Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Альбина / 20:42:51 19.01.2018   (Москва)
Сегодня 18.01.2018. Сделали заказ в граде Московский. Спасибо большое. Очень вкусно .Всегда бы так. Карта клиента 5106739

Уважаемая Альбина! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:09:00 19.01.2018   (Москва)
Очень вкусные роллы!!!! И цена глаз радует!!!!

Уважаемая Анна, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok

Гуля / 13:27:08 16.01.2018   (Москва)
Огромное спасибо персоналу из магазина на Вешняковской!Всегда чисто, уютно, быстро и качественно. Ваши запечённые роллы - просто сказка! Я раньше не знала, что роллы без лососика могут быть тоже такими вкусными..)) Подсели на ваше меню всем семейством..)) Удачи и процветания!!! Молодцы!

Уважаемая Гуля! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:45:13 15.01.2018   (Москва)
Спасибо большое за очень вкусные и свежие роллы! Объедение!

Уважаемый Гость, благодарим за такой позитивный отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:34:47 15.01.2018   (Москва)
Очень нравится Суши-Вок! Все качественно,и самое главное - Быстро!) Большое разнообразие различных сетов,а так же приятный персонал и теплая и уютная атмосфера. Если хотите покушать вкусно и недорого,то вам в - Суши-Вок)))

Уважаемая Юлия, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Диана / 12:32:06 15.01.2018   (Москва)
Спасибо большое!Вкусно,доставка на высоте,буду заказывать еще!

Уважаемая Диана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Рахат / 18:02:59 14.01.2018   (Москва)
Спасибо, сотрудникам магазина на Славянском бульваре. Вкусно :)

Уважаемый Рахат! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

люда / 21:10:33 12.01.2018   (Москва)
Спасибо огромное.Все очень вкусно и быстро .

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Надя / 18:27:47 12.01.2018   (Москва)
Все нравится. Хотелось бы увидеть суши с грибами в составе(как вариант с овощами).

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Мария / 17:36:24 11.01.2018   (Москва)
У нас на Слаыянском бульваре Оочень вкусно!!!Просто безумно!И менеджер всегда приветливая,готовят быстро!Мы очень рады что открыли для себя такие вкусные ролы!Лучше всех!!!Просто пальчики оближешь!!

Уважаемая Мария, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением,СушиWok.

Вера / 17:08:30 11.01.2018   (Москва)
Мы итак знали что в СушиWOK очень вкусные запеченные роллы. Но сеты Жара и Сахара, которые мы заказали вчера в долгопрудном были просто великолепны. (Особенно понравился ролл в коробочке на углу стола на фото) Спасибо за вкусный вечер!

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 18:52:55 09.01.2018   (Москва)
Скажите пожалуйста, когда будет организована доставка в район станции м. Красные ворота?

Уважаемая Татьяна! К сожалению, в настоящее время доставка по данному району не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:05:26 09.01.2018   (Москва)
Доброго времени суток, готовят очень вкусно и приемлимые цены, огорчило, что при доставке нет возможности оплатить картой, хотелось бы, чтоб была такая возможность

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

       
Анастасия / 00:33:01 09.01.2018   (Москва)
Хочется выразить огромную благодарность магазину суши вок на новочеркасском бульваре 5 стр.3!Являюсь постоянным клиентом и не за что не променяю данный магазин,все очень вкусно,аккуратно,аппетитно!Персонал данного заведения всегда доброжелателен и приветлив!На самом деле не хватит слов чтобы высказать восторг именно об этом магазине!Желаю Вам побольше клиентов и новинок

Уважаемая Анастасия, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Алиса / 11:00:46 08.01.2018   (Москва)
Большое спасибо за скоростную доставку курьерам нашего сушивока!

Уважаемая Алиса! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 23:36:34 06.01.2018   (Москва)
Мы уже год или даже больше являемся преданными вашими покупателями, Мы в восторге от ваших роллов и сервиса. Быстрая доставка это просто класс! 1,5 роллов через 30 мин уже у нас дома. это фантастика для города - Москва! спасибо вам за вкусные роллы, быструю доставку и акции! Мы молодцы, продолжайте в том же духе!
Уважаемая Светлана, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!   С уважением, СушиWok.
Мария / 12:56:31 06.01.2018   (Москва)
Доставка супер быстрая, даже получаса не прошло с момента заказа! Супер! Роллы были ещё тёплыми) Все как всегда вкусно, Спасибо! Курьер по имени Бега очень приветливый и радушный, вернул лишние деньги, спасибо за честность!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 21:37:30 04.01.2018   (Москва)
Хотела бы выразить огромную благодарность оператору Харитоновой Анастасии. Все расскажет, поможет с выбором. Помогла с важным и интересующим вопросом для нас. Идеальное обслуживание. Цените таких сотрудников. Остались очень довольны таким обслуживанием.

