Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

макс

2017-05-21 12:00:56

Все отлично,все супер,класс

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Макс, благодарим за отзыв! Будем и далее Вас также радовать!  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-05-20 17:54:46

Заказали сегодня набор Хитоцу, очень, очень вкусно приготовили,каждый ролл отменный! Спасибо поварам за прекрасный ролл!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением еще Вас ждем в нашем магазине,будем стараться готовить только самые лучшие блюда. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Марина

2017-05-19 16:19:50

Очень хотелось чтобы в меню снова появились роллы Цезарь !!! Заранее , благодарю

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании, мы постараемся учесть Ваши пожелания!

изображение пользователя

Елена

2017-05-19 10:43:20

Ура!!!Ура!!! Урашечки!))) Наконец-то и в нашем маленьком городке появились мои любимые Суши Вок!))) После снятия проб, в день открытия, поняла....это ОНИ!!! Мои любимые сушики!!! Такие же вкусные, такие же аккуратно скрученные..А запеченные роллы...Ммм...слов нет...Ребятки, желаю Вам процветания, и всего самого-самого наилучшего!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Елена, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! Удачи Вам!

изображение пользователя

Инесса

2017-05-19 10:25:58

Спасибо за вкусные бизнес-ланчи и роллы. Заказывали на обед в офис, нам всем очень понравилось. Привезли раньше по времени, пришлось передвинуть время обеда) Все было горячее и вкусное)

изображение пользователя

Суши WOK

Здравствуйте Инесса! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

изображение пользователя

Гость

2017-05-18 21:58:23

Здравстауйте,приходил в ваш магазин 16.05.2017 , был доволен набором мегаполис который посоветовала мне администратор Анастасия , очень приветливо встретила , улыбалась ( что не мало важно ) рассказала про все акции и посоветовала пиццы. Вообще набором мегаполис мы наелись с семьей вдоволь ! Хочу поблагодарить поваров за вкусные роллы! Спасибо что находитесь у нас в гороле, так держать!!! Поощерите администратора и поваров!! Так как я очень привередлив к еде!!)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Обязателно передадим Ваш отзыв администратору магазина и нашему руководству. Будем и впредь стараться оправдать ее и ждем новых заказов! С уважанием СушиWok. 

изображение пользователя

Андрей

2017-05-18 18:32:09

Добрый день. Спасибо огромное вам! Все очень вкусно, заказывали роллы-филомания набор, весенний набор и пиццу домашняя. Очень очень вкусно! Накушались все)) Упаковано все качественно, крупные роллы, сыра достаточно много, имбирь положили много и васаби( очень люблю васаби, спасибо отдельное за это). Всем остались довольны, будем рекомендовать вас!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-05-18 18:12:07

Почему сегодняшняя акция( 3филадельфии по цене 2) не действует при доставке на дом??? А лько при самовывозе)))???

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Всю информацию об акциях узнавайте у наших операторв по телефону 7544444, так же список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас. С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

одуванчик

2017-05-18 14:26:39

в окне заказа неудобное поле "заберу через", так как обычно проще указать в какое время планируется забрать, а не через сколько

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый, одуванчик! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-05-18 10:34:23

Частый клиент этой точки, всем доволен, и кухня отличная, и персонал хороший. Реально молодцы, главное не снижайте качество!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!    С уважением, Суши Wok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1