Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ... В конец

яна / 18.02.2015   (Пермь)
Как можно получить вашу карту?( скидочную)

Уважаемая Яна! Карту друга можно получить в наших магазинах, сделав единовременный заказ от 1000 рублей. Данная карта является накопительной и дает возможность получать скидки на продукцию (от 5% до 20%), а также на доставку (50%). 

 

С уважением, СушиWok.

ИННА / 18.02.2015   (Москва)
УРАААА НАКОНЕЦ ТО В ОДИНЦОВО ОТКРЫЛИ СУШИ WOK!!!! УЖЕ УСПЕЛА ЗАБЕЖАТЬ И ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭМОЦИЯМИ !! 1 ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ АДМИНЫ И 2-РОЕ ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРАМ ОНИ ПРОСТО ИСПОЛНЯЮТ!!!ОДИНЦОВСКИЕ ДРУЗЬЯ СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ)))

Уважаемая Инна! Примите слова благодарности и признательности! Мы стремимся удовлетворить желания и прихоти каждого! Рады, что наши старания не напрасны!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана Белкина / 18.02.2015   (Москва)
Что случилось с сайтом? Третий раз жму "оформить заказ" и ничего не происходит

Уважаемая Светлана! Данную информацию проверили, сайт работает корректно. Проверьте, пожалуйста, всозможно, у вас произошли какие-то неполадки с интернетом. С нетерпением ждем от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 17.02.2015   (Пермь)
Можно ли вернуть подарочный сертификат? чеки остались. просто вы очень подвели с этой картой

Уважаемая Кристина! По условиям использования сертификата, он не подлежит обмену на деньги. Все условия указаны на самом сертификате. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.02.2015   (Москва)
Добрый день! У меня вот какой вопрос, почему в Санкт Петербурге, во второй столице нашей родины, стоимость наборов и роллов значительно отличается. Чем отличается Москва от Питера? С такой разницей по цене.

Уважаемый Гость! Цены в регионах могут отличаться, т.к. и цены на продукты, которые мы закупаем, в разных городах различны. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Гуреева / 17.02.2015   (Москва)
Здравствуйте!В очередной раз вы обманывает своих постоянных клиентов(( привезли сегодня заказ, но скидку не сделали, а она у меня уже 20%. И не первый раз замечаю, что обманываете в этом...Не первый раз остаюсь без скидки((( Это просто издевательство какое-то. И тоя никогда не проверяла чеки, все надеясь на вашу честность...но вот уже несколько раз так вы поступаете! Если у вас заказывать с доставкой на дом - обязательно будет обман какой-то((( В магазинах такого не было никогда, только при доставке

Уважаемая Елена Гуреева! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Скидки не распространяются на паназиатскую кухню, акционные позиции и напитки. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! До какого числа можно валентинку обменять?

Уважаемый Гость! Данная акция действует с 16.02.15 по 28.02.15 при заказе от 800 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! Хотелось бы иметь возможность оплаты заказа онлайн, с карты.Спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам  за отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате картами, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! Присоединюсь к комментарию Ольги, - очень желательно иметь возможность оплаты на сайте по безналу. С уважением.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания, чтобы сделать все возможное для комфорта наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! С Сайта исчезла информация о бизнес-ланчах.

Уважаемый Артем! Вся информация о биснес-ланчах в ближайщее время на сайте появится. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.02.2015   (Челябинск)
Добрый день)Ми живем с СНТ "Дружба".(это, примерно, 5 остановок от вашего магазина-на Мамина 17 )На каких условиях происходит доставка в наш район??Какая минимальная сумма заказа для нас + стоимость доставки??????

Уважаемая Анастасия! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Минимальная сумма заказа на доставку - 350 руб. Доставка платная. Стоимость доставки составляет 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.02.2015   (Санкт-Петербург)
Когда будет указана калорийность блюд? Хотелось бы видеть её на сайте и в меню.

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об указании калорийности блюд, мы обязательно сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16.02.2015   (Челябинск)
Все в Вашей компании нравится.Быстрое и вежливое обслуживание,приемлемые цены,вкусные роллы.Одно огорчает-ассортимент.Хотелось бы,чтоб выбор был побогаче.Побольше наборов и салатов.