Уважаемая Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Харитоновой Анастасии. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Катерина / 18:22:25 03.01.2018   (Москва)
Очень понравилось!Все быстро, качественно, очень вкусно и по демократичным ценам!Будем еще заказывать)

Уважаемая Катерина, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением,СушиWok.

Наталья / 01:21:49 03.01.2018   (Москва)
2.01.2018 впервые решили с мужем сделать заказ в данной компании. Остались в восторге!!! Спасибо вам все было очень вкусно. Вежливый менеджер и быстрая доставка!!! Остались очень довольны.

Уважаемая Наталья, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:15:48 02.01.2018   (Москва)
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину суши wok на Воронцовской д.30 стр.1 за всегда вежливое и своевременное обслуживание. Хотя мы живём не в этом районе, но попробовав один раз качество продукта, всегда остаёмся их клиентами. Молодцы обслуживающий персонал следят за порядком и чистотой. Для нас это тоже важно. Всем рекомендую это место!

Уважаемая Екатерина, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Кристина / 17:20:21 31.12.2017   (Москва)
Очень вежливые операторы, быстрая и внимательная служба доставки! Хорошие цены, обслуживание. Спасибо огромное Суши wok!

Уважаемая Кристина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Юля / 16:35:19 31.12.2017   (Москва)
31 декабря делала заказ. Забрала самовывозом. Очень внимательный и корректный менеджер-продавец. Благодарю за вкусные роллы, предновогоднее настроение, хорошее обслуживание.

Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв.Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:29:58 31.12.2017   (Москва)
С наступающим Новым годом ! Спасибо за быструю достав ,все как всегда вкусно )вам хорошего Нового года)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Елена / 20:56:55 29.12.2017   (Москва)
Все круто!!! Администратор всегда вежливый, нам очень нравиться! Но есть одно НО... верните пиво в меню! После работы, когда ждешь заказ очень хочется пропустить стаканчик! Спасибо!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:34:37 27.12.2017   (Москва)
Всегда все хорошо

Уважаемый Гость, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:00:52 27.12.2017   (Москва)
Сегодня делала заказ в г. Подольск(1-ый микрорайон). Девочка-оператор была очень вежливая, а заказ доставили на 30(!) Минут раньше! Была приятно удивлена!Все очень вкусно! Спасибо!

Уважаемая Анастасия, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением,СушиWok.

Мария / 18:07:42 22.12.2017   (Москва)
Не о службе доставки, не о поварах, не о еде, но об операторе!. Прекрасная девушка! Очень приятно было общаться. СПАСИБО!!

Уважаемая Мария, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Олег / 19:28:21 19.12.2017   (Москва)
На высшем уровне. Спасибо ребята. Постоянный клиент.

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Айшен / 17:25:31 19.12.2017   (Москва)
Самая лучшая сеть ресторанов Суши❤❤❤ роллы очень вкусные ❤всегда во время доставка)обслуживание клиентов на высшем уровне)рекомендую заказывать именно в этом ресторане))я всегда остаюсь довольной❤ Спасибо!!!!!!

Уважаемая Айшен, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Настя / 20:33:15 16.12.2017   (Москва)
Дорогие Суши Вок! Вы - самая лучшая сеть японской кухни в России за все годы! У вас ОЧЕНЬ вкусно, что может быть вкуснее спэшла! доставка очень быстрая, точная, все горячее, в Суши Воке в г. Дзержинский все самое свежее и вкусное, спасибо именно этому месту! :))

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ярослава / 07:03:26 15.12.2017   (Москва)
Укажите, пожалуйста, телефон этой точки. И подскажите, работает ли доставка от этой точки до ул. Военных Строителей в Юбилейном.

