Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец

Алёна / 16:01:36 21.11.2015   (Мурманск)
Очень довольны с друзьями "Суши Wok"! Живем в области и всегда выбираем "Суши Wok", когда хотим побаловать себя чем-то вкусненьким. Заказ всегда прибывает очень быстро, доброжелательные курьеры. Самым главным плюсом я бы назвала, что "Суши Wok" сочетает в себе вкусную еду и уважение к клиенту (часто пользуемся доставкой и не раз сталкивались с тем, что обещанные дополнения и "сюрпризы" в заказ не докладывали другие службы доставки еды, причем очень популярные в Мурманске). Еда всегда вкусная и свежая. Особенно, полюбился нам "Спешл" из горячего меню, всем советуем! Знаю, отзыв выглядит слишком подозрительно-позитивным, но дело в том, что сегодня суббота - хорошее настроение и веселая компания, решили вновь воспользоваться вашими услугами и заказать наши любимые суши, а заодно оставить отзыв! :)

Уважаемая Алена, спасибо Вам за Ваш позитивный  отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на частые встречи!

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:46:24 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется уже чего-нибудь новенького и интересненького, когда ждать обновления меню?))

Уважаемый Гость! С наступлением зимы, в нашем меню произойдет обновление. Следити за нашими новостями. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 11:32:04 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Проживаю в Новом Девяткино. Хотели сделать заказ на пиццы из Девяткино. Приняли заказ на обозначенную на сайте минимальную сумму заказа, а после этого перезвонили и стали требовать сделать заказ на сумму в 2 раза больше! Видите ли Новое девяткино область, а то что сама кухня тоже в девяткино и тоже область в расчет не берется!!! Я возмущен! Чрезвычайно

Уважаемый Виталий! Минимальную сумму доставки в район Новое Девяткино необходимо уточнять у операторов http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:16:17 21.11.2015   (Москва)
Здравствуйте! Большое спасибо за суп-трансформер -- замечательная идея. Особенно вкусный куриный бульон -- как дома! Жаль, что из меню пропал борщ -- тоже был очень вкусный, по-домашнему!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Наиль / 09:04:04 21.11.2015   (Екатеринбург)
Почему не осуществляете доставку по моему адресу Лагерная 1? Это совсем не далеко

Уважаемый Наиль!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok!

Татьяна / 20:10:55 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,почему нет доставки в г.Зеленогорск?

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:21:13 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников Суши вок за прекрасное обслуживание. Здесь самые вкусные суши, заказываем только здесь и рекомендуем всем знакомым. Всегда доставка работает очень оперативно в течение 30 минут , а бывает и быстрее. Все сотрудники очень вежливые.

Уважаемая Елена, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 16:38:31 19.11.2015   (Москва)
Здравствуйте, подскажите как получить карту друга?

Уважаемая Настя! "Карту друга" Вы можете получить при единовременном заказе на сумму от 1000 руб. Все подробности у наших операторов по телефону (499) 755-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:18:12 19.11.2015   (Симферополь)
Здравствуйте,постоянно заказываем у вас суши.Скажите почему нет акций в Симферополе? Вот сейакция 2 мини сета по цене одного,во многих городах.А нас обошли стороной. Очень обидно(((

Уважаемая Наталья! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем стараться радовать Вас различными интересными акциями.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 06:21:59 19.11.2015   (Санкт-Петербург)
Я большое количество времени заказывала у вас рол "спайси курица" этот рол нравился не только мне, но и всем моим друзьям. Почему то он резко пропал из продажи. Верните пожалуйста в продажу самый вкусный рол..

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 15:44:34 18.11.2015   (Челябинск)
Здравствуйте сделайте пожалуйста оплату через интернет по карте visa .

Уважаемый Андрей!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok!

Людмила / 14:56:52 18.11.2015   (Москва)
Здравствуйте!У меня сегодня др))) раньше давали ролл в подарок,еще есть такая акция?

Уважаемая Людмила! При наличии «Карты друга» и при оформлении заказа на любую сумму, клиенту в День Рождения предоставляется один из 4-х роллов на выбор: Аяши, Калифорния в кунжуте, Лайк, Фьюжн, Ханами. Подробности акции можно узнать у наших операторов по телефону (495) 754 44 44. Ждем Вашего заказа!

