Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 36 37 38 39 40 41 42 ... В конец

Алина / 16:01:43 26.04.2015   (Москва)
Как здорово,что вы открылись в Троицке!Всегда заказываю роллы только у вас)Очень вкусно,спасибо вам огромное!Желаю процветания)

Уважаемая Алина! Спасибо большое за Ваш позитив в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы пристрастились к нашей продукции (в хорошем смысле слова). Уверены, что будем и дальше радовать друг друга!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:53:47 26.04.2015   (Мурманск)
Все очень вкусно!!! Но меню не очень разнообразное. Очень бы хотелось, чтобы в меню появился ролл Канада!!!

Юлия, добрый день! Очень приятно, что Вы нашли время написать нам такой замечательный отзыв. К сожалению, пока в меню не планируется вводить данный ролл. Однако в меню у нас имеется ролл "Филадельфия в угре", в состав которого входит угорь, слывочный сыр, авокадо, огурец, соус унаги и кунжут. надеемся, что вы оцените его по достоинству!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:27:17 26.04.2015   (Москва)
Добрый день! При заказе 20.04.15 мне дали маленькую бумажечку, на которой защитный слой, после того как я его стерла, там появилась надпись: ролл филадельфия масаго. Что это значит?

Юлия, Здравствуйте. Этот флаер дает Вам возможность при заказе на вынос из нашего магазина на сумму от 300 рублей получить ролл, указанный на флаере, в подарок.

 

С уважением, СушиWok/

Trfnthbyf / 15:07:08 26.04.2015   (Ярославль)
заказали суши первый раз! Все очень вкусно, и быстрая доставка! Наелись всей семьей! Большое спасибо и процветания Вашей организации!)))

Уважаемая Trfnthbyf! Нам очень важно Ваше мнение о компании. Крайне рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и отличным качеством обслуживания. Будем счастливы, что Ваша семья и дальше будет заказывать наши блюда!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 18:56:47 25.04.2015   (Мурманск)
Почему, каждый раз при заказе через сайт, указывая номер карты друга, диспетчер ее не видит, и приходится постоянно повторять ее номер по телефону? И добавьте соотв. поле для карты в личный кабинет, чтоб он автоматом импортировался вместе с адресом доставки.

Уважаемый Роман! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания и постараемся сделать всевозможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:51:41 25.04.2015   (Кемерово)
Смешно ,в городе ,который можно из одного конца в другой проехать за 15 минут,позвонили и сказали,что по вашему адресу доставка не производится.

Уважаемый Гость! к сожалению на данный момент территорию доставки изменить невозможно. Как только руководством будет принято решение о расширении границ, мы сразу же сообщим клиентам об этом!

 

С уважением, СушиWоk.

Ирина / 18:19:24 25.04.2015   (Чебоксары)
Впервые сегодня заказали у вас. Очень понравилась лапша: заказали 2 собы с курицей/говядиной с соусами терияки/устричный+имбирный. Большие порции, в меру мяса и овощей - все супер. Рекомендую всем! Только нужно иметь в виду, что вкус, помимо всего прочего (прежде всего вида лапши), сильно зависит от соуса, который вы заказываете. Терияки - будет сладковато, я добавила соевый соус и каплю уксуса, чтобы подсолить и подкислить. Нам с мужем понравился больше устричный+имбирный (но каплю уксуса все же тоже добавила). Нам есть с чем сравнить, и ваша лапша, как мне кажется, лучшая из всех, что мы заказывали. В ней чувствуется аромат Востока. Обязательно закажем еще! Спасибо вам!

Ирина! Благодарим Вас за столь теплые слова. Нам всегда крайне приятно получать подобные отзывы от наших клиентов. Спасибо что нашли время написать нам. Будем надеется на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:17:22 25.04.2015   (Нижний Новгород)
Отказались ехать...7 км. Вы что доставляет только в соседний подъезд?

Уважаемый Гость! Приносим извинения за доставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам изменить невозможно. КЕак только будет принято решение расширить территорию доставки в Нижнем Новгороде, мы сразу же сообщим об этом нрашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гришаня / 21:56:11 24.04.2015   (Москва)
Отличный дружный коллектив, хорошие сушисты, всегда всё ровно,быстро,вкусно! еще и постоянно какие-нибудь бонусы, приятно) хотел поинтересоваться в ДР какая скидка?

