Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Елена

2018-03-30 22:00:29

Хочу выразить свою благодарность Михаилу, который принимает заказы в СушиWok у м. Рязанский проспект - за Отличную работу, быстрое обслуживание и внимательное отношение к покупателям!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2018-03-23 14:59:28

Самые вкусные роллы здесь! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2018-03-17 14:45:54

Самые вкусные роллы и суши делают в данном магазине (Балашиха, полевой проезд д1.). Большое спасибо. И качество держат уже не первый год!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лияна

2018-03-14 15:57:04

Клин, ул. Гагарина, персонал просто супер. Была у Вас впервые, все безумно понравилось! Заказ приняли быстро, сориентировали по меню. Суши/ролы приготовили быстро и очень вкусно!) Буду вашим постоянным клиентом!))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лияна! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Надежда

2018-03-14 12:10:01

Отличный магазин!!!Всегда быстро.Молодой человек за кассой всегда вежлив уважителег.Всегда вкусно!Все красиво,аккуратно.Никогда не променяем на другой магазин!Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2018-03-13 13:02:41

Все очень вкусно , а главное быстро ) все идеально )))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова вас порадовать. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2018-03-13 12:59:43

Самые вкусные суши и Вок в сети ресторанов этой фирмы. Все всегда свежее, выглядит красиво и эстетично!!! Вежливый и отзывчивый персонал, прекрасные повара. Ждём доставку! Успехов и процветания Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2018-03-07 20:56:04

Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить администратора Юлию и продавца Мээрин, за прекрасное отношения к покупателю, за внимание и за правильный подход. Спасибо за то, что Вы есть! С наступающим праздником 8 Марта!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим нашим сотрудникам Вашу благодарность! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2018-03-06 12:37:03

Все замечательно!Быстро!Вкусно!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, кратко и по существу! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Роман

2018-03-01 16:27:25

Приятная и простая обстановка, хорошие сушисты, приготовлено хорошо и вкусно!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1