 
С уважением, СушиWok.
Надежда / 13:51:15 18.11.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите пожалуйста почему отказывают в доставке в Спб,п.Левашово? Мы что на другой планете находимся,в сертолово,в песочную,в Парголово возят,а нам нет!!! Что за дискриминация такая?!? Мы вообще-то даже не пригород,мы город!!! Дороги есть вроде по полям и лесам к нам добираться не надо! Вам что клиенты не нужны? Что за такие технические причины могут быть. Прошу обосновать отказ в доставке!

Уважаемая Надежда! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Иринка / 12:43:27 18.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга действует акция 30-70%%%))) Заранее спасибо)))

Уважаемая Иринка! Все подробности о проходящих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов по тел (812) 570-70-70. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Нелли / 08:06:06 18.11.2015   (Благовещенск)
Спасибо огромное было очень вкусно. И обслуживание очень вежливое, помогли, подсказали. Буду всем советовать. Безумно довольна

Уважаемая Нелли! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Руслана / 09:59:10 17.11.2015   (Москва)
Часто заказываем еду в Суши Wok, любим побаловать себя с девчонками на работе ролами)Все очень довольны! Привозят всегда быстро, а самое главное - все очень вкусно. Спасибо Вам!!!)

Уважаемая Руслана, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04:42:34 17.11.2015   (Красноярск)
Я из Иркутска. Обнаружила, что ваши магазины исчезли из нашего города. Очень жаль!!! Было очень вкусно! Может, вернетесь?

Уважаемая Наталья! К сожалению, в настоящее время магазин закрыт по техническим причинам, как только нами будет принято решение о возобновлении работы, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов на сайте.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Надежда / 23:02:28 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Часто заказываем доставку на дом. Если бы доставка была бесплатной, то заказывали бы еще чаще))) роллы привозят достаточно оперативно) роллы всегда свежие, вкусные, супы горячие) пользуемся доставкой уже в течение двух лет, и на данный момент лучшей доставки роллов на дом не нашли:) спасибо вам. Все супер! ;)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:27:07 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! По акции ко дню рождения (3 дня до и 3 дня после него) я могу получить подарок только один раз или с каждым заказом в течение этой недели (доставка есть или подарок надо забирать самостоятельно?)? И от какой суммы полагается подарок, от 700 рублей или от минимальной (350)? Спасибо!

Уважаемый Гость. Данная акция действует для владельцев дисконтных карт СушиWok. В течении 7 дней, а именно 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:


- Фьюжн;

- Калифорния в кунжуте;

- Лайк;

- Ханами;

- Аяши;

Акция действует на доставку и на самовывоз, суммируется с акцией "Ролл в подарок от 700 рублей". С нетерпением ждем Ваших заказов.

 
 
С уважением, СушиWok. 

Гость / 07:24:44 16.11.2015   (Екатеринбург)
Обслуживание очень хорошее, продавцы все вежливые ,относятся к покупателям доброжелательно ,качество суши отличное ,спасибо за красивые и вкусные суши

Уважаемый Гость!

 

Большое спасибо за приятный отзыв. Надеемся радовать Вас и в дальнейшем. Ждем Ваших новых заказов.

 

 

С уважением, СушиWok!

Александра / 03:44:32 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Несколько дней назад заказывали доставку ночью. Оператор общалась вежливо и приветливо, доставили еду быстро, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо за большую порцию креветок в фунчозе)) Единственный минус - в лапшу добавили мало сливочного соуса, поэтому она получилась суховатой. Часто беру у вас именно фунчозу со сливочным соусом, но в этот раз немного огорчилась.

Уважаемая Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень ценно мнение каждого нашего клиента. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся впредь Вас только радовать отличным качеством блюд и сервиса. С нетерпением ждем нашей новой встречи.

 
 
 
С уважением, СушиWok.
Кристина / 20:32:28 14.11.2015   (Санкт-Петербург)
Обожаю СушиВок за их доставку! Правда вечером все операторы заняты, через 25 минут только подтвердили мой заказ. Всегда беру роллы, но сегодня решила попробовать свиные ушки. Очень понравились! Радует, что еще делают подарки за заказ от 700 рублей. Большое спасибо!

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся всегда радовать наших клиентов, очень рады, что Вы оценили наши старания. 

Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением СушиWok!

