Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Гость / 08:29:54 27.04.2017   (Москва)
Вчера заказали суши на ул.Кожевническая д14 к1. Очень вкусные.Часто там заказываемые суши,но вчера они отличались .Большая просьба поддерживать такое качество.всем сотрудникам передайте пож,что они молодцы и благодарность за их качественную работу)

Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Яков / 16:07:34 26.04.2017   (Москва)
Отказали в доставке из за того что не было сдачи с 5000 рублей

Уважаемый Яков! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 14:47:54 26.04.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за доставленное удовольствие. Очень приятный диспетчер Кулиничева Мария,быстро решила возникшую проблему.Доставили заказ раньше назначенного времени и, самое главное,запечённые роллы и пицца были тёплыми!!! Вежливый курьер!!!

Уважаемая Любовь, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14:16:06 26.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Вы просто божественно готовите суши/роллы. доставка супер!!! менее чем за час доставили наш заказ. Для меня Вы теперь единственные и самые любимые!!!

Уважаемая  Алена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20:15:15 25.04.2017   (Керчь)
Добрый вечер.В первые заказывали суши в wok. Мегаполис.1:приятный диспетчер.2:одекватная и по времени правдивая доставка.3:хорошие и вкусное суши!!!что очень обрадовала нас и наши желу)))спасибо.и спасибо за имбирный сок в подарок))

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,СушиWok.

Саид / 17:25:38 25.04.2017   (Евпатория)
Доставили очень быстро, в течение 40 минут. Роллы были очень вкусные, свежие и сытные. Я часто покупаю продукцию в магазине. Обслуживание и качество продукции на высшем уровне! Так держать! Успехов и дальнейшего развития коллективу сети магазинов Сушиwok

Уважаемый Саид! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

ирина / 14:12:57 25.04.2017   (Мурманск)
здравствуйте, можно ли у вас оплачивать покупку бонусами Спасибо от Сбербанка.

Уважаемая Ирина ! На данный момент наша компания не является партнером программы "Спасибо от Сбербанка".

С уважением, СушиWok.

Марина / 12:09:45 25.04.2017   (Москва)
Сделайте оплату картами, будет очень удобно. А то захочешь роллы, деньги на карте и приходиться заказывать в другом месте((

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Диана Горнева / 20:21:27 24.04.2017   (Москва)
Всё понравилось,долго ждать не пришлось. Ролы вкусные! Будем заказывать еще!

Уважаемая Диана Горнева! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 07:51:07 24.04.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу: Московская обл., г. Дзержинский, Денисьевский проезд

Уважаемый Евгений К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05:24:20 24.04.2017   (Армавир)
Доброе утро. Уже задавала свои вопросы 21.04, но так и не было ответа!!!Подскажите действует ли акция набор Мегаполис за 799р.,докакого числа будет действовать?Есть ли подарки в день рождения?

Уважаемый Гость! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:27:14 23.04.2017   (Москва)
Здесь делают самые лучшие суши, есть с чем сравнить! Очень доволен обслуживанием и естественно подачей. Спасибо! 5+

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Olesya / 10:10:16 23.04.2017   (Москва)
Спасибо за заказ в Зеленограде нам все понравилось.Особенно ролл в подарок.Будем Вашими клиентами!

Уважаемая Olesya , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Olesya / 10:07:30 23.04.2017   (Москва)
Быстрая доставка.Спасибо

Уважаемая Olesya, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Олег / 08:54:53 23.04.2017   (Тобольск)
Нет нареканий по качеству продукции и доставке. Пользуюсь услугами компании постоянно.

Уважаемый Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:37:58 22.04.2017   (Ялта)
Вкусные запеченные роллы. Довольно быстрая доставка. Очень удобно, когда за день нагуляешься и идти из гостиницы уже не хочется- воспользоваться доставкой всего за 100 рублей. Не теряйте качества!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Венера / 16:05:33 22.04.2017   (Уфа)
К сожалению не получилось попробовать ваши суши... оператор сказала, что при доставки набора сдачу с 5000 рублей мне предоставить не смогут. неужели у вас так мало заказов что за целый день не набрали на сдачу??

Уважаемая Венера! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:05:02 22.04.2017   (Воронеж)
По рекомендации друзей впервые решили заказать роллы в сети СушиWok. Выбор пал именно на этот набор. Потрясающе! Самые вкусные роллы, которые только доводилось пробовать! И думаю, что дело здесь не в наборе, а в чудесном мастерстве работников магазина. Спасибо вам огромное! Теперь за роллами только к вам!