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отьзыв. Рады, что Вы остались своим выбором в пользу нашей компании. Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 15.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте, не увидела на сайте мини сетов. Их больше не будет?

Уважаемая Мария! Все наборы вновь в меню с 15 февраля. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 15.02.2015   (Пермь)
Напиток "Эликсир любви", входящий в состав сета "Магия любви" - что это? Алкогольный он или нет?

Уважаемый Антон! В состав данного набора входит морс.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.02.2015   (Северодвинск)
мы не как не могли дозвониться..неправильный набран номер

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены! С нетерпением ждем от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 14.02.2015   (Москва)
Добрый день! Что-то с Валентинками не ясно. На сайте в разделе "акции" указано, что заказ должен быть от 1000р, по телефону и здесь вы пишите - от 800р...

Уважаемый Сергей! Цены в разных регионах могут отличаться. В Москве роллы можно будет получить, предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 1000 руб. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Натали / 14.02.2015   (Екатеринбург)
Почему цены на сеты так подскочили?

Уважаемая Натали Повышение цен на наборы связано с нестабильной ситуацией на экономическом рынке и с тем, что цены на ингредиенты для приготовления суши и роллов значительно повысились. Благодарим за понимание.


С уважением, СушиWok.

Михаил / 14.02.2015   (Москва)
Фирма - полный отстой. Обслуживает не вс ю Москву. Заказали на сайте - прождали полчаса. После звонка - все оказывается потеряли. Начал заказывать по телефону. Оказалось на мой адрес возле Рязанке вообще нет доставки. При этом один раз уже мне заказ сами привозили. Не советую никому.

Уважаемый Михаил! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 14.02.2015   (Екатеринбург)
Странно, писали что при любом заказе дают "валентинки".Заказ привезли, а "валентинок" нет. Сегодня ещё 14.02

Уважаемый Алексей! Валентинка предоставляется в подарок только при оформлении заказа на вынос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 14.02.2015   (Барнаул)
Почему цены так выросли?

Уважаемая Лена!  Повышение цен на наборы связано с нестабильной ситуацией на экономическом рынке и с тем, что цены на ингредиенты для приготовления суши и роллов значительно повысились. Благодарим за понимание.


С уважением, СушиWok.

Кристина / 14.02.2015   (Челябинск)
Сегодня первый раз у Вас заказывали роллы, набор "Филомания", очень вкусно и магазин рядом с домом =) Очень удивилась когда сказали что заказ будет готов через 20мин, обычно ждали по часу минимум))) Теперь мы на веки Ваши постоянные клиенты =) С праздником =)

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 14.02.2015   (Москва)
Здравствуйте. А если у меня 2 валентинки? Чтобы получить ролы за каждую, нужно сделать 2 заказа по 800 или 1?

Уважаемая Даша! На один заказ идет одна "Валентинка". Заказ должен быть на сумму 800 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14.02.2015   (Уфа)
У же писал не давно, мне так и не ответили. Я проживаю по адресу Рихарда Зорге 23, ваш магазин находится на перекрестке Рихарда Зорге и 50 лет СССР. Расстояние между моим домом и вашей точкой ровно одна остановка. Не смотря на то, что в условиях доставки сказано, что проживать я должен не дальше, чем в двух остановках, мне в доставке было отказано.

Уважаемый Евгений! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется и территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 14.02.2015   (Уфа)
Почему убрали из меню Суши?

Уважаемая Лидия! Для того, чтобы все заказы были доставлены вовремя, мы внесли изменения в меню. Специально для Вас мы приготовили набор "Магия Любви" , в состав которого входят самые вкусные роллы.

С уважением, СушиWok.

наталья / 14.02.2015   (Челябинск)
Добрый день! Суши и роллы у Вас действительно вкусные, всегда заказывали у Вас, но цены значительно выросли (Даже при хорошей скидки по карте друга, получается довольно дорого). Прошу обратить внимание на ценовую политику, поскольку у конкурентов цены остались прежними плюс разные бонусы существуют, в связи с чем решила просто начать заказывать в другом месте, Извините, я теперь не с вами!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Повышение цен на наборы связано с нестабильной ситуацией на экономическом рынке и с тем, что цены на ингредиенты для приготовления суши и роллов значительно повысились. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14.02.2015   (Москва)
Сегодня в день всех влюбленных в 18-20 хотела сделать заказ в магазине на ул.Куусинена.Оператор мне сказала,что сегодня по этому адресу не будут делать суши.а только роллы.Я хотела сама забрать заказ в 21ч.Мне пришлось отказаться от заказа.К сожалению праздник мне испортили.Я являюсь вашей постоянной клиенткой!

