Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 61 62 63 64 65 66 67 ... В конец

Александр / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. При заказе в вашем магазине у меня постоянно спрашивают есть ли у меня карта, но никто мне не может ответить как я её могу получит. Может быть в мне подскажете?

Уважаемый Александр! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.02.2014   (Челябинск)
Добрый день! Скажите, могу ли я у вас приобрести палочки для суши? Нужно 16 комплектов.

Уважаемая Анастасия!У наших клиентов есть возможность приобрести продукцию "Все для суши", в том числе и палочки. Одна пара стоит 5 рублей.

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.02.2014   (Москва)
Единственный минус это Доставка!!!Живу недалеко от магазина, но доставка до меня не осуществляется!Очень жаль!Хотя обещали рассмотреть такую перспективу, надеюсь,что дождусь этого момента!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв.На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.02.2014   (Москва)
По телефону (499) 754-4444 дозвониться не возможно и сделать заказ на дом тем более пытались не один раз.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения. Из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы  делаем все возможное, чтобы исправить ситацию и радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Аделя / 19.02.2014   (Уфа)
до вас недозвониться

Уважаемая Аделя! К сожалению, из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Приносим свои извинения.

 

С уважением, CушиWok.

Екатерина / 19.02.2014   (Уфа)
Хотелось бы узнать почему не производится доставка по Ул. Блюхера 23/2?Хотя в магазине по Пр. Октября 160 мне сказали что они могут производить доставку по этому адресу.

Уважаемая Екатерина! Доставка в нашей компании производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Когда нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 19.02.2014   (Москва)
Добрый день!Являюсь постоянным клиентом вашей сети магазинов и весьма удовлетворён скоростью обслуживания и качеством продукции.Скажу больше что у вас готовят самые вкусные суши!Но несмотря на это меня очень расстроило то, что дом, где я проживаю не попадает в зону доставки,хотя находится в шаговой доступности,быть точным - 12 минут пешком от магазина до моего дома(лично сам ходил и засекал)_))Я считаю что это шаговая доступность!Хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу??.В связи с возникшей проблемой я не раз обращался к оператору вашей сети, на что мне поясняли, что обязательно разберутся, но ответа я так и не дождался!Но в тот вечер меня было не остановить и я поехал в магазин, чтобы обратиться к администратору.После весьма любезной беседы мне пообещали, что в ближайшем времени вопрос разрешиться.Как вы понимаете не разрешился и я не перестаю надеяться на позитивное решение данного весьма неоднозначного вопроса!Спасибо

Уважаемый Дима! Спасибо Вам большое,  за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лина / 19.02.2014   (Москва)
Не раз заказывали наборы ролл в магазине на Куусинена, дом1,все быстро и вежливо. Доставку на дом заказывали впервые и были приятно удивлены качеством и скоростью заказа. Заказ №001198849 в 17:10 был сделан, а в 17:30 мы уже наслаждались едой. Привезли все в идеальном виде, в аккуратных коробочках, а что удивило особенно, так это подарок из ролл к нашему заказу. Кушаем и еще раз убеждаемся, что вы готовите лучше всех!!! Уровень обслуживания на 5+, все блюда приготовлены на отлично, все очень вкусно! Продукты свежие!!! СПАСИБО ПОВАРАМ, КУРЬЕРУ И СПАСИБО ДИСПЕТЧЕРУ ПО ПРИЕМУ ЗАКАЗОВ!!!!!! Спасибо за вашу работу! Обязательно держите свою " марку" в наше не легкое конкурентное время! Процветания и побольше клиентов.

Уважаемая Лина!Спасибо Вам за поддержку!Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис.Надеемся, в дальнейшем,  Вы также будете получать  только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19.02.2014   (Уфа)
здравствуйте!я не вхожу в зону доставки в г. Уфа хотя мой адрес находится один км 200 м от магазина.я написал об этом в ноябре прошлого года,мне ответили что разберутся,а воз и ныне там,неужели так сложно разобраться и включить меня в зону доставки.

