Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2

Елена / 13:45:50 01.11.2017   (Нижний Новгород)
Добрый день! На Гагарина 126 есть доставка?

Уважаемая Елена!Всю информацию вы сможете получить позвонив по тел. 288-99-99.

С уважением, СушиWok.

Лидия / 19:23:57 22.07.2017   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!хотела узнать по поводу доставки,осуществляется ли она по адресу п.Новинки,ЖК Акварель(проезд инженерный)?переехали,а без вкусняшек ваших плохо)

Уважаемая Лидия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 21:38:05 21.07.2017   (Нижний Новгород)
Добрый вечер. Сделали с мужем заказ на сайте, все прошло благополучно. Через пару минут перезвонила девушка, подтвердить информацию по заказу, после чего предложив "повисеть" на линии сообщила, что доставка по нашему адресу не осуществляется. Сказать, что нас это удивило - ничего не сказать, т.к. нигде информации об ограниченном радиусе доставки найти нам не удалось. Позвонив по горячей линии нам подтвердили, что действительно, узнать можем ли мы получить свой заказ на дом можно только после совершения заказа. Разочарованы. Ранее слышали о Суши WOK только хорошее и были неприятно удивлены данным инцидентом.

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 14:31:39 21.07.2017   (Нижний Новгород)
Суши свежие очень вкусные. Доставка была 50 минут. Все очень быстро все горячие, вкусное. Курьер молодец.

Уважаемый Гость, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Михаил / 21:42:25 21.06.2017   (Нижний Новгород)
Хочу выразить огромную благодарность вашему повару. Суши которые мы забрали, были просто объедение. Оформлением очень довольны, приятно что все продукты были упакованы раздельно, в отличии от других кафе. Будим впредь заказывать у вас и рекомендовать ваше заведение родным и близким. Спасибо вам за хорошее настроение!!!

Уважаемый Михаил! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Алена / 16:35:35 01.06.2017   (Нижний Новгород)
все было очень восхитительно, привезли очень быстро и ни одна икринка не слетела. все очень понравилось. девушка, которая звонила, чтобы подтвердить заказ была очень мила и снисходительна. после заказа осталось хорошее впечатление и очаровательное послевкусие (:

Уважаемая Алена!

Спасибо за тёплые слова ! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

С уважением,СушиWok.

Света / 16:57:22 14.05.2017   (Нижний Новгород)
Здравствуйте. Подскажите что случилось с магазином на Гордеевской ( Н.Новгород)?Несколько раз хотели забрать заказ от туда, но магазин был закрыт. Очень любим ваши роллы.

Уважаемая Света! Вы всегда можете оформить заказ в магазине по адресу: Гагарина, 3.

С уважением,СушиWok.

Павел / 10:23:29 06.05.2017   (Нижний Новгород)
Это что у вас за доставка такая??Что не могут доставить и у вас определенные критерии доставки, так пишите сразу тогда куда вы доставляете!Зато заголовок "Привезем домой быстро и в удобное время"Отказались принять заказ ужас!

Уважаемый Павел!

Нам очень жаль, что Вас адрес не попал в зону нашей доставки.Наша компания продолжает развиваться, и мы постараемся сделать все возможное,чтобы расширить зону доставки также и по Вашему адресу.

С уважением,СушиWok.

Дмитрий / 17:57:15 01.05.2017   (Нижний Новгород)
Сделал заказ на сайте. Звонят и говорят - а вы знаете - в вашу часть города - а это канавинский район доставки нет. Так напишите это на сайте чтобы народ время не тратил свое.

Уважаемый Дмитрий!

Приносим извинения,возьмем ситуацию на заметку. Подробную информацию о зонах доставки,Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением,СушиWok.

Света / 18:08:15 17.03.2017   (Нижний Новгород)
Здравствуйте.На Гаугеля ( Н.Новгород) у вас есть доставка?

Уважаемая Света! В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему адресу. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 23:33:57 12.03.2017   (Нижний Новгород)
очень вкусные роллы, съели с удовольствием

Уважаемый Илья!  Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21:35:02 23.01.2017   (Нижний Новгород)
Почему-то отказали в доставке по адресу 40 лет Победы дом 9, Щербинки 2, "не возят", обидно, вроде в Нижнем Новгороде живем, теряете клиентов(((, А у меня день рождения)(

Уважаемая Анна!

На данный момент доставки по Вашему адресу нет.Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

 

Игорь / 17:07:06 22.01.2017   (Нижний Новгород)
Что за бред??! Живу почти в центре города, на Ленинградском проспекте, девушка оператор утверждает что у нее "не высвечивается" мой адрес и в данном районе доставки нет! Берете деньги за доставку, которой нет элементарно в центре.

