Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 52 53 54 55 56 57 58 ... В конец

Karolina / 26.07.2014   (Москва)
Хотелось бы узнать почему, не продают продукты для того что бы делать суши? как я знаю во всех остальных магазинах продают!

Уважаемая Karolina! В наших магазинах суши Вы можете не только заказать роллы или суши на дом, но и приобрести всё для суши. Специальная посуда, ингредиенты для приготовления суши и разнообразные добавки ждут Вас в Суши Wok.

 

С уважением, СушиWok.

альмира / 26.07.2014   (Уфа)
заказываем второй раз, первый раз мало положили васаби и имбиря, на все ролы не хватило, доедали с русской горчицей, думала, просто не повезло, заказали второй раз и опять такая же история, всего по-чуть-чуть, очень неприятно

Уважаемая Альмира! По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 2 грамма васаби и 7 грамм имбиря (из расчета на 1 ролл). Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами о том, какое количество будет приложено к Вашему заказу. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 25.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, есть ли у вас какие то особые условия для именинников? :)

Уважаемая Настя! Если Вы являетесь обладателем Карты Друга, то в день рождения наша компания дарит подарки! 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Терияки в масаго;
- Хиноки.

С уважением, CушиWok.

Полина / 25.07.2014   (Екатеринбург)
Как получить вашу карту дисконт?

Уважаемая Полина! Карда Друга предоставляется при заказе свыше1000 рублей. Вы можете получить её в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Ефросинья / 25.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, как действует карта друга. Недавно дала её кассиру при заказе, а сумма заказа осталась как в ценнике. И Ещё! Я не знаю, в чём секрет, но ваши роллы обалденные! Очень вкусно! Совсем не так, как у других магазинах. Спасибо вам за то, что вы есть. Вся моя семья с удовольствием покупает наборы и ест вкусную пищу, приготовленную вами)

Уважаемая Ефросинья! Нам очень приятно, что всей Вашей семье пришлись по вкусу наши блюда. Скидка по Карте Друга не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Вы всегда можете уточнить всю необходимую информацию у наших операторов по телефону 754-44-44 или непосредственно в магазине.

 

С уважением. СушиWok.

Людмила / 25.07.2014   (Челябинск)
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!ВСЁ ВКУСНО БЫСТРО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПАСИБО ЗА ПОДАРОК.!!!!

Уважаемая Людмила! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, вчера впервые сделала заказ у Вас. Очень боялась, т.к. до этого очень боялись заказывать и кушать в других местах. Но нисколько не пожалела, все было очень вкусно, кушал даже ребенок 2.5 года, вся семья была в восторге, во-первых очень приятно удивили цены, на 1100 руб.стол был весь заполнен едой, и это с учетом доставки 100 руб,втроем с мужем и ребенком 3 раза до отвала наелись одним заказом,порции большие, так еще и при заказе от 700 руб в подарок еще одна порция роллов. К примеру в других заведениях самый дешевый и небольшой сет 900 руб, хотя там тоже всегда все очень вкусно. В подарок дали накопительную дисконтную карту, на которой минимальная скидка 5 % при дальнейших заказах будет расти скидка до 20 %. Доставка около часа, но нам доставили за 40 мин, что тоже очень приятно удивило. Спасибо Вам за хорошую работу, отныне мы Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает их радовать приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждём от Вас новых заказов. Спасибо, что выбрали именно нас. 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 24.07.2014   (Мурманск)
Ссылаясь на информацию,пооученную от сотрудника Татьяны при оформлении онлайн заказа- в г.Мурманске не действует карта сети Суши wok оформленная в г.Санкт-Петербурге.Этот факт значительно снижает лояльность клиентов к услугам и продуктам компании,позиционнующей себя, как клиентоориентированную организацию.

Уважаемая Полина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам на данный момент общей базы клиентов нет. Но мы работаем над этим вопросом.

 

С уважением, СушиWok.

Tktyf / 24.07.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Заказывала по телефону роллы и оператор мне сказал что в м-он Костарево заказы не доставляются! Это как? Черта города. Если что находится между садовым и висимом.

Уважаемая Tktyf! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.  К сожалению, по указанному Вами району по техническим причинам доставка не осуществляется. 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 23.07.2014   (Москва)
Здравствуйте. Сделал заказ по телефону на определенное время (за час до). В итоге пришлось еще 15 минут ждать на месте, пока будет готов заказ. Было бы удобно, если бы меня заранее уведомили о том, что не успевают в срок. Неприлично долго ждать 15 минут заказа, который был сделан заранее на конкретное время.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за обратную связь и приносим Вам извинения за длительное ожидание.  Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.
 

С уважением, СушиWok.

Диана / 23.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как получить скидку по карте 20%. Заранее спасибо.

Уважаемая Диана! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).
 

С уважением, СушиWok. 

Яна / 23.07.2014   (Пермь)
У меня вопрос... От куда Ваши корни??? Чья вы сеть???

Уважаемая Яна! «Суши Wok» - первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе "готовые блюда на вынос". Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а сейчас сеть насчитывает уже более 250 магазинов. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, CушиWok.