Уважаемый Гришаня! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. При наличии «Карты друга» в день рождения  предоставляется один из 4-х роллов на выбор: Фьюжн, Калифорния в кунжуте,Хиноки, Криспи. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:19:55 24.04.2015   (Москва)
Всегда заказываю у Вас, все очень вкусно и быстро! Молодцы! Открывайте больше магазинов по Москве!

Дарья, благодарим Вас за то, что нашли время написать нам такой замечательный отзыв! Компании очень важно мнение каждого клиента. Будем счастливы, если Вы и дальше будете делать заказы у нас!

 

C уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:10:17 24.04.2015   (Барнаул)
Добрый день. Я часто покупаю роллы в вашем, бывает заказываю по телефону. Хочу узнать у вас есть система скидок?

Анастасия, здравствуйте! Да, в нашей компании действует система скидок по карте друга СушиWok. Она выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Карта накопительная, изначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка 20%.

 

С Уважением, СушиWok.

наталья / 17:18:05 24.04.2015   (Санкт-Петербург)
Возможно ли оплата картой банковской ни заказе на дом?

Уважаемая Наталья! На данный момент этот вопрос остается открытым. Как только будет введена оплата картами на достаку, мы обязательно разместим эту информацию на сайте! Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:47:08 24.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, а ваши повара готовят в перчатках или без?

Уважаемый Гость! Все блюда нашей компании готовятся с соблюдением санитарных норм. Все наши повара в обязательном порядке готовят продукцию в перчатках.

 

С Уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:16:35 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
Мы всей семьёй только у Вас покупаем,очень вкусно.Спасибо Вам!!!Вопрос:В Мурино ул.Новая (муринская дорога)доставка осуществляется и на какую сумму надо заказать?

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам  большое за тёплые слова. Мы рады стараться для Вас! Доставка в Мурино осуществляется от 1000 рублей. Более подробную информацию можете уточнить по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 18:22:08 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
2 недели назад заказывал суши с доставкой в Кудрово, заказ был на 500 руб. С копейками. Сегодня хотел повторить заказ, а оператор обрадовала - доставка в Кудрово ВДРУГ стала при условии заказа на 1000 руб. Чудеса и антиреспект.

Уважаемый Павел! Доставка в Кудрово осуществляется от 350 рублей. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за неверную информацию, с оператором провидём беседу. Ждём Ваших заказов.

 

С уваженим, СушиWok.

патрик / 00:26:12 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
Во Всеволожске в магазине очень приятный кассир Мария,все время вежливая,и очень хорошо обслуживает,побольше бы таких работников

Уважаемый Патрик! Спасибо, что Вы отметили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно ваше мнение. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты оставались довольными. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:28:21 22.04.2015   (Воронеж)
Не понимаю службу доставки. Сегодня в зоне доставки, завтра нет. Снова заказываю роллы в другом месте.

Уважаемая Юлия! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:41:52 22.04.2015   (Ростов-на-Дону)
Заказываем роллы и наборы и пасту, очень быстрая доставка и самое главное качественно и вкусно!!! Спасибо за что что не оставляете голодными нас на работе!!

Уважаемый Гость! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

я / 20:58:23 21.04.2015   (Красноярск)
Хотелось бы чтоб группа в контакте была именно красноярская так удобнее смотреть цены и отзывы

Уважаемая Я! Спасибо за оставленный отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 20:51:37 21.04.2015   (Екатеринбург)
Сегодня впервые у вас заказал. Заказывал две пасты и мидии. Все очень понравилось. Паста очень вкусная, прямо тает во рту. Мидии просто великолепные, очень нежные. Порции большие, приехало все горячим и вовремя. Еще и ролл подарили, было неожиданно. Ну малюсенький минус: девушка-оператор спросила вилки мне нужны или палочки, сказал, что вилки, а привезли палочки. В общем, я ваш новый постоянный клиент)

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:06 21.04.2015   (Санкт-Петербург)
До какого числа можно получить ролл по лотерейному купончику? И каковы условия?

Уважаемыый Гость! Ролл по флаеру Вы можете получить до 30 апреля включительно, сделав заказ в наших магазинах на сумму не менее 300 рублей. На доставку эта акция не распространяется. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

 

С уважением, СушиWok.

