Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец

Олег / 13:29:32 18.10.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, доставка к определенному времени - вовремя! 5+! Единственное, что хотелось бы пожелать, класть роллы в разные контейнеры, а то потом проблематично поделить, особенно если сидим все в разных кабинетах.

Cпасибо большое, Олег, за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши пожелания обязательно примем к сведению.

С уважением, СушиWok. 

 

Мария / 17:52:33 15.10.2016   (Москва)
Отличные роллы; жаль доставка только в пределах двух остановок осуществляется;

Уважаемая  Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением СушиWok. 

 

Мария / 12:37:37 15.10.2016   (Москва)
Ребята! Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в приготовлении и доставке нашего чудесного заказа!))Операторы, повара, курьеры - ВЫ ЛУЧШИЕ!))Ели и стонали от удовольствия, вы лучше мужиков!:D И дело не в плохих мужиках, а в вашей прекрасной пицце и роллах!Целуем ваши мысли и руки, которые нам готовили, и ноги, которые нам принесли этот заказ. Наше сердце и желудки - отданы Вам навсегда

Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С Уважением СушиWok. 

 

Олег / 11:46:11 15.10.2016   (Москва)
Не работает доставка на Варшавское шоссе 25 (БЦ Чайка), грустно. Так нельзя! Олег.

Уважаемый Олег! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С Уважением СушиWok. 

 

Гость / 22:14:44 14.10.2016   (Москва)
Все вкусно ... но ооооооооооооооочень долгая доставка

Здравствуйте, уважаемый Гость! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью. Надеемся, в ближайшее время устранить все недочеты и продолжать радовать Вас нашей продукцией.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 15:27:02 14.10.2016   (Москва)
Всегда заказываю суши и роллы только у Вас.Нигде так вкусно не готовят. Все всегда свежее и очень вкусное, особенно запеченные роллы.Молодцы!!!

Уважаемая Нататья! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью.
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом и мы будем и дальше Вас радовать быстрой и вкусной доставкой.

С уважением, СушиWok. 

 

Надежда / 13:03:22 14.10.2016   (Москва)
Доброго дня! Все классно, я бы каждый день у вас питалась, только для вегатарианцев у вас почти ничего нет. Ланчи тоже.. Одни мясные и рыбные. Столько лет существуете, пора уже осваивать и вегетарианство!

Уважаемая Надежда! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

 

Людмила / 17:07:33 13.10.2016   (Москва)
Здравствуйте. Объясните, почему, когда оформляешь заказ через сайт, начинается составление маршрута? Нельзя обойтись без этого и просто оформить заказ? Ваши магазины и персонал работают отлично, чего нельзя сказать об оформителях и программистах сайта. Хуже и придумать нельзя!!! Упростите процесс заказа, а маршрут клиенты вполне могут найти и в навигаторе.

Уважаемая Людмила! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok. 

Рита / 09:50:06 13.10.2016   (Москва)
Здравствуйте, мы являемся вашими постоянными клиентами, хотелось бы большего разнообразия средних сетов, у вас в сетах нет угря. Возможно ли сделать сет с угрем и горячими роллами?

Уважаемая Рита!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 12:01:04 12.10.2016   (Москва)
Пришло сообщение SMS о предложении только 12.10.2016 - 1 кг роллов за 700 руб. на сайте нет информации об акции. Просьба уточнить, что входит в набор?

Уважаемая Юлия! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Алсу / 11:59:43 12.10.2016   (Москва)
Как-то раз попробовали заказать роллы здесь и теперь только в СушиВок и заказываем! Отличное меню и вкус! Будем пробовать остальное меню :-)

Уважаемая Алсу! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Тимофеев / 11:55:47 11.10.2016   (Москва)
Добрый день, пришло сообщение о акции 1 кг суши за 700 руб но информации на сайте нет, на могли бы вы дать ссылку на информацию по акции или ответить в комментарии?

