Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 59 60 61 62 63 64 65 ... В конец

Анна / 31.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос: осуществляется ли доставка на адрес С.Юлаева 17а? Заранее спасибо!

Уважаемая Анна!  Да, доставка осуществляется по Вашему адресу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.03.2014   (Пермь)
Указывайте на сайте адреса, по которым не производится доставка.Первый раз пытались заказать ваш "продукт" на дом, без самовывоза, нам в этом было отказано.Хотя от ближайшей точки до нас на машине в воскресенье ехать три минуты))) В чем причина отказа мы так и не поняли.Больше вашим сервисом пользоваться не хочется. удачи)))

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Тимур / 30.03.2014   (Екатеринбург)
А со скольки лет на работу промоутером берете?

Уважаемый Тимур! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел. (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.03.2014   (Уфа)
Скажите пожалуйста, какие условия для получения накопительной карты Друга??

Уважаемая Юлия! Карта Друга в Вашем городе предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 30.03.2014   (Пермь)
Уважаемый администратор форума. Именно об этом я и писала. Мой дом от Тургенева 23 находится в ШАГОВОЙ доступности и менее, чем в одной остановке) И тем не менее в доставке было отказано.

Уважаемая Юлия!   Не могли бы Вы указать Ваш адрес, чтобы мы могли уточнить осуществяется ли по Вашему адресу доставка или нет.

 

С уважением, СушиWok. 

 

 

Ольга / 30.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите,можно ли каким то образом узнать,на какую сумму сделано заказов по карте? Правильно ли я понимаю, что первоначальная скидка 5% и она увеличивается на 1 % с каждой тысячи, начиная с шестой тысячи? Спасибо.

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру  телефона (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Вадим Закатов / 30.03.2014   (Рыбинск)
Не корректно работает ваш сайт в браузере Сафари, при наборе "коробочки" она не добавляется в корзину.

Уважаемый Вадим Закатов! Большое спасибо за предоставленную информацию. Обязательно передадим её в технический отдел. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 29.03.2014   (Пермь)
Недавно брал суши в магазине,получил карту, все хорошо и вкусно. Сегодня хотел сделать большой заказ(сеты на 2000 р.), но барышня из службы доставки, на ул Красновишерскую(район Цирка) доставлять отказалась. Либо это область, либо море клиентов.

Уважаемый Александр!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина и по техническим причинам изменить границы доставки не возможно. Мы постоянно разширяем территорию и надеемся, что скоро и Ваш адрес будет доступен для обслуживания. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста от какой суммы у вас бесплатная доставка? Район синие камни интересует.. Заранее спасибо)

Уважаемая Юлия!Минимальная сумма заказа на доставку из магазинов 300 руб. Стоимость доставки, при наличии Карты Друга составляет 50 руб., если у Вас её нет - 100 руб.  

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 29.03.2014   (Москва)
Подскажите пожалуйста, почему карта, выданная в Питере, не действует в Москве? Неужели нельзя сделать её единой для всех городов? Ведь это элементарно неудобно - таскать с собой идентичные скидочные карты одной сети и каждый раз выбирать какая из них нужна. Нигде прежде с таким не сталкивалась.

Уважаемая Алиса!

Большое спасибо за Ваш отзыв. На данный момент общая база клиентов формируется.Чтобы воспользоваться привелегиями Карты Друга  Вы можете просто назвать  её номер. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемя создать максимально комфортные условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 29.03.2014   (Уфа)
Добрый день! Хотелось бы узнать, не предполагается ли открыть магазин в микрорайоне Инорс (ДОК). А то приходится ездить, не очень удобно.

Уважаемая Наталья!  К сожалению, в ближайшее время открытие нового магазина в вашем районе не планируется. Как только мы примим решение расширить нашу сеть, данная информация сразу появится на нашем сайте.  

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 28.03.2014   (Москва)
На сайте в разделе условия доставки указана ложная информация: "Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов Суши Wok." Однако при общении с оператором выяснилось, что существует некая "карта доставки". И при том, что наш офис расположен на ул.Ленинская Слобода, д.19, доставка из вашего магазина на ул.Мастеркова, д.1 не производится.