ксения / 08:52:43 21.04.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте. У меня вопрос, когда вы цены в мобильном приложении????? Они отличаются от цен на сайте.я не раз уже обраэто внимание операторов при заказе. Если вы не можете обновить мобильное приложение, тогда будте любезны продавать по ценам приложения

Уважаемая Ксения! К сожалению, мы не имеем технической возможности обновлять приложение, поэтому для получения более корректной и актуальной информации вам необходимо самостоятельно переустановить приложение. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:23:28 20.04.2015   (Москва)
Поздравления с днем рождения! Желаю дальнейшего развития и совершенствования! Спасибо персоналу магазина на улице Воронежской на праздничный заказ. Все, как всегда, красиво и очень вкусно!

Ирина, как же приятно получать положительные отзывы о нашей компании от довольных Клиентов! Надеемся что Вам понравились наши подарочные роллы к празднику! Мы будем очень рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

С Уважением, СушиWok.

Марина / 18:14:07 20.04.2015   (Москва)
Добрый день! А Вы не планируете открывать суши-бар в Сергиевом Посаде Московской области?

Уважаемая Марина! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Сергиевом Посаде. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:07:34 20.04.2015   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка по адресу Можайское ш., 18?

Уважаемая Анастасия! Доставка по Вашему адресу осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторв колл-центра. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

настя / 15:22:29 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте.у меня есть стреч карта подарок ролл фьюжин.сегодня вечером я планирую заказывать себе запеченный набор.т.е мне дадут подарок за мобильное приложение,за ваш день рождение,и еще по флаеру??? т.е 3 вида роллов в подарок??

Уважаемая Анастасия! Акции "Ролл в подарок за мобильное приложение", "1 из 5 роллов в подарок в честь Дня Рождения" и ролл в падарок по Вашему флаеру суммируются. Ролл в подарок по флаеру Вы можете получить при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С Уважением, СушиWok

людмила / 13:59:31 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте!!скажите пожалуйста,могу ли я сделать заказ 2 раза подряд.(хочу получить по 2 подарка,за каждый заказ)))один набор за 489р и второй 325.мне дадут 2 подарка за мобильное приложение 2 подарка за ваш день рождение???забирать буду сама)))

Уважаемая Людмила! Вы можете оформить два заказа, каждый из которых должен быть не менее 300 рублей, и получить к каждому заказу ролл по акции " мобильное приложение" и ролл на выбор в честь дня рождения компании. С нетерпением будем ждать Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

k.lvbkf / 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте!скажите пожалуйста,акция мобильное приложение действует?если да,до какие роллы за нее дают?спасибо

Уважаемая Людмила! Предъявив администратору-кассиру мобильное приложение, Вы можете выбрать один из трех роллов в подарок - Азуми, Ханами либо ролл Криспи. Акция действует при заказе от 300 рублей при услови, что Вы самостоятельно забираете заказ в магазине.

 

С Уважением, СушиWok.

Елена / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня два маленьких вопроса. 1. Почему у вас так мало магазинов в южной части города? Ездим в город из области, и каждый раз мучаемся из-за отсутствия таковых. Ибо всей семьей любим именно вас. 2. Пришло сообщение как держателю карты, что 19 и 20 числа роллы за ваш счет. Сколько их и какие они? Думаем 20 числа прокатиться, но чтоб не зря))) Благодарю.

Уважаемая Елена! К сожалению, открытие магазина в южной части города, не планируется. Данная акция действует 19.04-20.04, при заказе на сумму 300рублей в нашем магазине. В подарок можете получить ролл на выбор: Калифорния с кунжутом, , Мадагаскар, Зебра, Фьюжн, Аяши. С нетерпением ждём ваших заказов!

 

С уважением, CушиWok.

Александра / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Прошу уточнить условия использования скрэтч-карты с выпавшим подарком "Филадельфия". Спасибо.

Уважаемая Александра, Вам нужно сделать заказ в нашем магазине на сумму 300 рублей, и полчить ролл по флаеру в подарок!

 

С уважением, СушиWok!

Виктория Якобсен / 19.04.2015   (Москва)
Здравствуйте. Пришло сообщение о том, что суши за ваш счёт 19 и 20. Я хотела узнать -- если я закажу на 700+рублей, то получу ли в подарок ещё одни суши?
 
 Уважаемая Виктория! При заказе от 300 рублей 19 и 20 Апреля в подарок Вы можете выбрать один из роллов на выбор: Калифорния с кунжутом, Зебра,Мадагаскар, Фьюжн либо ролл Аяши. Данная акция распространяется как на доставку, так же если заказ Вы забираете самостоятельно.
 
С уважением СушиWok!

