Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 40 41 42 43 44 45 46 ... В конец

Элеонора / 30.01.2015   (Москва)
Добрый вечер.хотим сделать заказ на адрес симферопольский бульвар,дом 30,корп.1.есть ли доставка по этому адресу?спасибо!

Уважаемая Элеонора! Информацию о зонах доставки Вы можете уточнить у операторов по номеру (499)7544444. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Denis / 30.01.2015   (Москва)
Как понимать отказ в приеме заказа? Я был готов перенести заказ на время, когда его исполнение было возможно, т.е. с задержкой в 1,5 - 2 -2,5 часа. Однако, ни при личном посещении магазина, ни при попытке заказа через Интернет, ответ один - "Заказы не принимаем". Не нужны заказчики, готовые подождать?

Уважаемый Denis! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам сегодня в некоторые магазины не принимаются заказы, в том числе в магазин г. Краснознаменска. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.01.2015   (Ноябрьск)
здравствуйте! возможно ли восстановить утерянную карту?

Уважаемый Гость! К сожалению, восстановить утерянную карту невозможно. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.01.2015   (Уфа)
Всегда заказываем суши на Чернышевского 84.Отличные повара и сотрудники,всегда качественно,быстро и очень вкусно!=)

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд - это то, к чему мы гарантированно стремимся! Очень приятно, что наша компания оставила у Вас такие положительные впечатления. С радостью ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 30.01.2015   (Москва)
Отзыв-предложение. доработайте приложение: 1) удобно если зранится история заказа (всегда можно будет вспомнить какие ролы были самые вкусные и наоборот) 2) удобно если видно на какой стадии твой заказ. 30.01.2015 столкнулся с такой проблемой что вродебы заказал заказ прождал 30 минут, позвонил а заказа от меня не поступало.

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.01.2015   (Челябинск)
дисконтная карта

Уважаемая Оксана! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.01.2015   (Томск)
Почему доставка не доставляет роллы в солнечный?

Уважаемая Кристина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уажением, СушиWok.

Наталья / 29.01.2015   (Челябинск)
Добрый день. Являюсь Вашими покупателем почти с первых дней открытий магазинов у нас в Челябинске. Очень нравится цена,да и на вкус очень даже не плохие, один раз попались правда суховатые, было ощущение что кто то не забрал заказ. а тут мы с таким же заказом. но это мелочи. Пишу по другому поводу... 24 января у меня было день рожденье, заказала 2 набора суши с доставкой, на 7 человек к двум наборам привезли 1 соевый соус, которого хватило на пол заказа, остальные суши пришлось есть сухими. а это не очень, и имбиря положили с гулькин нос. Мне перед гостями было не ловко, когда забираешь заказ сам обычно комплектуют очень хорошо, а в этот день сами понимаете не получалось забрать самой, первый раз воспользовалась доставкой и так получилось, не очень хорошо.

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей компании существуют определенные стандарты комплектации, которые не зависят от количества персон. Более подробно о количестве бесплатного соуса, имбиря и васаби к Вашему заказу Вы можете узнать при оформлении заказа. Так же всегда можно заказать дополнительные порции. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 29.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а что случилось в Вашим заведением в Петрозаводске? Его закрыли???

Уважаемый Юрий! Магазин в Петрозаводске был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 29.01.2015   (Москва)
На сайте указана цена за Бизнес-ланч_1 162р, в магазине продали за 229р В чем причина такого обмана Расскажу всем знакомым о таком отношении к клиентам, дабы больше не ходили сюда!

Уважаемая Светлана! Стоимость бизнес-ланча в Вашем городе - 229 рублей. Данная информация указана на нашем сайте  http://sushiwok.ru/msk/shopmenu/BusinessLunches/Lunch__1/

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.01.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарю диспетчера Стеценко Ольгу за внимание и чуткость.и курьера доставившего нам заказ.спасибо вам за четкую работу

Уважаемая Елена! Спасибо за столь приятный отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы данным сотрудникам. Мы всегда стараемся для Вас. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.01.2015   (Москва)
Впервые была в этом магазине. Большой ассортимент, очень доступные цены. Девушка на кассе была улыбчива и любезна, заказ ждала всего каких-то 4-5 минут. Я в восторге качеством еды, теперь всегда буду брать только здесь.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 28.01.2015   (Москва)
Доброго дня! Очень обидно стало, что границы доставки закончились в 5 мин от моего дома... Рассмотрите доставку по ул Новозаводская, хотя бы частично. Спасибо за понимание.