Уважаемый Дмитрий Тимофеев! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позовнив по номеру телефона 754-44-44.
С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:49:39 10.10.2016   (Москва)
Добрый день! Суши так и не удалось попробовать, так как доставки по моему адресу нет, до метро Семеновская от первомайской, бауманской, измайловской, новогиреево ехать на другой конец Москвы, не продуманы адреса доставок, печально((((

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Павел / 16:36:54 09.10.2016   (Москва)
Мы довольны! Наборы и суп вкусные, ингредиентов не жалеют, сыра, рыбы много, овощи хрустящие и свежие. Второй день подряд покупаем, очень вкусно, как в дорогих заведениях. Молодцы! Пожалуйста оставайтесь на том же уровне.

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С Уважением СушиWok.

Ярослав / 10:51:20 09.10.2016   (Москва)
Лучшая лапша, которую я пробовал - ваша фунчоза ютай. Роллы тоже тоже весьма неплохи, радуют большие порции. Особая благодарность за милых, приветливых девушек на кассе :)

Уважаемаый Ярослав!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем продолжать дарить Вам хорошее настроение!

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 07:48:49 09.10.2016   (Москва)
Писала вам ранее, хвалила магазин в г. Железнодорожном (ул. Пролетарская). В пятницу впервые заказали роллы с доставкой из этого же магазина: нареканий нет вообще никаких! Всё так же вкусно (некоторые рестораны грешат тем, что на доставку готовят гораздо хуже, чем на самовывоз). Оператор, которая принимала заказ, сообщила ожидаемое время доставки 1 час. До нас достаточно сложно добраться, поэтому мы рассчитывали на приезд курьера часа через полтора-два. Ровно через час после заказа, хоть часы сверяй, курьер позвонил в дверь) Довёз роллы аккуратно, со сдачей проблем не возникло, в общем, даже при большом желании просто не к чему придраться. Ещё раз спасибо сотрудникам магазина!

Уважаемая Екатерина!  Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважение, СушиWok. 

Анна Петрова / 18:51:05 07.10.2016   (Москва)
Большой недостаток,как оператор будет звонить глухим клиентам,если они и я в том числе заказали суши

Уважаемая Анна Петрова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

Наталья / 20:24:16 06.10.2016   (Москва)
Все круто и очень вкусно! Но очень хочется иметь возможность оплачивать заказ и доставку по карте, когда нет нала мы голодаем, сделайте оплату по карте!!!! )))

Уважаемая Наталья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 20:03:49 06.10.2016   (Москва)
Все очень понравилось, заказ был доставлен точно по времени. Курьер был вежливым и терпеливым, ответил на все вопросы. Большая просьба если возможно объявите благодарность курьеру Замир.

Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему курьеру. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:03:11 06.10.2016   (Москва)
Уже не первый раз заказываю в СушиВок))) Очень вкусные роллы)) Большой ассортимент и всегда приятное обслуживание) Приятно радуют подарки в виде морса или ролла на выбор)) Оперативные и вежливые,приятные операторы сразу же Вам перезвонят и все уточнят) Спасибо за приятных операторов) Сегодня попробовали еще и пиццу,которая очень порадовала и размером и вкусом) Ребята молодцы,так держать! Вам успеха в работе и побольше довольных клиентов,таких как я и мои друзья)

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok. 

Карина / 11:21:25 06.10.2016   (Москва)
Как узнать калорийность блюд? Невозможно осуществлять счет((( И вес в Бизнес-ланчах указан общий. Как высчитать вес каждого блюда? Очень неудобно!

Уважаемая Карина! Данную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:32:47 05.10.2016   (Москва)
Пару раз заезжали в магазин, все делают быстро и очень вкусно! Продукты свежие. Очень нравится. Приедем еще)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше.

