Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Серёгина Екатерина Сергеевна

2016-12-28 12:47:59

Здравствуйте. Я никогда не оставляю отзывы, но в этом случае я не могу сдержаться. Я сделала заказ и мне ответила такая приятная девушка! Очень вежливая и с улыбкой. Буду звонить теперь только ради неё:DD

изображение пользователя

Суши WOK

Здравствуйте,Екатерина!  Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2016-12-28 08:00:44

Добрый день. Очень нравятся ваши роллы, но почему нет доставки на мой адрес??? Не хочется тащиться, это же не удобно. Живу на Костычева, почему нет доставки???

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость. Благодорим Вас за отзыв. Информацию приняли к сведению и передадим руководству для дольнейшего расмотрения.  С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Ольга

2016-12-27 18:11:57

как можно узнать прямой телефон магазина в Подольске на ул. Барамзиной д. 3 (не общий)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Для оформления заказа номер телефона единый 8 (499) 754-44-44. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-12-27 16:08:07

Добрый вечер!Хотелось бы узнать до какого времени будет работать Ваш магазин и доставка 31 декабря?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! магазины работают до 21:00. Заказы принимаем на доставку до 20:00 и на вынос до 21:00. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-12-27 09:45:06

Не дают сдачи с 5 000 руб рублей.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! По правилам компании сдачу с 5000 рублем предоставляем клиентам у которых есть Карта Друга. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ляна

2016-12-27 07:41:39

Нам все очень понравилось!Роллы просто превосходные!Будем заказывать теперь только у Вас а так же советовать всем знакомым!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ляна!   Благодарим за оставленный отзыв.Всегда стараемся готовить для наших клиентов только лучшие блюда, Ждем снова Вашего заказа!   С уважением, СушиWok,

изображение пользователя

Илья

2016-12-26 19:19:38

Отличное качество еды! Очень вкусно. По мне, немного суховат имбирь. Сравниваю с Якиторией и Тануки. Надеюсь, качество будет сохраняться.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Илья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Anna

2016-12-26 18:28:26

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Вы работаете 31 декабря?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Anna! Магазины работают до 21:00. Заказы принимаются на доставку до 20:00 и на вынос до 21:00. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2016-12-26 11:15:37

Отличный сервис,вкусная еда,достойная цена,качество на уровне!! Заказывал с самовывозом с ресторана на Беговой.Приехал через 20 минут ,забрал все с пылу и жару.Буду теперь и в дальнейшем заказывать у вас.РЕКОМЕНДУЮ.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Alisa

2016-12-26 11:01:57

Добрый день! Сообщите пожалуйста как будете работать и принимать заказы 31.12.2016. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Alisa! Магазины работают до 21:00. Заказы принимают на доставку до 20:00 и на вынос до 21:00. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1