Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

наталья / 16:01:54 08.03.2017   (Москва)
Хочу оставить отзыв о конкретном человеке,это курьер Артур Арутюнян,с друзьями заказывали вашу продукцию,во первых очень вкусная,во вторых лицом вашего магазина являются курьеры,очень вежливый,терпимый и добрый человек, очень культурно доставил заказ и даже не взял чаевых.Теперь всегда будем пользоваться вашими услугами.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 14:16:17 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте!Была неприятно удивлена подорожанием на 1 день - 8 марта "Прекрасное" поздравление с праздником, любимая компания СушиВок!

Уважаемая Светлана! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 13:05:02 08.03.2017   (Москва)
Получили карту друга,обещали зарегестрировать (сотрудник)видимо забыл,теперь скидку нам не предоставляют,на сайте не могу этого сделать.

Уважаемая Елена! Активировать Вашу  карту Вы сможете позвонив нашим операторам в колл-центр. Ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 20:49:34 07.03.2017   (Москва)
Отзывчивые продавцы. Всегда подскажут,что выбрать. Быстро и вкусно. Рады,что открылись в нашем районе.

Уважаемая Виктория!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:34:52 07.03.2017   (Москва)
Добавьте, пожалуйста, на сайте город Краснознаменск, Московской обл., чтобы можно было сделать заказ на сайте. А то магазин в городе есть, а на сайте заказ сделать нельзя.

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ на сайте города Москва и указать в примечании, что желаете забрать заказ из магазина в Краснознаменске.

 

С уважением, СушиWok. 

Лина / 18:59:10 07.03.2017   (Москва)
Спасибо большое! Очень вкусно! А главное доставка одна из самых быстрых! Коллеги остались довольны!

Уважаемая Лина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 17:45:30 07.03.2017   (Москва)
Сделайте оплату картой с сайта и приложения!

Уважаемый Михаил! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Джамиля / 17:04:34 07.03.2017   (Москва)
Заказали суши все было вкусно, но интересует вопрос от какой суммы предоставляется карта друга ?

Уважаемая Джамиля! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

виктор / 16:24:37 07.03.2017   (Москва)
хорошо работают мне нравится и всё вкусно

Уважаемый Виктор!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались  довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:19:40 07.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! А когда в меню появится "весенний сет"? Уже 7 дней как весна, а сет до сих пор зимний.

Уважаемая Анастасия! Ввод нового меню будет произведен 10 марта! Надеемся, что мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 14:17:12 07.03.2017   (Москва)
хотели заказать доставку суши по адресу Егорьевский проезд 3 А, оператор искал адрес потом сказал что доставки по этому адресу нет. почему?непонятно

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:39:03 07.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли заказать доставку бизнес ланча по времени, например к 9 вечера?

Уважаемая Светлана! Заказы на бизнес-ланчи принимаются до 16:00. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 10:16:40 07.03.2017   (Москва)
Завтра праздник 8 Марта!!! А когда нас порадуете весенним меню???

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 09:31:34 07.03.2017   (Москва)
Почему не работает доставка? Сделал заказ на Краснопресненскую набережную 12 (центр Москвы), сказали доставка не возможно, забирайте сами с ближайшего магазина.

Уважаемый Константин!  На данный момент, к сожалению, доставки по данному району нет, но наша компания постоянно развивается и расширяет границы доставки! Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением,СушиWok. 

Mary / 23:54:55 06.03.2017   (Москва)
Отличные блюда, раньше покупали в другой сети, а когда переехали в Дрожжиино попробовали СушиWok и нам очень понравилось. Я так была рада, что у нас открылась точка в соседнем доме. Делают очень быстро и качественно, быстрее, чем доставку на дом заказать))

Уважаемая Mary! Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 19:02:16 06.03.2017   (Москва)
Всё здорово, но сделайте же вентиляцию в помещении магазина. Её нет совсем. В холодное время года вся стеклянная входная дверь в конденсате - он просто стекает литрами по стеклам. Внутри очень некомфортная атмосфера, душно, можно подхватить вирус от других посетителей. Могу принести и показать данные с сенсора углекислого газа. Обратил внимание, что многие перестали есть суши на месте. Нам тоже пришлось перейти на доставку, лишь бы лишний раз не заходить в душный магазин. Вы теряете посетителей, нужно срочно сделать приточную вентиляцию.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 17:44:22 06.03.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, а будут ли постные наборы для людей находящихся на посту? Какие акции будут на 8марта? За ранее спасибо.