 

Сергей / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
здравствуйте хотел узнать про акцию ваш день рождения рол в подарок при покупке на 300 руб а карта не нужна для этой акции

Уважаемый Сергей! При заказе от 300 рублей 19 и 20 Апреля в подарок Вы можете выбрать один из роллов на выбор: Калифорния с кунжутом, Зебра,Мадагаскар, Фьюжн либо ролл Аяши. Данная акция не влияет на наличие карты друга.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! КУШАЕМ ТОЛЬКО У ВАС И ВСЕГДА БУДЕМ! ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО , БЫСТРО И ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ! СУПЕР, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Уважаемая Ольга! Спасибо за тёплые слова, мы рады стараться для Вас!

 

С уважением СушиWok!

Сергей / 19.04.2015   (Москва)
Большое спасибо!Отличный сервис!Всегда все очень вкусно!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!

Уважаемый Сергей! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением СушиWok!

Анастасия / 19.04.2015   (Москва)
Подскажите, подалуйста, а в городе Тамбов вы планируете отрываться? Заранее спасибо!

Уважаемая Анастасия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г.  Тамбов . Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok!

ирина / 19.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Узнали, что у вас праздник, поздравляем вас, процветания и всего самого хорошего. А теперь вопрос. если сумма заказа будет чуть больше 600 рублей в подарок будет какой нибудь ролл?

Уважаемая Ирина! 19.04-20.04 При заказе в нашем магазине на сумму 300 рублей можете выбрать ролл в подарок на выбор: Калифорния с кунжутом, Мадагаскар, Зебра, Фьюжн,Аяши. Ждём Ваших заказов!

 

С уважением СушиWok!

Ярослав / 18.04.2015   (Москва)
Заходил сегодня аэропортовскую первую улицу и остался очень доволен едой молодцы ребята, так держать

Уважаемый Ярослав! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.04.2015   (Воронеж)
очень нравятся ваши роллы, но проблема в том, что вы не доставляете роллы в район ВАИ((((( и из-за этого неудобно каждый раз забирать самим

Уважаемая Ольга! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 18.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите: скидка по чеку 10% распространяется на весь ассортимент ?

Уважаемая Полина! Скидка 10% по чеку не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18.04.2015   (Москва)
Добрый день! На всех сайтах уже давно пишут калорийность меню, на Вашем сайте, к сожалению, увидеть пищевую ценность блюд не смогла. Было бы прекрасно, если бы и у вас появилась возможность размешать эту информацию. Заранее спасибо.

Уважаемая Марина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.04.2015   (Москва)
Добрый вечер! Представители компании приложили все усилия для исправления вчерашнего инцидента, это радует. Спасибо! Надеюсь больше такого не повтори. Суши очень вкусные.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам большое за то, что проявляете интерес и выражаете свое мнение - для нас это очень важно. Мы всегда готовы признавать ошибки, а главное - исправлять их. Благодаря Вам мы становимся лучше, ведь для нас нет ничего важнее, чем довольный клиент. Наша компания сделает все возможное, чтобы радовать Вас только отличным качеством работы.

 
С уважением, СушиWok.
Любовь / 18.04.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, Суши WOK! Наша семья уже пару лет является вашим постоянным клиентом. Хочется сказать большое спасибо за отличный ассортимент блюд и своевременную доставку. Магазин на Тверитина 19 вне конкуренции. Девушка-управляющая, к сожалению, не помню, как ее зовут, просто золото)! Всегда подскажет, улыбнется, в общем, когда я прихожу, то создается впечатление, что весь день она ждала именно меня. Приятно безумно! Но, пишу я сюда не поэтому). Очень рада, что в вашем меню появилась пицца. Теперь другими службами доставки можно вообще не пользоваться. Но есть одно важное пожелание. Сделайте, пожалуйста пиццу менее влажной. Она вкусная, вот только есть катастрофически неудобно. За час времени доставки начинка успевает пропитать основу так, что кусок форму совершенно не держит, а подложенная под пиццу бумага вся мокрая и даже рвется от этого. В первый раз я подумала, что пицца просто неудачно изготовлена. Но с сегодняшним заказом та же история, видимо это какой-то "косяк" в рецепте. Кстати, тесто у пиццы изумительное). И спасибо за такое большое количество сыра! Буду очень благодарна, если примете мои слова к сведению. И, ни в коем случае, не сочтите это жалобой)! Просто мне хочется, чтобы любимая компания была любимой во всем. Да, и суп кимчи просто супер! Муж, когда ваш попробовал, остальные есть перестал)).