Людмила / 23.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, На вашем сайте указаны неправильные цены на суши и роллы. Вчера делала заказ в вашем магазине. Цена, например, на суши лосось и чука в магазине 51 и 41 руб., а не по 30 руб., как указано на сайте. Неприятный момент.

Уважаемая Людмила! На нашем официальном сайте представлена информация по всем городам, в которых осуществляет работу сеть магазинов "СушиWok". Вам следует выбрать в левом верхнем углу именно Ваш город, Москва, чтобы была представлена информация актуальная для Вашего региона. Цены, которые Вы отметили актуальны для  Санкт-Петербурга. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Александр / 23.07.2014   (Москва)
Добрый день! Действует ли акция "Купите в Суши Wok 2 любых Мини-сета и получите 1 литр Морса абсолютно БЕСПЛАТНО!"? Отказали в предоставлении морса, сказав что действуют только акции ролл месяца и при заказе от 700 руб. ролл в подарок.

Уважаемый Александр! Данная акция действует во всех наших магазинах.  Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и  сделаем всё возможное, чтобы не повторять такие ошибки.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 23.07.2014   (Москва)
Добавьте пожалуйста такую графу,как "калорийность блюда"! Спасибо!

Уважаемая Дина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.07.2014   (Пермь)
Почините уже нормально приложение на гугл плей, мне очень часто перезванимают из питера, а еще и заказы полупустые

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за проявленный интерес и дельные замечания. Ваш комментарий будет передан в наш технический отдел. Мы постараемся устранить все недочеты в самые кратчайшие сроки. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Дина / 22.07.2014   (Москва)
Здравствуйте,а у вас можно заказ продукты для суши и роллов?Очень хотелось бы заказать у Вас)

Уважаемая Дина! Вы можете оформить заказ продуктов для суши и роллов с доставкой или непосредственно в магазине. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 22.07.2014   (Москва)
Сегодня с 10.00 до настоящего времени, не работает магазин по данному адресу. Оператор об’яснил что по техническим причинам, но персонал стоит возле здания. Обратите внимание!!!

Уважаемая Татьяна! К сожалению, по техническим причинам магазин закрыт. Мы мобилизуем все силы и вместе стараемся скорее устранить неполадки, чтобы вновь радовать наших клиентов нашими блюдами и сервисом. Надеемся, на понимание!

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.07.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно.Цены хорошие. Остальное минусы. Картами оплачивать нельзя. Доставку хотел заказать,раньше в Девяткино не возили. Потом привезли, но с опозданием. Теперь до 22-45 только принимайте заказы.Второй раз позвонил.Оказывается можно сделать заказ,но уже минимальный 1000. Теперь сказали,что доставки опять нет.В связи с чем неясно.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за такой содержательный комментарий, за отмеченные плюсы и, безусловно, за минусы. Ваши отзывы помагают нам совершенствовать нашу работу и своевременно устранять неполадки. Теперь по существу, в настоящее время оплата доставки, действительно, принимается только наличными курьеру, оплата по картам осуществляется только в магазинах нашей сети.
Что касается доставки, совсем недавно открылся наш магазин в  районе Девяткино, заказы на вынос в данном магазине ,как и в других принимаются до 22:45, эта информация обозначена, также на нашем официальном сайте. К сожалению, по техническим причинам иногда доставка магазина на Главной 56 временно приостанавливается, в таких случаях, доставку осуществляет близлежащий магазин нашей сети.  В связи с этим, порой возникают задержки заказов  и минимальная сумма увеличивается до 1000 рублей. 
Очень жаль, что мы доставляем вам столько неприятных эмоций, уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим). Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Федор / 22.07.2014   (Санкт-Петербург)
По неаргументированной причине отказались доставлять заказ.Операторы некоректны в своих ответах.Разочарован.

Уважаемый Федор! К сожалению, по указанному номеру нам не удалось связаться с Вами. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. мы провели разбирательство по Вашему заказу и недобросовестные операторы, отказавшие Вам в доставке понесли наказание. Также была проведена беседа со всеми сотрудниками в целях пресечения повторения подобных инцидентов в будещем. Доставка по указанному Вами адресу осуществляется при заказе от 350 рублей.  Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах! 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 21.07.2014   (Челябинск)
Добрый день. У вас очень вкусные суши. но плохая доставка. Еще ни разу нам вовремя не привезли вашу продукцию. Вот и сегодня, 21.07.14, вместо часа ожидания мы ДВА часа сидели голодные и в итоге ели холодные блюда. Очень неприятно что мы такую вкуснотищу едим и удовольствия не получаем. Более того, удивляет то, что заказать продукцию на вынос можно только с 11 часов. Путем несложной арифметики получаем, что даже если все сделать оперативно, то пообедать сможем в среднем в 13 часов. Пожалуйста, помогите исправить положение. Не теряйте постоянных клиентов.Всего хорошего.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы, действительно, любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и столь долгую доставку. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. В другой раз, если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 21.07.2014   (Пермь)
Добрый день. Спасибо за суши! Вы выигрываете в сравнени с конкурентами по цене и качеству. Хороший ассортимент. Раньше иногда покупала у вас на вынос или по пути кушала прямо в магазине. Все очень вкусно, вполне сопоставимо с уровнем японских ресторанов в нашем городе, например, Тануки. Цены не пугают. Заказала для себя на 600 рублей, съела ровно половину. В центр города вечером ждала около 40 минут. Курьер вежливый, со сдачей нет проблем. Из минусов: нет возможности расплатиться карточкой, немного муторно принимают заказ по телефону. В остальном все просто отлично. Еще раз спасибо всем: поварам, операторам, курьеру!

