Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Екатерина / 09:24:07 17.03.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Прекрасная доставка, чудесные филиалы и самые демократичные цены по городу. А главное очень вкусно! Нашла небольшую ошибку. На сайте у пиццы Петровской большой и малой одинаковая цена.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ошибка на сайте в самое ближайшее время будет исправлена.Благодарим за замечание.

 

С уважением, СушиWok. 

Yury / 07:27:28 17.03.2017   (Москва)
Почините сайт: на каждой странице уточняет мой город, хотя уже десять раз подтвердил, что Москва и даже залогинился.

Уважаемый Yury! Спасибо Вам за замечание. Информацию обязательно проверим и исправим в самое ближайшее время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 05:15:19 17.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему из меню убрали ролл Цезарь? Он был потрясающе вкусный! Верните его срочно назад!!!!

Уважаемая Юлия! 10 марта произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль , что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok. 

вадим / 23:27:07 16.03.2017   (Воронеж)
здравствуйте. как узнать что входит в наборы? в большинстве наборов отсутствуют ингредиенты

Уважаемый Вадим! С составом наших наборов Вы можете ознакомиться на нашем сайте, нажав на кнопку "Ингредиенты", которая находится под каждым блюдом  или же позвонив нашим операторам.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 21:33:18 16.03.2017   (Мурманск)
Пришла смс на номер тел.Что до конца марта ночью скидка 50%.Напишите на,что распространяется акция,до какого времени делать заказ.

Уважаемая Марина! Данная акция действует с 2:00 до 8:00 утра. Скидка 50% действует на все меню, кроме акционных позиций и напитков.Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Артемий / 19:24:38 16.03.2017   (Москва)
Зашли сегодня к вам , первый раз . Заказали на вынос . Все быстро, чётко и хорошо ... но..... пришли домой , а заказанной бутылки с водой в пакете не оказалось . Расстроились ибо запивать было нечем :). Решили позвонить в единую службу . Взяла трубку девушка , имя, к сожалению , не помню . Выслушала , извинилась . Сказала перезвонит . Через 20 минут доставили нашу водичку . Молодцы ! Крайне приятно лицезреть хороший сервис, хоть и после косяка . Но могли и послать ....

Уважаемый Артемий! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 14:44:38 16.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, собираетесь ли вы делать доставку в Посёлок Восточный ( г.Москва). Из Москвы доставки нет, тк далеко ехать Балашиха не везёт, потому что это Москва Как быть то? Очень не хочется заказывать в других местах, но выбора другого нет

Уважаемая Елена!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему посёлку, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 14:27:40 16.03.2017   (Александров)
Здравствуйте.Заказываем очень часто и роллы и наборы.Очень очень довольны.Всегда все свежее, очень вкусное, что должно быть горячим-всегда горячее.Доставка всегда быстрая( не более 50 минут), курьеры всегда приветливы, операторы доброжелательны и внимательны, цены очень радуют душу.Вы делаете самые вкусные роллы и суши!!!Молодцы! А критику не слушайте, это все завистники

Уважаемая Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав Насонов / 13:02:34 16.03.2017   (Мурманск)
Здравствуйте. При оформлении заказа через сайт цена доставки указывается как нулевая, однако при подтверждении у оператора выясняется, что доставка все таки платная. Исправте пожалуйста эту ошибку на сайте.

Уважаемый Вячеслав Насонов! Спасибо Вам за замечание. В самое ближайшее время будет исправлено.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 10:23:42 16.03.2017   (Москва)
Когда можно будет оплачивать заказы с помощью банковской карты?

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос отстается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Антон / 10:16:17 16.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. Сам хотел воспользоваться вашей доставкой, но не хватило 100 руб наличных, так же здесь встречал отзывы. Я не знаю к кому обратится, но мы вместе можем решить эту задачу, и речь идет не о терминалах, а о возможности принимать карты при помощи любого смартфона.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент этот вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Валерия / 09:58:16 16.03.2017   (Новосибирск)
Нету опыта повара но очень хотелось бы работать в этой сфере.

