Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 5 6 7 8 9 10 11 ... В конец

Гость / 11:47:19 30.07.2016   (Москва)
Была недовольна тем что не смогла оформить доставку в гор московский,ваши сотрудники сказали что в московский нет доставки , при том что ваш магазин есть в румянцево,ехать 15 мин...все меню понравилось но такие не удобства с доставкой..хотелось чтоб решили этот вопрос..

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

C уважением, CушиWok.

Олег / 13:00:20 29.07.2016   (Москва)
Здравствуйте! Почему перестали делать доставку на ул. 2-я Кабельная? По телефону мне сказали, что не примут заказ "именно на эту улицу".

Уважаемый Олег! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 17:48:25 28.07.2016   (Москва)
Заказываю в Суши Wok`e уже года 3. В связи с переездом огорчило что нет доставки в мой район. г. Балашиха мкр. Алексеевская Роща

Уважаемая Ангелина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:47:04 28.07.2016   (Москва)
Все в пределах нормы. НО!!! Платная доставка это огромный минус. Сайт по моему живёт своей жизнью. При формировании заказа выдает одну цену, оператор называет другу.

Уважаемый Гость, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

C уважением, СушиWok.

Anna / 23:56:31 27.07.2016   (Москва)
Здравствуйте!Почему из меню убрали спайси роллы?Уже довольно давно.Раньше покупали только их.А теперь приходится брать более не дорогой и простой ролл ,как -лайк. Вернут ли их еще?Они были самыми лучшими.Очень жаль если не вернут .

Уважаемая Anna! Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы из нового меню. Некоторые позиции, мы действительно вывели из меню, связано это с тем, что они пользовались очень небольшим спросом. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни.

С уважением, CушиWok.

Яна / 17:54:17 27.07.2016   (Москва)
Хочу выразить благодарность администратору Евгению за внимательное отношение к клиентам. Являюсь постоянным клиентом Суши Wok: здесь и приятная атмосфера , и отличное обслуживание, всегда приветливый и вежливый персонал. И накормят, и с собой завернут! :)

Уважаемая Яна! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:16:45 27.07.2016   (Москва)
Подскажите когда откроют снова магазин в г. Железнодорожный по улице Центральная? И откроют ли вообще?

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об открытии магазина, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Вадим / 12:27:39 27.07.2016   (Москва)
Доставили быстро, спасибо!!!

Уважаемый Вадим ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением , СушиWok.

Екатерина / 21:52:12 25.07.2016   (Москва)
Добрый вечер. Мне интересна вакансия "управляющий магазином". Скажите, пожалуйста в каком из филиалов есть вакансии?

Уважаемая Екатерина! По вопросам трудоустройства обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8 (985) 700-74-32 и 8 (985) 700-74-17.  Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:44:35 24.07.2016   (Москва)
Добрый вечер,заказывала сегодня 4 сета,осталиись очеень довольны и доставкой и обслуживанием и качеством еды, в течении 3 минут-позвонили,уточнили заказ,обещали доставку через час или максимум полтора,в итоге привезли заказ за 30минут,очень вежливый курьер,таких мало встретишь.В общем,теперь заказывать будем только у вас.Спасибо.Ах да,еще и ролл Панда в подарок))) все супер вкусно))) Спасибо

Уважаемая Ирина! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов аппетитными бонусами. Благодарим, что раз за разом Вы доверяете нам.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:55:40 24.07.2016   (Москва)
Очень возмущена! Больше года делала заказы в вашем магазине на два адреса! Исправно в течении часа часа тридцати привозили заказы, есть карточка! Вчера, 23.07.2016 менеджер сообщает мне, что оказывается мои адреса не входят в зону доставки! Год входили, а теперь резко перестали! Разочаровал меня магазин!

Уважаемая Виктория! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.
 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:52:44 23.07.2016   (Москва)
Сделала на сайте заказ. Стоимость доставки была написана 0. А когда перезвонил оператор, оказалось что доставка 100 р. Тогда исправьте на сайте!

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18:46:42 22.07.2016   (Москва)
22.07.2016 в 19-30 девушка из доставки сказала , что они принципиально не дают сдачу с 5000 рублей! Суши заказать не смог- вечер был испорчен! Прошу удалить меня из своей базы и не слать более рекламу!

Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Володенька / 15:53:49 22.07.2016   (Москва)
Доброго времени суток! Заказывал роллы в офис! Все супер! Всем понравились, все довольны=) Огромное спасибо за качество обслуживания, качество самих роллов и подарочный набор роллов! Всех благ=)

Уважаемый Володенька! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, CушиWok.

