Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Дмитрий / 21:37:47 19.12.2016   (Москва)
Добрый день! А вы 31 декабря будете принимать заказы?

Уважаемый Дмитрий!

 

Вы можете оформить заказ в нашей компании 31 декабря, позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44. Будем ждать Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 20:39:50 19.12.2016   (Москва)
После негативного отзыва, мне позвонили и все исправили. Действительно вкусно, роллы, суп и спешил, обслуживание на 5+, девочки администраторши очень вежливые и улыбчивые:) упоковалр все как надо!) продолжайте в том же духе и я стану постоянным клиентом

Уважаемая Инна!

 

Мы рады, что смогли исправить ситуацию. Стараемся делать все возможное, чтобы радовать наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 18:24:08 18.12.2016   (Москва)
Нам отказались привезти заказ по адруссу, который находится по щёлковскому шоссе 1.5 км от МКАДАа. Принципиально не посещу ни один суши вок.

Уважаемый Юрий!

 

В нашей компании имеются определенные зоны доставки, и к сожалению по Вашему адресу на данный момент не доставляем.Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся сделать все возможное для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:17:59 18.12.2016   (Москва)
когда будет открыт предзаказ на новый год и что он представляет из себя?

Уважаемая Анастасия!

 

На данный момент предзаказы на Новый год невозможны. Как только примем решение, обязательно оповестим наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok,

Юлия / 12:18:14 18.12.2016   (Москва)
Добрый день :) Хотелось бы ещё раз поблагодарить очень милого оператора, который принимал заказ. Всё вежливо, чётко и профессионально! Отдельное спасибо и курьеру, который всё привёз вовремя, предварительно позвонил и подождал. Заказ вообще чудесный, спасибо

Уважаемая Юлия!

 

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:58:31 17.12.2016   (Москва)
Очень вкусные роллы и суши!Много раз заказывали,всё очень вкусно.Большое спасибо!

Уважаемая Юлия, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением,СушиWok.

 

 

Алексей / 19:57:41 15.12.2016   (Москва)
Отличная еда всё очень вкусно Курьеры молодцы в течении часа привозят небольшие ролы очень вкусные Спасибо суше-вок.

Уважаемый Алексей!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Будем стараться и дальше иметь качество продукции и уровень обслуживания на высоком уровне. Ждем заказов еще!

 

С уважением СушиWok.

Маргарита / 11:54:55 15.12.2016   (Москва)
Все было ооочень вкусно!Часто заказываем роллы и питас с коллегами.

Уважаемая Маргарита!

 

Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше готовить для Вас только самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:44:34 14.12.2016   (Москва)
здравствуйте!скажите пожалуйста ,а Вы не рассматривали такой вариант как 1/2порций.Тогда можно будет заказывать и пробывать больше видов суши и роллов.И для нас ,ваших покупателей это будет более бюджетно и разнообразно.спасибо.

Уважаемая Ирина.

 

Большое спасибо за Ваше пожелание. Возьмем на заметку, и будем стараться продолжать радовать Вас новыми, интересными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Петр / 18:48:21 14.12.2016   (Москва)
Плохо, зачем убрали разделение на толстое тесто и тонкое, где мясная пицца? Жалко, прийдется в другом месте заказывать теперь...

Уважаемый Петр!

 

Ваше замечание возьмем на заметку.На нашем сайте, блюда соответствует картинке, и так же, Вы можете ознакомиться с составом любого нашего блюда. Подробную информацию, Вы можете узнать позвонив оператору по телефону 8 (499) 754 44 44.Всегда поможем выбрать то, что Вам необходимо.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:20:10 14.12.2016   (Москва)
Замечательный сервис!!!Замечательная доставка!)) все быстро и качественно) спасибо большое, будем заказывать теперь только тут:)

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов, и будем стараться доставлять только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:37:27 14.12.2016   (Москва)
Оценка 1. Нет доставки на улицу Малая Семёновская?!?!?!? Сумма заказа 2500, доставка стоит 100 руб. И нет доставки на этот адрес??? Это не за МКАДом, 5 минут от метро. Как так???????? Где указано на сайте, что какие-то адреса не входят в зону доставки.

Уважаемая Мария!

 

К сожалению по данному адресу доставка не осуществляется, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Подробности о зонах доставки, Вы можете уточнить у операторов по телефону  8 (499) 754 44 44.

 Мы делаем все возможное для удобства наших клиентов, и постараемся в дальнейшем как можно больше расширить зону доставки. Вы также можете оформить заказ в любом из наших магазинов. чтобы мы смогли порадовать Вас вкусными и разнообразными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18:08:54 11.12.2016   (Москва)
Бесподобный питас с рыбкой и сказочный Спешл! Обслуживание, как всегда - на высоте!!! Спасибо!)

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Николай / 11:59:24 11.12.2016   (Москва)
Не осуществляют доставку на ул Анненская 2. Хотя находимся недалеко от магазина. Хотя другие магазины доставляют без проблем.

Уважаемый Николай! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:46:04 08.12.2016   (Москва)
Спасибо Вам за отличные роллы! Они у Вас самые вкусные среди всех! Попробовала первый раз в этом баре и с тех пор ем только у Вас! Просто пальчики оближешь))
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

регина / 12:35:38 08.12.2016   (Москва)
всё хорошо. вкусно и бысто, только зачем на сайт выложили пиццу, а её нет и не было?

Уважамая Регина!

 

Благодарим за оставленный Вами отзыв. В г.Москва имеется большое количество магазинов, но к сожалению на данный момент не во всех готовят пиццу. Мы делаем все возможное, чтобы как можно больше расширить ассортимент  наших блюд. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 09:03:50 08.12.2016   (Москва)
Оформил заказ на сайте с доставкой по адресу ул. Большая Новодмитровская, д.36 (м. Дмитровская). Рядом 2 точки, на Тимирязевской и на Менделеевской. Оператор позвонила и сказала что по моему адресу доставки быть не может. Как такое может быть?

Уважаемый Евгений!

 

К сожалению на данный момент по Вашему адресу доставка не осуществляется. Зоны доставки ограничены, но наша компания не останавливается развиваться, будем стараться как можно чаще радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, CушиWok.

Eлена / 20:55:37 07.12.2016   (Москва)
Выражаем огромное спасибо!!! Очень всё вкусное, свежее и самое главное быстро. Наша семья Ваши поклонники!!! Спасибо Вам за вкусности.

Уважаемая Елена, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:22:14 07.12.2016   (Москва)
С коллегой по работе решили побаловать себя роллами. Заказали доставку в офис. Приятно шокированы вкусом и качеством! Ели целый день, ооочень вкусно! Теперь будем заказывать только здесь! Доставку пообещали в течение часа, привезли быстро, минут через 30. Советую всем!

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11:00:50 07.12.2016   (Москва)
Здравствуйте. хочу выразить очередную благодарность сотрудникам магазина по адресу Балашиха, ул. Свердлова, 23, а так же девочкам из клиентской службы. Так как вчера вынуждено пришлось задержаться на 1,5 часа, мне 2 раза пришлось переносить заказ. Очень здорово, что каждый мой звонок был быстро обработан. Так скажем, обслуживание на высшем уровне! Заказ забрали, и с удовольствием поужинали любимыми суши!!!! Все было очень вкусное! Так что возвратимся к вам еще и еще!!!!!!!!!! Спасибо, Суши WOK!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария / 09:09:50 07.12.2016   (Москва)
Почему нет доставки по Путилковскому шоссе (Красногорский район, МО)? Здесь 2 Ваших магазина. А доставку не осуществляете...

Уважаемая Мария! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Оксана / 23:28:04 06.12.2016   (Москва)
Здравствуйте,пишу что бы поблагодарить Ваш сервис.Все было вкусно,красиво а главное быстро.Сотрудники большие молодцы.Спасибо большое,очень понравилось будем и дальше заказывать пицу и суши у Вас......

Уважаемая Оксана ! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Анастасия Крымская / 09:37:54 06.12.2016   (Москва)
Все свеженькое, вкусненькое! Доставка быстрая! Спасибо Вам большое! Поддерживаю по поводу безналичного расчета, было бы очень удобно!

Уважаемая  Анастасия ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok. 

Ирина / 18:42:03 05.12.2016   (Москва)
Огромное спасибо что вы есть и такие вкусные)))Ооооочень рада что добавили салат цезарь,люблю его и как рвз хотела попросить вас добавить его к меню. Спасибо вам за качество и количество;))

Уважаемая Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением. СушиWok.

Внучкова / 19:34:56 03.12.2016   (Москва)
Очень любим этот мага! Кассиры стали уже родными, заходишь как к старому другу! Новот беда,давно не были и новая покупка ввела в растройство, нет больше хома нямы, а мы очень любили ее. Верните пожалуйста, ну или хотя бы по отдельности... очень очень очень просим

Уважаемая Внучкова! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С Уважением, СушиWok!

 

Артем Бочков / 19:14:09 03.12.2016   (Москва)
Мой отзыв к руководству данной компании мобильное приложение работает плохо заказ оформить невозможно там нет WOK и пиццы

Уважаемый Артем! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, СушиWok!

 

teleta / 18:37:06 03.12.2016   (Москва)
Добрый вечер.Являюсь постоянным клиентом, качество еды на высоте, всегда свежее и вкусное!Операторы и курьеры вежливые.Есть пожелание, при вводе номера карты покупателя не показывается скидка и сумма уже с учетом скидки.Окончательную сумму уточняет уже оператор.И еще хотелось бы функция - оплата картой на сайте, это очень удобно. Процветания Вам и всех благ.
Уважаемый teleta!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся cоздать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!

 

Дмитрий / 18:33:29 03.12.2016   (Москва)
почему нет варианта он-лайн оплаты или оплаты картой при доставке????

 

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и ценное предложение! Все пожелания будут учтены руководством. 

 С Уважением, СушиWok!

 

Анастасия / 17:01:41 03.12.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста из Лобни в ближайшие населенные пункты есть доставка ? Если возможно связаться по email

Уважаемая Анастасия. Точную информацию о доставке по Вашему адресу Вы всегда можете уточнить у наших операторов по контактному номеру 8(499) 754-44-44. Благодарим за понимание!

Юля / 16:12:03 02.12.2016   (Москва)
Почему из меню исчезла паста Карбонара? Она была лучшим блюдом Вашей сети.

 

Уважаемая Юлия! Да, действительно произошло обновление меню. Искренне жаль .что Ваше любимое блюдо не осталось в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. 

С Уважением, СушиWok!

 

Аня / 11:06:10 02.12.2016   (Москва)
Я проживаю в п.Родники Раменского района и я огорчена что в мой посёлок нет доставки.Рядом три точки Жуковский,Раменское и Люберцы.В Люберцах на октябрьском проспекте есть к примеру рядом с суши вок тануки и у них есть доставка до моего посёлка(15-20 минут езды по егорьевскому шоссе).Почему нет ко мне доставки и будет ли это как то исправлено в будущем?

Уважаемая Яна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания будут переданы руководству.

С уважением,  СушиWok. 

Галина / 21:58:06 01.12.2016   (Москва)
Пишу, чтобы поблагодарить за доставленное удовольствие - побаловали нас акцией "1 килограмм роллов за 500"! Очень вкусные роллы, спасибо большое! Не первый раз покупаем в Суши вок, всегда все вкусное, свежее! СПАСИБО!!!!!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С Уважением, СушиWok!

 

Макс / 19:36:54 01.12.2016   (Москва)
Делал заказ в 19 58 , до сих пор жду уже полтора часа прошло,по телефону сказали ещё 30 минут ждать придётся из за больших заказов,хотел по раньше спать лечь(((

Уважаемый Макс! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Маринэ / 18:01:51 01.12.2016   (Москва)
Добрый вечер. Не о доставке отзыв. Мы были сегодня в кафе, все вкусное и свежее. Продавец приятный, но ее постоянно клиенты долго ждали, она уходила и долгое время ее нет на месте и мы в том числе. Поставьте звоночек на прилавок. Еще очень жаль , что там нет туалета, есть столики, но долго не посидишь :). Мы не знали, что это магазин а не кафе, где можно покушать и провести немного времени за любимой едой. И не хватает картин, все белое и грустное. К примеру постеры в рамке разного размера, постеры суши, роллов - красиво оформление - сразу бы захотелось больше купить :)

Уважаемая Маринэ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok 

Елена / 17:39:00 01.12.2016   (Москва)
Первый раз воспользовалась сегодня продукцией вашей сети.Попала под праздничную акцию, на Семеновской пл. Персонал очень старался всех обслужить быстро, клиенты правда не благодарные там оказались. На пустом месте стали скандалить, якобы им пришлось долго ждать приготовления заказа из 4-х порций по акции. Персоналу спасибо за терпение и профессиональный подход к делу, не смотря на на нищебродское поведение некоторых клиентов. Спасибо!

Уважаемая  Елена! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Джин / 12:30:56 01.12.2016   (Москва)
Не покупаю бизнес-ланчи (и как следствие не покупаю вообще ничего) из-за того что в каждом из них суп. а суп я не ем, а выбрасывать его не хочу - зачем тратить впустую ваши продукты и мои деньги? Может быть, у Вас получится разработать бизнес-ланчи без супа, или добавить возможность отказаться от него с изменением цены.

Уважаемый Джин! Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушиваемся к вашим пожеланиям.

С уважением, СушиWok. 

Алена / 11:31:14 01.12.2016   (Москва)
Акции на сайте не соответствуют действительности. Заказывала по телефону "килограмм роллов за 500 рублей". На сайте и по телефону инфа, что в набор входит 7 роллов.Когда пришла за заказом в кафе на Сельскохозяйственной (Москва, мне дали коробочку с 5 роллами и заявили, что они в этой акции не участвуют. Еле-еле вернула свои деньги. Вопрос: почему об этом не сообщают по телефону? Это называется намеренное введение в заблуждение

Уважаемая Алёна! Большое спасибо за предоставленную информацию. Обязательно разверёмся в этой ситуации.

С уважением,  СушиWok. 

Марина / 11:23:04 01.12.2016   (Москва)
День добрый!Обьявили акцию а дозвониться никак!Что делать??

Уважаемая Марина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.  Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 10:49:20 01.12.2016   (Москва)
Почему на сайте нет всей информации? Рассылать смс вам не лень,а написать то,что продукцию по акции надо забирать самому это тяжело. Вся информация в кулцентре. Это сбегай к вам и тогда узнаешь. Это не едой будешь наслаждаться,а дозваниваться,ждать ответ и понять,что ничего заказать не сможешь. Бредятина. Неприятно.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Айсуля / 17:32:18 30.11.2016   (Москва)
Всем ребятам привет!Вот такой вот,запоздалый отзыв оставляю вам.Заказывали 26.11.2016,запеченные мини-роллы,пиццу и вок-лапшу удон с курицей,мы остались очень довольны,быстро привезли буквально почти за 1 час,довольна была приветливой девушкой-оператором которая перезвонила и подтвердила заказ,была тактична и вежлива.Не в первый раз заказваю у вас ваши вкусности,я очень довольна,все очень вкусно!Спасибо Вам!дальнейшего процветания Вам.

Уважаемая  Айсуля! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважанием СушиWok. 

Анастасия / 11:02:13 29.11.2016   (Москва)
Впервые заказала в этом магазине. С мужем остались довольные. Было все очень вкусно и красиво!!!! Очень приятно было делать заказ все подробно рассказали и как обещала буду постоянным клиентом ))) Доставили заказ на 40 минут раньше это круто ))) спасибо вам огромной!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением СушиWok. 

Марина / 16:06:43 27.11.2016   (Москва)
Среди множества магазинов суши выделила именно Суши Wok. Очень вкусные блюда. Регулярно заказываем! Спасибо операторам и службе доставки!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,  СушиWok. 

Евгений / 16:47:12 26.11.2016   (Москва)
очень хорошая служба поддержки Милый голос (не запомнил имя) разобрал со мной подробности заказа и выяснилось что я(или ктото)ошибся моим номером тлф. перезаказали, мысленно я ее поцеловал в знак благодарности, принял закал, покушал, хорошо. спасибо всем)))) буду еще заказывать

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Тамара / 12:11:45 26.11.2016   (Москва)
Мне все понравилось. как всегда вкусно и доставили довольно быстро. Благодарю за работу!

Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Василий Маркитан / 09:44:46 26.11.2016   (Москва)
Заказал доставку по адресу Звенигородское шоссе 27/1 ст.1. В трех кварталах от вашего заведения. На что ответили что доставка по моему адресу не осуществляется. Эмм..ну ок, закажу где нибудь в другой компании.

Уважаемый Василий Маркитов! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:20:33 25.11.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, быстро доставляют.

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 12:20:04 24.11.2016   (Москва)
МЕНЮ. Очень жалко, что больше нет тортильи в меню. Младший сын ее просто обожает! Может, вернете ее обратно? ;0)

Уважаемая Оксана ! Да, у нас  произошло  обновление меню. Сожалеем, что Ваше любимое блюдо не осталась в ассортименте. Тортилья вышла из меню, так как она, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok

Елена / 08:01:11 24.11.2016   (Москва)
Я и мои сотрудники стали постоянными вашими клиентами! Еда вкусная. Доставка супер быстрая! Операторы вежливые. Водитель-экспедитор (постоянный) аналогично всегда вежливый и улыбчивый! Спасибо - Суши Вок! (г. Мытищи, Московская обл.):-)

Уважаемая Елена  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Инга / 21:26:36 23.11.2016   (Москва)
Мы стали Вашими постоянными покупателями! Все вкусно и не дорого, много акций. Мы очень довольны таким соседством :)

Уважаемая Инга! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Елена / 12:33:05 23.11.2016   (Москва)
Добрый день! Спасибо, что обслуживаете нас, очень бы хотелось попросить вас дополнить меню сетами, в которых будут обычные роллы с лососем,к сожалению есть только один

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 12:15:32 23.11.2016   (Москва)
Отдельное слово о доставке.она супер быстрая!очень радуюсь и всегда жду с нетерпением свои вкусности:)

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:48:37 23.11.2016   (Москва)
Очень люблю роллы и повезло сделать заказ именно у вас!хорошее,приятное обслуживание,роллы очень вкусные и всегда свежие!цены очень радуют.заказываю только у вас!так держать)спасибо сушиwok)

Уважаемая Анастасия! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok. 

 

Ирина / 10:17:40 22.11.2016   (Москва)
Подскажите пожалуйста, почему по скидочной карте нет никогда изначальной скидки в 5%. Скидка всегда 0. Какая у Вас тогда система скидок и в чем смысл этой карты?

Уважаемая  Ирина! Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70.

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 19:40:29 20.11.2016   (Москва)
Здравствуйте.Делала сегодня заказ,привезли вовремя,но с комплектацией накосячили.Не доложили соевый соус и палочки.Позвонила в службу доставки,и в течении 15 минут исправили ситуацию,все довезли.Претензий нет,ну с кем не бывает,человеческий фактор.А в остальном все нравится,и ассортимент разнообразный.Спасибо!

Уважаемая Надежда!,  Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Татьяна / 22:28:48 19.11.2016   (Москва)
Заказ был сегодня на ул. Кирова, г. Красногорск, МО. Взяли акционные сеты: супер шок, мини сет2 и мини сет7. И еще одни роллы шли в подарок. Обозначили время заказа - 20минут. В итоге, через 15минут мы получилили свои свежеприготовленные роллы, коими с удовольствием объелись втроем, и даже штук 8 осталось! Все быстро, свеже, дешево и оочень вкусно!! Берем роллы здесь постоянно, но вот отзыв решили первый раз написать. Всегда довольны, единственный минус- в меню пока нет гребешка, остальное ОК! Спасибо!! Мы придем еще не раз)

Уважаемая <...>! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok.

Виктория / 21:28:01 19.11.2016   (Москва)
Суши Вок, спасибо вам за вкусные роллы! У вас всегда все вкусное, свежее, милый персонал, приятные акции и подарки. Сегодня была в ТЦ Невский причал, а обычно - у метро Беговая. Прекрасный ужин с вами :)

Уважаемая Виктория!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Виктор / 16:45:55 19.11.2016   (Москва)
Наелся! Спасибо! Больше перца и васаби!

Уважаемый  Виктор!  Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением СушиWok. 

Галина / 11:05:40 19.11.2016   (Москва)
Отличное обслуживание. Диспетчер на телефоне быстро помог определиться с магазином.Заказ был готов за две минуты после входа в магазин.Кассир быстро собрала и оформила заказ. При этом еще был бонус подарок. Все очень понравилось! Спасибо всем!

Уважаемая  Галина!  Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением СушиWok. 

Анна / 14:05:38 18.11.2016   (Москва)
Не доставляют на ул. Малахитовая, 7, хотя от магазина на Сельскохозяйственной это здание находится всего в 1,5 км пешком и 3 км на машине!

Добрый день Анна ! Спасибо за Ваш предоставленную информацию . Все пожелания будут передана руководству.

С уважением СушиWok. 

 

Венедикт / 21:28:14 17.11.2016   (Москва)
Удивился, что в меню отсутствуют суши и роллы с тунцом, было бы хорошо, если бы появились

Уважаемый Венедикт!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

Вера / 17:37:32 16.11.2016   (Москва)
Заказали вчера вечером роллы, по телефону сказали, что привезут через полтора часа. Через два ожидания мы перезвонили сами, и было сказано, что данный адрес службой доставки не обслуживается, так что роллов не будет. Сегодня звонили менеджеру по качеству обслуживания, и он в свою очередь сказал, что адрес обслуживается и это была ошибка кол-центра, обещали привести заказ и в извинение добавить бесплатные роллы.

Уважаемая  Вера!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok. 

Александра / 21:06:29 12.11.2016   (Москва)
благодарю за вкусные роллы. Всегда вкусные и свежие! Звоним и забираем заказ,к нашему приезду уже готово и упаковано! Спасибо! PS: ждем в Люберцах расширенное меню (хотя-бы пиццу)!:)

Уважаемая Александра!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважениенм СушиWok.

Леонид / 17:10:17 12.11.2016   (Москва)
Было бы очень удобно оплачивать заказ картой курьеру (как это сделано, например, у Domino’s) или хотя бы предоплату на сайте.

Уважаемый Леонид! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 21:39:17 10.11.2016   (Москва)
Спасибо огромное. Все как обычно безумно вкусно. Супер быстрая доставка!!

Уважаемая Татьяна!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Евгений / 21:11:59 10.11.2016   (Москва)
Безумно приятный персонал девушка на кассе всегда вежлива и мило улыбается ей отдельное спасибо качество роллов на высшем уровне реально хорошее место куда хочется возвращаться все чаще!вы просто боги суши)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважанием СушиWok. 

алина / 16:24:45 10.11.2016   (Москва)
Здравствуйте,а у вас платная доставка? В некрасовку(м.выхино) любирецкие поля

Уважаемая Алина! Если у Вас есть наша скидочная карта друга, то доставка днём 50 р, если её нет, то 100 р. 

Екатерина / 16:53:20 09.11.2016   (Москва)
Добрый вечер.Где можно посмотреть таблицу калорийности ваших блюд и продуктов?

Уважаемая Екатерина! Вы можете уточнить калорийность блюд у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:27:56 09.11.2016   (Москва)
Доброго дня! Увидели не так давно, что в нашем городе ( Чехов) открылся СушиВок. Решили попробовать. Роллы порадовали. Вкусные. Пиццу заказывали на тонком тесте, но оно было не особо тонкое) Может так задумано, не знаю) Пицца тоже вкусненькая была. Спасибо. Вот сегодня хотим заказать бизнес-ланч. Позже напишу отзыв. Всем приятного аппетита!)

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

андрей / 12:23:16 08.11.2016   (Москва)
почему нет доставки на ул.литвина-седого

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:59:36 06.11.2016   (Москва)
Очень нравятся ваши суши! Но проблема в том что у вашей доставки нет оплаты картой! Очень не удобно, так как в наше время почти все пользуются картой!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:15:42 06.11.2016   (Москва)
Вежливый персонал,отличный повар!Спасибо все вкусно

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 11:22:31 03.11.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в совхоз имени Ленина, 24 км МКАД.?

Уважаемиая Любовь!  Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11:00 по 23:00. 

С увжением СушиWok. 

Анастасия / 15:09:01 02.11.2016   (Москва)
Подскажите, вы делаете доставку в г. Долгопрудный,мкр. Хлебниково,Новое шоссе(и сколько будет стоить доставка)?

Уважаемая Анастасия! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11 00 по 23 00. Если есть наша карта друга, то доставка 50 р. Если карты нет, то 100. Карта предоставляется в подароке при единовременном заказе от 1000 р. 

С уважением СушиWok. 

Светлана / 13:33:51 02.11.2016   (Москва)
Очень нравятся Ваши бизнес-ланчи, стабильно заказываю раз в неделю на работу, а то и несколько раз. Много, сытно, очень вкусно и на удивление дешево. Очень жаль, что теперь бизнес-ланч можно купить лишь в магазинах. Придётся искать другое место для заказов обедов.

Уважаемая Светлана ! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением СушиWok.

Дарья / 11:51:34 01.11.2016   (Москва)
Заказываю в СушиВок уже два года. Очень довольна. Готовят очень вкусно. Заказываю на работу, домой, и на мероприятия, когда нет времени готовить. Хорошая система скидок. Цены очень приемлемые, и хорошо что качество остается на высоте! Спасибо что вы есть!

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением , СушиWok. 