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 14:29:52 05.10.2016   (Москва)
Заказываем на работу второй раз уже, набор "Филомания" и мы просто в восторге, все безумно вкусное, наисвежайшее, доставка очень быстрая. Оставайтесь такими же)))

уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 12:43:53 05.10.2016   (Москва)
Большое спасибо за вкусную еду и отличный сервис! Приятно иметь место рядом с домом где тебя всегда встретят с улыбкой и вкусно накормят! :-) Успехов!!!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 19:08:39 04.10.2016   (Москва)
Очень вкусные роллы (осенний сет).Остались довольны.Обязательно будем заказывать еще.Оператор и курьер вежливые))

Уважаемая Анастасия!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok. 

Иван / 19:49:58 03.10.2016   (Москва)
Работаю по адресу 3й пр. Марьиной рощи д.40 стр 3, на него доставка есть. А живу по адресу 1й Стрелецкий пр. д.3. - это соседний дом и он перестал входить в зону доставки, хотя раньше много раз заказывал и приносили. Прошу вас включите 1й Стрелецкий пр. д.3 в зону доставки снова!!!

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:35:51 03.10.2016   (Москва)
Добрый вечер! Живу в пяти минутах хоть бы от вашего магазина! Хотела заказать суши на дом, но цена доставки (100 рублей за пятиминутную пешку прогулку (минута на машине) не слишком? Сумма заказа около 1000 рублей! Конкуренты возят бесплатно (при равных ценах)!!!

Уважаемая Людмила! Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Marie / 15:37:32 03.10.2016   (Москва)
г.Железнодорожный, филиан на Рождественской. Очень довольна! Часто заказываем лапшу и запеченные роллы - все очень вкусно! Иногда случались ситуации, что не доложили какой-то пункт, но курьер все приносил, менеджер извинялся. Спасибо вам!

Уважаемая Marie! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok. 

Кира / 08:50:56 02.10.2016   (Москва)
Есть ли у Вас в меню завтраки? Если есть, то хотелось бы, чтобы это отразилось в меню. Спасибо...

Уважаемая Кира! К сожалению, завтраков больше нет в нашем меню. Надеемся, что Вы сможете подобрать вместе с оператором позиции, которые придутся Вам по вкусу!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 20:29:06 01.10.2016   (Москва)
Хотела сделать заказ, но менеджер его не подтвердила, объяснив тем, что мой адрес находится далеко и доставки не будет ("не дойдут до вас"). улица Стрелецкая, Марьина роща. Ресторан находится в полутора километрах соответственно. Вы меня разочаровали

Уважаемый Гость! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:19:50 01.10.2016   (Москва)
Долго выбирая, отправила заказ! На что оператор сказала, что на этот адрес доставки нет....хотя находятся в 3 минутах от меня...в одном районе...на главмостроя...а доставка на ул.Наро-фоминская...разочаровали...

Уважаемая Алина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:59:26 01.10.2016   (Москва)
Делала заказ впервые в данном магазине, осталась очень довольна вкусняшными роллами, мгновенным звонком оператора (для подтверждения заказа) и также вежливой, тактичной девушкой-курьером.Советую и вам себя побаловать)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Lika / 18:13:22 27.09.2016   (Москва)
Замечательное качество, очень долго искала суши,так как достаточно требовательна. Какая радость что совершенно случайно наткнулась на Вашу сеть. Бывала у Вас в разных городах, везде высококачественное обслуживание, приветливый(даже утром!)персонал, свежее меню. Огромное Вам спасибо что используете не сырок "дружба", а настоящий сливочный сыр. Так держать!

Уважаемая Lika! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:22:57 25.09.2016   (Москва)
Добрый день! Возвращались семьей на машине из отпуска. Заехали в Краснодаре покушать в один из ресторанов. Были приятно удивлены размером порций и размером роллов. Я заказывала новинку спринг роллы. Все остались под впечатлением от вкусных ролл,супа и суш. Обязательно в Москве сходим к вам покушать.

Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Анжела / 18:44:46 24.09.2016   (Москва)
Здравствуйте! Наконец то у нас в Лобне появился нормальный продавец - милая приветливая девушка, к сожалению не узнали её имени. Её советы были очень полезны. Спасибо. Надеемся, что она здесь задержится.

