Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец

Виктор / 21:13:54 06.03.2017   (Новосибирск)
Доброго дня! Напрягает Ваш подход к "подарку" за заказ. За заказ от 700 руб. - подарок. Сделал заказ на 5000 руб. и тоже один рол в подарок. На 5000! Очевидно, что такой заказ сделан на (мягко говоря) большую компанию. И что нам Ваш рол? Прям как издевательство выглядит. С моей точки зрения, как клиента, было бы справедливо за такой крупный заказ давать дисконт или какой-то более существенный подарок. Ну например: от 700 руб. - рол, от 3000 - большой сет.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. При заказе от 700 рублей мы действительно предоставляем ролл в подарок. Для того, чтобы получить в подарок несколько роллов Вы можете оформить несколько заказов на сумму свыше 700 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 19:02:16 06.03.2017   (Москва)
Всё здорово, но сделайте же вентиляцию в помещении магазина. Её нет совсем. В холодное время года вся стеклянная входная дверь в конденсате - он просто стекает литрами по стеклам. Внутри очень некомфортная атмосфера, душно, можно подхватить вирус от других посетителей. Могу принести и показать данные с сенсора углекислого газа. Обратил внимание, что многие перестали есть суши на месте. Нам тоже пришлось перейти на доставку, лишь бы лишний раз не заходить в душный магазин. Вы теряете посетителей, нужно срочно сделать приточную вентиляцию.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 18:35:36 06.03.2017   (Симферополь)
Спасибо вам,что вы не безучастны к нашим отзывам и так оперативно на них реагируете!Нам приятно за подарки и за моментальное исправление всех недочетов!Мы очень довольны вашей компанией и в дальнейшем обязательно будем к вам обращаться!Еще раз спасибо,все очень вкусно и сытно!!!

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 17:44:22 06.03.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, а будут ли постные наборы для людей находящихся на посту? Какие акции будут на 8марта? За ранее спасибо.

Уважаемая Елена! Ввод постных наборов в ближайшее время не планируется, но у нас в меню есть постные роллы, супы, салаты https://sushiwok.ru/msk/menu/post/.

 

С уважением, СушиWok. 

Алена / 16:26:03 06.03.2017   (Барнаул)
Скажите, почему на сайте написано, что заказ принят и указано, что доставка 0рублей, а ваш оператор говорит, что доставка составляет 100рублей?

Уважаемая Алена! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга- 50 рублей. Данная информация указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки".

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 09:50:35 06.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! К сожалению, вынуждены расстаться с вашим магазином! Раньше была доставка в район Коптево, теперь почему-то нет!!! И не было оплаты картой при доставке на дом и в офис. Думаю, очень много клиентов по этим двум причинам не могут пользоваться Вашими услугами! Очень печально!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Но Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его самостоятельно в любом удобном для Вас магазине в удобное для Вас время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22:43:54 05.03.2017   (Москва)
Очень жаль, что не стало доставки, раньше была! Пришлось отказаться от услуг Вашей фирмы!!!

Уважаемая Ольга! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 20:57:51 05.03.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте! 1. Можно ли роллы не заказывать заранее, а придти в один из пунктов вашей сети (Машиностроителей, 14) и выбрать на месте? 2. Если покупать непосредственно в магазине на вынос, сколько времени займёт приготовление роллов? 3. Упаковка роллов в наборе однообразная пластмассовая или у каждого набора индивидуальная упаковка? Можно ли выбрать упаковку, есть такая опция? 4. Стоимость и скидки указанные сайте аналогична и непосредственно в магазине? Или в интернет-магазине дешевле и самому забрать дешевле? есть ли различие?

Уважаемый Михаил! Вы можете придти в любой удобный для Вас магазин и оформить заказ непосредственно в магазине. Время приготовления заказа 15-20 минут. Цены на сайте и в магазинах не отличаются, Все акции, указанные на нашем сайте в магазинах действуют. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 20:35:02 05.03.2017   (Москва)
Спасибо большое, что больше не доставляете ничего на улицу Приорова. Была "приятно" удивлена, что при наличии магазинов на Аэропорте и Водном стадионе, доставка на Войковскую больше не осуществляется! Уберите тогда, пожалуйста, из описания условий доставки предложение про доставку в двух остановках от магазина.

