Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ... В конец

Евгения / 11:02:25 07.07.2015   (Москва)
Добрый день. Любим и ценим ваш сушиВок. Но до глубины души мы обижены и рассержены ,что нет доставки на ул .Дербеневкая д.1. На соседнюю улицу есть,на нашу нет.Находимся в двух остановках от ближайшего магазина СушиВок. По Правилам доставки Должны доставлять.Но девушки операторы отказывают в доставке. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДОСТАВЛЯТЬ!

Уважаемая Евгения! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:56:19 06.07.2015   (Москва)
Недавно заказала набор суши "Летний". Не смотря на низкую цену, суши были свежими и очень вкусными. Спасибо :)

Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok!

ААА / 14:24:39 06.07.2015   (Уфа)
Почему бонусная карта "с дружбой" не объединена с обычной скидочной картой, лишние движения для владельца.

Дорогие друзья! Новая бонусная прграмма дает возможность накапливать Хомо-баллы в размере от 5% до 15% от  сумм Ваших покупок. 1 Хомо-балл = 1 рубль! Все накопленные баллы Вы можете потратить в счет своей покупки, но не более 50% от ее суммы. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

Кузнецов / 13:57:18 06.07.2015   (Москва)
очень большое время доставки

Дорогие друзья! Вы правы, порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас. 

 

С уважением, СушиWok!

Егор / 12:22:24 06.07.2015   (Москва)
Ребят, всё классно вкусно и умеренно по ценам. Но надо все-таки делать доступным для самовывоза всё меню без исключения. Мне удобнее ехать домой и зайти по пути за заказом, чем высчитывать время когда я буду дома и голодным ждать курьера с пиццей.

Уважаемый, Егор! На данный момент пиццу можно заказать только с доставкой! Но мы примем все возвожные меры, что бы исправить эту ситуацию! Благодарим Вас за понимание!

С уважением, СушиWok!

Гость / 11:16:11 06.07.2015   (Пермь)
Зона доставки маленькая . Пришлось заказать в другом месте . Героев Хасана 109

Дорогие друзья! Наша сеть достаточна обширна! Но к сожалению на данный момент  доставка осуществляется не по всем районам города. Мы сделаем все возможное, чтобы расширить зоны доставки. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

Святослав / 01:08:36 06.07.2015   (Санкт-Петербург)
На Вашем сайте написано "Мы производим доставку по всему Санкт-Петербургу, в том числе Всеволожску, Павловску, Пушкину, Колпино, круглосуточно." сделал заказ в 23:50 05.07.2015 на сайте, через 10 минут перезвонил оператор и сказал что ночью доставки во Всеволожске нету. Спасибо - покушал...всем буду "рекомендовать" вашу доставку...

Уважаемый, Святослав! Доставка в Всеволожск осуществляется до 23.00! Все подробности Вы можете уточнить у операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok!

 

Юлия / 19:33:24 05.07.2015   (Санкт-Петербург)
Заказ набор "Летний" приятно обрадовал: свежий, новый вкус. Доставка меньше часа, оператор вежливая, грамотная. Все понравилось! Продолжаем дружить! Спасибо!

Уважаемая Юлия! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Aleksandr Orlov / 17:36:18 05.07.2015   (Москва)
Добавьте уже на сайте новый город на вашу карту - Балашиху )) А то точка продажи есть, а заказ оформляю словно из Москвы

Доброго времени суток, Aleksandr Orlov! Наша сеть достаточно обширна. К сожалению у нас нет возможности разместить все города на нашем сайте. Информация обо  всех магазинах  в городах Московской области размещена на странице города Москва. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

Венера / 17:25:57 05.07.2015   (Череповец)
Заказываем очень часто суши,все очень вкусно,быстрая доставка,очень вежливый администратор,зовутЖанна,спасибо большое!!!

Уважаемая Венера! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 16:17:46 05.07.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывали пиццу и лапшу вок. Доставили ОЧЕНЬ быстро, все горячее, вкусное! Спасибо большое!

Елизавета, доброго времени суток! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

Юлия / 15:10:41 05.07.2015   (Мурманск)
Скажите,пожалуйста,а можно при доставке расплатиться картой?

Юлия, доброго времени суток! К сожалению, на данный момент доставка осуществляется только за наличный рассчет. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

 

Гость / 12:55:04 05.07.2015   (Санкт-Петербург)
Суши Вок, запустите, пожалуйста, акцию не только для самовывоза, но и для доставки на дом(

Дорогие Друзья! Наша компания всегда старается радовать Вас низкими ценами и высоким качеством обслуживания! Наши акции достаточно разнообразны, которые действуют как на самовынос, так и на доставку. Благодарим за понимание, ждем новых заказов!

С уважением, Суши Wok!

Илья / 20:18:40 04.07.2015   (Москва)
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему все так вкусно? Мне кажется есть какой то секретный ингредиент, особенно много его добавляют в лапшу в магазине на Проспекте мира 36... не возможно просто оторваться!!)

