Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
Антон / 17:35:23 29.09.2017   (Новосибирск)
Всем привет, пожалуйста придумайте что-нибудь с требованием второго номера телефона при доставке. Я живу один, какой второй номер я вам дам, соседа? Пожалуйста учитывайте реальность в своём регламенте, спасибо.

Уважаемый Антон! Мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18:28:18 15.04.2017   (Новосибирск)
Всегда заказываю только у этой компании, всегда все вкусно, сегодня порадовали ещё больше заказала на работу еду уж очень голодная оператор говорила что будет в течении часа ага не тут то было привезли ща 20 мин это вообще классно ещё и доставщик милый и добрый, а главное на пазитиве)) спасибо вам огромное

Уважаемая Ирина! благодарим Вас за столь теплый, позитивный и развернутый отзыв! Информация обязательно будет передана нашему руководству. Очень рад, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем стараться радовать Вас снова и снова.                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 06:50:25 21.03.2017   (Новосибирск)
Недавно заказали ролы. Всем очень понравилось. Особенно ребёнок был в восторге от фрут ролов! Думаю, что это далеко не последний наш заказ. Было очень вкусно!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 12:49:12 19.03.2017   (Новосибирск)
Все вкусно и отлично! Было бы еще замечательно, если б на сайте была указана калорийность блюд.

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Ваше пожелание примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Валерия / 09:58:16 16.03.2017   (Новосибирск)
Нету опыта повара но очень хотелось бы работать в этой сфере.

Уважаемая Валерия! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру телефона, который указан на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11:08:45 10.03.2017   (Новосибирск)
Просьба, прописывать стоимость доставки в заказе или писать, что доставка платная. При оформлении заказа свыше 1000р , прописывается что доставка 0р - по факту платим.

Уважаемая Мария! Доставка в нашей компании платная. Cтоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Ваше замечание мы обязательно учтем.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 21:13:54 06.03.2017   (Новосибирск)
Доброго дня! Напрягает Ваш подход к "подарку" за заказ. За заказ от 700 руб. - подарок. Сделал заказ на 5000 руб. и тоже один рол в подарок. На 5000! Очевидно, что такой заказ сделан на (мягко говоря) большую компанию. И что нам Ваш рол? Прям как издевательство выглядит. С моей точки зрения, как клиента, было бы справедливо за такой крупный заказ давать дисконт или какой-то более существенный подарок. Ну например: от 700 руб. - рол, от 3000 - большой сет.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. При заказе от 700 рублей мы действительно предоставляем ролл в подарок. Для того, чтобы получить в подарок несколько роллов Вы можете оформить несколько заказов на сумму свыше 700 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 17:27:01 23.02.2017   (Новосибирск)
Здравствуйте, в праздничные дни акционные наборы остаются по такой же цене?)

Уважаемая Алина!

 

В праздничные дни, скидки на акционные позиции не распространяются. Так же подробности, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (383) 233-44-44.Благодарим за  оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Мухарямова / 12:03:09 30.01.2017   (Новосибирск)
Здравствуйте любимый суши Wok!!! Часто заказываем у Вас горячие роллы. Всё очень вкусно, персонал работает и обслуживает быстро и всегда с улыбкой. Но есть одно "но"... Когда же появится доставка по Октябрьскому району, а именно Татьяны Снежиной, Виталия Потылицына, Высоцкого, МЖК... Думаю у Вас будет больше клиентов, если все таки мы не будем исключением для доставки.

Уважаемая Татьяна Мухарямова!

 

 К сожалению по данным адресам действительно в нашей компании пока доставки нет. Но мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки!Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:04:52 28.01.2017   (Новосибирск)
Обожаем вас суши вок, раньше заказывали в энджой суши, но потом познакомились с вами, чему очень рады, конкуренты нервно курят в сторонке, самые вкусные суши здесь!!!

Уважаемая Юлия!

 

Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, CушиWok.

