сайте нет выбора города Лобни и не совсем понятно,какая акция на него распространяется :((((((.... Пропустила много акций,которые оказывается были и в Мск и в Лобне....или все таки Мск и ближнее Подмосковье одна зона?

Уважаемая Мария! Спасибо за оказанное внимание нашей компании!  Все проходящие акции в Москве доступны и для близлежащих городов (например, г.Лобня, Чехов,Наро-Фоминск, Пушкино и т.д.). 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:53:46 13.11.2017   (Москва)
Когда на сайте появится калорийность продуктов и количество БЖУ на 100 г (как у Тануки)?

Уважаемая Екатерина!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

Светлана / 15:16:07 12.11.2017   (Москва)
Заказываем у вас доставку не первый год. Очень нравится еда. Все на высшем уровне. Надеюсь и дальше все будет так же вкусно,быстро и качественно. Единственная просьба ввести оплату картой. Иногда наличных нет,приходится отказать себе.

 

Уважаемая Светлана! 

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!  Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. 

С уважением, Суши Wok.

Алёна / 15:31:54 11.11.2017   (Москва)
Добрый вечер, сегодня впервые решила заказать пиццу,была приятно удивлена, очень вкусное тесто и соус,свежие продукты, ребёнок в восторге, спасибо за ужин и хорошее настроение.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok

Марина / 14:06:07 11.11.2017   (Москва)
Добрый день.Мы постоянные ваши клиенты в городе Видное.Роллы очень вкусные и свежие.Доставка своевременная,да и на самовывоз когда заказываем,то делают все к назначенному времени.Персонал вежливый и порядочный.Был случай когда оставила кошелек с деньгами и вернулась за ним только через полчаса,так мне его вернули сразу.Но,существует такая проблема,а именно: в вашем магазине в Видном отсутствует заказ пиццы и салатов.Магазин работает давно,а эти пункты в меню так и не появляются.Надеюсь,что в скором времени вы устраните этот недочет.Спасибо.

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Мы обязательно учтем ваше пожелание и приложим максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

denis_0k / 23:33:34 06.11.2017   (Москва)
Когда вы уже сделаете канал в телеграм с оповещением об акциях?

Уважаемый Денис! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Зухра / 15:58:38 06.11.2017   (Москва)
Супер сытный и вкусный набор,брали на семью.Все остались очень довольны и сыты)!Спасибо Сушивок

Уважаемая Зухра, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 С уважением, СушиWok.

Надежда / 13:34:49 06.11.2017   (Москва)
Очень нравится продукция в СушиВок.Роллы очень вкусные,а коробочка с лапшой- это вообще бомба!Содержимого очень много и цена не высокая!одной коробочкой можно накормить даже 2 человек!Едим здесь всей семьёй)

Уважаемая Надежда!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16:23:11 05.11.2017   (Москва)
Первый раз заказывали в данной компании сегодня, 05.11.17 в 17.00 на самовывоз. По телефону оператор отработала быстро, чётко. Приятно.) Далее отправились за заказом. Т.к. прибыли минут за 15 до указанного времени, то заказ дособирали при нас и выдали. Теперь о самом приятном: Заказывал набор "Большой Куш 2.0". Его рекомендую) Очень вкусный. Нестандартно, думаю в Японии о таком и не слышали, но на наш взгляд великолепно:) Заботьтесь о своих поварах. Вывод: Ранее не заказывали и не посещали. Планируем заказывать и посещать. Цена, качество, вкус прекрасны. П.С. обратите внимание на палочки и зубочистки у них) по обточке не из дешевых.:)

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:56:11 05.11.2017   (Москва)
Добрый вечер, Подскажите, в чем предесть ваше карты, кроме как скидка на доставку?

Уважаемая Мария! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 07:48:21 04.11.2017   (Москва)
Добрый день! Я хотела бы выразить огромную благодарность магазину Sushi Wok, который находится в г. Серпухов, ул. Ворошилова, 58. Всегда всё очень вкусно, всё свежее и горячее, часто радуют подарками и акциями. Отдельное спасибо коллективу, всегда оперативны и вежливы. Раньше заказывала в Sushi City, но они постоянно показывают свою незаинтересованность к клиентам. Спасибо, что вы не такие! Успехов вам!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10:18:25 03.11.2017   (Москва)
Есть ли доставка в поселок Первомайское, город Москва?