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Суши Wok.

Анастасия Николаенкова / 07:56:16 22.04.2017   (Евпатория)
Спасибо большое за отличный сервис, вкусные ролы и внимательное отношение к пожеланием клиентов. Вы молодцы! Так держать!))

Уважаемая Анастасия Николаенкова, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:48:02 21.04.2017   (Миасс)
Расскажите, пожалуйста, про "карту друга". Какие преиимущества дает? Как получить скидку?

Уважаемая Мария! Информацию по Вашей карте можно уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Мария / 13:32:57 21.04.2017   (Миасс)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте просмотреть информацию по "карте друга"?

Уважаемая Мария! Информацию по Вашей карте можно уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 06:17:38 21.04.2017   (Армавир)
Доброе утро.Подскажите действует ли акция на набор Мегаполис за 799,сколько будет действовать? Доставка бесплатная? На день рождения есть ли подарок?Имбирь и васаби в набор входят?Спасибо.

Уважаемая Ольга! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Динара / 16:35:56 20.04.2017   (Учалы)
А я сегодня осталась без заказа, в 21:30 уже нет доставки,обидно,так и не попробовали ваши роллы.

Уважаемая Динара! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok. 

Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok.

Андрей / 16:14:39 20.04.2017   (Санкт-Петербург)
Очень радует наличие постного меню. Огромная вам за это благодарность. Заждался новинок... очень. Ну или бизнесс-ланчи и наборы сделайте веганские. Постоянно пользуюсь магазином на Каменноостровском пр.42Б. Приветливый и доброжелательный персонал, всегда все расскажут и посоветуют, только выбор у меня между лапшой или рисом с овощами и роллами или с огурцом или с авокадо :-D... уже знают в лицо, шутим. Да, с прошедшим вас Днем Рождения! Ура!

Уважаемый Андрей! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Также благодарим Вас за поздравления, всегда рады вашим звонкам и заказам! 

Гость / 14:16:12 20.04.2017   (Учалы)
почему не работает доставка по городу? только что звонила им, отказались принять заказ. Местное время 19-15

 

Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok.

Ann / 11:43:17 20.04.2017   (Москва)
Первый раз заказывала у вас роллы... я в восторге! Очень вкусно, быстрая доставка, упаковано хорошо, соевый соус пювпервые вижу в бутылочке, а не в пакете, хороший подарок в виде вкусного морса))

Уважаемая Ann, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10:44:32 20.04.2017   (Москва)
Добрый день! Сегодня оформила заказ. Сет "Мегаполис". Замечательное обслуживание. Заказ оформила по телефону- оператор очень вежливый. Доставили очень быстро-45 минут. Курьер тоже приветливый и вежливый. Сет вкусный, запечённые роллы приехали тёплыми+подарок 0,5 прохладного клюквенного морса.Рекомендую!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна Конькова / 16:59:09 19.04.2017   (Воронеж)
Спасибо. уважаемые операторы за ответ на мою жалобу...буду дальше пользоваться Вашей компанией.

Уважаемая Анна Конькова! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.  А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 15:49:44 19.04.2017   (Мурманск)
Почему в акция не указывается,что они не действуют на доставку? Это Важно. Исправьтесь пожалуйста. Нельзя вводить людей в заблуждение.

Уважаемый Гость! Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

 

Спасибо за понимание, СушиWok. 

Ирина / 14:37:26 19.04.2017   (Барнаул)
Что за акция роллы по 1 рублю?

Уважаемая Ирина! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Лена / 12:27:38 19.04.2017   (Туапсе)
Сервис лучший в городе! Доставка быстрая. Все очень вкусно. Прекрасное заведение! Восторг!

Уважаемая Елена, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 10:56:05 19.04.2017   (Симферополь)
Спасибо, что есть в Симферополе Суши WOK! Теперь на все праздники заказываю роллы - это вкусное дополнение к столу. Особенно запеченные роллы - это эксклюзив.Самые вкусные роллы в Симферополе, в Суши WOK!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07:37:15 19.04.2017   (Москва)
День добрый! Скажите пожалуйста, скидки в день рождения у вас предусмотрены? у меня сегодня юбилей

Уважаемый Сергей! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Анна Конькова / 12:49:42 18.04.2017   (Воронеж)
Оставив свой отзыв.....его не опубликовали...не очень то приятно...выборочно все происходит...

