Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 30 31 32 33 34 35 36 ... В конец

Ольга / 17:44:30 15.05.2015   (Ухта)
Я не могу дозвонится до вас! У меня вопрос как я могу сделать заказ в Ухте чтобы с СушиВок сразу забрать без доставки?

Уважаемая Ольга! Техническая неисправность была устранена. Ждем Ваших заказов по номеру телефона 8(8216) 717-959.

 

С Уважением СушиWok.

Анна / 17:36:34 15.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Спасибо роллы очень вкусные, доставляют быстро!!

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением СушиWok.

Кристина / 00:22:00 15.05.2015   (Москва)
при заказе дали карту друга. можно ли ей пользоваться при заказе? и доставляете ли вы в Одинцово на улицу Можайское шоссе?

Уважаемая Кристина! Да,действительно Вы можете пользоваться Картой Друга при заказе. Для этого необходимо прикрепить ее к номеру телефона, позвонив нашим операторам по номеру 8(499) 754 44 44, либо  предьявить ее администратору-кассиру при оформлении заказа непосредственно в магазине. Наша компания осуществляет доставку по данному адресу.Подробности можете уточнить так же у наших операторов.

 

С Уважением СушиWok.

Олег Сифонов / 17:05:51 14.05.2015   (Магнитогорск)
Возможна ли доставка на адрес Московская 73?

Уважаемый Олег Сифонов! Доставка по данному адресу осуществляется. Заказ оформить Вы можете по телефону  8 (351) 949-00-44.

 

С Уважением СушиWok. 

Константин / 13:38:21 14.05.2015   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы устроиться к вам сотрудником на должность повара японской кухни.

Уважаемый Константин! По вопросу трудоустройства необходимо обращаться по телефонам  441-33-49, 981-01-09, 848-18-22.

 

С Уважением СушиWok.

Жанна / 19:24:23 13.05.2015   (Воронеж)
Здравствуйте! Могу я заказать доставку, если проживаю в 6 остановках от ближайшей вашей точки? спасибо.

Уважаемая Жанна! Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов Суши Wok. Подробности по адресам доставки Вы узнавайте у наших операторов по телефону: (473)203-22-22.

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 14:11:46 13.05.2015   (Москва)
Мне у вас очень и очень нравится.Обслуживание всегда вежливое и оперативное, роллы всегда вкусные!И конечно же цены не кусаются.В итоге одни только плюсы.Желаю вам дальнейшего процветания и роста!Постоянный и довольный посетитель

Уважаемая Арина! Большое Вам спасибо за теплые слова и поддержку. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны нашей работой. Мы стараемся для Вас. Арина, с нетерпением ждем новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:43:19 12.05.2015   (Благовещенск)
Здравствуйте) Я была летом в Питере и мне очень понравилось в ваших магазинах! Всё супер вкусно! Сама живу в Хабаровске, и вот уже почти год жду вашего появление в нашем городе)) Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время открытие вашего магазина у нас?)

Уважаемая Юлия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Хабаровске. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Спасибо за интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:44:58 12.05.2015   (Москва)
Добрый день! Возможна ли доставка по адресу: метро Белорусская, 3-я улица Ямского поля? спасибо!

Уважаемая Татьяна! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.
 

Марина / 17:29:10 11.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! роллы замечательные (1-минус:на большое количество людей-мало соевого соуса), доставка быстрая, вежливы с клиентами!!!!!! Всё замечательно! Спасибо ВАМ, за БЫСТРО, ВКУСНО И НЕ ДОРОГО)))

Уважаемая Марина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:03:34 10.05.2015   (Воронеж)
Не осуществляется доставка на ул Ю-Моравская?! Что за бред?!

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С Уважением СушиWok.

Анастасия / 11:48:38 10.05.2015   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу ул. Говорова, 3?

Уважаемая Анастасия! Доставка по адресу ул.Говорова д. 3 осуществляется. Более подообную информацию Вы можете получить у оператора, позвонив по телефону 8(499) 754-44-44.

 

С Уважением СушиWok.

Равия / 09:17:01 10.05.2015   (Магнитогорск)
Нашей семье очень нравится Ваша компания. Уже несколько раз заказывали у Вас роллы. Всегда очень вкусные, свежие. Оперативное обслуживание. Спасибо

Уважаемая Равия! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С Уважением СушиWok.

Гость / 03:51:07 10.05.2015   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможна ли доставка в подмосковье?интересует город Лобня и Трудовая? Спасибо.

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Но Вы можете забрать заказ самостоятельно по адресу: Лобня, улица Чехова, 6а. Также все подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону 8(499) 754-44-44. 

 

С Уважением СушиWok.