Уважаемая Светлана!В настоящее время доставка, действительно, осуществляется в шаговой доступности от магазинов. По техническим причинам, территории доставки могут меняться. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. 

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 28.03.2014   (Екатеринбург)
Огромное человеческое спасибо вашей компании, магазинам и службе доставки!!! Все свежее, очень вкусное, а главное так быстро еще ни разу не получали свой заказ(отдельное спасибо девушке, к сожалению не знаем ее имени, которая привезла заказ на Фурманова 32). Теперь всем своим знакомым будем Вас рекомендовать)))).

Уважаемая Лилия!  Большое спасибо за тёплые слова. Мы всегда рады доставлять Вам  положительные эмоции. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Ждем Ваших новых заказов.  

 

С уважением, СушиWok.

Никита Тимушкин / 28.03.2014   (Москва)
Больше всего поразила быстрота приготовления, особенно в праздничные дни(14.02, 23.02 и 08.03), не успеваю дойти до Вас, как заказ уже готов. Ну и ,конечно же, все очень вкусно! Так держать!

Уважаемый Никита! Огромное спасибо за поддержку и приятные слова. Мы очень рады, что Вы цените наши старания. Будем стараться радовать Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 28.03.2014   (Москва)
Знакомая рекомендовала этот магазин. Много раз проходила мимо, а тут решила зайти. И была приятно удивлена-ВСЁ идеально, ак говорится придраться не к чему. Ребята обслуживают по высшему разряду, в помещении свежо и опрятно. Учитывая что в ресторанах суши давно дорого и маленькие порции-ВЫ реально выручаете. Удачи!

Уважаемая Ирина!Благодарим Вас, за то что поделились с нами своими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции и сервис. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

катерина / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
А мне все очень понравилось))))Быстро,роллы большие,и очень вкусно.Заказывала первый раз .ПО сравнению с другими популярными фирмами,здесь порадовал размер) Спасибо!

Уважаемая Катерина!Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы искренне рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.Уверенны, мы  еще не раз сможем Вас приятно удивить!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Есть ли у вас подарочные сертификаты?

Уважаемая Наталья! Да,  Вы можете у нас  приобрести подарочные сертификаты. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Был в вашем заведении, все очень вкусно, все понравилось.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 27.03.2014   (Москва)
Сегодня первый раз заказали у вас. Всё очень понравилось, очень вкусные роллы. Заказали 3 сета и в подарок получили ролл Калифорния,мелочь,а очень приятно. Будем ещё заказывать обязательно.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.03.2014   (Пермь)
добрый день! заказываем у вас постоянно, все очень вкусно, но не нравится одно, при заказе с сайта перезванивают очень долго.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши замечание обязательно примем к сведению. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте.Скажите стоит ли ожидать организацию доставки в В.-Пышму в ближайшее время?

Уважаемый Владимир! В ближайщее время осуществление доставки в Верхнюю Пышму не планируется, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим инфоримацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!У Вас есть скидки для именинников?Если да,то они действуют ,только в день рождения ?

Уважаемая Ирина! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок один из 5 роллов три дня до своего Дня Рождения и дня после. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 26.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать калорийость ваших блюд, но к сожалению на сайте нет этой информации(

Уважаемая Таисия!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.03.2014   (Екатеринбург)
Когда планируется открытие магазина в Академическом района г. Екатеринбурга или около него?

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие нашего магазина в Вашем районе не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу Бардина,17.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 26.03.2014   (Екатеринбург)
Сделали заказ на 4 персоны в офис, решили пообедать командой, оператор озвучила что заказ будет в течении часа, через полтора часа поступает звонок от курьера, о том что он задерживается минут на 30 и к тому же у него нет сдачи с 1000 купюры(хотя при заказе оговорили что поскольку безнала вообще нет, курьеру нужна сдача с 1000 купюры). В итоге спустя 2 часа после заказа я обращаюсь по общему телефону, оператор мне сообщает что курьер задержится еще на 15-20 минут, я предложил урегулировать вопрос, на что оператор и даже администратор предложили сделать скидку при следующем заказе, меня такое предложение крайне не устраивает, так как если организация грубо нарушает правила установленные самой организацией, она должна немедленно устранять их. После 15 минутного разговора с недовольным администратором мне сделали 20% скидку и даже сократили стоимость доставки со 100 до 50 рублей, с учетом того что и так полагалась такая стоимость по карте заведения. Вроде бы урегулировали вопрос.