Валерий / 19:15:29 14.11.2015   (Москва)
Спасибо. Ходим только в Вам!

Уважаемый Валерий! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 18:26:37 14.11.2015   (Барнаул)
В пределах какого расстояния осуществляется доставка в г. Барнаул? Живу в 1 км.( от Балтийская 38) оператор сказал, что доставку осуществить не возможно

Уважаемый Никита! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:49:02 14.11.2015   (Екатеринбург)
Суши вок,у вас все вкусно и недорого это очень радует) Но по возможности постарайтесь ставить побольше операторов в нагруженное время,сделал заказ на сайте в сб в районе 7 вечера за пол часа оператор не перезвонил,сам дозванивался до оператора около 5 минут.

Уважаемы Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:49:10 14.11.2015   (Екатеринбург)
Исправте написание телефонов на сайте, добавьте +7 иначе дозвониться с мобильного Интернета невозможно, оператор говорит о неправильном наборе телефона. А так все очень нравиться и регулярное обновление меню и акции, и скидки постоянным покупателем. Спасибо за работу!

Уважаемая Татьяна! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 13:30:35 14.11.2015   (Уфа)
Потеряла карту друга. Можно ли ее восстановить?

Уважаемая Регина! К сожалению, при утере карты друга ее восстановление невозможно. Все подробности о картах можно узнать по телефону 224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 11:51:01 14.11.2015   (Барнаул)
Здравствуйте. Не так давно узнали о вашей компании, очень хорошее качество ,готовят быстро и вкусно. Но сегодня столкнулись с проблемой и испортили всей семье настроение в выходной день. Делали заказ на доставку , оператор Вероника очень долго принимала заказ ,несколько раз отлучалась просила подождать и после того как заказ был принят сообщила что доставка в наш район не осуществляется (мы живём в 7 минутах езды от центра города ). Заказ делал сын, я сразу же перезвонила оператору уточнить в чём причина отказа, девушка ничего вразумительного ответить не смогла кроме того ,что доставки по данному адресу нет . В буклете указана доставка по Барнаулу и никаких ограничений не указано.Очень обидно ,что испорчено впечатление о вашей компании. Раньше рекомендовала ваши магазины друзьям ,теперь желание обращаться в ваши магазины пропало((((

Уважаемся Инна! К сожалению, по Вашему адресу у нас пока нет доставки. Данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Сейчас информацию о возможности доставки необходимо уточнять по телефону 55-55-33 у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:41:27 14.11.2015   (Калуга)
Суши wok-лучшие суши(роллы) в городе.Очень приятный персонал,быстрое приготовление.Спасибо за гостеприимное и теплое отношение к посетителям

Уважаемая Алина, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 22:09:15 13.11.2015   (Санкт-Петербург)
всё отлично, персонал прекрасный, в особенности девушки с просвещения 72. сколько нужно накопить для максимальной скидки!

Уважаемый Сергей!

Благодарим за столь приятный отзыв! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов!

Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются с каждого заказа). Ждем от Вас заказов еще!

С уважением, СушиWok!

Рина / 13:16:35 13.11.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Скажите, а как получить у вас карту? На какую сумму необходимо оформить заказ? И действует ли суммы, если я беру сеты (на сумму около 800-900 руб.)? Заранее, спасибо.

Уважаемая Рина! Карту Друга - это накопительная система скидок от 1% до 20%. Скидки не распространяется на акционные позиции, китайскиую кухню и напитки. Карту драга вы можете получить при единовремменном заказе от 1000 руб. Благоадрим за вниамние.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 05:56:51 13.11.2015   (Москва)
Верните, пожалуйста, в ассортимент ролл СТЕП и ролл СОЛНЕЧНЫЙ!! Заказываю каждую неделю, всё устраивает, вкусно и быстро, если бы не это НО! Буду благодарна за сотрудничество.

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш теплый отзыв!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

яна / 17:46:08 12.11.2015   (Екатеринбург)
ооочень оооочень все понравилось.СПАСИБО!!!!КАК И ОБЕЩАЛИ ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА,все очень вкусно и подарок тоже вкусный,а не простой копеечный ролл.все...буду заказывать у вас :-D

Уважаемая Яна!