Уважаемый Андрей! На данный момент доставка в Вашем городе производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение о доставке по всему городу, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

ОР / 19.02.2014   (Москва)
ЗДРАВСТВУЙТЕ В ЦЕЛОМ МЫ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ! И РОЛЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СВЕЖЕСТЬ ВАШИХ ПРОДУКТОВ ПАРУ РАЗ НАМ ПОПАДАЛИСЬ БЛЮДА ИЗ НЕ СВЕЖИХ ИНГРИДИЕНТОВ !!НАДЕЕМСЯ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ! Т.К. НАМ НРАВИТСЯ ВАШ МАГАЗИН!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Будем и впредь стараться радовать Вас. Обещаем быть более внимательными в приготовлении наших блюд и не допускать оплошностей. Приносим свои извинения.

 

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 18.02.2014   (Челябинск)
Добрый вечер. Сегодня, 18 декабря 2014 заказала суши на Комсомольском пр. 10. Сделали быстро (заказывали на вынос). И очень вкусно. Единственный минус - очень рассыпчатая структура. Особенно это касается Филадельфии. А в остальном - все отлично! Спасибо)

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за добрые слова! Наша компания каждый день работает над улучшением качества и сервиса, поэтому мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить Вам только положительные эмоции в дальнейшем.

С уваженим, СушиWok.

Юлия / 18.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за Вашу работу! Всегда вовремя, вкусно и с душой!

Уважаемая Юлия ! ! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.02.2014   (Москва)
Огромное СПАСИБО за вкусную коробочку!!! Очень порадовали своей лапшой!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17.02.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ 14.02.2014 на адрес Крауля,6, скидка оказалась 3 рубля!!!! Как такое могло произойти, если минимальная скидка по карте 5%???

Уважаемая Анастасия! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.02.2014   (Москва)
Прошу отключить мой телефон от рассылок акций. Спасибо.

Уважаемый Гость! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс рассылки.

 

С уважением СушиWok.

Владимир / 17.02.2014   (Москва)
если честно, я первый раз зашел, почти случайно, и заказал с собой какой-то сет (попробовать, чтобы понимать на будущее, стоит ли тут покупать или лучше обходить стороной). дома открыл коробочку, проходящая мимо меня жена на кухне (которая не ест суши) сказала: "хм... какие аккуратные роллы и пахнут свежими". в общем-то я без особого энтузиазма начал есть... а зря. ;))) все очень вкусное, свежее, поглощается без усилий и дополнительных специй. убрал половину в холодильник и вот каждые 10 минут бегаю таскаю по одному роллу оттуда... эх... ведь могут же делать хорошие недорогие роллы. да здравствует недорогая и вкусная еда!!! и еще полезная вроде как

Уважаемый Владимир ! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Заходите к нам чаще, будем очень рады.

 

C уважением, СушиWok.

Юлия / 17.02.2014   (Москва)
Мы являемся постоянными клиентами,с самого открытия,и очень довольны.Огромное спасибо всему персоналу,за отличную работу!Все готовиться очень быстро и очень вкусно!Прекрасное обслуживание,чистота и уют.МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 16.02.2014   (Москва)
Спасибо вам за вкусные и недорогие роллы!! И за то, что вы появились так рядом с домом!!!))

Уважаемый Павел! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.02.2014   (Пермь)
Здравствуйте, планируете ли вы открытие магазина в Кировском районе г. Перми.

Уважаемая Светлана! В ближайшее время открытие магазинов в Кировском районе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16.02.2014   (Санкт-Петербург)
Оперативно и очень вкусно, НО, я считаю что курьер должен быть как минимум русский.

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Роман Александрович / 16.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер!!!Скажите,возможно ли иметь на один номер несколько Ваших "Карта Друга"???И всегда ли платная доставка или зависит от суммы заказа?

Уважаемый Роман Александрович ! Да, конечно. Доставка всегда платная, стоимость доставки -100 рублей, при наличии Карты друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

виктория / 16.02.2014   (Москва)
Сегодня попробывала ваши роллы первый раз, покупала на теплом стане!они просто чудесны, заказывала и покупала во многих местах, но у вас они лучше всех, честно не ожидала, теперь я перехожу в ваши ряды принимайте:)скажите, а доставка на метро коньково, ул.островитянова 21 осуществляется?

