Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Наталья

2017-02-06 16:23:55

Всегда покупаем суши в Суши Вок. Самые вкусные суши! Очень жаль, что нет доставки в наш район((

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Спасибо за Ваш отзыв.Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-06 15:41:39

Сегодня хотела сделать заказ в свой день рождения. До этого всегда доставляли на мой адрес, а сегодня сказали, что границы доставки изменились и на мой адрес больше не доставляют. Спасибо за испорченный праздник!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Нам жаль, что данный адрес не входит в зону доставки нашей компании, границы могут менятся.Наша компания не останавливается развиваться,и мы постараемся в дальнейшем исправить данную ситуацию. Подробную информацию, Вы всегда можете уточнить по телефону 8 (499) 754-44-44.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Кристина

2017-02-05 16:10:19

Роллы очееень вкусные, нежные, свежие, разнообразные, тают во рту! Персонал и доставка, молодцы! Всё понравилось!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кристина!   Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2017-02-04 21:06:28

СПАСИБО, дорогие. Заказывали доставку поздно вечером, т.к. ранее (в Коньково) пробу сняли не один раз самовывозом. Переживали что на доставку будут "вчерашние варианты"....ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, что мы ошиблись - ВСЁ СВЕЖЕЕ, ВКУСНОЕ, АККУРАТНО УПАКОВАНО и в подарок положили чем промокнуть горло))) ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ! РЕКОМЕНДУЕМ, С доставкой не задержались.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей!   Мы рады, что Вам все понравилось.Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы делаем все возможное, что в наших силах!Постараемся и в дальнейшем приятно удивлять!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

ул. Нижегородская

2017-02-04 19:16:25

Когда будет доставка по всей Москве? Ну сколько можно? Столько ресторанов, а курьеров нанять не можете?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно на данный момент есть определеннные зоны доставки, нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся как можно чаще радовать Вас.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-04 14:33:52

При получении зака по адресу новочеркасский буль д 51 по предзаказу 2 -наборов по 399 администратор блондинка положила тол одну порцию соуса( когда я попросила положить ещё ве набора 2 - сказала что толь один соус , мне интересно, а если бы я заказала 1 набор тог она бы из бутылки половину отлила?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   На данный момент при заказе на сумму до 1000 рублей предоставляется 100 мл соевого соуса, более 1000 рублей- 200мл соевого соуса. Вы также можете в заказ оформить дополнительный соус. Благодарим за оставленный отзыв. Все подробности так же можете уточнить у наших операторов 8 (499) 754-44-44.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-04 00:28:21

ужасный сервис, доставка не по всем адресам Москвы, больше не воспользуюсь вашими услугами!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании.Действительно на данный момент не по всем адресам города Москвы осуществляется доставка. Но мы работаем над этим, и постараемся в дальнейшем не разочаровывать Вас.   С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-02-03 17:57:04

Спасибо, СушиВок на Водном! Предпочитаю заходить за роллами именно сюда, хоть и немного не по дороге. Потому что роллы здесь однозначно лучше, аккуратнее. И работают приятные люди. Захожу иногда вечером, после окончания рабочего дня, иногда в выходные. И ни разу не было случая, чтобы магазинчик пустовал. Народ быстро разбирается, где хорошо :) Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   Мы очень рады, что Вы выбрали нашу компанию.Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дарья

2017-02-03 10:36:19

Привозят заказ быстро. Ребята все вежливые. Роллы вкусные, продукты свежие. Суши WOK больше всех нравятся.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарья!   Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-02-02 18:53:45

Заказала суши на Сходненской. Доставка быстрая за 30мин. Суши вкусные и не мелкие.и самое главная приемлемая цена. Приятный курьер пожелал на приятного аппетита))).Мы всем остались довольны и будем заказывать еще!спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы стараемся для каждого из Вас!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1