Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Мария / 18:48:10 20.12.2015   (Москва)
Все очень вкусно и служба доставки очень хорошая. Жаль, что Вы забыли доставить нам один ролл. Кроме этого, все замечательно.

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникают подобные моменты, Вы всегда можете позвонить по номеру 754-44-44. Наши операторы всегда готовы помочь Вам. Впредь будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16:36:59 20.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ст.м.Преображенская площадь(ул.Буженинова,д.44)?

Уважаемая Евгения! Ваш адрес входит в зону доставки. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:49:47 20.12.2015   (Екатеринбург)
Можно ли оплатить часть заказа бонусами при доставке?

Уважаемый Гость! Воспользоваться оплатой бонусами Вы можете только непосредственно в магазине. При заказ с доставкой оплата производится только наличным расчетом. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:56:16 20.12.2015   (Челябинск)
Доставка не осуществляется в районы которые указаны в списке!!!!Следите за тем что у вас написано в каталоге!!!!

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:21:42 19.12.2015   (Санкт-Петербург)
НЕ могу в течении 20 минут сделать заказ по телефону. Занято. Потом сброс. Неужто всё население сидит и заказывает Суши-Вок?! Сейчас 18ч. 22мин.

Уважаемая Наталья! ! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:59:05 19.12.2015   (Москва)
Ураааа!!!! Наконец то я нашла фирму с лучшей пиццей, которую когда либо ела. Спасибо, так держать. Очень вкусно!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14:09:45 18.12.2015   (Ижевск)
Добрый вечер! Хочется поблагодарить за быструю доставку, всего 40 минут, в других компаниях иногда приходится ждать 2-3 часа. Очень вежливые и приветливые курьер и администратор. Роллы отличные, много сыра в начинке, всё красиво, аккуратно и вкусно.

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:58:08 18.12.2015   (Москва)
Заказываем у Вас суши в Люберцах. Все очень вкусно и доставка минута в минуту! Молодцы!

Уважаемая Дарья!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:26:01 17.12.2015   (Москва)
ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ МАГАЗИН ВО ФРЯЗИНО И ПУШКИНО!!!

Уважаемый Гость! В г.Пушкино наш магазин находится по адресу: Московский пр., д.14 . С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:12:43 17.12.2015   (Москва)
Постоянный клиент.Всё вкусно,но пожалуйста можно уже сменить подарочный ролл Лайк (уже хочется новенького)тем более очень часто делаем заказ и Лайк не радует.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:58:17 17.12.2015   (Санкт-Петербург)
Роллы очень вкусные!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Оленька Григорьева / 11:28:17 17.12.2015   (Архангельск)
Добрый День,вчера у вас первый раз заказывали суши на дом.Очень переживали за внешний вид и качество роллов по такой цене,но оказалось все напрасно...)Девушка администратор вежливо приняла заказ,точное время доставки сказала,выслушала наши пожелания,а они у нас были не стандартные)В итоге привезли роллы очень красиво оформлены,сочные,опрятные, и все одинаковые что для нас это было главным критерием.Соотношение цены и качества на высшем уровне.Спасибо администратору,повару за вкусный вечер.Будем Вас рекомендовать нашим знакомым.

Уважаемая Оленька Григорьева! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 04:08:47 17.12.2015   (Новосибирск)
Добрый день! Подскажите, почему заходя на сайт под своим аккаунтом, по умолчанию всегда стоит город Санкт-Петербург? Неудобно делать выбор города со смартфона. Добавьте возможность закрепления города по умолчанию в "Моем кабинете", равно как и привязать карточку друга к аккаунту.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт более удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Марта / 03:27:56 17.12.2015   (Москва)
люблю вас !

Уважаемая Марта! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:42:29 16.12.2015   (Москва)
почему так разнятся цены с питером? разве у сети не должны быть одинаковые цены во всех городах?

Уважаемая Анна!  Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16:59:50 16.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, увидела сегодня у себя пропущенный вызов от суши вок, перезванивать не стала. Хотелось бы узнать по какому вопросу вы можете звонить?))