Благодарим Вас за позитивный отзыв!  Мы стараемся радовать наших клиентов как качественной продукцией, так и быстрой доставкой.  Ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok

Аля / 16:16:45 12.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать "спасибо" за внимательное отношение администраторов. Беру роллы в разных ваших магазинах, но везде меня угощают морсом, если вдруг задерживают мой заказ. Это очень приятно

Уважаемая Аля!

 

Это Вам большое спасибо за понимание, при задержки заказа. Постараемся и в дальнейшем Вас не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok!

Никита / 16:09:25 12.11.2015   (Киров)
здраствуйте ! есть вакансии у вас на лепсе!?

Уважаемый Никита! По поводу вопроса  трудоустройства Вы можете позвонить по номеру 47-03-75. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:25:37 12.11.2015   (Челябинск)
У вас доставка на дом в любом случае платная,независимо от стоимости заказа?

Уважаемая Татьяна!

Доставка платная, при наличии карты друга 50 руб., без карты - 100 руб. Все подробные условия о доставке Вы можете узнать у наших операторов по телефону (351) 755-55-77. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 13:50:29 12.11.2015   (Екатеринбург)
Не помешала бы возможность самовывоза при оформлении заказа =)

Уважаемый Виталий! В нашей компании Вы можете оформить заказ как с самовывозом, так и с доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 08:11:01 12.11.2015   (Екатеринбург)
быстро, вкусно и удобно.Спасибо!

Уважаемая Диана! Спасибо большое Вам за отзыв, кратко и по существу.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 05:53:56 12.11.2015   (Екатеринбург)
вы мне объясните, что значит бизнес ланч мы не доставляем??????? бредятина

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент Бизнес-ланчи можем предоставить Вам только в любом из наших магазинов, так как данная акция не действует на доставку.Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

 

С уважением СушиWok!

Аня / 15:52:40 11.11.2015   (Санкт-Петербург)
хочу сказать спасибо персоналу магазина на Савушкина 118 - очень приветливый коллектив- замечательные администраторы- и повар готовит великолепно! я ваш постоянный гость- и останусь им!

Уважаемая Аня!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Tatyana Sotnikova / 17:33:05 10.11.2015   (Барнаул)
Обожаю вас!вы лучшие!

Уважаемая Tatyana Sotnikova, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:12:52 10.11.2015   (Москва)
Добрый день! Скажите, есть ли у Вас скидки в день рождения? И делаете ли вы скидки от определенной суммы заказа?

Уважаемая Светлана! При наличии карты Друга  мы предоставляем нашим клиентам ролл в подарок. Данная акция действует 3 дня до, 3 дня после и в сам День рождения. Все подробности об условиях акции Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (499) 754-44-44. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 11:42:25 10.11.2015   (Кемерово)
Всё очень нравится у вас. Только вот есть недостаток - в г. Кемерово доставка заказов работает не по всем районам. Иногда так хочется заказ сделать именно у вас, а ехать самим не удобно, особенно если это буднее время суток.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением,СушиWok.

Александр / 19:04:16 09.11.2015   (Оренбург)
спасибо большое,очень вкусно,все свежее.заказывайте без раздумий,вкуснее не найдете,проверено)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой

 

С уважением, СушиWok.

николай / 14:38:04 09.11.2015   (Нижний Новгород)
отсутствует вариант оплаты доставки банковской картой , это существенный минус перед конкурентами

Уважаемый Николай! Действительно при заказе с доставкой оплата производится наличным расчетом. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:56:16 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
А нельзя ли сделать на сайте - в меню наборы - гиперссылки на составляющие набор роллы. А то взял набор Сахару - а по факту идентичные роллы с омлетом и чуть разным на вкус кремом. Разочарование. А так было бы очень удобно, наведя на название входящих в набор роллов узнать из чего они сделаны.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:09:58 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно готовите

Уважаемая Ирина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok!

Маргарита / 15:21:29 07.11.2015   (Липецк)
Добрый день, подскажите пожалуйста от какой суммы заказа доставка в район Сокола (г. Липецк) осуществляется бесплатно?

Уважаемая Маргарита! В настоящее время мы производим доставку не по всем районам города. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов.Единый телефон доставки – 55-12-45

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 10:51:38 07.11.2015   (Череповец)
Спасибо большое вашему заведению! Довольны обслуживанием, доставили очень быстро! Отдельное спасибо поварам! Все было очень вкусно!