Уважаемая Галина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Эдуард / 28.01.2015   (Москва)
Добрый день! Являюсь постоянным вашим покупателем. Благодарю за качественный сервис, вкуснейшие роллы и низкие цены. Так держать! Молодцы!

Уважаемый Эдуард! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 28.01.2015   (Санкт-Петербург)
Мы очень вас любим!!! И ждем вас в Сертолово...

Уважаемый Сергей! Спасибо за теплые слова! Когда будет принято решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 28.01.2015   (Москва)
Спасибо вам большое.Все очень очень вкусно!!!!

Уважаемая Ксения! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.01.2015   (Челябинск)
Быстро! Качественно! Вкусно! Молодцы! Спасибо!

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

с уважением, СушиWok.

Влад / 27.01.2015   (Москва)
метро коньково доставляете заказ?

Уважаемый Влад! Доставка по данному району осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 27.01.2015   (Пермь)
Прождала доставку два часа, перезвонила сказали сбой в системе. Очень сильно меня подвели!!! Буду рекомендовать другую службу доставки.

Уважаемая Яна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 27.01.2015   (Москва)
Добрый день! В ближайшем будущем откройте магазин свой в районе Сокольники или Красносельская. У вас очень вкусное меню, и чтобы покушать у вас или взять с собой приходится очень далеко ехать..

Уважаемая Алиса! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в  районе Сокольники или Красносельская. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, данная информация появится на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.01.2015   (Ярославль)
Оформили заказ он-лайн,нам не перезвонили,после чего пытались дозвониться до службы доставки-никакого ответа!оставили просьбу перезвонить-и снова молчание!В итоге остались голодными!

Уважаемая Юлия! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.01.2015   (Москва)
Хочу в целом поблагодарить компанию и сотрудников call-центра и сотрудников на Краснодарской,32.Очень все культурно,порядочно и очень вежливо,всегда предлагают новинки попробовать,заказ всегда готов к назначенному времени и мы пешком,прогуливаясь забираем сами,пешком. Ребята Спасибо вам громадное,очень все вкусно,цены действительно ШОК-доступные для любого гражданина с любым достатком. Спасибо вам что балуете нас вкусняшками!Всех вам благ и процветания!Спасибо P.S пожалуйста объясните что такое карта друга и как её заполучить?

Уважаемая Мария! Наш персонал благодарит Вас за столь приятный отзыв. Мы и впредь будем радовать Вас вкусными блюдами и хорошим обслуживанием. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. С нетерпением ждем от Вас новых магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 26.01.2015   (Челябинск)
девочки просто супер по адресу комсомольский 61 25 01 2015 сделали заказ очень хорошо меня обслужили даже когда уже было время закрытия они задержались очень вежливая девушка была на кассе нужно ценить таких людей и добавить им зарплату или премию

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 26.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Очень жаль что адрес Таллинская 26 не входит в зону доставки вашей точки в Строгино. Есть ли вероятность что этот адрес будет покрываться вами, я ваш постоянный клиент)

Уважаемый Павел! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Серге / 26.01.2015   (Москва)
Отзыв по работе сайта (такого пункта увы, нет в списке): невозможно заказать Wok, попробуйте сами из Chrome или Safari. Вок просто не добавляется в корзину, так и остаётся висеть слева — приходится постоянно заказывать телефоном. Исправьте пожалуйста. Успехов вам!

Уважаемый Сергей! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 26.01.2015   (Архангельск)
Архангельская область, г. Коряжма. Выдаются ли у вас карты скидок? Если выдаются на каких условиях?

