Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Ася

2017-02-22 00:29:49

Хочу выразить огромную благодарность управляющим Суши Wok, особенно хочу сказать спасибо суши wok-у на ул.Вокзальная 61 в г.Рязань В этом заведении всегда приветливый и милый персонал, который подскажет что взять , не заботясь о собственной выгоде, всегда положит все как надо, ничего не забудет( во многих подобных заведениях что-либо забывают положить, те же палочки) Я не раз посещала Суши wok и хочу с уверенностью сказать, что наВокзальной 61 суши отменные. А какие десерты !!!! Всем советую попробовать фрутс ролл и сет хитоцу ( для любителей рыбы) ; Каждые выходные я закупаюсь вкусными роллами и замечательным морсом ( облепиха топ) и провожу с восхищением время. Спасибо за доступные цены ( я студент и меня радуют такие цены)) и очень вкусную еду. Я в восторге!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ася!   Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ася

2017-02-22 00:29:24

Хочу выразить огромную благодарность управляющим Суши Wok, особенно хочу сказать спасибо суши wok-у на ул.Вокзальная 61 в г.Рязань В этом заведении всегда приветливый и милый персонал, который подскажет что взять , не заботясь о собственной выгоде, всегда положит все как надо, ничего не забудет( во многих подобных заведениях что-либо забывают положить, те же палочки) Я не раз посещала Суши wok и хочу с уверенностью сказать, что наВокзальной 61 суши отменные. А какие десерты !!!! Всем советую попробовать фрутс ролл и сет хитоцу ( для любителей рыбы) ; Каждые выходные я закупаюсь вкусными роллами и замечательным морсом ( облепиха топ) и провожу с восхищением время. Спасибо за доступные цены ( я студент и меня радуют такие цены)) и очень вкусную еду. Я в восторге!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ася!   Большое спасибо за оставленный отзыв. Наша компания работает со многими городами, и в каждом городе ведется усиленная работа по отличному качеству продукции и уровню обслуживания компаним. Мы рады видеть Вас в любом нашем магазине,ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-21 19:22:38

не хватает доставки в нахабино

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Благодарим за Ваше пожелание. Постараемся расширить зону доставки по Вашему району, и в случае изменений оповестить об этом наших дорогих клиентов.Мнение каждого клиента важно для нас.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-21 18:58:53

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам Суши Вок который находится г. Симферополь, пр-кт Победы 54, там изумительно приятный и отзывчивый коллектив, безумно вкусная кухня! Я частый посетитель и желаю всем туда сходить. Спасибо вам за то что вы есть !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова! Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мари

2017-02-21 17:43:28

Очень быстрая доставка! Привезли за пол часа! Все вкусно и много! Будем заказывать еще!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мари!   Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Ждем заказов еще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алена

2017-02-21 10:55:07

Спасибо все очень понравилось. Заказывала бизнес ланч на весь коллектив. Все остались довольны. Обслуживание очень вежливое, улыбчивая девочка за кассой, двое веселых и слегка пританцовывающих поваров, не смотря на погоду подняли настроение. Спасибо большое. В следующий раз увеличим заказ для получения бонусной карты.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!   Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2017-02-20 22:25:39

Спасибо! Ооочень вкусные роллы! Быстрая доставка. Обязательно будем заказывать ещё!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся и работаем для Вас! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем заказа еще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-02-20 16:40:44

Добрый день! подскажите где я могу оставить отзыв связанный с обслуживанием в вашем магазине

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Вы всегда можете оставить нам отзыв здесь, на нашем официальном сайте. Мнение каждого клиента очень важно для нас!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2017-02-20 15:55:22

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, существует ли у вас бесплатная доставка, и если да, то какова минимальная сумма заказа.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Прием заказов на доставку осуществляется с 11.00 до 22.45.Доставка осуществляется по фрунзенскому району. Стоимость доставки – 3 р.Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 1,5 р. Ждем Ваших заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Роберт Вольф

2017-02-20 13:21:34

Крайне не хватает онлайн оплаты картой. Ужасно неудобно. Не в прошлом веке то живем.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Роберт Вольф!   Благодарим за оставленное пожелание. Наша компания продолжает развиваться, и мы будем стараться делать все возможное для Вашего комфорта.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1