Уважаемый Игорь!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok

 

Екатерина / 21:31:05 12.01.2017   (Нижний Новгород)
Большое спасибо работникам СушиWok.Сегодня снова заказала Ваши роллы.Операторы доброжелательные,всегда расскажут об акциях, доставка в течение часа,повора всегда готовят очень вкусно. Третий год заказываю роллы только у Вас и всегда остаюсь довольной.Большое Вам спасибо за Вашу работу.Желаю Вам процветания и много-много клиентов!!!

Уважаемая Екатерина!

 

Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:20:22 05.01.2017   (Нижний Новгород)
Здравствуйте, заказываю роллы у вас, очень довольно, но не кладите их все в один бокс,с коллегами на работе заказываем человек по 5, а потом ищем как бы их отделить друг от друга

Уважаемый Гость!

 

На данный момент комплектация заказа производится на усмотрения повара по боксам. Если, Вы хотите, чтобы роллы были предоставленны отдельно в Вашем заказе, закажите дополнительный бокс при оформлении и сообщите пожелания нашему оператору. Надеемся в дальнейшем дарить Вам только приятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 11:16:49 02.01.2017   (Нижний Новгород)
заказал на 2000р ... а она мне заказ по такому адресу не осуществляется... вообще полное фиаско по доставке

Уважаемый Вячеслав!

 

На данный момент имеются определенные зоны доставки по Вашему городу, приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете узнать о зонах доставки у наших операторов по телефону 8 (831) 288 99 99! Наша компания развивается и мы постараемся, как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 19:11:06 25.12.2016   (Нижний Новгород)
роллы вкусные

Уважаемый Илья!

 

Мы рады, что Вы смогли оценить наши блюда. Будем рады снова принять Ваш заказ. 8 (831) 288 99 99.

 

C уважением, СушиWok.

Светлана / 17:02:55 21.12.2016   (Нижний Новгород)
добрый вечер, спасибо большое, познакомились с вами сегодня впервые, всем довольны! продолжайте не меняя направления ;-)

Уважаемая Светлана!

 

Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас, и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 19:29:33 08.12.2016   (Нижний Новгород)
обожаю просто вашу кухню!!! роллы всегда вкусные,ровные,красивые!!! всегда хочется снова и снова есть их))) очень рада,что недалеко от дома есть такое кафе)) всегда люблю в него зайти и взять что-нибудь с собой вкусное!!!)) особенно люблю ваш сезонный сет, в нем так много роллов и всегда прекрасная цена!! очень люблю Вас! процветания вам и побольше клиентов!

Уважаемая Александра!

 

Благодарим Вас за выбор нашей компании, стараемся удивлять качеством продукции блюд. Надеемся, что Вам также понравятся и наши новинки.

https://sushiwok.ru/nnovg/menu/novinki_menyu/

Ждем новых заказов 8 (831) 2889999.

 

С уважением, СушиWok.

владимир / 14:54:16 04.12.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день,почему не расширяете районы доставки?например соц город2 и вообще автозавод.Продукция хорошая но не доступная очень жаль

Уважаемый Владимир!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 18:25:52 03.12.2016   (Нижний Новгород)
Вот я читаю отзывы и думаю, руководство вообще делает хоть что-то что бы расширить так сказать зоны доставки, пол года все решают и решают? Реально теряете много заказов и прибыль соответсвенно. Очень жаль, потому что качество действительно хорошее.

Уважаемая Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв и предложения. Оно будет передано руководству. 

С уважением СушWok. 

Людмила / 09:48:30 23.11.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день. Подскажите доставка у вас платная или нет?

Уважаемая Людмила! Доставка платная 50 рублей с картой друга, без карты друга 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:47:24 10.10.2016   (Нижний Новгород)
Отказались произвести доставку на улицу Лескова, сказали далеко...Вот тебе и доставка на дом)))

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:26:45 28.09.2016   (Нижний Новгород)
На мой взгляд это лучшие роллы в Нижнем Новгороде! Всегда все вкусное и свежее, цены приятно радуют. Я живу в шаговой доступности от Гордеевского универмага, поэтому частенько к вам заглядываю. Спасибо вам большое за приятный сервис и самые вкусные роллы и суши!)

Уважаемая Алина!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,СушиWok.

Алена / 17:37:50 26.08.2016   (Нижний Новгород)
Обожаю ваши Суши)) У меня есть очень бодьшая просьба!!! Я приехала с г.Томска всегда заказывала роллы "Лава"в Суши Вок а тут их нет,а мы сюда переехали навсегда ,я умру без них((пожалуйсто введите их в меню !! У вас замечательные роллы !! Обажаю вас))

Уважаемая Алена!  Благодарим Вас за теплые слова. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:51:11 16.08.2016   (Нижний Новгород)
Спасибо за ваши вовремя доставленные суши! Много заказывали, всегда в течении указанного времени приезжали,молодцы! Самые вкусные суши в городе по хорошей цене,мы довольны!!))

