Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Оксана

2018-03-01 14:11:00

Добрый день. Очень довольна обслуживанием и состоянием магазина по ул. Профсоюзная 113 в Москве. Всегда вежливые и опрятные сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание. Хожу только туда.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2018-02-27 19:15:59

Самый лучший СушиWok в городе!!! Заказываю часто, всегда вкусно и свежо!!! 5 звезд!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2018-02-22 17:43:59

Заказ был принят и обработан очень быстро. Все вкусно и качественно

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2018-01-24 00:18:47

Спасибо огромное суши просто супер вежливый и отзывчивый персонал который неидост растерятся в выборе асортимента все очень вкусно и качественно спасибо огромное!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2018-01-14 17:58:38

Сервис на высоте. Чисто и аккуратно. Персонал вежлив, подскажут и помогут с выбором.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-12-12 14:30:08

Прекрасное обслуживание, приятная обстановка и вежливый персонал. Спасибо!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-12-12 13:26:02

Спасибо, все отлично

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-12-12 11:18:03

Добрый день! Очень классное место, всегда чисто, уютно. Мы бываем в Ивантеевке раз в неделю, и всегда заходим перекусить. Роллы очень вкусные! Персонал очень доброжелательный, девочки за кассой всегда рады видеть гостей!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-11-01 15:37:29

Отличный магазин!!! Обслуживание и качество блюд на высшем уровне!!! Спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-05-23 07:58:00

Была в командировке в Обнинске, случайно зашла в Суши Wok,была крайне удивлена чистотой помещения, интерьером и приветливостью персонала. Все было очень вкусно .Спасибо большое

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1