Уважаемая Екатеина! Мы очень сильно извеняемся, к сожалению, в связи с праздничным днем, в нашем меню отсутствуют суши. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 14.02.2015   (Санкт-Петербург)
12.02 заказывали набор, получили валентинку, решили сегодня (14.02) заказать вновь, но уже новый набор по акции, заказ сделали по телефону оператор заявил что подарка за валентинку не будет что акция начинается с 16.02, к чему тогда это акция? День святого Валентина сегодня !!!!

Уважаемая Влада! Действительно, роллы в подарок можно получить, предъявив Валентинку в период с 16.02 по 28.02 и совершив  заказ от 800 руб. Все детали Вы можете уточнить у наших операторов или на сайте  http://sushiwok.ru/spb/shopstock/aktsiya_gvoz_mi_moe_serdtsel_ko_dnyu_svkvalentinag/.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 14.02.2015   (Москва)
Почему при заказе 1350 нет в подарок ролов ?! Постоянно давали, а сегодня нету. 14.02.2015

Уважаемый Михаил! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В день 14 февраля не действует акция "Ролл в подарок от 700 рублей".  Но уже с завтрешнего дня Вы сможете снова воспользоваться данной акцией. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13.02.2015   (Новосибирск)
Я в шоке, прошу привезти заказ на три порции по адресу Кирова 44/1 ( офис по линии метро), оператор говорит, что курьеры пешие и по этому адресу доставки нет могу мол забрать заказ сама на ул. Орджоникидзе. Обращаюсь первый раз и, видимо, последний.

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 13.02.2015   (Новосибирск)
Скажите могу я приехать выбрать и сам их забрать роллы

Уважаемый Артем! Да, Вы можете оформить заказ и забрать его самостоятельно. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

марина / 13.02.2015   (Мурманск)
а что бы обменять валентинку на ролл надо простопридти в магазин и дать валентинку?

Уважаемая Марина! Роллы можно получить, предъявив Валентинку в период с 16.02.15-28.02.15 и совершив заказ от 800 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

АЛЛА / 13.02.2015   (Ростов-на-Дону)
Читаю отзывы ! и не пойму что за Валентинки? где и как можно приобрести? планирую сделать завтра заказ !! И да,- совсем забыла написать отзыв!, девочки и мальчики огромное спасибо вам что вы такие оперативные и вежливые!, и главное вкусностями нас балуете

Уважаемая Алла! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас. В период с 05.02.2015 по 15.02.2015 проходит акция от Суши Wok "Возьми мое сердце"! С каждым заказом любимых роллов на любую сумму Вы получаете  фирменную «Валентинку», которую можно обменять на бесплатные роллы.

Роллы можно получить, предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 800 руб.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 13.02.2015   (Челябинск)
Очень крутые! Очень вкусные суши и хорошие скидки постоянщикам любим вас всей семьей

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв. Как же всё-таки приятно читать такие хорошие отзывы.  Мы будем стараться для Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Паша Кузьменко / 13.02.2015   (Воронеж)
Заказывали вчера роллы и лапшу в коробочках, роллы были вкусные, а в лапшу просто забыли добавить сливочный соус как заказывал. полгода регулярно заказываем все нравиться, но такие вещи портят отношение клиента к вам

Уважаемый Паша Кузьменко! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то ,что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

 
Руслан / 13.02.2015   (Миасс)
Постоянно заказываю суши через интернет. Если написал что самовывоз, то операторы мне не перезванивают, приходится все время звонить самому и заново все заказывать, тратить кучу денег с телефона ,т.к. все очень долг.зачем тогда интернет заказ???

Уважаемый Руслан! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13.02.2015   (Москва)
Сделайте пожалуйста описание состава роллов в списке со всеми видами роллов. Очень неудобно выбирать. Хотя бы всплывающим окном. И еще что у вас с телефоном ? сделал заказ, никто не звонит и никто не берет трубку по вашему номеру.