светлана / 17:26:55 09.05.2015   (Пермь)
хотим поблагодарить за своевременную доставку заказа.доставили минута в минуту.большое спасибо!с праздником!

Уважаемая Светлана! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

ВЕра / 16:36:35 09.05.2015   (Омск)
хотела по ужинать до центра мне ехать 15 минут ! ул кирова ост 11 рабочая не доставляют в этот район оставили голодной !!!!

Уважаемая Вера! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:20:15 09.05.2015   (Челябинск)
Очень вас любим!!Обожаем ваши суши!Доставка быстрая без проблем! Введите вменю различные виды "сашими"будем очень благодарны!Любви и света))

Уважаемая Ирина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Элина / 12:53:34 09.05.2015   (Уфа)
Здравствуйте. Можно ли заказать и забрать самим в ресторане?

Уважаемая Элина! Вы можете оформить заказ через оператора колл-центра и забрать в удобном для Вас магазине. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 09:18:39 09.05.2015   (Пермь)
Очень печально, что не сделали какую-нибудь акцию в честь Дня Победы :(

Уважаемый Артур! К сожалению, на данный праздник не было предусмотрено никаких акций. Но мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать наших клиентов дополнительными акциями и бонусами.

 

С Уважением СушиWok.

Ксения / 21:12:10 08.05.2015   (Екатеринбург)
Добрый вечер!!! Хочу поблагодарить поваров и саму службу доставки, очень вкусные роллы, и очень вкусная китайская лапша. Очень порадовали новинки в меню. Хочу отметить отличную работу диспетчеров, очень вежливы и профессиональны,особенно понравилась сегодня.Огромное вам спасибо. Удачной работы.

Уважаемая Ксения!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уваженим, CушиWok!

Лидия / 21:02:50 08.05.2015   (Нижний Новгород)
спасибо большое,что вы для нас трудитесь.и быстро,и обалденно вкусно.ваша сеть на первом месте.

Уважаемая Лидия!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok!

Евгения / 19:16:16 08.05.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным гостем, сейчас переехал в район Кольцово г. Екатеринбурга и расстроилась что здесь нет вашего филала. Откройте пожалуйста

Уважаемая Евгения! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением ,СушиWok!

Гость / 18:33:24 08.05.2015   (Киров)
Как сменить номер телефона, что привязан к карте друга

Уважаемый Гость! Для того, чтобы сменить номер телефона, привязанный к карте друга, необходимо позвонить по номеру 8(83362)5-20-20 и сообщить оператору, что Вы хотите сменить номер телефона, привязанный к карте.Также наши операторы с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

С Уважением СушиWok.

Ирина / 09:27:27 08.05.2015   (Екатеринбург)
Ваша компания сегодня приятно порадовала: суши доставлены даже раньше заявленного срока. Спасибо! От клиента ул. Восточная, 166.

Уважаемая Ирина! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:29:51 08.05.2015   (Челябинск)
Не удобно то, что нельзя сделать заказ с доставкой заблаговременно. Заказы на доставку принимают только с 11 часов. Наверное, можно изменить программу заказа так чтобы, например, в интернете заказать заранее и оформить заказ на доставку на определенное время.

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв и за то, что выражаете свое мнение. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:21:46 07.05.2015   (Челябинск)
Можно ли получить скидочную карту в вашем магазине ул Гагарина 16?На чеке сделали пометку на получение но карт постоянно нет

Уважаемый Гость! Карту друга Вы можете получить в любом другом магазине СушиWok в Вашем городе. Для этого необходимо придти в один из магазинов с чеком и отдать его администратору-кассиру. При наличии карт Вам обменяют его на карту.

 

С уважением, СушиWok.

 

Ирина / 18:22:14 07.05.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Едим роллы Суши вок часто, все устраивает, только жаль не делаете роллов в темпуре(( Приходится заказывать в других компаниях. Надеюсь, что в дальнейшем и у Вас будут такие.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за то, что высказываете свое мнение. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для того, чтобы радовать наших клиентов и оставлять их довольными.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:11:30 07.05.2015   (Челябинск)
Сделала заказ с доставкой на дом, привезли быстро, заказом довольны, но положили два набора палочек, вместо трех.

Уважаемая Елена! Спасибо огромное, что написали нам. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:22:47 07.05.2015   (Уфа)
Добрый день. Хотелось что чтобы указывалась каллорийность блюд!!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:33:47 06.05.2015   (Санкт-Петербург)
А мне так вообще суши не привезли ,отличная фирма,отличные суши,молодцы ребята доставщики,хорошо работаете!!