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Янинл / 00:35:30 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Когда уже вы будете делать доставку в Янино 1

Уважаемый Янинл!

 

К сожалению на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим Наших клиентов. 

Благодарим за понимание!

 

С уважением Суши Wok!

Кристина / 22:26:24 06.11.2015   (Санкт-Петербург)
Мы делаем заказы в СушиWok уже 1,5 года. За это время суши не испортились, а даже наоборот появились новинки. Суши очень вкусные и свежие. Доставка всегда в течении часа, час максимум. Довольна обслуживанием и подаркам. Молодцы что присылают рассылку по акциям, удобно. Желаю Суши Wok процветания, а нам вкусных ролов!!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 16:28:27 06.11.2015   (Москва)
Когда будет "архив заказов"

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остается открытым. Как только мы примем решение, эта информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мари / 13:48:00 06.11.2015   (Санкт-Петербург)
Можно ли при доставке расплачиваться картой?

Уважаемая Мари! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. 

 

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 21:01:22 05.11.2015   (Москва)
Добрый вечер.Хочу выразить благодарность компании сушивок, всё очень вкусно,НО пересмотрите количество вассаби,т.к на то количество ролл что заказываешь просто НЕХВАТАЕТ.....ОЧЕНЬ МАЛО.На 4 позиции ролл маленькая Очень маленькая розочка из вассаби.такое впечатление что тебя просто вынуждают покупать дополнительно вассаби,а имбиря наоборот много.Обратите пожалуйста внимание т.к я заказываю у вас через день и ваш постоянный клиент.

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:27:29 05.11.2015   (Челябинск)
Роллы очень вкусные! Но доставка оставляет желать лучшего: слишком долго.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за уделенное нам время. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. А так же хотели бы пренести извинения, что заставили Вас ожидать заказ. Мы прекладываем максимальные усилия, чтобы сократить время доставки, и радовать только отличным качеством работы нашей компании. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катя Кузьмина / 14:15:59 05.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется поблагодарить за полученное удовольствие! Я постоянный клиент, и в принципе всегда все устраивало, но сегодня просто порадовали.Вкусно-превкусно!!! Респект и благодарность повару.

Уважаемая Катя Кузьмина, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Aron / 14:10:04 05.11.2015   (Москва)
a kak zakazivat dostavka cherez sayt?

Уважаемый Арон! Вам необходимо выбрать желаемую продукцию, добавить в корзину. Далее оформить заказ с указанием Ваших контактных данных, и Вам обязательно перезвонят для подтверждения данного заказа. Благодарми Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Maксим / 13:29:29 05.11.2015   (Краснодар)
Планируется ли приложение для WP?

Уважаемый Максим! На данный момент вопрос остается открытым. Как только примем решение - эта информация появится на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:40:28 05.11.2015   (Барнаул)
Добрый день! Не нашла раздела Вопрос-Ответ. Скажите,действуют ли у вас какие-либо акции,скидки в день рождения? Также есть ли скидка,если клиент сам забирает заказ?

Уважаемая Юлия! У нас есть накопительная система скидок, а также различные акции и подарки. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторв по тел: (3852) 55 55 33. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Aleksei / 02:01:58 05.11.2015   (Санкт-Петербург)
А почему доставка то платная? я заказываю на 1500 и ещё 100 должен за доставку? Конкурентов не боитесь? Потому что я заказал у них, там и дешевле и доставка от 700 бесплатна.

Уважаемый Aleksei! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.).Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.).Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:02:44 04.11.2015   (Мирный)
При заказе в город Мирный на сайте, заказ переадресуется системой на Архангельский филиал. Для чего существует такая система заказа?

Уважаемый Александр! Заказ Вы также можете оформить, позвонив по тел: (952) 308 17 77. Ждем Вашего звонка.

С уважением СушиWok.

Ката / 22:46:15 03.11.2015   (Москва)
Очень вкусные роллы, но столкнулась с проблемой: нет информации о количестве углеводов в порции, диабетикам это жизненно необходимо.

Уважаемый Ката! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 18:46:40 03.11.2015   (Москва)
Здравствуйте. Почему цены для Питера и Москвы разные? Сеть одна, меню одно, способ приготовления, ингредиенты и трудозатраты одинаковые. Несправедливо.

Уважаемая Светлана!

Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются.

Большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok!