Уважаемая Анжела, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:25:41 24.09.2016   (Москва)
Доброго времени суток. Пишу чтоб выразить благодарность персоналу и в общем,отношении персонала к клиентам.Очень остались довольны с семьей,когда возвращались с дачи,было желание у детей перекусить.И мы заехали по пути в суши вок в г.Видном,на Березовой,к сожалению,дом не помню,сделали заказ,и честно были очень рады ,качеству,быстроте,обслуживания. Все было очень вкусно,детям понравилось,а там решайте сами. Мы довольны остались все!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 21:48:39 23.09.2016   (Москва)
Доброго времени суток.Хотелось бы получить Вашу карту,скажите,пожалуйста,Каким образом это можно сделать,и что для этого нужно?

Уважаемая Надежда! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:54:57 23.09.2016   (Москва)
Все всегда очень вкусно, доставка быстрая. Всем советую.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:09:28 23.09.2016   (Москва)
Все супер.Являюсь постоянным вашим клиентом.Все очень вкусненько,но не хватает в нашем городе акций типо 1+1)))И по возможности отправляйте смс или эл.письмо об действующих акциях.И не пойму смысла скидки по карте.Мы едим только запеченую продукцию,а на нее якобы скидок нет.И доставка у нас самовывоз.Зачем тогда мне карта?

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С Уважением, СушиWok.

Юрий / 10:52:46 22.09.2016   (Москва)
В вашей компании отличные бизнес-ланчи, однако, поскольку их можно заказывать только с 12 получается ими обедать только когда проезжаешь по работе мимо ваших отделений. Рассмотрите пожалуйста возможность для заказа комплексного обеда с 11 часов, поскольку график в организациях разный и в некоторых обед с 12 до 13. Заранее спасибо)

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:14:44 21.09.2016   (Москва)
Как зайти на сайте в личный кабинет? не вижу никаких вкладок для входа.

Уважаемая Юлия! Зайти в личный кабинет можно по данной ссылке http://sushiwok.ru/msk/user/sett/ . Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:36:36 20.09.2016   (Москва)
Хотела заказать себе на День рождения пару-тройку пицц, собрались друзья, сделали заказ. И тут при подтверждении заказа выяснилось, что, оказывается, имея магазин на м.Преображенская площадь, мне не могут не только выполнить мой заказ, но и сделать доставку на то же м. Преображенская площадь, буквально через дорогу!!! Даже из другого магазина, где есть пиццы!! Оказывается, доставка на сайте выборочная!!! Отвратительный сервис!! Настроение испорчено, больше не буду ничего здесь заказывать и всем знакомым расскажу какое делается "прекрасное" обслуживание!!!! Судя по всему, и отзывы здесь почищены, все негативные удалены, ведь наверняка не я одна столкнулась с подобным выборочным подходом к доставке!!!!(((((((((((

Уважаемая Анна! На нашем сайте указана информация в каких магазина Вы можете оформить пиццы с доставкой или на вынос : http://sushiwok.ru/msk/menu/pizza_msk/. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754 44 441

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:29:49 19.09.2016   (Москва)
Очень хороший магазин! Являюсь постоянным клиентом на Олеко Дундича д.29, и каждый мой заказ все лучше и лучше прежнего! Сотрудники там очень хорошие, спасибо им большое! Успехов и процветания!

Уважаемый, Гость ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Антонина / 14:06:58 19.09.2016   (Москва)
Большое спасибо. Очень быстрая доставка и очень очень вкусно.