Уважаемая Яна! Возможно Вам звонил наш менеджер по качеству для того, чтобы Вы оценили качество нашей продукции. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:01:50 16.12.2015   (Пермь)
Хотела спросить, а есть доставка до Усть-Качки?

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:16:29 16.12.2015   (Томск)
Здравствуйте,скажите как заказать к 31.12 набор роллов?

Уважаемая Елена!  Вы можете предварительно оформить заказ по тел. (3822) 98-40-40 или на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Инга / 18:49:54 15.12.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго. Очень плохо, что в меню на сайте отсутствуют обозначения острых блюд (суши, запеченные роллы, часть обычных роллов). Кто-то может и любит острое, а для кого-то это критично. Выброшенные деньги, это всегда безрадостно.

Уважаемая Инга! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 19:01:24 14.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Хотелось бы попросить о добавление услуги на сайт "онлайн оплата" заказа. часто с друзьями заказываем, но оплачивать не удобно.

Уважаемый Никита! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:52:51 13.12.2015   (Москва)
Считаю минусом, отсутствие подтверждения заказа на электронной почте. Почему заполненная форма заказа не приходит на почту? В случае конфликтных ситуаций у заказчика было бы на руках хоть какое-то подтверждение сделанного заказа, а так же точное понимание за что он заплатил. Когда позиций много, можно и забыть что ты заказал и за какие деньги. Странно, что у вас это не организованно как во всех интернет магазинах.

Уважаемая Марина!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21:14:14 12.12.2015   (Санкт-Петербург)
Постоянный клиент. Хочу сказать о сезонном наборе: Весенний был прекрасным, а вот летний и особенно осенний были через чур сухими, без запивки употреблять было невозможно, покупать ради вкуса не хотелось, только чтобы набить желудок. А вот зимний восхитителен! Очень доволен! Спасибо!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Рады, что Вам понравился наш новый набор "Зимний". С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19:31:59 12.12.2015   (Санкт-Петербург)
Отвратительно то что нет истории заказов, в остальном все на уровне, во время и вкусно.

Уважаемый Сергей! 

Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Лия / 15:49:37 12.12.2015   (Апатиты)
Добрый день! Когда в Апатитах заработает бонусная программа? Спасибо!

Уважаемая Лия! Этот вопрос пока открыт, мы обязательно уведомим наших дорогих клиентов на сайте по мере поступления информации.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Иванова / 11:26:09 12.12.2015   (Мончегорск)
у вас есть оплата банковской картой?

Уважаемая Ольга Иванова! 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 07:17:09 12.12.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. У меня есть пожелание к вашему сайту. Если бы сделали рейтинг роллов, который создают пользователи то очень бы помогли определиться с выбором.

Уважаемый Михаил! Спасибо, что уделили время написать нам отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и будем стараться радовать Вас качественной работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:26:43 11.12.2015   (Санкт-Петербург)
Заказ 09.12.2015 номер 6 180 138. В чеке написано: Привезти карту, но карту не получили. Можно ли ее как-то получить!

Уважаемая Ирина! 

К сожалению, на данный момент карту можно получить в любом магазине нашей сети при предъявлении чека! Будем ждать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 20:02:39 11.12.2015   (Уфа)
Ребята, простите, отправил Вам отзыв о плохом качестве, но ошибся, направлял в суши кай, просто после пиваса на автомате на ваш сайт зашел- Вы, пока что лучшие. Так держать!

Уважаемый Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:18:56 11.12.2015   (Воронеж)
Плохо, очень плохо, что карта друга действует только по городу, где она была открыта, а не по сети. Я открывала карту в г.Ростов-на-Дону, переехала в г.Воронеж. Можно ли ее сделать активной для Воронежа, ведь я не 1 раз совершала по ней покупки, накапливала бонусы.