Уважаемая Елена! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 19:43:37 05.03.2017   (Пермь)
Здравствуйте,немного не по теме отзыв. Подскажите,возможно ли восстановить утерянную карту друга? Являюсь постоянным и преданным клиентом, баллы копятся (т.к. карта привязана к телефону),а воспользоваться баллами не могу :(

Уважаемая Анастасия! Карта Друга не восстанавливается, но Вы можете оформить заказ на 1000 рублей и получить в подарок новую карту.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 19:40:51 05.03.2017   (Москва)
Доставили быстро! Качество хорошее ! Спасибо!

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна Севрина / 18:59:02 05.03.2017   (Москва)
Заказывали первый раз, объявление увидели в подъезде. Доставкой довольны. Все вкусно (брали роллы и суп-трансформер мужу), все теплое, свежее, и было видно что только только приготовленное. В подарок нам дали морс(спросили на выбор подарок). Очень понравилась упаковка, баночки для соевого соуса, как герметично упакован суп! Номер нашего заказа 6 447 443. Курьеру отдельное спасибо! За ожидание, муж немного задерживался а расплатится были деньги у него. Очень хороший парень, постоял подождал, поговорили с ним. ДОВОЛЬНЫ!!!СЫТЫ!!!ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!!!! :)

Уважаемая Анна Сервина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 17:15:57 05.03.2017   (Пермь)
Почему нет услуги оплаты картой прямо на сайте? Это удобно и вам и нам. Мы заказали, оплатили, вы привезли и не надо бегать искать мелочь или разменивать деньги или снимать с карты. Подумайте над этой возможностью.

Уважаемая Людмила! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 16:28:50 05.03.2017   (Сыктывкар)
Сегодня заказали набор Зимний очень понравился все было вкусно привезли через 20минут.делали заказ первый раз мы в восторге.

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 13:21:15 05.03.2017   (Шахты)
Всё очень вкусно и удобная доставка

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ростислав Вениаминович / 20:13:13 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Есть ли строгая привязка карты друга к номеру телефона при заказе доставки?

Уважаемый Ростислав Вениаминович!При регистрации Карты Друга она привязывается к номеру телефона.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина Зудова / 17:50:24 04.03.2017   (Москва)
Здравствуйте!Много раз покупали вашу продукцию,самовывозом.Сегодня в первый раз заказали доставку.Начну с плохого-оператор чуть не правидьно дала номер квартиры курьеру(хотя была электронная заявка от нас),но это мелочи-курьер-молодец,перезвонил и переспросил.Доставил в течении 38 минут!Доброжелателен.Ещё минус-при заказе на двоих всего ОДНА салфетка!!Не критично,но что-то вопросы возникли.А в целом-роллы ооооочень вкусные,на этот раз взяли попробовать "Зимний набор"-советую!Роллы всегда свежие,аппетитные и вкуснющие!Спасибо!

Уважаемая Ирина Зудова! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Ваши замечания мы обязательно примем к сведению. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 15:24:41 04.03.2017   (Севастополь)
Сет зимний супер, рис с курицей просто не передать вкуснота, начинки как для себя!)) Респект поварам))) спасибо Вы лучшие!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:12:28 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Когда ожидать новинок? Уже не терпится попробовать)

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 00:23:26 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо!!!все оч вкусно!!!исправились)))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 21:07:31 03.03.2017   (Москва)
обновилось ли меню в г железнодорожный.кучино ул центральная

Уважаемая Екатерина! Обновление меню планируется 10 марта. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:57:53 03.03.2017   (Челябинск)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируется ли обновление меню к весеннему периоду? Спасибо за ответ.

Уважаемая Анна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 19:08:30 03.03.2017   (Новороссийск)
Покупаем уже не первый раз , порции большие и все очень вкусно )) Спасибо.

Уважаемая  Оксана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 11:58:29 03.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Когда наконец у Вас появиться новое весеннее меню? Сегодня уже 3 марта, а на сайте и в магазинах все еще ЗИМА!!!