Дмитрий / 13:57:49 22.07.2016   (Москва)
Здравствуйте. Хочу указать на небольшую ошибку в работе сайта, одна из кнопок главного меню неправильно работает. При нажатии на кнопку "меню" открывается не страница с основным меню, а меню роллов. Эта ошибка наверняка отбивает часть клиентов, которые не могут найти например пицу или салаты. Так же можно было бы кнопку "меню" сделать раскрывающейся при наведении курсора, как например работает кнопка "О нас". _______________ Спасибо за вкусную еду, мы офисом иногда заказываем, всем очень нравятся собранные коробочки и пицца.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Александр / 12:04:35 22.07.2016   (Москва)
Нет супов печально это такая сеть кафе и так не профессионально

Уважаемый Александр! Вы можете ознакомиться с ассортиментом супов на нашем сайте http://sushiwok.ru/msk/menu/soup. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, CушиWok.

Елена / 09:11:48 22.07.2016   (Москва)
Не водите людей в заблуждение! На сайте указано, что время работы с 10:00, а по факту " доставка с 11 часов"!

Уважаемая Елена! Действительно, приём заказов на доставку осуществляется с 11 часов и до 22 часов. Об условиях доставки Вы всегда можете уточнить более подробно у наших операторов по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

 

Оксана / 19:27:46 21.07.2016   (Москва)
Сколько хранятся сделанные заранее роллы, выставленные на витрине?

Уважаемая Оксана! В суши-кейсах роллы храняться не более 2 часов.

 

С уважением, СушиWok

татьяна / 15:19:47 21.07.2016   (Москва)
Ребят у вас очень вкусно!Но почему отказались от роллов Джайв единственных любимых с грибами шитаке?!Новые альтернативные небо и земля-не такие вкусные:(

Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что некоторые обновления вызвали у вас такие эмоции! Надеемся, что все же вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! В любом случае, всегда рады вашим звонкам!

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:05:12 21.07.2016   (Москва)
На сайте Вашего магазина указано, что доставка осуществляется на расстоянии не дальше чем 2 остановки от магазина, наша компания находится на расстоянии 1 остановки от магазина в пешей доступности, однако нам отказали в доставке. Прошу обратить внимание, что сумма нашего заказа не минимальна и мы являлись потенциальными покупателями Вашего магазина, отвратительное отношение к клиентам делает огромную анти рекламу, прошу заметить, что мы не просим невозможного!!!! мы не просим доставить суши за МКАД, это безобразие!!!

Уважаемая Елена! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Снежана / 12:08:40 21.07.2016   (Москва)
Хотелось бы задать Вам вопрос про Вашу акцию.Я часто покупаю Вашу продукцию.В чем заключается акция,если цены не поменялись?!У меня Ваше меню,которое у меня было до акции цены те же самые.Так в чем заключается акция если цены не изменились?!

Уважаемая Снежана! Наиболее популярные роллы и наборы и нас представлены по акции, чтобы наши клиенты могли чаще радовать себя вкусными роллами.

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 11:24:53 21.07.2016   (Москва)
Добрый день! Мне пришла смс сегодня о скидках до 70%, захожу на сайт а скидки почему то только в Питере . Как это понимать?

Уважаемая Елизавета! Возможно, Вы оформляли заказ в городе Санкт-Петербург и Ваш телефон остался там зафиксирован, поэтому на Ваш телефон приходят новости об акциях данного города. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:22:56 21.07.2016   (Москва)
Когда присылаете смс по акции, пожалуйста, выкладывайте полные условия акции на сайте, а если это для вас слишком трудно, то хотя бы во вконтактике.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Фёдор / 11:20:18 21.07.2016   (Москва)
Приходят смс интересными акциями и адресом сайта. У меня на телефоне нет интернета, а ваш телефон не указан, приходится искать компьютер чтобы сделать заказ, но чаще просто пропускаю мимо акцию.

Уважаемый Фёдор! Спасибо за отзыв. Обязатель но исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства. Всю информацию об акциях Вы всегда можете узнать. позвонив нашим операторам по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:17:42 21.07.2016   (Москва)
Все время вылезает на сайте выбор города, почему-то предлагает Тюмень

Уважаемый Алексей! Спасибо за отзыв. Обязатель но исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

C уважением, СушиWok.