Уважаемая, Антонина ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:53:03 18.09.2016   (Москва)
Скажите,суолько должно быть соевого соуса в комплекте сетов?купили 1 сет филомания на 3 персоны.положили всего 1 бутылочку соевого соуса

Уважаемая Татьяна! При сумме заказов  до 1000 рублей - 100 мл соевого соуса. В нашей компании соевый соус  предоставляется на сумму заказа, а не на колличество персон. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

АДЕЛЯ / 21:51:31 18.09.2016   (Москва)
Здравствуйте. Со скольки до скольки работает именно этот магазин? Потому что сколько мимо не прохожу с желанием зайти, в 22.00 все на глухо закрыто

Уважаемая АДЕЛЯ! Магазин работает с 10:00часов до 23:00 часов. С графиком наших магазинов Вы всегда можете уточнить на нашем сайте: http://sushiwok.ru/msk/addresses/  или у наших операторов по телефону 754 44 44.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:47:57 17.09.2016   (Москва)
Часто заказывали у Вас суши, все нравилось. Но теперь, как оказалось доставки на наш адрес не стало. Вроде живем не далеко от Вас. Верните доставку на ул. Демьяна Бедного.

Уважаемая Ольга! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:49:29 17.09.2016   (Москва)
Заказазала первый раз) Всё очень быстро и вкусно!!! Огромное спасибо!!!

Уважаемый, Гость ! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 14:45:20 17.09.2016   (Москва)
Сегодня первый раз делала заказ) Заказывала через сайт,а забирала сама на Вешняковская 17 б,Очень удивлена))) Всё очень быстро и вкусно!!!Спасибо большое!!!

Уважаемый, Гость ! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:31:35 16.09.2016   (Москва)
Заказ доставили оперативно. Проблем никаких не возникло. Спасибо службе доставки за такую работу.

Уважвемая, Ольга ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:36:25 16.09.2016   (Москва)
Почему нет оплаты банковской картой при доставке ?!!

 

Уважаемый Гость! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:54:09 16.09.2016   (Москва)
Здравствуйте, вчера заказала впервые у вас набор роллов Осенний с доставкой на дом. Роллы оказались свежие, вкусные, но я одна все равно не осилила этот набор. Но на следующий день, они были также вкусны. Цены порадовали, скидки на наборы и цены на бизнес - ланчи. В следующий раз ещё закажем. Единственное, оператор сказала , что доставка будет в течение часа, а привезли через час сорок. Но это не страшно. Спасибо.

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:17:10 16.09.2016   (Москва)
доставка оказалась в размере 100 рублей независимо от суммы заказа. неприятная мелочь. На сайте об этом нигде не указано. Сами суши вкусные. доставили через час после заказа.

Уважаемая Татьяна! С условиями нашей доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/msk/yslovia/ или уточнить у наших операторов по телефону 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Margarita Komissarova / 13:10:21 16.09.2016   (Москва)
добрый день! Хотелось бы иметь возможность он-лайн оплаты заказа, или безналичный расчет! 21-ый век, господа! теряете клиентов! уже сколько раз приходилось отказываться от доставки из-за отсутствия данного вида важной услуги. очень жаль!

Уважаемая Margarita Komissarova! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:29:14 16.09.2016   (Москва)
Почему убрали лосось-сет,самый лучшей сет был. Надо срочно вернуть такие суши....

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22:18:08 15.09.2016   (Москва)
Большое спасибо всему коллективу магазина на Главмосстроя,7 за их работу! Всё, что беру, всегда очень вкусное! Только одна просьба, верните пожалуйста картофель улыбку в меню, ребенок страдает, что улыбки больше нет!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 18:16:25 15.09.2016   (Москва)
Оказывается, доставка возможна не по всем адресам. Возможно, это где-то и указано, но в глаза сразу не бросается. Поэтому потратив время на выбор блюд и оформление заказа вы можете получить отказ. Что и произошло со мной.

Уважаемый Евгений! Информация представлена на нашем сайте: http://sushiwok.ru/msk/yslovia/ Более подробную информацию о доставке и её ограничениях вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754 44 44.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 07:48:23 15.09.2016   (Москва)
Добрый день! Как мне получить вашу карту?

Уважаемая Светлана! Наша карта предоставляется в подарок при заказе от 1000 руб. Более подробную информацию по карте Вы можете уточнить по телефону: 754-44-44 или у администратора в магазине.