Уважаемая Юлия! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 10:15:44 03.03.2017   (Москва)
Странно, что нет доставки в пределах 3-го кольца, заказ был на Авиамоторную 67/8, оператор сказал, что доставка не возможна, при этом на сайте эта информация не отображается!

Уважаемая Евгения! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 23:34:03 02.03.2017   (Москва)
Печально, что по Москве нет круглосуточной доставки! неприятно получить отказ со словами: в ваш район доставки нет! Хотя живу я в Отрадном !!!!

Уважаемая Татьяна! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 21:20:39 02.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. У меня вчера был день рождения(1 марта)но нету карты друга. Хотелось бы получить от вас подарок о котором сказано в акциях. Как можно получить карту?

Уважаемая Марина! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. Для владельцев карт при заказе в День Рождения, 3 дня до и 3 дня после мы предоставляем ролл в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших оперпторов.

 

С уважением, СушиWok.

Джипер / 17:35:01 02.03.2017   (Магнитогорск)
Какими способами можно оплатить заказ?

Уважаемый Джипер!   Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата банковской картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 16:40:38 02.03.2017   (Москва)
Очень часто заказываем роллы у вас,вкусные и по цене очень не дорого выходят)Доставка всего 50 р,хоть и находится магазинчик в моем доме,иногда так не хочется спускаться))) вопрос такой,когда появится набор Весенний и будет ли он вообще?) очень нравился Осенний набор,1 декабря сменился на зимний,там не все нам понравилось,не заказываем его)Вот ждем новиночки весенние)))

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Будем рады, если все наши новинки придутся Вам по душе. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 12:39:10 02.03.2017   (Пермь)
сделали заказ 26 февраля вечером, заказ привезли за 20мин!просто в оооочень приятном шоке остались))) роллы все вкусненькие и свежие!оставайтесь пожалуйста всегда на таком высоком уровне!)))

Уважаемая Алина! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Василий / 11:34:45 02.03.2017   (Москва)
Добрый день. Увидел в группе Бутово парк 2Б, в VK, информацию об акции вашей компании "сет из роллы за 99 рублей!". А на вашем сайте такой акции нет. Скажите это реальная акция? Или кто то опять пользуется вашим именем? Не хочется отравиться((

Уважаемый Василий! Всю интересующую Вас информацию о действующих акциях Вы можете получить на нашем сайте или же у наших операторов по тел. 8 (499) 754-44-44

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 09:38:41 02.03.2017   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, я не по теме, а где весеннее меню и долгожданный весенний набор?

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

александр / 19:43:13 01.03.2017   (Санкт-Петербург)
сделайте личный кабинет для постояльцев,не очень удобно каждый раз вводить все данные для доставки.

Уважаемый Александр! Если Вы уже оформляли заказ на нашем сайте и указывали адрес доставки, то Вам нет необходимости указывать его каждый раз, все данные у нас сохраняются. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Настя / 18:49:39 01.03.2017   (Москва)
Скажите сегодня есть какое то новое весеннее меню? Если нет, то когда появится. Спасибо!

Уважаемая Настя! Обновление меню планируется 10 марта.  Обязательно попробуйте наши новинки! 

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 18:05:51 01.03.2017   (Москва)
почему у вас нету оплаты картой ?( это было очень отлично

Уважаемый Александр!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 13:10:55 01.03.2017   (Москва)
Роллы просто супер! Уже не первый год являемся вашими постоянными покупателями :) Иногда подводит васаби - по вкусу никакой :( А ещё вопрос: почему в меню нет горячих роллов (в темпуре) ? P.S. Очень порадовали появившиеся в продаже соуса. Планируете расширить их ассортимент? Хотелось бы помимо всех остальных, покупать у вас ещё такие соуса как "унаги" и "ореховый".