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.02.2015   (Москва)
Суши и роллы очень вкусные. К доставке притензий тоже нет. Но вот что касается акций....просто нет слов!!! За весь новый год ни одного настенного календаря не привезли.никаких подарочных купонов. И сейчас в очередной раз делаю заказ - где валентинка в подарок?! Заказываю как минимум раз в неделю. Судя по времени акции - второй раз должны были привезти, даже оператору при последнем заказе напомнила и снова ничего. Хоть и мелочь, но не приятно!!! Почему в чеке не пробивают тогда их если в магазине при сборе заказа столь забывчивы?!

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Данные акции действуют только при заказе на вынос, на доставку не распространяются. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 12.02.2015   (Екатеринбург)
Добрый день, а если я отдам 2 валентинки, и куплю на 800рублей мне 2 подарка пологается???

Уважаемый Сергей! Одна "Валентинка" идет на один заказ. Сумма заказа должна быть 800рублей. Надеемся на понимание.

 

С уваждением, СушиWok.

Людмила / 12.02.2015   (Воронеж)
Вчера при заказе роллов по акции в заказ не были вложены валентинки. При обращении в колл-центр оператором было обещано разобраться в ситуации. Она долго выясняла адрес магазина (на Ленинском проспекте он один № 148). Потом сказала, что перезвонит в течении 5 минут. В течении 20 минут ответа не было. Мне интересно: это некомпетентность сотрудников или обман фирмы?

Уважаемая Людмила! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 12.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите ,когда начнет действовать новое меню? На улице дали листовку,другое меню,другие цены. А на сайте другая информация .

Уважаемая Яна! Да, действительно, цены  изменились, на данный момент  информация на сайте актуальна. 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 12.02.2015   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть информация о калорийности блюд?

Уважаемая Валентина! Инфрормация о калорийности блюд  Вы можеете посмотреть перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 12.02.2015   (Москва)
Подскажите,пожалуйста,как можно получить "карту друга" и как она действует?

Уважаемая Людмила! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 11.02.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите в связи с чем так резко выросли цены, на 100 рублей и выше?

Уважаемая Яна!  К сожалению, из-за нестабильной ситуации в мире мы вынуждены поднять цены на нашу продукцию.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 11.02.2015   (Уфа)
Здравствуйте. Какой срок годности у соевого соуса, который приносят в бутылочках?

Уважаемый Роман! Рекомендуемое время хранения соевого соуса в течении 2-х суток с момента приобретения Вами продукции. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас появился перед 14 февраля набор "Магия любви", а что в него входит и сколько он стоит нигде не указано!Можно ли узнать его состав и цену в частности для города Перми?

Уважаемая Юлия! К 14 февраля Вы можете заказать набор "Магия любви", более подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/shopmenu/sets/ Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 11.02.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите ,пожалуйста, есть ли скидки для именинников?

Уважаемая Галина! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга.
 
С уважением, СушиWok.

 

Ирина / 11.02.2015   (Челябинск)
Было бы очень хорошо, если бы оплату при доставке на дом принимали не только наличными. Иногда деньги есть только на карте

Уважаемая Ирина! Мы обязательно учтем Ваши пожелания, но на данный момент вопрос остается открытым, как только примем решение, данная информация будет размещена на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.02.2015   (Москва)
Пожалуйста, расширьте территориально доставку блюд, мы ваши постоянные клиенты и я с удовольствием бы регулярно заказывали роллы, но наш дом не попадает в вашу сетку (хотя от автозаводской до печатников - 15 минут езды). Приходится обращаться к конкурентам((

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, CушиWok.

Гость / 11.02.2015   (Москва)
Здравствуйте,скажите пожалуйста, на что распространяется скидка 10 % при предъявлении чека? Заранее спасибо за ответ

Уважаемый Гость! Скидка не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню, напитки и десерты. На остальную продукцию скидка 10% будет действовать.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 10.02.2015   (Екатеринбург)
набор "новогодний" вообще не вкусый

Уважаемая Лилия! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что некоторые обновления вызвали у вас такие эмоции! Надеемся, что все же вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! В любом случае, всегда рады вашим заказам!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10.02.2015   (Ярославль)
добрый вечер! скажите пожалуйста от какой суммы заказа выдается карта друга?