Анечка Лазарева / 18:01:52 03.11.2015   (Москва)
Всегда очень вкусно и быстро,заказываем постоянно в кальянную ШЕЛТЕР на новослободской ну просто объедение

Уважаемая Анечка Лазарева! Спасибо за теплые слова, ведь все что, мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:42:28 03.11.2015   (Челябинск)
Всегда вкусняшки заказываем большой партией, вкуснатище.Спасибо, что вы есть.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:39:54 03.11.2015   (Славянск-на-Кубани)
Отличная кухня, приятный администратор! Наша семья ценители японской кухни и мы рады, что в нашем городе появилось место, где мы можем заказать еду и не переживать о ее свежести и вкусности))) Суши Вок проверен нами неоднократно!

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Камила / 15:35:03 03.11.2015   (Санкт-Петербург)
На протяжении двух лет заказываем у вас суши . Прочитали с мужем отзывы , и узнали , что оказывается доставка от 500 рублей бесплатная . Все эти два года платили за доставку при сумме заказа от 1000 рублей . Больше не будем заказывать у вас суши на дом .

Уважаемая Камила! Доставка в г. Санкт-Петербург платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Минимальная сумма заказа - 350 рублей. http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Fcz / 15:11:03 02.11.2015   (Санкт-Петербург)
Всё быстро, вкусно!Я теперь Ваш клиент!

Уважаемый (ая) Fcz! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 23:32:08 01.11.2015   (Москва)
Заказал "осенний" по тел. Через 25мин забрал. Всё супер! Успели приготовить как надо и ничего не забыли положить.

Уважаемый Андрей!

 

Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.Постараемся и впредь Вас не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok!

Gleb / 20:53:42 31.10.2015   (Челябинск)
Здравствуйте)я у вас покупал(уксус нори)делал дома(я повар руки откуда надо растут)в итоге на вкус мои не вкусные ну просто пресные(( у вас очень вкусные даже простой ролл с огурцом) В чем секрет?усилитель вкуса?добавки?

Уважаемый Gleb,  спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 19:08:03 31.10.2015   (Санкт-Петербург)
спасибо за вкусности. Сделайте, пожалуйста, на сайте в личном кабинете сохранение сделанных заказов. После фразы жены : "Закажи, как в прошлый раз" приходится заново бегать по сайту и вспоминать, что же мы заказывали в прошлый раз. Особенно обидно, когда попробовали что-нибудь для нас новое и вкусное, а название не запомнили :-)

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за теплый отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более удобным.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16:10:10 31.10.2015   (Санкт-Петербург)
К большому сожалению закрыли Сушиwok в городе Иркутск. Там была самая вкусная лапша и ролы, по хорошей цене и было отличное обслуживание, очень жаль.

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплый отзыв. Магазин в г. Иркутск закрыт по техническим причинам. Если мы примем решение  о возобновлении работы, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:26:33 31.10.2015   (Москва)
Если я закажу на 1000 рублей какой бонус мне дадут? Если карту какую то, то что это за карта?)

Уважаемая Анастасия!

Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением СушиWok!

Анастасия / 10:25:33 31.10.2015   (Москва)
Скажите, пожалуйста, есть ли доставка еды по адресу: м. Полежаевская, Карамышевская набережная, 6?

Уважаемая Анастасия!

 

Доставка по адресу м.Полежаевская Карамышевская набережная осуществляется. Подробную информацию, Вы можете уточнить по телефону 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok!

Алиса / 21:20:51 30.10.2015   (Москва)
Доставляете ли вы по адресу Духовской переулок 17?

Уважаемая Алиса! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23:05:52 29.10.2015   (Воронеж)
Здравствуйте , подскажите, доставка платная?

Уважаемая Татьяна! Доставка платная!  При наличии карты Друга - 50 руб., если карты нет - 100 руб. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:31:16 29.10.2015   (Екатеринбург)
Хотела задать вопрос по поводу отправления смс друзьям. Обязате отправлять смс или можно сообщения в социальных сетях??

Уважаемая Юлия!

 

Согласно правилам акции Вам необходимо отправить смс сообщение. Подробную информацию Вы можете узнать по нашему телефону 8 (343) 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok!

Юлия / 13:06:33 29.10.2015   (Красноярск)
Верните пжста магазин в Иркутск, мне его очень не хватает

Уважаемая Юлия!