Уважаемый Илья! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции меню!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория Киселева / 19:38:22 04.07.2015   (Москва)
В отзывах ниже было сказано, что доставка при заказе от 600 рублей бесплатная. Только что мне при заказе более, чем на упомянутую сумму, оператор сказала, что доставка бесплатна в некоторых районах, и что мой район туда не входит. Где-то можно увидеть эти районы?

Уважаемая Виктория Киселева! Спасибо за интерес к нашей компании. Возможность доставки и  все подробности по адресам доставки можно всегда узнать у наших операторов по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Лиана / 17:08:37 04.07.2015   (Уфа)
Как получить вашу карту?

Уважаемая Лиана! Вы можете получить Карту Друга в удобном для Вас магазине СушиWok при заказе на сумму от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Лиана / 17:03:14 04.07.2015   (Уфа)
Я хотела бы оформить заказ ,через 2 часа забрать самостоятельно. Возможно ли это ?

Уважаемая Лиана! Вы можете оформить заказ по телефону (347)224-25-25 и забрать его самостоятельно в удобное для Вас время. Будем рады Вашему звонку.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:05:59 04.07.2015   (Оренбург)
на сайте цена набора "Летний" 299 руб. , А фактически 339 руб.Почему?

Уважаемая Ирина! На нашем сайте по городу Оренбург указана верная цена за набор "Летний" -339 руб. Перед просмотром меню выберите интересующий Вас город. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Арапов / 11:22:22 04.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Не в первый раз заказываю у Вас еду на дом. Доставляли всегда вовремя,всем был доволен. Но сегодня,в очередной раз заказав пиццу в мкр.Парковый, оператор сообщила,что на мой адрес пиццу больше не доставляют. Мол, далеко ехать. (До этого дважды пиццу привозили без вопросов на тот же адрес). Был крайне огорчен. Придется заказывать у конкурентов.

Уважаемый Дмитрий Арапов! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 23:23:38 03.07.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня суши были просто волшебные.спасибо

Уважаемая Наталия!  Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 22:56:12 03.07.2015   (Мурманск)
Все отлично, если суши - от только у вас :3

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв. Заказывайте у нас - дарите себе только позитивные эмоции!

 

С уважением, СушиWok.

daniy / 22:15:01 03.07.2015   (Санкт-Петербург)
Все вроде бы замечательно , только вы теряете клиентов из-за того что не можете дать сдачу с 5000р. Почему все остальные интернет магазины спокойно дают сдачу с такой купюры?

Уважаемый daniy!  Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 21:41:04 03.07.2015   (Москва)
Уважаемая администрация!!! 5 раз заказывали по ул. Живописная 6, доставка по карте друга 50 руб была. Тут вдруг оказывается что только от 600 рублей бесплатная и никто не может объяснить почему! у Вас есть номера телефона, делайте хоть рассылку,что изменились условия. Диспетчер постоянно запиналась,не могла нормально оъяснить и путалась в словах!!!! Вчера было 50 руб. сегодня уже 600... странно и не понятно!!!!

Уважаемая Анастасия! В нашей компании при заказе до 600 руб, если у Вас есть наша карта друга, доставка стоит 50 руб.. Если сумма Вашего заказ превышает 600 руб., тогда доставка осуществляется бесплатно. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 20:38:13 03.07.2015   (Москва)
У меня несколько странный отзыв, но..))) Благодаря суши-вок побороли любовь дочери к макдаку))) Благодаря Вам было очень просто доказать, что еда может быть не только полезной и вкусной, но и быстро готовиться))

Уважаемая Виктория! Большое спасибо, что нашли свободную минутку и поделились впечатлениями. Ваш отзыв зарядил нас позитивом на целый день! Наша команда рада стараться для Вас и Вашей семьи. Спасибо за заказы и столь хороший отзыв о нашей работе.  Оставайтесь с нами и мы всегда рады будем доставить Вам немного удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

ZigZag / 18:08:37 03.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, В прошлую пятницу обратилась в вашу фирму в первый раз: только положительные эмоции, вежливы все - от оператора, до продавцов в магазине (я сама забирала заказ). Вкусно. Продукты свежие. Сегодня снова пятница - и я снова обращусь к вам! Кстати, очень радуют цены на наборы. Спасибо.

Уважаемая ZigZag! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас всё понравилось. Оставайтесь с нами и мы всегда рады будем доставить Вам немного удовольствия

С уважением, СушиWok.

Елена / 16:45:52 03.07.2015   (Москва)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как получить карту Друга?

Добрый день, Елена! При единовременном заказе на сумму свыше 1000 рублей, Вам, предоставляется в подарок наша накопительная карта со стартовой скидкой в 5%. Вы имеете возможность накопить до 20 %. На каждую потраченную сумму 1000 рублей  добавляется 1 %, все заказы суммируются. Если не пользоваться картой более 1 месяца - процент сгорает.

С уважением, СушиWok!