Уважаемая Любовь , благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Мы обязательно учтём Ваше пожелание, будем стараться и дальше радовать Вас!

 

С уважением СушиWok!

Олеся / 17.04.2015   (Москва)
Очень вкусно и быстро! Второй день подряд заказываем в офис на обед супчики, роллы, лапшу, все просто в восторге! Особенно нравится, что супчики супер горячие! Спасибо большое за то что вы есть ) Процветания и хороших клиентов!

Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за столь приятный отзыв в адрес нашей компании. Мы счастливы, что смогли подарить Вам столь положительные эмоции. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 17.04.2015   (Москва)
Здраствуйте! Почему не доставляете шаурму?!

Уважаемый Гость. К сожалению, данное блюдо не входит в состав нашего меню. Надеемся на понимание.

 

C Уважением, СушиWok.

Олег / 17.04.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте наконец уже оплату по карте при доставке. 21 век же.

Уважаемый Олег! Работа по приему карт ведется. Как только нами будет принято решение о введении этого способа оплаты, мы незамедлительно оповестим об этом наших дорогих Клиентов на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.04.2015   (Барнаул)
сделала заказ на дом, спросили номер дисконтной карты, но скидку не сделали.почему?

Уважаемая Ольга! Скидка по карте не распрстраняется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

гость / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Я являюсь владельцев карты друга и планирую сделать заказ наборы на свой день рождения на сумму 1500.Я как понимаю у меня будет один роль в подарок ко дню рождения, и второй роль в подарок так как сумма чека выше 700 рублей? Еще вопрос у меня есть чек и на нем написано 10% скидка при следующем заказе на все меню, эта скидка действует на наборы? И суммируется с другими акциями?

Уважаемый Гость! Спасибо за проявленный интерес. На один чек Вам предоставляется 1 подарочный ролл. Если Вы хотите получить 2 ролла, Вы можете совершить 2 заказа на сумму не менее 700 рублей каждый. Скидка по чеку, как и скидка по карте, не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 10% по чеку суммируется со всеми акциями, кроме скидки по карте.

 

С Уважением, СушиWok

Татьяна / 16.04.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте, прочитала,что у Суши Wok день рождения 18,19 апреля....хотела бы заказать 18 апреля на свой день рождения ролы, скажите будут ли какие то скидки при таком счастливом совпадении?

Уважаемая Татьяна! Если у Вас имеется карта друга с указанной датой рождения, Вы можете получить один из указанных роллов в подарок : Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки или Криспи. Если Вы при оформлении карты не указали дату Вашего рождения, Вы можете позвонить в контакт-центр и внести данную дату в карту Клиента. К сожалению, если у Вас не имеется карты друга СушиWok, то подарочный ролл для Вас не предусмотрен.

 

С Уважением, СушиWok.

 

 

 

Елена Алексеева / 16.04.2015   (Барнаул)
Почему через сайт нельзя заказать суши?

Уважаемая Елена Алексеева! Вы можете оформить заказ через сайт. Для этого необходимо добавить желаемые роллы и суши в корзину и указать Ваш адрес и контактный номер телефона. В течении 10-15 минут с Вами свяжется наш оператор для подтверждения. Если по какой-то причине оператор Вам не позвонил, то рекомендуется перезвонить самостоятельно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 16.04.2015   (Москва)
На протяжении долгого времени заказываю суши у вас.Мне нравится!)Роллы всегда свежие) Прежнее меню нравилось больше!Было разнообразней...Все любимые роллы куда-то исчезли! Были интересные,недорогие Сеты...а сейчас за такую же цену предлагают только Сет с роллами из колбасы.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам, что выбираете нашу компанию. Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы из нового меню. Некоторые позиции, мы действительно вывели из меню, связано это с тем, что они пользовались очень небольшим спросом. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся при следующем обновлении меню Вас приятно удивить.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 16.04.2015   (Челябинск)
Почему нет доставки в Шагол?У нас не приняли заявку 16 апреля в 21.00!!!!!!!

Уважаемая Алла! Границы территории доставки постоянно меняются. Возможно уже в ближайшее время границы расширят и Вы сможете по достоинству оценить качество нашей продукции не выходя из дома! Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok.

Татьяна / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за работу. Отличные суши! Осуществляете ли вы доставку на Петроградскую наб.?