Уважаемая Дарья! Всю информацию Вы сможете получить позвонив по тел. 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Антон / 12:26:34 01.11.2017   (Москва)
Спасибо СушиWok. Очень вкусно,быстрая доставка 30 мин. Заказ приготовлен на 5 из 5. Желаю вам удачи и процветания в своём направление.

Уважаемый Антон, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15:25:21 31.10.2017   (Москва)
Добрый день. Когда будите доставлять в д. Федурово, Якитория рядом с Вами сидит и то доставляет нам. А хочется заказывать у Вас.

Уважаемый Сергей! Действительно, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке д.Федурово, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09:32:16 31.10.2017   (Москва)
Очень расстраивает, что доставка работает по зонам метро. Я работаю по адресу, который относится к беговому району, и территориально нахожусь между метро белорусская/савеловская/менделеевская. До 2х ближайших магазинов шаговая доступность в 15 минут. И я не понимаю, почему мне не могут привезти доставку. Может вам стоить расширить зоны? не по ветке а то кругу от магазина? Очень расстраивает, что вынуждена обращаться в другие магазины из-за проблем с доставкой вашего.

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:45:24 29.10.2017   (Москва)
Являемся постоянными клиентами. Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку) Молодой парень курьер умничка, доставил все теплое и не помятое)

Уважаемая Наталья, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:57:25 29.10.2017   (Москва)
Очень огорчилась, когда узнала, что нет безналичного расчета. Хотела заказать сет, но увы, пришлось воспользоваться услугами другой службы доставки. Странно конечно, что у Вас нет терминала.

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

Rasul / 23:14:29 22.10.2017   (Москва)
Вакансия есть у вас

Уважаемый Rasul! По вопросам трудоустройства в Москве Вам необходимо позвонить по тел.: 8 (495) 137-55-00.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:17:56 22.10.2017   (Москва)
Дважды покупала в магазине около метро Профсоюзная. Хорошо, что в меню есть возможность заказать роллы Филадельфия с начинкой на выбор (я, к сожалению, мало где могу найти без огурца), и лосось на роллах свежий и хорошего размера, что радует.

Уважаемая Ольга, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14:03:29 21.10.2017   (Москва)
Хочется оплату картой на сайте или терминале у курьера

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:59:08 12.10.2017   (Москва)
Жалко, что у Вас нет доставки по адресу: Москва, Лужники, д 24, стр.9, хотя ближайшие магазины к этому адресу есть.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Айгуль / 04:01:14 12.10.2017   (Москва)
Карту нужно регистрировать?

Уважаемая Айгуль! Все подробности Вы сможете уточнить позвонив по тел. :754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Алексей Филиппов / 09:48:56 11.10.2017   (Москва)
Есть акции на день рождение?

Уважаемый Алексей Филиппов! Все подробности Вы сможите уточнить позвонив по тел.: 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Андрей/Дарья / 08:15:31 10.10.2017   (Москва)
Приятно, что СушиWok слышит и уважает своих клиентов. Ребят хорошо работаете) Постоянно у вас покупаем и радуемся.

Уважаемые Андрей и Дарья, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Anna / 14:44:15 08.10.2017   (Москва)
Спасибо большое за отличную еду! Действительно в г. Сходня делают замечательные, запечённые роллы! И быстрая доставка! И ещё сегодня заказывала заказ на день рождения дочки в г. Клин. Доставили через час как и обещали! Спасибо большое! Всё очень вкусно) А сладкие роллы рекомендую попробовать всем!!!:-)

Уважаемая Анна! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

С уважением, СушиWok. 

Зарина / 21:20:57 07.10.2017   (Москва)
Спасибо большое шеф-повару и остальным сотрудникам Sushiwok по адресу м.Марьина роща ,было очень вкусно и спасибо за приятный подарок (роллы -Марокко)

Уважаемая Зарина! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Надеемся, что в нашем меню появятся Ваши любимые блюда, которые Вы еще неоднократно попробуете в наших заведениях.

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 18:59:37 07.10.2017   (Москва)
Огромное спасибо за пунктуальность при доставке роллов, все очень и очень вкусно, продукты свежие и качество роллов на высоте!!! Спасибо огромное!!! В будущем будем заказывать только у вас! Соотношение цена- качество!!!

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Илья / 17:44:31 07.10.2017   (Москва)
Плохая доставка. В 2км от дома доставить не могут. Открылись 2 месяца назад, сегодня доставить не могут.

