Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец

Марина / 15:44:27 06.01.2016   (Сыктывкар)
Добрый вечер! А у вас срок действия акции "Дарим роллы, морс, имбирный лимонад" закончилось?

Уважаемая Марина! Данная акция действует. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

elena / 14:43:51 06.01.2016   (Москва)
Обслуживание на самом высоком уровне!!!! Ребята молодцы! Вежливые, грамотные, культурное общение и обслуживание, знание ассортимента прекрасное!!! Если есть возможность поощрите замечательный персонал!

Уважаемая elena!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 
С уважением, СушиWok.
Мария / 13:04:55 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, как можно узнать количество накопленных процентов на карте Друга?)

Уважаемая Мария! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20:16:01 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте написано, что новогодняя акция действует при заказе от 500 рублей, а по телефону сказали, что от 700.

Уважаемый Александр! Данная акция действует при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Галия / 16:53:16 05.01.2016   (Москва)
Спасибо большое! Вкусно! Быстро! Гуманные цены! С Новым Годом! Процветания!

Уважаемая Галия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой! С праздниками!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:26:45 05.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Добавим пожалуйста ролл Криспи в ваше меню. Очень нравилось.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 10:09:06 05.01.2016   (Ухта)
Сайт неудобный, заказ не стала делать. Что бы посмотреть в меню состав ролла на каждый ролл нужно переходить специально, это очень неудобно, места для перечисления ингредиентов там достаточно. По сетам вообще беда, хоть бы ссылки кликабельные сделали на входящие в сет роллы.

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более удобным для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 08:55:56 05.01.2016   (Челябинск)
День добрый! Номер карты, указываемый на сайте в момент заказа, никогда не попадает к оператору. При каждом подтверждении заказа приходится дополнительно просить оператора указать номер карты.

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!  Убедительная просьба указывать оператору номер карты если она не определилась у оператора.

 

С увадением, СушиWok.

Виктория / 17:45:44 04.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказываем уже не первый раз, все очень нравится, быстро и главное не дорого) Уже вошло в традицию каждый месяц по 2-3 раза заказывать)Очень нравится)

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:18:25 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Не хватает приложения для windows phone

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 16:41:44 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Не понимаю зачем вы пишите на сайте, что у вас есть доставка в Парголово???Если по сути - "Извините, вы не входите в зону доставки!" Подкорректируйте сайт и не вводите людей в заблуждение!)))

Уважаемый Виктор! Мы осуществляем доставку в Парголово от 1000 рублей. Сообщите, пожалуйста, Ваш точный адрес для того, чтобы мы смогли проверить есть доставка по вашему адресу. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 14:07:45 04.01.2016   (Москва)
Добрый день. Я знаю что вы работаете в основном на доставку. Но видеоа на пару фото магазины со столиками, как кафе. Есть ли такие в Москве, где? А то везде бареные стойки.

Уважаемая Яна! У нас есть  магазины, в которых имеются столики для ожидания. Магазины находятся на станциях метро: Университет, Братиславская, Митинская, Автозаводская, Алтуфьево. Ждем Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 12:20:45 04.01.2016   (Мурманск)
Добрый день! Подскажите, могу ли я воспользоваться картой скидок по всей территории России? В Мурманске отказали, сославшись на то, что картой друга можно воспользоваться только в том регионе, где она зарегистрирована? Карта открыта в Челябинске.

Уважаемая Татьяна! В настоящее время Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Анастасия / 11:39:57 04.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, хотела бы указать просьбу, думаю многие со мной согласятся. Очень нравится ваша еда, но очень прошу указать возле товара её калорийность, ведь это очень полезная для всех потребителей информация, которой очень у вас не хватает. Другие СушиБары уже давно пишут возле продукта её калорийность. Спасибо за внимание.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Anna Kurepina / 20:07:26 03.01.2016   (Москва)
Сегодня 2 раза оставляла заказ и со мной так и не связались! Отличная работа!