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,СушиWok.

Алексей / 20:09:15 07.08.2016   (Нижний Новгород)
Доставка феноменальная. За 30 минут привезли. Очень вкусно!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:55:42 04.08.2016   (Нижний Новгород)
Реализуйте уже возможность доставки на ул Маршала Жукова, или плату за доставку.

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:38:01 24.07.2016   (Нижний Новгород)
При заказе через Интернет нет оплаты ни картой курьеру на месте, ни через сайт. Не заказываю только по этой причине.

Уважаемая Дарья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лида / 10:34:07 14.07.2016   (Нижний Новгород)
Сделала заказ, перезвонили сказали, что именно на этот адрес доставки нет!! Расстроилась, хотела с вашей помощью сделать приятное своему коллективу... пришлось заказать в другом месте

Уважаемая Лида! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:51:57 28.06.2016   (Нижний Новгород)
Очень надеемся на расширение зоны доставки, так как в приокский р-н очень проблемотично с доставкой, возможности ездить к вам к сожалению нет, а на доставку с удовольствием бы делали заказы... ждем расширения зоны доставки!!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:02:25 24.05.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день. у меня вопрос не о службе доставки. В двух группах вконтакте видела пост об акции 31 мая "Купи сет запеченый и получи мини-сет 8 в подарок". неделю назад у вас на сайте тоже висела данная инфа, теперь нету(( акция отменена? Спасибо.

Уважаемая Елена! Акция "1=2" в Нижнем Новгороде проходила 1 день - 11.05.2016. Как только примем решение о повторении акции, эта информация обязательно появится на нашем сайте. Благодаримм за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Алеся / 11:54:13 30.03.2016   (Нижний Новгород)
Почему не работает телефон !? Сделала предзаказ на сайте, никто не перезванивает, номер неактивен. Хотела забрать вечеромсамовывозом с Гагарина. Нижний Новгород.

Уважаемая Алеся! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент тел. горячей линии работает. Номер тел.: 288-99-99.

Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:40:51 25.03.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день! Хотелось бы сказать, что у вас начинает подвисать сайт при нажатии на кнопку "Выбрать другой город" скриншот - http:joxi.ru/KAgoORXtg3YpLA Советую обратиться к разработчикам Вашего сайта)

Уважаемая Елена! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и  постараемся радовать Вас отличным качеством работы.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 13:44:46 16.03.2016   (Нижний Новгород)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого времени у вас платная доставка в Нижнем Новгороде.

Уважаемый Вячеслав, доставка всегда была платной, при наличии Карты Друга - 50 руб., без карты - 100 руб.

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 13:35:04 03.03.2016   (Нижний Новгород)
Всё понравилось быстро вкусно)) Спасибо!

Уважаемый Анатолий! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 13:26:33 01.03.2016   (Нижний Новгород)
Когда ваша сеть появится в г.Дзержинск Нижегородской области?

Уважаемая Наталья!  В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Дзержинск . Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok. 

ольга / 14:25:58 13.02.2016   (Нижний Новгород)
скажите, а можно расплачиваться карточкой если заказывать на дом?

Уважаемая Ольга ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону: 288-99-99.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:18:34 04.02.2016   (Нижний Новгород)
День добрый!!! Мы уже несколько раз заказывали суши по адресу:Академика Сахарова д.111. И каждый раз вопрос приходится решать через кого то. До соседнего дома 109 везут, адо нас нет. Решите этот вопрос. Нам нравится и ваше меню и обмлуживание. Но вот доскавка это испытание нервноц системы.

Уважаемая Наталья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 10:38:45 02.02.2016   (Нижний Новгород)
Почему доставка платная, но при этом вы не доставляете в самый центр ?

Уважаемый Гость! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У  нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С Уважением, СушиWok.

Людмила / 13:28:49 26.01.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день.Подскажите пожалуйста,у вас доставка платная или бесплатная от определенной суммы?

Уважаемая Людмила! Доставка у нас платная. Минимальная сумма заказа 350р. Стоимость доставки 50р, если есть Карта друга. Без карты доставка будет стоить 100р. Также всю информацию Вы можете уточнить по телефону 288-99-99.

 

С Уважением, СушиWok.