Уважаемая Елена! Ввод постных наборов в ближайшее время не планируется, но у нас в меню есть постные роллы, супы, салаты https://sushiwok.ru/msk/menu/post/.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 09:50:35 06.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! К сожалению, вынуждены расстаться с вашим магазином! Раньше была доставка в район Коптево, теперь почему-то нет!!! И не было оплаты картой при доставке на дом и в офис. Думаю, очень много клиентов по этим двум причинам не могут пользоваться Вашими услугами! Очень печально!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Но Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его самостоятельно в любом удобном для Вас магазине в удобное для Вас время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22:43:54 05.03.2017   (Москва)
Очень жаль, что не стало доставки, раньше была! Пришлось отказаться от услуг Вашей фирмы!!!

Уважаемая Ольга! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 20:35:02 05.03.2017   (Москва)
Спасибо большое, что больше не доставляете ничего на улицу Приорова. Была "приятно" удивлена, что при наличии магазинов на Аэропорте и Водном стадионе, доставка на Войковскую больше не осуществляется! Уберите тогда, пожалуйста, из описания условий доставки предложение про доставку в двух остановках от магазина.

Уважаемая Елена! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 19:40:51 05.03.2017   (Москва)
Доставили быстро! Качество хорошее ! Спасибо!

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна Севрина / 18:59:02 05.03.2017   (Москва)
Заказывали первый раз, объявление увидели в подъезде. Доставкой довольны. Все вкусно (брали роллы и суп-трансформер мужу), все теплое, свежее, и было видно что только только приготовленное. В подарок нам дали морс(спросили на выбор подарок). Очень понравилась упаковка, баночки для соевого соуса, как герметично упакован суп! Номер нашего заказа 6 447 443. Курьеру отдельное спасибо! За ожидание, муж немного задерживался а расплатится были деньги у него. Очень хороший парень, постоял подождал, поговорили с ним. ДОВОЛЬНЫ!!!СЫТЫ!!!ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!!!! :)

Уважаемая Анна Сервина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина Зудова / 17:50:24 04.03.2017   (Москва)
Здравствуйте!Много раз покупали вашу продукцию,самовывозом.Сегодня в первый раз заказали доставку.Начну с плохого-оператор чуть не правидьно дала номер квартиры курьеру(хотя была электронная заявка от нас),но это мелочи-курьер-молодец,перезвонил и переспросил.Доставил в течении 38 минут!Доброжелателен.Ещё минус-при заказе на двоих всего ОДНА салфетка!!Не критично,но что-то вопросы возникли.А в целом-роллы ооооочень вкусные,на этот раз взяли попробовать "Зимний набор"-советую!Роллы всегда свежие,аппетитные и вкуснющие!Спасибо!

Уважаемая Ирина Зудова! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Ваши замечания мы обязательно примем к сведению. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 21:07:31 03.03.2017   (Москва)
обновилось ли меню в г железнодорожный.кучино ул центральная

Уважаемая Екатерина! Обновление меню планируется 10 марта. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11:58:29 03.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Когда наконец у Вас появиться новое весеннее меню? Сегодня уже 3 марта, а на сайте и в магазинах все еще ЗИМА!!!

Уважаемая Юлия! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 10:15:44 03.03.2017   (Москва)
Странно, что нет доставки в пределах 3-го кольца, заказ был на Авиамоторную 67/8, оператор сказал, что доставка не возможна, при этом на сайте эта информация не отображается!

Уважаемая Евгения! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 23:34:03 02.03.2017   (Москва)
Печально, что по Москве нет круглосуточной доставки! неприятно получить отказ со словами: в ваш район доставки нет! Хотя живу я в Отрадном !!!!

Уважаемая Татьяна! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 21:20:39 02.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. У меня вчера был день рождения(1 марта)но нету карты друга. Хотелось бы получить от вас подарок о котором сказано в акциях. Как можно получить карту?

Уважаемая Марина! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. Для владельцев карт при заказе в День Рождения, 3 дня до и 3 дня после мы предоставляем ролл в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших оперпторов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:40:38 02.03.2017   (Москва)
Очень часто заказываем роллы у вас,вкусные и по цене очень не дорого выходят)Доставка всего 50 р,хоть и находится магазинчик в моем доме,иногда так не хочется спускаться))) вопрос такой,когда появится набор Весенний и будет ли он вообще?) очень нравился Осенний набор,1 декабря сменился на зимний,там не все нам понравилось,не заказываем его)Вот ждем новиночки весенние)))

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Будем рады, если все наши новинки придутся Вам по душе. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok. 