Уважаемый Ярослав! Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Вадим / 15:45:02 14.12.2017   (Москва)
Пожалуйста, на сайте добавьте калорийность всех блюд ! Сейчас очень многие следят за количеством потребляемых калорий и будем всем гораздо проще считать и у Вас прибавится Клиентов !!! Дальнейших успехов в бизнесе и с наступающими праздниками !!!

Уважаемый Вадим! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:29:12 14.12.2017   (Москва)
Таких вкусных роллов, как на Профсоюзной 113, не пробовала ни в одном другом Суши-воке. Время приготовления тоже порадовало. Спасибо!

Уважаемая Ольга! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Павлина / 14:47:01 13.12.2017   (Москва)
Спасибо Очень удобный сайт Быстрое обслуживание

Уважаемая Павлина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:33:51 12.12.2017   (Москва)
Московская облвс , г.Фрязино Самые лучшие!!! Всегда свежие и очень вкусные роллы!!! Спасибо большое!!!

Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением,СушиWok.

Армине / 12:53:31 10.12.2017   (Москва)
Большое спасибо! Все очень свежое и вкусное! Доставка быстрая , очень удобно! )))

Уважаемая Армине! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:22:21 08.12.2017   (Москва)
Прекрасные роллы! Часто заказываем в разных ресторанах, но такого сочетания: цена-качество-доставка!!! не встречали нигде! Всё на высшем уровне! Спасибо))

Уважаемая Елена, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 07:51:21 08.12.2017   (Москва)
Очень вкусно и быстро. Уже очень долгое время заказываем еду только в суши вок, и не разу не пожалели.Будем вашими постоянными клиентами! Спасибо большое!

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Станислав / 17:27:37 07.12.2017   (Москва)
Добрый день. Очень нравится Ваша сеть магазинов. Всегда очень вкусно и быстро. Но очень хотелось бы получить возможность подтверждения заказа по смс как в той же Якитории или Тануки. Когда все позиции заказа не перепроверяют по телефону, а просто приходит смс, что заказ подтверждён. Ещё было бы удобно при заказа с сайта, автоматически выбирать подарок. Заранее благодарен.

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Армине / 19:35:30 04.12.2017   (Москва)
Спасибо большое ! Все очень вкусное и свежое . Привезли очень быстро , спасибо за работу!)

Уважаемая Армине! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:54:28 02.12.2017   (Москва)
Спасибо Суши-Work, очень вкусные роллы (Невада, Румяный, Филадельфия абсолют и шик), всегда свежие, вкусные, красивые. В Химках - пр-т Мельникова - заказываю по интернету, доставляют всегда быстро, операторы и курьеры очень вежливые. В Уфе - ул.Космонавтов, ул. Первомайская - захожу в уютные кафешечки, очень приветливый персонал. 5 баллов!!! Всем рекомендую заказывать роллы в этой сети.

Уважаемая Юлия, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Саша Козлов / 06:39:33 01.12.2017   (Москва)
Очень нравится мне этот магазинчик и удобно расположен (около метро Щелковская), очень вкусно и быстро готовят. Всегда с мамой хожу и вот вчера были там!

Уважаемый Саша Козлов, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:37:26 23.11.2017   (Москва)
Ну вот, зашла про оплату картой написать, а тут уже полно таких.. Ребята, я из Питера перевезла любовь к СушиВок, но там у меня рядом с домом был магазин, а тут печаааль - очень нужна оплатой картой при доставке! Или хотя бы через сайт, если не курьеру

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Александр Сава / 13:38:31 22.11.2017   (Москва)
Оплата картой очень для меня актуальна, если в ближайшее время не появится эта возможность, придётся искать другую доставку.

Уважаемый Александр Сава! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

ALEKSEY / 15:08:57 21.11.2017   (Москва)
Ребята, некаменный век, 2017 год н.э. картами платить нельзя. Надо исправлять ситуацию.

Уважаемый ALEKSEY! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06:59:13 20.11.2017   (Москва)
Добрый день! Не получается сделать заказ, тк оплата только наличными! Сейчас уже все пользуются картами, но видимо, вам терять клиентов выгодно, очень странная ситуация

Уважаемая Ольга ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:23:08 19.11.2017   (Москва)
Добрый день. Очень грустно, что перестали делать доставку в наш район: Московская область, Красногорский район, рп. Нахабино. Возобновите доставку!