Владимир / 21:50:37 14.01.2016   (Нижний Новгород)
Решил заказать мидии и парочку роллов, приняли заказ, через пару минут девушка сообщила что им очень далеко ехать и заказ не будет доставлен, спасибо за сервис, вы как всегда на "высоте"

Уважаемый Владимир! К сожалению, доставка по адресу улица Веденяпина не осуществляется. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:11:24 07.01.2016   (Нижний Новгород)
Неожидал такого,все на удивление было качественно приготовлено и очень вкусно,курьер также относительно быстро добрался,острый мисо суп по моей рецептуре получился отменный,очень острый и вкусный,только куриный бульон не понравился,надо было 2 порции того супа заказывать,ну и еще есть замечание относительно пива,пиво за 0.5 240р. неизвестного китайского пива дорого которое может оказаться на вкус в лучшем случае как хайникен или балтика 7,вот если б у вас был ассортимент разливного пива как в фиделе и по таким же ценам то заказывал бы все только у вас

Уважаемый Дмитрий!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 19:41:01 27.12.2015   (Нижний Новгород)
Не реализована доставка по городу. Оператор при подтверждении заказа сообщил, что адрес находится вне зоны доставки. Жирный минус за то =(

Уважаемый Михаил! К сожалению в нашей компании существуют четкие границы доставки. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16:59:17 23.12.2015   (Нижний Новгород)
Скажите пожалуйста, до какого времени вы принимаете заказы на доставку? На сайте написано, что до 22:45, а на деле в 22:00 уже отказываются принимать

Уважаемая Яна! Прием заказов на доставку осуществялется до 22:00 часов, прием заказов на самовынос до 22:45 часов. Подробно информацию об условиях доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 288 99 99. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09:59:05 04.12.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли у вас вакансии в Нижнем Новгороде?

Уважаемая Валерия! Ознакомиться с вакансиями в Вашем городе Вы можете на нашем сайте: http://sushiwok.ru/nnovg/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

николай / 14:38:04 09.11.2015   (Нижний Новгород)
отсутствует вариант оплаты доставки банковской картой , это существенный минус перед конкурентами

Уважаемый Николай! Действительно при заказе с доставкой оплата производится наличным расчетом. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:33:50 22.10.2015   (Нижний Новгород)
Доброе утро!!Скажите пожалуйста каким образом можно до вас дозвониться?Уже полчаса телефон занят!!!До детской поликлиники быстрее можно дозвониться.

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 11:50:08 19.10.2015   (Нижний Новгород)
Всегда все нравилось, но с платной доставкой придётся от вас отказаться(

Уважаемый Дмитрий! Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают зклиентов о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением. СушиWok.

Вероника / 15:54:04 18.10.2015   (Нижний Новгород)
Почему нет доставки в центр Нижнего Новгорода? Удивительное дело, на улицу Варварская есть доставка, на улицу Минина - нет. Между адресами - и километра нет. Кто формирует районы для доставки?

Уважаемая Вероника! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 21:56:59 16.10.2015   (Нижний Новгород)
была постоянным клиентом в московском районе,была с подругой которая живет в этом же районе только в 4 улицах!но я позвонила мне сказали район доставки невозможен,стало обидно,но это не является что не буду у вас заказывать.С уважением)к вашему труду

Уважаемая Полина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:56:00 04.10.2015   (Нижний Новгород)
Очень нравятся ваши роллы, всегда берем, когда есть возможность, НО очень странно что нет доставки в Щербинки2! Вроде не так уж далеко ехать... Почему и будет ли в дальнейшем туда доставка? А то каждый раз самим специально ехать не очень удобно...

Уважаемая Ольга! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 11:35:20 30.09.2015   (Нижний Новгород)
По городу не по всем адресам осуществляется доставка, отказались везти на Верхне-печерскую, почему - непонятно. Укажите тогда на сайте те улицы или районы, по которым вы не возите. Доставили мне много неудобства в тот вечер, я очень рассчитывала на доставку.

Уважаемая Ульяна!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Более подробную информацию по доставке Вы можете уточнить у операторов. Благодарим Вас за внимнаие.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 23:18:35 26.09.2015   (Нижний Новгород)
Доброго времени суток! Сегодня первый раз заказали еду на Вашем сайте. Все очень понравилось, вкусно и сытно. Правда по фотографии в меню Чикен WOK показалось, что курица будет в панировке ( как нагетсы), а на самом деле была в соусе. Но от этого вкус блюда хуже не стал. Единственный вопрос: заказ №000075508 от 26.09.2015 18:36:25 на сумму 1212 рублей. Как я понимаю, должны были дать скидочную карту друга. А ее мне не дали .Как я могу ее получить, чтобы в дальнейшем у Вас заказывать суши и при этом получать скидки?

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. С чеком Вы можете подойти в магазин и Вам выдадут карту друга. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 11:58:39 23.09.2015   (Нижний Новгород)
Часто опаздывали со сроком доставки, но сами по себе суши очень вкусные, качество радует.

