Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Наталья / 17.05.2014   (Челябинск)
Заказали сегодня через сайт суши. Очень вкусно. Доставили как обещали в течение часа. Очень вежливый курьер. Довольны. Спасибо.

Уважаемая Наталья!Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.05.2014   (Москва)
В который раз очень вкусно! И очень жаль что нет доставки в Вешняки, приходится ездить забирать, а это не всегда возможно и мы голодаем)))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за поддержку и добрый отзыв!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать и Вас вкусными блюдами!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17.05.2014   (Мурманск)
Спасибо огромное за ваш труд..... Суши, наверное одни из самых лучших и свежайших в городе! А доставка просто мгновенная!!!!!

Уважаемая Светлана!Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 17.05.2014   (Екатеринбург)
Заказал первый раз у вас. Заказываю часто в других доставках и готов перейти в ваши постоянные клиенты при условии наличии безнала при доставка. ПРИЧЕМ даже если вы сделаете оплату напрямую с сайта. это удобно.

Уважаемый Михаил!Благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес!В настоящее время оплата по безналу осуществляется только в магазинах нашей сети. Но, мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся сделать все, что в наших силах для Вашего комфорта. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Илья / 17.05.2014   (Северодвинск)
Заказывал у вас суши. Очень понравилось. Оперативно и вкусно)

Уважаемый Илья!Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok..

Гость / 17.05.2014   (Пермь)
Здравствуйте, вам требуются администратор? Со скольки лет? И какой график? Заранее спасибо

Уважаемый Гость! Всю информацию о вакансиях Вы можете уточнить на нашем сайте: http://sushiwok.ru/  в разделе "карьера", или по номеру: (342) 202-47-44. Приглашаем в нашу команду!

С уважением, СушиWok.

Каролина / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
Мне интересно работает вообще когда нибудь единый телефон по СПб 570-70-70? За последние месяцы я НИ ОДНОГО РАЗУ не смогла дозвониться! Хотя раньше с этим проблем не было! Печально!

Уважаемая Каролина!Из-за большого количества звонков в выходные и праздничные дни линия перегружена, но мы всегда  делаем все возможное, чтобы как можно скорее исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Примите наши искренние извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 16.05.2014   (Москва)
очень вкусно! много имбиря и васаби, что очень радует, роллы все свежие, только небольшая просьба вынимать кости из рыбы :) и доставка уж очень долгая, ждали прям ровно час

Уважаемый Олег!Благодарим  Вас за замечания! Мы обязательно примем их во внимание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.  
С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16.05.2014   (Тула)
Здравствуйте, думаю популярный вопрос, но информацию на сайте не нашла.. КАК ПОЛУЧИТЬ ВАШУ КАРТУ ДРУГА?

Уважаемая Татьяна! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.05.2014   (Москва)
Сегодня купила у вас наборы. Заказ сделали быстро, всё в комплекте. Всё оказалось очень вкусным. Сижу и наслаждаюсь. Даже маму уговорила и она впервые в жизни ест роллы. :)

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы и ваша мама остались довольны качеством нашей продукции. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15.05.2014   (Москва)
Хочу сказать большое спасибо за внимательный персонал, приемлемое время ожидания заказа, приятный дизайн кафе, и низкие цены на наборы! Не убирайте из меню наборы "Жара" и "Сахара", они потрясающие! И подскажите, как оформить карту друга, можно ли попросить ее, делая заказ в кафе?

Уважаемая Анастасия!Cпасибо, что Вы выбрали именно нас. Очень приятно читать такие отзывы. Cлова благодарности обязательно будут переданы коллективу нашего магазина.
Карту Друга Вы можете получить в подарок в  любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. С нетерпением ждем новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.05.2014   (Пермь)
Роллы вкусные, вот только на сравнительно большой набор "Хитоцу" положили ооочень мало васаби.

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за добрые слова. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша продукция и сервис. Мы обязательно учтем Ваше замечание по поводу количества васаби и обязательно исправим данный недочет. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 15.05.2014   (Челябинск)
А с какого возраста вы берете промоутеров?

Уважаемая Александра! На вакансию промоутер, рассматриваются кандидаты от 16 до 25 лет. По всем вопросам трудоустройства Вы можете обратиться  по номеру: (351) 216-26-08.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за то,что вашей компании не безразличны мнения и отзывы ваших клиентов. Благодаря вам, мы все же смогли порадовать своего ребенка! Повторили вчера заказ, все было замечательно! Спасибо девушке Виктории за ее внимательное отношение! Успехов вам и процветания! Мы рады остаться в числе ваших клиентов.

Уважаемая Алена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмойций. С нетерпением ждем ваших новых заказов чтобы снова порадовать Вас и вашу семью.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
как произвести заказ? отстутствует кнопка в корзину...

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ прямо на сайте, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/menu/rolls/. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,есть доставка в Копейск?И сколько стоит?

Уважаемая Ксения! Зона доставки постоянно меняется, более корректную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 755-55-77. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
Ваша учетная запись либо уже активна и Вы можете войти под ней на сайт! Для этого воспользуйтесь формой авторизации - Либо заблокирована администрацией сайта - Возможно Вы попали на эту страницу случайно или повторно! Что с моей учётной записью?

Уважаемый Алексей!Мы обязательно передадим информацию в службу технической поддержки, и если это, действительно, какой - либо сбой, меры будут незамедлительно приняты. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 13.05.2014   (Москва)
Заказывал несколько раз, все было не плохо. А сегодня сделал заказ, оператор сказала, что доставить не могут, т.к. адрес не совпадает с возможностями. Друзья, ваш магазин-бар в 3-5 минутах ходьбы, что тогда в себя включает география доставки :) заказывать не буду, есть множество конкурентов, которые дорожат клиентами... А вам процветания!

Уважаемый Андрей!Примите наши извинения за предоставленные неудобства.
Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.  

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. На сайте не смогла найти каким образом можно проверить скидку по "карте друга". А также вообще информацию по этой карте.

Уважаемая Мария!Информацию по Карте  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Роман / 13.05.2014   (Москва)
Прекрасное обслуживание, очень приятные, доброжелательные администраторы (Константин, Александра), и повара готовят здорово - действительно очень вкусно! Так держать!

Уважаемый Роман!Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Константину и Александре! Будем продолжать дарить Вас хорошее настроение и вкусно кормить!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 12.05.2014   (Москва)
Заказывали на днях еду из магазина у метро речной вокзал, порадовал персонал и чистота заведения. Заказ сформировали быстро, качество и обслуживание очень понравилось.

Уважаемая Марина!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Алина / 12.05.2014   (Челябинск)
В условиях доставки не сказано, что доставка осуществляется при заказе от 350 рублей. Исправьте, пожалуйста ситуацию, чтобы никто больше не оставался голодным из-за вашей ошибки.

Уважаемая Алина!Спасибо Вам за отзыв. Мы не оставим Ваше замечание без внимание и в самое ближайшее время устраним неточность на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гуля / 12.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, столкнулась с проблемой, при заказе коробочки через приложение, в топингах отсутствуют креветки, зато выбор соуса присутствует несколько раз на разных страницах. На прошлой неделе при оформлении заказа с доставкой, сказала об этом оператору, девушка сказала, что исправят в ближайшее время, на сегодня изменений не вижу.

Уважаемая Гуля!Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Именно Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Информация была переданна в технический отдел, постараемся в самые короткие сроки исправить ошибку и создать максимально комфортные условия для оформления заказов в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 12.05.2014   (Москва)
Здравствуйте!У нас был заказ с доставкой на ул.Кадырова д 4 Южное Бутово, Ваш магазин находиться ближе чем в двух остановках от магазина.Нам даже не перезвонили когда мы сделали заказ ,через 15 мин. сами с вами связались и оказывается вы сюда не доставляете((((жаль!

Уважаемая Валентина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 12.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Часто заказываем с мужем суши на дом. Уже не первый раз неточности в подсчетах заказа с суммой скидки. На этот раз уже решила написать: Заказ на 947 руб с учетом доставки минус 5% скидки - получается по Вашему чеку 937 руб. Объясните в чем подвох (где 47 руб)!?

Уважаемая Полина!Скидка по карте не распространяется на акционные позиции ,китайскую кухню, напитки и бизнес-ланчи. Уточните, присутствуют ли данные позиции в Вашем заказе или укажите номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

АЛИНА / 12.05.2014   (Москва)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЦЕНЫ И ВКУСНЕЙШИЕ СУШИ!!!!!

Уважаемая Алина!Мы всегда рады прийти на помощь в любое время дня и ночи! Благодарим за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!
 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. В ваших рекламных листовках указан один вес роллов, а на сайте - другой вес. Например, ролл Аляска в листовке 197гр, на сайте - 180 гр. Ролл Хаято в листовке 195, на сайте - 165 гр. И так далее. Чему верить?

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за проявленное внимание и приносим наши извинения. Действительно, на нашем сайте была допущена ошибка, на данный момент она исправлена. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.05.2014   (Москва)
Магазин открылся на днях и мы уже стали постоянными клиентами.Все роллы очень вкусные и свежеприготовленные,лапша самая вкусная среди всех похожих заведений,где мы бывали.В зале чисто и уютно. Будем обязательно еще заказывать!(напротив есть еще магазин суши,но время ожидания и качество оставляет желать лучшего).Молодцы так держать.

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна Баричева / 10.05.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, а будут ли в Вашем меню спринг роллы? Думаю, многие бы были рады такой новинке.

Уважаемая Анна Баричева! В ближайшее время ввод спринг роллов в меню не планируется, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 10.05.2014   (Ростов-на-Дону)
Отличное заведение! Сегодня впервые решил попробовать вашу продукцию, заказав через сайт несколько порций роллов на дом. Сперва был приятно удивлён ценами, потом был поражен тем, что заказ привезли вовремя (такое в Ростове бывает не часто)...Ну и наконец, очень порадовали сами роллы! Свежие, очень вкусные и даже тёплые. В общем, остался очень доволен. Буду рад, если Ваша сеть и дальше будет развиваться, вытесняя зажравшийся "РИС".

Уважаемый Михаил! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.05.2014   (Москва)
Скажите,есть ли доставка на улицу Южная?

Уважаемый Гость! Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Уточните, пожалуйста, Ваш адрес, чтобы мы смогли более точно ответить на Ваш вопрос.

 

С уважением, СушиWok.

салон / 09.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за предоставленное нам удовольствие, насладится огромным ассортиментом вашей продукции. Чудесное обслуживание и т.д.

Дорогие друзья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем стараться радовать Вас и дальше.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 09.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за вашу работу! Суши всегда свежие и очень вкусные! Вкуснее ещё нигде не ели;) Процветания и успехов! :D

Уважаемая Полина! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 09.05.2014   (Пермь)
Отказали в доставке по адресу юрша 62 жСбербанк). Находится на остановке, как раз на расстоянии 2х Автобусных остановок. К сожалению не делают лапшу в коробочках (

Уважаемый Юрий! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Irina / 09.05.2014   (Москва)
Добрый день! Уточните пожалуйста, есть ли у вас доставка ул. Ставропольская д.76? Спасибо!

Уважаемая Ирина! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 09.05.2014   (Москва)
уже не первый раз покупаем роллы в вашем магазине, всегда очень вкусные,свежие,а главное приятная цена и периодические сюрпризы в качестве ролла в подарок и тд) очень нравится,ждем новых акций)

Уважаемая Влада! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 09.05.2014   (Москва)
Большое спасибо всем сотрудникам ресторана за вкусные суши и замечательно лапшу) Разочаровывают только доставщики, которые умудряются расстояние в 500 метров преодолевать на машине, попадая во все возможные пробки. В остальном всем довольны. Желаем заведению дальнейших успехов. Однако есть вопрос: как проверить размер скидки по карте друга? Частенько заказываем у вас, а скидку узнать не можем. Спасибо заранее за ответ)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Обещаем подтянуться со временем доставки и быть более оперативными. Всю интересующую информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Annyshka / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, я живу возле ст. м. Кантемировская. Могу ли я заказать доставку или придется за самовывозом ехать? Если да, то подскажите ваш ближайший ресторан

Уважаемая Annyshka! Наши магазины открываются еженедельно, в связи с этим, зона доставки постоянно меняется. Более корректную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

Гость / 08.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!когда откроют магазин на Мамина ул. д.17а?

Уважаемый Гость!На данный момент вопрос об открытии новых магазинов остается открытым. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.  Также Вы можете оформить заказ в ближайших магазинах, расположенных по адресу: ул.Горького д.81 или ул. Салютная д.2

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.05.2014   (Москва)
Добрый день! Хотелось бы узнать про карту друга. Мне на улице дали эту карту и сказали ее активировать. Подскажите как это сделать?

Уважаемый Гость!Карту Друга Вы можете активировать в любом магазине нашей сети, для этого необходимо  будет всего лишь заполнить анкету.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас и предусмотрена накопительная система скидок, а также проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте. Акционные цены действуют только на доставку? А если я закажу через интернет, но не курьером, а самовывозом, акции будут действительны?

Уважаемая Анна! Стоимость акционных позиций не меняются в зависимости от типа вашего заказа. Вы можете заказть продукцию, любым удобным для Вас способом. С нетерпением ждем ващих заказов.

 

 уважением ,СушиWok.

Анна / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли где-нибудь узнать энергетическую ценность Ваших роллов и суши? И второй вопрос: возможна ли доставка в Пушкинский р-н, дер. Тарасовка? Спасибо.

Уважаемая Анна! К сожалению, данная информация у нас нигде не указана, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08.05.2014   (Москва)
Как я рада, что вы открылись в моём доме! Всегда быстро и вкусно!

Уважаемая Юлия! Мы очень счастливы, что число наших постояных клиентов непрерывно растет. Благодаря вашей поддержке мы растем и развиваемся. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

анна / 08.05.2014   (Москва)
звонят только один раз из службы доставки для подтверждения заказа, почему нельзя два раза позвонить

Уважаемая Анна!Из-за большого количества звонков линия перегружена, к сожалению, если в течение 10 минут с Вами не удается связаться, то Вы можете подтвердить заказ самостоятельно по телефону. Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! Очень была удивлена, когда нам отказали в доставке, хотя живем мы в центре города, по ул.Чайковского, д.70А г. Челябинск

Уважаемая Елена!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, CушиWok.

Vyacheslav Utkin / 08.05.2014   (Пермь)
Все замечательно, спасибо :) Просто несколько замечаний по работе сайта: 1. В профиле пользователя указан адрес доставки и телефон. Но нельзя сразу указать номер карты друга. 2. При оформлении заказа из профиля пользователя не подставляется телефон, нужно вводить заново. Опять же вопрос с картой друга - номер нужно вводить при каждом заказе. 3. После оформления заказа корзина не очищается и создается впечатление недооформленного заказа. 4. При заказе роллов (на самом деле любого товара) нельзя сразу добавить больше одной штуки. Нужно добавить по 1, затем в уже на странице заказа добавлять нужное количество. Кстати при нажатии на "+" страница не обновляется, нужно обновлять ее вручную, чтобы увидеть реальное количество заказанной еды.

Уважаемый Vyacheslav Utkin! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Igor / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте! Когда планируется открытие на м. Ул. Подбельского??

Уважаемый Igor!В ближайшее время открытие магазина по  Вашему адресу не планируется. Как только мы примем решение расширить нашу сеть, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. На данный момент Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети расположенным по адресу: ул. Первомайская д.44/20.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 08.05.2014   (Москва)
Я не про службу доставки. Напишите калорийность ваших блюд, для меня меня как и для многих это важно(особенно удивляет что этого нет в ваших меню). Спасибо.

Уважаемая Оксана!Очень рады видеть Ваше пожелание, мы обязательно примем его во внимание, и постараемся сделать наш сайт максимально удобным  и простым для заказов. 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! очень приятные цены и быстрая доставка. позвонила уточнить про заказа, ответила девушка Эля( если не ошибаюсь) очень доступно все объяснила, подробно рассказала. очень приятно общаться с такими людьми! хотелось бы выразить этой девушки благодарность за понимание. спасибо, все очень вкусно

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы всегда рады доставлять Вам удовольствие от Вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Любопытная / 07.05.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли забрать заказ самовывозом? с работы до дома ровно час, закажем, подъедем и заберем)

Уважаемая Любопытная! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 07.05.2014   (Мурманск)
Добрый день!Подскажите как можно получит Вашу карту?

Уважаемая Татьяна! Карта выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка -  20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Стоимость доставки при наличии Карты Друга составляет 50 рублей, если у Вас ее нет,  то  стоимость доставки составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.05.2014   (Москва)
Магазин оказывается пользуется большой популярностью,хотя открылся буквально на днях! Все роллы очень вкусные. доп.ингридиенты как соус,имбирь и тп в достатке. Будем обязательно еще заказывать!

Уважаемая Ирина! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукциюНадеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, подскажите в ближайшее время планируется мастер-класс по изготовлению суши и роллов?

Уважаемая Дина! В ближайшее время не планируется проведение мастер классов. Как только будет принято решение о проведении данных мероприятий, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07.05.2014   (Москва)
Очень нравится заведение, все вежливые, всё вкусно и красиво. Уютное помещение, хоть и маленькое. Хочется вернуться ... а это очень важно. Спасибо!

Уважаемая Юлия! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста почему мой отзыв до сих пор не опубликован. Оставляла его в конце апреля.

Уважаемая Ирина! Если у Вас возникнут какие- то конкретные замечания по работе нашей компании или доставке, мы всегда готовы разобраться! Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа, для того чтобы мы смогли скорректировать работу и устранить ошибки. Благодарим за понимание.

C уважением, СушиWok.

Diana / 07.05.2014   (Санкт-Петербург)
А жвачку даете?

Уважаемая Диана! В настоящее время наша компания не предоставляет в подарок жвачки, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Сидорова / 07.05.2014   (Москва)
Доброго времени суток! У Вас очень хорошие цены на наборы, спасибо вам за это. Хотела бы узнать, планируется ли у Вас открытие магазина на Таганской или Марксистской? Было бы очень удобно.

Уважаемая Наталья!Спасибо Вам за поддержку и внимание к нашей компании. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! В ближайшее время не планируется открытие магазинов по интересующим Вас адресам. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети ра сположенным по адресу: ул.Воронцовская д.30.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 06.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! Хотелось бы узнать, каким образом у вас устроена служба доставки? Вы доставляете во все точки и адреса или какие-то конкретные?

Уважаемый Евгений!В настоящее время доставка осуществляется  только в шаговой доступности от магазинов, то есть в компании существуют границы доставки, изменить которые, к сожалению, невозможно. Более полную информацию по адресам доставки Вы можете получить у операторов по номеру: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.05.2014   (Апатиты)
Извините, хочу уточнить на счет накопительной карты скидок. Вы пишите, что скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у Вас 1000 рублей.Если я купила 2 заказа одно за 800р, а второй за 750р у меня происходит увеличение на 1% или именно при заказе 1000р и выше?

Уважаемая Эля! Заказы суммируются, то есть совершив два заказа, один на 800 рублей, а другой на 750 рублей, скидка по карте увеличится на 1%.

С уважением, СушиWok.

Руслан / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Как можно отписаться от вашей смс рассылки? У меня нет координатов от личного кабинета. Спасибо

Уважаемый Руслан! Вам необходимо позвонить по номеру 570-70-70 , указать номер телефона, на который приходят смс-оповещения и наши операторы незамедлятельно отключат данную услугу.  С нетерпением ждем вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.05.2014   (Челябинск)
Спасибо огромное за вкусные роллы,очень понравился набор "Весна", заказываем часто.Не убирайте пожалуйста из меню этот вкуснейший набор,ролл "Фьюжн",хотелось чтобы были всегда в продаже! Вся еда у Вас замечательная! В другие мы больше не ногой! Спасибо отзывчивым девочкам и поварам на ул.Воровского! А сейчас еще открыли у моего дома на ул.Кузнецова,14.очень довольны!!! Огромная благодарность за все!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Елена!Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Нам очень приятно, что Вам понравились наши наборы, также Вы можете попробовать наш фирменный ролл "Чикен Спайси".
 И действительно, всегда очень просто - заказать недорогие, но вкуснейшие суши из свежих продуктов! Достаточно набрать наш номер!
 

С уважением, СушиWok.

Эля / 06.05.2014   (Апатиты)
Доброе время суток. Где найти полную информацию о накопительной карте? На что действует скидка и как происходит накопительная часть. Спасибо

Уважаемая Эля! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная  - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также, стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей,  если у Вас нет Карты Друга,  доставка составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 06.05.2014   (Пермь)
Очень вкусные роллы, суши и лапшичка) Всегда сыта, довольна и поэтому счастлива. Хочу узнать, откроется ли Ваш чудесный магазин на Пролетарке?

Уважаемая Яна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! В ближайшее время не планируется открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно учтем Ваше пожелание.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! 

 

С уважением, СушиWok.

Ксюша / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня сделала заказ на доставку 3 лапши. В одну не положили сыр гауда. Оператор Надежда, решила вопрос и мне через полчаса привезли такую же лапшу с сыром и морс в качестве бонуса. Вот молодцы, спасибо! У Вас приятно заказывать вкусную еду!!! :)

Уважаемая Ксюша! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности оператору Надежде. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.Спасибо за то, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Свелана / 05.05.2014   (Москва)
Не раз делали доставку, но сегодня нам отказали ибо живем в трех остановках от магазина. очень расстроены, остались без обеда =(

Уважаемая Светлана!На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам территорию доставки в компании изменить не возможно.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 05.05.2014   (Москва)
Добрый день! Принимаются ли к оплате банковские карты?

Уважаемая Анастасия! Если Вы оформляете заказ на доставку, то оплата принимается только наличными курьеру. Возможность оплатить заказ по карте, при оформлении заказа, непосредственно,  в магазине,  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Александра / 05.05.2014   (Санкт-Петербург)
Можно ли заказать "коробочку" без лука? Но со всеми другими ингридиентами, которые входят в овощной набор.

Уважаемая Александра!По технологии приготовления овощи в коробочку идут миксом, поэтому Вы либо можете совсем отказаться от овощей, либо  все овощи будут добавлены в блюдо. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лика / 05.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность, за быструю доставку и качество роллов на 5 ку по 5 бальной шкале !Хотелось бы что бы вы всегда так работали!!!!

Уважаемая Лика!Благодарим за оставленный отзыв.  Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем и дальше продолжать радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 05.05.2014   (Москва)
Обьясните. Как работают ваши скидочные карты, от какой суммы идет скидка и как она списывается

Уважаемый Алексей! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная  - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей.
Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также, стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей,  если у Вас нет Карты Друга,  доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.05.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько может храниться коробочка вока

Уважаемый Гость!Специфика этих блюд заключается в том, что их нужно есть свежими, особенно если они приготовлены с добавлением быстропортящихся ингредиентов, таких как морепродукты. Остальные не более 12 часов и только в холодильнике.

 

С уважением, СушиWok.

Аня / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Заказали вчера сет весна все очень вкусно спасибо

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток. Делала заказ на доставку, в заказе были и запеченные и обычные роллы. Привезли быстро, что очень порадовало, хотя заказ был большой. Хотим сказать большое спасибо поварам, было все очень вкусно! Раньше были клиентами "Билисимо", теперь будем заказывать только у вас !!!

Уважаемая Ольга!Спасибо за поддержку! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 05.05.2014   (Москва)
В порции Филадельфия (210 рублей), вес был не 190грамм, как указано на сайте, а 170. И много огурца, я бы сказала, что огурец превалирует на другими компонентами. Хотелось бы кушать сырную Филадельфию, а не огуречную.

Уважаемая Ольга!Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать  нас о возникшей ситуации. Все блюда готовятся при строгом соблюдении норм и стандартов, и мы обещаем, что приложим максимальные усилия ,чтобы подобные недоразумения не повторялись. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 05.05.2014   (Москва)
Добрый день! подскажите, пожалуйста, когда откроется магазин на Енисейской 32, корп.3?

Уважаемая Людмила! В настоящее время открытие магазина по Вашему адресу не планируется. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети, расположенным по адресу: ул. Енисейская, 17к1.

С уважением, СушиWok.

Svetlana / 04.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! На так давно стала покупать роллы Суши-вок, вся семья уже "подсела". Особенно нравится покупать на пр.Тореза,9 - какие-то они там особенно вкусные. Будет ли доставка в ближайшие "пригороды" - Лаврики, например?

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. В настоящее время по техническим причинам зоны доставки изменить невозможно. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 04.05.2014   (Москва)
Пытались заказать доставку по адресу Восточная ул, д.13, по факту место доставки через дорогу от магазина Суши Вок. В условиях доставки написано "Не далее двух остановок от магазина". Это ПОЛОВИНА остановки. Прошу разобраться в ситуации, сверить адрес по карте и добавить уже его в адреса возможной доставки.

Уважаемая Ксения!К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Все подробности по адресам доставки Вы можете уточнять у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Николай / 04.05.2014   (Москва)
Все так вкусно, быстро, персонал великолепен, особенно Стела,очаровательная девушка!!! Случайно зашел и теперь хожу постоянно.И буду еще и друзей звать. Спасибо Вам, удачи в развитии!

Уважаемый Николай! Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику.Будем и дальше продолжать радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 04.05.2014   (Челябинск)
Почему вы не осуществляете доставку , путь которой состовляет 2-е остановки !? Вы так теряете клиентов! Большая просьба разобраться в этой проблеме!

Уважаемая Евгения!На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам территорию доставки в компании изменить не возможно.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру:755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Инна / 04.05.2014   (Челябинск)
Впервые сделала у вас заказ, и все очень понравилось! Девушка - оператор (жаль, что не представилась) очень вежливая и доброжелательная! Цены тоже порадовали! Спасибо вам)

Уважаемая Инна! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Надеемся, что наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 03.05.2014   (Северодвинск)
Уважаемые суши wok, спасибо за вкусные суши мне все очень понравилось, заказывала сегодня набор "Филомания" Спасибо огромное поварам.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Ильина / 03.05.2014   (Москва)
Покупаем почти каждую неделю!!очень вкусно, быстро!!!очень вежливый и приветливый администратор, принимающий на кассе заказы. Спасибо вам большое! С радостью будем возвращаться снова и снова!!

Уважаемая Елена Ильина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за суши!!!!!но разбавленный соевый соус я впервые пробовала(((((((((((((вечер испорчен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Вера! Благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.05.2014   (Екатеринбург)
будите ли вы открывать свой магазин в г.Екатеринбурге в Академическом районе? если да то когда?) очень хочется вас видеть там, чтоб никуда не ездить за роллами)))

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие магазина в Академическом районе не планируется, когда мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 02.05.2014   (Москва)
очень все вкусно, спасибо. Желаю дальнейших успехов) только действительно жаль, что нет приема по карте.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. В настоящее время оплата принимается только наличными, когда мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 02.05.2014   (Пермь)
почему нет доставки в запруд,это не такой уж и отдаленный район,очень обидно!!!

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 02.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, недавно открыла для себя суши-вок. Вкусные роллы и очень вкусная лапша. Нигде такой не пробовала. Но есть вопрос. Первый раз в силу некоторых причин заказывала суши на имя и телефон друга. Получила карту друга. Можно ли поменять номер привязки карты?

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова. Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга, Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 02.05.2014   (Москва)
За всё спасибо спасибо, всё было вкусно. Правда вот обещали какую то карту привезти подарить - и не привезли....осадок остался :-(

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. Карту Друга мы довезем Вам при следующем заказе, примечание оставили за Вашим номером телефона. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.05.2014   (Москва)
Здравствуйте. Скажите-у Вас оплата только наличными при доставке?По карте заранее на сайте нельзя?

Уважаемая Елена! В настоящее время оплата принимается только наличными. Как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
нигде не указано,что ночная доставка 150 руб.,по тел.тоже не сказали((а так все супер,постоянно здесь берем суши.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв. Информация о том, что стоимость ночной доставки - 150 рублей, указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки".

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 01.05.2014   (Новосибирск)
Здравствуйте. Хочу дать вам совет: наладьте сайт. Чтобы выбрать свой город, мне пришлось вводить запрос в гугле. Продукцию ещё не пробовала, но в планах попробовать.

Уважаемая Юлия! Сайт исправно работает, для того чтобы оформить заказ перейдите по сылке http://sushiwok.ru/novo/. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно, недорого - спасибо! Добавьте, пожалуйста, описание роллов на страницу превью всех позиций, а то открывать каждую из них очень неудобно!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
Лариса ! сотрудник года ! огромное вам спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Ларисе.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.04.2014   (Челябинск)
сколько по времени хранятся суши? выдержат ли они часовой переезд в достаточно жарком автобусе? Действует ли доставка по межгороду и во сколько она мне обойдется?

Уважаемая Анастасия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то стоимость доставки составит - 50 руб., если Карта Друга отсутствует, то доставка обойдется в 100 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 755-55-77.
Что касаемо хранения роллов и суши, специфика этих блюд заключается в том, что их нужно употреблять свежими, особенно, если они приготовлены из свежей рыбы. Остальные не больше 3-х часов и только в холодильнике.

С уважением, СушиWok.

Галина / 30.04.2014   (Москва)
Поддерживаю вопрос о магазине в Крылатском! Тоже очень обрадовались, увидев вывеску. Будем рады, если откроется новое место, где можно взять обед на работу.

Уважаемая Галина! Спасибо, что Вы так тепло отзываетесь о работе нашей компании. Как только будет принято решение открыть магазин нашей сети в Вашем районе, мы обязателдьно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 29.04.2014   (Челябинск)
Совершенно непонятно как работает доставка!"Суши Вок" находится в 5 минутах ходьбы от моего дома.Сейчас не могу забрать заказ самостоятельно,тк жду мастера по установке счетчиков и дом покинуть не могу.Решила воспользоваться доставкой.Но мне сказали,что доставка по моему адресу не осуществляется и отказались сказать почему. Вот так "Суши Вок" ценит своих постоянных клиентов!

Уважаемая Марина!Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и изменить границы доставки по техническим причинам не возможно. Мы всегда делаем все возможное, чтобы в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны доставки. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марат / 29.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Увидели в районе Крылатское ваш логотип на еще не открывшемся магазине и обрадовались! Но потом логотип с магазина исчез. Вы передумали? Нам не стоит ждать появления любимого магазина в нашем районе?

Уважаемый Марат!На данный момент вопрос об открытии магазина в Вашем районе остается открытым. Как  только будет принято решение расширить нашу сеть,  мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.04.2014   (Уфа)
Спасибо большое.очень вкусные наборы,быстрая доставка и цены у Вас гораздо ниже чем у других!!!!!Будем заказывать только у Вас!!!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь!Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем и дальше прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, а в Ивантеевку доставку делаете? и какие условия?

Уважаемая Екатерина!В настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется. Как только будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Лера / 29.04.2014   (Москва)
Великолепное обслуживание на Южнопортовой. Чуть ли не каждый день хожу туда обедать. И суши вкусные, но чаще всего беру коробочку) Не люблю репчатый лук и мне делают без овощей по запросу, в чем еще огромный плюс) Везде бывают какие-либо недочеты, в сушивок их наименьшее количество. Обычный человеческий фактор, но их быстро исправляют и много-много раз извиняются, при том реально от души, а не на автомате сухим голосом. Хочу отметить рыженькую девушку (имен вообще не знаю) и сегодня обслуживал молодой человек впервые (не видела его раньше) - очень хорошие кассиры, администраторы и вообще люди) Приходишь к вам и всегда можно и пошутить или еще что и люди сразу откликаются, как будто в гости к другу пришел) Не люблю писать отзывы, но я просто не могла не отметить сей магазинчик-бар вкусной и недорогой еды, отличных сотрудников и реально чистоты помещения!!! Что тоже очень важно. Ты видишь как это все готовится, что сотрудники в перчатках, после каждой изготовленной порции все протирается

Уважаемая Лера!Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!Слова благодарности обязательно будут переданы коллективу нашего магазина на ул.Южнопортовая  д.18. Надеемся, что  Вы и дальше будете часто радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×