Уважаемый Илья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:20:13 06.10.2017   (Москва)
Выражаю глубокую благодарность коллективу, работающему по адресу:г.Химки,мкр-н Сходня, ул. Октябрьская,д.4 А. Сегодня после оплаты заказа забыла сдачу, но мне позвонили сотрудники магазина и сообщили об этом. Спасибо большое! Честность-это лучшая политика.Успехов и процветания!

Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы сотрудникам магазина. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:48:22 03.10.2017   (Москва)
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом, очень люблю ваши суши, ваши супчики и, вообще, мне всё очень нравится! Но... Хотела бы у вас попросить расширить ночную зону доставки, так как я заканчиваю работать, обычно, позднее 11-ти, приезжаю домой, а суши заказать у вас уже не могу и это очень печально. Живу на улице Автозаводской. Рядом есть ваш магазин на Мастеркова д.1, но ночью они уже не работают, как и доставка по моему адресу. Буду вам очень благодарна, если вы расширитесь! Спасибо за вашу работу!!))

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Илья / 08:40:43 03.10.2017   (Москва)
Только самые лестные отзывы. Лучшая доставка в городе Клин. Прекрасный персонал(админы и повара). Вкуснее в нашем городе не нашел. 10 из 10.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Валерия❤ / 07:40:39 03.10.2017   (Москва)
хочу похвалить и поблагодарить конкретную точку. Шарикоподшипниковская 32- всегда оооочень вкусно готовят, всегда вежливы, все очень быстро и хорошо. Отдельное спасибо сушистам, администратору Юрию, и управляющей Наташе. Замечательное место. Большое светлое уютное и чистое помещение. Вот куда действительно хочется приходить ещё и ещё. Всем советую)

Уважаемая Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы сушистам, администратору и управляющей. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Петр / 11:53:29 29.09.2017   (Москва)
Вы в 2017 году не принимаете карты ни через сайт, ни курьером )) Какая ж вы "сеть", если не можете такую простую вещь внедрить на сайте?

Уважаемый Петр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Aleksandra / 09:18:39 28.09.2017   (Москва)
Здравствуйте, мы раньше очень любили к Вам ходить. Всегда очень качественно и вкусно! Но после того как убрали детское меня, ребенок ни в какую не соглашается. Приходится выбирать конкурентов, а жаль. Маленькие клиенты тоже клиенты.

Уважаемая Aleksandra! 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что детское меню не осталась в ассортименте. Детское меню вывели, так как оно, действительно, пользовалась минимальной популярностью.  Но мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

 

Константин / 17:21:30 27.09.2017   (Москва)
Когда можно будет при доставке расплачиваться картой???

Уважаемый Константин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

 

Роман / 15:34:08 27.09.2017   (Москва)
Сделал заказ. Перезвонили быстро, задали кучу вопросов, а потом сказали, что по моему адресу доставки нет. На улицу которая расположена в ста метрах от моего дома доставка есть, а в мой дом доставки нет. При чем до этого не однократно доставляли пиццу на мой адрес. Сервис просто фантастика. С таким сервисом данная компания просто отбоя от клиентов знать не будет. Я лично, больше к вам не обращусь. И друзьям посоветую выбирать более адекватных партнеров.

Уважаемый Роман! !К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

анна / 12:55:00 27.09.2017   (Москва)
Я из города Королев. Очень люблю вашу кухню, но я очень расстроилась , когда позвонила на доставку и мне чказали , что на улицу Горького больше доставки нет;((( почему и что нам делать??

Уважаемая Анна! !К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 13:55:09 17.09.2017   (Москва)
Пожалуйста!!!!!!!Верните в меню дабл ролл. Самые вкусные роллы.Почему их убрали?

Уважаемая Елизавета! 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль,.что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Екатерина,Алексей / 18:07:37 16.09.2017   (Москва)
Уважаемые суши wok , частенько у вас заказываем , сегодня заказали 3 пиццы 30 см по акции , были очень вкусные достойные как и впринцепи всегда.в подарок на пробу новые роллы с красным рисом необычненько , и + мини сливочные роллы (подарок за дл.ож) остались очень довольны всем!доставка чуть ранее обещанного ,милая девушка курьер . Заказ 88201

Уважаемые Екатерина и Алексей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна / 12:52:25 15.09.2017   (Москва)
Скажите пожалуйста, куда вы убрали имбирный соус?? Я только из за него у вас коробочки брала(

Уважаемая Анна! 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый соус не остался в ассортименте. Соус имбирный вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением,СушиWok.