Уважаемый Алексей! Приносим свои глубочайшие извинения за столь большое опоздание к Вам. Признаем, что виноваты. Наши операторы всегда предупреждают о максимальном времени доставки заказа. Но порой возникают форс-мажорные обстоятельства, вызывающие задержки и опоздания. Однако, мы всегда стараемся предупредить наших клиентов о таких ситуациях. Мы обещаем Вам, что исправимся и более не разочаруем Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 26.03.2014   (Москва)
Доставка на ул днепропетровскую 23 действует, Если я заказываю 2 набора сколько должны давать соевого соуса?

Уважаемый Максим! Доставка по Вашему адресу не осуществляется, Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу ул.Красного Маяка, д.4 к.1.  При заказе до 1000 рублей предоставляется одна бутылочка соуса (100мл.), при заказе от 1000 рублей 2 бутылочки.С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 25.03.2014   (Мурманск)
Здравствуйте! На странице сайта "Салаты" исправьте пож-та ошибку : "Вы можете заказать салаты на День РождениЕ или другой торжество."

Уважаемая Ирина!Спасибо Вам за наблюдательность и отзывчивость! Мы в максимально короткие сроки  исправим ошибку на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 25.03.2014   (Екатеринбург)
Вопрос: когда вы откроете Суши Вок на Уктусе? Очень жду этого.

Уважаемая Екатерина!В настоящее время  данный вопрос  остается открытым. Как только нами будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Ирина / 25.03.2014   (Москва)
Все вкусно как всегда, но порции стали меньше((( жаль!

Уважаемая Ирина!СПасибо Вам за оставленный отзыв и за то ,что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.03.2014   (Москва)
торопился с работы,сделал заказ в 21.45! но мадам которая мне перезвонила и уставшим голосом сказала что заказ пришел в 22.06 всё к сожалению обломала(( пришлось делать заказ в якитории. Будьте оперативнее....

Уважаемый Александр!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным сервисом.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 25.03.2014   (Москва)
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,осуществляете ли доставку по адресу Можайское шоссе,18

Уважамая Анастасия!Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

вероника / 25.03.2014   (Уфа)
здравствуйте.нам очень нравиться у вас заказывать суши,особенно запеченые.высший класс.но вот только доставки в наш район нет.район док-инорс.когда нам ждать такую приятную новость???

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно ,что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе!В настояще время  данный вопрос  остается открытым. Как только нами будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

 
Александра / 24.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте , скажите, а как можно приобрести карту друга , ну или постоянного клиента?

Уважаемая Александра! При заказе на 1000 рублей, в подарок Вы получите накопительную карту.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 24.03.2014   (Челябинск)
24.03.2014 на сайте на странице с лапшой ни чего не добавляется в корзину. Невозможно сделать заказ.

Уважаемый Андрей! Мы проверили сайт, он исправно работает. Попробуйте оформить заказ еще раз.

 

С уважением,СушиWok.

Гость / 24.03.2014   (Санкт-Петербург)
все привет!смотрю не только меня затронула проблема с интернетом в Сестрорецке.спасибо за ответ на предыдущий отзыв,но мне кажется что они лукавят,так как на втором этаже в клубе Галактика прекрасно работает wi fi.дело просто в желании а не в возможности.конечно мы не перестаним ходить к вам,потому что у вас самые крутые роллы,но бонус wi fi всегда давал превелегию куда пойти в выходные_в евразию в васаби или в наш любимыйс Суши Вок!

Дорогие друзья! К сожалению, в данном магазине по техническим причинам сеть wi-fi не работает. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.03.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста при заказе по телефону действует скидка по купону на 500 рублей,покупали у вас на 8 марта и дали открытку на 500 рублей

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. С 11.03.2014 по 31.03.2014 при заказе от 500 руб. Вы можете обменять открытку на один из 5ти роллов либо морс:

  • Азуми;
  • Катана;
  • Ханами;
  • Шаверма;
  • Барби;
  • Морс 1л.

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.03.2014   (Ярославль)
Можно ли у вас при доставке оплату производить по средствам безналичного расчета,картой

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 23.03.2014   (Екатеринбург)
Делали заказ на 1300р через интернет. Хотели получить карту и стать постоянными покупателями. Но, после отправления заказа, нам позвонили и сказали что по Нашему адресу доставка не осуществляется.... Как??? ул.Рощинская - это не досягаемый район??? Вывод: Заказывать у Вас больше не будем. Спасибо.

Уважаемый Николай! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентом. 

 

С уважением, Сушиwok.

Андрей / 23.03.2014   (Москва)
вопрос, что нужно сделать, что бы вы перестали слать смс с рекламой?

Уважаемый Андрей! Укажите, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 23.03.2014   (Москва)
Сегодня в вашем магазине делал заказ суш и ролл, все очень вкусно, спасибо. Одна просьдьба если можно сделайте что бы в выходные дни поменьше ожидать свой заказ, увеличьте может рабочих по выходным дням. Сегодня прождал свой заказ 1 час 10 минут. г.Пушкино Дмитрий

Уважаемый Дима! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Вы можете оформить заказ по телефону и подойти за ним в любое удобное для Вас время, чтобы не ждать в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 23.03.2014   (Челябинск)
У вас только сеть доставки? То есть зайти в кафе нельзя?

Уважаемая Юля! СушиWok - это сеть магазинов, осуществляющих доставку суши, роллов и горячих блюд. Мы будем очень рады видеть Вас в сети наших магазинов, их адреса Вы сможете найти перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/chel/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.03.2014   (Тюмень)
Сколько будет стоить доставка в рыбинске

Уважаемый Александр! Если сумма Вашего заказа составляет менее 500 р., стоимость доставки - 100 р., при наличии накопительной карты Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. При заказе от 500 р. доставка осуществляется бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, есть ли доставка в Никольское Тосненского района?

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка в Никольское не осуществляется, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лола / 22.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Очень вкусные, свежие роллы, но, думаю, что заказывать у вас больше не буду. Сделала первый заказ - не привезли карту друга как обещали. Сказали, что нужно сообщить, что при первом карте карту не положили, и скидка на доставку будет и карту привезут. Но пр втором заказе мне ответили, что отследить мой заказ уже нет возможности, поэтому доставка за полную стоимость и карту все же привезут. Привезли. Сегодня сделала заказ через сайт, указала номер карты друга. И что бы вы думали? Опять без всякой скидки. Звоню, отвечают, что это технические сбои и поэтому мне нужно опять оплатить без скидок. Вроде мелочь, но очень неприятно. Зачем тогда эта карта друга, если существует столько препятствий к ее использованию?

Уважаемая Лола! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен ваш заказ, чтобы мы смогли подробно разобраться в сложившейся ситуации.

 

С уважением, CушиWok.

Олеся / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!! К сожалению не нашла на сайте информацию о карте друга.

Уважаемая Олеся! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Вопрос. На роллы с доставкой скидка по карте друга не распространяется? Заказываю у вас уже не впервые, и ни разу не получал скидок по карте. И от чего зависит скидка 5 или 20%?

Уважаемый Максим!  Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню,бизнес-ланчи и напитки.Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 22.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Есть ли у вас какие нибудь акции для именинников?

Уважаемая Кристина!  Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок один из 5 роллов три дня до своего Дня Рождения и дня после. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил Воронов / 22.03.2014   (Москва)
Спасибо за отличное обслуживание!Быстрая доставка и вкуснее чем у конкурентов.

Уважаемый Михаил Воронов! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 22.03.2014   (Москва)
Здравствуйте!осуществляется ли доставка по адресу Проезд Шокальского д.12? если я закажу на сумму свыше 500 рублей будет бесплатная доставка?и если заказывать сет-набор в него уже включены суос и васаби?