Уважаемая Мария! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором была открыта. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18:06:22 11.12.2015   (Москва)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, распространяется ли скидка по карте на следующие позиции: 1. Набор "Зимний" 2. Ролл Кайоми 3. Запеченный ролл Филадельфия с мидиями 4. Дополнительная порция имбиря На сайте для данных позиций отметка "Акция" отсутствует

Уважаемый Константин! Скидка не распространяется на данную продукцию, так как являются акционными. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора по номеру 754-44-44. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:18:37 11.12.2015   (Москва)
заказывала доставку к МГУ им.Ломоносова, девушка сказала, что к нему доставку не делают.удивительно, но факт. Чтобы выяснить это самой пришлось перезванивать, спрашивать почему целый день нет доставки, куда ехать самой. Проговоренных денег хватило бы на 3 доставки.

Уважаемая Екатерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
Танюсечка / 17:18:12 11.12.2015   (Челябинск)
почему вы убираете вкусные хорошие роллы из меню и заменяете их на откровенно невкусные и одинаковые с краб кремом? где запеченный ролл с гребешком? где моцарелла? вкусных не осталось почти

Уважаемая Танюсечка! Искренне жаль, что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 
С уважением, СушиWok.
Ангелина / 17:04:13 11.12.2015   (Екатеринбург)
Есть ли у Вас скидка в честь дня рождения и как она осуществляется?

Уважаемая Ангелина! При наличии карты клиента Вы можете получить за три дня до, в сам день рождения и еще три дня после один из четырех роллов на выбор. Подробности у операторов по телефону (343) 224-11-11. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:41:49 11.12.2015   (Томск)
Здравствуйте, решила заказать у вас роллы и очень была удивлена! Мне оператор ответила , что на пр. Проектируемый доставки нет! Почему? Это же в черте города!

Уважаемая Виктория! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
александра / 14:33:58 11.12.2015   (Рыбинск)
здравствуйте!первый раз хочу попробовать,чем отличаются суши от роллов?спасибо!
Уважаемая Александра! Вот основные отличия суши от роллов:
  1. Роллы представляют собой рулеты, закрученные в водоросль (или водоросль внутри ролла), а суши – кусочки риса с рыбкой.
  2. В состав роллов могут входить любые начинки, суши изготавливают только с морепродуктами.
  3. Роллы могут подаваться в горячем виде, а суши нет.
  4. Суши изготавливают руками, роллы – при помощи бамбуковой циновки.

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:20:30 11.12.2015   (Мурманск)
Добрый день! Скажите, магазин, который открывается в г. Гаджиево Мурманской области по адресу ул. Ленина д.55, относится к вашей сети? Или это копия, как предупреждает надпись на вашем сайте?

Уважаемая Наталья! В городе Гаджиево открылся магазин нашей сети. Режим работы магазина с 10 утра до 23 часов вечера. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08:05:01 11.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! А можно ли воспроизвес оплату картой?

Уважаемая Ирина! Оплатить заказ по безналичному расчету непосредственно в самом магазине. Оплата при заказе на доставку оплачивается наличным расчетом курьеру.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 22:45:01 10.12.2015   (Мурманск)
Здравствуйте! Какой вес у порции Китайской лапши в коробочке? Без дополнительно оплачиваемых добавок. Спасибо!

Уважаемая Маргарита! Основа китайской коробочки весит 360 гр., без добавления дополнительных топпингов.  Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:37:44 10.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, куда можно сбросить коммерческое предложение? можно адрес вашей эл.почты? заранее спасибо.

Уважаемая Екатерина, всю информацию Вы можете оставить на нашем сайте, если Вашим предложением заинтересуются, с Вами обязательно свяжутся.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:37:10 10.12.2015   (Челябинск)
Очень обидно,что на наш поселок нет доставки,хотя он входит в Копейск(((((заказывали раньше у вас,теперь видимо придется в другом месте(((

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 04:54:42 10.12.2015   (Благовещенск)
Вопрос: когда вы создадите сайт на Ваш магазин в микрарйоне г.Благовещенска Амурской области очень неудобно делать заказ по телефону

Уважаемая Людмила!

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 20:08:22 09.12.2015   (Барнаул)
Скажите, а можно делать предзаказ?

Уважаемый Артем! Да, Вы можете заказать роллы к Новогоднему столу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:56:26 09.12.2015   (Ижевск)
Печеные роллы просто Супер. Вкуснятина!!! Желаю вам процветания так как в Ижевске мало тех кто готовит действительно вкусные роллы, а меченых вообще нет. Держите марку.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:36:19 09.12.2015   (Омск)
Добрый день! а как получить накопительную карту клиента?