Кристина / 14:07:39 13.09.2017   (Москва)
Хотелось бы иметь доставку в д. Горки 9 ленинский район. Работаем в промзоне, голодные.

Уважаемая Кристина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:03:18 13.09.2017   (Москва)
Здравствуйте! Напишите подробнее об акции "Утреннее предложение", в каких магазинах и городах оно действует, какая пицца и какой кофе входит, и до какого времени действует.

Уважаемая Юлия! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Надеемся на понимание.


С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 05:25:11 12.09.2017   (Москва)
Доброе утро. Что даёт карта друга ? Скидочная просто или копит бонусы с каждой покупки которыми потом можно расплачиваться?

Уважаемая Анастасия! Карта друга является скидочной, выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Яна Валерьевна / 10:14:00 07.09.2017   (Москва)
Здравствуйте! Так случилось, что на днях сломала ногу, нахожусь в гипсе дома, а, значит, выйти из дома для меня огромная проблема, но я знаю, что не останусь голодной, потому что заказываю доставку домой в СушиВок. Раньше всегда забирала сама,благо магазин находится в соседнем доме, а теперь пользуюсь доставкой (надеюсь, это ненадолго). Классический WOK стал для меня открытием (раньше заказывала только суши): очень вкусно, очень сытно и ооочень много! Мне за два раза только осилить его! Спасибо за оперативность и всегда теплую и вкусную еду! И, конечно, будьте здоровы!

Уважаемая Яна Валерьевна! Благодарим Вас за добрый отзыв и пожелания, будем стараться и дальше радовать наших гостей! Так же от всей души желаем Вам скорейшего выздоровления! 

С уважением, СушиWok.

Яна / 14:03:20 05.09.2017   (Москва)
Очень нравится заказывать роллы и суши у Вас. Заказывала не один раз. Но хотелось бы, чтобы дополнительно была возможность при заказе доставки оплачивать роллы безналичным расчетом. Либо картой курьеру, либо при оформлении заказа на сайте.

Уважаемая Яна!  Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Алина / 10:08:51 05.09.2017   (Москва)
Добрый день,очень часто у вас делаю заказ,все вкустно,но есть один минус. У вас нет оплаты картой при достак в кафе. Когда будет возможна онлайн ???

Уважаемая Алина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09:01:45 05.09.2017   (Москва)
Все хорошо, только хотелось бы чтоб наконец-то изменили бизнес-ланчи. Присытилось уже.

Уважаемый Алексей, спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

ТАТЬЯНА / 17:25:12 02.09.2017   (Москва)
Очень нравится магазин на Бирюзова,все всегда свежее и горячее,но хотелось бы видеть в меню пиццу с морепродуктами или с семгой

Уважаемая Татьяна! Мы обязательно учтем ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Гуля / 16:05:08 02.09.2017   (Москва)
Здравствуйте, хотела бы узнать можно ли оформить доставку и оплатить картой?

Уважаемая Гуля! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:59:57 02.09.2017   (Москва)
Добрый день! Сегодня день рождение. Какие акции для именинника?

Уважаемая Елена! !Всю информацию  Вы сможете получить позвонив по тел. 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

 
Татьяна / 06:58:07 01.09.2017   (Москва)
Доброго времени суток. Подскажите ,как получить вашу карту друга.

Уважаемая Татьяна! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

С уважением, СушиWok.

Катерина / 14:13:18 29.08.2017   (Москва)
Очень вкусная, сочная пицца! Заказывали на вынос, в течение 30 минут пришли и сразу забрали, без задержки. Спасибо.

Уважаемая Катерина! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Максим / 21:23:34 27.08.2017   (Москва)
Всегда заказывал в Вашей компании роллы и наборы. Все очень вкусно, вежливое обслуживание. И главное соблюдаются все нормы приготовления.Никогда не был разочарован Вами и всегда советую своим друзьям.Так держать!!!

Уважаемый Максим, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Игорь / 19:10:29 25.08.2017   (Москва)
Нет, ну серьезно, колл-центр - это что-то невероятное. Мне очень не хочется, чтобы меня добавили в черный список клиентов, так же, как мне очень не хочется, чтобы специалист колл-центра отклонялся от своих служебных обязанностей или выслушивал мат клиента, но я неистово поддерживаю Вячеслава, умоляю, сделайте что-нибудь с этим дурацким двухминутным диалогом, где доходит до абсурда и мне, звоня на мой номер, диктуют его же с вопросом, ВЕРНЫЙ ЛИ ОН (или "будет ли он контактным"). Нет, блин, не будет, вы номером ошиблись, а я ничего не заказывал, это розыгрыш, ага. Вы прекрасны всем, чем только можно, только умоляю, хватит меня мучить телефонными звонками.

