Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2017-01-28 21:13:36

Добрый день! Мой отзыв не о службе доставки. Верните состав набора "Сахара"! Все было так вкусно, брала через день и не могла нарадоваться. Теперь же острый,не вкусный ролл с луком, просто ужасен! Пожалуйста, если это возможно, верните прошлый состав этого вкуснейшего набора. Заранее спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   Благодарим за то, что высказываете Ваше мнение. Мы стараемся готовить только самые лучшие блюда, которые бы пришлись нашим клиентам по вкусу, и нам жаль, что наши изменения Вам не понравились. Ежесезонно, мы придумываем новые блюда, и надеемся, что в следующий раз Вам все понравится. Спасибо за Ваш отзыв!Cледите за новостями на сайте!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2017-01-28 18:56:49

Добрый день. А когда ждать (и ждать ли) возможности оплаты картой? Мягко говоря удобный способ во многих случаях...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр!   В нашей компании оплата на доставку возможна только наличными, но мы не останавливаемся развиваться и стремимся работать только на высшем уровне.Ваше предложение на данный момент на расмотрении. Будем стараться как можно чаще радовать Вас.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна Ларина

2017-01-28 17:41:11

в первый раз заказывали роллы, цены демократичные, все очень понравилось

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна Ларина!   Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2017-01-28 12:11:39

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а как-нибудь рассчитывается выдача соевого соуса на количество роллов? Или нужно заботиться об этом заранее и покупать дополнительно? Просто одной маленькой бутылочки ну никак не хватило даже на половину набора Мегаполис. Раньше давали побольше.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   При заказе на сумму до 1000 рублей, Вам предоставляется 100 мл соевого соуса, независимо какое количество роллов имеется в Вашем заказе, при заказе на сумму более 1000 рублей, стандартно предоставляется 200 мл соевого соуса. Вы также можете оформить в Ваш заказ соевый соус дополнительно, мы всегда учитываем пожелания наших клиентов. Благодарим за оставленный отзыв, и интерес к нашей компании.Звоните нам еще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2017-01-28 10:50:52

г. Москва, здание Телецентра. 200 огранизаций, расстояние до ближайшего СУШИВОК около 2 км. Доставки по указанному адресу не осуществляется. ГДЕ ЛОГИКА?))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр!   Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание, и впредь постараемся изменить условия доставки. На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов, но мы стремительно развиваемся, и постараемся в дальнейшем только радовать уровнем обслуживания нашей компании, доставляя только самые лучшие блюда. Следите за новостями на нашем сайте!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Инна

2017-01-27 21:25:22

Сегодня вечером в ПЯТНИЦУ заказали 2 сета! Вместо обещанного 1.30-1.40 доставили за час!!! Плюс ролл в подарок, суши бомбецки вкусные. Даже мой муж не любитель роллов сказал,что абсолютно все вкусные!! Для меня это вообще высшая похвала! В общем вы молодцы,продолжайте в том же духе. Вы сделали наш вечер:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Инна!   Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2017-01-27 19:01:05

Не первый раз заказывали - все как всегда очень вкусно! Спасибо вам что дорожите своей репутацией и выполняете все на высшем уровне!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр!   Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2017-01-27 11:17:56

Здравствуйте,а почему ни когда нет в списке нашего города(Балашиха)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина!   На данный момент информацию о наших магазинах Москвы и Московской области, Вы можете посмотреть на нашем сайте https://sushiwok.ru/msk/addresses/ Существует единый номер телефона для оформления Вашего заказа 8 (499) 754 44 44! Звоните! Будем рады принять Ваш заказ!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-01-27 10:51:56

Самый лучший магазинчик! Качество обслуживания,качество приготовления,расположение все на высшем уровне. В магазине всегда чисто и светло. Очень приветливые сотрудники!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы очень стараемся, и нам приятно получать благодарности! Ждем новых заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-01-27 10:02:05

Отказали в доставке, т.к. адрес не входит в зону доставки, хотя от метро идти 10 мин. Вы серьезно?!?!? Ребята, вы потеряли клиентов большого делового центра!!! Впредь будем обходить вас стороной.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей!   Нам тоже жаль, что Вы не смогли оформить заказ в нашей компании. На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. Как только решим открыть новые магазины по Вашему городу, мы обязательно оповестим об этом на нашем сайте, и будем надееятся,что Вы еще будете нашим постоянным клиентом.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1