Уважаемая Татьяна!

 

Карта Друга предоставляется бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Вы можете приобрести карту, и накапливать на нее бонусы с Ваших последующих заказов. Накопленные бонусы в дальнейшем можно потратить на частичную оплату заказа. Подробную информацию, Вы сможете получить позвонив по контактному телефону 8 (3812) 40 44 08. Ждем Вашего звонка и новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:41:11 09.12.2015   (Мурманск)
Можно ли оплачивать доллорами свези с тем что я только что приехала очень устала нету сил некуда итти а есть хочется?

Уважаемый Гость! Расчет происходит только по закону Российской Федерации, то есть в рублях. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 16:37:07 08.12.2015   (Псков)
В прошлый заказ всё было отлично кроме пиццы. Мне её бесплатно переделали и с этим заказом привезли. Опять всё вкусно. Пицца отличная. Сервис на высшем уровне. Спасибо!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда стремимся исправлять свои ошибки, если они возникают, и идти навстречу дорогим клиентам. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наташа / 12:38:36 08.12.2015   (Ухта)
Когда будет зимнее обновление в г. Ухта? На сайте ничего нет.

Уважаемая Наталья! Ввод нового меню  произведен 7 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

http://sushiwok.ru/uhta/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:19:25 07.12.2015   (Москва)
ДОБРОЙ НОЧИ , ВСЕГДА ЗАКАЗУЕМ ТУТ РОЛЛЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ , ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ .ДОСТАВКА БЫСТРАЯ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ .УДАЧИ

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:22 07.12.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Почему в группе вк цена указана за зимний набор 299р,а на сайте сушивок 339?

Уважаемый Гость! В группе указано, что необходимо уточнять стоимость набора Зимний по каждому конкретному городу. В Челябинске стоимость этого набора 339 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 08:32:29 07.12.2015   (Москва)
Эти ребята из СУШИВОК удаляют негативные отзывы с сайта)

Уважаемый Татьяна! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:38:20 06.12.2015   (Москва)
Минут 20 назад оформил у Вас заказ 2й раз. В 1й мне обещали привезти карту друга, но по каким-то причина мне привезли. Времени уже прошло достаточно, но не смотря на это, оператор, с которым я общался, не оставила этот вопрос без внимания и посвятила решению этой проблемы немного-немало 10-15 минут. Ну и, разумеется, проявила свое терпение. Прошу руководство компании объявить благодарность оператору Надежде! Подписываюсь под каждым своим словом. С уважением, Александр.

Уважаемый Александр!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:24:44 06.12.2015   (Москва)
Магазин очень нравиться и часто заказываем . Огорчает что нет доставки в городе железнодорожном . Как девушка сказала что по самому городу есть , а вот по микрайонам не ездием . Но при этом в Москве курьеры все на машине. Так вот почему так обдиляют клиентов из за этого пришлось заказывать в другой компании . Клиента потеряли.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:24:21 06.12.2015   (Москва)
Отказали в доставке обосновав это тем, что магазин СушиВок находившийся на Корнейчука 54 - ЗАКРЫЛСЯ, а на сайте такой информации НЕТ, поэтому на Корнейчука 32 доставка не делается! Но есть два магазина находящихся м. Алтуфьево и м. Медведково, почему не делается доставка из них?! Весьма разочарованна! Вы преподносите себя как СЕТЬ МАГАЗИНОВ, так почему вы не обеспечиваете своим курьерам оплату проезда, вы же берете с клиентов за доставку!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 
С уважением, СушиWok.
Ольга / 10:03:23 06.12.2015   (Москва)
Добрый день. Собираемся делать заказ на новогодний стол. будет ли у вас доставка к новому году и за какой срок нужно делать заказ? интересует магазин в зеленограде

Уважаемая Ольга! На данный момент график еще не согласован. Информация о работе нашей компании в праздничные дни появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 19:32:41 05.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В ролл Филадельфия используется сырая рыба (лосось)?