Уважаемая Ульяна!

Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:48:51 18.09.2015   (Нижний Новгород)
Добрый вечер, отвратительная служба доставки, в гарантированный срок 30-60 минут, заказ не был доставлен, учитывая тот факт, что проживаю в центральной части, до ближайшего заведения суши WoK 10минут! Небыло возможности самостоятельно забрать заказ! Я не доволен вашим сервисом!

Уважаемый Александр!

Наша компания всегда старается доставить заказ в кротчайшие сроки, но ингода возникают непредвиденные ситуации, из-за которых время доставки увеличевается. Мы делаем все возможное, чтобы  исправить ситуацию.Вы также можете оформить заказ через колл-центр и забрать его самостоятельно. Очень надеемся на ваше понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 19:09:20 31.08.2015   (Нижний Новгород)
Добрый вечер! Приехали из Москвы к вам в город, зашли в wok к вам, а карту друга не принимают мол только местные!!! Как так хотелось бы узнать? То есть ваши карты не действительны в другом городе!???

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 13:49:50 07.08.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте! Сегодня первый раз заказывала здесь обед. Начну с приятного) Роллы оказались вкусными и не дорогими, чему мы с коллегами были рады) На просьбу привезти к 13:00 в ответ получила, что доставка возможна с 12-30 до 13-00. А привезли в итоге в 12:10) Ну это мелочь. Огорчило только, что при заказе на две персоны, роллы сложили в одну коробочку. Туда же не аккуратно были свалены имбирь и васаби( Что это? всем есть из одной миски? С удовольствием буду заказывать здесь роллы и дальше) Только вот хотелось бы чтобы персонал больше заботился об комфорте клиента и не жалел упаковки)

Уважаемая Кристина! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Оля / 18:37:21 13.07.2015   (Нижний Новгород)
Спасибо мальчикам за хорошее обслуживание))) Подняли настроение,после рабочего дня))) Оля*

Уважаемая Оля! Нам очень приятно, что Вы делитесь с нами положительными эмоциями. Мы всегда рады дарить Вам улыбки и отличное настроение.  С нетерпением ждем Вас в наших сети магазинов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 14:09:30 13.07.2015   (Нижний Новгород)
Один большой минус - в личном кабинете на сайте не отображаются ИСТОРИЯ заказов! А в остальном - все супер!! И быстро и вкусно:) СПАСИБО!

Уважаемый Дмитрий! Мы работаем над улучшением нашего сайта и обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо за то, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:25:32 12.07.2015   (Нижний Новгород)
доставка тока по верхнейй части .это убожество а не фирма

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Иван и Никита / 13:39:49 09.07.2015   (Нижний Новгород)
Заказывали бизнес ланч #3. Что касаемо доставки, привезли все быстро даже раньше объявленного времени, что очень приятно Что касаемо еды: Суп очень интересный, нам понравился Салатик обычный ничего вычурного, простенько и со вкусом Что касаемо ролов наше мнение разошлось И наконец лапша имела хороший вкус, была проваренной, но в самом блюде было мало курицы. Общая оценка положительная как доставке и блюдам Вашего заведения. Будем пробовать остальные мокоршки и необычные супчики)) Спасибо!

Уважаемые Иван и Никита! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением СушиWok.

Елена / 19:23:55 19.06.2015   (Нижний Новгород)
Добрый день! Почему накопительная карта получения в г.Москва не действует в городе Нижний Новгород?! Или вы предлагает в каждом городе заново получать карты?!

Уважаемая Елена! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, картой друга, Вы можете воспользоваться только в том городе, в котором её получили. По техническим причинам, на данный момент, в нашей компании, нет возможности объединить клиентскую базу. Вопрос актуален и находится на рассмотрении, мы постараемся сделать всё возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 12:49:05 13.06.2015   (Нижний Новгород)
Скажите пожалуйста, сколько все-таки у вас стоит набор "Магия любви"? На сайте написано 655, в буклетах, которые прилагаются к заказу 555, и по телефону также говорят, что 555.

Уважаемый Александр! Приносим Вам свои извинения за дезинформацию. Актуальная стоимость набора 555 руб. Данная информация в ближайшее время будет иправленна на нашем сайте. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:22:44 12.06.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности вашему расторану. Всегда очень вкусные роллы. Импровизируйте и составляйте больше самых разнообразных сетов, так как это очень удобно.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С Уважением, СушиWok.