Уважаемая Ольга! Да, доставка по вашему адресу осуществляется. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Палочки, соевый соус, имбирь и васаби предоставляются бесплатно с каждым заказом. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!я постоянный клиент,была карта с 20% скидкой,потеряла,восстановить нельзя,с ноября новая карта,беру каждый месяц и нне по разу....а скидка все еще 6 %(заказы в месяц не менее 700 руб)...стало как-то неприятно

Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашей карты, чтобы смогли разобраться в данной ситуации.

 

С уважением, сушиWok.

Любовь / 22.03.2014   (Мурманск)
сколько будет стоить доставка в Мурманске?

Уважаемая Любовь! Мы производим доставку от 300 руб. Стоимость доставки - 100 руб. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok 50руб. По времени и району доставки - уточняйте у операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.03.2014   (Москва)
Существует ли этот магазин на речном вокзале?ходили туда,там его нет!

Уважаемый Гость!  Да, в районе станции метро Речной Вокзал есть у нас магазин. Он находится по адресу ул. Фестивальная, д.11. 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
добрый день! Скажите пожалуйста когда будет wf в Сестрорецке? Уже неделю как его нет,ходим к вам постоянно и очень недовольны отключением данной услуги! Как-то не очень приятно сидеть обедать и смотреть на голые стены.Мы живем в современном мире,wf есть уже даже в автобусах и поездах!Просьба решить эту проблему в ближайшие дни.Заранее спасибо!

Уважаемый Гость!К сожалению, подключение Wi-Fi в магазине в г.Сестрорецк по техническим причинам в ближайшее время невозможно. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов.Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодня заказывали у Вас первый раз. Все очень вкусно! Отдельное спасибо Светлане (администратор) за профессионализм и доброжелательность. Ольга, Кострома

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ваша благодарность обязательно будет передана администратору Светлане.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что ланчи на дом не доставляют, просто не всегда есть возможность вырваться из дома, когда дети болеют. Еще хотелось бы, чтобы салат витаминный был более нежным и капуста была нашинкована мелко, а не порублена крупно, а в остальном, мне все очень нравится

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 21.03.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотели заказать сет в вашем баре в субботу с собой, нужно ли заказывать заранее или можно будет подъехать завтра и просто подождать? Благодарю за ответ.

Уважаемая Светлана!  Да, Вы можете оформить заказ непосредственно в магазине. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Раньше мы постоянно у вас заказывали роллы со спайси соусом. Очень огорчена, что сейчас нельзя купить спайси соус 100г, по 30г получается очень мало и дорого, поэтому принципиально не буду его заказывать! И в меню на сайте спайси соус почему-то вообще отсутствует.

Уважаемая Ирина! На данный момент, действительно, Вы можете пробрести спайс соус порцией только в 30 гр., но мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и комфорта. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

надежда / 21.03.2014   (Москва)
Есть ли доставка на Святоозёрскую улицу. Метро Новокосино, метро Выхино, метро Новлгиреево.

Уважаемая Надежда! В настояшее время доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Alex / 20.03.2014   (Уфа)
Добрый день! Какие у вас условия получения дисконтной карты и как она действует?

Уважаемый Alex!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе на 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляется 5%, максимальная - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются). Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, то доставка будет стоить 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Женя / 20.03.2014   (Екатеринбург)
Готовите изумительно,видел у вас работают промороуторами или как то так извиняюсь за грамматику плохую,хотел бы у вас поработать,не знал куда написать просто, пришлось в отзывы,жду звонка по работе. мне 14.

Уважаемый Евгений!По вопросам трудоустройства в Екатеринбурге Вы можете обратиться по телефону: (343)207-41-67.

С уважением, CушиWok.

Надежда / 20.03.2014   (Тула)
Очень, нравится, заказываю не раз и очень довольна,очень вкусно и всегда очень приветливы.

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за теплые слова и за то, что остаётесь неравнодушным и высказываете своё мнение, оно для нас очень ценно!Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.03.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляется ли доставка по адресу: Набережная Тараса Шевченко, д.23а? Пешком от магазина на м.Студенческая не больше 10 минут.