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Мы всегда рады Вашим заказам. Обязательно учтём все Ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением. СушиWok.

Геннадий / 21.07.2014   (Челябинск)
Заказал онлайн заказ и не перезванивают, зачем тогда у вас существует оформление онлайн заказов, вы так потеряете клиентов.

Уважаемый Геннадий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков не позволяет своевременно обрабатывать все интернет заказы. Но мы прикладываем все усилия, чтобы решить данный вопрос.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 21.07.2014   (Москва)
Скажите,а в Московской области служба доставки работает ?

Уважаемая Елена! Доставка осуществляется по Москве и некоторым пригородам. Уточните, пожалуйста, адрес, который Вас интересует, также более подробную информацию по данному вопросу Вы можете получить у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 21.07.2014   (Москва)
Второй раз уже заказываю роллы у вас. Я уже много переробывал роллов на любой вкус, но у вас роллы самые вкусные и оригинальные. таких разновидностей не только по внешнему виду, но и по вкусу я еще, честно говоря, нигде не видел, что очень радует. в этот раз с доставкой никаких проблем не было.

Уважаемый Сергей! Благодарим за проявленное к нам внимание. Мы благодарны, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и высокий уровень сервиса. Каджый день мы работаем для Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Геннадий / 21.07.2014   (Челябинск)
Спасибо за суши, роллы и супы, всеёё изумительно великолепно и превосходно вкусненькооо! Спасибо Огромное Вам Суши Wok.

Уважаемый Геннадий! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, что скоро снова с Вами увидимся.

 

С уважаением, СушиWok. 

Ксения / 21.07.2014   (Северодвинск)
Пока все радует, роллы свежие и вкусные! Заказала второй раз, жду когда привезут)))) карту друга можно получить при заказе от скольки рублей?

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Карта Друга выдается в любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. Начальная скидка по Карте составляет 5%, максимальная -20%. Карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и бенто-ланчи.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.07.2014   (Москва)
Добавьте Подольск в "Мой город" !

Уважаемый Дмитрий!Благодарим за комментарий,  все пожелания обязательно будут учтены!

С уважением, СушиWok.

Людмила / 21.07.2014   (Челябинск)
Время от времени наведываемся в ваш магазин. Всегда вежливый персонал, все оперативно делают, и самое главное все очень вкусно! Мы очень довольны:) Спасибо:)

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. Обещаем, что будем только совершенствоваться. Заходите к нам чаще. 

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 21.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Много раз заказывали у вас роллы и никогда проблем не было. Позавчера муж решил сделать мне сюрприз и заказал набор Жара, запеченные роллы Степ, в подарок шла Филадельфия. И на эту кучу роллов прилагалась маленькая лепешечка васаби, 1 бутылочка соуса и чуть-чуть имбиря. Но это ладно...ролл Степ вообще не привезли. Так получилось, что приехала с поезда я поздно и ужинали мы уже заполночь и поэтому ночью звонить мы не стали, а на следующий день муж не разрешил мне звонить, так как толку все равно не будет. Но я все равно решила написать, чтобы впредь вы были внимательнее, хотя заказывать еще всякое желание пропало(((

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Количество соевоо соуса, имбиря и васаби расчитывается исходя из суммы заказа. Нам очень жаль, что Ваш заказ был не полностью сформирован. Мы обязательно предоставим Вам ролл Степ при следующем заказе. Ещё раз примите наши извинения за подобное недоразумение. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.07.2014   (Санкт-Петербург)
подскажите пожалуйста, как скачать моб.приложение

Уважаемый Гость! Скачать мобильное приложение Вы можете, пройдя по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sushiwok или https://itunes.apple.com/ru/app/susi-wok/id673954325?mt=8 

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20.07.2014   (Москва)
Являемся Вашими постоянными клиентами. Пробовали роллы во многих ресторанах и службах доставки, Ваши - бесспорно лучшие. Всегда свежие и вкусные. Запеченые - вообще сказка, нигде таких больше нет))Бывают накладки с сервисом конечно, но мелкие и несистематические, к замечаниям и пожеланиям сотрудники относятся очень трепетно и с пониманием. Спасибо вам, вы лучшие)

Уважаемая Александра! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы исправляемся и продолжаем радовать наших дорогих клиентов. 

 

С уважением. СушиWok. 

Наташа / 20.07.2014   (Москва)
Можно ли объяснить как работает ваша система акций и скидок? У меня на руках вчерашний чек, при предъявлении которого скидка 10%, карта с накопительной скидкой, в магазине действует акция первые три дня за покупку от 300 р подарок - роллы на выбор, также есть некоторые позиции помеченные в меню красным цветом. Хотелось бы чётко понимать как сложится окончательная цена.
 