Уважаемая Anna Kurepina! Если оператор не перезвонил Вам для подтверждения заказа в течение 10 мин, просьба перезвонить самотоятельно. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:08:49 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Все вкусно и быстро. С новым годом, процветания и успеха!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за пожелания и Вас с наступившим Новым Годом. Мы всегда рады дарить Вам хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18:21:44 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные и недорогие суши, быстрая доставка. Спасибо!

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за удиленное нам время. Мы всегда рады дарить хорошее качество и быстрое обслуживанием нашим дорогим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15:11:20 03.01.2016   (Москва)
Оставлял заявку на доставку через сайт на сормовска дом 3 к 3 кв 124 на сайте был принят заказ и написано что в течении 10 мин свяжется менеджер, но так звонка и не последовало. Это уже не первый случай такого принебрежения к клинтам! Хорошая компания а сервис на 2

Уважаемый Сергей! Если оператор в течение 10 мин Вам не перезвонил,  убедительная просьба перезвонить  самостоятельно для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:22:50 03.01.2016   (Москва)
Переехала из Омска в москву, была огорчена когда узнала что скидочная карта полученная в омске не катируется в москве, ннеужели нельзя сделать единую базу?

Уважаемая Анастасия! Карта друга действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Обязательно примем во внимание Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:04:00 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста, как получить карту Друга суши?

Уважаемая Светлана! Карта друга предоставлется при заказе на сумму от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телефону6 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Танюшка Корнилова / 09:57:34 03.01.2016   (Челябинск)
Добрый день!Подскажите как узнать сколько хомо-баллов на карте друга?

Уважаемая Танюшка Корнилова! Все подробности о начислениях бонусов Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 755-55-77. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09:44:00 03.01.2016   (Москва)
Здравствуйте! Я заказала суши, но не изменила город, я живу в Москве а стоял город Санкт-Петербург, привезут ли мне суши или нужно сделать заказ снова уже в Москве?

Уважаемая Светлана! Для того, чтобы получить заказ в Москве, необходимо на сайте выбрать город Москва. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:31:56 03.01.2016   (Пермь)
Подскажите, если у меня есть флаер с предсказанием, я могу его использовать совершая покупку на 300р?

Уважаемая Анна! По акция "Новогоднее предсказание от Суши хомы" , рбменять флаер Вы можете при заказе от 500 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телеофну: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:45:31 02.01.2016   (Ухта)
а когда сделают доставку до яреги,не очень хочется добираться на автобусе,будем очень рады

Уважаемый Гость!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 18:43:31 02.01.2016   (Москва)
Добрый день. У Вас прекрасная сеть магазинов и я хотел бы обратить Ваше внимание на низкое качество приложения в App Store, а также не отсутствие возможности оплачивать заказ картой. Работа в этих двух направлениях сильно бы облегчила жизнь Вашим постоянным клиентам. Спасибо!

Уважаемый Артур! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Александр / 17:45:57 02.01.2016   (Москва)
Отвратительный сервис! Я сделал заказ через сайт с доставкой на завтра, оператор подтвердил заказ, однако через десять минут я получил звонок где мне сказали что заказ на следующий день разместить невозможно, нужно сделать утром. Я согласился, но уже через пять минут мне опять перезвонили с просьбой сделать заказ уже не уторм, а за полтора часа до времени доставки. Я считаю, что подобный сервис не соответствует общепринятому стандарту. Я не хочу больше иметь дело с данной компанией. Спасибо.

Уважаемый Александр! К сожалению, в нашей компании нет возможности сделат заказ заблаговременно. Заказы можно оформить только на текущий день. Более подробнуюинформацию Вы всегда можете уточнить у оператора по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:30:53 02.01.2016   (Москва)
Сегодня заказывали роллы и пиццу. все понравилось.доставка была во время, было очень вкусно! Спасибо вам и вашему магазину!теперь будем у вас всегда заказывать!

Уважаемая Виктория! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 
С уважением, СушиWok.
Анна Чалова / 15:40:00 02.01.2016   (Мурманск)
Пожелание - обновите меню, пусть у вас появятся роллы в темпуре.

Уважаемая Анна Чалова! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 15:08:44 02.01.2016   (Москва)
все очень вкусно,спасибо! Но уж очень маленькие роллы...