Уважаемая Виктория! Очень приятен Ваш отзыв. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость! Доставка, к сожалению, по Вашему адресу не осуществляется. Как только примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

марина / 15.02.2014   (Уфа)
Спасибо за роллы которыми вы нас кормите))))) все очень вкусно всегда, хотелось бы чтобы появилась у вас доставка в затон)))))

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.02.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую, суши вок! Как-то читала отзывы о вас на других сайтах и не понимаю, почему столько негативных? Может быть, конечно, многое зависит от магазина, но наш суши вок прекрасен! Заказывала на дом неоднократно и жалоб не имею: быстро и вкусно! Особенно хороши запечённые роллы)) Спасибо вам!

Уважаемая Гостья! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14.02.2014   (Челябинск)
Все добрый день!Живу в г.Коркино,не далеко от Челябинска,и когда приезжаю к вам в город,обязательно везу домой набор роллов из сети ваших магазинов,т.к. в нашем городе нет подобных магазинов,а очень хотелось бы!У вас замечательный сервис,качество,доступные цены,подумайте о том,чтобы открыть такой же магазин и в нашем городе,гарантирую,что спрос будет огромный,так как подобных магазинов у нас нет!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова!Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14.02.2014   (Москва)
Спасибо за роллы! Ну когда же вы откроетесь в Раменках? :)

Уважаемая Ольга. Спасибо Вам  за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Раменках не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Mila / 14.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Будет ли карта друга в подарок если заказ сделан с приложения сумма заказа больше 1000 рублей?

Уважаемая Мила! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

лилия / 14.02.2014   (Москва)
Доброе утро.Подскажите,пожалуйста,заказ сделать на сегодня лучше предварительно или проще заехать по адресу магазина и сделать заказ там.Ближайший магазин у м.медведково.Спасибо.

Уважаемая Лилия! Вы можете оформить заказ по телефону и подойти в любое удобное для время за заказом.

 

С уважением, СушиWok.

Irina / 14.02.2014   (Москва)
как отписаться от смс рассылки?

Уважаемая Ирина! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.02.2014   (Москва)
Добрый день! когда появится доставка по всем адресам в Москве?особенно Ярославское шоссе, д. 114, кор. 1???

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке по всему городу, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.02.2014   (Челябинск)
уже 40 минут пытаемся дозвониться до оператора, сбрасывает. заказ сделали в 10 часов, никто не перезвонил

Дорогие друзья! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.02.2014   (Санкт-Петербург)
Интересует вопрос, по какому принципу рассчитывается соевый соус на заказ????

Уважаемая Анна! Rоличество соевого соуса зависит от суммы заказа.На каждый 500 рублей бесплатно предоставляется 70 мл.соуса. 
 

С уважением, СушиWok.

Илья / 13.02.2014   (Челябинск)
всё как всегда вкусно.ребята молодцы.и доставка быстрая!))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться и дальше приносить только положительные эмоции нашим дорогим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Еленка / 13.02.2014   (Санкт-Петербург)
а 14,02. доскольки будет происходить доставка по Сестрорецку?

Уважаемая Еленка! Всю подробную информацию о доставке, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Alina / 13.02.2014   (Москва)
Спасибо большое персоналу за качественную работу. Всегда все вкусно, качественно и быстро. Милые и приветливые работники.

Уважаемая Alina! Спасибо, что Вы отметили работу наших сотрудников. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Спасибо ,что вы выбрали нас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Как рассчитывается стоимость заказа с услугой доставки на дом при наличии купона на скидку биглион?И в каком виде необходимо предоставить этот купон?

Уважаемая Елена!Стоимость заказа на достаку по купону биглион рассчитывается следующим образом: при заказе по купону (с учетом скидки) на сумму до 600 рублей  доставка платная - 150 рублей; при заказе по купону (с учетом скидки) на сумму свыше 600 рублей - доставка бесплатная.

Номер купона необходимо назвать оператору колл-центра или администратору. Распечатанный купон нужно отдать курьеру вместе с деньгами за заказ.