Уважаемая Алиса! В приготовлении ролла Филадельфия используется сырой лосось. Более подробную информацию по составу блюд Вы всегда можете узнать у наших операторов по тел:754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Кокшарова / 15:05:28 05.12.2015   (Челябинск)
Скажите пожалуйста у вас есть какие то акции в день рождения?
Уважаемая Ольга Кокшарова! При наличии карты клиента в день рождения получает один из четырех роллов на выбор в подарок. Акция действует также за  3 дня до дня рождения и три дня после. Все подробности можно узнать по телефону (351)755-55-77. Ждем Ваших заказов!
 
С уважением, СушиWok.
Александр / 13:57:57 05.12.2015   (Санкт-Петербург)
Я в СПб, 4 голодные девушки после субботней ночи в Колпино. Звоню - Добрый день! Хочу оплатить удаленно! -Нельзя! -Дайте, пжлст, номер точки в Колпино! -Нельзя! Итог? Голодные девушки, минус в кассе Колпино пару тысяч. Я вообще хотел позвонить, закинуть на карту работника денег и он бы оплатил и Вы доставили бы. Вот это сервис. Вошли в ситуацию! Оплаты безнала нет. Думайте! Это разовьет сеть сильнее! А девченки остались голодные!

Уважаемый Александр! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Данный вопрос пока остается открытым, как только будет принято решение оплаты по безналичному расчету на доставку, мы обязательно разместим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:12:35 05.12.2015   (Воронеж)
Добрый день) Скажите, пожалуйста, когда будет обновление меню на зимнее?

Уважаемый Гость! Переход на зимнее меню планируется 7 декабря.  С удовльствием порадуем Вас вкусными новинками!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:04:55 05.12.2015   (Челябинск)
Почему так даты меняете? Планировали попробовать на выходных новое меню Еще в группе написанно, что в зимнем крабик хот, а на сайте просто крабик

Уважаемая Екатерина! В состав набора Зимний входят:

Ролл Фиеста
Ролл Филадельфия в масаго
Ролл Фокси
Ролл Крабик.

В ближайшее время исправим информацию в нашей группе. 

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 23:35:30 04.12.2015   (Мурманск)
Были большие проблемы с доставкой в питере: не принимали купюры 5000 рблей, что нарушает закон. карта питера в мурмаснке не работает. В остальном могу сказать, что в роллы правда добавляется краб, что приятно удивило.

Уважаемый Илья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Карта друга СушиWok, действительно, пока работает только в том городе, где была оформлена. Этот вопрос на данный момент остается открытым. Мы рады, что смогли удовлетворить Вас качеством нашей продукции. Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:35:23 04.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли доставка на Люблинскую 52? Спасибо!

Уважаемая Дарья! Все вопросы по зоне нашей доставки вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754 -44-44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:11:42 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Горячая "Филадельфия" весьма оригинальна и вкусна, спасибо!)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:32:09 04.12.2015   (Москва)
А где указывать номер накопительной карты?

Уважаемая Елена! При оформлении заказа на сайте необходимо ввести номер карты друга в соответствующую графу после адреса доставки. При оформлении заказа по телефону нужно указать номер карты оператору. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 18:51:26 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, сколько будет стоить доставка в пос. Агалатово (Лен. Обл.), если это возможно. И от какой суммы должен быть минимальный заказ?

Уважаемый Вячеслав! В настоящее время мы не осуществляем доставку в пос.Агалатово. Как только мы примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:18:44 04.12.2015   (Рыбинск)
Здравствуйте! Если открывать через акции, то набор "Зимний" стоит 299 рублей. Если открывать через наборы - 399. Почему так и сколько он стоит на самом деле?

Уважаемый Гость! Стоимость набора Зимний - 399 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09:59:05 04.12.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли у вас вакансии в Нижнем Новгороде?

Уважаемая Валерия! Ознакомиться с вакансиями в Вашем городе Вы можете на нашем сайте: http://sushiwok.ru/nnovg/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:08:56 04.12.2015   (Пермь)
Скажите пожалуйста. Меню уже обновлено на зимнее? на сайте информация старая.