Евгений / 19:03:50 20.07.2016   (Москва)
Очень странно у вас работает служба доставки и распределение зон. Мой дом находится в прямой видимости вашего магазина по сути (2 минуты ходьбы), однако почему-то не обслуживается.

Уважаемый Евгений! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

C уважением, СушиWok.

Виктория / 14:12:44 20.07.2016   (Москва)
Подскажите, возможен ли предварительный заказ и доставка к определенному времени (09:00 часам)?

Уважаемая Виктория! Всю информацию о доставке Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Марина / 20:26:46 19.07.2016   (Москва)
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам и тем хорошим людям, что открыли в этом доме отделение суши. Очень не хватало суши в этом районе. Вкусно, быстро, да ещё и цены приемлемые. Кайф.

Уважаемая Марина. Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:42:19 18.07.2016   (Москва)
Сделал закза, а меня огорчили тем. что Вы не доставляете по адресу (Восточное Дутово, д.Боброво ул. Крымская). Видимо не хотите охватить своей зоной доставки новый район, который заселяется вовсю. (а ведь в 10 минутах от Вашего отделения в Бутово-Парке)

Уважаемый Александр! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:58:19 18.07.2016   (Москва)
Очень хотелось отметить работу аниматора. Парень просто молодец!!! Каждый день проезжаю мимо ресторана, а он всегда в движении несмотря на жару. Завлекает всех в ресторан. Такого энергичного товарища на этой работе я раньше не видела. По-моему он всем создает хорошее настроение не только посетителям ресторана, но и обычным прохожим и проезжим.

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:03:47 17.07.2016   (Москва)
На годовщину свадьбы заказала роллы и пицу!все было очень вкусно особенно пицца очень вкусная! Все были сыты и довольны!!! Спасибо вам огромное!

Уважаемая Анастасия! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Штольц / 12:47:45 17.07.2016   (Москва)
Всегда заказываю только у вас!Перепробовала почти все меню.Хочу поблагодарить ресторан на Кожевнической,спасибо всему персоналу.Спасибо за вежливое отношение и за то что так вкусно кормите! Всегда и всем вас рекомендую, спасибооооо люблю вас

Уважаемая Анастасия Штольц! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Cветлана / 22:47:34 16.07.2016   (Москва)
Если я живу в этом же доме, в котором находится ваше заведение, до доставка на этаж тоже платная? Спасибо.

Уважаемая Светлана! Доставка будет платной, её сумма варьируется в зависимости от наличия у Вас карты друга. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Павел / 21:45:22 15.07.2016   (Москва)
Отказали в заказе т.к. компания не выдает сдачи с 5000 руб.

Уважаемый Павел! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 20:35:38 15.07.2016   (Москва)
Делали заказ на сайте. При оформлении заказа доставка на сайте написано ноль рублей . Могу приложить скриншот. Но оператор сказала, что бесплатной доставки нет! Прошу рвзобраться! Сумма не большая, но не приятно ! Заказывали у вас первый раз. Осадок остался.

Уважаемая Алиса! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:47:49 15.07.2016   (Москва)
Добрый день. Заказали первый раз. На компанию. Привезли быстро. Вкус всем понравился. Будем заказывать еще. Молодцы!

Уважаемая Ирина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:09:43 15.07.2016   (Москва)
Было желание сделать Вам заказ. Но оказалось, что адрес г. Москва ул. Домостроительная вы не обслуживаете. Очень жалко. Ведь на ул. Солнцевский пр-т и ск. Мухиной есть Ваши магазины. Вы теряете клиентов

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Александра / 10:18:25 15.07.2016   (Москва)
Пожалуйста, выложите какую-то карту доставки что ли. это просто беда с вашими зонами. адрес не входит в зону доставки, хотя это практически центр города. Какие вообще условия и ограничения??? Заказываешь на большую сумму, а потом тебе говорят это. не тратьте наше время пожалуйста. Никакой информации

Уважаемая Александра! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:00:31 13.07.2016   (Москва)
Заказывала роллы на своё день рождения. Всё было очень быстро и очень вкусно. Пасибо за существование такого прекрасного места в отрадном.

Уважаемая Екатерина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:47:33 11.07.2016   (Москва)
Недавно оставлял отзыв, когда звонили по телефону о том, что некорректная информация на сайте и в приложении. В частности то, что не соответствуют цены, что в приложении, что на сайте. Заказываешь - одна цена, звонят подтвердить - другая цена. Может быть расценено как мошенничество. Сегодня звонили, обещали разобраться. В свою очередь, так как больше года пользуюсь услугами СушиВок,готов предоставить свои профессиональные услуги по части интернет-сайта и написании приложения для мобильных устройств. Буду рад сотрудничеству.