Александр / 16:42:55 03.07.2015   (Москва)
Добрый день, первый раз заказал, у Вас суши спасибо Вам и ребятам которые 2.07.2015 (22-30) , готовили суши, очень вкусные, продукты все свежие, рис сварен как положено, роллы идеальны! Надеюсь качество всегда будет на высоте! Присоединяюсь к вашим постоянным клиентам!

Александр, доброго времени суток! Мы очень рады , ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

С уважением, СушиWok!

Макс / 16:35:11 03.07.2015   (Москва)
Сегодня заходил на обед в этот магазин,был приятно удивлён . в первую очередь обслуживанием , очень милая девушка,восточной внешности , в совершенстве владеет русским языком и хорошо знает свою работу,помогла определится с выбором ,т.к.я редкий гость в подобных заведениях,сам не знал что хочу . после чего она сказала ожидать 10-15 мин.и предложила посмотреть посуду ,но посуда мне не нужна ))) через 10 мин. Заказ был готов ,реально - вкусно.Буду чаще заходить!!!

Уважаемый Макс! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.

С Уважением, СушиWok!

Светлана / 14:30:47 03.07.2015   (Москва)
Добрый день Хотели заказать пиццу, но к сожалению, были вынуждены от нее отказаться, т.к. наша точка не имеет возможности ее приготовить. На сайте об этом никакой информации нет, о невозможности доставки узнали только после звонка оператора. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, сделайте пометку, в каких точках можно заказать пиццу, а в каких - нет.

Уважаемая Светлана! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10:39:02 03.07.2015   (Челябинск)
Добрый день, подскажите осуществляете ли вы доставку в советский район на троицкий тракт (полный адрес троицкий тракт 21)???

Уважаемая Екатерина! По Ваше адресу осуществляется доставка. Более подробную информацию об ословиях доставки Вы можете уточнить по номеру 755-55-77. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09:11:43 03.07.2015   (Красноярск)
Мы неделю назад покупали набор Хитоцу на Красноярском рабочем на остоновке к/т Спутник. Сегодня брали наборчик на Высотной. Оказалось, что мы в прошлый раз могли получить Вашу карту дисконтную! Но нам даже не предложили её!!! Чек мы уже конечно выкинули... Остался неприятный осадок...

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв и за то, что высказываете свое мнение по поводу нашего сервиса и обслуживания, оно для нас очень ценно. Нам искренне жаль, что мы доставили Вам некоторые неприятные эмоции данным фактом. Приносим свои извинения! Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации более не повторялись. Для нас очень важно, чтобы Вы были полностью удовлетворены. Ещё раз приносим свои искренние извинения и благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 23:34:55 02.07.2015   (Москва)
Сегодня 2 раз сделала заказ.1 раз еще когда-то давно, когда магазина на рязанке еще не было. Доставка очень быстрая, что является преимуществом когда голоден и лень готовить.Еда вкусная, и роллы приятные на внешний вид.Спасибо за подарок ("Криспи"), довольно интересные с чипсами))и за карту друга!

Уважаемая Алина! Большое спасибо Вам, что нашли свободную минутку и оставили Ваш тёплый отзыв. Мы очень рады,что Вы оценили наши старания. Наша дружная команда прилагает все усилия, чтобы радовать Вас при каждом заказе. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:45:36 02.07.2015   (Москва)
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста почему закрылся магазин на Маршала Чуйкова д.4? Он находился на первом этаже пятиэтажного здания. А сейчас его нет. Или Вы переехали в другое место? Тогда почему он до сих пор есть у Вас на карте магазинов и в списке? Заранее спасибо за ответы. С Уважением Александр.

Уважаемый, Александр! Данный магазин закрыт по техническим причинам. К сожалению, точная дата открытия нам неизвестна. Всю информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:09:24 02.07.2015   (Пермь)
Все хорошо, все вкусно, отличное, быстрое обслуживание, НО есть один минус, нет доставки, на поселок крохалева((( почему?

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны быстрым обслуживанием и вкусной едой. Дело в том, что территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Богдан / 21:03:33 01.07.2015   (Воронеж)
Очень жаль что нет доставки в район 9 января 241! хотя это черта города и очень обжитой район!

Уважаемый Богдан! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:41:09 01.07.2015   (Москва)
Спасибо что вы есть) Роллы просто супер! Девочки очень вежливые! Готовят быстро. Всем рекомендую!!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:24:33 30.06.2015   (Москва)
Класс, мой заказ из набора филомания+ ролл с огурцом отдали пока играла песня kidrock "bawwitdaba" то есть за 4 мин 27 сек. Я был в очереди третьим, осталось надеятся, что скорость не повлияет на качество. Молодцы

Добрый Вечер! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением СушиWok.

 

Даша / 20:55:39 30.06.2015   (Омск)
Были недавно в Питере, не раз кушали в суши вок и брали воки и ролы в номер, были довольны, вернулись домой и оказывается в Омске тоже есть суши вок. Сегодня заказали вок с лапшой соба, свининой и сливочным соусом, а также запеченые ролы, доставили за 40 минут, все горячее, соотношение цена/качество на уровне, довольна!