Светлана / 07:11:12 30.12.2016   (Новосибирск)
почему отказали в доставке в Новосибирске в Калининский район мкр Снегири!?!

Уважаемая Светлана!

 

На данный момент доставка по Вашему району не осуществляется,имеются определенные зоны доставки. Но наша компания быстро развивается и мы постараемся учесть Ваше пожелание.Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:16:22 24.12.2016   (Новосибирск)
Каждый месяц заказывали роллы с доставкой на дом. Сегодня нам ообщили, что доставки по нашему адресу нет. На вопрос "почему?" не получили определенного ответа. Очень жаль конечно, теперь придется заказывать в другом месте.

Уважаемая Елена!

 

Нам жаль, что Ваш адрес не входит в зоны нашей доставки. Постараемся в дальнейшем сделать все возможное, чтобы наши дорогие клиенты могли пользоваться услугами по всему городу. Будем рады видеть Вас в любом нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 04:43:13 04.12.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте!Были первый раз. Заказывали у вас на вынос вок-лапшу удон с курицей. Было очень вкусно, остались довольны и сыты:). Обслуживание администратора замечательное и доброжелательное, помогла определиться с заказом. СПАСИБО!!!

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 15:03:58 19.11.2016   (Новосибирск)
Добрый день!Мы ваши постоянные покупатели,в магазин приходишь уже узнают!приятно очень делать заказы у вас,но есть одно но...хотелось бы немного по больше наборов,а то уже всё по несколько раз заказывали,как-то приелось уже...

Уважаемая Ирина! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok

 

Александр / 13:39:37 19.11.2016   (Новосибирск)
Сделали заказ, на улицу высоцкого, оператору перезвонили для подтверждения, а нам ответили что мы не входим в карту доставки, доставки не будет! Доставку делают только до гбш, которую я вижу из окна и до которой 300 метров от нас! Очень жаль!

Уважаемый Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв. Информация будет принята к сведению и передана руководству.

С уважением СушиWok. 

Александр / 14:13:53 10.11.2016   (Новосибирск)
Почему нет доставки на ул. Мира?

Уважаемый Александр! Что касается открытия нашего ресторана на ул. Мира, что ж, мы рассмотрим данное предложение.

С уважение СушиWok. 

Юлия / 07:36:25 20.10.2016   (Новосибирск)
Отказали в доставке на фабричную 22. Что за бред?? Это железнодорожный район. Рядом с центром. Не на Аляску же заказываю... возмущена

Уважаемая Юлия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением СушиWok. 

Андрей / 11:32:40 15.10.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте, как можно узнать сколько накопилось скидок на карте?

Уважаемый Андрей! Для уточнения бонусов по Вашей карте, Вам необходимо обратиться к нашим операторам по телефону 233 44 44 или к нашим администраторам в магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 07:45:22 19.09.2016   (Новосибирск)
Заехали с мужем 18.09.2016 г. в СушиWok по адресу ул.Авиастроителей 2/1. Все очень понравилось. Доброжелательный коллектив, повара очень быстро приготовили заказ (за это им отдельное спасибо)и приятная девочка администратор(не помню имени). Все было очень вкусно!Большое спасибо!

Уважаемая, Олеся ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Лариса / 09:36:53 28.07.2016   (Новосибирск)
Заказали сегодня сет "летний". Оператор и курьер были очень приветливы! Доставку обещали в течении часа , привезли за 30 минут, что очень обрадовало.Суши свежие и очень вкусные. Цена низкая , а размер и качество роллов на высоте!Часто покупаем у вас суши , теперь решили опробовать доставку. Все супер! Спасибо большое! Успехов вам )

Уважаемая Лариса!

Всегда пожалуйста, ведь Все, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять Оставайтеся с нами,

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 15:44:05 19.06.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте скажите пожалуйста почему вы не принимаете заказы на следующий день? И если у меня день рождения и нет карты то ваши акции не действуют??