Уважаемая Екатерина! Обновление меню в Вашем городе планируется 07 декабря. 

 

С уважением, СушиWok.

Гузели / 07:57:06 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Стоимость доставки зависит от суммы заказа?или она в любом случае будет стоить 100 рублей?или к чему указана минимальная цена?

Уважаемая Гузели! Минимальная сумма для заказа - 350 рублей. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Махабат / 15:22:34 03.12.2015   (Челябинск)
Сколько будет стоить доставка в село Миасское?

Уважаемый Махабат! В нашей компании осуществляется платная доставка, при наличии нашей карты Друга доставка -50 руб., если у Вас нет нашей карты Друга доставка стоит 100 руб. Более подробную информацию Вы можете у операторов по номеру 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:57:44 03.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а к новому году нужно за несколько дней делать заказы? Или как? Заранее спасибо за Ваш ответ.

Уважаемая Ольга! В праздничные дни заказы будут оформляться так же как и в обычные дни. По всем вопросам оформления заказа, Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по телефону  755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:45:41 03.12.2015   (Челябинск)
Спасибо, Спасибо, Спасибо за обновление меню с 5 декабря!!!!!!!!!!!!!!! Очень ждем!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!

Уважаемый Гость!  Надеемся что Вы по достоинству оцените наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18:10:02 02.12.2015   (Москва)
Очень понравилось обслуживание на улице Декабристов! Анастасия помогла нам определиться с выбором заказа, благодаря чему ужин прошёл на УРА! Спасибо управляющей и всему коллективу!

Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анастасии. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06:48:41 02.12.2015   (Барнаул)
Доброго времени суток! Скажите, когда ожидается обновление меню в г. Барнауле? Ждём...

Уважаемая Ирина, с 7 декабря будет обновление меню на нашем сайте. Мы надеемся, что Вам понравятся наши новинки и в эти зимние месяцы мы будем встречаться чаще.

 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:15:37 01.12.2015   (Москва)
Постоянно пользуемся услугами доставки вкусной лапши и роллов. спасибо. Сегодня решили заказать бизнес-ланч и были разочарованы. Позвонила оператор и сообщила, что бизнес-ланч можно заказать только с 12 часов. Нам это не удобно, так как мы работаем с 8 часов и обед у нас с 12 до 12.45. И на сайте нет информации о том, что ланч с 12 часов.

Уважаемая Наталья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания по поводу информации на сайте. Все подробности о доставке можно узнать у наших операторов по телефону (499) 754-44-44. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

гость / 09:15:42 01.12.2015   (Челябинск)
Привет! Когда новое,зимнее обновление меню? Разнообразия ждем!

Уважаемый Гость!

 

Обновление меню в г.Челябинске ожидается 5 декабря. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok!

Андрей / 19:47:45 30.11.2015   (Москва)
Друзья, у вас очень вкусные роллы и в магазинах работают милейшие люди. Но когда доставка от магазина в 500 метрах до квартиры занимает полтора часа - это просто невыносимо. Пожалуйста, оптимизируйте этот вопрос чтобы стать самыми-самыми лучшими!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok

Вероника / 10:47:30 29.11.2015   (Санкт-Петербург)
Отвратительный сервис. Почему доставка в городе Санкт-Петербург осуществляется только от 1000 руб, при условии что в микрорайоне 2 точки суши. Что за дискриминация района Парнас.

Уважаемая Вероника! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Заказ на доставку можно оформить от 350 руб если Вы находитесь рядом с магазинами, в которых есть доставка. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Ждем Вашего звонка.

 

 С уважением, СушиWok.

Юлия / 06:09:16 29.11.2015   (Ухта)
Хотим Dao, что то давно не было у вас.

Уважаемая Юлия!

 

В нашем ассортименте есть Пиво Dao. 

http://sushiwok.ru/uhta/menu/Drinks/pivo_dao/

Все подробности уточняйте у операторов по телефону (8216) 717 959. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Алиса / 20:22:48 28.11.2015   (Москва)
Сделала заказ онлайн,после подтверждения...,на стр было написно,что мне в ТЕЧЕНИИ 10 МИН перезвонят! Мне никто не перезвонил,более того я пыталась сама дозвониться до компании, 15 минут висела на линии после чего меня сбросили! Вообщем пол часа просидела на телефоне,никаких результатов!