В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Иркутск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok!

Анна / 11:25:05 29.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! Всегда заказываем у вас наборы, они вкусные большие, нам очень нравится! Собираемся переезжать в Тольятти и хотели вам предложить открыть там сои филиалы. Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Анна!

 

В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Тольятти. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 10:53:02 29.10.2015   (Челябинск)
Спасибо Суши Wok за Вашу работу! Заказывала суши в Екатеринбурге и Челябинске очень понравились, вкусные и свежие! Сама из Курганской области, очень жаль что у нас не представлена Ваша сеть магазинов( Хочется чтобы были и в Кургане!

Уважаемая Ирина!

 

Мы очень рады, что Вам нравится . Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.

К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok!

Семен / 09:13:28 29.10.2015   (Ярославль)
Очень расстроила стоимость доставки и минимальная сумма заказа. Странно вы начали работать... У всех ресторанов либо минимальный заказ с бесплатной доставкой, либо любая сумма заказа + сумма доставки. А у вас прям 2 в 1. Живу в 4 остановках от магазина. Хотел заказать завтрак, но увы, пойду в другое место, где цены идентичны, но доставка осуществляется бесплатно по всему городу Ярославль... Теряете большую часть клиентов с такими правилами.

Уважаемый Семен! Если сумма Вашего заказа составляет менее 500 р., стоимость доставки - 100 р., при наличии накопительной карты Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р.

При заказе от 500 р. доставка бесплатная.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:43:37 28.10.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Возможно ли оформление заказа с доставкой в В.Пышму? Заранее спасибо.

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 00:22:09 27.10.2015   (Москва)
Есть ли у Вас, живу в районе метро Медведково, естественно Москва, большие наборы запеченных Роллов? Судя по отзывам, в Пскове подобные имеются.

Уважаемый Владимир!

 

Весь ассортимент предоставлен на нашем сайте. http://sushiwok.ru/msk/menu/sets. 

Всю подробную информацию Вы можете получить по контактному телефону 8 (499) 754 44 44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 21:34:39 26.10.2015   (Уфа)
Спасибо большое от постоянных клиентов!СушиWOK лучшие!Заказали сегодня,заказом довольны!Особое спасибо персоналу магазина на ул. Первомайская 31 и Пр. Октября 14. Все быстро и вкусно!

Уважаемая Ирина!

 

Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. И постараемся в дальнейшем Вас тоже радовать.

Ждем Ваших новых заказов.

 

 

С уважением,СушиWok!

Елена / 20:51:36 26.10.2015   (Челябинск)
Скажите,пожалуйста,по поводу доставки...платно/бесплатная?

Уважаемая Елена! Минимальная сумма заказа на доставку - 350 руб. Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19:33:43 26.10.2015   (Челябинск)
Спасибо большое,давно хожу в СушиВок,и всегда нравится!) Трудолюбивый,отзывчивый и жизнерадостный персонал!) очень нравится атмосфера,тихо,спокойно!) P.s:хорошо бы столики сделать;)

Уважаемая Евгения!

 

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать Вас!Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!Ждем Вас снова!

 

С уважением СушиWok!

Павел / 17:31:27 25.10.2015   (Екатеринбург)
всем спасибо все хорошо! брали на уралмаше потом на жби . есть минус с доставкой !!! живу на р-не Тубсанатории октябрьский р-н от жби не очень удаленный в сб и вс без пробок 15 мин сам за заказом ездил.убил час потратил 200 р (машина +бензин)ВОПРОС - НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДОСТАВКУ ЧУТЬ ПО РАСШИРЕННОЙ КАРТЕ !!! ДАЙТЕ РЕКЛАМУ ЛЕСТЕХ ПСИХОБОЛЬНИЦА ПТИЧНИК СИНИЕ КАМНИ УКМ Р=Н Гагарина ТАМ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ

Уважаемый Павел!

 

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.На данный момент по техническим причинам територию доставки изменить невозможно. Как только будет принято решение, о расширении территории доставки, обязательно сообщим об этом нашим клиентом.

Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Аня / 13:36:48 25.10.2015   (Уфа)
Пытались заказать доставку по адресу ленина 5/1, сказали, что доставки туда нет!!! А раньше заказывали!!! Пришлось заказать на ближайший адрес, пушкина 77 почему-то есть.это же центр города!!!смысл доставки, если приходится ходить и забирать.причем за доставку еще и платим!!!