Уважаемая Наташа! Скидка по карте и чеку не суммируются, не распространяются на напитки, китайскую кухню и акционные позиции. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 754-54-54 или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.07.2014   (Уфа)
100руб доставки не было бы, заказали бы! Сушишоп лучше

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв! Теперь по существу, что касается доставки - сколько людей, столько и мнений. Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В  наших филиалах г.Уфа нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла.  Более того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается:50 руб.вместо 100 руб. Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. В любом случае благодарим Вас за комментарий. Любое мнение крайне важно для нас!

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравсвуйте! Хотела уточнить информацию как сделать заказ, либо сделать его по телефону, а по указанному телефону никто не отвечает! Звонила в 19.00, потом в 9.15 минуты по 3 и никто не удосужился взять трубку. И это по общему номеру для сети магазинов

Уважаемая Евгения! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, огромное количество звонков сделало ожидание на линии очень долгим. Для Вашего удобства Вы можете оформать заказ через наш сайт.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19.07.2014   (Москва)
В очередной раз расстроили качеством обслуживания! На два набора и подарок положили одну баночку соуса!!! это как? ходим к вам чтобы порадовать себя, а оказывается надо как в "темные" времена за каждым шагом следить(

Уважаемая Ирина! Количество соевого соуса зависит от суммы заказа. Данную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов или непосредственно в магазине. 

 

С уважением. СушиWok.

Мария / 19.07.2014   (Уфа)
Спасибо! Всегда вкусно и не дорого. Наша семья довольна. Но вот жаль только, что вас нет в Калининграде. Мы переезжаем туда((( Пожалуйста открывайтесь и в этом городе. Ждем вас в Калининграде. Безумно вкусно...

Уважаемая Мария!  Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что наши клиенты - отзывчивые и светлые люди. К сожалению, в ближайшее время не запланировано открытие магазинов в г.Калининград, но мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

... / 19.07.2014   (Екатеринбург)
Когда начнете осуществлять доставку на Елизавет?

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.07.2014   (Челябинск)
К сожалению практически отсутствует выбор вегетарианских роллов, и это при том что людей предпочитающих подобное питание с каждым днём становиться всё больше. А единственный ролл в котором более одного ингидиента (овощной) не продуман. Ну зачем в вегетарианском ролле майонез?! Очевидно что этому сигменту клиентов вы не уделяете достаточного внимания. А жаль. Всего наилучшего.

Уважаемый Сергей! Спасибо, что нашли время и написали нам. Для нас очень важно Ваше мнение. В нашем меню есть несколько вегетарианских роллов, но для Вашего удовольствия из любого ролла Вы можете попросить убрать неподходящий Вам ингредиент.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 19.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, У меня есть карта 400907, пользовался ей в Питере, накопил на 20%. Переехал в Москву, хотел бы ей и тут пользоваться.

Уважаемый Евгений! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по технической причине общей базы клиентов по России  у нас нет. Карта Друга действует только в городе в котором Вы её получили.

 

С уважением, СушиWok.

Лика / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите, осуществляется ли доставка мороженного? И в какой упаковке ее привозят?

Уважаемая Лика! К сожалению, в настоящее время доставка мороженного не осуществляется. Преобрести данную продукцию Вы можете только   в магазинах нашей сети. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Лариса / 18.07.2014   (Пермь)
Как заказать суши, чтобы забрать их самим?

Уважаемая Лариса! Для того чтобы полакомиться нашей продукицией, просто нужно позвонить по номеру (342) 253-63-63 и оформить заказ. Наши повара приготовят заказанные блюда в течение 15-20 минут и Вы сможете забрать их самостоятельно из любого удобного для Вас магазина. С нетерпением ждем вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Нина / 18.07.2014   (Томск)
Я в шоке, позонила заказать доставку, у них на улицу Ленина не осуществляется доставка, вообще уже , зачем тогда вообще писать что она у вас есть. Вы что ли вокруг своего здания осуществляет доставку

Уважаемая Нина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать и Вас вкусными блюдами.  Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина-ресторана! Всё всегда быстро доставляется, очень вкусно, так вкусно, что просто хочется заказывать у Вас каждый день! Желаю процветания и не опускайте планки. Всех благ!

Уважаемая Евгения! Очень приятно читать подобные отзывы от наших дорогих клиентов. Мы гордимся тем, что число любителей СушиWok растет с каждым днем. Благодаря вашей поддержке, нашей дружной команде удаётся достигать новых вершин и совершенствоваться в своем деле. Спасибо, что Вы выбрали именно нас. С нетерпением ждем ваших новых заказов, чтобы снова подарить Вам массу положительных эмоций.

 

С уважением ,СушиWok.

Ирина / 18.07.2014   (Москва)
Уважаемая компания. Я часто, до двух раз в неделю, покупаю у Вас в магазине у м. Багратионовская суши. Тут решила воспользоваться услугой доставки. На что мне ответили, что граница доставки проходит по улице Б. Филевская. Мой дом находится на расстоянии 50 метров от улицы Б.Филевская, по адресу Ул.Новозаводская 17 к.2. Неужели нельзя быть более гибкими и доставить нам суши. Я очень люблю Ваши суши и буду вынуждена заказывать суши у другой компании. Может вы пересмотрите границы?