 

С увжением, СушиWok/

Евгения / 18:58:45 14.09.2016   (Москва)
Суши вкусные, НО уже не первый раз хочу сделать заказ онлайн и бросаю эту затею. Это нереально! Сдедайте уже нормальную мобильную версию сайта!

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Диана / 14:33:57 14.09.2016   (Москва)
Роллы вкусные.Персонал очень любезный))) забыла кошелёк ,но мне его вернули в ценности и сохранности .спасибо!!!!

Уважаемая Диана!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok!

 

Вероника / 19:37:16 12.09.2016   (Москва)
Добрый день пожалуйста верните в продажу суши капа в огурце, пожалуйста!!!

Уважаемая Вероника! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 14:02:43 11.09.2016   (Москва)
Все очень нравится,заказываю через сайт и столкнулся с одним минусом,нет возможности оплатить заказ картой на сайте,один раз пришлось идти на улицу в банкомат.

Уважаемый Дмитрий! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Vasily / 09:43:53 09.09.2016   (Москва)
Сделайте возможность купить бизнес-ланч без мисо супа, замените его чем-нибудь, сделайте пожта такую опцию

Уважаемый Vasily! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 20:24:30 08.09.2016   (Москва)
Очень хорошая сеть. Но есть одно НО. Доставка не круглосуточная. А я домой как правило в час ночи возвращаюсь, приходится закупаться где-то в других местах.

Уважаемый Владимир! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Larisa Glazunova / 22:10:57 07.09.2016   (Москва)
Сделайте пожалуйста телефон в клину, чтобы не делать заказ через Москву и там девушка оператор сообщила что если оплата будет проведена по безналу, тогда только самому заберать

Уважаемая Larisa Glazunova! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11:06:22 07.09.2016   (Москва)
Добрый день. В личном кабинете во вкладке "Адреса доставки" нет поля "Город". Поэтому всем, кто заказывает в Московскую область, приходится указывать город в комментариях к заказу. Это не очень удобно.

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

Вера / 11:40:34 04.09.2016   (Москва)
Все очень быстро, вкусно и качественно. Один недостаток, нет безналичного расчета.

Уважаемая Вера! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19:44:02 03.09.2016   (Москва)
Выражаю большую благодарность всему коллективу магазина в Коммунарке, особенно поварам - пицца Карбонара просто чудо! Так держать!))

Уважаемый Андрей!  Благодарим за такой позитивный отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением,СушиWok.

Ehlvira Rudnitskaya / 16:05:15 03.09.2016   (Москва)
Очень нравится персонал в магазине на Грекова 4. Всегда радушный прием, позитивное и своевременное обслуживание. Максимум внимания каждому посетителю. Не очень люблю подобные сети из-за непрофессионального подхода, но здесь бываю с удовольствием.

Уважаемая Ehlvira Rudnitskaya!  Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты.Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Галина / 10:13:05 02.09.2016   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда уехал магазин с улицы Сергея Радонежского дом 21 и будет ли он открыт заново? он был очень удобно и удачно расположен и сервис был хорошим всегда и все устраивало.

Уважаемая Галина! Магазин был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 15:08:10 01.09.2016   (Москва)
Скажите а когда поменяется ролл в подарок ?

Уважаемая Маргарита! В ближайшее время обновление данной позиции не планируется. Когда примем решение об обновлении подарочного ролла, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

екатерина / 14:20:21 01.09.2016   (Москва)
Сегодня пришло смс об открытие нового магазина на Дежнева 27 и о выдаче подарков, на сайте я не могу найти никакой информации об этом. Где я могу о подарках узнать?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете узнать у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

fitz-za / 17:10:31 26.08.2016   (Москва)
Добавьте, пожалуйста, информацию о калорийности блюд. Очень важно. Спасибо!

Уважаемый fitz-za ! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:37:18 26.08.2016   (Москва)
Очень рады что вы открылись! У Вас самые вкусные роллы! Молодцы, продолжайте в том же духе!