Уважаемая Аня!

 

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok!

Таша / 12:00:12 25.10.2015   (Челябинск)
Многоуважаемые СушиВокчане! :)) Я часто заказываю у вас суши, очень довольна качеством и вкусом. У вас всегда хорошая и быстрая доставка и приемлемые цены. Всё очень здорово! :) Желаю вам расти большими и вкусными и продолжать радовать нас своими замечательными сушиками! С уважением, Таша :)

Уважаемая Таша!

 

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно радовать Вас, будем стараться и дальше только радовать,  сервисом и качеством нашей продукции. Надеемся Вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Ждем заказов еще!

 

 

С уважением СушиWok!

Татьяна / 21:40:15 24.10.2015   (Воронеж)
Заказала сегодня набор филомания с доставкой. Заказываю не первый раз и доставка всегда была бесплатной. Почему в этот раз тот же самый набор мне привезли с платной доставкой????? У вас же на сайте написано доставка от 400 рублей бесплатная!!!!

Уважаемая Татьяна! У нас изменились условия доставки. Минимальная сумма заказа - 350 р. Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) - 100 р. Если у Вас есть накопительная картра ДругаСуши Wok - 50 р. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/vor/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

PAVEL / 20:18:53 24.10.2015   (Москва)
Доставка не проработана и не организована, даже на соседнюю станцию метро доставить не могут. С бульвара Рокоссовского в Сокольники . На карте нет зон покрытия, а операторы не ориентируются в улицах.

Уважаемый Павел!

 

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению Ваш адрес не входит в зону доставки.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим эту информацию на сайте.

По причине того,  что некоторые улицы повторяются в разных районах, наши сотрудники уточняют более подробно о Вашей, чтобы не ошибится.

Спасибо за понимание. С уважением, СушиWok!

Алена / 15:48:38 24.10.2015   (Томск)
Подскажите а скидочные (накопительные) карты у вас есть?

Уважаемая Алёна! Да, карты есть. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Леонид / 12:40:40 24.10.2015   (Челябинск)
Второй раз заказываю суши через интернет,раньше покупал на вынос! Всегда быстро перезванивают,вежливо общаются по телефону,быстро осуществляется курьерская доставка,курьеры не хамят,не грубят! Суши всегда свежие,вкусные,не только на вынос,но и с доставкой! Всем советую покупать только в Суши Wok,всегда вкусно,качественно,и очень вежливый персонал!

Уважаемый Леонид, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Федор / 12:05:44 24.10.2015   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что вы не возите в янино. Теряете много клиентов

Уважаемый Фёдор! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Анна / 19:52:20 23.10.2015   (Кострома)
Добрый вечер, условия получения дисконтной кары?

Уважаемая Анна!

 

При заказе на сумму от 1000рублей, дисконтная (накопительная) карта предоставляется бесплатно. При каждом следующем заказе на карту накапливаются баллы, которыми можно расплатиться в любом из наших магазинов, максимально 50% по заказу. Ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok!

Алексей / 18:47:21 23.10.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите, зачем нужна ваша карта, и какой от нее прок, если из двадцатиодного набора только ОДИН, типа, "неакционный"? И не слишком ли это для уважающей себя компании.

Уважаемый Алексей! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

С уважением, СушиWok.

Олег / 14:57:56 23.10.2015   (Псков)
Лучшие в городе запеченные наборы! Заказываю всегда большой набор за 888 р. - мои максимальные 20 % скидка по карте получается всего 710 руб! Так еще впридачу и ролл в подарок! Супер! Спасибо!ваш клиент навсегда!!!

Уважаемый Олег!

 

Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Ждем новых заказов, чтобы вновь порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok!

Юлия / 10:26:38 23.10.2015   (Оренбург)
Почему нет доставки на ул.Центральная, расширьте географию доставки

Уважаемая Юлия!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. 

Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Спасибо за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok!

Мария / 10:13:53 23.10.2015   (Тюмень)
Вкусная кухня, вежливый персонал, сытные бизнес-ланчи. Все супер! Так держать, ребята!

Уважаемая Мария!

 

Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что наши старания не напрасны, и то что Вы остаетесь довольны нашей работой.Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok!

В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×