Уважаемая Валерия! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру телефона, который указан на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:09:44 16.03.2017   (Санкт-Петербург)
Операторы работают хорошо. Курьер приезжает быстро (по крайней мере еще не ждали его 2ч, тьфу-тьфу-тьфу). Единственное, что вызвало у меня недоумение: мне оператор сказал, что все наборы - это акционные позиции, хотя "Акция" было написано только на некоторых. Соответственно, скидка по карте на них не распространяется. Так ли это? И почему тогда это не указано на сайте? Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время все наборы действительно идут по акции, на нашем сайте они помечены значком "Акция". Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 19:48:56 15.03.2017   (Челябинск)
У меня к вам такой вопрос. 1) возрастной ценз; 2) официальное трудоустройство или нет, оформление в соответствии с трудовым кодексом ( отпуска, больничные ....);

Уважаемая Ирина! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по телефону, указанному на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 18:06:53 15.03.2017   (Екатеринбург)
как отписаться от рекламной рассылки на телефон?

Уважаемый Павел! Указанный Вами номер телефона мы исключили из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 16:46:57 15.03.2017   (Санкт-Петербург)
Шел 2017 год, безналичная оплата при доставке - пока неслыханный сервис для компании Суши Вок. Жаль, но при отсутствии наличных, я проще закажу у ваших конкурентов, чем пойду снимать куда-то деньги. Вы реально теряете заказы таким образом

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 10:33:41 15.03.2017   (Ялта)
Добрый день! В первый раз заказали суши, все очень понравилось, операторы молодцы долго ждать звонка не пришлось, цены приятно удивили, что сказать о доставке...хм...пожалуй не то не другое, привезли быстро (15 мин.) это +, но...не аккуратно- это -, заказывали во второй раз, ждали час, но приехало все в идеальном состоянии( скажем так исправились)! Что бы хотела бы поправить так это только одно...ложите побольше имбиря, а то на 1 кг роллов приходится всего 30 гр имбиря! В основном все понравилось, с удовольствием буду заказывать еще!)))

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся в дальнейшем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Рустем / 20:21:31 14.03.2017   (Уфа)
Почему вы все еще не принимаете оплату безналичным способом?? Так сложно закупить оборудование?? Если бы закупили давно бы продажи увеличилтсь, берите пример с других ресторанов доставки!!

Уважаемый Рустем! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 18:44:04 14.03.2017   (Симферополь)
Мне очень интересно почему в Симферополе завышены цены на меню !!! В Питере и Москве они ниже и почему меню обновляется с запозданием. Мне кажется это это минус Симферопольского руководства...

Уважаемый Игорь! Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Элеонора / 17:54:13 14.03.2017   (Барнаул)
Здравствуйте.я заказала суши абор и попросила чтоб напишите мне по смс но они звонили.так я не слышу.мне не довольно заказ суши.

Уважаемая Элеонора! По правилам нашей компании без подтверждения заказа по телефону мы не можем принять заказ. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 17:20:32 14.03.2017   (Челябинск)
Добрый день , недовольна оператором , или службой доставки.Дело в том , что всегда заказывала суши в п.Бажова , всегда привозили , без всяких нареканий , сегодня (14.03.2017) очередной раз решила заказать , мне отказали и назвали причину: якобы долеко до меня ехать , и у них нет доставки в п.Бажова..ООООчеь не довольна

Уважаемая Анастасия!  К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 16:06:30 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
На телефон пришло сообщение - 14.03 акция, роллы за 1р., а на сайте никакой информации нет. Что за акция, каковы ее условия??

Уважаемая Алина! Акция действует при заказе на вынос от 350  рублей, предоставляется один из пяти роллов на выбор за 1 рубль. С акцией от 700 рублей суммируется. Более подробную информацию можно уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok. 

Alena / 14:37:12 14.03.2017   (Москва)
Здравствуйте Возможно ли заказать пиццу в г.Балашиха?

Уважаемая Alena! В настоящее время в г. Балашиха не готовят пиццу, как только мы решение о приготовлении пицц в Вашем городе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Олеся / 13:22:06 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
Я хотела бы отказаться от смс-рассылки.Как мне это сделать?

Уважаемая Олеся! Отказаться от смс-рассылки Вы можете позвонив нашим операторам по тел. 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 02:16:35 14.03.2017   (Томск)
Где я могу посмотреть условия бонусной программа Больше друзей - Больше выгода!? Ссылка на сайте не работает - ошиба 404

Уважаемый Евгений! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов или же администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия Николаенкова / 16:33:21 13.03.2017   (Евпатория)
В очередной раз убедились в высоком уровне компании. Вкус и качество суши вне конкуренции. Но в этот раз мы увидели, что и сервис выше всяких похвал. Возникла странная, неприятная ситуация с доставкой, но вопрос решили полностью в наших интересах, при чём неожиданно, отчего ещё приятнее. СушиWok, спасибо большое за Ваше отношение к Клиенту.