Уважаемая Алиса! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:37:41 28.11.2015   (Москва)
Можно больше ... Невозможно уже..

Уважаемая Оксана! Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и по какому вопросу или замечанию Вам требуется связь. С вами свяжутся представители компании в ближайшее время.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 18:23:10 28.11.2015   (Мурманск)
При оформлении заказа вылезает номер телефона 5707070. Это номер квартиры. Жалко людей ) Либо укажите инструкцию, что надо какой-то код дополнительно набирать.

Уважаемый Игорь! Длчя оформления заказа в г Мурманск нужно позвонить по тел. : (8152) 215-015.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Мария / 18:22:46 28.11.2015   (Москва)
Сделали заказ по интернету, никто не позвонил и не подтвердил! звоним сами, а вы трубку сбрасываете!!! Это как понимать????

Уважаемая Мария! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:29:15 28.11.2015   (Мурманск)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: у меня есть карта друга (саму карту потеряла, но она привязана к номеру и я получаю согласно ней скидку в "Суши Wok"), но я переезжаю в другой город, который находится в другом регионе. Смогу ли я получать скидку, пользуясь услугами доставки "Суши Wok" в другом городе по своей карте (в данном случае номеру)? Хотелось бы осуществлять заказы и в другом городе :)

Уважаемая Елена!

Карта действует только в том городе в котором Вы ее приобрели. Чтобы использовать заработанные бонусы, Вам необходимо оформить заказ в Мурманске. По приезду в другой город,Вы всегда можете получить новую карту, при оформлении заказа от 1000рублей в любом из наших магазинов. Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok!

Гваделупа / 16:52:45 28.11.2015   (Калуга)
Ваши суши просто чудесны!!! они просто таят во рту, настолько нежным рисом они сдобрены! Мы просто обязуемся заказывать у Вас роллы и суши постоянно, а так же нарекаем Вас званием Генералсушчудесный интернетмагазин.

Уважаемая Гваделупа, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:42 28.11.2015   (Воронеж)
всё просто отлично,и роллы очень вкусные

Уважаемый Гость, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 14:16:50 28.11.2015   (Челябинск)
Живем на Краснопольском проспекте. Откроется Суши вок здесь?

Уважаемая Мила!

 

Наш магазин открыт по адресу г.Челябинск.Скульптора Головницкого 10а. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

Подробную информацию, Вы также можете уточнить по телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 09:25:07 28.11.2015   (Мурманск)
Спасибо большое и за вкусняшки Ваши, и за быструю доставку. Очень оперативная работа. Благодарность от верных клиентов. Желаем Вам процветания. аптека на книповича. мурманск.

Уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней, и хорошим обслуживанием.С нетерпением ждем от Вас заказов еще.

 

С уважением, СушиWok!

 

Юлия / 08:32:53 28.11.2015   (Уфа)
Хотели заказать на работу в торговый центр Парус роллы с доставкой. Нам отказали. В связи с чем нет доставки по этому адресу?

Уважаемая Юлия!

 

На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, границы доставки изменить по техническим причинам невозможно.Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. Сожалеем, что не сможем доставить Вам заказ по адресу, возможно после открытия новых магазинов, мы решим эту проблему, и сможем порадовать Вас вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok!

Василий / 17:34:46 27.11.2015   (Архангельская обл.)
написано что акция на филоманию.Звоним говорят нет акции в г.Коряжма. ОБМАН.

Уважаемый Василий! Данный набор нашего меню идет по акционной цене. Все подробности Вы можете уточнить по телефону (911) 877-20-30.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 13:50:25 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли самому забирать заказ( сделанный через сайт) из подходящего магазина7

Уважаемый Сергей! При оформлении заказ на сайте укажите адрес, по которому желаете забрать заказ. Ждем Ваших заказов!