Василий / 11:34:45 02.03.2017   (Москва)
Добрый день. Увидел в группе Бутово парк 2Б, в VK, информацию об акции вашей компании "сет из роллы за 99 рублей!". А на вашем сайте такой акции нет. Скажите это реальная акция? Или кто то опять пользуется вашим именем? Не хочется отравиться((

Уважаемый Василий! Всю интересующую Вас информацию о действующих акциях Вы можете получить на нашем сайте или же у наших операторов по тел. 8 (499) 754-44-44

 

С уважением, СушиWok. 

Настя / 18:49:39 01.03.2017   (Москва)
Скажите сегодня есть какое то новое весеннее меню? Если нет, то когда появится. Спасибо!

Уважаемая Настя! Обновление меню планируется 10 марта.  Обязательно попробуйте наши новинки! 

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 18:05:51 01.03.2017   (Москва)
почему у вас нету оплаты картой ?( это было очень отлично

Уважаемый Александр!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 13:10:55 01.03.2017   (Москва)
Роллы просто супер! Уже не первый год являемся вашими постоянными покупателями :) Иногда подводит васаби - по вкусу никакой :( А ещё вопрос: почему в меню нет горячих роллов (в темпуре) ? P.S. Очень порадовали появившиеся в продаже соуса. Планируете расширить их ассортимент? Хотелось бы помимо всех остальных, покупать у вас ещё такие соуса как "унаги" и "ореховый".

Уважаемая Анастасия! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Очень рады, что Вы выбрали именно нас и не ошиблись. Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся  сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok. 

Кристина / 23:18:29 28.02.2017   (Москва)
Можно ли восстановить карту Суши WOK при утере?

Уважаемая Кристина! Карта Друга не восстанавливается, но если Вы помните номер телефона, к которому привязана Ваша карта, Вы можете назвать его при оформлении заказа и получить скидку.

 

С уважением, СушиWok. 

Оля / 20:55:31 27.02.2017   (Москва)
Заказала первый раз роллы на пробу и не разочаровалась - все вкусно, нормальное соотношение риса и начинки, соус в бутылочке!, а не в контейнере, из которого обычно все выливается. Буду заказывать еще!

Уважаемая Оля!

 

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:41:32 27.02.2017   (Москва)
Спасибо, роллы обычно вкусные. У меня просьба: не могли бы Вы рассчитать калорийность роллов. Думаю это актуально не только для меня. Заранее благодарю, с уважением

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться.На данный момент у нас есть список роллов расчитанных по каллорийности на сайте https://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

Постараемся в дальнейшем расширить ассортимент.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:38:25 27.02.2017   (Москва)
Очень люблю ваш магазин!!!! Часто покупаю, все вкусно!

Уважаемая Анна!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

St / 22:44:08 26.02.2017   (Москва)
Пробовал роллы в других ресторанах сети, но в Ново-Переделкино сушефы потрясающие, самые вкусные роллы в Москве. На удивление, даже лучше, чем во всем известных японских ресторанах.

Уважаемый St!

 

Спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18:50:55 26.02.2017   (Москва)
Здравстройте.Заказывали у вас пиццу, остались очень довольны.После получили от вас в подарок роллы, очень вкусные. Спасибо вам большое.

Уважаемая Татьяна!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:30:13 25.02.2017   (Москва)
прекрасный сет! очень быстрая доставка (привезли через 25 мин)

Уважаемая Мария!

 

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 20:27:39 24.02.2017   (Москва)
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, почему роллы в Красково везут а пиццу нет?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент не все магазины готовят пиццу, но мы работаем над этим. Постараемся в дальнейшем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:38:50 24.02.2017   (Москва)
2 раз с заказом из 2 отделных наборов присылают 1 соус соевый почему этоо не хватает едят 3 человека к каждому набору должно быть по соусу почему по 1 кладут

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за оставленный отзыв.По стандартам компании к Вашему заказу на сумму до 1000 рублей предоставляется 100 мл соевого соуса, при заказе на сумму более 1000 рублей, предоставляется 200 мл соуса. Вы так же можете всегда заказать к Вашему заказу дополнительно.Все подробности у операторов 8 (499) 754-44-44. Ждем Вашего заказа снова!

 

С уважением, СушиWok.

   
Юля / 13:22:32 24.02.2017   (Москва)
Постоянно заказываем роллы на работу. Сегодня сказали, что по нашему адресу доставки нет

Уважаемая Юля!

 

Действительно зоны доставки могут меняться. Сожалеем, что по вашему адресу мы не доставляем. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать вас вновь вкусными блюдами.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:34:41 23.02.2017   (Москва)
Замечательные роллы!Очень любим!Заказываем постоянно!Работники умнички! Все быстро,точно!Никаких вопросов)Сдача рубль в рубль!Молодцы!Так держать!