С уважанием, СушиWok.

lelya / 13.02.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать заказ по телефону и к определенному времени забрать его в магазине? Не хотелось бы завтра делать заказ в самом магазине и ждать пока его будут собирать. Если могу, то за какое время я должна сделать заказ? магазин Бульвар Дмитрия Донского интересует. Спасбо

Уважаемая Lelya!В связи с большим количеством заказов 14.02, предварительные заказы на вынос из магазинов приниматься не будут. Вы можете оформить заказ, непосредственно, в самом магазине. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Диана / 13.02.2014   (Уфа)
здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие роллы без сырой рыбы?

Уважаемая Диана! В составе большинства роллов присутствует слабосоленая  рыба. В роллы с угрем входит слабокопченый угорь. Все запеченые роллы запекаются при высокой температуре, поэтому в их составе рыба также не сырая.  Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.02.2014   (Москва)
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Заказ на вынос сделали очень быстро( 20 минут)а в заказе было 6 позиций, все оказалось очень вкусным, свежим. Так держать! И побольше Вам клиентов.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за поддержку!Мы будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.02.2014   (Москва)
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста:возможна ли доставка по адресу ул.Белозерская и можно ли сейчас оформить заказ на завтра? Спасибо!

Уважаемая Татьяна! Вы можете оформить временной заказ на завтра. По данному адресу осуществляется доставка. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.02.2014   (Екатеринбург)
Заказываем часто, все очень нравится, и вкусные и доставляют очень быстро! Хотелось узнать на счет купонов биглеон, в каком городе действует акция, что то не нашла таких в Екатеринбурге, хотя очень хочется, т.к. являемся постоянными клиентами... Спасибо за качество!

Уважаемая Юлия! Акция по купонам биглион действует только в г.Ростов-на-Дону.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Скажите, правильно ли я понимаю, что доставка будет платная (100р.) независимо от того на какую сумму будет сделан заказ? И второй вопрос: имбирь, васаби, соус заказываются отдельно и оказываются платными, а не предоставляются бесплатно с заказом?

Уважаемая Ирина! Минимальной суммы заказа нет. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей. Васаби,имбирь и соус предоставляются к заказу бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

лиля / 12.02.2014   (Уфа)
если скидки при заказе в день рожденье?

Уважаемая Лиля! В день рождение мы дарим подарки нашим дорогим клиентам.Если Вы являетесь владельцем карты друга, Вы можете получить в подарок один из трех роллов, в течение трех дней до дня рождения и трех дней после.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12.02.2014   (Пермь)
Добрый день что за свадебный сертификат в наборе Love Party ?

Уважаемый Дмитрий!C 14.02 по 16.02  в нашей компании будет действовать специальное предложение посвященное Дню Св.Валентина. В меню появится специальный набор "Love Party". В данный набор будет включена Валентинка и Свадебный сертификат, дающий право принять участие в розыгрыше главного приза - фотосессии в стиле "Свадьба в Лас-Вегасе". Более подробные условия акции Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

Илья / 12.02.2014   (Тула)
Ребята вы молодцы,готовите очень вкусно,и нам очень нравиться ваша система поощрений и скидок,оставайтесь такими же вкусными и быстрыми!!!!=)=)

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12.02.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка по Ленинскому проспекту СПб?

Уважаемая Светлана! По данному району заказы принимаются только на доставку. Более подробную информацию Вы  можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Степан / 12.02.2014   (Екатеринбург)
Почему не доступен номер телефона 2241111 в ЕКБ. Звонил 12,02,2014 в 10:18

Уважаемый Степан! К сожалению,  произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и радовать наших клиентов. примите, пожалуйста, извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Елена / 12.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как стать владельцем карты друга и какие преимущества она даёт? Спасибо!

Уважаемая Елена!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе  на сумму 1000 рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у  Вас нет карты друга, доставка будет стоить 100 рублей. Более подробную информацию о преимуществах карты, Вы можете получить у наших операторов по номеру 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.02.2014   (Москва)
Добрый день. Как можно осуществить заказ? И входят ли в заказ деревянные палочки?

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказ в любом магазине нашей сети или же по единому номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

любовь / 12.02.2014   (Пермь)
Добрый день,у ребенка завтра день рождение,хочу сделать сама роллы (купив все необходимое у вас в магазине,имеется карта друга) я могу получить подарок (1 из 5 роллов)? или это распространяется только на готовую продукцию (при ее покупке)?