Уважаемый Дмитрий! Огромное спасибо за конструктивный и интересный отзыв. Приносим извинения за маленький недочет.

C уважением, СушиWok.

Александр / 17:58:40 10.07.2016   (Москва)
Магазин, а также служба доставки - аллес гут. Всё очень нравится. Быстро, вкусно.Приветливый персонал, проводимые акции. Удобно и доступно

Уважаемый Александр, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:23:06 10.07.2016   (Москва)
Добавились магазины в городе Королёве с доставкой, но при формировании заказа с доставкой форма сделана только для города Москвы. Добавьте выбор отделений для московской области чтоб небыло неувязок.

Уважаемый Андрей, спасибо вам, что сообщаете о возможных недоработках с нашей стороны! Вы помогаете нам становиться лучше! Сделаем все возможное, чтобы вам больше не пришлось негодовать!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07:57:58 10.07.2016   (Москва)
Заказ у вас сделали впервые и прям в яблочко. Всё очень вкусное. Заказали с мужем роллы Филадельфия абсолют, Ями, Крабик hot и облепиховой морсик - всё на высшем уровне, что должно было быть холодным, в том числе и морс, было холодным, что тёплым, то таковым и было. А главное вкусно! Чуть не забыла, в подарок привезли роллы Панда, в общем был праздник желудка. Теперь сделаю заказ на 1000, чтоб получить карту друга, т.к. чую, что стали мы вашими постоянными клиентками.

Уважаемая Ольга, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Любовь / 18:11:25 09.07.2016   (Москва)
Здравствуйте, заказывала в вашем ресторане роллы не один раз, всё очень вкусно и быстро, но.... у вас есть одна очень существенная не доработка. Когда вы начнёте принимать к оплате банковские карты???? Поверьте иной раз это становится главной причиной по которой мне приходится выбирать другой ресторан!!! Большая просьба как можно быстрее наладьте сервис по обслуживанию банковских карт!!!

Уважаемая Любовь! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 15:09:37 09.07.2016   (Москва)
Всегда все на высоте!!!Очень,очень вкусно.Обожаю Вас))

Уважаемая Галина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Роман / 16:15:07 08.07.2016   (Москва)
Заказывал у вас суши. ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо!!!

Уважаемый Роман, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Диана / 15:18:23 08.07.2016   (Москва)
Спасибо за вашу работу и низкие цены, а также акции,заказываем постоянно у вас, хотелось бы больше наборов с запеченными роллами и если возможно уберите роллы с огурцом из наборов пожалуйста,замените на ролл с лососем или угрем,а лучше запечененьким)))спасибо!

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:48:06 07.07.2016   (Москва)
Случайно попал в г. Видное . Испытал высшую степень восторга от кухни и сервиса . Отныне на Березовую,9 буду попадать намеренно.

Уважаемый Андрей! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Жылдызбек / 11:10:30 07.07.2016   (Москва)
Здравствуйте, я хочу узнать есть ли у вас вакансии но без опыта, хочу у вас работать...

Уважаемый Жылдызбек! С вакансиями в нашей компании Вы можете озанкомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/msk/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

ви / 18:21:30 06.07.2016   (Москва)
очень приятные работники отделения Крылатское! посоветуют подскажут. год назад мы попали на не очень качественные суши в этом же магазине. они были все очень жесткие... но этим летом, вроде все удачно! одна проблема! у вас нет доставки в район прилегающий к Крылатскому, хотя это совсем рядом. А именно М.Тимошенко... при чем из Крылатского даже пиццу никто не возит в этот район.. только маленькие конторки... так что вы теряете клиентов! ни всегда удобно самим туда идти...

Уважаемая Ви! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20:36:11 05.07.2016   (Москва)
Название ЖК на Вашем сайте указано не верно, не "БуКинский", а "БуНинский".

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:41:34 05.07.2016   (Москва)
Ранее заказывали у Вас,недавно снова захотели сделать заказ на ул.Челябинская,г.Москва,но оператор сообщила,что в данный район доставка не осуществляется,т.к у них имеются какие-то границы!!!Тогда не стоит указывать,что доставка осуществляется по ВСЕЙ Москве!

Уважаемая Анна! К сожалению, по Вашему району в нашей компании пока доставки нет. Но мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки!

С уважением, СушиWok.