Уважаемая Ирина! Территория доставки постоянно меняется, мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся уисправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
В Кронштадте самые лучшие и быстрые курьеры . Хвалю =)

Уважаемая Алёна! Спасибо, что Вы отметили работу нашего персонала. Мы всегда  стараемся вовремя доставлять продукцию, чтобы каждый клиент остался сытым и довольным. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 18.07.2014   (Уфа)
Хотела заказать доставку суши, но как выяснилось по нашему адресу, который находится в 10 минутах ходьбы от вашего магазина (Кувыкина, 35)- доставки нет!!!Это как надо планировать работу, чтобы дойти до такого маразма? Очень разочарована!

Уважаемая Гульнара! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо , очень все вкусно))))

Дорогие друзья! Благодарим за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать Вас отличным качеством продукции и хорошим сервисом. Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

 

вера / 17.07.2014   (Уфа)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я любительНИЦА роллов, очень часто заказываю у вас, нравится ,что есть по акции роллы, очень вкусныЕ и свежие! 2 июля 2014 г. заказывали с подругой на день рож. роллы "пикник" в магазине по адресу : г. Уфа , ул. менделеева дом не помню, первый раз забыли посудки для соуса, расстроились, соуса постоянно мало наливают, хотелось бы чтоб не жалели больше наливали, так как роллов много ,а вот соуса не хватает!! а так все вкусно.

Уважаемая Вера! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры и подобные инциденты больше не повторятся. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.07.2014   (Пермь)
Как получить карту друга?

Уважаемая Дарья! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.07.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Спасибо Вам за вкусные и всегда свежие суши и роллы. Скажите, пожалуйста, как можно получить у Вас карту друга?

Уважаемая Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.07.2014   (Екатеринбург)
Практически, спасли и осчастливили сегодня: горячий супчик в дождь и холод, да еще быстро, да с подарком - это ли не праздник? Спасибо и внимательной девушке-оператору, и курьеру, и мастерам суши))

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Праздник подарили нам Вы! Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем и дальше продолжать радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.07.2014   (Мурманск)
А нам карту друга не дали :-(

Уважаемая Елена! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
15.07.14 оформила заказ через интернет. Указала, что васаби класть не надо. Всеравно положили. Учтите пожалуйста, что у некоторых людей есть аллергии и если просят, что-то не класть, то это не просто так! И скажите огромное спасибо, что курьер вез это настолько аккуратно, что не размазал по роллам. Иначе было бы требование замены заказа. Но ТТТ все норм. П.с: но еда вкусная)))

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная халатность более не повторится.

 

С уважением, СушиWok.

АННА / 16.07.2014   (Челябинск)
Чем отличаются суши от роллов?

Уважаемая Анна! Роллы и суши - блюда японской кухни из риса и морепродуктов. Они немного отличаются друг от друга способом оформления и подачи. 

Роллы — это разновидность суши. Суши — это кусочек рыбы или морепродукта на комочке риса, а роллы  представляют собой небольшие рулетики. Суши подают по одной штучке, а роллов на вашей тарелке может отказаться от 5 до 8.

Суши — это небольшой комочек риса, на который укладывается кусочек морепродукта (тунец, сёмга, копчёный угорь, креветка или осьминоги др.)  Затем суши перевязывают тонкой полоской нори.  Роллы же полностью заворачиваются в прессованные морские водоросли.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.07.2014   (Москва)
здравствуйте, у меня вопрос, постоянно заказываю роллы в вашем магазине, все очень нравится, хотелось бы узнать, существует ли какие то карты постоянного покупателя, если да, то где и когда ее можно оформить?

Уважаемая Юлия! Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются). Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 16.07.2014   (Москва)
Добрый день! Дважды звонила с просьбой отключить телефон из смс-рассылки, сегодня снова получила сообщение. Как на самом деле можно отключить рассылку? Из-за нее перестали заказывать, надоела и рассылка и то что попытки ее отключить ни к чему не привели.

Уважаемая Ксения! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять все необходимые меры.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Как отписаться от вашей рассылки? Я на неё не подписывался! Просто заказал что то пару раз и тут полетел спам, как обычно

Уважаемый Артём! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли выполнить Вашу просьбу.

 

С уважением. СушиWok. 

Татьяна / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали суши и супы первый раз. Палочки не положили, хотя в чеке было прописаны. Соевого соуса не было, и даже если он не предполагался к роллам, предложения купить дополнительно не поступало, довольно странно. Заказом не довольны.

Уважаемая Татьяна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К каждому заказу суши и роллов прилагаются приборы, васаби, имбирь и соевый соус. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и более не допустим подобных оплошностей.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Сейчас привезли очередной заказ. В примечании крупным шрифтом указала, что васаби класть не надо... И подарочную Филадельфию без сливочного сыра попросила. Так вот Филадельфию сделали без сыра, молодцы! Зато васаби от души и в заказ и в подарочную Филадельфию положили. Хорошо, в следующий раз буду писать крупно и с !!!, как написано про сыр))).

Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время написать нам. Приносим свои извинения за данный инцидент. Обещаем исправиться и больше не подводить Вас так. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

АнютКа / 16.07.2014   (Новосибирск)
Отзыв будет о сайте. Сделайте, пожалуйста, чтобы описание состава роллов и корзина заказа были на одной странице. А то жутко неудобно открывать несколько страниц, чтобы составить заказ. Когда голодными пытаешься из всего многообразия выбрать суши, это жутко нервирует!..

Уважаемая АнютКа! Спасибо Вам за проявленный интерес к оформлению нашего  сайта. При просмотре состава любого блюда над описанием ингредиентов присутствует кнопка "В корзину", при нажатии на неё выбраная позиция добавляется в заказ. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Замечательно, что в меню есть холодный борщ, очень актуален в жару! И очень вкусный! Хорошо бы, чтоб в меню были какие-нибудь роллы в угре, но без сливочного сыра.

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению, по возможности будем расширять ассортимент. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 16.07.2014   (Москва)
Заказывал сегодня в первый раз роллы в Суши-Wok. Оператор не перезвонил после заказа онлайн. Пришлось перезванивать самому. Перезвонил, назвал заказ, оператор Полина мне сказала, что моего заказа нет у них в базе данных, хотя я только что оформил заказ онлайн. После этого оператора Полина переспросила мой телефон и посмотрела еще раз - сказала, что у них в базе данных сейчас технический сбой, и что моего заказа нет. Я уже хотел заказывать в другом месте, как мне перезванивает оператор и говорит, что мой заказ появился в базе данных, но у них нет курьера, чтобы доставить мой заказ, вследствие чего мне предложили забрать мой заказ самому. Честно говоря, я в первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы забирать заказ роллов самовывозом. Но к тому времени я уже на всё забил и мне просто хотелось поесть этих роллов. В итоге я пошел через 40 минут по адресу Бульвар Дмитрия Донского, 6. Заказ забрал и спросил, почему нет курьера, и вообще бывает ли когда-нибудь у них курьер. На что мне ответили, что оператор по телефону всё перепутала, и что у них есть курьер, и он бывает всегда. В общем очень неприятный момент. Роллы очень вкусные, с кухней проблем нет, но момент, описанный выше, оставил плохие впечатления.

Уважаемый Сергей! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Поэтому, мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.

ОЛьга / 15.07.2014   (Пермь)
Как же у Вас все налажено! И вкусно и быстро и удобно! Молодцы! Спасибо огромное за ваши вкусности))

Уважаемая Ольга! Большое спасибо Вам за лестный отзыв.Мы рады что Вам все понравилось.Будем рады слышать Вас вновь!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.07.2014   (Уфа)
А можно ли самим забрать суши?

Уважаемый Гость! Безусловно, Вы можете оформить заказ как на доставку, так и на вынос из любого удобного магазина нашей сети, для этого достаточно набрать наш номер: (347) 224-25-25. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

камилла / 15.07.2014   (Уфа)
можно забрать через час,на имя давлетшина камилла

Уважаемая Камилла! Оформить заказ Вы можете по номеру телефона: (347) 224-25-25. 

 

С уважением, СушиWok.

Тина / 15.07.2014   (Екатеринбург)
Живу в Екатеринбурге, являемся постоянными вашими клиентами, есть карточка. В этом году побывали в Питере, там тоже находится ваша сеть и карточка ваша оказывается из Екатеринбурга, не действуют в Питере. Вот хотелось уточнить почему?

Уважаемая Тина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам сделать общую базу клиентов по всей России невозможно. 

 

С уважением. СушиWok.

Евгений / 15.07.2014   (Нижний Новгород)
Пару раз забывали привезти карточку, поэтому дальнейшие заказы были без скидки, а так всё отлично! Надеюсь, всё останется на таком же высоком уровне - продукты, доставка. Заказываю прямо сейчас :)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, Карту Друга Вы можете получить только в магазине, предъвив накладную. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 288-99-99.

 

С уважением. СушиWok.

Алекс / 15.07.2014   (Москва)
Имбирь, палочки и васаби прилагаются к сетам? Или отдельно еще заказывать?

Уважаемый Алекс! К каждому заказу прилагаются приборы, имбирь, васаби и соевый соус.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.07.2014   (Уфа)
все было вкусно ,все правильно по счету,извините

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за обратный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали суши в офис на К.Заслонова 4. 15 июля. Спасибо, очень вкусно было!

Уважаемая Марина! Спасибо, что уделили нам время. Ваше мнение для нас очень важно. Обещаем, что будем вновь и вновь радовать Вас качеством нашей продукци.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 15.07.2014   (Москва)
Филомания пару месяцев назад стоила 499рублей и на неё была работала скидка по карте друга. Сейчас этот набор стоит 514 рублей и скидка на него не работает. Аналогичная ситуация с другими наборами, кроме мини-сетов. Почему сейчас не работает скидка по карте?