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:41:20 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Плохо,что при оформлении заказа через интернет не присылается уведомление на телефон или почту! Доказать после невыполнения заказа невожно! Первый случай был выбрав приборы на 6 человек, привезли на одного!в итоге пришлось есть вилками! Сейчас оформив заказ,прождали 30 минут звонка,недождались позвонили сами,и нам сказали,что заказа нет и не было!

Уважаемая Светлана!

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вам не перезвонил оператор в течение 10 мин, убедительная просьба перезвонить самостоятельно. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание о сохранении заказа на сайте. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 08:30:16 27.11.2015   (Челябинск)
Позвонила заказать завтрак! В Ваших брошюрках написано завтраки до 14.00!!! Я позвонила в 13.15 и мне отказали, сказав, что поменялось у Вас там что-то по времени! Надо сначала менять инфу в буклетах и на сайте, а не когда звонят люди сделать заказ, говорить что у Вас изменения "неведомые" покупателю!

Уважаемая Кристина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что проинформировали о данной ситуации, мы обязательно исправим информацию в буклетах и на сайте. Всю актуальную информацию о возможности доставки различных позиций меню можно узнать у наших операторов по телефону (351)  755-55-77. 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 20:06:30 26.11.2015   (Москва)
ребята, я сделала заказ в итоге тишина. дозвониться в Москве не могу тк никто трубку не берет, на сайте тоже тишина, в вк тоже тишиа. что за фигня?!!!!!!!!!

Уважаемая Полина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:57:38 26.11.2015   (Воронеж)
Доброго времени суток! Хотела поинтересоваться, имеются ли у вас в продаже ингредиенты для роллов?И если да, можно как-то увидеть прайс? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Юлия! В наших магазинах Вы можете приобрести все необходимое для суши. Подробности о ценах и ассортименте вы можете уточнить у администратора-кассира в магазине или по телефону 203-22-22. С нетерпением ждем Вас в гости.

Кира / 08:25:51 26.11.2015   (Москва)
Приветствую! Не первый раз делаю доставку и неоднократно покупали еду в магазине. Качество просто отличное! Всегда ОЧЕНЬ вкусно!!! Но вот что твориться у вас с телефоном? Во-первых, не возможно дозвониться (не зависимо от времени суток). Так же дела обстоят с обратным звонком. В чём причина этого недуга? :))

Уважаемая Кира! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:53:51 26.11.2015   (Москва)
Только что звонили делать заказ, сказали что доставка для тех, у кого есть карта стоит 50 руб., вне зависимости от суммы. Тогда почему в предыдущем ответе Вы написали про бесплатную доставку?

Уважаемая Юлия! В каждом городе свои условия доставки. Более подробную информацию об условиях доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754 44 44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:10:18 26.11.2015   (Челябинск)
Добрый день, Суши Wок! Уже на протяжении многих лет являемся Вашими клиентами и очень довольны вашей продукцией! Сегодня заказали на обед бизнес ланч 2 и пиццу "Класс". Выше всех похвал и пицца и бизнес ланч и доставка приехала вовремя!!! Спасибо,за Вашу работу!С уважением, довольные клиенты.

Уважаемая  Юлия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:04:24 24.11.2015   (Киров)
Всегда платная доставка?

Уважаемая Анастасия! 

Стоимость доставки – 100 руб.
Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 руб.
Бесплатная доставка от 500 руб. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (8332) 47-03-75.
 
С уважением, СушиWok.
Александр / 09:00:35 24.11.2015   (Екатеринбург)
С начало было день рождение у сына, решили заказать роллов, оформили карту, сказали что на день рождения будет подарок (ролл), оказалось что только на следующие можно будет получить, 3октября у жены день рождение карта сына не действует на неё, оформили карту на жену, сегодня 24 ноября у меня день рождение!!! Мне что на каждого члена семьи заводить карту надо, на папу, на бабушку, тетю, брата....... что за бред то?? паспорт есть, дата рождения есть, зачем миллион карточек заводить???

Уважаемый Александр! Согласно правилам компании подарки на день рождение получает только владелец карты. Акция действует: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после. Спасибо за понимание. 

 

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×