Александра / 16:23:37 04.07.2016   (Москва)
Добрый день! Уже давно и с удовольствием покупаю у вас роллы и суши. Но у меня такой вопрос - в вашем меню в Москве нет суши и роллов с тунцом. Лосось, угорь, креветки, краб и многое другое, а тунца нет! Не планируете расширить ассортимент?? И спасибо за вкусные роллы!!!

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:08:15 04.07.2016   (Москва)
-у вас все сложно с доставкой сделайте более гибкую доставку пожалуйста, типо до 1000р доставка 300р, от 2000р доставка 100р, от 3000р бесплатная доставка. Доставка осуществляется в пределах мкад в течении 2 часов :) ну или хотябы что то сделайте с доставкой а то очень неудобно я работаю в 4 остановках от ближайшего и ко мне не кто не хочет идти приходится самому топать. заранее благодарен

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Танюшка / 21:07:48 03.07.2016   (Москва)
Огромное спасибо ВАМ!!! Узнали от знакомых о вашей компании ( до этого заказывали у ваших конкурентов). Заказали, мгновенно перезвонили, уточнили подтвердили и дали в подарок Ролл Панда + карту друга) Привезли за час (Москва, ЗАО). Вкусно, оперативно и недорого =) Спасибо Вам еще раз! Мы теперь постоянные клиенты.

Уважаемая Танюшка!

 

Мы рады, что Вам все понравилось. Будем стараться радовать Вас новыми акциями и вкусными блюдами. Ждем заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 20:50:38 02.07.2016   (Москва)
Все бы ничего, но когда будут вегетарианские сеты, крайне бесит все самому набирать в корзину.

Уважаемый Анатолий!

 

Благодарим за Ваш отзыв. Учтем Ваше пожелание, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Спасибо, что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:27:30 02.07.2016   (Москва)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у нас бесплатная доставка на дом?

Уважаемая Наталья!

 

На данный момент стоимость доставки составляет 100 руб. При наличии карты Друга - 50 руб. Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете узнать у операторов. Телефон 8 (499) 754 44 44. Ждем звонка и Вашего заказа.

 

С уважением. СушиWok.

Валерий / 14:26:43 02.07.2016   (Москва)
Не нашёл как оплатить заказ с доставкой, картой!? Неужели вы принимаете только наличку!?

Уважаемый Валерий!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Учтем Ваше замечание, и постараемся Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:47:56 01.07.2016   (Москва)
Заказываем неоднакратно, и всегда очень довольны! Заказывая в первый раз очень волновались о качестве ролл, но!!! они просто потрясающие, свежие и очень вкусные! Поэтому теперь ежемесячно на работе балуем себя роллами из Вашего магазина и всегда очень довольны!!! Оставайтесь всегда на высоте!

Уважаемая Елена!

 

Мы рады, что Вам понравились наши блюда, большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 08:21:55 01.07.2016   (Москва)
Скажи пожалуйста когда откроют магазин на профсоюзной 113/1 ? Хотелось бы узнать конкретную дату

Уважаемый Дима! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 15:30:29 28.06.2016   (Москва)
Заказывали сегодня доставкой роллы, перезвонили очень быстро, доставили тоже быстро! Привезли все аккуратно в хорошем виде. Все было очень вкусно! Сколько раз уже заходила к ним , чтобы поесть, всегда быстро и вкусно, и кстати не очень дорого. Очень дружелюбные администраторы и курьеры. Суши Вок, молодцы,что стараетесь , продолжайте в том же духе!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:17:28 28.06.2016   (Москва)
Спасибо большое за оперативную доставку, обещали через 1 час 30 минут,привезли минут через 40. не дали умереть с голоду беременной девушке)) кухня как всегда на высоте)) спасибо большое,очень вкусно)

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,  СушиWok.

Андрей / 22:11:50 27.06.2016   (Москва)
Хочу поблагодарить работников этого магазина, а именно смену, которая работала 27 июня 2016. Рис с овощами просто шедевр!!! Часто в пост брал его в других ваших магазинчиках, все было хорошо, но этот... Всем советую! Спаси вас Господи!

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Илья / 13:32:32 27.06.2016   (Москва)
Сделайте побольше сетов БЕЗ ролла с огурцом) Он есть в 70% сетов. Он классный по себесу, но многие готовы заплатить чуть больше, чтобы все было вкусно и сытно.