Уважаемый Артем! Карта друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 26.01.2015   (Благовещенск)
Оперативно, вежливо. Спасибо Вам. И кухня вкуснейшая )))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 26.01.2015   (Москва)
Каждую неделю с друзьями ходим к вам. Все очень быстро, вкусно

Уважаемый Максим! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Екатеринбург)
Верните набор "ЧИЗ" в вашем меню есть куда хуже наборы и роллы чем этот!!! спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый набор не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся Вы оцените по достоинству наши новинки. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.01.2015   (Пермь)
Хотел заказать, уже добавил нужные роллы в корзину. Начал оформлять заказ и увидел что доставка платная. От заказа отказался. Щас оформил заказ в другой фирме где доставка бесплатная. А цена на роллы такие же.

Уважаемый Александр! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Учитываются ли при накоплении на карте друга заказы, на которые не распространяется скидка?

Уважаемый Гость! Да, все заказы суммируются.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 25.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Обычно не пишу никаких отзывов,но не могу не отметить:рискнула заказать роллы здесь.Нахожусь на СЖМ.И очень довольна!Спасибо вам большое за свежие и вкусные роллы!

Уважаемая Альбина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 25.01.2015   (Воронеж)
Мы заказали роллы,нам сказали что доставят в течении часа. Прошло почти два часа и через полчасамагазин в котором мы заказывали закрывается. Стоит ли нам ожидать свой заказ? Или нам его курьер доставит по пути домой?

Уважаемый Женя! Вы всегда можете уточнить, где находится Ваш курьер, позвонив в колл-центр.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 24.01.2015   (Миасс)
Можно расчитываться у вас карточкой?

Уважаемая Маша! Оплата по карте возможна в самом магазине, на доставку безналичный рассчет не распространяется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 24.01.2015   (Москва)
Я в ваш магазин зашла случайно. Просто по дороге от места, где я была, до метро. Купила суп, роллы и поехала домой. И суп и роллы мне очень понравились. Заказывала бы еще, но вы не доставляете в мой район, увы( Пожалуйста, обратите внимание на метро "Свиблово" или "Ботанический сад". На "Бабушкинской" же есть ваши магазины-кафе, почему бы еще чуть-чуть не расширить географию? Очень хочется суп-кимчи, но не настолько все же, чтобы идти до метро, ехать... А вообще мне очень понравилось, то как в вашей сети готовят. Единственное, в облепиховый морс, на мой взгляд, сахара стоит класть минимум в два раза меньше, чем вы кладете. Но я вообще не люблю сладкие напитки, и когда я морс в пропорции один к одному разбавила водой - получилось как раз по моему вкусу. А так - очень хочу доставку в свой район) Свиблово-Бот сад, имейте в виду, плиз)

Уважаемая Света! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Спасибо за интерес к нашей компании, постараемся учесть Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok.

Лина / 24.01.2015   (Уфа)
заказала суши в 7 часов,жду уже минут 30 никто не перезваниевает. позвонила сама и мне сказали,что все операторы заняты и что мне делать по вашему???

Уважаемая Лина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.01.2015   (Барнаул)
Добрый день! Хотела заказать на дом сет подтверждаюответили мин через 7 оказалось до моего дома доставки нет’живу от вашего магазин мин 15 езды!!!!! Очень не довольна вашим предприятием!!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 24.01.2015   (Уфа)
Почему нам не-кто не перезванивает?Мы хотим сделать заказ,и до вас дозвониться не-возможно.

Уважаемая Наталья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.01.2015   (Москва)
Доставка по Москве везде?

Уважаемая Екатерина! Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 24.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте работники и руководители Суши Вок ! Хочу просто выразить большую благодарность и удовлетворение существованием такой приятно-вкусной компании! Несколько лет с удовольствием поедаем пищу, приготовленную у вас. Ничего, кроме хороших добрых слов нет !!! Спасибо вам !!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Всегда рады Вашим заказам!

 

С уважегнием, СушиWok.

Аля / 24.01.2015   (Москва)
Являемся вашими клиентами года три уже точно (если не больше), но теперь мы не можем больше пользоваться вашими услугами, потому что почему-то "поменялись адреса доставки", и в наш район больше доставки нет. Самое смешное, что живем мы на Краснобогатырской улице, ваше кафе есть у метро бульвар Рокоссовского. Расстояние между этими пунктами 10 минут на трамвае. Очень обидно.

Уважаемая Аля! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.01.2015   (Екатеринбург)
Сделала заказ через сайт на лапшу в коробочках. Прошло 40 минут... Операторы не позвонили... Набрала сама, автоответчик сказал ожидать, повисела на линии минут 5... Положила трубку, сижу думаю то ли привезут без подтверждения, то ли не привезут и стоит заказать в другом месте. Ребята, если не справляетесь с доставкой - так уберите эту информацию с сайта.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Перезвонили через 40 минут. Сказали привезут через 1 час 20 мин, ну а когда выяснилось, что у меня только 5-ти тысячные купюры, отказались принимать заказ на 1 тысячу, т.к. не могут проверить подлинность купюры.

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, действительно, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. А технической возможности пока проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.01.2015   (Москва)
Здравствуйте, у меня только одна проблема, не могу установить ваше приложение на свой планшет, в Гугл плэй маркете написано "не поддерживается на вашем устройстве", а очень хотелось бы иметь данное приложение и пользоваться им. У меня Samsung Galaxy Tab S. Прошу исправьте пожалуйста, если это возможно, ведь это не какой-нибудь стародревний, а один из самых последних моделей планшетов с самой последней версией Андроида, я думала что вообще-то уж он-то должен его поддерживать.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 23.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте. Планируется ли открытие в г. Волгоград?

Уважаемая Юлия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Волгоград. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Евгеньевна / 23.01.2015   (Пермь)
В разных городах разный ассортимент. Не могли бы вы добавить в меню салат " свиные ушки"?

Уважаемая Наталья Евгеньевна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.01.2015   (Оренбург)
Очень люблю суши, и вчера выбор пал на ваши суши wok! Очень порадовало,что моя карта,которую я получала очень давно и не в Оренбурге, а в СПБ еще действует) Попался очень вежливый оператор) Было приятно получить в подарок дополнительный ролл ну и календарик)))) НО, отдельное спасибо за сами ролы!!!! В моей любимой филадельфии было много сыра,который я люблю, и самое главное хрустящий огурчик(что очень редко встречается), а это знак свежести продуктов. Также порадовали цены,и быстрая доставка,все вовремя как и обещали)))))Очень вкусные, свежие ролы!!!! Спасибо Вам большое, всем рекомендую, ну а мы теперь ваши постоянные клиенты))))) Надеюсь такие имоции у меня будут после каждого заказа)

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы и впредь будем стараться радовать Вас отличным качеством и нашей работой в целом!

 

С уважением, СушиWok.

Люда / 23.01.2015   (Москва)
Спасибо большое за суши, всегда заказываю и всегда очень вкусно)) Всем советую! П.с. очень бы хотелось, чтобы вы осуществляли доставку по г. Реутов. Это ведь недалеко от вашего магазина у метро Новокосино.

Уважаемая Люда! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Реутов. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Как заказать самовывоз ил любой вашей точки через Интернет? Когда делаешь заказ на сайте возможна только доставка до указанного адреса. А если мне удобно забрать мой заказ в определенное время в одной из Ваших точек? Как быть?

Уважаемый Александр! Приносим извинения за предоставленные неудоства. Если Вам не указать при заказе через интернет адрес магазина, из которого хотите забрать, то можете не указывать адрес вовсе. Вы можете указать адрес удобного для Вас магазина, когда позвонить оператор для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.01.2015   (Москва)
Добрый день, не понятно почему нет доставки на улицу 800 летия москвы и на дмитровское шоссе100? есть 2 точки рядом около м алтуфьево и в отрадном. очень хочется покупать не только в будни после работы, но и делать заказ по выходным/, например когда собираемся с друзьями или близкими. на сайте указано, что в течении 60 минут доставят, а по факту звонишь-говорят, что к нам нет доставки. почему??

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Сделала сейчас заказ через сайт. Мне перезвонили и при согласовании оператор Анастасия не предложила никаких бонусов в подарок (заказ на 1100 рублей с копейками). Хотя раньше такого никогда не было. Да и сейчас существует акция при заказе от 700 рублей. Девушка очень быстро говорила и так же поспешно закончила разговор и я не успела задать вопрос. Сейчас дозвониться не представляется возможным - все время занято. Что это оплошность оператора или сейчас подобные акции закончились?

Уважаемая Виктория! На данный момент при заказе от 700 рублей на доставку в подарок предоставляется только ролл Криспи. Подарок на выбор возможен только, если Вы будете забирать заказ в магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.01.2015   (Москва)
Хотела заказать роллов на работу, уже один раз заказывала, привозили. Но внезапно сказали, что доставка по этому адресу больше не производится :( И объяснить ничего не смогли. Можно ли как-то узнать, в чём дело? Речь идёт об адресе Краснопресненская наб., 12. И всегда ли так будет, или, может быть, это временное ограничение? Спасибо.

Уважаемая Ольга! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 23.01.2015   (Кемерово)
Добрый день, служба доставки в г.Кемерово просто отвратительная. Мало того что перезвонили через 50минут, а не 10 как написанно на сайте, так еще и сказали, что к нам не будут доставлять еду т.к. в наш район они не ездят. Адрес в 5 минутах езды от суши вок.

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.01.2015   (Москва)
После заказа через приложение позвонили через 30!!! Минут Сам дозвониться не смог... Почти ушел к конкурентам)))

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите пожалуйста появится ли снова ролл Бриз?

Уважаемый Гость! Да, произошло обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Данный ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 23.01.2015   (Москва)
Оставила заявку с доставкой на соседнюю улицу в городе Королев (улица Ленина). Мне сказали, что на эту улицу не доставляют, так как не в пешей доступности. Обратите пожалуйста внимание на карту, идти не больше 10 минут. Не стоит вводить людей в заблуждение, если даже не осуществляется доставка на соседние улицы

Уважаемая Алина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Отличнык магазины,опробованы многие точки!Беру филадельфию полностью в лососе, и везде хорошо, только раз, попалась не качественная рыба. Не не свежая, но и не лосось. Около финляндского вокзала. А на парнасе не знали как положить дополнительный сыр на филаделфию, подали отдельно, но нас устроилою Вообщем всё вкусно, спасибо!

Уважаемая Ольга!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Почему не осуществляется доставка в Лахту-Ольгино? Это же считается чертой города и до ближайшего суши wok буквально 7 минут на автомобиле...

Уважаемая Анастасия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли ожидать в скором будущем открытия магазинов на теретории Новой Москвы? особено хотелось бы видеть магазинчик в п. Первомайское.Троицкого АО)

Уважаемая Наталья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть на территории Новой Москвы. Как только мы примем решение обслуживать Вашу территорию, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Вот у Вас акция, от 700руб в подарок на выбор можно взять что то, допустим я беру глинтвей, но если я сделаю заказ на 1400 рублей изначально, будет ли в подарок два глинтвейна? Или нет? Тогда могу я сделать два заказа по 700руб? Спасибо.

Уважаемый Валерий! К одному заказу от 700 рублей идет только один подарок. Вы, конечно, можете оформить несколько заказов. Но если это будут заказы на доставку, то и доставка каждого заказа будет оплачиваться отдельно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Как работает карта друга? Несколько раз кассир брал её во время вбивании чека, но никакой скидки не давали?

Уважаемый Гость! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 22.01.2015   (Барнаул)
Почему нет доставки на Ул. Сергея Ускова????

Уважаемая Ульяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день,на вашем сайте написано, что доставка бесплатно при заказе от 500 руб. А по телефону говорят, что доставка платная. Кому верить?

Уважаемый Гость! По Санкт-Петербургу доставка у нас платная - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. В других регионах условия доставки могут немного отличаться. Вся эта информация есть на нашем сайте. Более подробную информацию по доставке всегда можно получить у наших операторов по телефону.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 22.01.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Откройте магазин ВОК Суши г Челябинск в районе Чайковского на Братьев Кашириных.

Уважаемая Людмила! В ближайшее время открытие магазина по данному адресу не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу: ул.Молодогвардейцев, 41 или оформить доставку по телефону: (351)755-55-77. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.01.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажиете, что за карта друга и как ее получить, очень часто заказываем у вас роллы,но нам никогда не говорили про карту друга((( А набор Квартет вернется в меню?

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей. Обновление меню планируется  в марте, к сожелению, состав меню пока не известен.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 22.01.2015   (Москва)
Хорошая альтернатива другим сетям для заказа с собой. Все быстро, рис не перевареный, хорошие сотрудники.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.01.2015   (Томск)
Ужас! после заказа на сайте прождал час так не перезвонили... несколько раз пытался дозвониться в ответ слышал только "Ваш звонок важен для нас". С таким подходом к клиентам и нынешней конкуренции вам будет не легко. Клиента в лице нашей семьи вы уже потеряли.Сходили в Ленту купили там....

Уважаемый Дмитрий! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

дарья / 21.01.2015   (Москва)
доставляете по адресу ул. Руставели, д.15а?

Уважаемая Дарья! По Вашему адресу осуществляется доставка. Будем с нетерпением ждать от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

lidokain / 21.01.2015   (Санкт-Петербург)
ужасная сеть магазинов ! на элементарные вещи не могут дать рационального ответа ! пропал безналичный расчет на доставке и на вариант оплаты наличкой сдачи с 5 000 не дают !

Уважаемый lidokain! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Наши операторы всегда предупреждают клиентов о том, что сдача с 5 000-ой купюры не предоставляется при заказе на доставку, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

AndR / 21.01.2015   (Нижний Новгород)
Позвонил в 19.50, время 20.20, заказа нет!!!! позвонил оператору спросил как осуществляется заказ ответили от ближайшей к вам точке но есть одно НО я живу в 8м ходьбы и заказа до сих пор нет. Думаю это последний раз когда я тут делал заказ.

Уважаемый AndR!  Доставка в наших ресторанах осуществляется ориентировочно в течение 1 часа .Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить время доставки. Благодарим за понимание и ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.01.2015   (Москва)
Мы постоянные клиенты Вашей сети. Надо признаться, всегда всё было на уровне. Очень вкусно и быстро. Но, сегодня, нам (отчего-то) не положили палочки, совсем!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв и за конструктивную критику. Очень сожалеем, что качество обслуживания Вас разочаровало. Мы обязательно проведем работу с персоналом по улучшению предоставляемого нами сервиса. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20.01.2015   (Нижний Новгород)
Здрав, раньше в буклетах было отмечено что вы продаете приборы и продукты для приготовления суши, например циновки, нори, палочки, рис и тому подобное, есть ли и сейчас подобные услуги ?

Уважаемая Мария! Да конечно, Вы можете приобрести в наших магазинах, все необходимое для приготовления роллов и суш.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 20.01.2015   (Пермь)
Здравствуйте, я хотела бы спросить есть ли у вас скидка для именинников???

Уважаемая Светлана!В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала в первый раз, и видимо в последний. Как будто они не только приготовленые, насторожило еще то,что через 15 минут мне уже привезли два набораНе вкусно, деньги на ветер.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы гарантируем, что все блюда готовятся только из свежих продуктов, которые прошли проверку качества а так же хотели бы отметить, что все блюда готовятся только после заказа и не могли быть приготовлены заранее. Если у Вас возникают какие-либо замечания по работе нашей компании или доставке, сразу звоните нам,мы всегда готовы разобраться!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Господа-товарищи, я когда заказ делал - согласие на СМС рассылку не давал. Уберите пожалуйста мой номер.

Уважаемый Сергей! Приносим Вам сво извинения за предоставленные неудобства. Мы исключили Ваш номер из смс-рассылки. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20.01.2015   (Москва)
Спасибо большое, всё очень достойно: качество, цена, доставка. Нам всё очень понравилось. Будем теперь только у вас заказывать. (Северное Чертаново)

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Доставка в Комарово может осуществляться? Какие условия? Мы часто заказываем, на дни рождения и праздники, и просто так. Хотелось бы доставочку. Спасибо.

Уважаемая Ульяна! К сожалению, доставка в поселок не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
расскажите подробнее что за акция проходит с 20 по 22 января "дарим роллы за смс"

Уважаемая Яна! При заказе от 300 руб. и предъявлении смс, гость получает один из пяти роллов на выбор в подарок:

1. Аяши
2. Найс
3. Ниндзя
4. Овощной
5. Ролл с огурцом
Акция не суммируется с другими акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 20.01.2015   (Москва)
Отзыв о меню на сайте. По позиции напитка Адреналин Раш не указан объем банки, которую предложено приобрести.

Уважаемая Дарья! Спасибо за отзыв. Ваше замечание было передано в технический отдел.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо за ответ по поводу доставки в Комарово. Ну так рас смотрите уже быстрей вопрос доставки в Комарово - ну 15 км от Сестрорецка - там же есть магазин! В Шушары возите, в Бугры и еще черти куда, а в Курортный район, самый богатый и близкий к городу пригород - довезти трудно что ли , ведь не бесплатно же просим! Клиентов сразу прибавится!

Уважаемая Ульяна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Мне сегодня пришло СМС от Вас с акцией "Дарим роллы за смс! Покажи и ешь бесплатно с 20 по 22 января! sushiwok.ru" На сайте ничего не написано по этому поводу. В чем суть акции?

Уважаемый Дмитрий! При заказе от 300 руб. и предъявлении смс, гость получает один из пяти роллов на выбор в подарок:

1. Аяши
2. Найс
3. Ниндзя
4. Овощной
5. Ролл с огурцом
Акция не суммируется с другими акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.01.2015   (Челябинск)
Добрый день. Очень удивлена ,что в вашей компании нет доставки в п.Ново-Казанцево(2 км от Металлургического района),операторы не смогли принять заказ,т.к.не смогли в базе найти данный адрес,другие компании на шаг впереди Вас,очень жаль!!!

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.01.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте...Мы давно столкнулись с этой проблемой,неоднократно хотели оформить заказ в вашей компании-но отталкивает то что нет доставки в район Елизавет...Хотя один из магазинов вашей сети находится в районе 1км от нас.....Санаторная 5......очень жаль..... просим разрешить эту проблему.А то теряете много клиентов......спасибо.....

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Сегодня пришла СМС от вашей компании :" Дарим роллы за смс!Покажи и ешь бесплатно с20 по22 января!". На сайте информации подробной не нашла. Объясните в чем смысл или дайте ссылочку, пожалуйста. П.С. Роллы у вас отличные!

Уважаемая Полина! Спасибо за Ваш отзыв.

При заказе от 300 руб. и предъявлении смс, гость получает один из пяти роллов на выбор в подарок:

1. Аяши
2. Найс
3. Ниндзя
4. Овощной
5. Ролл с огурцом
Акция не суммируется с другими акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Уже много раз заказывали у Вас роллы, все нравится и устраивает. Но сегодня роллы были просто невероятно вкусными! Жаль, не могу высказать свою признательность поварам лично! И конечно спасибо всем сотрудникам Суши Вок!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Елена Коверина / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
У вас самые вкусные роллы в Сестрорецке!Быстрая доставка улыбчивый и добрый персоонал!Спасибо вам!Всё очень очень вкусно и быстро!

Уважаемая Елена Коверина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем нады видеть Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.01.2015   (Москва)
Просто супер!!! Обслуживание класс! Часто там заказывает с мужем оч вкусно и самое главное быстро! Были где-то на у м. Щелковская не понравилось ни обслуги ни качество ролл, а на волгоградке персонал молодцы!!! Спасибо очень вкусно, ща мужа подожду и пойдем опять туда!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку всего нашего коллектива, мы работаем для того ,чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.01.2015   (Мурманск)
Осталась довольна заказом.спасибо вам.Было быстро и вкусно.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Давно являемся постоянными клиентами. Заказываем лапшу и роллы у Вас давно! И вдруг при очередном заказе нам сообщают,что больше на наш адрес нет доставки... Всегда была, а тут ее не стало: Молдавская ул.,д.2,корп.2. Очень разочарованы такой работой!!!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда вовремя, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.01.2015   (Москва)
Почему закрыли магазин в Балашихе по адресу Фадеева д.3? Так было удобно.. и внусно! И народ там был всегда. Теперь ехать на проспект Ленина так неудобно.. в городе реконструкция Горьковского шоссе, постоянные пробки, чтобы до вас добраться, нужен минимум час... бесконечно жалко((((

Уважаемая Наталья! Магазин в Балашихе по данному адресу был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. Приносим свои извинения за неудобства. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.01.2015   (Магнитогорск)
Здравствуйте! Мы с мужем сегодня второй раз заказывали у Вас роллы (город Магнитогорск ул. Труда). Хотим сказать огромное СПАСИБО!!! Доставили за 30 минут(скидка на доставку 50%) роллы были свежие, хорошо заполненные, и просто безумно вкусные!!! Желаем Вам, больше клиентов и процветания!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гуля / 18.01.2015   (Уфа)
не могу дозвонится, в течение часа. Автоответчик говорит, что все операторы заняты(((

Уважаемая Гуля! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18.01.2015   (Москва)
Добрый вечер! Спасибо большое за оперативное решение нашего вопроса. 17.01.15 делали заказ и роллы оказались с другим наполнением чем заказывали, написали отзыв, а 18.01.15 заехали чтобы разобраться в сложившейся ситуации и были приятно удивлены тем что сотрудники были в курсе нашего отзыва и готовы были решить наш вопрос, но так как не были указаны контактные данные связаться с нами не было возможности. Желаем процветания, хорошего качества продукции и соблюдение технологии приготовления.

Уважаемая Марина! Спасибо большое что вы поделились своим мнением о работе нашей компании! Нам очень важны комментарии клиентов, чтобы оперативно вносить корректировки в систему работы компании.

 

С уважением, СушиWok.

Трофим / 18.01.2015   (Нижний Новгород)
В субботу пришел к другу, решили суши поесть, вас прорекламировать. Сделали заказ г. Нижний Новгород ул. Кащенко 9 офис. И тишина. Набрали ваш номер, а нас вежливо отправили погулять. Оказывается туда не доставляют. Дальше просто слов нет....

Уважаемый Трофим! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.01.2015   (Воронеж)
Вообще то я с белгорода. Когда в нашем городе появиться ваша точка. Милости просим. В общем добротпожаловать и к нам....

Уважаемая Ирина! В ближайшее время пока не планируется открывать нашу сеть в Белгороде. Но как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за внимание к нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень любим Вас суши wok )) Скажите пожалуйста, можем ли мы пользоваться картой друга, которую выдали в Санкт-Петербурге, в городах Москва и Иркутск? Спасибо!

Уважаемая Елена! Спасибо за добрый отзыв! К сожалению, картой друга можно воспользоваться только в том городе, в котором ее выдали.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.01.2015   (Москва)
Скажите пожалуйста, когда откроется ваш магазин в г.Краснознаменск МО?

Уважаемая Елена! В ближайшее время не планируется открывать наш магазин в г.Краснознаменск МО. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17.01.2015   (Москва)
15.01 пришёл к вам в магазин и остался доволен. Администратор Юлия вежливо и понятно мне все рассказала и показала. Повара вкусно приготовили. В общем огромное спасибо Юлии и Кубе(так его называла администратор)

Уважаемый Андрей!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.01.2015   (Уфа)
Заказал через сайт доставку в затон, ждал подтверждения никто не позвонил. Когда перезвонил мне сообщили что доставки по моему адресу нет. Очень не приятно!!!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 40 41 42 43 44 45 46 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×