Уважаемая Анастасия Николаенкова! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:06:22 13.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему из меню убрали ролл бонсай с чёрной икрой он был ? Ну уж очень вкусный !! Есть ли вероятность что он снова появится в меню ?

Уважаемая Екатерина! 10 марта произошло весеннее обновление меню. Ролл Бансай вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов.  Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Анна / 10:52:48 13.03.2017   (Москва)
Хочу выразить благодарность за теплое отношение персонала. Созвонились по моим вопросам, все объяснили. Очень приятно удивлена отношением к клиенту. Спасибо!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Ваша обратная связь помогает нам делать работу над ошибками и становиться лучше. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 07:35:49 13.03.2017   (Якутск)
Заказать суши и роллы в город заринск только для юли для меня одной

Уваэжаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Тоша Вичерна / 03:18:43 13.03.2017   (Батайск)
Здравствуйте, если карту не привезли или она утеряна, но привязана к моему номеру телефона.. как я могу узнать номер своей карты?

Уважаемый Тоша Вичерна! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров в магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 23:33:57 12.03.2017   (Нижний Новгород)
очень вкусные роллы, съели с удовольствием

Уважаемый Илья!  Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:03:10 12.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ребят, когда наконец появится пицца в Сестрорецке?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение о приготовлении пицц в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 20:35:59 12.03.2017   (Брянск)
Скажите а сколько стоит доставка ?(до Трубчевска )

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 20:14:13 12.03.2017   (Магнитогорск)
из + -Готовят хорошо -Приемлемая цена из - -УЖАСНО в плане Доставки! ДО КРАЯ ГОРОДА ЕЕ НЕТ! -В праздники ЛУПЯТ заоблачные цены!!!

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Николай / 18:27:52 12.03.2017   (Санкт-Петербург)
Пришел в заведение в Кроншадте. Пиво и безалкогольные напитки комнатной температуры. На холодильники денег нет?

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 15:54:47 12.03.2017   (Севастополь)
Всё очень вкусно, благодарю. Доставили быстро, хорошая упаковка, согласно заказу, ничего не упустили. Разве что обещали морс в качестве бонуса ), но, думаю, просто забыли. Такое бывает. Буду заказывать ещё не раз. Спасибо!

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 15:42:15 12.03.2017   (Алушта)
С мужем пришли заказали суши.Сразу чувствуется ,что продукты свежие,готовят очень вкусно и не разваливаются.Даже мужу понравилось это при том что он их не особо любит.Спасибо вам!

Уважаемая Еатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 12:13:50 12.03.2017   (Москва)
На сайте написана минимальная сумма заказа-350 рублей, заказ был на 357) Так как есть карта друга, доставка стоит 50 р. Из-за скидки заказ снижается, по итогу получается 396 рублей. На этом моменте девушка-диспетчер говорит, что не хватает 4 рублей, чтобы заказ был доставлен. Вопрос, какая итоговая сумма минимального заказа? Почему про 400 рублей не указано на сайте?

Уважаемая Диана!Минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 рублей без учета стоимости доставки.

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 12:01:34 12.03.2017   (Москва)
2017 год на дворе, а у вас по прежнему нет возможности оплаты картой при доставке на дом.

Уважаемый Павел! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 09:25:55 12.03.2017   (Москва)
Постоянно покупаем на точках или заказываем на дом суши. Доставка не долгая, всегда все вкусное, роллы большие, не разваливаются. На точках всегда уточняют сколько будет готовится заказ и всегда точно к этому времени уже готов заказ. Обычно около 10 минут. Вкусные роллы по очень приемлемой цене, персонал всегда вежливый, всегда какие-то бонусы в подарок. В общем все отлично, покупали и будем покупать.

Уважаемая Маргарита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Лана / 04:33:52 12.03.2017   (Симферополь)
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать можно ли оплачивать заказ вашей вкуснятины через платежную систему WebMoney?

Уважаемая Лана! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Рудольфович / 22:27:55 11.03.2017   (Санкт-Петербург)
Заказывал в первый раз сет номер 8. Всё очень вкусно и не хуже чем все остальные конкуренты.