Уважаемый Илья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:21:02 27.06.2016   (Москва)
Периодически кушаем в данном ресторане, персонал дружелюбный, повара все чистенькие и одетые, роллы и суши вкуснющие! Рекомендуем :)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость 1 / 19:56:29 24.06.2016   (Москва)
Очень понравилось! Большой выбор блюд,ходим за лапшой в коробочках. Хочу предложить ввести в паназиатское меню блюда курица/свинина в кисло-сладком соусе и кляре Будет ходовой продукт!

Уважаемый Гость 1, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.
Влад / 19:30:38 24.06.2016   (Москва)
Частенько заказываем у вас ))) суши и роллы нравится ) не понятно только почему на наш адрес нет доставки а в соседний дом через дорогу есть ???? Приходиться заказывать на дом и при этом выходить на улицу (((((

Уважаемый Влад! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.
Гость / 18:27:07 24.06.2016   (Москва)
Сколько стоит доставка ?

Уважаемый Гость! Доставка стоит 100 рублей, с картой друга - 50 руб. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Артем / 15:51:35 24.06.2016   (Москва)
Добрый день! Оставил заказ на сайте. Связалась со мной специалист, который сообщила, что по моему адресу доставки нет. На мои вопросы просто молчала и не могла ответить. Очень неприятная ситуация. Можно на сайте хотя бы указывать, по каким районам у вас нет доставки. Заказывать у вас больше ничего не буду. Спасибо.

Уважаемый Артем!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 22:49:34 23.06.2016   (Москва)
Скажите, есть ли возможность оплачивать доставку картой? Спасибо!

Уважаемый Дмиитрий! К сожалению, нет, по карте можно расплатиться только в магазине.

С уважением, СушиWok.

Беляев / 20:49:05 23.06.2016   (Москва)
Заказал доставку именно с Адмирала Макарова д6 , привезли целенаправленно с другово места, оператару было сообщено 2 раза. Нехорошо

Уважаемый Беляев! К сожалению, у оператора нет возможности выбрать из какого магазина будет осуществляться доставка, так как программа определяет эту информацию автоматически. Доставка происходит только из тех магазинов, за которыми закреплена определенная территория. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:57:50 23.06.2016   (Москва)
ХОТЕЛА ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ДОМ ( ул.Б.МАРЬИНСКАЯ М.АЛЕКСЕЕВСКАЯ)МНЕ ОТКАЗАЛИ В ДОСТАВКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТОТ РАЙОН НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ - В ЧЕМ ПРИЧИНА? Я ЗНАЮ ЧТО НА ПРОСПЕКТЕ МИРА ЕСТЬ СУШИ ВОК (ЭТО В 20 МИН.от МОЕГО ДОМА) И ЕСЛИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ДОСТАВКА ПОЧЕМУ ОНА ВЫБОРОЧНАЯ ПО РАЙОНАМ?

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Еленп / 23:12:10 21.06.2016   (Москва)
Рекомендуем посетить,хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда, очень довольны. Спасибо!

Уважаемая Елена!

Мы рады, что Вам  все понравилось. Всегда стараемся сделать все возможное, чтобы радовать наших клиентов. Ждем Вас снова.
 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:31:26 21.06.2016   (Москва)
Здравствуйте! Нам очень нравится заказывать в этой сети магазинов, но к сожалению, нам придется отказаться от покупок в данной сети! Так как наш дом находится на самой границе доставки!!! Теряете клиентов! Улица Скаковая д 4!

Уважаемая Анна!
 

Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону нашей доставки. Информацию примем к сведению и постараемся сделать все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов.Оставайтесь с нами!!!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:38:51 19.06.2016   (Москва)
Хочу сказать огромное спасибо за вкусные и свежие суши! Год назад были не такие вкусные,рис был сухой,а в последнее время заказываю и прям оооооочень довольна! Держите Марку,свежие продукты и вкусные ролы! Спасибо огромное!

Уважаемый Гость!

 

Спасибо Вам  за столь теплые слова. Стараемся всегда следить за качеством отдаваемых блюд, и сервисом нашей компании. Надеемся, что и в дальнейшем у Вас будут оставаться о нас только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20:19:58 19.06.2016   (Москва)
Часто заказываем в данном заведении.Быстрая доставка ( от обещанных 1-1,5 ) доставка была 30-40 минут. Всегда остаемся довольны. Желаем только совершенствоваться ,продолжать радовать своих клиентов. P.S.главное,что б качество не испортилось.

Уважаемая Татьяна ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку ! С Вами мы становимся лучше !

 

С уважением, СушиWok.