заказ в отказе 

06.05 в 14.20 не отв

18.40 не отв

Станислав / 10:45:17 06.05.2015   (Москва)
не совсем понятно как заказывать коробочки. нажимаю на готово но корзина по-прежнему пуста. собранные коробочки сносятся в левый столбик и все. объясните пожалуйста, как добавить в корзину коробочку.

Уважаемый Станислав! После того, как "готовые" коробочки сносятся в левый столбик, они одновременно с этим появляются и в корзине для оформления заказа. Попробуйте, пожалуйста, еще раз.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 17:34:58 05.05.2015   (Москва)
скажи те пожалуйста, поблизости появился магазинчик сети bento wok, у который практически идентичный вашему фирменный стиль. Роллы показались не такими вкусными как обычно в суши wok. вы одна сеть или это какая-то другая компания?

Уважаемая Лиза! На рынке существует большое колличество компаний работающих в формате take away. Наша компания "СушиWok"  и компания "Бенто Wok", две обсалютно разные компании. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:41:27 05.05.2015   (Москва)
Откройте, пожалуйста, магазин в пос. Свердловский Щелковского района в новом строящемся микрорайоне. Очень по Вам скучаем!!!

Уважаемая Анастасия! К сожалению, открытие магазина в поселке Свердловский в ближайшее время не планируется. . Как только мы примем решение обслуживать Ваш поселок, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Aigul / 13:39:10 05.05.2015   (Уфа)
На день рождения есть ли у вас скидки?

Уважаемая Aigul! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор: Фьюжн; Калифорния в кунжуте; Криспи;  Хиноки. Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:18:50 04.05.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Осуществляется ли оплата безналичным расчетом при оформлении доставки на дом?

Уважаемая Екатерина! Безналичный расчет при доставке на дом осуществляется только по некоторым районам. Более точную информацию Вы можете уточнить по номеру 570-70-70.

 

С уважегнием, СушиWok.

Гость / 18:49:14 04.05.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте. Можно ли воспользоваться картой "суши вок", оформленной в городе Екатеринбурге в Новосибирске

Дорогие друзья! Карта друга действует только в том городе, где Вы ее приобрели. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 17:33:42 04.05.2015   (Чебоксары)
Добрый день! Будет ли работать сушивок в Йошкар-Оле?

Уважаемая Кристина! К сожалению, магазин в Йошкар-Оле закрыт, дата открытия не известна. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:23:24 04.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Проживаем по адресу ул.Чайковского д.70 , и к сожалению поблизости нет ни одного вашего магазина и доставки в наш и близлежащие дома нету. Есть ли в планах открыть в нашем микрорайоне ваш магазин? Роллы от Суши Wok самые вкусные!

Уважаемый Андрей! На данный момент открытие магазина в вашем микрорайоне не предвидиться, но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу ул. Труда д. 105. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 
Никита Русских / 10:32:30 04.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте,обедали в вашем ресторане взяли брошюру решили заказать бизнес ланч,так как он в брошюре присутствует,а у вас на сайте так и не нашёл.Вопрос-возможно ли его заказать?

Уважаемый Никита Русских! Да, Вы можете заказать у нас Бизнес-Ланчи. http://sushiwok.ru/chel/shopmenu/BusinessLunches/  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:02:04 04.05.2015   (Астрахань)
сделайте доставку до села Началово...плииизззз

Уважаемая Мария! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:39:56 03.05.2015   (Москва)
подскажите можно ли в личном кабинете привязать карту к аккаунту?

Уважаемая Екатерина! К сожалению, данная услуга не доступна. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожалание и постараемся сделать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:54:33 03.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Спасибо огромное за Вашу работу!!! Все очень быстро и вкусно!!! Успехов Вам!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем и впредь стараться радовать Вас!

 

С уважением СушиWok!

Максим / 21:31:15 02.05.2015   (Архангельск)
Привезли всё очень вкусное, и не дорого ещё приятно порадовал подарок)))Спасибо вам огромное!!!

Уважаемый Максим!  Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работай. Будем и впредь продолжать радовать Вас!

 

С уважением,СушиWok!

Ирина / 15:30:05 02.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Как получить скидочную карту и как дальше накапливаются проценты?

Уважаемая Ирина! Скидочную карты Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе от 1000 рублей. Стартовая скидка - 5%, максимальная - 20%. Карта является накопительной и при каждой потраченной 1000 рублей прибавляется по 1%. Если Вы не пользуетесь месяц нащшей картой, то 1% сгорает. Также наша карта предоставляет возможность на 50% скидку на доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 14:50:04 02.05.2015   (Москва)
Всё очень вкусно, но есть вопрос:Используете ли вы в своих роллах полностью сырую рыбу?