Уважаемая Даша! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей работой. Постараемся Вас не разочаровать. С нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20:44:48 30.06.2015   (Москва)
Добрый день! Очень люблю Вашу кухню и быструю доставку! Но от своего лица и лица моих подруг, вместе с которыми мы частенько ужинаем с СушиWok, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется попросить Вас помимо веса блюд писать в меню и их КАЛЛОРИЙНОСТЬ!!! Думаю, что этот ньюанс важен не только для нас, но и всех кто следит за своим питанием!!! Спасибо заранее!

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за уделенное нам время, и что высказываете свое мнение, оно для нас очень ценно. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и в дальнейшем постараемся сделать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 15:56:13 30.06.2015   (Москва)
Добрый день! Спасибо! как всегда быстро, вкусно. У вас в меню есть суши лосось, а вы можете попробовать класть лосось на рис, немного добавлять майонез и сверху поджаривать специальным прибором-пистолетом(не знаю как он называется)? Это очень вкусно. Я надеюсь, что у вас появится в меню.

Уважаемая Дарья!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok,

Ольга / 15:43:50 30.06.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в микрорайон Компрессорный в Екатеринбурге?

Уважаемая Ольга! В настоящий момент доставка по данному адресу не осуществляется. Но наша компания постоянно развивается, и как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 23:54:57 29.06.2015   (Москва)
Спасибо огромное за низкие цены, вкусные роллы и быструю доставку!!! Заказали вечером и уже минут через 30 заказ был дома.

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok.

Анна / 19:56:04 29.06.2015   (Санкт-Петербург)
Я не поняла - акция скидка в течении 5 дней при предъявлении чека как действует? Оператор колл-центра сказала показать чек в магазине при заказе, в магазине сказали надо было говорить об этом при звонке в колл-центр. Скидку НЕ получили в итоге!!! ПОЯСНИТЕ, КАК ЭТОЙ СКИДКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотели бы принести наши извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы воспользоваться акцией по чеку, необходимо сообщить о наличии данного чека оператору, если Вы оформляете заказ через колл-центр, если же Вы делаете заказ непосредственно в магазине, то данный чек необходимо предъявить администратору-кассиру. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:06:08 29.06.2015   (Челябинск)
скажите, пожалуйста, можно ли восстановить карту друга по персональным данным?

Уважаемая Светлана! Если карта была привязана к Вашему номеру телефона, то Вы можете оформить заказ со скидкой через контакт-центр. Для этого достаточно будет назвать Ваш номер телефона. Наши операторы с радостью ответят на все ваши вопросы и примут Ваш заказ по номеру: (351)755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Марат / 08:00:05 29.06.2015   (Москва)
Добрый День! Вчера у меня было ДР и мы с друзьями попали к вам в заведение абсолютно случайно... в общем др мой стал еще веселее, так как мне подарили несколько роллов, карту скидочную и еще отдельно ролл за др, несмотря на то, что я был у вас впервые... Вот это я понимаю отношение к клиентам и сервис! Спасибо вашей компании, а в частности коллективу на Проспекте мира! Так держать!

Уважаемый Марат! Спасибо большое за теплые слова ! Поздравляем Вас с прошедшим праздником и хотим пожелать всего самого хорошего!

Мы очень будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

 

Полина / 22:34:28 28.06.2015   (Санкт-Петербург)
Роллы вкусные, но будьте готовы к тому что будете ждать доставку дольше обещанного времени.

Уважаемая Полина! Нам крайне не удобно перед Вами за доставленные неудобства. Мы всегда стремимся доставлять все заказы вовремя, но к сожалению, существует человеческий фактор. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс на исправление и мы не подведем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 21:25:28 28.06.2015   (Рыбинск)
Карточкой при доставке можно расплатиться?

Уважаемый Николай! Если Вы оформляете заказ с доставкой, то оплата производится наличным расчетом. По безналичному расчету Вы можете оплатить заказ непосредственно в магазине. Благодирим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Ольга / 16:43:38 28.06.2015   (Москва)
Очень хороший магазин, постоянно беру там суши, все быстро и вкусно

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:28:37 27.06.2015   (Санкт-Петербург)
Расскажите об условиях акции "ешь бесплатно"

Уважаемый Гость! При заказе на вынос на сумму от 300 рублей и предъявив администратору смс-сообщение, Вы можете получить ролл на выбор в подарок: Криспи, Ханами, Калифорния в кунжуте, Аяши или Ролл с огурцом. Данная акция действует только 27 и 28 июня только для жителей Санкт-Петербурга.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:28:22 27.06.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про смс "дарим роллы, ешь бесплатно 27 и 28"? В чём суть акции и действует ли она на доставку (очень хотелось бы уже наконец, а то всё только на самовывоз((()? Спасибо!