Андрей Ваврик / 18:57:45 19.06.2016   (Москва)
Супер! Доставка по городу за 20 минут с момента заказа, плюс сам смотришь как готовят твою пиццу! Молодцы!!!

Уважаемый Андрей Ваврик ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:54:23 19.06.2016   (Москва)
При заказе доставки столкнулась с проблемой:нельзя оплатить заказ банковской картой. Данный факт очень огорчил,пришлось отказываться от выбранных блюд,хотя являюсь Вашей постоянной клиенткой. Прошу Вас доработать данный момент. Спасибо

Уважаемая Анна!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент в нашей сети оплата возможна только наличными. Ваш отзыв не останется без внимания, мы постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Спасибо что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 11:54:52 18.06.2016   (Москва)
Раз в неделю, хожу в этот суши вок. Увидел случайно, зашёл один раз, и теперь я постоянный клиент ) Всё вкусно, быстро, продавцы учтивы, находится рядом с домом!!! Спасибо за открытие этого Суши Вока. Желаю вам успехов и много клиентов!!!

Уважаемый Максим!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв.Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазиныПриходите к нам снова, будем рады! 


С уважением, СушиWok.

Александра / 19:02:01 17.06.2016   (Москва)
спасибо,все быстро и вкусно!хочется только в перечне регионов добавить московскую область, чтобы никого не вводить в заблуждение и не отвлекать операторов куда именно доставить)

Уважаемая Александра ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok. 

Lina / 18:55:05 15.06.2016   (Москва)
Все супер! Исключительно положительные впечатления! Вежливое обслуживание, подробное объяснение , помощь в выборе - всегда. Быстрая готовность даже самых крупных заказов. Хотелось бы попросить не убирать из меню ролы со сливочным сыром- они потрясающие! Нигде кроме Вас их нет, берём каждую неделю! Спасибо, успехов Вам и процветания!

Уважаемая Lina! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Артём / 15:29:47 15.06.2016   (Москва)
Здание около метро Тёплый Стан в котором вы находились было снесено, будет ли в этом районе открытие нового магазина?

Уважаемый Артём ! Как только будет принято решение о открытии нового магазина возле метро Теплый стан, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 19:12:55 14.06.2016   (Москва)
Благодарю коллектив магазина на Енисейской. Милая девушка-кассир рассказала об акциях и помогла с выбором, все было свежим и очень вкусным. Сервис и качество на высоте!

Уважаемая Ирина ! Спасибо Вам за теплый отзыв ! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:06:29 13.06.2016   (Москва)
Добрый день! На сайте нет возможности выбрать города доставки по Подмосковью, что не очень удобно, с какого устройства не заходила, сайт всегда предлагает мне город Харьков или Санкт- Петербург, выбрать город в Подмосковье не даёт

Уважаемая Юлия! На сайте Вам нужно выбрать г Москва! При подверждении заказа  оператору, уточните Ваш город! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:54:22 13.06.2016   (Москва)
Неплохо. Я бы даже сказала очень неплохо! Всё аккуратно, вкусно и без задержек. Только я бы добавила имбиря))) Мне его всегда чуть-чуть, но не хватает. И личное пожелание. Было бы супер, если б в буклетах или на сайте была информация по калорийности блюд.

Уважаемая Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней! Обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:49:23 13.06.2016   (Москва)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про скидки. Покупала суши и роллы. На роллы скидку сделали , а вот суши нет. На суши скидки не распространяется? Заранее спасибо.

Уважаемая Евгения! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Маруся Третьякова / 13:06:31 13.06.2016   (Москва)
Вчера сделала заказ в центр города Москва. в 22-30 мне позвонили и сказали что в центр нет доставки в ночное время суток, очень огорчена. Урегулируйте пожалуйста вопрос с доставкой в ночное время вашей вкусной еды в центр, суши хотелось, а в других местах не могу их есть, у вас вкуснее) Очень обидно стало впервые, что живу не на окраине. Спасибо, надеюсь не обидела вас и не подпортила репутацию, будем ждать ночных доставок по центру))

Уважаемая Маруся Третьякова! Спасибо Вам за обратную связь! Постараемся в скором времени порадовать Вас ночной доставкой!

 

 

С уважением, СушиWok.

