Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Наталья

2017-02-26 17:07:36

Подскажите пожалуйста, имеется ли в вас доставка в Симеиз?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Все подробности об условиях доставки, Вы всегда можете узнать по нашему телефону 8 (978) 012-13-13! Ждем Вашего звонка и нового заказа!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виталина

2017-02-26 16:57:27

Заказываем не однократно пищу в данном заведение. Всегда рады качеством еды, приятным обслуживанием, спс огромное Татьяне и Алексею за вкусную еду и обслуживание !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виталина!   Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины Приходите к нам снова, будем рады!    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2017-02-26 10:06:17

Спасибо вам ,доставка супер всё очень вкусно и пунктуально. С праздником Вас!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-02-25 18:13:03

Впервые у Вас заказывал, большое спасибо!))),все просто супер вкусно))) успехов вам))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Мария

2017-02-25 16:30:13

прекрасный сет! очень быстрая доставка (привезли через 25 мин)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария!   Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!   С уважением, СушиWok,

изображение пользователя

Екатерина

2017-02-25 11:07:29

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли доставка в город Струнино? Если да то какая стоимость? Спасибо заранее

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   Информацию по адресам доставки,Вы сможете узнать у операторов. Наш контактный телефон 8 (904) 959-37-73! Благодарим за оставленный отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-24 20:27:39

Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, почему роллы в Красково везут а пиццу нет?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   На данный момент не все магазины готовят пиццу, но мы работаем над этим. Постараемся в дальнейшем только радовать Вас.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-24 18:38:50

2 раз с заказом из 2 отделных наборов присылают 1 соус соевый почему этоо не хватает едят 3 человека к каждому набору должно быть по соусу почему по 1 кладут

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Благодарим за оставленный отзыв.По стандартам компании к Вашему заказу на сумму до 1000 рублей предоставляется 100 мл соевого соуса, при заказе на сумму более 1000 рублей, предоставляется 200 мл соуса. Вы так же можете всегда заказать к Вашему заказу дополнительно.Все подробности у операторов 8 (499) 754-44-44. Ждем Вашего заказа снова!   С уважением, СушиWok.    

изображение пользователя

Екатерина

2017-02-24 17:07:49

Здравствуйте! На какую сумму нужно заказать, чтобы получить карту друга Суши Вок? Заранее спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   При заказу на сумму более 1000 рублей, мы предоставляем Вам карту Друга в подарок. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа. Звоните 8 (978) 023-12-12!   С уважением, СушиWok.    

изображение пользователя

Юля

2017-02-24 13:22:32

Постоянно заказываем роллы на работу. Сегодня сказали, что по нашему адресу доставки нет

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юля!   Действительно зоны доставки могут меняться. Сожалеем, что по вашему адресу мы не доставляем. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать вас вновь вкусными блюдами.Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1