Уважаемая Анастасия! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10.02.2015   (Москва)
Добрый день! Планируется ли открытие магазина в Одинцово?

Уважаемая Дарья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Одинцово. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 10.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. В прошлом году мне выдали карту друга. Вроде там изначально должна быть скидка 5% и далее накапливаешь до 20% при ежемесячных покупках. Я предъявляю ее каждый раз, но скидки не получаю. Спрашиваю почему - ответ она накопительная. Я что-то не понимаю как работает система и когда можно воспользоваться скидкой?

Уважаемая Ксения! По карте действует накопительная система скидок. Но скидки не распространяются на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна Ганина / 10.02.2015   (Санкт-Петербург)
Я В восторге от вас!:) мы с мужем очень часто заказываем роллы и всегда все великолепно:) особенно нравится ваш магазин на Светлановском, ездим за роллами обычно туда, т.к. там всегда потрясающе доброжелательный персонал и все очень свеженькое:)и много разных подарков в виде дополнительных роллов, календариков, карамелек:)) спасибо вам огромное!

Уважаемая Анна Ганина! спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.02.2015   (Санкт-Петербург)
Вопрос заключается в следующем. У вас производится оплата банковскими картами, с учётом доставки на дом? Есть платёжные терминалы? Или принимаются только наличные?

Уважаемый Гость! В настоящее время оплата доставки возможна только наличными. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.02.2015   (Тверь)
А чтобы получить ролл в подарок на день рождения необходима карта друга?

Уважаемая Екатерина! Да, ролл в честь Дня рождения предоставляется при наличии Карты друга. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 09.02.2015   (Томск)
Очень часто заказываю роллы у вас, и каждый раз мне предлагают взять сикоку,НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.02.2015   (Челябинск)
Добрый день,заказываю у Вас постоянно.При получении заказа мне не удобно оплачивать наличными.И вообще у многих компаний можно оплачивать на сайте банковской картой.А у Вас? Когда?

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент этот вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 09.02.2015   (Пермь)
добрый день, если какие акции или скидки в день рождения?
Уважаемая Ольга! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга.
 
С уважением, СушиWok.
Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Спасибо, но я не намерена писать наш адрес всей стране! Да и желания заказывать у вас уже нет! Заказали в другом месте! ЖДЕМ с минуты на минуту

Уважаемая Таисия! Как только мы решим расширить границы доставки, данная информация обязательно появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вчера, 07.02, заказали у вас суши, роллы с доставкой. К сожалению, не получили объявленную "валентинку". Ладно, под новый год несколько раз заказывали, ни разу не получали календарь, всякое бывает, мало отпечатали. Но здесь... Очень обидно. Заказ 4574684

Уважаемая Елена!  В период с 01.02.2015 по 15.02.2015 при совершении заказа от любой суммы, Вы получаете фирменную открытку "Валентинка". Данная акция действует только если Вы заказ забираете самостоятельно в удобном для Вас магазине. Фирменная открытка "Валентинка" выдается админисратором-кассиром.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Ответ предыдущему посту. Всем отвечаете одной и той же фразой (прочитала отзывы). Это, как минимум, неприятно! И даже нет желания становиться вашими посетителями! Хотя ваш магазин от нас В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ!

Уважаемая Таисия! Укажите, пожалуйста, Ваш адрес доставки. Мы уточним, действительно ли адрес не входит в зону доставки ближайшего к Вам магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Очень странно. Нам отказали в доставке по причине, что, якобы, по нашему адресу доставка не осуществляется! Хотя мы находимся в пределах Челябинска! Более того, у нас считается центральный район!!! Очень сильно разочарованы! Болеем вдвоем с мужем, ехать за заказом не предвидится возможным!!! А могла бы стать вашими постоянными клиентами! Вот так...

Уважаемая Таисия!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Звоню с МТС на Ваш номер,а там гудки,никакого приветствия голосового.хочу сделать заказ.может кто-то связаться со мной для оформления заказа?

Уважаемый Сергей! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 07.02.2015   (Новосибирск)
Вопрос по сайту Дата рождения в формате гггг-мм-дд это здорово! Нет, правда, не 2000 же на дворе, сделайте пожалуйста нормальный интерфейс с возможностью выбора (тем более что они есть бесплатные). А формат этот не используется ни в одной стране.