Уважаемая Татаьяна! Спасибо Вам за теплые слова. Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

диана / 15.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня на днях будет день рождения и я планирую заказать у вас суши, только у меня нет карты друга, можно ли будет при заказе получить карту,и подарок по случаю дня рождения в один заказ? Еще вопрос действует ли сейчас акция подарок на выбор при заказе от 700 руб?

Уважаемая Диана!  Ролл в подарок к Дню Рождения дарится только держателям карт при минимальном заказе 300 рублей. Соответственно, если Вы сделаете заказ на 1000 рублей, Вы получаете карту и можете сделать заказ на 300 рублей и получить ролл в подарок в День Рождения.  Акция "Ролл в подарок от 700 рублей" сейчас действует.

 

С Уважением, СушиWok

Елена Золотых / 15.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите для именинников у Вас есть какие то предложения?

Уважаемая Елена Золотых! При наличии Карты Друга Вы можете получить в подарок  при заказе 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки и Филадельфия в масаго. С нетерпение будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 15.04.2015   (Москва)
Ребята, вы просто супер!Если заказываешь что-то горячее, то всегда привозят горячее!Вообщем доставка очень хорошая.Заказывайте не пожалеете.

Уважаемый Владислав! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 14.04.2015   (Москва)
Сегодня заказывали набор запеченный,уже не в первый раз,,,,,но сегодня было необыкновенно вкусно,со сменой поваров-сушистов,качество стало лучше

Уважаемая Наталия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok!

Алина / 14.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам огромное!!!постоянно у вас заказываем, Всегда свежие,вкусные))если запеченые,то всегда теплые)))вы очень радуете нас))

Уважаемая Алина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С Уважением СушиWok!

Настя / 14.04.2015   (Санкт-Петербург)
Заказала суши и суп домой доставили быстро, суши и суп были теплыми и суши были аккуратно разложены ставлю 5+ за сервис очень обрадовали !!)))

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Ирина / 14.04.2015   (Мурманск)
заказывали суши до этого и сегодня,все на высшем уровне!быстро,недорого и вкусно!спасибо вам)))продолжайте в том же духе!)

Уважаемая Ирина! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции

 

С уважением СушиWok!

Гость / 13.04.2015   (Москва)
Очень хорошее обслуживание! Девушка на ресепе умничка. Умеет работать с людьми!

Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда крайне приятно получать теплые слова от наших клиентов, мы очень рады , что Вы остались довольны обслуживанием нашей компании. Будем счастливы видеть Вас в наших магазинах вновь!

 

С Уважением, СушиWok.

Taisiya / 12.04.2015   (Москва)
Верните запечный ролл "Жемчужина". Очень вкусный был

Уважаемая Taisiya! Да, у нас произошло обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Ролл Жемчужина вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Надеемся, что Вы сможете по достоинству оценить наши новинки. Благодарим за понимание.

Гость / 12.04.2015   (Ростов-на-Дону)
Тут самые вкусные ролла!!!!!!!)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Мы будем стараться и дальше Вас радовать. 

 

С Уважением, СушиWok

Наталья / 12.04.2015   (Санкт-Петербург)
Решила попробовать сладкие роллы и на первый взгляд сложно отличить "натс ролл" от "фрутс ролла", так как в оба входит заварной крем, который по виду легко спутать с бананом. Позвонила в компанию, там очень быстро отреагировали и отправили человека, который помог в привезенном ролле узнать тот, что я заказывала. Спасибо Вам большое! Как всегда все на высшем уровне. С уважением, Наталья.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся, что Вы будете чаще радовать нас своим вниманием.

 

С Уважением, CушиWok.

дмитрий / 11.04.2015   (Челябинск)
все класс хотелось бы больше наборов наподобие хитоцу

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за предложение. Мы стараемся постоянно добавлять в меню вкусные новинки. Надеемся, что при следующих обновлениях меню нам удастся Вас приятно удивить.

 

С уважением, СушиWok.

Ник / 11.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! А карта друга действует в других городах России?

Уважаемый Ник! Карта друга действует только в том городе, где ее выдали. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Второй год заказываю суши исключительно в данной компании. Обслуживание, цена/качество, скорость доставки на высшем уровне. Желаю дальше развиваться)

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за пожелание, готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10.04.2015   (Севастополь)
Добрый вечер. Сегодня 10.04.2015 муж заказал набор "Сахара". доставка в центр заняла около часа, что вполне нас устроило.Было ООООчень красиво и невероятно вкусно(есть с чем сравнивать). Жаль, что мало ))) Стали Вашими клиентами надолго. Спасибо огромное.