Уважаемый Гость! При заказе на вынос на сумму от 300 рублей и предъявив администратору смс-сообщение, Вы можете получить ролл на выбор в подарок: Криспи, Ханами, Калифорния в кунжуте, Аяши или Ролл с огурцом. Данная акция действует только 27 и 28 июня только для жителей Санкт-Петербурга.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 14:11:42 27.06.2015   (Челябинск)
Являемся постоянными клиентами компании, доставкой воспользовались в 1й раз и были ужасно расстроены, когда в call-центре сообщили, что доставка пиццы на центральную улицу города Челябинска невозможна, объяснив это тем, что доставка осуществляется не на все адреса.. Вы уж простите, но если вы осуществляете доставку на 2-5 улиц города, тогда снимите объявление, что у вас в компании есть доставка.

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашей компании. К сожалению, доставка пиццы в Челябинске возможна не во все районы города. Но наша компания постоянно развивается, и мы очень надеемся, что еще сможем порадовать Вас своей продукцией с доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 14:00:59 27.06.2015   (Уфа)
Здравствуйте. Понравилось обслуживание, начиная от операторов и заканчивая самим сетом. Курьер доставил заказ во время, это так же показывает уровень Вашего сервиса. Заказывали у Вас в первый раз и остались очень довольны. Желаем Вам процветания, будем рекомендовать Вас друзьям))))

Уважаемая Регина!  Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 06:29:50 27.06.2015   (Москва)
Хотела бы сказать спасибо за вкусные суши. И попросить разнообразить мини сеты и сеты

Уважаемая Анастасия!  Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы. И спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23:51:12 26.06.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы, очень тактичный и вежливый курьер, быстрая доставка. Вы молодцы, спасибо за вашу работу. У меня только приятные впечатления, и у оператора все четко и понятно!

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за тёплые слова. Нам очень и очень приятно знать, что у нас есть такие замечательные Клиенты.Это очень важно для нас. Оставайтесь с нами и мы всегда рады будем доставить Вам немного удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 22:59:06 26.06.2015   (Санкт-Петербург)
Сделали заказ с мужем на доставку,во время не привезли,обратились по телефону,выяснили-заказ оформлен не корректно!Тысяча извинений,доп скидка и все счастливы!Спасибо за Вашу лояльность к клиентам и вкусные роллы)

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Хотим принести свои извинения за такую щекотливую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:45:39 26.06.2015   (Москва)
Хочу поблагорить команду Суши Вок в г.Щербинка !! за отличную работу;всегда вкусные суши, быстрая доставка,понимающие и вежливые сотрудники ( в особенности Виктор)Желаю вам дальнейшего процветания и успехов;)

Уважаемый Павел! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы персоналу данного магазина. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:21:42 26.06.2015   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Очень хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в районе пл. Ленина (Ростов-на-Дону). Было бы здорово!

Уважаемая Анна! Спасибо за интерес к нашей компании. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:49:39 26.06.2015   (Уфа)
Здравствуйте) скажите пожалуйста как привязать карту к другому номеру?

Уважаемый Гость! Чтобы привязать Карту Друга к номеру телефона, Вам необходимо позвонить нашим операторам по телефону 224 25 25 и продиктовать ее.

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:47:37 26.06.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какую сумму нужно купить роллы, чтобы получить роллы в подарок?)

Уважаемый Гость! При заказе от 700 рублей Вы можете выбрать ролл в подарок. Подробности акции Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (3852)55-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:34:51 26.06.2015   (Челябинск)
у меня вопрос. При заказе от 350 руб. доставка бесплатная?

Уважаемый Гость! Минимальная сумма заказа для доставки в Челябинске составляет 350 рублей. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб., независимо от суммы заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:32:21 26.06.2015   (Челябинск)
Уважаемое руководство! Являюсь Вашим постоянным клиентом более 2 лет. Часто делаю заказы с доставкой на суммы более 2000 рублей. Сегодня, делая очередной заказ, узнаю, что политика Вашей компании в отношении постоянных клиентов изменилась. По карте постоянного клиента с максимальной скидкой теперь не предоставляются скидки на заказ. Спасибо за поддержку постоянных клиентов! А те бонусы, что теперь зачисляются на карту можно потратить только в магазине. Сомневаюсь, что те клиенты, которые делали заказы с доставкой пойдут в магазины, чтобы получить скидку. Если я захочу поесть суши не дома или не в офисе, я пойду не в Ваш магазин, а в ресторан.

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями о нашей новой бунусной программе. Сожалеем, что не Вам не удалось воспользоваться всеми ее преимуществами. По новой карте возможно получить скидку на заказ до 50%. Все подробности данной программы Вы можете узнать у наших операторов или администраторов в магазине. Надеемся, что мы еще увидим Вас в наших магазинах и Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами новой карты.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 11:48:21 26.06.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, нормально ли при заказе 6 (шести) наборов роллов класть 1 (одну) порцию васаби? Может быть, стоит хотя бы писать честно: "васаби бесплатно к заказу не прилагаем, покупайте дополнительно"?