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо Вам за теплые слова! Искренне надеемся, что Вы еще не однократно оформите у нас заказ и мы еще неоднократно Вас порадуем!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 15:29:51 23.02.2017   (Москва)
Хорошо готовят, все свежее, привозят быстро, нам и ребенку нравится. Так держать. Не теряйте "марку", в свое время Тануки был у нас в приоритете, пока не испортилось качество продуктов и качество обслуживания. Не доводите до такого и будет Вам счастье.

Уважаемый Георгий!

 

Спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Хлебникова / 12:11:28 23.02.2017   (Москва)
Добрый день. Акция ролл марокко в подарок, но в корзине его цена не обнуляется. Как заказать?

Уважаемая Наталья Хлебникова!

 

На данный момент при заказе на сумму более 800 рублей, Вам предоставляется на выбор подарок ролл Марокко, морс или лимонад.После оформления интернет-заказа, Вам перезвонит наш оператор, и Вы сможете согласовать все детали по заказу. Ждем Вашего нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 12:08:36 23.02.2017   (Москва)
Прекрасные вкуснейшие сеты. Пунктуальные вежливые диспетчеры и курьеры. Никогда не было никаких нареканий. Огромное спасибо за прекрасное настроение, которое ВЫ создаете! C уважением, Валерий.

Уважаемый Валерий!

 

Спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 11:59:45 22.02.2017   (Москва)
Вам большое спасибо.заказываю у вас уже два года если не больше.

Уважаемая Инна!

 

Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 00:29:24 22.02.2017   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность управляющим Суши Wok, особенно хочу сказать спасибо суши wok-у на ул.Вокзальная 61 в г.Рязань В этом заведении всегда приветливый и милый персонал, который подскажет что взять , не заботясь о собственной выгоде, всегда положит все как надо, ничего не забудет( во многих подобных заведениях что-либо забывают положить, те же палочки) Я не раз посещала Суши wok и хочу с уверенностью сказать, что наВокзальной 61 суши отменные. А какие десерты !!!! Всем советую попробовать фрутс ролл и сет хитоцу ( для любителей рыбы) ; Каждые выходные я закупаюсь вкусными роллами и замечательным морсом ( облепиха топ) и провожу с восхищением время. Спасибо за доступные цены ( я студент и меня радуют такие цены)) и очень вкусную еду. Я в восторге!!

Уважаемая Ася!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Наша компания работает со многими городами, и в каждом городе ведется усиленная работа по отличному качеству продукции и уровню обслуживания компаним. Мы рады видеть Вас в любом нашем магазине,ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:22:38 21.02.2017   (Москва)
не хватает доставки в нахабино

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за Ваше пожелание. Постараемся расширить зону доставки по Вашему району, и в случае изменений оповестить об этом наших дорогих клиентов.Мнение каждого клиента важно для нас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:25:39 20.02.2017   (Москва)
Спасибо! Ооочень вкусные роллы! Быстрая доставка. Обязательно будем заказывать ещё!!!

Уважаемая Елена!

 

Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся и работаем для Вас! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем заказа еще!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:40:44 20.02.2017   (Москва)
Добрый день! подскажите где я могу оставить отзыв связанный с обслуживанием в вашем магазине

Уважаемая Наталья!

 

Вы всегда можете оставить нам отзыв здесь, на нашем официальном сайте. Мнение каждого клиента очень важно для нас!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:13:39 19.02.2017   (Москва)
Прочла почти годовой давности свой отзыв, но с того самого времени и не заказывали. Цены конкурентов нас радовали больше. Но вот уже 3 раза как были приятны удивлены свежестью и вкусом роллов, вежливостью курьера. Спасибо! Почаще устраивайте акции:)

Уважаемая Елена!

 

Мы очень рады, что Вам понравилось и Вы оценили вкус и сервис, будем рады при следующих заказах удивлять.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:10:35 19.02.2017   (Москва)
Добрый день! Уже много раз заказывали у вас суши и роллы и каждый раз радуемся отличному сервису и вкусным блюдам. Особенно радуют запеченные роллы. Чувствуется,что из качественной продукции и делается все не только ради денег,но и для народа. Соотношение цена-качество на %+.

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:52:51 19.02.2017   (Москва)
Добрый день! Хотели заказать еду в район 4 школы(конкретно, ул.Овражная). В доставке по адресу нас отказали, ссылаясь на то, что по данному адресу доставка не осуществляется и наш район находиться вне зоны доставки)

Уважаемая Светлана!