Уважаемая Ирина!В настоящее время доставка по адресу Набережная Тараса Шевченко д.23А осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Роман / 20.03.2014   (Москва)
Все чаще хожу туда обедать, милая девушка делает потрясающую лапшу, вкусно и сытно, то что надо, огромное спасибо Вам )

Уважаемый Роман!Спасибо Вам ,что Вы не остаетесь равнодушным и так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и сервисе!Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших дорогих клиентов. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов, чтобы снова подарить Вам удовольствие!

С уважением, СушиWok.

игорь / 20.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотел поинтересоваться будете ли открывать свою сеть в городе Краснодаре?

Уважаемый Игорь!В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в городе Краснодар.Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Юлия / 20.03.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень быстрая доставка, вежливый курьер Тахир! Всё, что заказывали (лапшу в коробочках) горячее, вкусное! Будем заказывать еще обязательно!

Уважаемая Юлия!Спасибо Вам ,что Вы не остаетесь равнодушной и так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и сервисе!Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших дорогих клиентов. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов, чтобы снова подарить Вам удовольствие!

С уважением,СушиWok.

Юлия / 20.03.2014   (Челябинск)
Добрый день! Осуществляется ли доставка по адресу: Бр.Кашириных, 101????

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. К сожалению, Ваш адрес не входит в зону доставки. Примите наши извинения за врменные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19.03.2014   (Северодвинск)
Заказали первый раз и,если честно, сразу минус службе доставки, вернее девочке оператору, принимающей заказы. Ни в брошюре не указано что стоимость доставки 100 рублей, ни девушка не предупредила и на вопрос о сумме заказа назвала только сумму за заказ. В итоге были "приятно" удивлены когда в чеке выбито вместе 420 руб. 520. Заплатили, но неприятный осадок остался.

Уважаемая Оксана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

петр / 19.03.2014   (Челябинск)
готовите прекрасно, сервис доставки не совсем понятен.....работаете с 10:00, заказ на доставку можно сделать только с 11:00 и не секундой ранее....?????? нет терминалов по безналу.....??????как то в простых вещах не дорабатываете......

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за отзыв. Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Заказы на вынос принимаются до 22.45, а возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Оплата банковскими картами производится во всех наших магазинах, если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 19.03.2014   (Челябинск)
Добрый день! Подскажите, при заказе 4-х роллов, входит ли сразу васаби/соевый соус? Или их нужно заказывать отдельно к роллам?

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что Вы уже успели попробовать наши новинки! На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб. 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.03.2014   (Пермь)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли доставка суши по адресу Ленина 50, рядом есть несколько магазинов, но я не знаю, находятся ли они "в шаговой доступности". До одного из них я вчера спокойно дошла пешком, но сейчас времени нет.

Уважаемая Екатерина! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

юрий / 19.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте , роллы у вас превосходные . Но мне как бы хотел спросить про работу промоутера . Не так давно я спрашивал про работу , мне сказали что мест нет , через не которое время появляюсь в том же магазине и там уже работает новый промоутер(( Так что я хотел спросить про свободные вакансии промоутера , желательно на Ботанике )) Заранее спасибо)

Уважаемый Юрий! Данную информацию Вы можете уточнить, позвонив по тел. (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите,почему на сайте и по телефону нет ролла Авокадо маки? Хотя он есть в любом магазине и указан в постном меню?(

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам, что обратили наше внимание на это. В продаже у нас имеется ролл  Авокадо и в самое ближайшее время на сайте он появится.

 

С уважением, СушиWok.

Карина Боярская / 19.03.2014   (Москва)
С сегодняшнего вечера о компании перестала думать хорошо. Дважды заказывала и доставка по моему адресу на Нижнюю Красносельскую 5 к1 была, а сегодня заказала, но мне говорят что нет доставки по моему адресу и все тут. Оставили без ужина и без хорошего вечера. Спасибо большое Вам.