Уважаемая Елена! К сожалению, сейчас у нас нет возможноти принимать заказ на следующий день. Акции на день рождения действуют только при наличии Карты Друга.

С уважением, СушиWok.

Роман / 05:35:23 13.06.2016   (Новосибирск)
При заказе у вас (заказываю кстати 3ий раз), наткнулся на то что у вас на сайте висят роллы в полпорции которые при звонке по телефону превращаются в полные порции потому что "нет акции". Обновляйте сайт пожалуйста, это очень неприятно когда такая банальная хрень не работает и пролонгирует время самого банального заказа. Также оператор которая меня принимала на линии (к сожалению не запомнил имя) судя по тону и настрою (минуту почти молчала на линии без предупреждения пока понимала что не так с моим заказом) не очень любит свою работу или что-то такое. В любом случае служба, так сказать, поддержки клиентов не должна так себя вести как минимум для того чтобы люди связались с вашей компанией в следующий раз без сомнений в том что возникнут какие-либо трудности.

Уважаемый Роман! Данная акция действует только в 2-х магазинах - по адресу Блюхера, 7 и Рассветная 4а. Заказ можно оформить  по горячей линии 233-44-44 и непосредственно в самом магазине! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:49:55 09.06.2016   (Новосибирск)
фактически Краснообск находится ближе академгородка, но официально это область. задача задач: почему в Краснообск не осуществляется доставка, а в академгородок осуществляется. сделайте область доставки шире

Уважаемый Гость! Очень жаль , что по Вашему адресу нет доставки! Мы обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 14:26:05 06.06.2016   (Новосибирск)
Спасибо вам большое,у вас всё очень-очень вкусно,всегда берем у вам,очень довольны!Ни разу не было нареканий,с каждым разом всё вкуснее и вкуснее!Персонал прекрасный,приветливый!Так держать))

Уважаемая Женя, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, Сакура.

Ирина / 11:01:50 13.05.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Роллы отличные,вкусные и свежие; доставка очень оперативная! Желаю дальнейшего развития и процветания!!!!!

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, что вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтоб снова порадовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:15:00 12.05.2016   (Новосибирск)
Добрый день! мне пришла смс: 2 мини-сета по цене 1. Я могу выбрать любые или выбор ограничен?

Уважаемая Марина! При заказе Мини Сета №1 -  Мини Сет №8 получаете в подарок! Акция не действует на доставку. Все подробности Вы можете уточнить у операторов по тел.: 233-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:21:24 23.04.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте я бы хотел вам сказать то,что у вас очень вкусный завтрак1

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что Вам понравился наш Завтрак №1. Будем надеяться, что Вы оцените по достоинству и другие наши блюда.

 

С уважением, СушиWok. 

gulkovalove@mail.ru / 13:32:18 16.04.2016   (Новосибирск)
Сегодня довелось побывать на празднике дня рождения Суши wok! Это было круто! "Голодные игры", флешмоб, викторины, призы! А иенинный торт!!! Столько впечатлений, дети очень довольны! Спасибо Ам за праздник!!!

Уважаемая gulkovalove@mail.ru! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С Уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:59:22 03.04.2016   (Новосибирск)
Уважаемый Суши Wok! Очень хочется увидеть у вас в продаже роллы по штучно. Не всегда есть возможность ждать заказ и не хочется кушать много одинакового. Очень надеюсь, что вы услышите просьбу и у вас появятся роллы с витрины :)

Уважаемая Екатерина!  Благодарим за оставленный отзыв.  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Людмила / 15:43:08 29.03.2016   (Новосибирск)
Быстро приготовили,отличное обслуживание!Вкуснейшие суши)Все красиво)) Жаль не могу прикрепить фото

Уважаемая Людмила ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Феликс / 11:32:14 26.03.2016   (Новосибирск)
Очень печально и грустно. Мы стали еще грустнее, потому что и так сильно хотели кушать! Девушка позвонила и, уточнив наш адрес, сказала что академгородок не входит в зону доставки =( Наш мир был повержен в агонию голода и разочарований, пришлось готовить гречку с мраморной говядиной! С ГОВЯДИНОЙ КАРЛ! А мы всего лишь хотели устроить суши-обед...