Уважаемая Анастасия! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Очень рады, что Вы выбрали именно нас и не ошиблись. Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся  сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 12:27:50 01.03.2017   (Челябинск)
Брали данный набор 25.02.2017 все понравилось,все вкусно. Большое спасибо,успехов вам и дальнейшего процветания!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 03:19:36 01.03.2017   (Екатеринбург)
Очень любим " Суши Вок " заказываем всей семьёй и в кругу друзей! Отличный сервис, вежливые операторы и курьеры. Спасибо вам, за вкусную и оперативную доставку в нашем городе!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

ксения / 02:59:00 01.03.2017   (Барнаул)
А у вас есть акции к 8 марта? или на день рождения

Уважаемая Ксения!  Наша компания очень ценит своих клиентов и часто проводит разнообразные акции. Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Кристина / 23:18:29 28.02.2017   (Москва)
Можно ли восстановить карту Суши WOK при утере?

Уважаемая Кристина! Карта Друга не восстанавливается, но если Вы помните номер телефона, к которому привязана Ваша карта, Вы можете назвать его при оформлении заказа и получить скидку.

 

С уважением, СушиWok. 

Вера / 17:17:38 28.02.2017   (Челябинск)
Спасибо все понравилось, особенно порадовали тем, что суп доставили горячим.

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:15:19 28.02.2017   (Евпатория)
Почему у вас нет акций как в других городах???

Уважаемая Наталья!

 

Информацию о наших акциях, Вы можете узнать на нашем сайте, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/evpt/stock/. Мы стремительно развиваемся и постараемся в дальнейшем придумать много новых и интересных акций. Оставайтесь с нами и следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:25:24 28.02.2017   (Екатеринбург)
А где кнопка «Отписаться от всех ваших рассылок»? Пожалуйста, сделайте. Утомило получать от вас спам.

Уважаемый Гость!

 

Для отключения смc-рассылки, Вам необходимо связаться с оператором и сообщить Ваш номер телефона. Ждем Вашего звонка 8 (343) 224-11-11!

С уважением, СушиWok.

Оля / 20:55:31 27.02.2017   (Москва)
Заказала первый раз роллы на пробу и не разочаровалась - все вкусно, нормальное соотношение риса и начинки, соус в бутылочке!, а не в контейнере, из которого обычно все выливается. Буду заказывать еще!

Уважаемая Оля!

 

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:41:32 27.02.2017   (Москва)
Спасибо, роллы обычно вкусные. У меня просьба: не могли бы Вы рассчитать калорийность роллов. Думаю это актуально не только для меня. Заранее благодарю, с уважением

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться.На данный момент у нас есть список роллов расчитанных по каллорийности на сайте https://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

Постараемся в дальнейшем расширить ассортимент.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:38:25 27.02.2017   (Москва)
Очень люблю ваш магазин!!!! Часто покупаю, все вкусно!

Уважаемая Анна!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 13:37:04 27.02.2017   (Керчь)
Сделал заказ но отказался, причина: платная доставка. Давно такого не встречал.

Уважаемый Павел!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку составляет 100 рублей, но при наличии карты от СушиWok, доставка стоит всего 50 рублей. Ваше замечание примем к сведению, и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

St / 22:44:08 26.02.2017   (Москва)
Пробовал роллы в других ресторанах сети, но в Ново-Переделкино сушефы потрясающие, самые вкусные роллы в Москве. На удивление, даже лучше, чем во всем известных японских ресторанах.

Уважаемый St!

 

Спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18:50:55 26.02.2017   (Москва)
Здравстройте.Заказывали у вас пиццу, остались очень довольны.После получили от вас в подарок роллы, очень вкусные. Спасибо вам большое.

Уважаемая Татьяна!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Вита / 18:50:03 26.02.2017   (Миасс)
Респект и уважение суши wok в Миассе! Действительно вкусно. Сегодня кушали зимний набор в начинке действительно лосось и роллы в икре. Ребята Вы молодцы. В Уфе этот набор в таком хорошем качестве был к сожалению только в самом начале. Еле удержались от заказа ещё одного набора)). Мы к Вам приедем ещё на неделе. Вы лучшие!

Уважаемая Вита!

 

Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:07:36 26.02.2017   (Ялта)
Подскажите пожалуйста, имеется ли в вас доставка в Симеиз?

Уважаемая Наталья!