Уважаемый Сергей Рудольфович! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 22:13:15 11.03.2017   (Москва)
Роллы вкусные, првильной формы, не разваливаются, когда палочками берешь, но почему-то все оиднаковые на вкус... Лапша очень вкусная ("коробочка"). Беру и через инет, и в магазинах. Если лапшу беру с доствкой, то она так же горячая. По доставке даю тысячу плюсов: при заказе сказали от часа до полутора, а по факту через 35 минут доставили.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Valeriya / 21:23:52 11.03.2017   (Томск)
Все хорошо, но сделайте доставку через какое нибудь приложение типо Диливири или ЗакаЗака )

Уважаемая Valeriya! Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Dima Lauri / 21:01:12 11.03.2017   (Мурманск)
Давно пользуемся Вашей доставкой,все очень вкусно.Единственное,не очень нравится ролл который сейчас идет в подарок.Хотелось бы чтобы вернули филадельфию в масаго !)

Уважаемый Dima Lauri! Спасибо Вам за теплый отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Вероника / 20:07:27 11.03.2017   (Москва)
Уже не первый раз заказываем у вас еду. О плюсах: хороший сервис, быстрая доставка, очень вкусные роллы и супы, а самое замечательное - их можно составлять самому. В отличие от большинства других служб доставки еды, именно у вас супы действительно вкусные и сытные, как по мне -это огромный плюс. Из минусов - порции вока совсем маленькие, на пол коробки. На вкус воки хороши. В целом нам с мужем очень нравится у вас заказывать еду, жаль только, что нет расчета картой и как огромный минус - рано закрываетесь, было бы здорово, если бы вы работали хотя бы до часу, чтобы такие "совы", как я могли полакомиться вкусняшками :) Надеюсь, вы рассмотрите эти нюансы, а в остальном впечатление о вас очень хорошее. Спасибо!

Уважаемая Вероника! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 13:57:21 11.03.2017   (Москва)
Доставка быстрая, все замечательно. Но не положили палочки.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Антон / 13:35:28 11.03.2017   (Санкт-Петербург)
Вы молодцы, вкусно и недорого. Пожалуйста, сделайте доставку без звонка. С оплатой по карте через сайт - вообще было бы прекрасно, но, конечно, для вас накладнее.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ваше пожелание мы примем во внимание и постараемся создать максимально комфорнтные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:50:11 11.03.2017   (Санкт-Петербург)
Доставили за 40 минут! Спасибо за скорость и отдельное спасибо за вкус! Ролл питас с курой БЕЗУМНО вкусный!! Спасибо моим любимым сушивок на худоюников/луночарского!

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 12:36:42 11.03.2017   (Пермь)
Доставили вовремя, и вкусно, но роллы были холодные..

Уважаемый Павел!  Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Клова / 10:46:39 11.03.2017   (Москва)
очень быстро доставили - оператор сказал ждать час-полтора, а доставили минут за 35-40

Уважаемая Клова! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Алена / 10:34:21 11.03.2017   (Ялта)
Были на 8 марта в Ливадии. Заказали доставку суши. Ребята вы Молодцы!! Попросили доставку к 9-ти вечера. Ровно в 9 были. Очень вкусно!! Суп Кимчи просто потрясающий. Будем в ваших краях, только у вас и будем заказывать.

Уважаемая Алена! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 01:17:21 11.03.2017   (Екатеринбург)
Почему вы не можете сделать функцию безналичного расчета?

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 22:16:09 10.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Планируете ли открытие магазина в нижнем Парголово (в районе Тихоокеанской улицы)? Там достраивается несколько 25-этажных домов, да и сейчас довольно населенный район, но ни одного магазина, в отличие от Парнаса.

Уважаемый Антон! В ближайшее время  открытие магазина в Парголово не планируется, как только мы примем решение открывать магазин в Вашем районе, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:51:35 10.03.2017   (Москва)
Два раза пытался заказать еду на разные адреса,отвечают что доставка в эти районы не распространяется однако на сайте указана что мо всей Москве доставка, и в центр Москвы они не доставляют.

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы осуществляем доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация указана  на нашем сайте в разделе "Условия доставки". Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 11:20:08 10.03.2017   (Москва)
Сразу хочу сказать, что в кафе на Осеннем бульваре готовит отличный шеф. Все очень вкусно. Есть одно замечание по сайту. Не так важно, через сколько готов заказ, 15 или 20 минут - не важно. Важно об этом честно написать - доставка 20-25 минут.