Уважаемая Юлия!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Алеся / 15:31:54 17.11.2017   (Москва)
Очень все вкусно и продавец доброжелательная девушка,но вот почему перестали доставлять в Каринское ?Одинцовский р-он?Раньше без проблем заказал,тебе привезли,возможность не всегда есть доехать самому.Если дело в том что не выгодно возить далеко,то почему бы не повысить стоимость доставки например....!

Уважаемая Алеся!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:48:13 17.11.2017   (Москва)
Добрый вечер ! Мы являемся ваши постоянными клиентами! Качество вашей продукции нас устраивает, цены приемлемые ) хотелось бы написать вам пожелание : не хватает очень мобильного приложения для более быстрого заказа и конечно же оплата картой при доставке !!! Очень часто не бывает наличных и приходиться выбирать другие компании .

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложения! Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелая и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:57:37 17.11.2017   (Москва)
Спасибо!!Заказа у вас сделали впервые,теперь будем пользоваться,цены приятные,доставка отлично работает,через 30 минут были на пороге)))))Ну и подарочек в виде вкусного морса порадовал!Так держать)

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Аня / 17:16:16 16.11.2017   (Москва)
Хочу оставить положительный отзыв) Заказываю тут не в первый раз) 1.Доставка - очень быстрая , стоит мало) 2.Еда - очень вкусно, всем довольна) порции большие , все аккуратно) Цена - самое то) Недорого и вкусно- лучше не придумать ) Сервис очень вежливый , одним словом - СУПЕР

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, СушиWok.

Мария / 12:26:14 14.11.2017   (Москва)
Здравствуйте! Очень любим ваши роллы и цены и очень вкусно :)!!!! Единственное,на вашем сайте нет выбора города Лобни и не совсем понятно,какая акция на него распространяется :((((((.... Пропустила много акций,которые оказывается были и в Мск и в Лобне....или все таки Мск и ближнее Подмосковье одна зона?

Уважаемая Мария! Спасибо за оказанное внимание нашей компании!  Все проходящие акции в Москве доступны и для близлежащих городов (например, г.Лобня, Чехов,Наро-Фоминск, Пушкино и т.д.). 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:53:46 13.11.2017   (Москва)
Когда на сайте появится калорийность продуктов и количество БЖУ на 100 г (как у Тануки)?

Уважаемая Екатерина!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

Светлана / 15:16:07 12.11.2017   (Москва)
Заказываем у вас доставку не первый год. Очень нравится еда. Все на высшем уровне. Надеюсь и дальше все будет так же вкусно,быстро и качественно. Единственная просьба ввести оплату картой. Иногда наличных нет,приходится отказать себе.

 

Уважаемая Светлана! 

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!  Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. 

С уважением, Суши Wok.

Алёна / 15:31:54 11.11.2017   (Москва)
Добрый вечер, сегодня впервые решила заказать пиццу,была приятно удивлена, очень вкусное тесто и соус,свежие продукты, ребёнок в восторге, спасибо за ужин и хорошее настроение.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok

Марина / 14:06:07 11.11.2017   (Москва)
Добрый день.Мы постоянные ваши клиенты в городе Видное.Роллы очень вкусные и свежие.Доставка своевременная,да и на самовывоз когда заказываем,то делают все к назначенному времени.Персонал вежливый и порядочный.Был случай когда оставила кошелек с деньгами и вернулась за ним только через полчаса,так мне его вернули сразу.Но,существует такая проблема,а именно: в вашем магазине в Видном отсутствует заказ пиццы и салатов.Магазин работает давно,а эти пункты в меню так и не появляются.Надеюсь,что в скором времени вы устраните этот недочет.Спасибо.

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Мы обязательно учтем ваше пожелание и приложим максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

denis_0k / 23:33:34 06.11.2017   (Москва)
Когда вы уже сделаете канал в телеграм с оповещением об акциях?

Уважаемый Денис! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Зухра / 15:58:38 06.11.2017   (Москва)
Супер сытный и вкусный набор,брали на семью.Все остались очень довольны и сыты)!Спасибо Сушивок

Уважаемая Зухра, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 С уважением, СушиWok.