 

Все подробности об условиях доставки, Вы всегда можете узнать по нашему телефону 8 (978) 012-13-13! Ждем Вашего звонка и нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Роза Кофейная / 20:56:46 25.02.2017   (Воронеж)
Доброго вечера. Очень люблю Ваши роллы, быстрая доставка и добродушный персонал. Благодарю Вас за вкусный ужин. С уважением Роза Кофейная vk.

Уважаемая Роза Кофейная! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 18:13:03 25.02.2017   (Севастополь)
Впервые у Вас заказывал, большое спасибо!))),все просто супер вкусно))) успехов вам))

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Мария / 16:30:13 25.02.2017   (Москва)
прекрасный сет! очень быстрая доставка (привезли через 25 мин)

Уважаемая Мария!

 

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok,

Татьяна / 11:44:33 25.02.2017   (Уфа)
Ребята,вы супер!Уже несколько раз делаю у вас заказы,очень довольна всем!Качество обслуживания,скорость исполнения заказа,все на высоте!Быстро,сытно и Очень!!!вкусно!Спасибо!!!)))

Уважаемая Татьяна!

 

Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что увидим Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:07:29 25.02.2017   (Александров)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли доставка в город Струнино? Если да то какая стоимость? Спасибо заранее

Уважаемая Екатерина!

 

Информацию по адресам доставки,Вы сможете узнать у операторов. Наш контактный телефон 8 (904) 959-37-73!

Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Фролова / 20:34:12 24.02.2017   (Воронеж)
Большое спасибо. Все очень вкусно. Отдельно спасибо за быструю доставку.

Уважаемая Ирина Фролова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Гость / 20:27:39 24.02.2017   (Москва)
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, почему роллы в Красково везут а пиццу нет?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент не все магазины готовят пиццу, но мы работаем над этим. Постараемся в дальнейшем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:38:50 24.02.2017   (Москва)
2 раз с заказом из 2 отделных наборов присылают 1 соус соевый почему этоо не хватает едят 3 человека к каждому набору должно быть по соусу почему по 1 кладут

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за оставленный отзыв.По стандартам компании к Вашему заказу на сумму до 1000 рублей предоставляется 100 мл соевого соуса, при заказе на сумму более 1000 рублей, предоставляется 200 мл соуса. Вы так же можете всегда заказать к Вашему заказу дополнительно.Все подробности у операторов 8 (499) 754-44-44. Ждем Вашего заказа снова!

 

С уважением, СушиWok.

   
Екатерина / 17:07:49 24.02.2017   (Севастополь)
Здравствуйте! На какую сумму нужно заказать, чтобы получить карту друга Суши Вок? Заранее спасибо!!!

Уважаемая Екатерина!

 

При заказу на сумму более 1000 рублей, мы предоставляем Вам карту Друга в подарок. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа. Звоните 8 (978) 023-12-12!

 

С уважением, СушиWok.

   
Юля / 13:22:32 24.02.2017   (Москва)
Постоянно заказываем роллы на работу. Сегодня сказали, что по нашему адресу доставки нет

Уважаемая Юля!

 

Действительно зоны доставки могут меняться. Сожалеем, что по вашему адресу мы не доставляем. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать вас вновь вкусными блюдами.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:41:22 24.02.2017   (Белогорск)
Доставка в п.серышево есть?

Уважаемая Анастасия!

 

Благодарим за оставленный отзыв.Информацию  об условиях доставки, Вы можете узнать у операторов.Ждем Вашего звонка 8 (914) 600-61-16!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 01:12:18 24.02.2017   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте указана цена доставки 50 руб. для держателей дисконтных карт, а при оформлении через оператора выясняется, что после 23 часов - 100 рублей? Тогда меняйте цену и на сайте после 23 часов, если не хотите людей обманывать

Уважаемая Екатерина!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Информация об условиях доставки указана на нашем официальном сайте https://sushiwok.ru/spb/yslovia/.Будем рады вновь принять Ваш заказ.Наш телефон 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20:27:51 23.02.2017   (Воронеж)
Добрый вечер? Звоню на общий номер Говорит на английском, мол " со связью проблемы " А ещё по видимому нет оплаты картой Не посчитайте меня ленивым бездарем Но кататься до ближайшего Суши Вока не хочется Всем спасибо)

Уважаемый Александр! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok. 