Уважаемый Кирилл! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Да, мы используем сырую рыбу, за исключением позиций, для приготовления которых мы пользуемся, например, копченой рыбой.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 20:19:10 01.05.2015   (Санкт-Петербург)
Все безумно вкусно! Сделайте, пожуайлуста, оплату по карте при доставке!

Уважаемая Елизавета! Спасибо за приятный отзыв, обязательно учтём Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok!

Юлия / 19:01:43 01.05.2015   (Новосибирск)
Первый раз столкнулась с таким ответом: на Ваш адрес не доставляем (ул.Выборная). Дебилизм!

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Василий / 15:06:07 01.05.2015   (Москва)
Я являюсь постоянным клиентом вашей сети и был разочарован . Оказывается нет доставки бизнес-ланча в выходные дни . Наверное ни кто не работает по выходным и по праздникам. ОЧЕНЬ жаль.

Уважаемый Василий! Бизнес- Ланчи у нас продаются с Пн- по Пт, с 10:00 до 16:00. Данное предложение не распростроняется на праздничные, выходные дни. Вы можете порадовать себя другим ассортиментом нашего меню. Спасибо за понимание, ждём Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 11:50:22 01.05.2015   (Красноярск)
Добрый день,у меня скоро День рождение,есть ли акция в этот день?

Уважаемый(ая) Гость!  В День Рождения, 3 дня до, и 3 дня после него, при заказе в нашей компании, можете выбрать ролл в подарок на выбор: Ролл Калифония с кунжутом,Хиноки, Криспи,Фьюжн! Ждём с нетерпением Ваших заказов!

 

С уважением,СушиWOK!

Гость / 18:58:01 30.04.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите состав глинтвейна и доставляете ли вы его на дом? Спасибо!

По технологии приготовления данный напиток подается горячим, именно поэтому доставка не предусмотрена. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

ValeryTigr / 00:08:41 30.04.2015   (Санкт-Петербург)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДЕЛАЛИ У ВАС НЕДАВНО ЗАКАЗ. ОФОРМЛЕНИЕ И ДОСТАВКА БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА! Есть вопрос: ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ОТКРЫТИЕ ВАШЕГО МАГАЗИНА В РЫБАЦКОМ?

Уважаемый ValeryTigr! Спасибо,  что Вы отметили высокий уровень нашей работы. В ближайшее время, открытие магазина на станции метро Рыбацкое не планируется,  но Вы можете оформить заказ прямо на дом по номеру 570-70-70. Мы работаем 24 часа.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 11:13:57 29.04.2015   (Екатеринбург)
Спасибо, все как всегда, быстро, четко и вкусно. Успехов, так держать!

Уважаемая Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас только радовать своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 13:39:46 28.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите до какого числа можно получить подарочный ролл со скретч-карты?

Уважаемая Яна! Подарок со скретч-карты можно будет получить при заказе до 15 мая.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:40:19 27.04.2015   (Челябинск)
Заказывали три пиццы,в подарок дали вкусный ролл. Заказ доставили своевременно,пицца очень понравилась, теперь будем заказыва толь ко в Суши Вок

Уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 19:43:17 26.04.2015   (Мурманск)
Здравствуйте. Хома няма не доставляется на дом, может стоит убрать значок "В корзину".

Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать нам отзыв. Мы обязательно передадим в технический отдел всю информацию по данному случаю. Будем ждать Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 17:42:30 26.04.2015   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что у вас отсутствует возможность оплаты заказа на сайте картой. Готовите вкусно, а вот приобретать суши в итоге приходится в другом месте из-за этого. Исправьте, пожалуйста, эту несправедливость :)

Уважаемая Наталия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:53:47 26.04.2015   (Мурманск)
Все очень вкусно!!! Но меню не очень разнообразное. Очень бы хотелось, чтобы в меню появился ролл Канада!!!

Юлия, добрый день! Очень приятно, что Вы нашли время написать нам такой замечательный отзыв. К сожалению, пока в меню не планируется вводить данный ролл. Однако в меню у нас имеется ролл "Филадельфия в угре", в состав которого входит угорь, слывочный сыр, авокадо, огурец, соус унаги и кунжут. надеемся, что вы оцените его по достоинству!

 

С уважением, СушиWok.

Trfnthbyf / 15:07:08 26.04.2015   (Ярославль)
заказали суши первый раз! Все очень вкусно, и быстрая доставка! Наелись всей семьей! Большое спасибо и процветания Вашей организации!)))