 

Нам жаль, что нет доставки по данному адресу. Доставка осуществляется на данный момент только в пешей доступности от магазинов.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 13:23:16 19.02.2017   (Москва)
Часто заказываем в этом кафе доставку. Вчера и сегодня было по особенному вкусно. Спасибо Вашему повару!!! Очень благодарны ему, он сделал наши два дня! Приятно когда человек так ответственно и с душой относится к своей работе! Побольше таких поваров!

Уважаемая Елизавета!

 

 Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады работать для Вас! Советуем попробовать весь наш ассортимент!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:19:16 19.02.2017   (Москва)
Заказываю не первый раз! Все всегда вкусно и быстро! Рекомендую всем !!!

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вашему заказу. Пробуйте наши новинки, акции, участвуйте в розыгрышах, приятного вам аппетита, а мы будем и дальше стараться сделать вашу жизнь вкуснее!

 

С уважением, СушиWok.

Ойбек / 16:26:56 18.02.2017   (Москва)
Доброжелательные сотрудники,всегда всё быстро готовят,Спасибо Вам за ваш труд

Уважаемый Ойбек!

 

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.Приходите к нам еще!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 13:59:09 18.02.2017   (Москва)
Нет карт вашей сети.

Уважаемая Александра!

На данный момент на сайте действительно нет карт по зонам доставки. Мы продолжаем развиваться и зоны стремительно расширяются, информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (499) 754-44-44.Ситуацию возьмем на заметку и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:05:38 17.02.2017   (Москва)
Раньше заказывали постоянно, раз в неделю точно и на большие суммы, но после переезда наш адрес перестал входить в зону доставки, хотя находимся от магазина всего в пяти остановках (2 км). Мы даже говорили, что согласны оплатить доставку, но ни в к какую не хотят к нам везти. Сегодня у мужа праздник, решила заказать к его приходу с работы, но нет, снова не везут и "зону доставки расширять не планируется". Теперь придется собираться и ехать забирать самой. Обидно. В следующий раз, просто закажу в другом месте. Может не так вкусно и дороже, но ехать не надо. Вы хотя бы постоянным клиентам делали ли бы поблажки. Все крупные фирмы, а вы далеко не маленькие уже, делают доставку по всей Москве. У вас как было, так и осталось. Ничего не меняется, не расширяетесь. Вместо трат на ребрендинг, лучше бы наняли больше курьеров или купили бы им Матизы. Что же вы их все пешком гоняете по морозу? У вас почти каждый отзыв - упрек доставке. Пора что-то менять, клиентов теряете. А в целом, спасибо! Все вкусно и не дорого =)

Уважаемая Светлана!

 

По городу Москва у нас имеется большое количество магазинов, и доставка осуществляется по многим адресам. Нам жаль, что Ваш адрес находится не в пешей доступности от магазинов, но мы продолжаем работать над этим. Мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки! Следите за новостями на нашем сайте!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:08:55 16.02.2017   (Москва)
Невозможна оплата картой при доставке. Суперплохо, 21 век на дворе, а для оплаты принимают только нал)))

Уважаемый Гость!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными.Благодарим за оставленное пожелание, мнение каждого клиента очень важно для нас. Будем стараться как можно чаще радовать Вас. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Федор / 01:27:35 15.02.2017   (Москва)
А почему в кабинете нет информации по скидочной карте? Хотелось бы видеть % скидки, сколько не хватает до следуещего уровня и когда был последний заказ, чтобы не уйти на меньший %

Уважаемый Федор!

 

Спасибо Вам за предложение. Любой отзыв нашего клиента не остается без внимания, возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 17:48:46 14.02.2017   (Москва)
А на 14 февраля подняли цены. Очень лояльно по отношению к своим постоянным клиентам!!!
Уважаемая Виктория!

Спасибо за оставленный отзыв.Мы стараемся как можно ниже опускать цены для наших дорогих клиентов, поэтому на нашем сайте большой выбор акций. Но так как акционные позиции не действуют в праздничные дни, 14 февраля позиции предоставлялись по обычной цене.

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

 
Дарья / 00:54:53 14.02.2017   (Москва)
Запечённые роллы в Сушивок - это очень вкусно! Единственное, хотелось бы понимать какие где роллы) привозят всё в кучу - не разберёшь =) но очень вкусные )

Уважаемая Дарья!

 

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе! Роллы по боксам предоставляются на усмотрение повара, но Вы можете оставить пожелание по заказу при оформлении нашему оператору..Спасибо Вам отдельно за понимание! Мы стараемся и работаем для Вас! Чрезвычайно приятно получать такие теплые отзывы от наших Гостей! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

 

Евгения / 20:37:57 12.02.2017   (Москва)
20 минут!!!!!Молодцы ребята,прошло 20 минут и курьер позвонил в дверь,я была в шоке,ведь ждать иногда не хочется)))Сама Шеф и знаю как это оаботать на кухни!!!Все вкусно!!!!!И бонус это всегда приятно!!!Удачи вам вы молодцы!!!!Буду вашим постоянным клиентом!!!