Уважаемый Александр! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Замечание Ваше примем к сведению. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 11:08:45 10.03.2017   (Новосибирск)
Просьба, прописывать стоимость доставки в заказе или писать, что доставка платная. При оформлении заказа свыше 1000р , прописывается что доставка 0р - по факту платим.

Уважаемая Мария! Доставка в нашей компании платная. Cтоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Ваше замечание мы обязательно учтем.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 09:44:41 10.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Наверняка здесь неоднократно об этом писали, но я не могу не выразить своё расстройство по поводу закрытия Ваших магазинов в Оренбурге!!! Очень-очень жаль!!! С момента закрытия (которое было совершенно неожиданным) и по сегодняшний день перепробовали, наверное, все более или менее внушающие доверия доставки японской кухни, никто в сравнение с Вами не идёт! Нет больше в Оренбурге вкусных роллов...

Уважаемая Анастасия!  Спасибо Вам за отзыв. Магазины в Вашем городе были закрыты по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:30:55 09.03.2017   (Томск)
Хотели заказать, а на наш адрес доставка не осуществляется. набережная озера 22. это рядом с Ленина и не отдаленный район.

Уважаемый Гость! В настоящее время мы осуществляем доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19:43:48 09.03.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо, было очень вкусно. И. Сытно. Заказ быстр. Не успели проголодаться.

Уважаемый Сергей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, Сушиwok.

Елена / 11:46:45 09.03.2017   (Санкт-Петербург)
Неприятно удивили цены 08.03.17 г. Цены были увеличены невероятно!!! Везде наоборот акции и скидки к празднику, а у вас.... Цените клиентов, сразу видно! Кроме того, при заказе от 700 руб даже не предложили подарок!

Уважаемая Елена! Все акции 8 марта были отменены, с 9 марта все акции действуют в обычном режиме. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:29:57 09.03.2017   (Ханты-Мансийск)
Роллы очень вкусные. Но! Ждали заказ долго! Почему так долго или делали?!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 10:37:27 09.03.2017   (Москва)
Обитаем мы в БЦ Комсити, ближайшая точка продаж м.Румянцево (БП Румянцево), однако части меню там нет и доставку за 400м вы не осуществляете. Теряете клиентов...

Уважаемый Вадим! В настоящее время мы производим доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение увеличить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Артём / 22:34:45 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ваше руководство не уважает своих клиентов, Вы подняли цены только на праздник 8 марта при том что на сайте они старые,а девушка по телефону говорит что они у нас только сегодня такие.

Уважаемый Артем! 8 марта все акции с позиций сняты, но на них действует скидка по карте. С 9 марта цены вернутся на прежний уровень. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:14:08 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Хотели 8марта купить парочку наборов! Смотрим, а цена то выросла более чем на 200 рублей за каждый наборчик!

Уважаемый Гость! 8 марта все акции были отменены, на все наборы действовала скидка по карте. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень.

 

С уважением, СушиWok. 

Арсен / 21:39:38 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Этот вопрос не о службе доставки но я не знал куда еще написать. В начале хочу поблагодарить за вкусную еду за приемлемую цену, спасибо ). Затем мои вопросы. Я довольно часто покупаю у вас еду и уже довольно долго - около года, мои заказы уже знают продавцы, однако я так и не получил карту так как я покупаю на большую сумму. Досадно, так как я беру на одного и заказ на большую сумму мне просто не нужен - я столько не съем. Может пересмотрите условия выдачи карты и сделаете хотя бы возможность ее покупки? Второе предложение - сделайте на форме онлайн заказа галочку "Оформить без звонка оператора". Я уже не раз покупал онлайн и все что происходит во время моего разговора с оператором - "Да. Да. Да.". Я только что все вписал в форму, для чего это снова повторять? Спасибо, ваш преданный клиент :)

Уважаемый Арсен! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 21:30:41 08.03.2017   (Мурманск)
С праздником весны,дорогие сотрудницы! И большое спасибо вам за работу с клиентами.Недавно писала отзыв о проблемах с доставкой,так мало того,что оперативно во всем разобрались(что сейчас все реже встречается) так ещё и извинения принесли, небольшой презент вручили,все быстро и вежливо! Я в восторге!!!

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 20:54:55 08.03.2017   (Минск)
Очень понравилось все! И меню, и предложенные акции, и быстрая доставка, и вкусные суши! Спасибо за вашу хорошую работу, кажется вы приобрели нового постоянного клиента! ))

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Алия / 19:56:55 08.03.2017   (Уфа)
Очень печально, что не принимаете карту к оплате или онлайн(((( Было бы очень удобно...