Уважаемая Анна, приносим свои извинения. Ваш отзыв скорей всего передан на рассмотрение, поэтому информацию и удалили.

С уважением, Суши Вок

Мария / 12:47:48 18.04.2017   (Воронеж)
Доставка очень быстрая! Доставили за 40 минут. Роллы хорошие , свежие , но пресноватые

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом обслуживания.

С уважением, Суши Вок.

Римма / 11:46:13 18.04.2017   (Учалы)
Здравствуйте, в нашем городе сегодня открылся Ваш магазин, но на сайте информации нет, хотелось бы заказать онлайн

Уважаемая Римма! Наша компания быстро развивается и данный вопрос находится на рассмотрении.Все новости обязательно  появятся на нашем сайте https://sushiwok.ru/uchaly/menu/

С уважением, СушиWok,

Екатерина / 10:33:34 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте. Живем в Москве, пришло смс на телефон 1кг ролов за 600р. Интересуют условия покупки?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Сергей / 10:19:54 18.04.2017   (Москва)
Почему на сайте нет ни слова о акции про 1кг ролов?

Уважаемый Сергей! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Гость / 09:34:46 18.04.2017   (Москва)
как перестать получать смс сообщения от sushiWok об акциях и тп?

Уважаемый Гость! Вам нужно позвонить нашим операторам, они отпишут Вас от смс-рассылки. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Сергей / 08:37:09 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте, с кем мне можно связаться по вопросу сотрудничества. Сергей, компания Мир Меня Увидит. 89296621862 s.tuisov@3696644.ru

Уважаемый Сергей! По вопросам сотрудничества Вы можете оставить Ваши данные у наших операторов, они передадут информацию руководству.

С уважением, Суши Вок

Светлана / 08:27:27 18.04.2017   (Москва)
Когда будет доставка в Пироговский?Он между прочим с 2015 входит в состав города Мытищи,в котором есть суши Wok,а доставку магазин не любим суши именно ваши суши!Не могли бы вы расширить зону доставки?Спасибо!

Уважаемая, Светлана! Мы обязательно учтем Ваши пожелания. К сожалению в зону доставки входит не вся территория г. Мытищи. Спасибо Вам за отзыв. Информацию без внимания не оставим.

 

С уважением, Суши Вок.

олеся / 07:32:00 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте, в группе в контакте увидела акцию 1 кг роллов = 600 руб в Москве. На сайте почему-то нет этой акции. Как заказать? Непосредственно в магазине? Если да, то скажите, действует ли эта акция в магазине у м Новокосино ул. Суздальская?

Уважаемая, Олеся! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Денис / 22:34:11 17.04.2017   (Учалы)
Здравствуйте. У нас в городе завтра открытие Вашего магазина и в честь этого действует акция ролл в подарок, также у меня завтра день рождения, могу ли я расчитывать на дополнительный подарок? Заранее спасибо!

Уважаемый Денис! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:39:32 17.04.2017   (Уфа)
Было бы отлично если суши вок открыли в Миловке....

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 20:33:38 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы появилась оплата онлайн картой. Пока что отдаю предпочтение другим компаниям с такой возможностью. Было бы здорово у вас это увидеть! Спасибо!

Уважаемая Валерия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 20:02:53 16.04.2017   (Москва)
В который раз заказываю у вас набор супа и в который раз пишу отзыв - это просто божественно! Доставка 20 мин., замечательный сервис, но главное - просто великолепные супы. Впервые я пробовала суп мисо в другой сети суши, впечатление осталось плохое, потому что в супе, кроме вакаме, ничего не было. И какое удивление было, когда я, собрав у вас впервые суповый набор, открыла для себя такое замечательное сочетание вкус/цена/качество. Искренне желаю дальнейшего развития вашей сети, в частности в Москве и М.О., а также круглосуточную доставку по всем её направлениям и оплату картой.))

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Светлана / 18:15:17 16.04.2017   (Москва)
Хочу выразить благодарность позитивному персоналу магазина на Вешняковской улице! Не смотря на долгое ожидание заказа (т.к заказов у ребят очень много), находясь в магазине нервничать совсем не хочется. И только из-за того что ребята очень приветливые, и на шутки гостей по поводу завалов заказами реагируют очень весело и отвечают шутками. Ребята вы молодцы!!! Часто попадаю с заказами в вашу смену, всегда все очень вкусно и красиво!!! Спасибо вам огромное!!!