Уважаемый Игорь!  Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 12:54:59 25.08.2017   (Москва)
Хочу высказать свое пожелание к службе колл-центра. Заказываю у вас часто и каждый раз с содроганием жду звонка оператора для подтверждения заказа, потому что каждый раз приходится выслушивать по несколько минут перечисление всего того, что я заказал. А ведь мне просто надо ответить, что да, я все подтверждаю. И каждый раз, перебивая оператора, она недовольно говорит, что, мол, нам так положено. Я ее прекрасно понимаю, что она делает свою работу по скрипту. Уважаемые руководители, измените скрипт ваших операторов! Пусть у них будет вариант вопроса, типа, "Вы согласны подтвердить заказ без перечисления его состава?". Я ценю свое время и заказываю на сайте, потому что не хочу ни с кем разговаривать! Тануки, между прочим, не перезванивает и успешно справляется со своей работой.

Уважаемый Вячеслав! ! Спасибо за Ваш отзыв и ценное предложение! Ваше пожелание будет учтено руководством. 

С уважением, СушиWok.

Nataliya / 20:06:39 24.08.2017   (Москва)
Второй раз хочу заказать суши на дом, - ответ один- доставки по этому адресу нет... интересно, а по какому адресу есть? Складывается впечатление, что доставки просто нет... Спасибо...

Уважаемая Nataliya! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Александра / 19:38:27 24.08.2017   (Москва)
Администратор Елена на 2й Владимирской самый улыбчивый и светлый человечек)))

Уважаемая Александра, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Вика / 18:25:10 24.08.2017   (Москва)
Добрый день, хотела бы предложить внести новые супы в меню - том ям и том кха))) это было бы волшебно )

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:39:41 24.08.2017   (Москва)
Добрый день! Некоторое время назад пытались заказать доставку, но оказалось, что на нашу улицу (Гостиничная) не доставляют. Не могли бы вы добавить адрес в доставку?

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Гаврила / 10:43:47 23.08.2017   (Москва)
Здравствуйте. Нашу улицу (6-я Лазенки) убрали из карты доставки, так как к нам было долго ехать через железнодорожный переезд. Сейчас построили эстакаду. Не могли бы вы вновь включить наш адрес в доставку?

Уважаемая Гаврила! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:03:16 22.08.2017   (Москва)
Сегодня заказала мини сет и пиццу!привезли быстро что приятно удивило!все очень вкусно!буду заказывать ещё!советую)))
Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!   С уважением, СушиWok.   
Елизавета / 10:17:46 22.08.2017   (Москва)
Очень вкусные блюда, все классно, одно но - при заказе через интернет примечания (которые добросовестно пишу каждый раз, потому что рабочий адрес сложно найти) не считываются оператором. Приходится повторно проговаривать вслух название организации и необходимость звонка от КПП. Адрес тоже. Зачем тогда писать в примечаниях - непонятно. И да, очень хочется, чтобы появилась оплата курьеру с помощью банковской карты. А в целом все отлично :)

Уважаемая Елизавета! Спасибо Вам за отзыв, обязательно учтем Ваше замечание и пожелание. Мы постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 01:06:16 22.08.2017   (Москва)
Сегодня заказали сэт Мацури......Вкуснее ни чего не ели!!!) Спасибо Шефу!!! ОГРОМНОЕ!!!)))

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Марина / 08:41:23 20.08.2017   (Москва)
Добрый день! Часто у вас заказываю, всё очень нравится, спасибо вам! Есть только один момент, о котором хотелось бы попросить, мне кажется, это точно сделает вас еще лучше: упростите и автоматизируйте, пожалуйста, процесс подтверждения заказа, хотя бы для постоянных покупателей, которые заказывают постоянно на один и тот же адрес/при авторизации на сайте/имеющим карту клиента, чтобы не было необходимости беседовать об этом несколько минут с оператором. Т.к. это часто бывает не удобно (например, на работе или в дорогое) или просто не хочется ни с кем говорить и отвечать на вопросы, ответы на которые были только что указаны письменно в соответствующих полях формы заказа. Многие компании по доставке еды и одежды уже отказались от подтверждения операторами, делают это через смс или приложение. Понятно, что таким образом будет чуть сложнее допродавать блюда и напитки для увеличения суммы чека, но это тоже можно реализовать каким-то образом на сайте и делать онлайн и единовременно, так же как и выбор подарка. Надеюсь, что моя просьба будет услышана и послужит вам с пользовой. Желаю процветания и всего доброго! :-)