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С Уважением, Суши Wok.

Алина / 07:55:25 12.02.2017   (Москва)
Будут ли акции на 14 февраля?Будут ли купоны,как в том году?Что нужно,чтобы получить карту вашу?

Уважаемая Алина! При оформлении заказа от 1000 рублей Карта Друга предоставляется в подарок при условии если оформляете заказ на номер телефона к которому не прекреплена Карта. Акции на 14 февраля: 1) При покупке набора Магия Любви за 799 рублей 0,5 литра клюквенного морса в подарок. 2) При покупке от 800 рублей Валентинка в подарок которая дает право при оформлении следующего заказа только на самовывоз из магазина обменять на подарок Мини-Сет №5. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Александр / 19:08:02 11.02.2017   (Москва)
Всем, спасибо... Взяли второй раз... Но первый, плохо поняли))) все были под шафэ))) Сейчас, распробовали....Полностью. Лучше и сытнее, чем во всех местах где у нас в Чехове делают... Но есть, одно место где получше. Но там и цена, выше. А в сравнении с майбокс, суши сити. И другими, просто на высоте. Даю по 10 баллов.

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Сергей / 18:15:40 11.02.2017   (Москва)
Оболденный набор, очень вкусно и цена приятная )))

Уважаемый Сергей!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Светлана / 23:48:53 10.02.2017   (Москва)
Доставили в заявленные 1,5 часа, но, в целом, нормально. Отдельно хочу сказать про сам магазин. Все было очень вкусно, и лапша, и роллы. Оторваться практически не было возможности! Теперь я знаю, куда буду периодически заглядывать)))

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Артем / 20:11:56 10.02.2017   (Москва)
Неужели так сложно сделать оплату с карты онлайн. Каменный век.

Уважаемый Артем! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Ульяна Бунь / 18:30:37 10.02.2017   (Москва)
Очень вкусные роллы. Хороший сервис. Особенно оператор "Ольга".

Уважаемая Ульяна Бунь! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом.

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 18:13:38 09.02.2017   (Москва)
Есть ли доставка по ул. Шереметьевской 31? 3 остановки на автобусе или 10-13 минут пешком от магазина

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Герман / 13:15:40 09.02.2017   (Москва)
Быстрая доставка (30 минут), заказ собран правильно, все очень вкусно, спасибо!

Уважаемый Герман! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Яна / 19:59:39 08.02.2017   (Москва)
Великолепное качество! Сколько раз заказывали, всегда на высшем уровне! Единственный момент, который меня бесконечно расстраивает, это отсутствие расчета КБЖУ для каждого блюда. Очень жаль, а то бы заказывала намного чаще.

Уважаемая Яна!

 

Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:18:35 08.02.2017   (Москва)
Нет оплаты картой. Больше никогда не буду заказывать суши у вас, да и просто так в кафе не зайду.

Уважаемая Алина!

На данный момент оплаты картой на доставку нет,но мы стремительно развиваемся, и постараемся исправить все недочеты. Мнение клиентов очень важно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:59:27 08.02.2017   (Москва)
Второй раз остаюсь голодной.Просьба к руководству: Расширьте пожалуйста диопазон доставки от метро Войковская до Петровско-Разумовская. Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

Благодарим за отзыв.Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Саглар / 22:03:03 07.02.2017   (Москва)
Все очень нравиться Почему нет оплаты по карте((

Уважаемый Саглар!

 

Спасибо вам за отзыв и за то, что сообщаете о возможных недоработках с нашей стороны! Вы помогаете нам становиться лучше! Сделаем все возможное, чтобы вам больше не пришлось негодовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:21:27 07.02.2017   (Москва)
Новинка - набор "Зимний" - очень удачная. Все очень вкусно, но особенно стоит отметить ролл Фиеста, очень нежный. Спасибо вам.

Уважаемая Анастасия!

 

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 20:45:52 07.02.2017   (Москва)
Хотел заказать набор "1кг за 600" По акции. Отказались принять заказ говоря что данный набор не доставляется, а только на самовывоз. Все бы ничего, но у вас ПЛАТНАЯ доставка. Прошу объяснить, как так получается, что приготовить мне вы его можете, а доставить, за мои же деньги именно его не можете. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Леонид!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Данная акция распространяется только на самовынос из магазина, мы примем к сведению Ваше замечание. Будем стараться радовать новыми и интересными акциями в будущем.Ждем Ваших заказов 8 (499) 754-44-44!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14:41:06 07.02.2017   (Москва)
Сделал заказ на доставку Ул Малая Ордынка 14 , ближайшее заведение через 230 метров.. позвонили и сказали что не могут доставить, типа долеко... Это что прикол какой-то?? почему я должен сидеть и страдать на работе голодный из за вашей недоработанной организации..??? Вы доставляете только в пару соседних домов с права и слева от вашего заведения?? зачем тогда вообще писать что есть доставка?? я оставлю о вас отзыв на Фейсбуке и у себя на канале Ютуба совершенно бесплатно! Всем спасибо за испорченный день!!!