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Нина / 17:58:11 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Планируется ли ввести оплату он-лайн на сайте или по карте курьеру? Было бы очень удобно.

Уважаемая Нина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вероничка / 15:28:41 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие курьеры,самая лучшая кампания,самые сочные,нежные,вкусные суши в городе,лучше чем в ресторанах!Люблю Суши Вок.Заказываю уже давно здесь и безумно рада,что вы есть!Поздравляю вюВас,дорогие с Днем рождения!Новых вкусов,процветания и долголетия!

Уважаемая Вероничка! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 14:44:15 16.04.2017   (Москва)
Есть ли у вас доставка по г. Домодедово? И как получить карту клиента?

Уважаемая Алена! При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга. Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Игорь / 14:30:26 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Я так и не понял 16 апреля акция действует или нет? на сайте 2 предложения с противоречивыми датами 16 и 17 апреля!!!

Уважаемый Игорь, данная акция действовала в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнять у наших операторов.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 14:27:58 16.04.2017   (Ялта)
Здравствуйте. Подскажите, есть ли у Вас безналичный расчёт при доставке?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:37:31 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Акция "роллы по 150" действует на доставку или только на самовывоз? Благодарю и с днём рождения!)

Уважаемый Гость, спасибо за поздравления, данная акция действовала только в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok!

Мария Мельникова / 12:05:10 16.04.2017   (Москва)
Добрый день! Два или три раза ( уже не помню) оставляла негативные отзывы, очень. Но последний раз, мне обещали провести внеплановую проверку в Суши WOK Люблино и знаете, я недавно пришла и очень удивилась, было все на высшем уровне, спасибо вам, что вы не остались равнодушными к моему отзыву, но после вашей проверки ( если она была) все стало намного лучше, мы взяли, почти тоже самое что и в прошлый раз и были приятно удивлены, все было очень вкусно и очень аккуратно сделано. Спасибо, что стараетесь и исправляетесь для своих клиентов, надеюсь, что теперь ваши суши будут всегда такие, как в последний раз ☺

Уважаемая Мария Мельникова! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 11:52:27 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция "ролл за 150" в службе доставки?

Уважаемый Гость, данная акция действовала только в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнять у наших операторов.

С уважением, СушиWok!

Гость / 10:43:08 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Все всегда вкусно.Спасибо)

Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

Ирина / 18:28:18 15.04.2017   (Новосибирск)
Всегда заказываю только у этой компании, всегда все вкусно, сегодня порадовали ещё больше заказала на работу еду уж очень голодная оператор говорила что будет в течении часа ага не тут то было привезли ща 20 мин это вообще классно ещё и доставщик милый и добрый, а главное на пазитиве)) спасибо вам огромное

Уважаемая Ирина! благодарим Вас за столь теплый, позитивный и развернутый отзыв! Информация обязательно будет передана нашему руководству. Очень рад, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем стараться радовать Вас снова и снова.                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Анна / 17:14:14 15.04.2017   (Москва)
Если у вас много заказов, нельзя ли как-то сообщать об этом клиентам? Пол часа не дозвониться, не перезвонов на заказ.

Уважаемая Анна!  Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады!                                                                                                                                                                     С уважением, СушиWok. 

Елена / 16:34:19 15.04.2017   (Москва)
Добрый день! Я являюсь вашим постоянным клиентом.. карта друга - 1823083 Хотела узнать, почему при сумме заказа, гораздо превышающую 800 руб, при которой дариться подарок, в подарок я все равно получаю что то ОДНО? Заказала на 2300. Хотела ролл и лимонад. Отказали :(

Уважаемая Елена, список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.             С уважением, СушиWok. 

Елена / 13:42:22 15.04.2017   (Москва)
Добрый день. Вопрос, правда, касается не службы доставки, но, увы, других категорий не предусмотрено. Подскажите, пжт, куда подевалась кнопка "личный кабинет" на сайте? Раньше было удобно: заходишь в ЛК, выбираешь из истории заказов - готово. Сейчас вообще ЛК пропал - после ввода логина и пароля доступа нет. Что произошло? Ув. Sushi Wok, я являюсь вашим постоянным клиентом вот уже года три, не хотелось бы с вами расставаться - однако интернет-магазин откровенно оставляет желать лучшего. Будьте добры, примите на заметку и постарайтесь обратить внимание на возможности заказа на сайте.