Уважаемая Trfnthbyf! Нам очень важно Ваше мнение о компании. Крайне рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и отличным качеством обслуживания. Будем счастливы, что Ваша семья и дальше будет заказывать наши блюда!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 18:56:47 25.04.2015   (Мурманск)
Почему, каждый раз при заказе через сайт, указывая номер карты друга, диспетчер ее не видит, и приходится постоянно повторять ее номер по телефону? И добавьте соотв. поле для карты в личный кабинет, чтоб он автоматом импортировался вместе с адресом доставки.

Уважаемый Роман! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания и постараемся сделать всевозможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:51:41 25.04.2015   (Кемерово)
Смешно ,в городе ,который можно из одного конца в другой проехать за 15 минут,позвонили и сказали,что по вашему адресу доставка не производится.

Уважаемый Гость! к сожалению на данный момент территорию доставки изменить невозможно. Как только руководством будет принято решение о расширении границ, мы сразу же сообщим клиентам об этом!

 

С уважением, СушиWоk.

Ирина / 18:19:24 25.04.2015   (Чебоксары)
Впервые сегодня заказали у вас. Очень понравилась лапша: заказали 2 собы с курицей/говядиной с соусами терияки/устричный+имбирный. Большие порции, в меру мяса и овощей - все супер. Рекомендую всем! Только нужно иметь в виду, что вкус, помимо всего прочего (прежде всего вида лапши), сильно зависит от соуса, который вы заказываете. Терияки - будет сладковато, я добавила соевый соус и каплю уксуса, чтобы подсолить и подкислить. Нам с мужем понравился больше устричный+имбирный (но каплю уксуса все же тоже добавила). Нам есть с чем сравнить, и ваша лапша, как мне кажется, лучшая из всех, что мы заказывали. В ней чувствуется аромат Востока. Обязательно закажем еще! Спасибо вам!

Ирина! Благодарим Вас за столь теплые слова. Нам всегда крайне приятно получать подобные отзывы от наших клиентов. Спасибо что нашли время написать нам. Будем надеется на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:17:22 25.04.2015   (Нижний Новгород)
Отказались ехать...7 км. Вы что доставляет только в соседний подъезд?

Уважаемый Гость! Приносим извинения за доставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам изменить невозможно. КЕак только будет принято решение расширить территорию доставки в Нижнем Новгороде, мы сразу же сообщим об этом нрашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:19:55 24.04.2015   (Москва)
Всегда заказываю у Вас, все очень вкусно и быстро! Молодцы! Открывайте больше магазинов по Москве!

Дарья, благодарим Вас за то, что нашли время написать нам такой замечательный отзыв! Компании очень важно мнение каждого клиента. Будем счастливы, если Вы и дальше будете делать заказы у нас!

 

C уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:10:17 24.04.2015   (Барнаул)
Добрый день. Я часто покупаю роллы в вашем, бывает заказываю по телефону. Хочу узнать у вас есть система скидок?

Анастасия, здравствуйте! Да, в нашей компании действует система скидок по карте друга СушиWok. Она выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Карта накопительная, изначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка 20%.

 

С Уважением, СушиWok.

наталья / 17:18:05 24.04.2015   (Санкт-Петербург)
Возможно ли оплата картой банковской ни заказе на дом?

Уважаемая Наталья! На данный момент этот вопрос остается открытым. Как только будет введена оплата картами на достаку, мы обязательно разместим эту информацию на сайте! Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:47:08 24.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, а ваши повара готовят в перчатках или без?

Уважаемый Гость! Все блюда нашей компании готовятся с соблюдением санитарных норм. Все наши повара в обязательном порядке готовят продукцию в перчатках.

 

С Уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:16:35 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
Мы всей семьёй только у Вас покупаем,очень вкусно.Спасибо Вам!!!Вопрос:В Мурино ул.Новая (муринская дорога)доставка осуществляется и на какую сумму надо заказать?

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам  большое за тёплые слова. Мы рады стараться для Вас! Доставка в Мурино осуществляется от 1000 рублей. Более подробную информацию можете уточнить по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 18:22:08 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
2 недели назад заказывал суши с доставкой в Кудрово, заказ был на 500 руб. С копейками. Сегодня хотел повторить заказ, а оператор обрадовала - доставка в Кудрово ВДРУГ стала при условии заказа на 1000 руб. Чудеса и антиреспект.

Уважаемый Павел! Доставка в Кудрово осуществляется от 350 рублей. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за неверную информацию, с оператором провидём беседу. Ждём Ваших заказов.

 

С уваженим, СушиWok.

Татьяна / 11:05:21 23.04.2015   (Новосибирск)
Добрый день! Часто заказываю у Вас суши, очень всем довольна. А вот хотелось бы узнать, я могу получить скидку на роллы в свой день рождения? ))) Спасибо.

