Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Светлана

2017-03-08 14:16:17

Здравствуйте!Была неприятно удивлена подорожанием на 1 день - 8 марта "Прекрасное" поздравление с праздником, любимая компания СушиВок!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Светлана

2017-03-08 14:11:11

Здравствуйте. у Вас очень вкусные роллы( особенно запеченные) Мы ездеем к вам из города Кольчугино, Мы хотели бы , чтоб у нас вы тоже открыли Свой магазин!!!!!!!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. В ближайшее время открытие магазина в Кольчугино не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Елена

2017-03-08 13:05:02

Получили карту друга,обещали зарегестрировать (сотрудник)видимо забыл,теперь скидку нам не предоставляют,на сайте не могу этого сделать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Активировать Вашу  карту Вы сможете позвонив нашим операторам в колл-центр. Ждем от Вас звонка.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ульяна

2017-03-08 12:58:00

Добрый день. У меня есть карта друга номер 5320190, оказывается по карта действует накопительная система скидок, но почему то по моей карте скидки не действуют. Последний делала заказ 21/02 - никаких скидок и накоплений. Почему?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ульяна! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виктория

2017-03-07 22:40:15

Спасибо вам огромное. Очень вкусно,роллы на высоте, особенно запеченные. Попробовали первый раз спешл. Обалденная штука, всем рекомендую. Единственное коробочки разочаровали немного вок. Много масла, очень мало соуса и овощей. Как то потеряли немного свой вкус, надеюсь услышите)))А в целом супер!!!Пока вы на высоте!!!С наступающим праздником ваших женщин!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-03-07 21:20:07

Скажите пожалуйста а к 8 марта будет какая нибудь акция?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Ждем от Вас звонка.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2017-03-07 20:49:34

Отзывчивые продавцы. Всегда подскажут,что выбрать. Быстро и вкусно. Рады,что открылись в нашем районе.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2017-03-07 19:34:52

Добавьте, пожалуйста, на сайте город Краснознаменск, Московской обл., чтобы можно было сделать заказ на сайте. А то магазин в городе есть, а на сайте заказ сделать нельзя.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ на сайте города Москва и указать в примечании, что желаете забрать заказ из магазина в Краснознаменске.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Лина

2017-03-07 18:59:10

Спасибо большое! Очень вкусно! А главное доставка одна из самых быстрых! Коллеги остались довольны!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Михаил

2017-03-07 17:45:30

Сделайте оплату картой с сайта и приложения!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Михаил! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok.