Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Алёна

2017-02-09 19:22:51

Сегодня поужинали вашими роллами. Нам очень понравилось! Я очень удивлена, неожидала на такой уровень. Оформление, вкус на высшем уровне. Теперь я знаю, где заказывать роллы в Ижевске. Молодцы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!   Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-02-09 18:13:38

Есть ли доставка по ул. Шереметьевской 31? 3 остановки на автобусе или 10-13 минут пешком от магазина

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Герман

2017-02-09 13:15:40

Быстрая доставка (30 минут), заказ собран правильно, все очень вкусно, спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Герман! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Яна

2017-02-08 19:59:39

Великолепное качество! Сколько раз заказывали, всегда на высшем уровне! Единственный момент, который меня бесконечно расстраивает, это отсутствие расчета КБЖУ для каждого блюда. Очень жаль, а то бы заказывала намного чаще.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Яна!   Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2017-02-08 18:18:35

Нет оплаты картой. Больше никогда не буду заказывать суши у вас, да и просто так в кафе не зайду.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! На данный момент оплаты картой на доставку нет,но мы стремительно развиваемся, и постараемся исправить все недочеты. Мнение клиентов очень важно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-02-08 12:59:27

Второй раз остаюсь голодной.Просьба к руководству: Расширьте пожалуйста диопазон доставки от метро Войковская до Петровско-Разумовская. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   Благодарим за отзыв.Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-07 23:02:00

Мне зимней пожалуйста за 15 мин 5 наборов

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Оформить заказ, Вы можете по нашему телефону 8 (950) 565-77-88. С нетерпением ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Саглар

2017-02-07 22:03:03

Все очень нравиться Почему нет оплаты по карте((

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Саглар!   Спасибо вам за отзыв и за то, что сообщаете о возможных недоработках с нашей стороны! Вы помогаете нам становиться лучше! Сделаем все возможное, чтобы вам больше не пришлось негодовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-02-07 21:21:27

Новинка - набор "Зимний" - очень удачная. Все очень вкусно, но особенно стоит отметить ролл Фиеста, очень нежный. Спасибо вам.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия!   Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-07 20:51:15

Вы просто супер!!!спасибо за доставку и за все вами приготовленное. Шедевральео, спасибо администратору, пошла на огромный компромисс, спасибо, особенно в мой день рождения!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1