Уважаемый Евгений!

 

Спасибо за отзыв! Ваше замечание возьмем на заметку, и будем стараться сделать все возможное для удобства наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 14:30:27 07.02.2017   (Москва)
Очень не приятно когда оператор отказывает от заказа. Заказа значи на сайте мне оператор позвонила и сказала что мы туда не доставляем, почему-то у нас на подъезде брашурки всегда лежат, я Ее сказала уже не первый раз у вас заказываю, она настояла на своём и отменила заказ, я беру через диливери клаб заказываю и мне подтверждает заказ, теперь заказ отменяю я через 30 минут это дело прин тогда, передумала ужасно очень больше не буду у вас заказыват и ни кому не советую, удачи вам

Уважаемый Гость!

 

Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. На данный момент имеются ограниченные зоны доставки по городу, но границы могут менятся. Постараемся в дальнейшем исправить ситуацию. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok,

Илья / 13:49:22 07.02.2017   (Москва)
Ни когда не любил суши и роллы, но у Вас они просто обалденные! Часто заходим,работают всегда красивые и доброжелательные ребята готовые помочь. Доставка тоже прекрасная- быстрая и курьеры всегда желают приятного аппетита:))) Да, есть минус с районом- только до 23.00, но с другой стороны... нефиг есть после одиннадцати) Спасибо Вам большое!)

Уважаемый Илья!

 

Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу приятно получить благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!

 

С уважением, СушиWok.

Dmitry / 13:48:43 07.02.2017   (Москва)
Добрый день. Какой смысл рассылать смс с акциями (1кг за сколько то рублей), если этими акциями нельзя воспользоваться с доставкой? Почему мне надо переться в магазин ? Ну рассылайте дальше, сколько там у ваших маркетологов зарплата в год, наверно выгодно бесполезные акции придумывать. Вторая бесполезность - подарки к ДР, их тоже невозможно получить без оформления карты. Удачи, всех благ, процветания(конечно нет)

Уважаемый Dmitry!

 

Благодарим за оставленный отзыв.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:32:22 06.02.2017   (Москва)
Здравствуйте! В г. Наро-Фоминск уже давно открыт Ваш магазин, а в перечне предлагаемых городов (на сайте) его нет и поэтому у меня не всегда достоверная информация о Ваших акциях. Исправьте, пожалуйста.

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за отзыв.На данный момент списки магазинов Московской области относятся к городу Москва. Существует единый номер телефона для оформления заказа 8 (499) 754-44-44. Информацию об акциях можете узнать перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/stock/, или позвонив оператору.

С нетерпением ждем нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:50:35 06.02.2017   (Москва)
Здравствуйте! Очень люблю ваши роллер, только очень печально что в Ступино постоянно нет таких наборов как: зимний, осенний, летний. Хотя в Москве все наборы есть постоянно(((

Уважаемая Ирина!

 

Мы рады, что Вы стали нашим клиентом. Будем стараться в дальнейшем расширить ассортимент по Вашему городу.Следите за новостями на нашем сайте! Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:23:55 06.02.2017   (Москва)
Всегда покупаем суши в Суши Вок. Самые вкусные суши! Очень жаль, что нет доставки в наш район((

Уважаемая Наталья!

 

Спасибо за Ваш отзыв.Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:41:39 06.02.2017   (Москва)
Сегодня хотела сделать заказ в свой день рождения. До этого всегда доставляли на мой адрес, а сегодня сказали, что границы доставки изменились и на мой адрес больше не доставляют. Спасибо за испорченный праздник!

Уважаемый Гость!

 

Нам жаль, что данный адрес не входит в зону доставки нашей компании, границы могут менятся.Наша компания не останавливается развиваться,и мы постараемся в дальнейшем исправить данную ситуацию. Подробную информацию, Вы всегда можете уточнить по телефону 8 (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 21:06:28 04.02.2017   (Москва)
СПАСИБО, дорогие. Заказывали доставку поздно вечером, т.к. ранее (в Коньково) пробу сняли не один раз самовывозом. Переживали что на доставку будут "вчерашние варианты"....ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, что мы ошиблись - ВСЁ СВЕЖЕЕ, ВКУСНОЕ, АККУРАТНО УПАКОВАНО и в подарок положили чем промокнуть горло))) ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ! РЕКОМЕНДУЕМ, С доставкой не задержались.