Уважаемый Андрей! Точное количество бесплатной порции соуса, васаби и имбиря к Вашему заказу Вы всегда можете узнать у наших операторов или у администратора-кассира при оформлении заказа. И Вы всегда можете заказать дополнительные порции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:32:11 26.06.2015   (Пермь)
Добрый день! У меня вопрос: можно ли восстановить утерянную карту друга. Спасибо

Уважаемый Гость! По данному вопросу Вы можете обратиться к нашим операторам по телефону (342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:25:54 26.06.2015   (Санкт-Петербург)
Можно ли оплатить банковской картой?

Уважаемая Анастасия! Вы можете оплатить заказ банковской картой в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23:33:07 25.06.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Живу с детьми на даче,сегодня пришла смс 2 мини сета по цене 1.Позвонила мужу в город,чтоб он по пути заехал и купил нам.Наборы по акции он не получил,сказали,нужно лично смс показать.Конечно купил,что обещал детям,но хочеться разобраться,действительно так важна эта смс?

Уважаемая Наталья! Данная акция действует только при наличии смс-сообщения.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 21:40:29 25.06.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня пришло СМС с оповещением об акции "Только 25.06! два минисета по цене одного!", также в СМС была указана ссылка на сайт, решили воспользоваться. Но на сайте информацию об этой акции нигде не нашли. Позвонили сделать заказ, ответили что эта акция действует, но только если забирать заказ самостоятельно. Вопрос: почему данная акция не действует при заказе с доставкой, если ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ?

Уважаемый Виктор! Данная акция действует только при заказе на вынос, т.к. одним из условий акции является наличие смс-сообщения, которое необходимо будет предъявить администратору-кассиру. Все подробности действующих акций Вы всегда можете узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Yana / 19:25:16 25.06.2015   (Новосибирск)
Уже 3 раза делали заказ в вашем магазине, надеясь на доставку, администратор вежливо нам отвечала и подтверждала заказ, но в итоге, оказывалось,что доставка не осуществляется, думаю Вам как-то надо решить эту проблему!!!!!

Уважаемая Yana! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:59:09 25.06.2015   (Барнаул)
Почему у меня не принимают заказ на следующий день? Утро..

Уважаемая Наталья! Хотели бы принести извинения за доставленнные неудобства, но, к сожалению, технической возможности оформить заказ на следующий день у нас нет. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 10:42:19 25.06.2015   (Тверь)
Спасибо, что отреагировали на мой отзыв, была приятно удивлена! Отделу контроля качества моя благодарность!!!

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Наша компания умеет признавать свои ошибки, а главное - исправлять их. Уверены, что в дальнейшем будем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:20:21 24.06.2015   (Москва)
добрый день! подскажите, пожалуйста, на ул.Воронцовская имеется кафе, в котором можно пообедать? или вся продукция на вынос? Ещё хотелось бы видеть на вашем сайте информацию о составе блюда и пояснения к их названиям. Для не посвященных–совсем не понятно из чего блюдо состоит. Какие блюда являются вегетарианскими, овощными? заранеее спасибо

Уважаемая Ольга! Сеть наших магазинов предполагает формат заказ продукции на вынос, но если у Вас возникнет желание попробывать нашу продукция, для этого в магазинах обустроены специальные зоны. На нашем сайте указана подробный состав нашей продукции, а так же если блюдо вегатерианское то оно обязательно отмечено специальной знаком. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Джафар / 16:37:31 24.06.2015   (Москва)
Хочу пожаловаться на обман. на сайте написано, что бизнес ланч 179 рублей до 16 ч. Выяснилось, что бизнес ланч от 330 р. В два раза больше. я понимаю, что это не деньги, но мне не приятно было, когда я вышел, пришел, чтоб купить обед на 4 персоны и меня так обманули. И мне даже извиниения не принесли, за такой обман, а я потерял из за этого много времени.

Уважаемый Джафар! Обращаем Ваше внимание, что на сайте указана корректная информация по поводу стоимости Бизнес-ланчей. Возможно, Вы выбрали не тот город. Всю корректную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 754 44 44 или на сайте http://sushiwok.ru/msk/shopmenu/BusinessLunches/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:13:01 24.06.2015   (Санкт-Петербург)
Заказала вчера суши, заказ приняли быстро, сказали, что привезут в течении часа, привезли мин через 20!!!) суши просто великолепные свежие, вкусные давно не где таких не ела) пж оставайтесь на таком же уровне! Вы молодцы

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы. Со своей стороны мы благодарим Вас за то, что воспользовались услугой нашей доставки. Выражаем надежду, что Вы станете нашим постоянным клиентом.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:11:41 24.06.2015   (Екатеринбург)
Скажите пожалуйста, бывают ли у вас какие -то скидки в день рождения клиента?