Уважаемая Карина Боярская! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны. Надеемся, что очень скоро будем вновь радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Светик / 19.03.2014   (Москва)
Побывала недавно впервые в Вашем магазине на Алтушке! Решили устроить праздничный ужин на мой день рождения! Я в полном восторге, очень вежливое и внимательное обслуживание, еда очень вкусное - прекрасные роллы (особенно хочу отметить бесподобные запеченные роллы Микадо) и лапша (очень порадовал размер порции). В общем, ужин удался на славу)) еще и получили набор роллов в подарок и карточку гостя)) Обязательно вернемся к Вам еще! Успеха и процветания Вашей сети!

Уважаемая Светик! Спасибо Вам за теплые слова. Мы искренне рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.03.2014   (Москва)
Обслуживание на 5+.Все туда.Очень вкусные роллы и очень позитивные люди там работают.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Рады, что подарили Вам приятные эмоции. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 19.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, осуществляется ли доставка по адресу: Красносельское шоссе (Горелово), д. 56, корп 2 ? Если да, то укажите стоимость. Заранее спасибо

Уважаемая Ксения! Доставка по Вашему адресу осуществляется при заказе от 1000 рублей. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты - 50 рублей.

 

С уважением, CушиWok.

КАтя / 18.03.2014   (Мурманск)
здравствуйте! можете объяснить какие привелегии дает карта друга? делаем заказы по телефону,называем номер карты, но цена такая же остается, как в меню. скидок нет.?

Уважаемая Катя! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Скидка по карте не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 18.03.2014   (Москва)
Добрый день. Являемся вашими постоянными клиентами практически с открытия магазина на Алтуфьевском,78. Хочется отметить хорошую работу операторов и курьеров именно этого магазина. Так держать и, если меняться, то только в лучшую сторону!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер ! Сегодня заказала у вас в первые . Очень довольна осталась вся семья вашей продукцией ! Хочу сказать лично большое спасибо поварам которые работают на потоке и при этом соблюдают отличное качество продукции ! Не ожидала ! Это наверно первый раз за долгое время что я осталась просто в восторге от вкуса и качества ваших роллов ! Другие кафе и даже рестораны просто отдыхают по сравнению с вами ! Наконец и мне повезло что нашла вас ! Спасибо!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - самая лучшая похвала. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 18.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,можно ли при доставке суши на дом расчитаться безналом?

Уважаемая Светлана! При оформлении заказа на доставку, оплата принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok. 

Камиль / 17.03.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте. Впервые хочу заказать у Вас. Сумма заказа получится 598 рублей. Доставка на Мехзавод бесплатная в таком случае? И как оплачивать?

Уважаемый Камиль!Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 17.03.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность сотруднику с именем Милана, принявшему мой заказ в 00.52, и пожелать ей хороших/спокойных клиентов, крайне доволен ее отзывчивостью и грамотностью в общении со мной. Милана, спасибо вам!

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Мы обязательно отметим оператора Милану, а также будем стараться  и дальше  производить только хорошее впечатление на наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.03.2014   (Челябинск)
Заказывали набор "Весна". Все очень вкусно! Доставили быстро. Большое спасибо!

Уважаемая Ольга!Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость.


С уважением, СушиWok.

Елена / 17.03.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день. Скажите почему нет доставки в район пл. Ленина?

Уважаемая Елена!На данный момент, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Более подробную информацию Вы можете уточниь по телефону (863) 301-29-29 .

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 17.03.2014   (Москва)
Выражаю благодарность команде офиса на Ул. Митинской. Большое спасибо за оперативность доставки и свежесть продуктов. Заказывала не первый раз, всегда оставалась довольной качеством продуктов и сервисом. Так держать!!!

Уважаемая Ульяна!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Мы обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова, а также будем стараться  и дальше  производить только хорошее впечатление на наших дорогих клиентов!Удачи и хорошего настрояния!

С уважением, СушиWok.