Надежда / 13:34:49 06.11.2017   (Москва)
Очень нравится продукция в СушиВок.Роллы очень вкусные,а коробочка с лапшой- это вообще бомба!Содержимого очень много и цена не высокая!одной коробочкой можно накормить даже 2 человек!Едим здесь всей семьёй)

Уважаемая Надежда!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16:23:11 05.11.2017   (Москва)
Первый раз заказывали в данной компании сегодня, 05.11.17 в 17.00 на самовывоз. По телефону оператор отработала быстро, чётко. Приятно.) Далее отправились за заказом. Т.к. прибыли минут за 15 до указанного времени, то заказ дособирали при нас и выдали. Теперь о самом приятном: Заказывал набор "Большой Куш 2.0". Его рекомендую) Очень вкусный. Нестандартно, думаю в Японии о таком и не слышали, но на наш взгляд великолепно:) Заботьтесь о своих поварах. Вывод: Ранее не заказывали и не посещали. Планируем заказывать и посещать. Цена, качество, вкус прекрасны. П.С. обратите внимание на палочки и зубочистки у них) по обточке не из дешевых.:)

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:56:11 05.11.2017   (Москва)
Добрый вечер, Подскажите, в чем предесть ваше карты, кроме как скидка на доставку?

Уважаемая Мария! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 07:48:21 04.11.2017   (Москва)
Добрый день! Я хотела бы выразить огромную благодарность магазину Sushi Wok, который находится в г. Серпухов, ул. Ворошилова, 58. Всегда всё очень вкусно, всё свежее и горячее, часто радуют подарками и акциями. Отдельное спасибо коллективу, всегда оперативны и вежливы. Раньше заказывала в Sushi City, но они постоянно показывают свою незаинтересованность к клиентам. Спасибо, что вы не такие! Успехов вам!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10:18:25 03.11.2017   (Москва)
Есть ли доставка в поселок Первомайское, город Москва?

Уважаемая Дарья! Всю информацию Вы сможете получить позвонив по тел. 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Антон / 12:26:34 01.11.2017   (Москва)
Спасибо СушиWok. Очень вкусно,быстрая доставка 30 мин. Заказ приготовлен на 5 из 5. Желаю вам удачи и процветания в своём направление.

Уважаемый Антон, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15:25:21 31.10.2017   (Москва)
Добрый день. Когда будите доставлять в д. Федурово, Якитория рядом с Вами сидит и то доставляет нам. А хочется заказывать у Вас.

Уважаемый Сергей! Действительно, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке д.Федурово, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09:32:16 31.10.2017   (Москва)
Очень расстраивает, что доставка работает по зонам метро. Я работаю по адресу, который относится к беговому району, и территориально нахожусь между метро белорусская/савеловская/менделеевская. До 2х ближайших магазинов шаговая доступность в 15 минут. И я не понимаю, почему мне не могут привезти доставку. Может вам стоить расширить зоны? не по ветке а то кругу от магазина? Очень расстраивает, что вынуждена обращаться в другие магазины из-за проблем с доставкой вашего.

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:45:24 29.10.2017   (Москва)
Являемся постоянными клиентами. Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку) Молодой парень курьер умничка, доставил все теплое и не помятое)

Уважаемая Наталья, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:57:25 29.10.2017   (Москва)
Очень огорчилась, когда узнала, что нет безналичного расчета. Хотела заказать сет, но увы, пришлось воспользоваться услугами другой службы доставки. Странно конечно, что у Вас нет терминала.

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

Rasul / 23:14:29 22.10.2017   (Москва)
Вакансия есть у вас

Уважаемый Rasul! По вопросам трудоустройства в Москве Вам необходимо позвонить по тел.: 8 (495) 137-55-00.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:17:56 22.10.2017   (Москва)
Дважды покупала в магазине около метро Профсоюзная. Хорошо, что в меню есть возможность заказать роллы Филадельфия с начинкой на выбор (я, к сожалению, мало где могу найти без огурца), и лосось на роллах свежий и хорошего размера, что радует.

Уважаемая Ольга, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14:03:29 21.10.2017   (Москва)
Хочется оплату картой на сайте или терминале у курьера

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:59:08 12.10.2017   (Москва)
Жалко, что у Вас нет доставки по адресу: Москва, Лужники, д 24, стр.9, хотя ближайшие магазины к этому адресу есть.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Айгуль / 04:01:14 12.10.2017   (Москва)
Карту нужно регистрировать?

Уважаемая Айгуль! Все подробности Вы сможете уточнить позвонив по тел. :754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Алексей Филиппов / 09:48:56 11.10.2017   (Москва)
Есть акции на день рождение?

