Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Сергей

2017-02-11 18:15:40

Оболденный набор, очень вкусно и цена приятная )))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Светлана

2017-02-10 23:48:53

Доставили в заявленные 1,5 часа, но, в целом, нормально. Отдельно хочу сказать про сам магазин. Все было очень вкусно, и лапша, и роллы. Оторваться практически не было возможности! Теперь я знаю, куда буду периодически заглядывать)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Артем

2017-02-10 20:11:56

Неужели так сложно сделать оплату с карты онлайн. Каменный век.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Ульяна Бунь

2017-02-10 18:30:37

Очень вкусные роллы. Хороший сервис. Особенно оператор "Ольга".

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ульяна Бунь! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Алёна

2017-02-09 19:22:51

Сегодня поужинали вашими роллами. Нам очень понравилось! Я очень удивлена, неожидала на такой уровень. Оформление, вкус на высшем уровне. Теперь я знаю, где заказывать роллы в Ижевске. Молодцы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!   Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-02-09 18:13:38

Есть ли доставка по ул. Шереметьевской 31? 3 остановки на автобусе или 10-13 минут пешком от магазина

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Герман

2017-02-09 13:15:40

Быстрая доставка (30 минут), заказ собран правильно, все очень вкусно, спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Герман! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Яна

2017-02-08 19:59:39

Великолепное качество! Сколько раз заказывали, всегда на высшем уровне! Единственный момент, который меня бесконечно расстраивает, это отсутствие расчета КБЖУ для каждого блюда. Очень жаль, а то бы заказывала намного чаще.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Яна!   Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2017-02-08 18:18:35

Нет оплаты картой. Больше никогда не буду заказывать суши у вас, да и просто так в кафе не зайду.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! На данный момент оплаты картой на доставку нет,но мы стремительно развиваемся, и постараемся исправить все недочеты. Мнение клиентов очень важно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-02-08 12:59:27

Второй раз остаюсь голодной.Просьба к руководству: Расширьте пожалуйста диопазон доставки от метро Войковская до Петровско-Разумовская. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   Благодарим за отзыв.Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.   С уважением, СушиWok.