Уважаемая Карина! Филомания один из самых популярных наборов,  Изначально он идёт по акции, то есть по максимально  сниженной стоимости. По правилам нашей компании скидка по Карте Друга не распостраняется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Лера / 15.07.2014   (Москва)
Добрый вечер, уже надоело звонить с мобильного, т.к. на работе нет городского. Почему нам уже во второй раз никто не перезванивает по поводу заказа?! Прошу разобраться и перезвонить. Что за обслуживание?! м. Рязанский проспект.

Уважаемая Лера! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, большое количество звонков и не позволяет нам своевременно реагировать на интернет заказы. Но мы прилагаем все усилия. Уверяем, что в ближайшее время с Вами свяжутся.

С уважением. СушиWok.

Виктория / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
К сожалению, у Вас нет доставки в г.п. Кузьмоловский, хотя до ближайшего магазина 10 минут на машине. Очень обидно.

Уважаемая Виктория! К сожалению, у нас существуют определенные зоны доставки. Нам очень жаль, что Ваш адрес в них не входит. Мы постоянно расширяемся  и возможно скоро  сможем порадовать Вас нашей продукцией доставленной на дом.

 

С уважением. СушиWok. 

Алёна / 14.07.2014   (Челябинск)
Как стать владельцем Карты Друга?

Уважаемая Алена! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Постоянно заказываю роллы именно у Вас, мне очень нравится! У меня сегодня День Рождения и я опять буду покупать у Вас роллы, есть ли у Вас скидки для именинников?

Уважаемая Алена! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!


С уважением, СушиWok.

настя / 14.07.2014   (Челябинск)
очень вкусные и свежие суши!цены отличные!!!ждала минут 50 но оно того стоит.мне ещё милая девушка морс дала за то что я ждала втечении часа.спасибо вам!

Уважаемая Анастасия! Благодарим за прекрасный отзыв и хорошую оценку! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Будем и дальше радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.07.2014   (Москва)
Здравствуйте,исправьте,пожалуйста,ситуацию с картой постоянного клиента-в данном магазине не работает компьютерная база,поэтому по этой карте не предоставляются скидки,заранее спасибо.Являемся вашими постоянными клиентами,сервис и кухня очень нравится,надеемся,что данная проблема разрешится в скором времени.

Уважаемая Юлия! Примите наши искрнние извинения за доставленные неудобства. Вся информация уже передана в технический отдел. Очень надеемся, что данное недоразумение  не повлияет на ваше решение заказывать у нас. До новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!!! Решили попробывать ваши роллы, и очень сильно разочаровались!На картинке одно, а в реальности совсем другое!Мини сет3 нарисован весь в рыбе, а он весь в икре тобико!Мы не в восторге!!ДОСВИДАНИЯ!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный, так как трудно понять чем именно обусловлено Ваше суждение о нашей компании, но любое мнение очень важно для нас. Теперь по существу, что касается набора Мини-Сет№3, в его состав входит ролл Солнечный, в брошюрах и на официальном сайте представлена информация о том, что снаружи ролла присутсвует оранжевая икра масаго, а лосось входит в состав шапки. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.07.2014   (Новосибирск)
Здравствуйте! Первый раз сталкиваюсь,с тем, что доставку осуществляют пешком. Получается, что заказать суши могут, только жители близ лежащих домов. Бред какой то. Неужели нельзя решить вопрос нормальной доставки. Проживаю в Ленинском районе (вроде не на луне)!!! Кстати уже пробовали вашу продукцию,пока очень даже понравилось (если на испортитесь, как все остальные).

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожаления на данный момент мы осуществляем только пешую доставку. Но мы развиваемся и возможно в скором времени и Ваш адрес войдет в зону нашей доставки.

 

С уважением. СушиWok.

Алина / 13.07.2014   (Пермь)
когда магазин будет в Закамске, в город ездить не удобно.

Уважаемая Алина! В ближайшее время открытие новых магазинов по указанному Вами адресу не планируется. Как только мы примем решение о расширении нашей сети, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.07.2014   (Москва)
Добрый день, не смогла сдержаться от отзыва, месяц назад было ужасное качество, друзья ходили на днях и посоветовали, сходили и мы с мужем, мы в восторге, нам объяснили что поменялось руководство и штат поваров, ребята так держать, мы с вами !!!!!!!!!!!!

Уважаемая Мария! Спасибо, что уделили нам время. К сожалению, случаются ошибки, но мы стараемся их исправить. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы сделали всё возможное, чтобы улучшить качество нашей продукции. Мы  рады, что Вы смогли подостоинству оценить наши старания.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 13.07.2014   (Москва)
был в вашем "Суши wok" взял роллы и коробочку с лапшой. Повару горячего цеха большое спасибо! буду к вам ходить

Уважаемый Дима! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением. СушиWok. 

Любовь / 12.07.2014   (Пермь)
хотелось поинтересоваться, а если курьер не укладывается доставить заказ в течении часа, а я заказала горячее блюдо, тобишь при его приходе оно уже будет холодным. живу в двух остановках от отдела суши вока? во многих суши барах, если курьер не успел урезается цена или вобще бесплатно!