Уважаемый Андрей!

 

Мы рады, что Вам все понравилось.Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы делаем все возможное, что в наших силах!Постараемся и в дальнейшем приятно удивлять!

 

С уважением, СушиWok.

ул. Нижегородская / 19:16:25 04.02.2017   (Москва)
Когда будет доставка по всей Москве? Ну сколько можно? Столько ресторанов, а курьеров нанять не можете?

Уважаемый Гость!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно на данный момент есть определеннные зоны доставки, нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:52 04.02.2017   (Москва)
При получении зака по адресу новочеркасский буль д 51 по предзаказу 2 -наборов по 399 администратор блондинка положила тол одну порцию соуса( когда я попросила положить ещё ве набора 2 - сказала что толь один соус , мне интересно, а если бы я заказала 1 набор тог она бы из бутылки половину отлила?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент при заказе на сумму до 1000 рублей предоставляется 100 мл соевого соуса, более 1000 рублей- 200мл соевого соуса. Вы также можете в заказ оформить дополнительный соус. Благодарим за оставленный отзыв. Все подробности так же можете уточнить у наших операторов 8 (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 00:28:21 04.02.2017   (Москва)
ужасный сервис, доставка не по всем адресам Москвы, больше не воспользуюсь вашими услугами!!!!!

Уважаемый Гость!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании.Действительно на данный момент не по всем адресам города Москвы осуществляется доставка. Но мы работаем над этим, и постараемся в дальнейшем не разочаровывать Вас.

 

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 17:57:04 03.02.2017   (Москва)
Спасибо, СушиВок на Водном! Предпочитаю заходить за роллами именно сюда, хоть и немного не по дороге. Потому что роллы здесь однозначно лучше, аккуратнее. И работают приятные люди. Захожу иногда вечером, после окончания рабочего дня, иногда в выходные. И ни разу не было случая, чтобы магазинчик пустовал. Народ быстро разбирается, где хорошо :) Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

Мы очень рады, что Вы выбрали нашу компанию.Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10:36:19 03.02.2017   (Москва)
Привозят заказ быстро. Ребята все вежливые. Роллы вкусные, продукты свежие. Суши WOK больше всех нравятся.

Уважаемая Дарья!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:53:45 02.02.2017   (Москва)
Заказала суши на Сходненской. Доставка быстрая за 30мин. Суши вкусные и не мелкие.и самое главная приемлемая цена. Приятный курьер пожелал на приятного аппетита))).Мы всем остались довольны и будем заказывать еще!спасибо

Уважаемая Наталья!

 

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:41:49 02.02.2017   (Москва)
Благодарим WOK всё вкусное! Доставили за 20 мин. Заказ делали в "Марьино" даже не ожидали что так быстро).

Уважаемая Ирина!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда стараемся работать быстро и оперативно. Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23:17:59 31.01.2017   (Москва)
Подскажите пожалуйста, в Москве вы работаете на доставку круглосуточно, или до 23:00?

Уважаемая Екатерина!

 

Информацию, Вы можете уточнить по Вашему адресу у наших операторов 8 (499) 754 44 44!

В нашей компании имеется ночная доставка, но на данный момент распространяется не на все адреса. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:16:31 31.01.2017   (Москва)
Есть ли доставка по адресу Ул Хабаровская, д14

Уважаемая Ирина!

 

Вы можете оформить заказ на доставку по Вашему адресу. Будем очень рады заказу.Звоните 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:21:55 30.01.2017   (Москва)
Добрый день ! Вчера первый раз делали заказ , в этом магазине . Понравилось цена и качество еды. Доставка оперативная!!! Обещали 1-1.5 , а привезли через полчаса ! Спасибо !

Уважаемая Ольга!

 

Спасибо большое за ваш комментарий! Нам очень приятно получать благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов!Звоните 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11:23:49 30.01.2017   (Москва)
Доброго денёчка) хочу сказать Вашей сети огромное спасибо за самые на мой взгляд вкусные роллы в нашем городе( Наро-Фоминск) Приятная девушка приняла заказ, предложила в качестве бонуса ролл или морс)) Морс очень понравился ребёнку))) В следующий раз думаем попробовать Ваши фирменные воки) Хочется пожелать Процветания Вашей сети ну и конечно же больше заказов)

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за выбор нашей компании! С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, чтобы порадовать нашей вкусной продукцией. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×