Уважаемый Антон! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.02.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый День! А осуществляете доставку по Гатчинскому району?

Уважаемый Гость! По Гатчинскому району доставка осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 07.02.2015   (Красноярск)
Созрел вопрос.. я живу в 2 км от центра города но по моему адресу нет доставки!!! куда же вы доставляете еду???

Уважаемая Тамара! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.02.2015   (Тверь)
Подскажите В Твери действует акция на день рождения ? Должна ли быть определеная сумма заказа, и если заказывать на дом?

Уважаемая Екатерина! При заказе Вы можете получить один из четырех роллов в подарок три дня до своего дня рождения и три дня после. Роллы участвующие в акции: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Криспи и ролл Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 07.02.2015   (Томск)
Вы являетесь службой доставки, но не доставляете вообще по г.Томску. Пеший курьер!? У вас на главной в названии написано Delivery, но доставка в 2-3 остановки. Когда-нибудь появятся у вас курьеры?

Уважаемая Ульяна! Территорию доставки в данный момент изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С увжением, СушиWok.

Olga / 07.02.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день!) Можно узнать не планируется ли открытие магазина в г.Сочи?)

Уважаемая Ольга! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Сочи. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением,СушиWok.

Нина / 07.02.2015   (Москва)
либо я что-то недопонимаю, либо форма заказа через сайт просто не работает. собранные коробочки с лапшой и рисом отображаются слева, но корзина остается безучастной и пустой, куда бы я не нажимала

Уважаемая Нина! Все проверили, сайт исправен, работает корректно. Если по каким либо техническим причинам Вы не можете оформить заказ через интернет то, также Вы можете оформить заказ через оператора.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 06.02.2015   (Санкт-Петербург)
Всё прекрасно, привозят всегда вовремя, качество выше всяких похвал, но есть один вопрос - почему после заказа через сайт в течение 10 минут не перезванивают никогда (НИ РАЗУ за последние пол-года при том, что заказываю раза два в месяц стабильно)? Каждый раз сначала сидишь ждёшь, потом перезваниваешь сам. И это не только в пиковые часы вроде вечера пятницы - с утра то же самое. Неужели ничего нельзя сделать, чтобы девушки из колл-центра начали работать?

Уважаемай Андрей! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. В связи с большим колличеством заказов операторы не всегда успевают вовремя перезвонить, поэтому если оператор не перезвонил Вам в течении 10 минут, Вы можете позвонить в колл-центр для подтверждения заказа. Недеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Алёна / 06.02.2015   (Екатеринбург)
Суши Вок всегда радовал, когда приходили в один из магазинов. В итоге решили заказать роллы на дом, потому что уверены в качестве блюд. Мало того, что сказали, что нет доставки по этому адресу, так еще и начали доказывать, что адрес находится не в черте города. Это, безусловно, немного испортило вечер, но порадовала функция "мы перезвоним". Спасибо им за оперативную работу.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. К сожалению, территорию доставки в данный момент изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2015   (Челябинск)
Суши,роллы,горячее,салаты-всё всегда очень свежее и очень вкусное!,вкуснее чем где-либо и не только в Челябинске! Сразу видно что с люди готовят с душой и великолепным мастерством! Всегда заказываю,всегда всем нравится и всем советую! Доставка быстрая,работают образованные,интеллигентные люди. Спасибо!

Уважаемая Ирина!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.02.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста, вернется ли ролл Джинджер (с имбирем) в Ваше меню? Очень его не хватает... Очень хочется ролл с имбирем. (это практически эксклюзивное предложение было) У других "поставщиков" роллов этого нет.

Уважаемая Юлия! К сожалению, данный ролл пользовался минимальным спросом среди наших клиентов, поэтому его вывели из меню и теперь уже вряд ли вернут. Но у нас очень разнообразный ассортимент. Надеемся, Вы найдете что-то, что полностью удовлетворит Ваши вкусовые предпочтения.

 

С уважением, СушиWok.

Макс / 06.02.2015   (Челябинск)
Акция "Возьми моё сердце", действует только при заказе в магазинах? Заказывал домой 06.02.15 ничего кроме двух вкусных наборов + подарок и брошюры с возможным получением iphone не было.

Уважаемый Макс! Акция "Возьми Моё сердце" действут чтолько если Вы заказ забираете самостоятельно. С каждым заказом роллов на любую сумму Вы получаете  фирменную «Валентинку», которую можно обменять на бесплатные роллы. Роллы можно получить, предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 800 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 05.02.2015   (Магнитогорск)
Сделал заказ на сайте, указал адрес и номер карты друга. Ждал когда перезвонять, не выдержал и набрал сам в службу доставку. Получил удивительный ответ "По вашему адресу доставка не осуществляется" странно было это услышать, так как адрес доставки находится в черте города. P.S. Роллы очень вкусные, но данный факт оставил очень неприятное чувство голода.

Уважаемый Артем! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Ваша система скидок работает очень отвратительно! Нельзя воспользоваться скидочной карточкой в другом городе, вне своего региона, только в том городе где выдали!!!! Очень не удобно, так чуть карточку не выбросил В Питере, а оказалось то ...

Уважаемый Дмитрий! Воспользоваться Картой Друга, действительно, можно только в том регионе, где она была выдана и зарегистрирована. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 04.02.2015   (Санкт-Петербург)
Захотели вечером покушать, заказали два набора - в результате вышло 1000 с копейками. дома только 5000 купюры. При заказе сказали что правило компании не принимать заказы где сдача с 5000 рублей!!!! Вы совсем что ли ку ку????? А если заказ на 1000 рублей я оплачу рублёвыми монетами это компания приветствует?)))

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании и существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.02.2015   (Челябинск)
Где можно узнать сколько процентов скидки на карте?

Уважаемая Екатерина! Все вопросы по поводу скидочной карты Вы можете узнать у наших операторов по номеру (351)7555577.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть магазин Суши Wok в нашем районе по ул.Стрелочников, тем более что в доме №5 продается помещение.

Уважаемая Татьяна! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Вашем районе. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вова / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Такая замечательная управляющая Кристина, Такое мастерское обслуживание искреннее общение с посетителями везде бы такие работали!

Уважаемый Вова! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.02.2015   (Москва)
Доброго дня, а есть ли доставка на улицу М.Расковой? Очень любим Ваши суши, хотелось бы иногда ими еще и обедать :)

Уважаемый Гость! К сожалению, по данному адресу доставка не осуществляется. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 02.02.2015   (Красноярск)
Ещё раз по поводу Дня рождения В моём городе какой ролл я могу получить в подарок при заказе? Заказ должен быть на какую-то минимальную сумму?

Уважаемая Дарья! В подарок Вы можете выбрать при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Криспи, Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
В продолжении прошлого отзыва...пожалуйста, подскажите мне телефон хоть одного магазина, куда можно позвонить выяснить этот вопрос.

Уважаемая Анастасия! Номера телефона магазинов мы не предоставляем. http://sushiwok.ru/msk/addresses/ Адреса магазинов в ближайший из которых Вы можете подойти и уточнить интересующий Вас вопрос. Надеемся на понимание.

Гость / 02.02.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Подскажите, вот, как я поняла по отзывам, в некоторых ваших магазинах есть пицца. Вопрос: не собираетесь ли вы готовить её в Сестрорецке (если да, можно ли её заказать с доставкой?)? Спасибо!

Уважаемая Гость! На данный момент в магазине г. Сестрорецк не планируется появления в меню итальянской кухни. Если мы примем решении об расширении ассортимента вся информация появиться на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
По телефону 8(499)754-44-44 меня не смогли сориентировать по каллорийности лапши удон с овощами и сливочным соусом. Печально...ведь люди, следящие за своим весом должны понимать это!

Уважаемая Анастасия! К сожалению, информацией о каллорийноти блюд операторы колл-центра не владеют. Более подробную информацию Вы можете уточнить в наших магазинах.

 

С уважением, сушиWok.

Светлана / 02.02.2015   (Уфа)
Когда как,но в целом все нормально.учитывая цены очень даже ничего

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, сушиWok.

Юля / 02.02.2015   (Челябинск)
Приветствую. Периодически устраиваем себе праздник живота. Сначала таких необходимых дополнений как имбирь, васаби, соус, - было достаточно (более чем). Спустя время количество указанного сократили, но хватало. Заказали 10 позиций, к которым приложили: 1 порцию васаби, 1 - имбиря. Не подскажите как разделить сие удовольствие?