Александр / 13:09:38 11.06.2015   (Нижний Новгород)
Хотелось бы выразить благодарность вашему замечательному заведению. Суши и роллы всегда бесподобны, лапша очень вкусная, операторы службы доставки очень приветливые, курьеры просто прелестные. Вообще никогда не было большой любви к японской кухне, но ваш ресторан кооодинально изменил мнение на этот счет. Продолжайте в том же духе. С любовью, ващ постоянный покупатель.

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:29:59 07.06.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте, очень огорчены,что у вас нет доставки по проспекту гагарина.Работаю в большой фирме, часто заказываем с девченками суши, хотели у вас заказать, а намотказали в доставке, жаль , очень жаль. Выходит вы доставку делаете только те, кто рядом живет.

Уважаемая  Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:57:08 03.06.2015   (Нижний Новгород)
Господа хорощие, "Спасибо большое", отказали в доставке. хотели заказать на обед ролл на работу, но нам отказали т.к. сказали что наша территория не входит к вам по доставке, а находимся мы через две остановке от вас(дворец спорта). больще никогда к вам не прийдем и заказывать у вас не будем.((

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро сможем порадовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 21:02:50 08.05.2015   (Нижний Новгород)
спасибо большое,что вы для нас трудитесь.и быстро,и обалденно вкусно.ваша сеть на первом месте.

Уважаемая Лидия!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 17:13:49 05.05.2015   (Нижний Новгород)
Доставили в течении получаса, всё как всегда вкусно :) Спасибо большое :)

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:17:22 25.04.2015   (Нижний Новгород)
Отказались ехать...7 км. Вы что доставляет только в соседний подъезд?

Уважаемый Гость! Приносим извинения за доставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам изменить невозможно. КЕак только будет принято решение расширить территорию доставки в Нижнем Новгороде, мы сразу же сообщим об этом нрашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 27.03.2015   (Нижний Новгород)
Очень нравятся ваши роллы!Безумно вкусные-запеченные! На работе с коллегами частенько заказываем роллы,но,к великому сожалению,в район,где находится наша компания,доставка не осушествляется =( Когда же будет осуществляться доставка по всему Нижнему Новгороду?

Уважаемая Людмила! Приятно, что Вы и ваши коллеги входите в число постоянных клиентов. Мы очень ценим Вас. Как только ситуация с доставкой измениться, Вас обязательно оповестят.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05.03.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте. Очень довольна вашей кухней. Скажите пожалуйста: будет ли у Вас акции в честь 8 марта?

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв. К 8 марта наша компания готовит для Вас новые акции и подарки. Все подробности можно узнать на нашем сайте, у наших операторов и у администраторов в магазине. Будем очень рады, если праздничные дни Вы проведете с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13.02.2015   (Нижний Новгород)
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность коллективу магазина на пр. Гагарина. Все очень вкусно и очень быстро. Сотрудники излучают позитив ) Спасибо вам большое !

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23.01.2015   (Нижний Новгород)
Добрый день! Подскажите, в ваших магазинах в Нижнем Новгороде есть возможность заказать/купить продукты для суши и приборы (палочки, коврик), как написано на сайте?

Уважаемая Анастасия! В любом магазине нашей сети Вы можете приобрести всю продукцию, необходимую для приготовления суши, а также сопутствующие товары.

 

С уважением, СушиWok.

AndR / 21.01.2015   (Нижний Новгород)
Позвонил в 19.50, время 20.20, заказа нет!!!! позвонил оператору спросил как осуществляется заказ ответили от ближайшей к вам точке но есть одно НО я живу в 8м ходьбы и заказа до сих пор нет. Думаю это последний раз когда я тут делал заказ.

Уважаемый AndR!  Доставка в наших ресторанах осуществляется ориентировочно в течение 1 часа .Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить время доставки. Благодарим за понимание и ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20.01.2015   (Нижний Новгород)
Здрав, раньше в буклетах было отмечено что вы продаете приборы и продукты для приготовления суши, например циновки, нори, палочки, рис и тому подобное, есть ли и сейчас подобные услуги ?

Уважаемая Мария! Да конечно, Вы можете приобрести в наших магазинах, все необходимое для приготовления роллов и суш.

 

С уважением, СушиWok.

Трофим / 18.01.2015   (Нижний Новгород)
В субботу пришел к другу, решили суши поесть, вас прорекламировать. Сделали заказ г. Нижний Новгород ул. Кащенко 9 офис. И тишина. Набрали ваш номер, а нас вежливо отправили погулять. Оказывается туда не доставляют. Дальше просто слов нет....

Уважаемый Трофим! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14.01.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!!!Очень рада что познакомилась с Вашей компанией!Попробовав роллы,приготовленные у Вас,поняла,что буду заказывать продукцию только в Вашей фирме. Роллы оооочень вкусные,доставка была очень быстрой.Полностью довольна Вашим сервисом и кухней!Большое Вам спасибо!!!