Екатерина / 18:34:41 23.02.2017   (Москва)
Замечательные роллы!Очень любим!Заказываем постоянно!Работники умнички! Все быстро,точно!Никаких вопросов)Сдача рубль в рубль!Молодцы!Так держать!

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо Вам за теплые слова! Искренне надеемся, что Вы еще не однократно оформите у нас заказ и мы еще неоднократно Вас порадуем!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 15:29:51 23.02.2017   (Москва)
Хорошо готовят, все свежее, привозят быстро, нам и ребенку нравится. Так держать. Не теряйте "марку", в свое время Тануки был у нас в приоритете, пока не испортилось качество продуктов и качество обслуживания. Не доводите до такого и будет Вам счастье.

Уважаемый Георгий!

 

Спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14:30:15 23.02.2017   (Севастополь)
Увидев, что у вас платная доставка, решили воспользоватся услугами другой фирмы

Уважаемый Андрей!

 

Действительно на данный момент доставка в нашей компании составляет 100 рублей, но при наличии карты Друга от СушиWok, доставка всего 50 рублей.Ваше замечание возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 13:47:08 23.02.2017   (Мурманск)
Спасибо большое все было очень вкусно.Доставили за 20 минут . Прям спасли нас с утра )))

Уважаемая Ксения!

 

 Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 13:04:10 23.02.2017   (Магнитогорск)
Каторый раз нет доставки! ----5 баллов

Уважаемый Владимир!

 

Нам жаль, что Ваш адрес не входит в зону доставки. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было комфорто и удобно пользоваться услугами нашей компании.Мы не останавливаемся развиваться, и надеемся в дальнейшем, как можно больше расширить нашу доставку.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Хлебникова / 12:11:28 23.02.2017   (Москва)
Добрый день. Акция ролл марокко в подарок, но в корзине его цена не обнуляется. Как заказать?

Уважаемая Наталья Хлебникова!

 

На данный момент при заказе на сумму более 800 рублей, Вам предоставляется на выбор подарок ролл Марокко, морс или лимонад.После оформления интернет-заказа, Вам перезвонит наш оператор, и Вы сможете согласовать все детали по заказу. Ждем Вашего нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 12:08:36 23.02.2017   (Москва)
Прекрасные вкуснейшие сеты. Пунктуальные вежливые диспетчеры и курьеры. Никогда не было никаких нареканий. Огромное спасибо за прекрасное настроение, которое ВЫ создаете! C уважением, Валерий.

Уважаемый Валерий!

 

Спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Галина Усова / 11:32:37 23.02.2017   (Воронеж)
Переехали недавно в Воронеж,и долго искали где вкусные суши можно купить, перепробовали много, друзья рассказали за WOK ,заказали сегодня, привезли быстро!!!! Спасибо Вы молодцы!!!

Уважаемая Галина Усова! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Анна / 20:12:58 22.02.2017   (Брянск)
Заказывала первый раз! Очень порадовал внешний вид, большие , много начинки! Всё было вкусно!!! Но вот с доставкой подкачали, опоздали... но когда звонила уточняла, обещали в следующем заказе подарок)))Будем пробовать ещё!!!

Уважаемая Анна!

 

Спасибо за тёплые слова! Очень приятно видеть столь позитивный отзыв! Обещаем подтянуться с временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за выбор нашей компании. 

С уважением, СушиWok.

Ivan / 14:54:03 22.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ужасный саййт. неудобный.отзыв 5 раз вводил. пытался оплатить три раза. выдает ошибки. картой не принимает. меню соблазнителное, готов был многокупить, но вынужден отказаться. изза вашего сайта вы теряете деньги и клиентов

Уважаемый Ivan!

 

Благодарим за оставленный отзыв, Ваше замечание примем к сведению.На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но мы продолжаем развиваться, и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14:05:20 22.02.2017   (Пермь)
Самые вкусные роллы в МИРЕ! Оставайтесь всегда такими!

Уважаемая Наталья!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 11:59:45 22.02.2017   (Москва)
Вам большое спасибо.заказываю у вас уже два года если не больше.

Уважаемая Инна!