Уважаемая Ирина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:25:13 25.08.2016   (Москва)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у появятся ли у вас роллы в темпуре?)
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушиваемся к вашим пожеланиям. Как только данные позиции появятся в нашем меню, информация появится на нашем сайте. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Bek / 00:10:21 25.08.2016   (Москва)
Доброй ночи сушиwok,хочу сделать предложение от имени многих наших любимых гостей,могли бы в меню добавить доп.соус шрирачи острый по 15гр много не надо.
Уважаемый Bek ! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания будут учтены руководством. 

С уважением,СушиWok .

Елена / 06:33:10 23.08.2016   (Москва)
Самые любимые суши и ролы в суши wok! всегда с мужем берем только тут вкусно быстро и цены с акциями радуют! Жаль что в М.О. в Снегирях не открылись еще, но мы будем ждать с нетерпением

Уважаемая Елена!Благодарим Вас за теплые слова. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:15:02 22.08.2016   (Москва)
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Суши Wok за замечательное отношение к посетителям, быстрый сервис и, конечно же, вкусные суши. Неоднократно заказывали доставку суши на дом. В последний раз были приятно удивлены быстрой доставкой и сюрпризом - добрыми пожеланиями от Суши Wok) Очень порадовали! Спасибо большое!)

Уважаемая Татьяна ! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных заказчиков!

 

С уважением,СушиWok .

 

Сима / 12:44:44 21.08.2016   (Москва)
Очень качественные и вкусные роллы! Доставка быстрая. Цены приемлемые!

 

Уважаемая Сима !  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,СушиWok .

 

Галина Абдалова (Могилевцева) / 18:01:28 20.08.2016   (Москва)
Спасибо! Все очень понравилось. Доставили быстро. На мой взгляд один из вкуснейших ролов это чикин чиз, такзе филадельфия с угрем и с чукой - это запеченные роллы, так же понравились роллы ума, кайоми, фиеста. В следующий раз попробуем что-то новенькое! Всем спасибо - наелись от души!

Уважаемая Галина Абдалова (Могилевцева)! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Yfnfif / 13:09:16 20.08.2016   (Москва)
Заказ делала первый раз..доставили во время.Ролы радуют и глаз и желудок.Спасибо работникам большое за вкусную и красивую работу!
 Уважаемая Yfnfif ! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что наши блюда и обслуживание приходятся вам по вкусу. Ждем в гости снова!

С уважением,СушиWok .

Ольга / 14:40:08 18.08.2016   (Москва)
Добрый день!Сделайте для коробочки с лапшой два варианта объема (большой и малый), а то получается очень большой размер для порции.Спасибо.

Уважаемая Ольга ! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением,СушиWok.

 

анна / 12:30:47 17.08.2016   (Москва)
если скидка на день рождения?? и какая?

Уважаемая Анна! По поводу всех скидок и акций, проводимых в День Рождения, Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, CушиWok.

Гарик / 20:03:19 16.08.2016   (Москва)
Как зарегать карту друга?

Уважаемый Гарик! Чтобы активировать карту друга,Вам необходимо обратиться в наш магазин к администратору или позвонить нашим операторам по телефону 754 44 44. 

 

С уважением,СушиWok.

Елена / 13:58:26 16.08.2016   (Москва)
Добрый день, наша компания попробовала бизнес ланчи от Вашей компании, остались довольны. Теперь мы Ваши клиенты! Спасибо, очень вкусно!

Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 13:03:01 16.08.2016   (Москва)
У вас все очень вкусно! Вопрос: добавляете ли вы в еду глутамат натрия? тк это характерный компонент китайской и вьетнамской кухни (однако не безвредный) решил спросить.

Уважаемый Владислав! Мы используем исключительно качественные продукт. И никогда не использовали и не будем Глутамат натрия. Благодарим за вопрос.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:55:48 14.08.2016   (Москва)
Скажите какой срок службы скидочной карты "карта друга"?