Уважаемая Дарья! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.01.2015   (Нижний Новгород)
Если вы не доставляете по конкретному адресу, то почему бы не выводить эту информацию сразу после заказа? Почему я узнаю об этом только через 20 минут по телефону (хотя мне должны перезвонить в течение десяти)? Только теряю время...

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 31.12.2014   (Нижний Новгород)
К сожалению вы не можете доставить заказ в диаметре 3-4 домов, а предлагаете самим за ним сходить. Хотя заказ превышал 1000 руб.

Уважаемый Дмитрий! ! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.12.2014   (Нижний Новгород)
Добрый вечер!!! Хотела бы Вам выразить благодарность за очень вкусные роллы. Wok-вы лучшие))) Спасибо Вам, что вы есть. С уважением Наталья и Григорий.

Уважаемые Наталья и Григорий! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 20.12.2014   (Нижний Новгород)
Доброе время суток. У вас очень замечательный сайт и меню.Сегодня впервые я хотел заказать у вас сет роллов с доставкой, но оператор сказала мне, что мы на вашу улице не ездит курьер. Как так?! Я живу в самом большом районе города- Автозаводский, на ул. Мельникова. Это центр Автозаводского района. И мне сообщают, что нет доставки туда. Что у вас за географические рамки в нашем городе? честно, очень обидно!!! Хочется, попробовать ваших замечательных роллов, а для этого нужно ехать самому. Я надеюсь, что руководство решит этот вопрос. Ведь не я один, который с этим столкнулся!!! Напомню, Автозаводский район-самый большой в Нижнем Новгороде. А у вас и доставки туда нет!!!

Уважаемый Роман! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 05.12.2014   (Нижний Новгород)
Хочу выразить вам огромную благодарность. Мы, попробовав ваши роллы один раз уже больше не сомневались, что заказывать будем теперь только у вас. Я всем рекомендую! Качество и свежесть продукции это ваше большое конкурентное преимущество! Так держать!Только постарайтесь это сохранить и развивать, ведь репутация зарабатывается долгое время а потерять ее можно за один миг. Спасибо вам! вы ЛУЧШИЕ)))

Уважаемая Olga, благодарим за теплые слова! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. С нетерпением ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Катя Отвагина / 27.11.2014   (Нижний Новгород)
сколько шт в наборах сеты и просто роллы? имбирь и васаби отдельно оплачивается? и заказывается?

Уважаемая Катя Отвагина! В каждом наборе разное количество роллов. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Меню". Имбирь и васаби вкладываются в каждый заказ бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.11.2014   (Нижний Новгород)
У меня наверное не вопрос и не отзыв, а предложение. будьте добры увеличьте территория доставки в Приокском районе. На мой адрес улица Ленская 45, доставки нет, а на улицу Полярная 55, которая находиться в 200 метрах есть. Идешь по улице , тебе дают листовку, а доставки по твоему адресу нет, как то не очень корректно получается. Сппасибо за внимание.

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.11.2014   (Нижний Новгород)
Все вкусно, но мало соуса и имбиря!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 23.10.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте,мне подарили сертификат на 100р-им еще можно воспользоваться?

Уважаемая Ксения! В настоящее время данным сертификатом Вы можете воспользоваться только в магазине по адресу: ул. Максима Горького 163.

С уважением, СушиWok.

 
Ольга / 11.10.2014   (Нижний Новгород)
удивителен факт выборочной доставки! заказали суши не зная еще об этой конторе ничего. привезли и еще карточку свою подарили. мол заказывайте еще! дошло дело до "заказывайте еще", думаем, вот ведь как хорошо, у нас уже есть и хорошее в целом впечатление и карта аш на скидку. делаем заказ по сети. и вот началось!!!! перезвонить через 10 минут нам так и не перезвонили. и не только через 10, но и через 20! звоним сами, выясняется, что доставки на нашу улицу нет! была и теперь нет. сообщить об этом операторы не посчитали нужным и если бы мы сами не позвонили, что и не знали бы , что заказ наш в пролете. нам предложили приехать и забрать заказ в магазине. при том, что граница зоны доставки в одной остановке от нашего дома! Ребята совсем забыли, что есть клиенториентированность. Со слов оператора нет курьеров на машинах, курьеры ездят на общественном транспорте!!!!!!!!!!!!!!!! ребята, мы к вам больше ни ногой!

Уважаемая Ольга! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok

Мария / 15.09.2014   (Нижний Новгород)
Добрый вечер! Скажите, пжл, осуществляется-ди доставка на ул. 50-Летия Победы. Спасибо.