Уважаемая Татьяна! В честь дня рождения наших дорогих клиентов, если Вы являетесь обладателем нашей карты Друга,  то при заказе 3 дня до дня рождения и 3 дня после Вы можете выбрать один из роллов в подарок: Фьюжен, Калифорния в кунжуте, Хиноки, Криспи. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 233-44-44 или у администратора в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

 

патрик / 00:26:12 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
Во Всеволожске в магазине очень приятный кассир Мария,все время вежливая,и очень хорошо обслуживает,побольше бы таких работников

Уважаемый Патрик! Спасибо, что Вы отметили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно ваше мнение. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты оставались довольными. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:28:21 22.04.2015   (Воронеж)
Не понимаю службу доставки. Сегодня в зоне доставки, завтра нет. Снова заказываю роллы в другом месте.

Уважаемая Юлия! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:41:52 22.04.2015   (Ростов-на-Дону)
Заказываем роллы и наборы и пасту, очень быстрая доставка и самое главное качественно и вкусно!!! Спасибо за что что не оставляете голодными нас на работе!!

Уважаемый Гость! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

я / 20:58:23 21.04.2015   (Красноярск)
Хотелось бы чтоб группа в контакте была именно красноярская так удобнее смотреть цены и отзывы

Уважаемая Я! Спасибо за оставленный отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 20:51:37 21.04.2015   (Екатеринбург)
Сегодня впервые у вас заказал. Заказывал две пасты и мидии. Все очень понравилось. Паста очень вкусная, прямо тает во рту. Мидии просто великолепные, очень нежные. Порции большие, приехало все горячим и вовремя. Еще и ролл подарили, было неожиданно. Ну малюсенький минус: девушка-оператор спросила вилки мне нужны или палочки, сказал, что вилки, а привезли палочки. В общем, я ваш новый постоянный клиент)

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:06 21.04.2015   (Санкт-Петербург)
До какого числа можно получить ролл по лотерейному купончику? И каковы условия?

Уважаемыый Гость! Ролл по флаеру Вы можете получить до 30 апреля включительно, сделав заказ в наших магазинах на сумму не менее 300 рублей. На доставку эта акция не распространяется. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

 

С уважением, СушиWok.

ксения / 08:52:43 21.04.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте. У меня вопрос, когда вы цены в мобильном приложении????? Они отличаются от цен на сайте.я не раз уже обраэто внимание операторов при заказе. Если вы не можете обновить мобильное приложение, тогда будте любезны продавать по ценам приложения

Уважаемая Ксения! К сожалению, мы не имеем технической возможности обновлять приложение, поэтому для получения более корректной и актуальной информации вам необходимо самостоятельно переустановить приложение. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

настя / 15:22:29 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте.у меня есть стреч карта подарок ролл фьюжин.сегодня вечером я планирую заказывать себе запеченный набор.т.е мне дадут подарок за мобильное приложение,за ваш день рождение,и еще по флаеру??? т.е 3 вида роллов в подарок??

Уважаемая Анастасия! Акции "Ролл в подарок за мобильное приложение", "1 из 5 роллов в подарок в честь Дня Рождения" и ролл в падарок по Вашему флаеру суммируются. Ролл в подарок по флаеру Вы можете получить при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С Уважением, СушиWok

людмила / 13:59:31 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте!!скажите пожалуйста,могу ли я сделать заказ 2 раза подряд.(хочу получить по 2 подарка,за каждый заказ)))один набор за 489р и второй 325.мне дадут 2 подарка за мобильное приложение 2 подарка за ваш день рождение???забирать буду сама)))

Уважаемая Людмила! Вы можете оформить два заказа, каждый из которых должен быть не менее 300 рублей, и получить к каждому заказу ролл по акции " мобильное приложение" и ролл на выбор в честь дня рождения компании. С нетерпением будем ждать Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

k.lvbkf / 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте!скажите пожалуйста,акция мобильное приложение действует?если да,до какие роллы за нее дают?спасибо

Уважаемая Людмила! Предъявив администратору-кассиру мобильное приложение, Вы можете выбрать один из трех роллов в подарок - Азуми, Ханами либо ролл Криспи. Акция действует при заказе от 300 рублей при услови, что Вы самостоятельно забираете заказ в магазине.

 

С Уважением, СушиWok.

Елена / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня два маленьких вопроса. 1. Почему у вас так мало магазинов в южной части города? Ездим в город из области, и каждый раз мучаемся из-за отсутствия таковых. Ибо всей семьей любим именно вас. 2. Пришло сообщение как держателю карты, что 19 и 20 числа роллы за ваш счет. Сколько их и какие они? Думаем 20 числа прокатиться, но чтоб не зря))) Благодарю.

