Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Леонид

2017-02-07 20:45:52

Хотел заказать набор "1кг за 600" По акции. Отказались принять заказ говоря что данный набор не доставляется, а только на самовывоз. Все бы ничего, но у вас ПЛАТНАЯ доставка. Прошу объяснить, как так получается, что приготовить мне вы его можете, а доставить, за мои же деньги именно его не можете. Заранее спасибо за ответ.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Леонид!   Благодарим за оставленный отзыв. Данная акция распространяется только на самовынос из магазина, мы примем к сведению Ваше замечание. Будем стараться радовать новыми и интересными акциями в будущем.Ждем Ваших заказов 8 (499) 754-44-44!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2017-02-07 14:41:06

Сделал заказ на доставку Ул Малая Ордынка 14 , ближайшее заведение через 230 метров.. позвонили и сказали что не могут доставить, типа долеко... Это что прикол какой-то?? почему я должен сидеть и страдать на работе голодный из за вашей недоработанной организации..??? Вы доставляете только в пару соседних домов с права и слева от вашего заведения?? зачем тогда вообще писать что есть доставка?? я оставлю о вас отзыв на Фейсбуке и у себя на канале Ютуба совершенно бесплатно! Всем спасибо за испорченный день!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений!   Спасибо за отзыв! Ваше замечание возьмем на заметку, и будем стараться сделать все возможное для удобства наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.   С уважением, СушиWok,

изображение пользователя

Гость

2017-02-07 14:30:27

Очень не приятно когда оператор отказывает от заказа. Заказа значи на сайте мне оператор позвонила и сказала что мы туда не доставляем, почему-то у нас на подъезде брашурки всегда лежат, я Ее сказала уже не первый раз у вас заказываю, она настояла на своём и отменила заказ, я беру через диливери клаб заказываю и мне подтверждает заказ, теперь заказ отменяю я через 30 минут это дело прин тогда, передумала ужасно очень больше не буду у вас заказыват и ни кому не советую, удачи вам

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. На данный момент имеются ограниченные зоны доставки по городу, но границы могут менятся. Постараемся в дальнейшем исправить ситуацию. Следите за новостями!   С уважением, СушиWok,

изображение пользователя

Илья

2017-02-07 13:49:22

Ни когда не любил суши и роллы, но у Вас они просто обалденные! Часто заходим,работают всегда красивые и доброжелательные ребята готовые помочь. Доставка тоже прекрасная- быстрая и курьеры всегда желают приятного аппетита:))) Да, есть минус с районом- только до 23.00, но с другой стороны... нефиг есть после одиннадцати) Спасибо Вам большое!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Илья!   Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу приятно получить благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Dmitry

2017-02-07 13:48:43

Добрый день. Какой смысл рассылать смс с акциями (1кг за сколько то рублей), если этими акциями нельзя воспользоваться с доставкой? Почему мне надо переться в магазин ? Ну рассылайте дальше, сколько там у ваших маркетологов зарплата в год, наверно выгодно бесполезные акции придумывать. Вторая бесполезность - подарки к ДР, их тоже невозможно получить без оформления карты. Удачи, всех благ, процветания(конечно нет)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Dmitry!   Благодарим за оставленный отзыв.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2017-02-07 00:00:00

Спасибо!!!! Все очень вкусно. Просто порадовали ребёнка ( большого любителя родов) в день его 15летия, за что вам огромная благодарность и от нас, его родителей, и от него самого)) Приятно удивили цены... Были у вас первый раз, теперь мыиваши постоянные гости)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория ! Мы внимательно следим за мнениями наших гостей, стараясь вовремя реагировать на ваши замечания. Обязательно учтем Ваши наблюдения и проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас еще раз! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-02-07 00:00:00

Спасибо!!!! Все очень вкусно. Просто порадовали ребёнка ( большого любителя родов) в день его 15летия, за что вам огромная благодарность и от нас, его родителей, и от него самого)) Приятно удивили цены... Были у вас первый раз, теперь мыиваши постоянные гости)))

изображение пользователя

Суши WOK

  Уважаемый гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

ленок

2017-02-06 17:53:07

добрый вечер. подскажите пожалуйста, почему нет в меню пол порции?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент весь ассортимент, Вы можете узнать на нашем сайте. По стандартам компании половину порции не предоставляем, но Ваше пожелание примем к сведению.Постараемся в дальнейшем как можно больше расширять наш ассортимент. Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-02-06 17:32:22

Здравствуйте! В г. Наро-Фоминск уже давно открыт Ваш магазин, а в перечне предлагаемых городов (на сайте) его нет и поэтому у меня не всегда достоверная информация о Ваших акциях. Исправьте, пожалуйста.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга!   Благодарим за отзыв.На данный момент списки магазинов Московской области относятся к городу Москва. Существует единый номер телефона для оформления заказа 8 (499) 754-44-44. Информацию об акциях можете узнать перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/stock/, или позвонив оператору. С нетерпением ждем нового заказа!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2017-02-06 16:50:35

Здравствуйте! Очень люблю ваши роллер, только очень печально что в Ступино постоянно нет таких наборов как: зимний, осенний, летний. Хотя в Москве все наборы есть постоянно(((

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина!   Мы рады, что Вы стали нашим клиентом. Будем стараться в дальнейшем расширить ассортимент по Вашему городу.Следите за новостями на нашем сайте! Ждем заказов еще!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1