Уважаемая Елена! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.                                                                                                                                                                        С уважением СушиWok. 

Михаил / 11:33:40 15.04.2017   (Москва)
Ждали приём заказа 15 минут, после этого ещё 35 минут 2 супа и лапшу. при этом людей было мало. Увеличьте количество персонала!!

Уважаемый Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству.  С уважением, СушиWok. 

JURKEVICH / 08:20:47 15.04.2017   (Москва)
Добрый день! Звоню с 10:30 трубку никто не берёт!!! Сделала онлайн заказ, никто не звонит!!! ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ!?!?!? Возмущена!!!!

Уважаемый JURKEVICH! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Надеемся на понимание. 


С уважением, СушиWok

Mariana / 08:08:57 15.04.2017   (Москва)
Сделала заказ через сайт...прошло порядка часа, ни звоночка ни письма, отличное отношение к постоянным клиентам...

Уважаемая Mariana! Магазины работают с 10:00 до 23:00, заказы принимаются с 10:00 до 22:00 на доставку и на самовывоз из магазина с 10:00 до 22:45. более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Миргуль / 06:11:07 15.04.2017   (Москва)
У меня 17 лет я могу работать я из Кыргызстан спасибо ))

Уважаемая Миргуль! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по телефону 8 (985) 700 74 32, 8 (985) 700 74 17, 8 (985) 700 74 74 в будние дни с 10:00 до 19:00. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

 

Анна / 16:13:50 14.04.2017   (Москва)
Замечательная сеть! Очень вкусно, быстрая доставка, великолепное обслуживание. Рекомендую всем. Спасибо за сервис!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:05:51 14.04.2017   (Москва)
Дорогой СушиВок, спасибо за вкусную еду и подарочные ролы к Дню Рождения! Все как всегда очень свежее, красивое и ароматное, одно удовольствие! Вы молодцы!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, Суши Вок.

Анастасия / 18:30:36 13.04.2017   (Симферополь)
спасибо вам огромное за то что повторили заказ бесплатно. вот это просто вкуснатище не оторваться все свежее сочное ммммм просто смаката.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Анатолий / 16:54:37 13.04.2017   (Москва)
Был сегодня (13 апреля) часов в 7 вечера.Потрясающий кассир-официант - лучший сервис!;несмотря на то, что это даже и не ресторан.

Уважаемый Анатолий!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Мария / 16:47:36 13.04.2017   (Москва)
Спасибо Вам огромное! Всегда дико вкусно. По демократичным ценам. Ни разу не разочаровывали. Сегодня по совету продавца попробовала роллы месяца "Фуджи". И в очередной раз осталась довольна. Спасибо )

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 15:35:11 13.04.2017   (Москва)
Откройтесь в новой Москве Троицк сереневый бульвар не то там суши сет планирует открытся!

Уважаемый Дмитрий! В ближайшее время не планируется открыватие нового магазина. Как только мы примем решение об открытие нового магазина, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:11:26 13.04.2017   (Москва)
Откройтесь в новой Москве Троицк ул. Лазурный бульвар будем рады видеть!!! Нашем городе нет сетевых магазинов вашего качества!!! Спасибо большое!

Уважаемый Дмитрий! В ближайшее время не планируется открыватие нового магазина. Как только мы примем решение об открытие нового магазина, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:06:59 13.04.2017   (Свободный)
Скажите пожалуйста когда в троицке новая Москва откроется Ваш замечательный магазин? Наше население около 90000. Мы ждем Вас!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент в Троицке работает магазин по адрему Нагорная улица, 10. Будем рады видеть Вас там!

С уважением СушиWok!

Анна / 20:23:12 12.04.2017   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста калорийность, белки, жиры и углеводы на 100 г. набора Магия любви.

Уважаемая Анна! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 15:56:49 12.04.2017   (Ялта)
В службе доставки по городу Ялта не приняли Московскую карту друга и не сделали скидку. Разве у вас не единая сеть по России?