Оксана / 20:18:03 30.10.2016   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность повару суши Вок (г.Лобня,ул.Чехова)!!!Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина суши и впервые за последнее время я в восторге от качества и вкуса заказанной продукции))Большое спасибо за вкусные суши!!))

Уважаемая Оксана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok,

 

Анна / 17:18:59 29.10.2016   (Москва)
Всегда доставляли роллы из магазина на Городецкой,но сейчас открылся новый магазин на Юбилейном пр-те и стали доставлять только оттуда. Там роллы мягко говоря не вкусные и мы по прежнему хотим заказывать с Городецкой. Оператор службы доставки сообщила нам, что мы не входим в зону доставки магазина на Городецкой, хотя наш дом находится гораздо ближе к Городецкой, чем к Юбилейному 47. Т.е. получается нам отказывают в доставке. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и исправить её. Также хочется чтобы вернули ролл Аляску. Надеюсь пожелания клиентов, тем более постоянных, учитывают в Сушивок.

Уважаемая Анна! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Яна / 17:09:20 29.10.2016   (Москва)
Добрый день!Если в вашем кафе в меню,которые лежат на стойках,роллы указанны со скидкой (т.е. красной ценной)то их должны пробивать по скидочной цене?Раньше так и делали,но в последний раз новый сотрудник начал уверять,что без флаера это ничего не действует не каких скидок и пробивал по зачеркнутой в меню цене.Так все таки какая у вас система?

Уважаемая Яна! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Василиса / 16:52:33 29.10.2016   (Москва)
Люблю ваши кафе, иногда хочется заказать на дом. к сожалению доставка в поселок голубое (5 минут от города Зеленоград) не осуществляется. хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем это исправилось. Думаю, ваши клиенты будут готовы, даже, заплатить за доставку в районе 100-150рублей.

Уважаемая Василиса! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Дмитрий / 15:25:40 29.10.2016   (Москва)
Добрый день. Подскажите, написано, при имеющейся карте друга в течение 3 дней до и после дня рождения при заказе подарят ролл. Его дарят 1 раз или можно несколько раз при заказах в течение этих 6 дней?

Уважаемый Дмитрий! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 15:17:58 29.10.2016   (Москва)
Обратите внимание на сайт: заказываю пиццу, трачу время на это, звоню потом оператору, а мне говорят что пиццу не готовят. Потерянное время- просьба ценить время клиентов- вы уже давно на рынке, это самый дорогой ресурс в наше время. И не экономьте на ИТ службе, пусть они уже сделают нормальный выбор и доступность городов МО при заказе.

Уважаемая Оксана! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:42:53 27.10.2016   (Москва)
Мне вот интересно, создатели сайта и ваш ИТ-директор сами пробовали что-нибудь купить САМОВЫВОЗОМ на этом сайте с помощью смартфона? Лично я пытался заказать пиццу по дороге домой, после 10 минут попыток выбрать адрес самовывоза забил на покупку вообще и заказал еду в близлежащем тануки.. ибо сайт у них юзабелен. Таким кошмарным сайтом только клиентов распугивать....

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16:33:39 27.10.2016   (Москва)
Добрый день! Очень нравятся мини-сеты как теплые, так и холодные. Частенько заказываю в офис и домой. Но есть вопрос, почему на сайте нельзя выбрать город Московской области, например Люберцы или Томилино? Спасибо, жду ответ ;)

Уважаемый Алексей! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Елена / 18:55:37 26.10.2016   (Москва)
Добрый, вечер! Заказываем уже у вас роллы не в первый раз, нам все нравиться, но никак не поймем почему нет доставки в наш район город Ивантеевка Хлебозаводская, Школьная, не доезжают,а по городу ездеют. Ведь нам можно возить не только с Пушкино, даже ближе от города Щелково.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 16:10:46 26.10.2016   (Москва)
Не интересно за такие деньги жувать роллы дома. Почему бы не рассмотреть возможность расстановки столиков? Причем не концепт столовки, а уютного ресторанчика, как это делают на Западе. Это касается всей сети, не только указанного адреса.

Уважаемая Алиса! Наши магазины работают по системе Take away, заказ готовых блюд на вынос. Наша магазины работают как на вынос, так и на доставку. Как рестораны или кафе работа наших магазинов не предусмотренна. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:50:47 26.10.2016   (Москва)
Доброго дня! заказывали суши. все очень вкусно, доставка сработала на 5! замечательно, спасибо!