Уважаемая Алия! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:40:45 08.03.2017   (Пермь)
Добрый день. Есть ли у вас скидки в день рождения?

Уважаемый Гость! При заказе в День Рождения, 3 дня до и 3 дня после, мы предоставляем в подарок ролл нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 19:34:03 08.03.2017   (Москва)
8 Марта!!!! А где весеннее меню??? Вы начинаете разочаровывать!!! Хотели на праздничный стол роллы но у вас нет ничего нового!!!

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Надеемся, что мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 18:01:21 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. Хотел сделать заказ по телефону, но не смог, так как была возможность оформить только через интернет.У меня есть скидочная карта, именно по этому заказ по телефону для меня принципиален. Я зарегистрировался на сайте,но не увидел там окна,где можно вбить номер карты,чтобы получить скидку при заказе. Оставался один вариант,указать номер карты в заказе и гадать, сделают скидку или нет. Такая неопределенность меня не устраивает,т.к хочу сразу понимать стоимость заказа. Очень жаль, что такие вещи не продуманы. С уважением,Дмитрий

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok 

Марина / 17:43:40 08.03.2017   (Москва)
Нет доставки на улицу Ясногорская, хотя ближайший суши в 10 минутах. И если Вы напишите о том, что проявляете заботу о клиенте и думаете о том, чтобы суши прибыли свежими, то за 10 мин с ними ничего не произойдёт! Если к вас нет доставки по этим улицам, то предложите клиенту доставить заказ через службу такси ! Это обойдется ненамного дороже чем ваша Доставка, но проблема будет решена.

Уважаемая Марина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 17:15:34 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте,хотели заказать на 8 марта у Вас суши ,но как увидели что цены стали космическими (без акций) ,то отказались от покупки

Уважаемый Денис! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта будут акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции будут возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 16:53:34 08.03.2017   (Москва)
Почему у вас нет возможности оплатить картой на сайте, заказать доставку и спокойно ждать уже оплаченный заказ?

Уважаемый Сергей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:51:13 08.03.2017   (Севастополь)
Добрый вечер. До какого числа акция ролл в подарок? Делали сегодня заказ никакого подарка не было

Уважаемая Виктория! 8 марта все акции были отменены.С 9 марта все стандартные акции возвращены в прежний режим. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 16:03:20 08.03.2017   (Москва)
Я очень люблю суши вок, готовят чаще всего вкусно и цены были приемлемые,самые лучшие суши, которые я ела здесь, но в каком я была шоке, когда открыла сейчас сайт и посмотрела ЦЕНЫ, это просто ужас, мой любимый набор подорожал на 300 руб,это в 1,5 раза и многие сеты и др. По-моему это перебор, за пару месяцев так сильно поднимать цены. Очень жаль, не знаю как часто теперь смогу посещать суши вок и смогу ли вообще, безумно расстроена таким непродуманным шагом компании.

Уважаемая Анастасия! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта будут акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции будут возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

наталья / 16:01:54 08.03.2017   (Москва)
Хочу оставить отзыв о конкретном человеке,это курьер Артур Арутюнян,с друзьями заказывали вашу продукцию,во первых очень вкусная,во вторых лицом вашего магазина являются курьеры,очень вежливый,терпимый и добрый человек, очень культурно доставил заказ и даже не взял чаевых.Теперь всегда будем пользоваться вашими услугами.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 14:16:17 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте!Была неприятно удивлена подорожанием на 1 день - 8 марта "Прекрасное" поздравление с праздником, любимая компания СушиВок!

Уважаемая Светлана! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 13:37:54 08.03.2017   (Мурманск)
Здравствуйте, почему пропали все акции в нашем городе, от 700р, ролл месяца и другие?

Уважаемая Ольга! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:05:02 08.03.2017   (Москва)
Получили карту друга,обещали зарегестрировать (сотрудник)видимо забыл,теперь скидку нам не предоставляют,на сайте не могу этого сделать.

Уважаемая Елена! Активировать Вашу  карту Вы сможете позвонив нашим операторам в колл-центр. Ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:05:51 08.03.2017   (Челябинск)
Добрый день!Всегда,на все праздники заказываем у вас роллы,всё очень вкусно,спасибо.Хотели и сегодня заказать,но открыв сайт,увидела цены...(((Это,вы так решили поздравить женщин с праздником?Даже на Новый Год цены не повышали...Заказывать по такой цене конечно же не будем,ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНЫ...