Олеся / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится сеть - все качественно и близко от дома. Было бы замечательно, если бы у блюд указывался не только вес, но и калорийность - для тех, кто следит за фигурой)

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 16.03.2014   (Москва)
Очень вкусно готовят,работают на качество.Всем советую посетить.Теперь постоянно буду ходить туда.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Вчера заказали у вас роллы и суши, все понравилось. Единственное, что расстроило - ролл с омлетом. Омлет, как оказалось, был обычный, вместо ожидаемого японского омлета (должен быть как-то по-особому приготовлен, с добавлением соевого соуса). Роллов с омлетом в меню много, но, из-за того, что он обычный, заказывать такие роллы не хочется. Если рассмотрите возможность использования в роллах, все-таки, японского омлета - было бы замечательно)) Заранее спасибо!)

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анатольевна / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Всё хорошо и вкусно, но большая просьба-Верните Ролл Аризона с шиитаке-это были одни из самых вкусных запечённых роллов, на замену ничего подобного нет(

Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем коробочки с лапшой.Все вкусно и хорошие порции.Единственноое сегодня лапша оказалась без соуса т.е. , в обе порции забыли его добавить , обнаружили уже дома.Не много огорчились, т.к. вкус уже не тот .Заказ забирали у м. Лесная , лесной 63 вроде.Большая просьба быть по внимательнее.)

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем исправиться и быть более внимательными.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 16.03.2014   (Москва)
Добрый день! Хотел заказать доставку, всегда брали в магазине, живу на ул. Красного маяка 13-3, мне ответили доставки ко мне нет?! так-ли это???

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и границы доставки изменить, увы, не возможно. По Вашему адресу доставка, действительно, не производится. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. Благодарим  за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 16.03.2014   (Москва)
так рада, что мне посоветовали ваш суши магазин ) отличное обслуживание, отличное красочное меню и конечно же, отличные суши!!!! Спасибо огромное Вадиму, что помог определится с выбором! Вкусно, вкусно и еще раз вкусно!!!!!!!!

Уважаемая Елизавета!Спасибо Вам, что не остались равнодушной и поделились своими впечатлениями!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о  сервисе и работе наших сотрудников. Мы будем стараться  и дальше  держать обслуживание на высшем уровне, и приносить нашим клиентам только положительные эмоции!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.03.2014   (Москва)
Подскажите, на какой номер телефона звонить, чтобы сделать заказ на Ясный проезд? Набираю 8 499 755 44 44 - неправильно набран номер, набираю 8 495 755 44 44 - абонент временно заблокирован. Как быть?

Уважаемая Светлана! Заказ Вы можете оформить, позвонив по тел: (499) 754-44-44. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15.03.2014   (Екатеринбург)
могу Вас только похвалить! Молодцы! приятно, что Вы все делаете быстро и качественно!пошла пробовать очередные новые ролы))))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за добрые слова.  Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 15.03.2014   (Пермь)
здравствуйте уважаемая редакция. подскажите, пожалуйста, зачем нужна ваша "накопительная" карта (как звучит)? ибо я, приобретая в сотый раз какой либо из ваших наборов, ни разу не увидел, чтоб карта пригодилась. и как узнать сколько на ней?

Уважаемый Эльмир! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию о Вашей карте  Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15.03.2014   (Кострома)
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ КАК НИКОГДА ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ ЧАС ЧАС 10 ДОСТАВКУ,А ПРИЕХАЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за приятные слова. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.03.2014   (Челябинск)
было очень вкусно! только один минус,нам ролл перепутали, а так все замечательно))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова. Обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14.03.2014   (Мурманск)
Подскажите пожалуйста!У меня есть карта друга вашего магазина, приобретена она была в другом регионе (Челябинске).Сейчас я нахожусь в Мурманске,делая заказ девушка отказалась принимать карту т.к. такого номера в ее базе нет.На карте нигде не прописано,что я не могу использовать ее в другом городе.В будущем хотелось бы пользоваться одной картой во всех магазинах регионов указанных у вас в перечне филиалов,а не приобретать карты по городам, в которых мы бываем.Надеемся на ваш ответ.Спасибо.

Уважаемая Елена! Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание  и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14.03.2014   (Екатеринбург)
Очень огорчает что доставка не по всем адресам происходит, хотя и живем не на болоте

Уважаемый Андрей! В настояшее время доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 59 60 61 62 63 64 65 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×