Уважаемая Любовь!Данная акция действует при любом заказе нашей продукции.


С уважением, СушиWok.

Марина / 11.02.2014   (Пермь)
все очень вкусное, но сделайте по-больше ролл без рыбы и десертов!

Уважаемая Марина!Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для Вас.
 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.02.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! В какое время и дни действуют бизнес-ланчи?

Уважаемая Анна! Бизнес-ланчи в наших магазинах действуют по будням с 10.00 до 16.00. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 10.02.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, есть ли доставка в село Гамово? если есть, то сколько это будет стоить?

Уважаемая Елена! Наша компания не производит доставку в с. Гамово. Как только мы примем решение обслуживать Ваше село, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, осуществляется ли доставка на улицу Дубнинская, 12? спасибо.

Уважаемая Ольга! К сожалению, доставка по Вашему адресу не производится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине СушиWok по адресу ул. Декабристов д.10 к.3

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10.02.2014   (Уфа)
Вечер добрый! Скажите пожалуйста, есть ли у вас доставка в пригород Уфы, п. Алексеевка и какая цена?

Уважаемая Евгения! На данный момент доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

C уважением СушиWok.

Анна / 10.02.2014   (Тверь)
Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли у вас скидки в день рождения?

Уважаемая Анна! Если Вы являетесь владельцем Карты друга, Вы можете получить в подарок 1 из 5 роллов три дня до своего дня рождения и три дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Софья Васильева / 10.02.2014   (Москва)
Здравствуйте. Производите ли вы доставку по адресу: Чапаевский пер. д.3

Уважаемая Софья Васильева! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 08.02.2014   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка по г. Всеволожск? Микрорайон Южный, ул. Московская

Уважаемая Виктория!К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему району не осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 08.02.2014   (Москва)
Аригато! Заказывали новогодний сет - все роллы очень аккуратные, красивые, как на картинке и самое главное вкусные. Так же заказывали лапшу, с соусом терияки и пикантным - показалось, что соуса было маловато. В целом очень довольны заказом, будем обращаться еще)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. С нетерпение мждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

гость / 08.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Спасибо за старание и вкуууусные роллы)Скажите, пожалуйста, когда вы откройтесь в ленинском районе, в частности, по Новороссийской)Спасибо заранее...

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова. В ближайщее время открытие магазина в Ленинском районе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 08.02.2014   (Екатеринбург)
Странно, но почему нет доставки на ул. Таганскую? От магазина на Космонавтов 72 это 10 минут на машине. Очень жаль

Уважаемый Андрей! Доставка осуществляется только по границам территориального деления. К сожалению, ваш адрес не входит в устанвленные границы. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 08.02.2014   (Уфа)
скажите пожалуйста доставка по всей Уфе осуществляется?и до какого времени.спасибо.

Уважаемая Оля! Заказы на доставку принимаются с 11.00 до 21.30. Территория доставки постоянно меняются, более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 08.02.2014   (Санкт-Петербург)
Не хватает опции оплаты по карте на сайте, при доставке.

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос об оплате банковскими картами остается открытым, мы заблаговременно предупредим наших дорогих клиентов о положительном решении.

 

С уважением, СушиWok.

Вадик / 07.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное! Заказ привезли даже чуть раньше) Все еще теплое и очень вкусное! Будем пользоваться вашими услугами и далее Очень довольны!!! Быстро и, самое главное, вкусно! Большое спасибо, порадовали!

Уважаемый Вадик! Спасибо Вам, что оценили наши старания. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас. 

 

С уважением, сушиWok.

Гость / 07.02.2014   (Москва)
Доставили быстро - ну а так как всегда - вкусно-вкусно-вкусно. Молодцы!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше

 

С уважением, СушиWok.

елена / 07.02.2014   (Екатеринбург)
очень вкусно

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Любитель суши) / 07.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень позитивные курьеры, особенно 7 февраля 2014 .Молодцы!

Уважаемый Любитель суши! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам и будем стараться радовать Вас только отличным сервисом. 

 

С уважжением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
магазин в отрадном уже работает?