 

Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:30:22 22.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Когда планируете ввести онлайн оплату?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент предложение на расмотрении. Как только примем решение об изменений условий нашей компании, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 00:29:49 22.02.2017   (Рязань)
Хочу выразить огромную благодарность управляющим Суши Wok, особенно хочу сказать спасибо суши wok-у на ул.Вокзальная 61 в г.Рязань В этом заведении всегда приветливый и милый персонал, который подскажет что взять , не заботясь о собственной выгоде, всегда положит все как надо, ничего не забудет( во многих подобных заведениях что-либо забывают положить, те же палочки) Я не раз посещала Суши wok и хочу с уверенностью сказать, что наВокзальной 61 суши отменные. А какие десерты !!!! Всем советую попробовать фрутс ролл и сет хитоцу ( для любителей рыбы) ; Каждые выходные я закупаюсь вкусными роллами и замечательным морсом ( облепиха топ) и провожу с восхищением время. Спасибо за доступные цены ( я студент и меня радуют такие цены)) и очень вкусную еду. Я в восторге!!

Уважаемая Ася!

 

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 00:29:24 22.02.2017   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность управляющим Суши Wok, особенно хочу сказать спасибо суши wok-у на ул.Вокзальная 61 в г.Рязань В этом заведении всегда приветливый и милый персонал, который подскажет что взять , не заботясь о собственной выгоде, всегда положит все как надо, ничего не забудет( во многих подобных заведениях что-либо забывают положить, те же палочки) Я не раз посещала Суши wok и хочу с уверенностью сказать, что наВокзальной 61 суши отменные. А какие десерты !!!! Всем советую попробовать фрутс ролл и сет хитоцу ( для любителей рыбы) ; Каждые выходные я закупаюсь вкусными роллами и замечательным морсом ( облепиха топ) и провожу с восхищением время. Спасибо за доступные цены ( я студент и меня радуют такие цены)) и очень вкусную еду. Я в восторге!!

Уважаемая Ася!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Наша компания работает со многими городами, и в каждом городе ведется усиленная работа по отличному качеству продукции и уровню обслуживания компаним. Мы рады видеть Вас в любом нашем магазине,ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:22:38 21.02.2017   (Москва)
не хватает доставки в нахабино

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за Ваше пожелание. Постараемся расширить зону доставки по Вашему району, и в случае изменений оповестить об этом наших дорогих клиентов.Мнение каждого клиента важно для нас.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:51:43 21.02.2017   (Мурманск)
А доставка в г.Мурманске круглосуточная,как указано на буклетах?

Уважаемая Ольга!

 

Подробности об условиях доставки по Вашему адресу, узнавайте у операторов. Ждем Вашего звонка и заказа 8 (8152) 215-015. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:25:39 20.02.2017   (Москва)
Спасибо! Ооочень вкусные роллы! Быстрая доставка. Обязательно будем заказывать ещё!!!

Уважаемая Елена!

 

Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся и работаем для Вас! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем заказа еще!

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 17:24:49 20.02.2017   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, быстро принесли (адрес у меня далековато), очень вкусно :)

Уважаемая Anna!

 

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением,СушиWok.

Наталья / 16:40:44 20.02.2017   (Москва)
Добрый день! подскажите где я могу оставить отзыв связанный с обслуживанием в вашем магазине

Уважаемая Наталья!

 

Вы всегда можете оставить нам отзыв здесь, на нашем официальном сайте. Мнение каждого клиента очень важно для нас!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:55:22 20.02.2017   (Минск)
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, существует ли у вас бесплатная доставка, и если да, то какова минимальная сумма заказа.

Уважаемая Ирина!

Прием заказов на доставку осуществляется с 11.00 до 22.45.Доставка осуществляется по фрунзенскому району.

Стоимость доставки – 3 р.Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 1,5 р.

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Роберт Вольф / 13:21:34 20.02.2017   (Владимир)
Крайне не хватает онлайн оплаты картой. Ужасно неудобно. Не в прошлом веке то живем.