 

Елизавета / 11:05:24 13.06.2016   (Москва)
Добрый день. Заказывали только что роллы в СушиВоке на Декабристов 10, остались крайне разочарованы. Во-первых,вопрос к головному офису,у тем,кто составляет меню. Подскажите, пожалуста, почему вы убирает из меню реально вкусные роллы, а невкусные оставляете? Сегодня нам сказали,что из меню убрали Санторини. Ранее убрали Криспи. И ладно бы убрали из подарочных,так нет - убрали из всего меню. Мы не можем поверить, что Санторини пользовался меньшей популярностью чем,например, Мадагаскар... Очень надеюсь,что этот отзыв увидят, т.к.оставлять отзывы можно только на конкретный магазин, хотя этот вопрос к головному офису. Во-вторых,вопрос непосредственно к СушиВоку на Декабристов 10/3. Мы хотели заказать Хаято - его не было. Итого - 2 ролла,которых мы очень любим,не было. Мы расстроены,заказывать, а принципе, настроения уже не было, это просто потеря клиентов.

Уважаемая Елизавета!  Сожалеем, что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте.  Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:16:32 12.06.2016   (Москва)
Очень довольна работой магазина на Терхгорном валу, 20/1 (Москва). Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Заказ всегда готов ко времени, даже раньше (было дело пришла за заказом раньше на 10 минут, а он готов). В Жулебино тоже хорошо работают, заказ доставили через 30 минут после оформления на сайте. Всё свежее и вкусное. Жаль, что из меню убрали ролл "Хаято" (на сайте есть, по телефону сказали, что ролл убран из меню). Это был единственный ролл со стружкой тунца.

Уважаемая Оксана! Спасибо за Ваш теплый отзыв в адрес нашей компании! Нам искренне жаль, что Ваш любимый ролл выведен из меню , но мы надеемся Вы оцените по достоинству и  другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18:41:20 12.06.2016   (Москва)
Не работает микрофон на телефоне, мою просьбу подтвердить через смс игнорировали 3 раза, проработайте пожалуйста альтернативные варианты подтверждения заказа, для тех у кого нет возможности принять телефонный звонок. Спасибо.

Уважаемый Константин! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Обязательно учтем Ваше замечение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 20:24:59 11.06.2016   (Москва)
Повара готовят очень вкусно, порции хорошие, выглядит все аккуратно, цены стали подниматься, и подарки тоже от большей суммы, но готовят быстро и никогда нет претензий, хотелось бы побольше выбора, новые сеты, и сеты с угрем, в меню только один большой с угрем, а мы всегда берем средние сеты.

Уважаемая Маргарита!

 Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис.

 

С уважением, СушиWok.

Zoya Alexandridi / 15:43:33 11.06.2016   (Москва)
Очень криво работает страница с выбором пункта самовывоза. Город всегда по умолчанию почему-то Тюмень. При наборе улице в поисковой строчке предлагает проложить маршрут до пункта почему-то из Польши и карта уходит сильно в Западную Европу. Верните сайт на разработку, пусть допилят))

Уважаемая Zoya Alexandridi! Спасибо за комментарии! Постараемся исправить ошибки в кратчайшие сроки!

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 13:21:30 10.06.2016   (Москва)
Заказ некорректно отражается в корзине.

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за отзыв! Постараемся в кратчайшие сроки исправить технические ошибки на нашем сайте!

 

С уважением, СушиWok.

София / 08:27:32 10.06.2016   (Москва)
Очень дорогие цены. Раньше было лучше! Сейчас даже не знаю, что брать - все дорого! Спасибо, что хоть летний набор оставили за 399 рублей!!! Спасибо за внимание, надеюсь, вы приняте меры.

Уважаемая София! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов низкими ценами, акциями и подарками! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22:11:44 09.06.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, а соевый соус, вассаби, имбирь входит в заказ набора или нужно отдельно заказывать?

Уважаемая Наталья! В заказ входят  стандартный бесплатный соевый соус, васаби и имбирь!   Благодарим за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20:24:54 09.06.2016   (Москва)
Хороший сервис обслуживания клиентов. приятные и вежливые Консультанты. Спасибо что вы есть)))))

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:21:57 09.06.2016   (Москва)
Подняли цены, сделали очень много роллов акционными, в который раз заказывая, не получаю скидки, хотя являюсь постоянным клиентом. Надо что-то менять, есть много предложений на рынке с идентичным качеством, но меньшей ценой.

Уважаемая Екатерина! По правилам компании, скидка не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:23:24 09.06.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу Мичуринский проспект Олимпийская деревня?

Уважаемая Светлана! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11:00 до 22:45. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 11:17:51 09.06.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу улица Чистова, д.15

Уважаемая Надежда! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 10:00 до 22:00. Все подробности у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×