Уважаемая Оксана! Рады, что смогли порадовать Вас нашей кухней. К сожалению, Вы не указали, какие именно роллы заказали, чтобы мы могли отработать эту ситуацию. В любом случае, в нашем меню есть как действительно небольшие по размеру мини-роллы, так и роллы обычного размера. Уверены, что Вы сможете выбрать из нашего меню то, что удовлетворит все Ваши потребности. Ждем следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 02:59:05 02.01.2016   (Абакан)
Скажите ваш обычный график. Пожалуйста.

Уважаемая Маша! График работы нашего магазина в городе Абакан с 10-23 часов. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

telefon8906 / 19:37:44 01.01.2016   (Санкт-Петербург)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Друг! Если у Вас есть наша карта Друга, доставка стоит 50 руб. Если у Вас нет нашей карты Друга доставка стоит 100 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телефону 570-70-70. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 17:56:44 01.01.2016   (Санкт-Петербург)
Всех С новым годом. и Мое пожелание вам в Новом году Сделать возможным оплату доставки через интернет Банковской картой.

Уважаемый Николай! Наша компания, так же поздравляет Вас с наступившим Новым Год. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:25:17 01.01.2016   (Миасс)
Работает ли доставка сегодня в Миассе и работают ли они вообще?

Уважаемая Анастасия! Наши магазины начинают работать с 02.01 в обычном режиме. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Мария / 13:51:32 01.01.2016   (Барнаул)
В вопросах вы написали,что будете работать 01.01.16. с 15:00. Я в 19:30 сделала заказ,прошло 10 минут,и мне никто не перезвонил. Я позвонила сама,мне сказали,что сегодня выходной. Я больше никогда не буду у вас заказывать.

Уважаемая Мария! К сожалению 1.01 не восех городах магазины СушиWok работали на доставку. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Даша Львова / 10:34:21 01.01.2016   (Стерлитамак)
Здравствуйте.Будет ли работать сегодня доставка?

Уважаемая Даша Львова! Наши магазины начинают работать с 02.01 в обычном режиме. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:35:59 31.12.2015   (Москва)
Подскажите, какой график работы в праздники? 31, 1, 2...

Уважаемая Светлана! 31 декабря заказы принимаются до 20:00. 1 января приём заказов начинается с 15:00. 2 января работаем в обычном режиме. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, CушиWok.

Ольга / 08:18:30 31.12.2015   (Москва)
Выражаем огромную благодарность курьеру Волкову Роману. Он просто сгладил отрицательный момент, допущенный другим сотрудником Вашей компании. Обязательно нужно поощрять таких старательных, болеющих за дело фирмы сотрудников!!!!

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Волкову Роману. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, CушиWok.

Рина / 06:46:45 31.12.2015   (Барнаул)
С Наступающим Новым Годом! Очень нравятся ваши роллы, суши. Приветливые девушки в магазине всегда помогут сформировать заказ. Скажите, а ролл месяца в январе будет? Или акция окончена?

Уважаемая Рина! Каждый месяц в меню присутствует новый ролл месяца! Ждем Ваших заказов!

 

 

С уважением, СушиWok.

Али / 21:52:18 30.12.2015   (Москва)
Как активировать скидочную карту?

Уважаемый Али! Вы можете активировать Вашу карту позвонив к нашим операторам по телефону 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:50:48 30.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Дважды хотела оформить доставку на дом, но не смогла этого сделать. Мы живем в Парголово, доставка осуществляется при заказе от определенной суммы, наш заказ был больше минимального, но у нас не приняли заказ, мотивируя это тем, что программа не дает забить наш адрес, в то время, как по карте оператор определил наше местоположение. Были очень огорчены. Т. К. Ваша продукция нам нравится, мы часто ее приобретаем.

Уважаемая Юлия! Доставка в нашей компании в Парголово осуществляется от 1000 руб. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора или на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:07:08 30.12.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарим за вкусные обеды!!! лапша и ролы - филадельфия приготовлены были великолепно и очень вкусно.

Уважаемая Анастасия! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:27:31 30.12.2015   (Москва)
добрый день, а сколько, примерно, по времени будет идти заказ в новокосино?))