Уважаемая Ирина! Открытие магазина по адресу  ул. Декабристов д.10 уже состоялось. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 06.02.2014   (Москва)
Есть ли доставка на ул.Хлобыстова в Москве?

Уважаемая Елена ! Зоны доставки в нашей компании часто меняются. Данную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов позвонив по тел. 754- 44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Виолетта Александровна / 06.02.2014   (Москва)
Добрый день. г. Москва, Измайловское ш., д. 71 есть доставка?

Уважаемая Виолетта Александровна ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 06.02.2014   (Москва)
Добрый день! Как отписаться от вашей рассылки?

Уважаемая Алла ! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы исключим Вас из смс-рассылки. 

 

С уважением, СушиWok.

венера / 06.02.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пож. есть ли доставка в п.Старопышминск, г.Березовский

Уважаемая Венера ! К сожалению, доставка по Вашему району не производится, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

ЕЛЕНА / 06.02.2014   (Санкт-Петербург)
КАК КЛАССНО ЧТО НА СЕЛЬМАШЕ ОТКРЫЛИ ТАКОЕ КАФЕ.МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РЕЗ.НО Я УЖЕ 3 ПОДРУГАМ О ВАС РАССКАЗАЛА

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
Здравствуйте доставка м мякинино будет осуществляться?

Уважаемая Ирина! К сожалению, наша компания доставку по Вашему району не производит. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
Подскажите почему заказы принимаются только в день доставки и только с 10 утра нельзя ли за день хотя бы оставлять заказ?

Уважаемая Ирина! Таковы правила нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему нет информации о калорийности блюд???? Даже оператор не может предоставить такую информацию. Мне было предложено дойти до ближайшего магазина Суши вок, и уточнить у повара, а потом сделать заказ.

Уважаемая Евгения!Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.


С уважением, СушиWok.

Гость / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Заказали роллы в вашем магазине г.Березовский улица Ленина 2д все просто супер обязательно будим заказывать только здесь

Уважаемый Гость!Спасибо Вам за то, что выбрали именно нас! Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 05.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Хочу узнать осуществляется ли доставка на Южноуральская 19? Заранее спасибо!

Уважаемая Светлана! В настоящее время,  доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 755-55-77.

Алена / 05.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Производиться ли доставка по адресу ул. Элеваторная д.4? Раньше она не осуществлялась, но в связи с открытием магазина на станции метро Автозоводская, хотела бы уточнить актуальность информации.

Уважаемая Алена!К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.


С уважением, СушиWok.

алина / 05.02.2014   (Челябинск)
здравствуйте,подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка по адресу мира 49?

Уважаемая Алина! В настоящее время,  доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 755-55-77.


С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.02.2014   (Москва)
В чем разница доставки и скидок н китайскую кухню? Почему на нее не действует скидка?

Уважаемый Сергей!По правилам нашей компании скидки не распространяются на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 


С уважением,СушиWok.

Евгения / 05.02.2014   (Москва)
Добрый день. Вы осуществляете доставку на ул. Дорогобужская?

Уважаемая Евгения. В настоящее время,  доставка по Вашему району не осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 754-44-44.


С уважением, СушиWok.

Евгения / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Были в вашем суши воке в Березовском. Все очень понравилось. Повора молодцы и кассиры очень хорошие. Все рассказали. Роллы готовили прямо на глазах. Теперь будем ездить только туда.

Уважаемая Евгения!Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Будем стараться доставлять Вам только положительные эмоции!

С уважением, СушиWok.

олеся / 05.02.2014   (Москва)
здравствуйте суши вок любимые. Скажите когда Вы откроетесь в Зеленограде? как я по Вам скучаю. Раньше заказывала на рязанском проспекте. А как переехала так нет Вас теперь рядом. Мне так нравится у Вас. Все свежее. цены сказка. Быстро все. Приходится иногда брать у конкурентов. Вот 3 конкурента попробовала и разочарована. Маленькая надежда на Ваше открытие в Зеленограде....

Уважаемая Олеся!В ближайшее время открытие магазина в Зеленограде не планируется.  Но мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.


С уважением, СушиWok.