Уважаемая Елена! К сожалению, открытие магазина в южной части города, не планируется. Данная акция действует 19.04-20.04, при заказе на сумму 300рублей в нашем магазине. В подарок можете получить ролл на выбор: Калифорния с кунжутом, , Мадагаскар, Зебра, Фьюжн, Аяши. С нетерпением ждём ваших заказов!

 

С уважением, CушиWok.

Александра / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Прошу уточнить условия использования скрэтч-карты с выпавшим подарком "Филадельфия". Спасибо.

Уважаемая Александра, Вам нужно сделать заказ в нашем магазине на сумму 300 рублей, и полчить ролл по флаеру в подарок!

 

С уважением, СушиWok!

Сергей / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
здравствуйте хотел узнать про акцию ваш день рождения рол в подарок при покупке на 300 руб а карта не нужна для этой акции

Уважаемый Сергей! При заказе от 300 рублей 19 и 20 Апреля в подарок Вы можете выбрать один из роллов на выбор: Калифорния с кунжутом, Зебра,Мадагаскар, Фьюжн либо ролл Аяши. Данная акция не влияет на наличие карты друга.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! КУШАЕМ ТОЛЬКО У ВАС И ВСЕГДА БУДЕМ! ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО , БЫСТРО И ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ! СУПЕР, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Уважаемая Ольга! Спасибо за тёплые слова, мы рады стараться для Вас!

 

С уважением СушиWok!

Анастасия / 19.04.2015   (Москва)
Подскажите, подалуйста, а в городе Тамбов вы планируете отрываться? Заранее спасибо!

Уважаемая Анастасия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г.  Тамбов . Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok!

ирина / 19.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Узнали, что у вас праздник, поздравляем вас, процветания и всего самого хорошего. А теперь вопрос. если сумма заказа будет чуть больше 600 рублей в подарок будет какой нибудь ролл?

Уважаемая Ирина! 19.04-20.04 При заказе в нашем магазине на сумму 300 рублей можете выбрать ролл в подарок на выбор: Калифорния с кунжутом, Мадагаскар, Зебра, Фьюжн,Аяши. Ждём Ваших заказов!

 

С уважением СушиWok!

Ольга / 18.04.2015   (Воронеж)
очень нравятся ваши роллы, но проблема в том, что вы не доставляете роллы в район ВАИ((((( и из-за этого неудобно каждый раз забирать самим

Уважаемая Ольга! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 18.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите: скидка по чеку 10% распространяется на весь ассортимент ?

Уважаемая Полина! Скидка 10% по чеку не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.04.2015   (Москва)
Добрый вечер! Представители компании приложили все усилия для исправления вчерашнего инцидента, это радует. Спасибо! Надеюсь больше такого не повтори. Суши очень вкусные.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам большое за то, что проявляете интерес и выражаете свое мнение - для нас это очень важно. Мы всегда готовы признавать ошибки, а главное - исправлять их. Благодаря Вам мы становимся лучше, ведь для нас нет ничего важнее, чем довольный клиент. Наша компания сделает все возможное, чтобы радовать Вас только отличным качеством работы.

 
С уважением, СушиWok.
Любовь / 18.04.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, Суши WOK! Наша семья уже пару лет является вашим постоянным клиентом. Хочется сказать большое спасибо за отличный ассортимент блюд и своевременную доставку. Магазин на Тверитина 19 вне конкуренции. Девушка-управляющая, к сожалению, не помню, как ее зовут, просто золото)! Всегда подскажет, улыбнется, в общем, когда я прихожу, то создается впечатление, что весь день она ждала именно меня. Приятно безумно! Но, пишу я сюда не поэтому). Очень рада, что в вашем меню появилась пицца. Теперь другими службами доставки можно вообще не пользоваться. Но есть одно важное пожелание. Сделайте, пожалуйста пиццу менее влажной. Она вкусная, вот только есть катастрофически неудобно. За час времени доставки начинка успевает пропитать основу так, что кусок форму совершенно не держит, а подложенная под пиццу бумага вся мокрая и даже рвется от этого. В первый раз я подумала, что пицца просто неудачно изготовлена. Но с сегодняшним заказом та же история, видимо это какой-то "косяк" в рецепте. Кстати, тесто у пиццы изумительное). И спасибо за такое большое количество сыра! Буду очень благодарна, если примете мои слова к сведению. И, ни в коем случае, не сочтите это жалобой)! Просто мне хочется, чтобы любимая компания была любимой во всем. Да, и суп кимчи просто супер! Муж, когда ваш попробовал, остальные есть перестал)).