Уважаемая Анастасия! Время доставки лучше узнавать непосредственно у наших операторов по телефону (499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!
 

С уважением, СушиWok.

Валентин / 18:54:15 29.12.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите когда уже появится оплата по картам при заказе на доставку?

Уважаемый ,Валентин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:55:23 29.12.2015   (Тобольск)
Спасибо за роллы все было очень вкусно,все очень понравилось

Уважаемая Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 11:03:38 29.12.2015   (Москва)
Добрый день. Хотел сделать заказ на м.Киевская, но мне перезвонили и сказала что данный район не обслуживается, хотя на сайте в разделе доставка нет вообще описания районов которые не обслуживаются. Прошу Вас обратить на это внимание потому что на выбор, заказ и ожидание звонка было потрачено время и не очень радостно слышать отказ.

Уважаемый Никита! Приносим извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 05:56:12 29.12.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. Замечание не о службе доставки и не о конкретном магазине. Музыкальная заставка на автоответчике ну просто отпугивает, ожидать ответа оператора не представляется возможным. Замените, плз, на что-нибудь более мелодичное. Евгений

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:01:10 28.12.2015   (Пермь)
Скажите пожалуйста можно ли сделать заказ к определенному времени и самой его подъехать забрать? и как это сделать?

Уважаемая Марина! Вы можете офрмить заказ и забрать в любое для Вас удобное время,  позвонив нашим операторам по телефону 253 63 63.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:39:43 28.12.2015   (Барнаул)
Можно ли за ранее заказать набор на 31 декабря?

Уважаемая Анастасия! Вы можете оформить предзаказ на 31.12 позвонив нашим операторам по телефону 55 55 33.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 06:04:35 28.12.2015   (Барнаул)
В шоке от обслуживания! Во первых очень долго перезванивали на мой заказ через сайт,а когда я сама перезвонила и уточнила свой заказ. Мне через 5 минут перезвонили и сказали что на мой адрес они не ездят. Забавно! Я нахожусь в черте города!

Уважаемая Оксана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05:21:03 28.12.2015   (Москва)
Скажи пожалуйста, как будет работать доставка 31 декабря? (До скольки) . Спасибо

Уважаемая Екатерина! Колл-центр будет работать до 20:00, сами магазины - до 21:00. 

С уважением, СушиWok.

Мария Пархоменко / 20:53:00 27.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли у вас возможность осуществлять доставку по адресу Измайловское шоссе, 71? Это комплекс гостиниц Измайлово. Мы ели суши в вашей сети в Санкт-Петрбуге и остались очень довольны!

Уважаемая Мария Пархоменко! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Все подробности по поводу условий и зоны доставки вы можете уточнить по телефону (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 19:41:01 27.12.2015   (Нижний Новгород)
Не реализована доставка по городу. Оператор при подтверждении заказа сообщил, что адрес находится вне зоны доставки. Жирный минус за то =(

Уважаемый Михаил! К сожалению в нашей компании существуют четкие границы доставки. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 17:59:46 27.12.2015   (Апатиты)
Доставили вовремя, Роллы аккуратные, все красиво, очень мало имбиря!!!!!!!!!!!! Где салфетки????????

Уважаемый Alexandr! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 17:58:42 27.12.2015   (Москва)
Очень огорчили тем, что на ул. 2-я Синичкина нет доставки. По той причине, что живу между двумя вашими магазинами. Что за бред? Испортили все настроение(

Уважаемая Катерина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Шестакова / 10:37:48 27.12.2015   (Челябинск)
Сделайте возможность просматривать свои заказы из личного кабинета. Когда заказываешь суши хочется знать, какие уже пробовала

Уважаемая Ольга Шестакова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 08:58:26 27.12.2015   (Барнаул)
При заказе с доставкой к купленной еде будут приносить подарки которые дают при покупке на 700р.?

Уважаемая Дарья! При заказе на сумму свыше 700 руб. дарим подарок на Ваш выбор! Акция действует как на доставку, так и на самовынос.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 06:07:15 27.12.2015   (Москва)
Обожаю вашу доставку!! Но переезжаю из Москвы, скажите, будет ли филиал в Дмитрове??