Уважаемая Любовь! Если курьер не успевает вовремя доставить заказ, тогда Вы можете позвонить в колл-центр по номеру (342) 253-63-63. Наши операторы помогут решить данный вопрос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Andrey / 12.07.2014   (Томск)
Печально то, что оказался вне границы доставки, хотя ваш магазин находится на расстоянии 2,5 км. от моего дома. Очень странно =)

Уважаемый Andrey! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Территория нашей доставки постоянно расширяется и возможно скоро и Ваш адрес в неё попадет. 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 12.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала много раз. В этот раз заказ был на 4 персоны. Мало того, что соуса пожмотили оооочень, так еще и палочки забыли положить. Ни одного прибора, молодцы :)

Уважаемая Инна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры и подобные инциденты больше не повторятся. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12.07.2014   (Челябинск)
Не могу оформить заказ, никто не перезванивает и невозможно дозвониться, в чем дело?

Уважаемая Ольга! Мы искренне извиняемся. К сожалению, у нас возникли технические неполадки, которые мы сейчас пытаемся устранить. Мы уверены, что в скором времени возобновим свою работу в полном объеме.

 

С уважением. СушиWok. 

Татьяна / 12.07.2014   (Москва)
очень замечательное и приветливое обслуживание, да и суши вкусные и по доступным ценам, всё нравится, ребята на кожуховской с юмором, очень радуют! спасибо за сервис!)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать нам. Мы прикладываем все усилия, чтобы приохдя к нам Вы чувстовали себя уютно и комфортно. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 12.07.2014   (Челябинск)
Не возможно дозвонится. Челябинск

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, у нас возникли небольшие технические сложности. В данный момент мы делаем всё возножное для решения сложившейся ситуации. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12.07.2014   (Москва)
Напишите на сайте районы, куда делаете доставку. Осталась голодная(((

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Всю информацию о районах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением. СушиWok.

Александр / 12.07.2014   (Пермь)
Откзались обслуживать адрес Солдатова д41

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У нас существует определенная зона доставки. К сожалению, указанный Вами адрес в неё не попадает. Но мы постоянно расширяемся и возможно скоро и Ваш адрес будет нами обслуживаться.  Ближайшие к Вам магазины находятся по адресу: Карпинского, 23 и Куйбышева, 93.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 12.07.2014   (Томск)
Вручили сегодня на улице вашу рекламку, а там написано: "УчаВствуйте....". А суши у вас так же грамотно готовят?

Уважаемая Светлана! Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно исправим данную ошибку.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11.07.2014   (Москва)
Заполнить в дуру анкету на получение карты и указал сотовый телефон. Спам идёт постоянно. Как отписаться от рассылки?

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключить Вас из смс рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.07.2014   (Челябинск)
Заказал через приложение коробочки. Перезвонили через 23 минуты. Я понимаю, что там написано "Если вам не перезвонили, позвоните сами", тогда какой вообще смысл в приложении?!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения. Огромное количество звонков и интернет заказов не позволяет нам своевременно обрабатывать все заказы. Но мы стараемся делать это, как можно оперативнее. Благодарим за понимание. 

 

С уважением. СушиWok.

Дарья / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите адрес, на который можно отправлять резюме по поводу трудоустройства? Спасибо.

Уважаемая Дарья! По вопросам трудоустройства В Санкт-Петербурге Вы можете обратиться по номерам: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

 
С уважением, СушиWok.
Гость / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Решили отпраздновать ДР, взяли с подругой два набора, в филиале недалеко от метро Петроградская. Что нам в итоге положили, проверить как-то не догадались. И в голову не пришло... Дома обнаружили, что на два набора нам дали одну бутылочку соевого соуса, одну порцию васаби и имбиря, как если бы мы взяли один набор. Были весьма разочарованы.

Уважаемый Гость! Количество соевого соуса, васаби и имбиря зависит от суммы заказа. Вы всегда можете уточнить данный вопрос у администратора магазина или у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Ильгиза / 11.07.2014   (Челябинск)
Ооочень нравится. Заказываем только у вас. Вкусно, недорого)))

Уважаемая Ильгиза! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 11.07.2014   (Пермь)
Сегодня заказала сет через службу доставки (до этого всегда покупали из магазина) ждать пришлось почти 2 часа, я уже было расстроилась, но это того стоило))) роллы наивкуснейшие! Тануки и тсуру отдыхают😄 огромное спасибо!!!

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за столь длительное ожидание заказа. К сожалению, у нас возникли небольшие технические трудности. На данный момент работа службы доставки налажена и все заказы предоставляются в оговоренный срок. Обещаем, что в следующий раз наш курьер приедет вовремя и мы сможем опять порадовать Вас качеством нашей продукции и удивить высоким уровнем сервиса.

 

С уважением. СушиЦWok. 

Лиана / 10.07.2014   (Уфа)
Заказала через интернет доставку-перезвонили-не успела взять трубку и автоматически мой заказ не оформили, это пол беды! Позвонила заказать, сказали что вообще по моему адресу не осуществляется доставка....это большой минус! Потеряли вы клиента!

Уважаемая Лиана! Приносим Вам наши извинения за все доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 52 53 54 55 56 57 58 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×