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:36:40 19.08.2017   (Москва)
Заказали ролы на дом. Ели даже кошки, что в отношении "человеческой " еды бывает крайне редко.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Андрей Кузьмин / 20:35:12 18.08.2017   (Москва)
Постоянно заказываю у Вас сеты на доставку. Великолепное обслуживание, шикарный сервис. Но есть огромный минус - доставка ночью по району Сокольники не осуществляется. Прошу сделать с этим что-то, т.к. клиентом являюсь давно и заказывать привык часто ночью. Обидно, после долгой поездки не иметь возможности заказать себе суши или же роллы. Заранее благодарю.

Уважаемый Андрей Кузьмин!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

 

Алена / 05:38:28 18.08.2017   (Москва)
В этом суши все супер, но у меня есть пожелание обратите внимание на ул.Садовническая .там много кафе но нет суши. и народ тоже есть т.к много компаний ....

Уважаемая Алена!  Сасибо за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:32:03 17.08.2017   (Москва)
Карты принимаете на доставке?

Уважаемая Ирина! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 14:40:39 17.08.2017   (Москва)
Вы - лучшие! заказываем роллы только у вас, а сколько раз заказывали - сбились со счета! всегда все на высшем уровне.

Уважаемая Татьяна, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:13:02 15.08.2017   (Москва)
Сегодня было ТАК ВКУСНО, что просто нет слов! Сет номер 1 - рай! Замечательный вок с пшеничной лапшой и говядиной! Так здорово, что можно вкусно поужинать, когда сил на готовку после работы совсем не осталось! Спасибо!!! Заказ делали 15 августа вечером.

Уважаемая Ольга  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Артём Алексеев / 08:59:38 11.08.2017   (Москва)
Удобно, достаточно быстро, вкусно! А вот если бы магазин начинал работать не в 10:00, а на пару часов пораньше, выручка магазина наверняка сильно возросла бы: мимо него многие проходят по пути к электричкам, едучи на работу, и забрать заранее сделанный заказ (на завтрак или обед), уверен, многие были бы рады. Сам хотел бы... Но, увы!..

Уважаемый Артём Алексеев! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 07:51:14 10.08.2017   (Москва)
Какие акции действуют сегодня для именинников? Могу ли я, как мать, воспользоваться такими акциями или это должен сделать мой ребенок?

Уважаемая Ирина! Всю информацию Вы сможете получить позвонив по тел. 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

nani / 10:28:16 09.08.2017   (Москва)
доставку нельзя оплатить с карты, из-за этого приходится заказывать у других, менее вкусных((

Уважаемая Nani! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Ольга Власова / 12:03:22 08.08.2017   (Москва)
Представляете. Сижу голодная.заказала свои любимые суши. и тут такой обломище.Несмотря на то что я в центре города, но почему-то на Дербеневскую улицу, не везут...Я в шоке. оставили меня голодную.((((((Исправьте срочно это недоразумение.

Уважаемая Ольга Власова! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 С уважением, СушиWok.

Алексей / 14:21:15 07.08.2017   (Москва)
Здесь я был.Роллы пиццы неворятно вкусные.Спасибо сотрудникам

Уважаемый Алексей!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:07:54 06.08.2017   (Москва)
Здравствуйте,сегодня заказывала роллы сэт,ну очень всё вкусно,доставка очень быстрая,говорили час-полтора,оказалось на много быстрее,всем очень довольна,спасибо вам большое! Подскажите пожалуйста,как получить вашу скидочную карту

Уважаемая  Ольга! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Виктор / 09:00:54 06.08.2017   (Москва)
Спасибо за работу с рекламациями, в этот раз все было отлично, рыба вкусная, рис сварен в самый раз.