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 
С уважением, СушиWok.
Андрей / 21:28:00 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Возможна ли доставка в д.Хиттолово Всеволожского р-она ленинградской обл.?

Уважаемый Андрей! В настоящее время мы не производим доставку в деревню Хиттолово.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 19:38:48 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Огромное вам спасибо за качественно выполненную работу! Операторы вежливые, доставка быстрая, продукты все свежие и вкусно приготовленные! Крайне приятно! Спасибо Вам и с Наступающим Новым Говом весь ваш коллектив!

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Рады, что вы остались своим выбором в пользу нашей компании. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 19:06:43 26.12.2015   (Ялта)
Были в Суши wok не раз в Ялте.каждый раз остаёмся очень довольны сервисом, быстротой обслуживания, качеством,а вкуссссс супер. При заказе набора на работу, еда была ещё горячей , что очень порадовало. ))) спасибо огромное.

Уважаемая Алла! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:57:37 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, сначала хотела сказать спасибо за суши и роллы!! Очень вкусные, покупаю только у вас!!! Главное чтобы цена и качество не испортились! А теперь вопрос, у меня есть карта, привезли её на доставке, пришла в магазин, сказали не активна, что делать? Могу номер карты выслать.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Карту Вы сможете активировать, позвонив нашим операторам по тел. 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика Кучерова / 17:40:20 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу узнать. Спешл (из раздела "горячее") можно заказать в самом магазине, или это только доставкой?

Уважаемая Анжелика Кучерова! Новинку Спешл Вы можете заказать как в магазине на вынос, так и на доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

Ленуська Шаброва / 16:53:41 26.12.2015   (Пермь)
роллы очень вкусные но ОЧЕНЬ долгая доставка ждали !

Уважаемая Ленуська Шаброва! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 13:34:08 26.12.2015   (Москва)
Сделайте пожалуйста возможность просматривать из личного кабинета свои заказы. Иногда приходится перезванивать и повторять что я заказал на сайте.

Уважаемый Евгений!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого, и постараемся сделать так как будет комфортно нашим клиентам.

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:55:32 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Я часто пишу плохие отзывы, потому что мне обычно не везет с заказами! Но сегодня, всё было просто замечательно : хорошо приняли заказ (проверили, всё ли правильно), стала у вас заказывать СПЕШЛ и с каждым днем он мне кажется всё вкуснее=)Курьер конечно с доставкой в час не уложился, но за то он был очень вежливый и симпатичный( Вам надо по больше таких курьеров). Так держать;)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Леха / 19:42:38 25.12.2015   (Москва)
Есть ли даставка на улицу Дмитриевского дом 1 город Москва

Уважаемый Алексей!

Доставка по адресу г.Москва Дмитриевского 1 осуществляется.

Более подробную информацию, Вы можете получить позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44!

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok!

Ольга / 18:36:36 25.12.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо за прекрасную работу и профессионализм! Уже не первый год являюсь поклонницей Ваших роллов! Особенно хотелось бы отметить слаженную работу коллектива на Гражданском проспекте. Молодцы.Так держать!

Уважаемая Ольга! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 16:18:36 25.12.2015   (Москва)
Очень вкусные суши)И привезли очень быстро за 30 минут. А еще в подарочек лимонад имбирный дали ^_^

Уважаемая Инна!

Мы очень рады, что смогли Вам доставить удовольствие. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 15:50:19 25.12.2015   (Пермь)
Почему нельзя на сайте сделать заказ на определённое время и оплатить, а забрать самому в кафе? Очень не удобно ходить к вам по два раза.

Уважаемый Николай! На нашем сайте Вы можете оформить заказ. В течении 10 минут с Вами свяжеться оператор для подтверждения заказа. Так же Вы всегда можете позвонить нашим операторам по телефону 253 63 63 и оформить заказ в любой для Вас удобный магазин или с доставкой. Оплатить заказ Вы можете только в магазине, если заказ на доставку оплата производиться наличными курьеру.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис Ковалев / 10:41:48 25.12.2015   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, кроме оплаты банковской картой на сайте. Хотел сделать заказ для друзей и сразу оплатить, так как меня там не будет. Увы, пришлось искать другие варианты...