Уважаемая Мария! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 288-99-99. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 06.09.2014   (Нижний Новгород)
я хотела сказать не о службе доставки, а о ном ере городского телефона, по которому я хотела подтвердить заказ 2889999. к сожалению после 8 звонков решила больше не биться, никто так трубку и не взял. очень жаль что покушать так и не получилось(((

Уважаемая Дарья! К сожалению, из-за большого количества звонков произошел сбой линии, но мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.Если Вам неудается дозвониться, тогда Вы можете воспользоваться функцией "Мы Вам перезвони" перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/nnovg/. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 05.09.2014   (Нижний Новгород)
Уже писал хвалебный отзыв и обещал впредь сообщать об обнаруженных недочетах. С того времени сделал еще 3 заказа. И 2 раза мне так и не перезвонили. Это очень печально, так как в остальном вы держите марку.

Уважаемый Вячеслав Маланичев! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Ваше замечание мы обязательно учтем и приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 26.08.2014   (Нижний Новгород)
Хочу выразить огромную признательность за Вашу работу! Всегда вкусные и свежие роллы, отличное обслуживание, все готовится быстро! Сегодня попробовала бизнес-ланч, очень понравился!

Уважаемая Анжелика! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому нам всегда приятно читать такие слова!Наше меню очень разнообразное. Надеемся, Вы по достоинсву оцените и другие наши позиции. С нетерпением ждем Вас снова!

C уважением, СушиWok.

 
Вячеслав / 25.08.2014   (Нижний Новгород)
Беда! Апокалипсис не за горами! Что вообще творится?! После переезда в Нижний долго не мог найти хорошие суши. Перепробовал почти все доставки: где-то были средние, где-то по-настоящему отвратительные (привет Самураям!). Я уже отчаялся. И, о чудо!!! Когда надежда моя уже угасла, я решил попробовать Суши WOK. Сказать что я был удивлен? Да я просто в кулинарном экстазе!!! Привезли за 40 минут! Порции достаточные! Цены ниже плинтуса! А вкус то?! Вкус!!! Это магия!!! Мидии, лосось, краб... Ммммм.... Это божественно! Я уже забыл, что значит получать такое удовольствие от еды. Еще для меня очень важным показателем является, то, можно ли суши есть из холодильника на утро. Так вот ваши можно и нужно. Нет, конечно это уже не те свежеприготовленные, но и не отвратительные как у других. Зачем? Зачем вы это сделали!!! Мне же так нравилось разделывать "как Бог черепаху" других в отзывах! А знаете что, я теперь всегда буду только у вас заказывать и все-таки найду к чему придраться! ))) А если серьезно: ребят, спасибо большое! Вы реально лучшие в Нижнем! Искреннее спасибо!!! P.S. Вы действительно решили меня добить когда курьер отказалась от чаевых!

Уважаемый Вячеслав! Вы поразили нас своим отзывом! Безумно приятно читать подобные слова и вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы. Обещаем, что не подведем Вас! 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21.08.2014   (Нижний Новгород)
Откройте суши wok в нижней части Нижнего Новгорода!

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20.08.2014   (Нижний Новгород)
Невкусно, еще и свалили заказ 4 человек в две миски.

Уважаемая Татьяна! Индивидуальная упаковка в дополнительные ланч-боксы производится по желанию клиента, в противном случае компания раскладывает заказ по своему усмотрению. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Кирилл / 19.08.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте. В очередной раз оставляю негативный отзыв о доставке в Нижнем Новгороде. Заказ сделал час назад, ответа так и нет((((

Уважаемый Кирилл! Примите наши извинения за доставленные неудобтва. К сожалению, дозвониться до Вас не удалось. Наш оператор пытался несколько раз. Ваш заказ не оформлен. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11.08.2014   (Нижний Новгород)
Сегодня с коллегой заказали наборы роллов: Мини Сет 1 и Мини Сет 4. Это уже наш второй заказ. Привезли ну очень быстро. Даже часа не прошло. Спасибо огромное водителю службы доставки. Так же спасибо девушке, оператору, которая принимала заказ. Вежливая и голос приятный. Сами роллы были божественны. Тают во рту, вкус потрясающий. Повару низкий поклон и респект! Чувствуется, что готовили с душой. С нетерпение жду и надеюсь на открытие магазина в Сормовском районе. Чтобы можно было на дом заказывать. Ребята, Вы Молодцы!!! Всех переплюнули! Желаем Вам огромных продаж, признания клиентов и расширения сети магазинов!!! Мы с Вами.

Уважаемая Светлана! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11.08.2014   (Нижний Новгород)
Огромное спасибо за подарок. Привезли холодненький вкусненький клюквенный морс в подарок. очень актуально в такую жару. Спасибо!

Уважаемая Светлана! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×