Уважаемая Евгения! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас положительные эмоции. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Alena / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, когда вы откроете магазин в Автово или где-нибудь в Кировском районе СПб? Я была бы вашим постоянным покупателем )))

Уважаемая Alena! В ближайшее время открытие новых магазинов в этом районе не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 10.04.2015   (Ноябрьск)
Вчера 09.04.15 заказывали роллы, все очень понравилось, особенно зпеченные, попробывали филадельфию гранд и в восторге от нее. Привезли быстро, не так как в других сушах говорят ждать около двух часов.

Уважаемый Николай! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите , а при заказе по телефону по скидочной карте не учитывается скидка ? Просто забирал заказ и не увидел скидки в 11%

Уважаемый Александр! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 10.04.2015   (Москва)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие сейчас подарки ко дню рождения? Хотелось бы узнать поконкретнее а то он у меня через 3 дня)))

Уважаемая Татьяна!  Если Вы являетесь обладателем нашей карты друга, то 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после при заказе можете выбрать один из роллов в подарок: Фьюжен, Колифорния в  кунжуте, Криспи,Хиноки.

 

С уважением СушиWok.

Яна / 09.04.2015   (Москва)
09.04.15 Принесли суши быстро (~15 мин). Сдача у курьера была сразу готова! Запеченный рол был теплый. СУПЕР! Ролы вкуснее и больше, чем в Тануки, "Две палочки" и Нияма. Попали на акцию, в подарок дали ролы Криспи 8 шт! На двоих хватило с запасом.)) Не хватило чего-то сладкого то-ли жвачки... то-ли печеньки. Заели зефиром и полный отпаД.

Уважаемая Яна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.04.2015   (Москва)
Радуют доброжелательные сотрудники, качество и вкус блюд! Всегда все свежее и вкусное. Если я не ошибаюсь, вашего магазина нет в Казани. Была бы рада его открытию в этом городе. С уважением, Ваш постоянный Гость.

Уважаемый(-ая) Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Казань. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 09.04.2015   (Барнаул)
Весь апрель по акции у вас идет ролл Смайл за 99 руб. , но при заказе девушка сказала что он стоит 119 руб....где правда??

Уважаемая Оксана! В Апреле ролл месяца - Смайл. Стоимость данного ролла составляет 119 рублей,  данная информация указана на нашем сайте. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у операторов колл-центра. 

 

С уважением, СушиWok.

Аленка Осадченко / 08.04.2015   (Саратов)
Очень благодарна что Вы появились в нашем городе!!!Обслуживание великолепное,доставка быстрая и цены на роллы низкие!!!Спасибо

Уважаемая Аленка! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

олег / 08.04.2015   (Благовещенск)
очень благодарен вам за то что вы появились в нашем городе !!!!!!!!!!!!прекрасное обслуживание !!!!!!!!!!!вежливый персонал !!!!!!!!!!очень качественные суши роллы вкуснее чем у вас не где не ел !!!!!!!!!!!

Уважаемый Олег!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08.04.2015   (Мурманск)
Спасибо, вкусно, мы подсели...

Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 07.04.2015   (Севастополь)
Добрый день! Сегодня впервые попробовала Вашу продукцию. Спасибо огромное за быстроту и сервис. Все было вкусно и замечательно))) Наталья.

Уважаемая Наталья! благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

старый / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить кассира Марию сидневу,очень хорошее впечатление всегда посаветует и поможет в выборе,очень вежливая и культурная девушка,побольше бы таких,премию ей и благодарность

Уважаемый Гость! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением

Анна / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите оплата банковскими картами производится? (при доставке)

Уважаемая Анна! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

санек / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Касир рыже чёрная во Всеволожске,класная такая рад что зашёл понровилось

Уважаемый Санек! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 07.04.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Очень нравяться нам ваши блюда и взрослым и детям! Вежливый и внимательный персонал. Всегда все свежее и вкусное. Чувствуется разница с другими компаниями. Спасибо вам большое, что вы есть!!! Было бы неплохо если бы вы открыли еще одно свое заведение на ул. Соболева в Екатеринбурге .

Уважаемая Галина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту  дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.04.2015   (Красноярск)
Спасибо вам огромное за вкуснятину!! Все замечательно!!!!

Уважаемая Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

с уважением, Суши Wok.