Уважаемый Денис Ковалев! В настоящее время мы не принимаем к оплате банковские карты. Как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гостья / 09:13:44 25.12.2015   (Москва)
Как получить вашу накопительную карту Друга?И какие привилегии она дает?

Уважаемый Гость!

При заказе на сумму не менее 1000 рублей, в подарок предоставляется накопительная карта. При наличии карты скидка на доставку 50%. 

Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17:00:42 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Очень предана вашим коробочкам с лапшой. Уж очень они вкусные. Однако сейчас ввели новшество- капуста. Однако мне не нравится такое. Я хотела попросить не добавлять капусту, но мне сказали, что если убирать капусту, то убирать все овощи. А без овощей уже не то. Может как-нибудь можно сделать так, чтобы была возможность добавлять овощи без капусты? Заранее спасибо.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, убрать определенные овощи из коробочки нет возможности, но мы обязательно примем во внимание Ваше понимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06:28:50 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Мы живём в Красносельском районе и хотелось бы получать СМС об акциях с утра,, а не вечером.Очень жаль,что поблизости нет Суши вок. Вы лучшие!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 20:11:35 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Прошу прощения, но уже полчаса не могу дозвониться на телефон 570-70-70. Сделала в интернете заказ, говорят, что перезвонят подтвердить. В итоге ни мне не звонят, ни я сама дозвониться не могу.

Уважаемая Диана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. На данный момент все неполадки устранены. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 19:49:22 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
почему до вас не дозвониться ?

Уважаемый Ян! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия была перегружена. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважениенм, СушиWok.

Роман Буланов / 19:09:41 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Что с Вашим телефоном? Мы хотим есть, а вызов не проходит.

Уважаемый Роман Буланов! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:09:10 23.12.2015   (Хабаровск)
Здравствуйте! Я могу заранее оплатить заказ банковской картой через сайт?

Уважаемый Гость!  Произвести оплату через сайт банковской картой нет возможности.

 

С уважением, СушиWok.

Алия / 16:09:06 23.12.2015   (Челябинск)
Когда в Челябинске появится оплата по безналичному расчету? Очень не удобно

Уважаемая Алия! На данный момент вопрос остается открытым ,как только ситуация измениться, мы обязательно опоаестим Вас.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Гость / 14:45:04 23.12.2015   (Челябинск)
Предусмотрены ли у вас подарки(или скидки)именинникам,мы сделали заказ на день рождения?

Уважаемый Гость! Для владельца карты Друга действует акция в честь дня рождения ролл в подарок. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 11:31:59 23.12.2015   (Москва)
Уважаемая команда Суши Wok, мы очень часто пользуемся вашим сервисом заказа через личный кабинет на сайте. Всё вполне понятно и достаточно удобно, кроме одного: ... Очень рекомендую Вам сохранять истории моих заказов, чтобы нам было удобно повторить заказ понравившихся позиций. СПАСИБО!

Уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали нашу компанию! На нашем сайте, безусловно, планируются изменения для большего удобства наших клиентов. Мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению!

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:48:09 23.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! А 31 числа весь товар будет по обычной цене? Акций не будет? А оплачивать бонусами можно будет в этот день?

Уважаемый Гость! Изминений  цен на 31 число в нашей компании не планируеться. Бонусами Вы можете оплатить Ваш заказ в магазине.О наличий действующих акций Вы можете уточнить на нашем сайте: http://sushiwok.ru/chel/shopstock/  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01:31:45 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность повару заказа №6247345. Это были лучшие суши в моей жизни. А ещё у вас красивые новые палочки :)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова. Благодарность обязательно передадим нашему повару! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:42:41 22.12.2015   (Санкт-Петербург)
Давно пользуюсь, никогда проблем не было

Уважаемая Анна! Мы всегда стараемся для наших клиентов! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Яковлева / 12:19:17 22.12.2015   (Уфа)
можно ли , заказав на сайте, забрать самим свой заказ в указанное время? мы забрали бы на Проспект октября 160

Уважаемая Татьяна Яковлева! Вы можете оформить заказ на нашем сайте и указать где Вам удобно забрать его. И в течении 10 минут с Вами свяжеться наш оператор для подтверждения заказа.Если в течении 10 минут вам не перезвонят, Вы можете самостоятельно позвонить в нашу службу по телефону 224 25 25 и подтвердить заказ.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:57:54 21.12.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, у вас не работает телефон? Или просто линия так перегружена(звонки сразу сбрасываются).