Уважаемый Гость! Только 8 марта были отменены акции на все позиции. С 9 марта все акции действуют в прежнем режиме. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 10:10:30 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что к Женскому Дню вы подняли цены. Как евреи сделали. Мне, как женщине было очень обидно!!!!!

Уважаемая Вероника! Все акции на позиции были отменены только 8 марта. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01:35:05 08.03.2017   (Пермь)
Не увидел раздела "способ оплаты", а оплатить надо картой. Иду в другой магазин.

Уважаемый Гость!  К сожалению, оплата банковской картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

ксения / 23:37:50 07.03.2017   (Барнаул)
А подскажите условия карты скидки, она накопительная? если карта много лет,то % копятся? или только дешевле доставка 50 р и вск приимущество? на сеты та же цена?

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за отзыв. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Она является накопительной. Начальная скидка по ней составляет - 5%, максимальная - 15%. От каждой покупки на сумму 1000 рублей на карту начисляется 1%. Более подробную информацию Вы можете получить у наших администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

ксения / 23:35:20 07.03.2017   (Барнаул)
Здраствуйте,а какие акции на 8 марта? Подарки,при заказе сетов?)

Уважаемая Ксения! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 20:49:34 07.03.2017   (Москва)
Отзывчивые продавцы. Всегда подскажут,что выбрать. Быстро и вкусно. Рады,что открылись в нашем районе.

Уважаемая Виктория!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:33:22 07.03.2017   (Уфа)
Тоже нравится набор:много,вкусно, дешево)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:34:52 07.03.2017   (Москва)
Добавьте, пожалуйста, на сайте город Краснознаменск, Московской обл., чтобы можно было сделать заказ на сайте. А то магазин в городе есть, а на сайте заказ сделать нельзя.

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ на сайте города Москва и указать в примечании, что желаете забрать заказ из магазина в Краснознаменске.

 

С уважением, СушиWok. 

Лина / 18:59:10 07.03.2017   (Москва)
Спасибо большое! Очень вкусно! А главное доставка одна из самых быстрых! Коллеги остались довольны!

Уважаемая Лина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 17:45:30 07.03.2017   (Москва)
Сделайте оплату картой с сайта и приложения!

Уважаемый Михаил! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Джамиля / 17:04:34 07.03.2017   (Москва)
Заказали суши все было вкусно, но интересует вопрос от какой суммы предоставляется карта друга ?

Уважаемая Джамиля! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

виктор / 16:24:37 07.03.2017   (Москва)
хорошо работают мне нравится и всё вкусно

Уважаемый Виктор!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались  довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:19:40 07.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! А когда в меню появится "весенний сет"? Уже 7 дней как весна, а сет до сих пор зимний.

Уважаемая Анастасия! Ввод нового меню будет произведен 10 марта! Надеемся, что мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 14:45:34 07.03.2017   (Калуга)
Спасибо большое за очень вкусные роллы и сеты!!! Доставка всегда тоже очень быстрая!

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 14:17:12 07.03.2017   (Москва)
хотели заказать доставку суши по адресу Егорьевский проезд 3 А, оператор искал адрес потом сказал что доставки по этому адресу нет. почему?непонятно

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вита / 13:22:21 07.03.2017   (Миасс)
Добрый день. 06.03.2017г. заказали в Миассе мини сет №1 "Запеченный". Сказать что вкусно это значит ничего не сказать. Свежесть продукта, рука мастера это еще не всё. Ребята, про Вас можно сказать, что Вы работаете с душой. К Вам хочется возвращаться снова и снова. Ешь Ваши роллы и получаешь наслаждение. Андрей, Денис, Полина - Вы лучшие!

Уважаемая Вита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 12:12:54 07.03.2017   (Ростов-на-Дону)
здравствуйте. А какие роллы в подарок на день рождение?
УважаемыйАлексей! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! При заказе от 350 рублей в подарок вы получите один из роллов: - Лайк; - Фьюжн; - Горячий краб; - Калифорния в кунжуте; - Аяши.   Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения!   Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра.    С уважением, СушиWok. 
Светлана / 11:39:03 07.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли заказать доставку бизнес ланча по времени, например к 9 вечера?

Уважаемая Светлана! Заказы на бизнес-ланчи принимаются до 16:00. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×