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карта Друга будет действовать в том городе в котором Вы её получили. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 15:22:59 12.04.2017   (Москва)
Сегодня хотела сделать заказ на завтра (10 утра).Оператор мне отказала , сказав что заказ может принять только завтра.Заказы делаю не первый раз и в том числе заранее за день , а то и два и никогда отказов не было

Уважаемая Наталья! Заказы принимают на самовывоз и на доставку только день в день. Режим работы магазинов с 10:00 до 23:00 Вы можете позвонить нашим операторам и оформить заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Елена / 15:12:15 12.04.2017   (Томск)
Хотела сегодня заказать несколько бизнес-ланчей с доставкой. Потратив 15 минут на уточнения моего номера, имени и выбора блюд, назвав адрес доставки на ул.Войкова, оператор ответила, что доставка по указанному адресу не производится. Информации на сайте по этому поводу нет, это обычный дом в Ленинском районе Томска. Если вы выборочно осуществляете доставку, будьте добры написать об этом на своем сайте. Мало того, что я потратила свое время, ко всему прочему осталась голодной. Просьба разобраться в ситуации.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Натали / 14:41:08 12.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Большое спасибо! Звонила, чтобы сделать заказ с доставкой. Закончились внезапно деньги на номере, перезвонить было не с чего, но мне тут же перезвонили из Суши Wok. Очень приятно. Всё вкусно!

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:49:13 11.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллы привезли наисвежайшие! Все очень вкусно и супер быстро! Ребята спасибо большое, очень радуете.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

ALEXANDR / 18:09:16 11.04.2017   (Ростов-на-Дону)
"суши вок" - самый лучший сервис по доставке еды на дом с которым я сталкивался. У данного сервиса приятные цены, приятные бонусные акции, вежливые сотрудники компании, отличные блюда (отдельное большое спасибо человеку, готовившему и собиравшему суши 11.4.17), общий подход к удовлетворению потребительских потребностей. Я с огромным удовольствием стал вашим клиентом, и буду оставаться им еще долгое время. С любовья, Александр.

Уважаемый ALEXANDR! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 13:31:36 11.04.2017   (Москва)
На вчерашнюю мою жалобу по поводу заказа На Захарьинских двориках среагировали оперативно, сегодня перезвонили, все исправили! Спасибо!

Уважаемая Оля! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:17:01 11.04.2017   (Москва)
Спасибо большое!!!Вкусно,быстро!!!Будем обращаться,рекомендовать знакомым.Ещё раз спасибо!и вопрос как оформить карту?

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга, при условии если к номеру телефона не закреплена никакая карта. 

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 10:52:35 11.04.2017   (Москва)
Про сайт. 1. При заказе супа трансформера постоянно не добавляется в итоговый заказ "яйцо". 2. Нереально сложно, долго и неудобно делать заказ с мобильного телефона из-за карты, на которой обязательно надо найти магазин и выбрать "заберу отсюда". Пробовали разработчики сами что-то заказать таким образом? Пусть попробуют. Телефон у меня относительно свежий, а все равно все тормозит. Должен быть какой то другой способ, тем более если магазины уже известны. Очень сильно раздражает. Иногда ждать прихоится 3-4 минуты, пока сработает "увеличение" карты, "передвижение" карты, снова "увеличение" и уже только потом балун с кнопкой "заберу отсюда".

Уважаемый Дмитрий! Перед оформлением заказа Вам необходимо обновить приложение для того чтобы система телефона не подвисала при оформлении заказа. При оформлении заказа на нашем топпинг "Яйцо" в суп пробивается. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Алевтина / 08:01:28 11.04.2017   (Стерлитамак)
Уже шесть лет люблю вашу сеть, очень радует что где бы мы ни жили Вы всегда рядом!))) Санкт-Петербург, Свободный, Москва и конечно Стерлитамак!

Уважаемая Алевтина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Азат / 22:44:30 10.04.2017   (Уфа)
Укажите пожалуйста на сайте, что доставка осуществляется при заказе до 22-00, а то вводите в заблуждение. Я заказывал пол 11 вечера, сказали, что уже нельзя заказать и бросили трубку.

Уважаемый Азат!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Действительно прием заказов на доставку осуществляется до 22:00.

Информация на сайте указана в разделе условия доставки https://sushiwok.ru/ufa/yslovia/. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:30:12 10.04.2017   (Москва)
Добрый день! Была неприятная ситуация с моей доставкой. Я написала отзыв и через неделю мне перезвонили и привезли бонусом мои любимые суши. Я очень была удивлена Спасибо Всем кто принял участие и понял меня как клиента! Терпения Вам и хороших и вкусных продаж!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, Суши Вок.