Уважаемая Ирина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Lyuba Dulghier / 16:44:24 21.12.2015   (Москва)
Вы чего людей обманывайте, постоянных клиентов?Большинство наборов так и стоили, вы просто подняли цену перечеркнули и как будто скидка ...

Уважаемая Lyuba Dulghier!

В связи с общей экономической обстановкой, цены на некоторые позиции были подняты. Не смотря на это,  наша компания всегда старается смягчить любое повышение цен.  Также мы постоянно радуем наших клиентов интересными акциями и вкусными подарками. Благодарим Вас за внимание.

Екатерина / 16:16:00 21.12.2015   (Санкт-Петербург)
Прекрасное меню.Приемлемые цены.Спасибо вам.что вы есть:)

Уважаемая Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:43:57 21.12.2015   (Москва)
Приложения в гуглплей есть, а оплаты картой нет. Написали бы об этом на сайте хотя бы.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 19:08:28 20.12.2015   (Таганрог)
есть ли скидка в свой день рождения

Уважаемый Даниил! При заказе в День Рождения мы предоставляем 1 из 5 роллов в подарок. Акция действует только для владельцев Карты Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:48:10 20.12.2015   (Москва)
Все очень вкусно и служба доставки очень хорошая. Жаль, что Вы забыли доставить нам один ролл. Кроме этого, все замечательно.

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникают подобные моменты, Вы всегда можете позвонить по номеру 754-44-44. Наши операторы всегда готовы помочь Вам. Впредь будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16:36:59 20.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ст.м.Преображенская площадь(ул.Буженинова,д.44)?

Уважаемая Евгения! Ваш адрес входит в зону доставки. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:49:47 20.12.2015   (Екатеринбург)
Можно ли оплатить часть заказа бонусами при доставке?

Уважаемый Гость! Воспользоваться оплатой бонусами Вы можете только непосредственно в магазине. При заказ с доставкой оплата производится только наличным расчетом. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:56:16 20.12.2015   (Челябинск)
Доставка не осуществляется в районы которые указаны в списке!!!!Следите за тем что у вас написано в каталоге!!!!

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:21:42 19.12.2015   (Санкт-Петербург)
НЕ могу в течении 20 минут сделать заказ по телефону. Занято. Потом сброс. Неужто всё население сидит и заказывает Суши-Вок?! Сейчас 18ч. 22мин.

Уважаемая Наталья! ! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:59:05 19.12.2015   (Москва)
Ураааа!!!! Наконец то я нашла фирму с лучшей пиццей, которую когда либо ела. Спасибо, так держать. Очень вкусно!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14:09:45 18.12.2015   (Ижевск)
Добрый вечер! Хочется поблагодарить за быструю доставку, всего 40 минут, в других компаниях иногда приходится ждать 2-3 часа. Очень вежливые и приветливые курьер и администратор. Роллы отличные, много сыра в начинке, всё красиво, аккуратно и вкусно.

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:58:08 18.12.2015   (Москва)
Заказываем у Вас суши в Люберцах. Все очень вкусно и доставка минута в минуту! Молодцы!

Уважаемая Дарья!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:26:01 17.12.2015   (Москва)
ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ МАГАЗИН ВО ФРЯЗИНО И ПУШКИНО!!!

Уважаемый Гость! В г.Пушкино наш магазин находится по адресу: Московский пр., д.14 . С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:12:43 17.12.2015   (Москва)
Постоянный клиент.Всё вкусно,но пожалуйста можно уже сменить подарочный ролл Лайк (уже хочется новенького)тем более очень часто делаем заказ и Лайк не радует.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×