Уважаемая Юлия! У нас существует определенная норма имбиря и васаби на одну порцию роллов - 2грамма васаби и 7 грамм имбиря. также Вы можете заказать данные позиции дополнительно. Надеемся на понимание.

 

С уважением, сушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
Как я могу вас понять (к словам вашим, что вы на моё понимание надеетесь), если вы заставляете меня переться хрен знает куда, чтобы уточнить информацию о еде которую вы готовите?!

Уважаемая Анастасия! Уточнили для Вас информацию. Калорийность лапши Удон с овощами - 858 ккал., калорийность сливочного соуса - 468ккал.

 

С уважением, сушиWok.

 

Гость / 02.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Суши Вок! Объясните, пожалуйста: с карты списывается -1% скидок, если ей не пользоваться месяц. Месяц календарный - 30 (31) день, с 1 по 1 число или месяц - с числа последнего заказа (напр. с 15 по 15)? Спасибо!

Уважаемый(-ая) Гость!  С карты списывается 1% если Вы месяц  не пользовались услугами нашей компании с Вашего последнего заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Vfhbz / 02.02.2015   (Москва)
Замечательная работа,была путаница с заказов в течении 20 минут заказ заменили и подарили морс!Отличное отношение к клиентам, очень вежливые сотрудники !!!дальше так и будем продолжать заказывать у Вас!!!Спасибооо ,обед удался, все довольны!!!!!Огромное спасибо

Уважаемый(-ая) Vfhbz!  Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 01.02.2015   (Москва)
Все быстро, качественно и вкусно

Уважаемый Вячеслав! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.02.2015   (Уфа)
Добрый день!Подскажите пожалуйста,действуют ли какие-нибудь скидки в день рождения?

Уважаемый(-ая) Гость!  Вы можете получить в подарок при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Криспи или ролл Хиноки. 

 

С уважением, сушиWok.

Александр / 01.02.2015   (Москва)
31 января 2015 года заказывал сеты с доставкой. Заказ был оформлен в 20.58. Обещали доставить через полтора часа. Прошло время. Заказа не было. На неоднократные звонки ответа так и не дождался. Динамили по времени. В итоге когда я очередной раз позвонил, оказалось, что они уже не работали было 23.00. Судьба заказа была не известна. Пришлось заказывать в другом месте. Жаль потраченного времени.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за долгую доставку. Наш менеджер с Вами уже связался. Ситуация была урегулированна.

 

С уважением, сушиWok.

Игорь / 01.02.2015   (Москва)
31.01.2015 21:08:45 № 000001899 Привезли заказ 22:10 Не было 2 бутылок Пепси 0,6 л Довезли через 20 мин пепси 0.6 - 2 шт+подарок огромное спасибо сейчас запью Всем Игорь | studiovip@list.ru |

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобстваМы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, сушиWok.

Лариса / 01.02.2015   (Санкт-Петербург)
Позвонила в 09.38, чтобы на на 10.30 оформить заказ на Ударников, 30 (самим забрать). Однако мне сказали, что принять не могут, поскольку магазины работают с 10.00. Хочу спросить: при чем тут магазины, если я всегда оформляла заказ через сайт? Вы всегда так разбрасываетесь клиентами?

Уважаемая Лариса! Заказы как с сайта так и с телефона оформляют операторы и направляют Ваш заказ в удобный для Вас магазин. Магазины работают с 10:00 до 23:00, если Вы хотите самостоятельно забрать заказ, его нужно оформить с 10:00. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Федор / 01.02.2015   (Пермь)
Заказали сет, сделали быстро. Но когда пришли домой, обнаружили неприятную неожиданность. Роллы Филадельфия были толщиной не более сантиметра, а то и меньше. Очень удивились, потому что роллы более дешевые из этого сета были нормального размера. Должного удовольствия от приема пищи не получили. Адрес заказа - Бульвар Гагарина.

Уважаемый Федор! ! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов. Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. Если у Вас возникают какие-либо замечания по работе нашей компании или доставке, лучше сразу звоните,  мы всегда готовы разобраться.

 

С уважением, сушиWok.

В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×