Алена / 10:28:30 10.04.2017   (Рязань)
Я делала заказ мега сет и суши 1 шт на номер 79009725578.отмените заказ.

Уважаемая Алена! Для отмены заказа Вам нужно перезвонить нашим операторам и оповестить о Вашем отказе от заказа.

С уважением, Суши Вок!

Мария / 05:18:21 10.04.2017   (Москва)
Добрый день! Хотела бы сделать заказ в офис, подскажите пожалуйста, есть ли доставка по адресу Люблинская 48, ст. 1? Спасибо!

Уважаемая Мария! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, Суши Вок.

Гость / 10:53:17 09.04.2017   (Симферополь)
Добрый день.Меня завут Алексей,я на все праздники - заказываю в Суши Wok доставку.Хочу сказать - спасибо за быструю доставку и вкусные роллы, особен запеченные роллы - это вообще эксклюзив.Спасибо, что в Симферополе есть сеть Суши Wок.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Даниил / 06:42:24 09.04.2017   (Москва)
Здравствуйте! Почему на вашем сайте не указана калорийность блюд? В магазине ничем помочь не могут по этому вопросу.

Уважаемый Даниил! По калорийности блюд Вам могут предоставить информацию администратор магазинов. надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 19:32:04 08.04.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за мой вкуснейший ужин! Сегодняшний заказ выполнили на 5+++!

Уважаемый Гость ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, Суши Wok.

Денис / 16:28:53 08.04.2017   (Мурманск)
Почему платная доставка не отображается в форме заказа? г.Мурманск

Уважаемый Денис. Более подробная информация у наших операторв при подтверждении заказа.  

С уважением, СушиWok. 

Альберт / 15:20:32 08.04.2017   (Уфа)
Не принимают заказ если сдача с купюры 5000р. Нет онлайн оплаты, нет мобильного терминала оплаты с карты.

Уважаемый Альберт! Благодарим за оставленный отзыв. Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Информацию взяли на заметку, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. В нашей компании, Вы можете получить сдачу с любой Вашей купюры.Ждем Вашего звонка,и заказа! 8 (347) 224-25-25.

С уважением, СушиWok.
Марина / 13:59:23 08.04.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, потеляла скидочную карту, как можно ее восстановить? На карте просто было много накопленных бонусов

Уважаемая Марина! К сожалению восстановить Бонусную карту невозможно. Вы можете оформить заказ на номер телефона за которым не закреплена Карта и получить новую, только при заказе на 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 11:06:59 08.04.2017   (Москва)
Удивительно, что даже в сушивок есть недовольные клиенты)) Как правило, некий % людей априори всегда чем-то недовольны)) попался на глаза очередной недовольный и спешащий москвич: ’много альтернатив... удачи!’ - звучит как проклятье))))))) 50 лет живу в мск, по поводу альтернатив умолчу, а сушивокавцнм - всем-всем-всем - благодарных клиентов и самого доброго всего! Спасибо вам!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, Суши Wok.

Лана / 10:52:56 08.04.2017   (Москва)
Молодцы, молодцы, молодцы - как всегда! Спасибо вам громадное за ваше качество! :0) Задумалась о покупке франшизы ;0) Удачи и хороших продаж вам, уважаемый СушиWok!

Уважаемая Лана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Katrin / 09:45:25 08.04.2017   (Москва)
Спасибо огромное,за качественную работу,добротные порции и приемлемые цены!!!!Политика компании сурова но справедлива)))сама работала админом)))качество еды ,проверка сроков годности ежедневные,ежечасовые,за это как опкупатель говорю спасибо....!!!! всегда свежее безумно вкусное!!!и постоянно новинки в меню,безумно радуют!!!! По персоналу,операторы приветливые,кассиры доброжелательные,повара грамотно выученые,еда вкусная))что еще над??!!))ни чего.....))

Уважаемая Katrin! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Света / 17:06:39 07.04.2017   (Москва)
Вкусный чизкейк.

Уважаемая Света! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 16:40:01 07.04.2017   (Ижевск)
Очень быстро доставлено. Все как всегда вкусненько и свежее!

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 16:37:38 07.04.2017   (Ижевск)
Как всегда все очень вкусно. И все свежее.Спасибо!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×