Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Дмитрий

2017-02-20 08:20:38

спасибо большое вам, было очень вкусно!!! доставили на дом в течении часа, как и оговаривалось. все в целости, не примято не надкушено))) качество изумительное!!! скажу больше, так вкусно приготовленных роллов мы еще не ели во всем городе!!! будем впредь заказывать только у вас!! спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий!   Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2017-02-19 22:13:39

Прочла почти годовой давности свой отзыв, но с того самого времени и не заказывали. Цены конкурентов нас радовали больше. Но вот уже 3 раза как были приятны удивлены свежестью и вкусом роллов, вежливостью курьера. Спасибо! Почаще устраивайте акции:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   Мы очень рады, что Вам понравилось и Вы оценили вкус и сервис, будем рады при следующих заказах удивлять.Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-19 20:09:20

Самые вкусные суши.Я любитель суш, и покупаю их в разных местах,но лучше суш ,чем в Доме гребли я еще не ела.Огромное спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!    Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться радовать Вас снова и снова!    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2017-02-19 16:10:35

Добрый день! Уже много раз заказывали у вас суши и роллы и каждый раз радуемся отличному сервису и вкусным блюдам. Особенно радуют запеченные роллы. Чувствуется,что из качественной продукции и делается все не только ради денег,но и для народа. Соотношение цена-качество на %+.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2017-02-19 15:52:51

Добрый день! Хотели заказать еду в район 4 школы(конкретно, ул.Овражная). В доставке по адресу нас отказали, ссылаясь на то, что по данному адресу доставка не осуществляется и наш район находиться вне зоны доставки)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана!   Нам жаль, что нет доставки по данному адресу. Доставка осуществляется на данный момент только в пешей доступности от магазинов.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Георгий

2017-02-19 14:18:27

Добрый вечер, только что решили заказать с женой доставку от "Вас"... И не прогадали... "коробочки" - кипяток! Курицы и бекона в них, ну просто завались. Роллы - тоже на уровне, и подарочный ролл положили! Все здорово. Молодцы. Васаби только на такой заказ маловато... Первый раз с "Вами" в Питере в 12-м году встретился, рад видеть в Ижевске! Так держать, успехов...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Георгий!   Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! Ждем Вашего заказа снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елизавета

2017-02-19 13:23:16

Часто заказываем в этом кафе доставку. Вчера и сегодня было по особенному вкусно. Спасибо Вашему повару!!! Очень благодарны ему, он сделал наши два дня! Приятно когда человек так ответственно и с душой относится к своей работе! Побольше таких поваров!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елизавета!    Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады работать для Вас! Советуем попробовать весь наш ассортимент!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2017-02-19 10:19:16

Заказываю не первый раз! Все всегда вкусно и быстро! Рекомендую всем !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария!   Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вашему заказу. Пробуйте наши новинки, акции, участвуйте в розыгрышах, приятного вам аппетита, а мы будем и дальше стараться сделать вашу жизнь вкуснее!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ойбек

2017-02-18 16:26:56

Доброжелательные сотрудники,всегда всё быстро готовят,Спасибо Вам за ваш труд

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Ойбек!   Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.Приходите к нам еще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александра

2017-02-18 13:59:09

Нет карт вашей сети.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! На данный момент на сайте действительно нет карт по зонам доставки. Мы продолжаем развиваться и зоны стремительно расширяются, информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (499) 754-44-44.Ситуацию возьмем на заметку и будем стараться только радовать Вас.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1