Уважаемый Алексей Филиппов! Все подробности Вы сможите уточнить позвонив по тел.: 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Андрей/Дарья / 08:15:31 10.10.2017   (Москва)
Приятно, что СушиWok слышит и уважает своих клиентов. Ребят хорошо работаете) Постоянно у вас покупаем и радуемся.

Уважаемые Андрей и Дарья, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Anna / 14:44:15 08.10.2017   (Москва)
Спасибо большое за отличную еду! Действительно в г. Сходня делают замечательные, запечённые роллы! И быстрая доставка! И ещё сегодня заказывала заказ на день рождения дочки в г. Клин. Доставили через час как и обещали! Спасибо большое! Всё очень вкусно) А сладкие роллы рекомендую попробовать всем!!!:-)

Уважаемая Анна! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

С уважением, СушиWok. 

Зарина / 21:20:57 07.10.2017   (Москва)
Спасибо большое шеф-повару и остальным сотрудникам Sushiwok по адресу м.Марьина роща ,было очень вкусно и спасибо за приятный подарок (роллы -Марокко)

Уважаемая Зарина! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Надеемся, что в нашем меню появятся Ваши любимые блюда, которые Вы еще неоднократно попробуете в наших заведениях.

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 18:59:37 07.10.2017   (Москва)
Огромное спасибо за пунктуальность при доставке роллов, все очень и очень вкусно, продукты свежие и качество роллов на высоте!!! Спасибо огромное!!! В будущем будем заказывать только у вас! Соотношение цена- качество!!!

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Илья / 17:44:31 07.10.2017   (Москва)
Плохая доставка. В 2км от дома доставить не могут. Открылись 2 месяца назад, сегодня доставить не могут.

Уважаемый Илья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:20:13 06.10.2017   (Москва)
Выражаю глубокую благодарность коллективу, работающему по адресу:г.Химки,мкр-н Сходня, ул. Октябрьская,д.4 А. Сегодня после оплаты заказа забыла сдачу, но мне позвонили сотрудники магазина и сообщили об этом. Спасибо большое! Честность-это лучшая политика.Успехов и процветания!

Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы сотрудникам магазина. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:48:22 03.10.2017   (Москва)
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом, очень люблю ваши суши, ваши супчики и, вообще, мне всё очень нравится! Но... Хотела бы у вас попросить расширить ночную зону доставки, так как я заканчиваю работать, обычно, позднее 11-ти, приезжаю домой, а суши заказать у вас уже не могу и это очень печально. Живу на улице Автозаводской. Рядом есть ваш магазин на Мастеркова д.1, но ночью они уже не работают, как и доставка по моему адресу. Буду вам очень благодарна, если вы расширитесь! Спасибо за вашу работу!!))

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Илья / 08:40:43 03.10.2017   (Москва)
Только самые лестные отзывы. Лучшая доставка в городе Клин. Прекрасный персонал(админы и повара). Вкуснее в нашем городе не нашел. 10 из 10.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Валерия❤ / 07:40:39 03.10.2017   (Москва)
хочу похвалить и поблагодарить конкретную точку. Шарикоподшипниковская 32- всегда оооочень вкусно готовят, всегда вежливы, все очень быстро и хорошо. Отдельное спасибо сушистам, администратору Юрию, и управляющей Наташе. Замечательное место. Большое светлое уютное и чистое помещение. Вот куда действительно хочется приходить ещё и ещё. Всем советую)

Уважаемая Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы сушистам, администратору и управляющей. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Петр / 11:53:29 29.09.2017   (Москва)
Вы в 2017 году не принимаете карты ни через сайт, ни курьером )) Какая ж вы "сеть", если не можете такую простую вещь внедрить на сайте?

Уважаемый Петр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Aleksandra / 09:18:39 28.09.2017   (Москва)
Здравствуйте, мы раньше очень любили к Вам ходить. Всегда очень качественно и вкусно! Но после того как убрали детское меня, ребенок ни в какую не соглашается. Приходится выбирать конкурентов, а жаль. Маленькие клиенты тоже клиенты.

Уважаемая Aleksandra! 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что детское меню не осталась в ассортименте. Детское меню вывели, так как оно, действительно, пользовалась минимальной популярностью.  Но мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

 

Константин / 17:21:30 27.09.2017   (Москва)
Когда можно будет при доставке расплачиваться картой???