Елена / 06.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное, за вкусные и доступные суши! Я с Вами с самого открытия вашей сети магазинов и каждый раз когда заказываю суши остаюсь очень довольна продукцией и обслуживаем. Спасибо, что Вы есть!!!

Уважаемая Елена! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, Суши Wok.

Евгений / 05.04.2015   (Барнаул)
Нет доставки. Огромный минус

Уважаемый Евгений! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Елена / 05.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Уже очень давно балую себя в вашей сети. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и поварам sushiwok в южном Бутово (чечерский пр. д.56). Улыбчивые и добрые ребята, вежливое обслуживание. Хороший сервис по телефону, всегда все уточняют. Приятные щедрые акции, за малую сумму можно сытно и вкусно поесть целой компанией и побаловать себя после тяжелого трудового дня. Я огромный любитель сыра в суши, его кладут всегда столько сколько нужно. В общем огромное Вам спасибо продолжайте в том же духе!!!

Уважаемая Елена! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, Суши Wok.

Юлия / 05.04.2015   (Москва)
Очень вкусная еда в коробочках - большая сытная порция, грамотно приготовлено в воке, просто палочки оближешь :)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 04.04.2015   (Екатеринбург)
Очень скудная, совсем не заинтересованная в своих клиентах сеть ресторанов. Сделала заказ ,доставку попросила на ул.Карьерную. Мне перезвонила девушка и сказала, что конечная точка доставки -остановка Лесотех.Я ей Объяснила, что от этой остановки до Карьерной 700 метров.

Уважаемая Ксения! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 04.04.2015   (Пермь)
Здравствуйте. Очень вкусные блюда. Предлагаю поставить вешалки для верхней одежды.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Данила / 04.04.2015   (Санкт-Петербург)
К назначенному времени заказ оказался не готов.В связи с высоким спросом, надеюсь.Много раз извинившись,напоив бесплатно вкусным морсом,очень быстро доделали заказ, и мы опять наслаждаемся вкуснейшим запечеными роллами.

Уважаемый Данила! Спасибо Вам за проявленное понимание. Мы всегда стараемся, чтобы наши дорогие клиенты уходили от нас сытыми и довольными. Ждем вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 03.04.2015   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, откройте свой магазин по-ближе к Тушинской налоговой (на Походном). Ужасно мучаемся, работая на Петушкова,8 (много офисов, а столовые в нашем здании, и в налоговой - невкусные!!!). ХЭЛП!!! :)

Уважаемая Наталья!  В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Тушинская не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу ул. Сходненская, 31.

 

С уважением, СушиWok.

Туман / 03.04.2015   (Воронеж)
Что-ж так плохо у Вас с доставкой.... ну как то не серъезно в 2-х остановках от точки. Жаль.

Уважаемый Туман!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 03.04.2015   (Москва)
когда доставка на люблинской уже будет??? устал ходить пешком до вас.

Уважаемый Влад! Открытие магазина на улице Люблинской не планируется. Вы можете забрать заказ в любом удобном для Вас магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

Natalia / 03.04.2015   (Мурманск)
Очень вкусно, приятные и вежливые водители доставки,им огромное отдельное спасибо и самое главное реально БЫСТРАЯ доставка))))

Уважаемая Natalia! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 03.04.2015   (Томск)
Очень хотели заказать суши, живём в городе, в довольно хорошем районе. Были удивлены что доставки по нашему адресу нет, предложили забрать самостоятельно. Такая популярная франшиза, довольно известная, а служба доставки работает неадекватно. Стыдно и печально.

Уважаемый Кирилл! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 03.04.2015   (Москва)
Всё отлично, доставляют быстро, но только если бы вернули калифорнию в черной, красной и зеленой масаго и цены на суши чуть-чуть снизил, то было-бы вообще супер.

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 03.04.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, если заказывать через приложение суши с доставкой, будет ли набор роллов в подарок (за приложение)? СпасибО!

Уважаемая Евгения! Вы можете сделать заказ через мобильное приложение и забрать заказ самостоятельно. Данная акция на доставку не распространяется.  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яса / 03.04.2015   (Москва)
Очень вкусно! Очень большое спасибо! Так держать, Речной вокзал! Спасибо! Очень и очень вкусно!

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Слава / 02.04.2015   (Москва)
Всё супер! Но можете вконтакте в группе выкладывать музыку которая играет у вас в кафе? и люди чаще будут зависать у вас на сайте и кафе. Многие продвинутые магазины так делают. Спасибо

Уважаемый Слава! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 36 37 38 39 40 41 42 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×