Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2

Светлана / 31.07.2014   (Нижний Новгород)
Сегодня с коллегой решили заказать первый раз суши в Суши WOK. Порадовало, что доставка на наш адрес есть, хотя это далековато от самого магазина. Молодцы. Огорчила доставка, вместо обещанных 1 часа привезли через 2. Как потом выяснилось, ситуация на дорогах не стабильная. Поэтому негативного впечатления не осталось На возмущенный звонок оператор ответила и все объяснила. И это оказалось правдой, была пробка на дороге по причине аварии. Сами суши и роллы оказались очень вкусными, ровненькими аккуратненькими и аппетитными. Видно, что за вкус и качество борются. Поскольку все известные суши-кафе в последнее время зажрались и относятся халатно (сравнить есть с чем, заказываем мы стабильно, по 2-3 раза в неделю и в разных местах.) Очень порадовали цены и разнообразие. Ребята! Молодцы, так держать! И мы будем с ВАМИ!

Уважаемая Светлана! Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Приносим свои извинения за задержку по доставке. Обещаем, что впредь будем доставлять Ваши заказы вовремя и ориентировать на правильное время. Спасибо, что выбрали именно нас. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 28.07.2014   (Нижний Новгород)
Большое спасибо за вкусно и с любовью приготовленные бизнес ланч и суши. Все были очень благодарны. Отдельная благодарность сушистам, работающим 28 июля,молодцы. Единственный недостаток нет доставки бизнес ланч и приходиться отвлекаться от работы.

Уважаемая Светлана! Благодарим за столь тёплый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы Вы были счастливы. Обязательно учтём Ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 15.07.2014   (Нижний Новгород)
Пару раз забывали привезти карточку, поэтому дальнейшие заказы были без скидки, а так всё отлично! Надеюсь, всё останется на таком же высоком уровне - продукты, доставка. Заказываю прямо сейчас :)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, Карту Друга Вы можете получить только в магазине, предъвив накладную. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 288-99-99.

 

С уважением. СушиWok.

Александр / 09.07.2014   (Нижний Новгород)
отказали в доставке по городу .живу в сормово . очень жаль . хороший заказ был бы . больше не буду у вас заказывать или пишите- куда делаете доставку , а куда нет

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные недобства. К сожалению, по Вашему район доставка на данный момент не осуществяется. Вы всегда можете уточнить всю информацию у наших операторов по телефону 288-99-99.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 27.06.2014   (Нижний Новгород)
Звоню по телефону 288-99-99, с разных номероа, но операторы меня не слышат. Скорее всего проблемы с вашей АТС, проверьте. P.S. другие магазины суши меня слышат прекрасно.

Уважаемый Андрей!Благодарим Вас то, что нашли время проинформировать нас! Ваше замечание обязательно будет передано в технический отдел, и мы постараемся устранить все минусы.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 01.06.2014   (Нижний Новгород)
Не доставляют в соседний район (Сормовский), хотя в других организациях и из верхней части доставляют.Укажите хоть на сайте ореол доставки.

Уважаемый Евгений! На данный момент по Вашему району доставка действительно не произвонится. Всю интересующую  Вас информацию  Вы можете уточнить у наших операторов. Как только будет принято решение о расширении зоны доставки, мы предоставим данную информацию на сайте.

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 28.05.2014   (Нижний Новгород)
Заказывали долгое время в Нижнем Новгороде доставку в Нижегородский район, заказ всегда доставляли за 40-50 минут, все было прекрасно, и кухня нравилась. И вот 28.05.14 при очередном заказе мне девушка по телефону ответила, что в Нижегородский район больше заказ не везут. В чем суть вашей доставки??? Если вы даже на центральные улицы города не везете заказ???? Только рядом с вашими точками продаж в соседние дома? так они и сами могут наверное два шага пешком дойти.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно в Вашем городе у нас недавно изменились зоны доставки. Доставка в настоящее время осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14.03.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте не подскажите осуществляется ли доставка по адресу г.Нижний Новгород ул.50-Летия Победы, д.3. Спасибо.

Уважаемая Мария! К сожалению, доставка в настояшее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 28.02.2014   (Нижний Новгород)
Покупала суши на ул. Гордеевской уже трижды, ассортимент большой, каждый раз все очень вкусное и свежее. В другие места даже идти не хочется. Спасибо вам. Единственная претензия - нет бесплатной доставки при заказе от 400-500 руб. Надеюсь, в будущем попробуете решить этот вопрос.

Уважаемая Елена! Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Обещаем и далее радовать Вас.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10.02.2014   (Нижний Новгород)
Сегодня заказывала у Вас бизнес ланч №4. Хочу поделиться впечатлениями. Роллы филадельфия просто супер) Очень вкусные и нежные. Отдельно о лапше: это фантастика! Очень сытная, много соуса,мяса и овощей. Я даже сомневалась,что смогу съесть всю порцию. Ваши цены приятно порадовали. Супчик, лапша и роллы по цене роллов =^_^=

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли время оценить наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 09.02.2014   (Нижний Новгород)
Подскажите, пожалуйста, как получить карту друга и какие преимущества она предоставляет? заранее спасибо)

Уважаемая Наталья! Карта друга выдается при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17.01.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, какой промежуток времени действуют ваши акции на меню??

Уважаемая Алена !  Все акции, указанные на нашем сайте, без ограниченного срока действия. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по тел. (831) 281 - 81 - 20.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 28.12.2013   (Нижний Новгород)
Заказывали наборы и лапшу, очень приятно удивило качество и цена. Обслуживание на высоте. Так держать, спасибо ВАМ,есть куда сходить покушать в нашем районе.

Дорогие друзья!  Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

иван / 11.11.2013   (Нижний Новгород)
Ну очень вкусно,чувствуются свежие продукты. Большое спасибо,что Вы есть!!!!!!!!

Уважаемый Иван! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.


С уважением, СушиWok.

Izzy / 23.10.2013   (Нижний Новгород)
Сделайте круглосуточную доставку!=)

Уважаемый Izzy! Спасибо Вам за чудесное предложение! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о круглосуточной доставке, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.10.2013   (Нижний Новгород)
Здравствуйте, мы постоянные гости вашего магазина. Хотим от всего офиса выразить благодарность коллективу магазина. Очень радуют цены, качество, обслуживание. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Уважаемый Гость! Ваше мнение очень важно для нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой, нашей дружной команды. Мы с удовольствием будем радовать Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Fyfcnfcbz / 04.09.2013   (Нижний Новгород)
Только что побывала в магазине на улице Горького!! Очень понравился сервис-девушка очень вежливая,приветливая и улыбчивая!)хочется у неё всё меню скупить,парни-сушисты приятные на внешность.Роллы вкусные и недорогие.Очень надеюсь,что всё это сохранится надолго,а не как это обычно бывает лишь на первое время. единственное пожелание-хотелось бы всё таки бесплатную доставку,но это мелочи,и пешком недалеко дойти) Спасибо!

Уважаемая Анастасия!Нам безмерно льстит подобная высокая оценка, уверены, качество нашей продукции и сервиса будет радовать Вас и дальше! Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok. 

Рената / 28.08.2013   (Нижний Новгород)
Вчера, 27.08.2013г. совершенно случайно, проходя мимо Вашего магазина, мы увидели воздушные шарики!Возник интерес! В итоге, мы купили замечательный набор(роллы) + супер набор лапшички!Мы остались довольны (ОЧЕНЬ) все супервкусно, быстро и бюджетно!Спасибо, за вкусный ужин!!!

Уважаемая Рената! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×