Уважаемая Любовь , благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Мы обязательно учтём Ваше пожелание, будем стараться и дальше радовать Вас!

 

С уважением СушиWok!

Гость / 17.04.2015   (Москва)
Здраствуйте! Почему не доставляете шаурму?!

Уважаемый Гость. К сожалению, данное блюдо не входит в состав нашего меню. Надеемся на понимание.

 

C Уважением, СушиWok.

Олег / 17.04.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте наконец уже оплату по карте при доставке. 21 век же.

Уважаемый Олег! Работа по приему карт ведется. Как только нами будет принято решение о введении этого способа оплаты, мы незамедлительно оповестим об этом наших дорогих Клиентов на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.04.2015   (Барнаул)
сделала заказ на дом, спросили номер дисконтной карты, но скидку не сделали.почему?

Уважаемая Ольга! Скидка по карте не распрстраняется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

гость / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Я являюсь владельцев карты друга и планирую сделать заказ наборы на свой день рождения на сумму 1500.Я как понимаю у меня будет один роль в подарок ко дню рождения, и второй роль в подарок так как сумма чека выше 700 рублей? Еще вопрос у меня есть чек и на нем написано 10% скидка при следующем заказе на все меню, эта скидка действует на наборы? И суммируется с другими акциями?

Уважаемый Гость! Спасибо за проявленный интерес. На один чек Вам предоставляется 1 подарочный ролл. Если Вы хотите получить 2 ролла, Вы можете совершить 2 заказа на сумму не менее 700 рублей каждый. Скидка по чеку, как и скидка по карте, не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 10% по чеку суммируется со всеми акциями, кроме скидки по карте.

 

С Уважением, СушиWok

Татьяна / 16.04.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте, прочитала,что у Суши Wok день рождения 18,19 апреля....хотела бы заказать 18 апреля на свой день рождения ролы, скажите будут ли какие то скидки при таком счастливом совпадении?

Уважаемая Татьяна! Если у Вас имеется карта друга с указанной датой рождения, Вы можете получить один из указанных роллов в подарок : Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки или Криспи. Если Вы при оформлении карты не указали дату Вашего рождения, Вы можете позвонить в контакт-центр и внести данную дату в карту Клиента. К сожалению, если у Вас не имеется карты друга СушиWok, то подарочный ролл для Вас не предусмотрен.

 

С Уважением, СушиWok.

 

 

 

Елена Алексеева / 16.04.2015   (Барнаул)
Почему через сайт нельзя заказать суши?

Уважаемая Елена Алексеева! Вы можете оформить заказ через сайт. Для этого необходимо добавить желаемые роллы и суши в корзину и указать Ваш адрес и контактный номер телефона. В течении 10-15 минут с Вами свяжется наш оператор для подтверждения. Если по какой-то причине оператор Вам не позвонил, то рекомендуется перезвонить самостоятельно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 16.04.2015   (Москва)
На протяжении долгого времени заказываю суши у вас.Мне нравится!)Роллы всегда свежие) Прежнее меню нравилось больше!Было разнообразней...Все любимые роллы куда-то исчезли! Были интересные,недорогие Сеты...а сейчас за такую же цену предлагают только Сет с роллами из колбасы.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам, что выбираете нашу компанию. Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы из нового меню. Некоторые позиции, мы действительно вывели из меню, связано это с тем, что они пользовались очень небольшим спросом. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся при следующем обновлении меню Вас приятно удивить.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 16.04.2015   (Челябинск)
Почему нет доставки в Шагол?У нас не приняли заявку 16 апреля в 21.00!!!!!!!

Уважаемая Алла! Границы территории доставки постоянно меняются. Возможно уже в ближайшее время границы расширят и Вы сможете по достоинству оценить качество нашей продукции не выходя из дома! Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok.

Татьяна / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за работу. Отличные суши! Осуществляете ли вы доставку на Петроградскую наб.?

Уважаемая Татаьяна! Спасибо Вам за теплые слова. Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

диана / 15.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня на днях будет день рождения и я планирую заказать у вас суши, только у меня нет карты друга, можно ли будет при заказе получить карту,и подарок по случаю дня рождения в один заказ? Еще вопрос действует ли сейчас акция подарок на выбор при заказе от 700 руб?

Уважаемая Диана!  Ролл в подарок к Дню Рождения дарится только держателям карт при минимальном заказе 300 рублей. Соответственно, если Вы сделаете заказ на 1000 рублей, Вы получаете карту и можете сделать заказ на 300 рублей и получить ролл в подарок в День Рождения.  Акция "Ролл в подарок от 700 рублей" сейчас действует.

 

С Уважением, СушиWok

В начало ... 30 31 32 33 34 35 36 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×