Уважаемый Роберт Вольф!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Наша компания продолжает развиваться, и мы будем стараться делать все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:13:39 19.02.2017   (Москва)
Прочла почти годовой давности свой отзыв, но с того самого времени и не заказывали. Цены конкурентов нас радовали больше. Но вот уже 3 раза как были приятны удивлены свежестью и вкусом роллов, вежливостью курьера. Спасибо! Почаще устраивайте акции:)

Уважаемая Елена!

 

Мы очень рады, что Вам понравилось и Вы оценили вкус и сервис, будем рады при следующих заказах удивлять.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:09:20 19.02.2017   (Минск)
Самые вкусные суши.Я любитель суш, и покупаю их в разных местах,но лучше суш ,чем в Доме гребли я еще не ела.Огромное спасибо.

Уважаемый Гость!

 

 Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться радовать Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:44:38 19.02.2017   (Краснодар)
Очень вкусные роллы. Теперь заказывать будем только у вас! Доставка 40 мин, приятный курьер! Порадовал приятный подарок!

Уважаемая Ирина!

 

Больше спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

,Ольга / 18:33:51 19.02.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо сервис хороший,всегда тёплое и вкусно пробовала много и всё-таки остановилась на суши вок,Молодцы а главное за каждого клиента + всегда подарок от фирмы.

Уважаемая Ольга!

 

 Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

ANYA / 17:07:25 19.02.2017   (Алушта)
SUPER.SPOSIBA POVRU

Уважаемая ANYA!

 

И Вам спасибо за выбор нашей компании! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас только самыми вкусными блюдами!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир Стрижов / 16:55:09 19.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, от какой суммы бесплатная доставка?

Уважаемый Владимир Стрижов!

 

На данный момент стоимость доставки 100 рублей, но при наличии карты Друга от СушиWok  50 рублей. С нетерпением ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:10:35 19.02.2017   (Москва)
Добрый день! Уже много раз заказывали у вас суши и роллы и каждый раз радуемся отличному сервису и вкусным блюдам. Особенно радуют запеченные роллы. Чувствуется,что из качественной продукции и делается все не только ради денег,но и для народа. Соотношение цена-качество на %+.

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:52:51 19.02.2017   (Москва)
Добрый день! Хотели заказать еду в район 4 школы(конкретно, ул.Овражная). В доставке по адресу нас отказали, ссылаясь на то, что по данному адресу доставка не осуществляется и наш район находиться вне зоны доставки)

Уважаемая Светлана!

 

Нам жаль, что нет доставки по данному адресу. Доставка осуществляется на данный момент только в пешей доступности от магазинов.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 14:18:27 19.02.2017   (Ижевск)
Добрый вечер, только что решили заказать с женой доставку от "Вас"... И не прогадали... "коробочки" - кипяток! Курицы и бекона в них, ну просто завались. Роллы - тоже на уровне, и подарочный ролл положили! Все здорово. Молодцы. Васаби только на такой заказ маловато... Первый раз с "Вами" в Питере в 12-м году встретился, рад видеть в Ижевске! Так держать, успехов...

Уважаемый Георгий!

 

Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! Ждем Вашего заказа снова!

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 13:23:16 19.02.2017   (Москва)
Часто заказываем в этом кафе доставку. Вчера и сегодня было по особенному вкусно. Спасибо Вашему повару!!! Очень благодарны ему, он сделал наши два дня! Приятно когда человек так ответственно и с душой относится к своей работе! Побольше таких поваров!

Уважаемая Елизавета!

 

 Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады работать для Вас! Советуем попробовать весь наш ассортимент!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:19:16 19.02.2017   (Москва)
Заказываю не первый раз! Все всегда вкусно и быстро! Рекомендую всем !!!

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вашему заказу. Пробуйте наши новинки, акции, участвуйте в розыгрышах, приятного вам аппетита, а мы будем и дальше стараться сделать вашу жизнь вкуснее!

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 19:04:07 18.02.2017   (Барнаул)
Суши очень вкусные. Спасибо Суши Wok За такую вкуснятину.

Уважамая Альбина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ойбек / 16:26:56 18.02.2017   (Москва)
Доброжелательные сотрудники,всегда всё быстро готовят,Спасибо Вам за ваш труд

Уважаемый Ойбек!

 

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.Приходите к нам еще!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×