алина / 05.02.2014   (Челябинск)
здравствуйте а почему вы говорите что надо на 1000 набрать чтоб получить скидочную карту,когда я в магазине брала у вас суши и мне сказали с 700 рублей она идёт!?

Уважаемая Алина! Карта друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Эл / 04.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! От знакомых узнала о Вашем супер sushiwok! Спасибо Вам, что появились в Москве и что так добромовестно выполняете свою работу, и видно что получаете от этого удовольствие! Мне хвалили Вас на ул. Братиславская, но пока не успела там заказать,а заказ делала на Южнопортовой. Ну что сказать. Ваши творения заслуживают всех похвал! Все намного вкуснее, намного больше, намного свежее и намного качественнее, нежели все Ваши конкуренты. Желаю Вам скорейшего расширения, добавить возможности доставки на более дальние расстояния! Надеюсь, что у Вас всегда все будет так как сейчас вкуусно! И еще спасибо за карту клиента-очень приятный момент и кстати подарочки при больших заказах. Всех благ

Уважаемя Эл!Мы очень рады что Вы выбрали именно нас и оценили наши старания! Спасибо Вам за теплые слова и за поддержку! С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.02.2014   (Москва)
на какую сумму у вас нужно купить, чтобы получить скидочную карточку?

Уважаемая Юлия!Карту друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе на 1000 рублей.


С уважением, СушиWok.

Вера / 04.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! На вопрос ниже от 4.02.2014 по поводу открытия магазина на Декабристов, Вы ответили, что не планируете. Сегодня проходя по этой я улице увидела вашу вывеску и суетящихся людей. Поясните, пожалуйста. Спасибо!

Уважаемая Вера!В настоящее время, вопрос отстается открытым, как только нами будет принято решение об открытии магазина в данном районе, мы обязательно об этом сообщим нашим дорогим клиентам.
 

С уважением, СушиWok.

АНАСТАСИЯ / 04.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,откройте, пожалуйста , ваш магазин в нашем городе Коркино. У вас и низкие цены и по качеству очень вкусные. У нас есть доставки, но очень дорого и по вкусу не очень. Заранее спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для Вас.

С уважением, СушиWok.

Анна / 04.02.2014   (Санкт-Петербург)
Действует ли карта скидок на территории России? Карта полученная в Санкт-Петербурге, будет ли действовать в другом городе России?

Уважаемая Анна!Скидочная карта действует только на территории того города, где была приобретена. Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Инна / 03.02.2014   (Москва)
до какого времени принимаются заказы на бизнес ланч?

Уважаемая Инна! Вы можете заказать бизнес-ланчи по будням с 10.00 до 16.00. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 03.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Хотелось бы знать, планируется ли открытие магазина вашей сети в районе Чурилово. Было бы здорово. В Чурилово - район большой расстроился, а ничего подобного там нет.

Уважемая Елена! В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 03.02.2014   (Санкт-Петербург)
не можем дозвониться не в первый раз, приходится заказывать у конкурентов, очень жаль

Уважаемая Виктория! Примите извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в связи с большим количеством заказов линия перегружена. Мы прилагаем все усилия, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 03.02.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, а в сестрорецке можно заказать суши?

Уважаемая Татьяна ! Да, конечно можете. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

людмила / 02.02.2014   (Мурманск)
у вас очень вкусные суши.очень нравятся запеченые хотельсь бы видеть в вашем меню побольше набов запеченых их всего один(((( берем его всегда пожайлуста сделайте новый набор из запеченых суш обязательно чтоб в него входили мидии спасибо.

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся разнообразить наше меню.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 02.02.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка до ул.Архитектора Власова, дом 11 корпус 1 ?

Уважаемый Александр ! Наша компания производит доставку по Вашему адресу. Будем с нетерпением ждать Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 01.02.2014   (Челябинск)
Скажите,на адрес Дзержинского 16 (Челябинск) доставка производится?

Уважаемая Ирина ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.02.2014   (Челябинск)
Скажите, в Челябинске, на Котина,3 возможна доставка

Уважаемая Мария! Доставка по Вашему адресу осущестляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Ростове-на-Дону, ул. 1-я линия?

Уважаемый Гость! Доставка по Вашему району производится. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

В начало ... 61 62 63 64 65 66 67 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×