Уважаемый Константин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

 

Роман / 15:34:08 27.09.2017   (Москва)
Сделал заказ. Перезвонили быстро, задали кучу вопросов, а потом сказали, что по моему адресу доставки нет. На улицу которая расположена в ста метрах от моего дома доставка есть, а в мой дом доставки нет. При чем до этого не однократно доставляли пиццу на мой адрес. Сервис просто фантастика. С таким сервисом данная компания просто отбоя от клиентов знать не будет. Я лично, больше к вам не обращусь. И друзьям посоветую выбирать более адекватных партнеров.

Уважаемый Роман! !К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

анна / 12:55:00 27.09.2017   (Москва)
Я из города Королев. Очень люблю вашу кухню, но я очень расстроилась , когда позвонила на доставку и мне чказали , что на улицу Горького больше доставки нет;((( почему и что нам делать??

Уважаемая Анна! !К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 13:55:09 17.09.2017   (Москва)
Пожалуйста!!!!!!!Верните в меню дабл ролл. Самые вкусные роллы.Почему их убрали?

Уважаемая Елизавета! 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль,.что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Екатерина,Алексей / 18:07:37 16.09.2017   (Москва)
Уважаемые суши wok , частенько у вас заказываем , сегодня заказали 3 пиццы 30 см по акции , были очень вкусные достойные как и впринцепи всегда.в подарок на пробу новые роллы с красным рисом необычненько , и + мини сливочные роллы (подарок за дл.ож) остались очень довольны всем!доставка чуть ранее обещанного ,милая девушка курьер . Заказ 88201

Уважаемые Екатерина и Алексей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна / 12:52:25 15.09.2017   (Москва)
Скажите пожалуйста, куда вы убрали имбирный соус?? Я только из за него у вас коробочки брала(

Уважаемая Анна! 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый соус не остался в ассортименте. Соус имбирный вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением,СушиWok.

Кристина / 14:07:39 13.09.2017   (Москва)
Хотелось бы иметь доставку в д. Горки 9 ленинский район. Работаем в промзоне, голодные.

Уважаемая Кристина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:03:18 13.09.2017   (Москва)
Здравствуйте! Напишите подробнее об акции "Утреннее предложение", в каких магазинах и городах оно действует, какая пицца и какой кофе входит, и до какого времени действует.

Уважаемая Юлия! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Надеемся на понимание.


С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 05:25:11 12.09.2017   (Москва)
Доброе утро. Что даёт карта друга ? Скидочная просто или копит бонусы с каждой покупки которыми потом можно расплачиваться?

Уважаемая Анастасия! Карта друга является скидочной, выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Яна Валерьевна / 10:14:00 07.09.2017   (Москва)
Здравствуйте! Так случилось, что на днях сломала ногу, нахожусь в гипсе дома, а, значит, выйти из дома для меня огромная проблема, но я знаю, что не останусь голодной, потому что заказываю доставку домой в СушиВок. Раньше всегда забирала сама,благо магазин находится в соседнем доме, а теперь пользуюсь доставкой (надеюсь, это ненадолго). Классический WOK стал для меня открытием (раньше заказывала только суши): очень вкусно, очень сытно и ооочень много! Мне за два раза только осилить его! Спасибо за оперативность и всегда теплую и вкусную еду! И, конечно, будьте здоровы!

Уважаемая Яна Валерьевна! Благодарим Вас за добрый отзыв и пожелания, будем стараться и дальше радовать наших гостей! Так же от всей души желаем Вам скорейшего выздоровления! 

С уважением, СушиWok.

Яна / 14:03:20 05.09.2017   (Москва)
Очень нравится заказывать роллы и суши у Вас. Заказывала не один раз. Но хотелось бы, чтобы дополнительно была возможность при заказе доставки оплачивать роллы безналичным расчетом. Либо картой курьеру, либо при оформлении заказа на сайте.

Уважаемая Яна!  Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Алина / 10:08:51 05.09.2017   (Москва)
Добрый день,очень часто у вас делаю заказ,все вкустно,но есть один минус. У вас нет оплаты картой при достак в кафе. Когда будет возможна онлайн ???

Уважаемая Алина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09:01:45 05.09.2017   (Москва)
Все хорошо, только хотелось бы чтоб наконец-то изменили бизнес-ланчи. Присытилось уже.

Уважаемый Алексей, спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2018 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×