Уважаемый Гость! Карта Друга не имеет срока годности!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:11:07 14.08.2016   (Москва)
очень понравилась работа оператора Валерии(могу ошибаться), при подтверждении заказа, была любезна и приветлива, в отличии от других.

Уважаемая Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14:34:06 13.08.2016   (Москва)
Постоянный клиент.Регулярно заказываю еду у Вас.Прошу добавить безналичную форму оплаты при доставке.м.Алтуфьево.

Уважаемая Людмила! Обязательно учтем Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:22:30 13.08.2016   (Москва)
Первое, что я регулярно делаю, заходя на сайт Суши вок, это восклицаю "Нет, я не из Тюмени!" и меняю город на Москву (хотя и так отмечено красным при выборе). Пора бы уже исправить этот недостаток! И, да, я привыкла оплачивать заказы онлайн. Это удобнее, да и наличные не всегда есть, а вот кушать хочется всегда, особенно на смене!

Уважаемая Екатерина! Приносим Вам свои извинения! Постараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку на сайте!

 

С уважением, СушиWok.

павел / 10:50:47 13.08.2016   (Москва)
да.... я побывал в разных странах, в египте, например, подают пиццу с яичницей, в туниссе ничего себе с тунцом. НО! я заказал пиццу КРАБ STYLE и просто улетел даже не доев до конца. ОЧ вкусно, а главное необычно. Всего лишь какая-то кукуруза и крабовый соус, но получилось супер!

Уважаемый Павел, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:08:28 11.08.2016   (Москва)
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли приехать по адресу М. Юшуньская д.3. сделать заказ и по готовности его самой забрать? Без доставки. Это возможно, есть ли в таком случаи минимальная сумма заказа?

Уважаемая Юлия! Вы можете оформить заказ у оператора по тел.: 754-44-44 и забрать заказ в удобное для Вас время из магазина!

С уважением, СушиWok.

наталья / 17:48:41 10.08.2016   (Москва)
Спасибо большое за четкое исполнение заказа! Привезли быстро ,очень вкусно всё свежее! я ваш постоянный клиент!!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Уважаемая Наталья, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10:30:49 10.08.2016   (Москва)
Добрый день. Уточните пожалуйста по адресу Батайский проезд д. 37 производится доставка? Спасибо

Уважаемый Сергей! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!
 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:02:58 09.08.2016   (Москва)
Уже давно все научились катать роллы, все научились делать их недорогими. Единственное, что качественно отличает одни заведения от других - это люди работающие там т.е. клиентское обслуживание. Если у вас какие то с этим проблемы в других магазинах или вы не знаете как это делается - то спросите как надо у администратора магазина на Малой Юшуньской 3. Цените свои кадры, СушиВОК. Они приносят вам больше денег чем вы думаете.

Уважаемый Александр! Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу так приятно получить благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!

С уважением, СушиWok.

ОЛЕСЯ / 10:45:41 09.08.2016   (Москва)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ,ВСЕГДА СВЕЖИЕ И БОЛЬШИЕ !!!!И БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!!!

Уважаемая Олеся! Добрый день! Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады работать для Вас! Советуем попробовать весь наш ассортимент!

С уважением, CушиWok.

Серж / 12:18:24 07.08.2016   (Москва)
В каких магазинах, в Москве продаётся пицца?

Уважаемый Серж! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Наталья Маклаут / 09:00:06 05.08.2016   (Москва)
Огромное спасибо!!! Всё было очень вкусно , качественно. Доставили всё чётко по времени, причём на удивление всё горячее и свежеприготовленное.Ещё раз спасибо!

Уважаемая Наталья Маклаут! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

C уважением, СушиWok.

Алена / 09:29:39 03.08.2016   (Москва)
Привет, подскажите, что то из вашего ассортимента можете рекомендовать для беременных?

Уважаемая Алена! По поводу ассортимента нашей прордукции Вы всегда можете проконсультироваться с  нашими  операторами, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×