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Антон / 11:15:37 26.10.2016   (Москва)
Все очень вкусно и удобно. Но! Очень не хватает и в бумажных буклетах и на сайте отметок для вегетарианцев.

Уважаемый Антон! Спасибо за отзыв. Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:52:18 23.10.2016   (Москва)
Заказываем здесь, потому что нравится.Верните хому-няму, детям очень нравится.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok. 

 

Ольга / 11:21:47 22.10.2016   (Москва)
Ребята, приготовившие большой заказ 20 числа в 18.00! Так же нельзя!!!! Нельзя же так вкусно готовить!!!!! Мы все налопались, чуть не лопнули! Огромнейшая Вам благодарность! Очень, очень вкусно!!!!!! Жаль, фото не могу прикрепить, похвасталась красотой бы! Вы лучшие! Теперь 100% только к вам за суши и роллами! Ещё раз благодарю от всей души!!!!!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Artem / 21:31:17 21.10.2016   (Москва)
Отличные суши все на уровне! Привезли в течение 25 минут, что было полным шоком! Цены низкие качество высокое! Спасибо будем заказывать еще!

Уважаемый Artem!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Даниил / 09:56:29 21.10.2016   (Москва)
Большое спасибо, поразила очень приятная атмосфера и чуткие сотрудники!

Уважаемый Даниил! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Антон / 13:25:53 20.10.2016   (Москва)
Когда можно будет у вас купить пиццу?

Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Надеемся, в скором времени мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:02:55 20.10.2016   (Москва)
Уже второй раз такая ситуация - оставляла не очень позитивный отзыв, на второй день перезванивал директор этого филиала и исправлял недостатки - это очень приятно, это ИСТИННАЯ забота о клиентах!! Идеальным быть невозможно, но стремиться к этому нужно)) молодцы, ребята, так держать!

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше доставлять Вам только положительные эмоции и радовать работой нашей  дружной команды .

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 11:39:58 20.10.2016   (Москва)
Я живу на ул 50-летия Октября, которая находится в 5 минутах ходьбы от магазина на Главмосстроя, очень радовалась, когда магазин переехал поближе ко мне, но почему - то ребята всё ещё не доставляют на нашу улицу. Не могу найти ни одного логического объяснения, почему я не могу заказать доставку из магазина, который теперь находится в 5-7 минутах ходьбы. Скоро зима, и будет совсем-совсем неохота выходить из дома лишний раз! Пожалуйста, сделайте нам доставку на 50-лет октября, ведь у ребят самые вкусные суши в Солнцево))))

Уважаемая Анастасия! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Гость / 20:58:56 19.10.2016   (Москва)
Заказывала у Вас сегодня в первый раз.Доставили как обещали. Кухня- божественна,запеченые мидии просто высший класс,роллы очень вкусные! Еще и карточку друга подарили,на скидку)))

Уважаемый Гость!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважениенм СушиWok.

Катерина / 22:02:39 18.10.2016   (Москва)
Супер! Заказываю роллы у Вас уже не в первый раз и всегда ими наслаждаюсь! Отлично готовят и очень быстро! Спасибо, что Вы есть!

Уважаемая Катерина! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением СушиWok. 

Александра / 15:51:41 18.10.2016   (Москва)
Потрясающе вкеусно всегда! Ингридиенты всегда свежие, доставка супер быыстрая! Расстроило только что больше нет детского меню! Сыночек всегда с большим удовольствием ел ХомаНяма. Надеюсь, Вы вернете детские обеды в меню.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

 

 

Яна / 15:19:02 18.10.2016   (Москва)
Обожаю вас, все большие молодцы!!!!! Спасибо огромное что вы есть!!!! Постоянно заказываю, все вкусно, начинки много, горячие роллы приезжают горячими, доставка быстрая, не смотря на то что аператоп говорит что привезут через 1,5 часа, в итоге привозят через 30 мин. Рекомендую всем, качество супер!!!!!

Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok. 

Олег / 13:29:32 18.10.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, доставка к определенному времени - вовремя! 5+! Единственное, что хотелось бы пожелать, класть роллы в разные контейнеры, а то потом проблематично поделить, особенно если сидим все в разных кабинетах.

Cпасибо большое, Олег, за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши пожелания обязательно примем к сведению.

С уважением, СушиWok. 

 

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×