Уважаемая Татьяна! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. К сожалению, именно скидки в нашей компании для именинников не предусмотрены.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья Королёва / 12:46:39 24.06.2015   (Москва)
Добрый день! Пока жили в Москве постоянно заказывали у Вас роллы, суши и пиццу всё очень вкусно и аппетитно! Радовали скидки и подарки.. курьеры всегда доставляли быстро и были очень вежливые:) Но потом пришлось вернуться в свой родной город Пенза, очень долго искала замену вам,но по моему это вообще не реально сделать(( Такой вкусной и уже очень полюбившийся продукции тут не делают.Отсюда огромнейшее пожелание и вопрос - когда в нашем городе откроют филиал СушиВок?Конкуренции(особенно по качеству) здесь думаю будет мало..единицы практически..Будем с нетерпением ждать Вас :)

Уважаемая Дарья Королёва! Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции.  К сожалению, в ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Пенза. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:19:55 23.06.2015   (Москва)
Первый раз заказала,привезли достаточно быстро,все очень аккуратно,курьер вежливый,а сами роллы...ммм,безумно вкусные,т.к я любитель,есть с чем сравнивать,красивые и свежие,а цена ну ооочень адекватная,я ваш клиент))Спасибо

Уважаемый Гость!  Благодарим за отзыв. Мы со своей стороны будем прилагать все усилия для поддержания качества блюд и обслуживания. Будем делать все, чтобы ваши впечатления всегда оставались такими же, как сейчас.

 

С уважением, СушиWok

Татьяна / 11:17:02 23.06.2015   (Москва)
Очень люблю суши вок, большой плюс - это приветливые кассиры!)

Уважаемая Татьяна! Спасибо за! Мы очень рады, что Вам все понравилось и посещение нашего заведения оставило у Вас такие приятные впечатления. Ждём Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

АНАСТАСИЯ / 22:49:17 22.06.2015   (Санкт-Петербург)
Бизнес ланч когда будет в доставке? г. Санкт-Петербург

Уважаемая Анастасия! В настоящее время забрать Бизнес-Ланч можно только в самом магазине. Но мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание, что бы создать максимально комфортные условия для Вас. Спасибо за интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 20:38:38 22.06.2015   (Москва)
Очень плохо,что скидочная карта не распространяется на сеты,тк мы только сэтами берем и зачем заводили непонятно,так еще и за доставку платить.

Уважаемый Артем! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции. Но при наличии Карты Друга доставка будет составлять не 100 рублей, а 50. Всю информацию по акциям и условиям эдоставки Вы свсегда можете уточнить у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16:42:41 22.06.2015   (Москва)
Добрый день!у меня вопрос :для того чтобы участвовать в акции "Острова счастья",на какую сумму нужно сделать первую покупку?от 300 р как написано на сайте или от 400р,как мне сказали в магазине?заранее спасибо за ответ P.S:спасибо за отличный магазин с вкусными орлами рядом с домом!)

Уважаемая Татьяна! Для получения Акционного Буклета, в который нужно собирать Хомо-штампы, необходимо в период проведения Акции совершить заказ в сети магазинов Суши Wok на сумму от 300руб.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 16:32:00 22.06.2015   (Москва)
Спасибо большое что расширили географию доставки.Теперь с удовольствием кушаю роллы на работе и дома!

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша компания постоянно развивается. И нам очень приятно, что мы можем радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 22:59:07 21.06.2015   (Москва)
Не смотря на закрытие станции метро Проспект мира кольцевая,будем к вам ходить!) Так как вкусно очень и очень по современному мобильно!) А девушка Олеся, которая руководит там, просто потрясающий человек, подстать всей продукции этого магазина!)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за оставленный  отзыв, слова благодарности обязательно будут переданы.Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok,

Юрий / 20:34:33 21.06.2015   (Москва)
Добрый день! За заказом приезжали сами,так как в наш район доставки нету( . Роллы вкусные, но маловато имбиря нам досталось. А в целом спасибо!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением , СушиWok.

Павел / 16:49:31 21.06.2015   (Москва)
Выражаю огромную благодарность коллективу за высокий и качественный уровень обслуживания!Всегда быстро и вкусно!но очень долгая доставка час , полтара.

Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Улан Жаныбеков / 16:30:01 21.06.2015   (Москва)
Это суши вок детка))

Уважаемый Улан Жаныбеков! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наша компания вызывает у Вас положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 01:07:05 21.06.2015   (Севастополь)
Очень печально, что у вас нет доставки в Инкерман. В Балаклаву есть, хотя намного дальше находится от вашего заведения, а в Инкерман нет. Очень обидно и неприятно. Пришлось ехать самим. Обратите на это внимание!!!

Уважаемая Ирина! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20:38:18 20.06.2015   (Санкт-Петербург)
Как скоро планируется внедрение безналичного расчёта с доставкой на дом или безналичной оплаты заказа с сайта компании?

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18:39:03 20.06.2015   (Красноярск)
Оставили заказ на сайте. Звонка от оператора так и не дождались. Телефон не работает. г.Красноярск

Уважаемая Виктория! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет-заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет-заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 15:37:47 20.06.2015   (Москва)
Нет доставки в пределах 3-го транспортного кольца? Серьезно?

