Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Александр

2017-01-27 19:01:05

Не первый раз заказывали - все как всегда очень вкусно! Спасибо вам что дорожите своей репутацией и выполняете все на высшем уровне!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр!   Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2017-01-27 11:17:56

Здравствуйте,а почему ни когда нет в списке нашего города(Балашиха)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина!   На данный момент информацию о наших магазинах Москвы и Московской области, Вы можете посмотреть на нашем сайте https://sushiwok.ru/msk/addresses/ Существует единый номер телефона для оформления Вашего заказа 8 (499) 754 44 44! Звоните! Будем рады принять Ваш заказ!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-01-27 10:51:56

Самый лучший магазинчик! Качество обслуживания,качество приготовления,расположение все на высшем уровне. В магазине всегда чисто и светло. Очень приветливые сотрудники!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы очень стараемся, и нам приятно получать благодарности! Ждем новых заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-01-27 10:02:05

Отказали в доставке, т.к. адрес не входит в зону доставки, хотя от метро идти 10 мин. Вы серьезно?!?!? Ребята, вы потеряли клиентов большого делового центра!!! Впредь будем обходить вас стороной.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей!   Нам тоже жаль, что Вы не смогли оформить заказ в нашей компании. На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. Как только решим открыть новые магазины по Вашему городу, мы обязательно оповестим об этом на нашем сайте, и будем надееятся,что Вы еще будете нашим постоянным клиентом.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2017-01-26 23:26:31

Прекрасное соотношение цена-качество! Если хотим суши, заказываем только у вас! Роллы всегда вкусные и свежие, выбор огромный. Приятно, что дают необходимое количество приборов, а за соус, имбирь и васаби не нужно отдельно доплачивать. Еще нравится, что можно заранее заказать и потом забрать заказ в любом удобном магазине, а не жать, пока все приготовят! Огромный плюс, что регулярно проводятся разные акции. Неожиданно, что появилась пицца в ассортименте (нужно будет попробовать). В общем все нравится, спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Максим

2017-01-26 21:28:15

Все прекрасно кроме оператора принимающей заказ!миллион вопросов ,а хочется просто поесть!! Можно упростить прием заказа ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Максим!   Благодарим за оставленный отзыв и пожелание к нашей компании. Мы непрерывно работает над сервисом обслуживания, и данную ситуацию примем на заметку. Постараемся только радовать Вас как качеством продукции, так и обслуживанием компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-01-26 17:54:58

Все вкусно, спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга!   Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. С Вами мы становимся лучше! Ждем заказов еще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-01-26 14:23:58

почему у вас нет интернет оплаты при заказе на дом?? собирала застолье на праздник, хотела заказать, что бы принесли на дом, потому что двое маленьких детей дома, с которыми идти крайне неудобно! плюсом остального не проворот. Обидно, что не получилось заказать ваши блюда. Введите наконец то оплату через инет! Народ потянется

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   Нам жаль,что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов, и постараемся как можно чаще радовать Вас. Ждем Вашего звонка и нового заказа 8 (499) 754 44 44!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-01-25 21:13:51

Добрый день. Было бы удобнее если у вас появятся предварительные заказы. хотя бы на следующий день.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Vasiliy

2017-01-25 15:01:46

Хочу выразить благодарность кассиру Каталине, за отличный сервис, хорошее и чуткое отношение к клиенту, улыбку и приветливость, хорошую консультацию и помощь при выборе заказа 2598. Побольше бы таких хороших профессионалов и заинтересованных работников.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Vasiliy!   Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!   С уважением, СушиWok.