Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

тамара

2018-05-19 11:51:42

Обожаю вас, ребятя, вы такие вкусные. доставлетет всегда за 40 минут. добра вам.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Тамара! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

eyrubilu9c

2018-05-15 19:41:19

Я не любитель суши, их всегда заказывают мои друзья, так как они их очень любят. Мне повезло лишь в одном, они заказывают еду только из Суши Вок, где есть очень вкусная и дешёвая лапша, цены на которую можно сделать ещё ниже, благодаря различным промокодам, которые я нахожу на сайте Промокоды.нет. Всем рекомендую заказывать лапшу только в Суши Вок.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2018-05-10 13:37:45

Доброго дня! Откройте пожалуйста дополнительную точку в Раменском районе МО поближе к селу Зюзино, например на ж/д станции Родники, проходимость большая и парковка рядом с магазином ДА есть... идеальное место! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Аня Моисеева

2018-05-04 00:24:51

Заказываю не первый раз. Приходит всё быстро. Оооочень вкусные роллы и суши. Спасибо большое!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2018-04-27 21:46:53

Заказываем суши не первый раз, очень вкусно, свежие продукты, большое спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вера Титова

2018-04-22 21:56:20

Отлично 👌

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вера, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

изображение пользователя

Ольга

2018-04-16 13:41:18

Много раз брала сеты по адресу пр. Вернадского, д. 11/19, всегда вкусные, свежие и точно к времени самовывоза приготовлены! Хочу поблагодарить работников этого магазина!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

изображение пользователя

Ян Владимирович

2018-04-15 19:09:50

С едой всё хорошо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Ян, спасибо за отзыв, кратко и по существу!

изображение пользователя

Екатерина

2018-04-14 22:39:54

Сегодня сделали заказ в магазине Новое шоссе 11, доставили во время, заказывали и суши и пиццу, вкус это что то чуть языки не проглотили, спасибо вам большое!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

Павел

2018-04-13 21:36:25

Здравствуйте, пожалуйста откройте отделение возле метро Петровско-разумовское, рядом с метро, было бы очень удобно и хорошо, так как ближайшие ул. дубнинская и тимирязевская, а доставки на адрес Дмитровское шоссе 36 нет, приходится ездить. Пожалуйста примите к сведенью, спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.