Уважаемый Игорь! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:10:59 20.06.2015   (Екатеринбург)
здравствуйте,всей семьей являемся постоянными клиентами вашей компании,но при заказе по телефону часто возникает весьма неприятная ситуация(заказывая коробочку вок прошу указать пометку не добавлять паприку и лук т.к. у меня на них аллергия ,на что диспетчер отвечает категорическим отказом и невозможностью этого действия,что напрочь отбивает желание пользоваться данной услугой)пожалуйста как-то усовершенствуйте эту систему

Уважаемый Александр! Мы приносим свои извинения, Спасибо Вам за замечание. К сожалению, действительно нельзя убрать определенные овощи из овощной смеси, т.к. заготовки у нас хранятся в виде микса овощей, но Вы можете попросить оператора оставить примечание, чтобы убрали все овощи из коробочки - наши диспетчера с удовольствием выполнят Вашу просьбу. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 10:22:41 20.06.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, акция 2 калифорнии по цене 1 еще действует?

Уважаемая Галина! Данная акция действовала только в течение одного дня - 18.06.2015. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 20:01:39 19.06.2015   (Москва)
Здравствуйте. Что дает карта друга?

Уважаемая Настя! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Также карта позволяет получать скидку 50% на доставку. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 19:29:46 19.06.2015   (Москва)
Добрый вечер. Если я сделаю заказ через интернет с доставкой на дом, на сумму больше 1000р., мне курьер привезет накопительную карту? Или ее можно получить только в ваших магазинах?

Уважаемая Валентина! Карты друга выдаются непосредственно в магазинах. Если Вы оформите заказ с доставкой на дом,  то курьер не привезет Вам карту, но Вы можете сохранить чек на сумму от 1000 рублей и обменять его на карту в удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:23:55 19.06.2015   (Нижний Новгород)
Добрый день! Почему накопительная карта получения в г.Москва не действует в городе Нижний Новгород?! Или вы предлагает в каждом городе заново получать карты?!

Уважаемая Елена! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, картой друга, Вы можете воспользоваться только в том городе, в котором её получили. По техническим причинам, на данный момент, в нашей компании, нет возможности объединить клиентскую базу. Вопрос актуален и находится на рассмотрении, мы постараемся сделать всё возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна Юрченко / 13:13:46 19.06.2015   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Потеряла свою скидочную карту, можно ли её восстановить?

Уважаемая Алёна Юрченко! К сожалению, утерянные карты не подлежат восстановлению. Всю подробную информацию Вы можете получить у операторов по номеру (863) 3332323.

С уважением, СушиWok.

Vadim / 13:29:02 18.06.2015   (Москва)
Как можно узнать баланс карты друга, если я правильно понимаю,она накопительная?

Уважаемый Вадим! Подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру  754-44-44 или у администраторов в магазинах. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:17:30 18.06.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! 2 калифорнии по цене 1 только на вынос или моно доставку заказать? Спасибо!

Уважаемый Гость! Данная акция распространяется, только если Вы самостоятельно забираете заказ с магазина при сумме заказ от 300 рублей. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кан / 23:48:42 17.06.2015   (Москва)
Спасибо) Замечательные ребята, заказ отличный, подарили хорошее настроение на дорожку) Вы уж их поблагодарите как-нибудь, пожалуйста)

Уважаемый Кан! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Еленка / 23:02:23 15.06.2015   (Москва)
заказала роллы на сайте,оператор перезвонила подтвердить заказ,сказала подойти на вешняковскую через 25 минут, подошла через 15 минут, села, ждала свой заказ, и услышала, как молодой человек на кассе звонил куда-то (видимо в колл-центр) и говорит что у них сейчас закончился плавленный сыр и они не смогут к назначенному времени сделать мой заказ,я ушла, понимая, что оператор со мной свяжется, так и было, буквально через минуту мне позвонила робот девушка (именно робот, т.к. в момент нашего разговора связь прервалась) и она перезвонила с той же самой интонацией поздоровалась,произнесла свое имя и т.д. сообщила что заказ не смогут сделать ближайшие 30 минут и спросила удобно ли мне будет подождать? я сказала что если это не больше 30 мин,то да,она сказала что да, 30 минут максимум, честно хотелось ругаться,т.к. сама работаю в сфере обслуживания и не понимаю, как что-то может закончиться (представляете вы сидите в банке и у операторов закончился катридж, и говорят что нужно подождать 30 минут и все будет, конечно не приятно,)но через 15-20 минут мне перезвонил тот самый молодой человек, стоявший на кассе и сказал что мой заказ готов. Приятно, что предупреждаете. Все нравится, хорошее меню,приемлемые цены, вкусно и рядом с домом. спасибо.

Уважаемая Еленка! Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению, иногда случаются форс - мажорные ситуации, но мы прилагаем все усилия, и в кратчайшие сроки стараемся их исправить. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:48:05 15.06.2015   (Москва)
заказали к м. академика янгеля, перезвонили, сказали что доставка не осуществляется. заказывать больше не будем и другим не посоветуем. "спасибо"

Уважаемый Гость! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×