Уважаемый Виктор!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:39:23 04.08.2017   (Москва)
Заказываю суши и коробочки-вок только здесь. Всегда вкусно. Спасибо за прекрасный сервис!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Юрий / 12:27:25 03.08.2017   (Москва)
Заказал сегодня сет "Рэд" по совету продавца, пожалел. Четыре рола и все как один на вкус. различия очень минимальны. 900 рублей в пустую. Его нужно как то пересмотреть. печалька. морс имбирный вкусный.

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07:14:15 03.08.2017   (Москва)
Добрый день! Вчера в Брехово заказывали пиццу Пеппе. Очень вкусная! а выглядит, как на картинке! Большое спасибо! буду рекомендовать друзьям!

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Роман / 07:15:39 02.08.2017   (Москва)
По непонятным причинам не доставляют на ст.м.Технопарк, хотя на соседней станции Коломенская есть магазин

Уважаемый Роман! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. 

С уважением, СушиWok.

Вера / 16:17:44 31.07.2017   (Москва)
Я в восторге!Заказала весенний ролл за 400р))))27 штук!Только подумайте,можно обьесться!Замечательные свежие роллы!Очень вкусные!Красивые и приятный запах.Большое спасибо!

Уважаемая Вера! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:54:01 31.07.2017   (Москва)
Постоянно заказываю. Очень хорошее качество еды и готовят быстро.

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,СушиWok.

Настя / 15:08:00 29.07.2017   (Москва)
Очень хороший сервис. Просим только добавить безналичную оплату.

Уважаемая Настя! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:56:46 29.07.2017   (Москва)
Потрясающие суши! с Вами уже не первый год! являюсь постоянным клиентом, более того активно рекламирую (в т.ч. и в Минске). с друзьями и на работе если решаем заказать суши - всегда ваши сеты) единственное, недавно заказали по другому адресу (садовническая), суши совсем отличались, не сказать, что плохие, но все же другие, и не тот вкус, которого так ждал =(, хорошо разбираясь в Вашем меню

Уважаемая Анна, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением,СушиWok.

Алина / 11:25:27 29.07.2017   (Москва)
Второй раз у вас заказываю суши и роллы, очень вкусно, спасибо, накормили.

Уважаемая Алина, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 12:42:24 27.07.2017   (Москва)
Сегодня гуляли с супругой. Решили перекусить. Взяли по бизнес-ланчу №3. Так вот. Это тот самый момент, когда,заплатив деньги, об этом ни разу не жалеешь: суп был вкусный (он не пресный, как в других подобных кафе японской кухни) ; wok был хорош, крайне хорош; горячий ролл просто таял во рту, а имбирь не имел спиртового привкуса; морсом можно реально напиться, а не ходить потом еще с сладким привкусом во рту. Однозначно 5/5

Уважаемый Даниил, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Атастасия / 16:42:36 25.07.2017   (Москва)
Д.день! Очень жаль, что нет доставки на ул. Большая Академическая д.79, рядом м. Водный стадион, Войковская... хотели на работе всем отделом 10 человек сделать заказ на обед. Пришлось обращаться в Тануки. Надеемся скоро организуете и к нам доставку!

Уважаемая Анастасия! Да, к сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Диана / 11:12:54 25.07.2017   (Москва)
Всегда приятно устроить перерыв в офисе, чтобы насладиться вкуснейшими суши и роллами и многим другим от СушиWok! И иногда приходится делиться не только с людьми))

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Яна / 17:35:22 24.07.2017   (Москва)
Очень жаль, что ни на сайте, ни в рекламном проспекте не указана калорийность роллов. Надеюсь, что хоть на сайте информация появится в ближайшее время (как у Тануки).

Уважаемая Яна! Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14:29:40 24.07.2017   (Москва)
Добрый день.Скажите пожалуйста,когда на сайте в списке городов появится Солнечногорск?Неудобно пользоваться сайтом,делать заказ когда нет полной информации.

Уважаемая Наталья! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:25:10 23.07.2017   (Москва)
До сих пор отсутствует оплата картой, на дворе 21 век...

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Ира / 16:05:17 21.07.2017   (Москва)
Заказ прям на месте. Менеджер Николай...я влюбилась,он само очарование,НО ЕДА... черт возьми горячие роллы лучше чем у А.Новикова Чердаке. Пицца в 20 см съедается за 20 секунд! Вкуснейший рис в роллах! Одним словом питаюсь там уже 3 месяца,как переехала. А еще приятно пообщаться с Николя... Спасибо от всего сердца! Ну....я побегу за пиццей, пока писала она уже готова;;) моя любимая Дракоша

Уважаемая Ирина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×