Уважаемый Феликс! К сожалению, у нас пока что действительно нет доставки в микрорайон Академгородок. Как только мы расширим территорию доставки, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05:43:21 19.03.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте! Было бы очень хорошо, если бы в личном кабинете можно было просмотреть историю заказов. Ну, или хотя бы последнего.

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 19:24:26 03.03.2016   (Новосибирск)
Могу ли я предварительно сделать заказ на сайте, но позднее забрать его сама?

Уважаемая Полина! Вы можете оформить заказ на нашем сайте, Вам обязательно перезвонит оператор для его подтверждения, и Вы можете указать точное время и удобный для вас магазин, когда Вы сможете забрать Ваш заказ. 

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 06:11:33 26.02.2016   (Новосибирск)
Добрый день, хотим выразить свое недовольство по поводу доставки заказов, в г.Новосибирск, находимся по адресу 2-я Станционная д.21.Данная улица не входит в зону доставки, в итоге при заказе оплатив доставку пришлось ехать самим забирать заказ. Пожалуйста рассмотрите более широкие границы зон доставки, так как заказываем постоянно.Наш адрес от зоны, находиться на 200м дальше, и не хотят везти!!!Кухня очень нравится, но если данная проблема не будет решена, сменим поставщика

Уважаемая Маргарита! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:07:21 14.02.2016   (Новосибирск)
Обожаю СушиWok. Мы с дочерью всегда сюда ходим, когда хотим побаловать себя чем-то вкусненьким. Работники всегда доброжелательны, дочери шарик дарят и другие мелкие приятные подарки. И вкусно, и приятно!

Уважаемая  Юлия ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07:40:38 14.02.2016   (Новосибирск)
Добрый день! А почему так резко выросли цены?

Уважаемый Гость ! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Жиденко / 12:47:47 17.01.2016   (Новосибирск)
Сколько стоит доставка в Пашино(Новосибирск)?

Уважаемая Анастасия Жиденко!

К сожалению на данный момент доставка в Пашино не осуществляется. Обязательно примем информацию к сведению, и возможно изменим границы доставки по Вашему городу.

Вы всегда можете приобрести нашу продукцию в любом из наших магазинов, мы постараемся порадовать Вас нашими блюдами и обслуживанием.

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением,СушиWok.

Маруся / 15:19:59 12.01.2016   (Новосибирск)
Все быстро, вкусно! Супер!

Уважаемая Маруся, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 04:08:47 17.12.2015   (Новосибирск)
Добрый день! Подскажите, почему заходя на сайт под своим аккаунтом, по умолчанию всегда стоит город Санкт-Петербург? Неудобно делать выбор города со смартфона. Добавьте возможность закрепления города по умолчанию в "Моем кабинете", равно как и привязать карточку друга к аккаунту.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт более удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 18:12:53 01.10.2015   (Новосибирск)
Оператор отказал в доставке на Тургенева 227, хотя раньше доставку осуществляли. Район октябрьский, 10 минут от ГПНТБ пешком. Недоволен.

Уважаемый Павел! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Nik / 15:36:36 05.09.2015   (Новосибирск)
Все круто !!! но оооочень долго обработка онлайн заказа мин 20 вместо написанных 10 мин + доставка (в Центральный район ) ровно 1 час 10 мин .

Уважаемый Nik! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:36:44 27.08.2015   (Новосибирск)
Можно ли приехать в магазин по адресу, и не заказывая суши, купить их?

Уважаемая Юлия! Вы можете воспользоваться номером 233-44-44 и оформить заказ. Позже подойти к назначенному Вами времени и забрать его. Так же Вы можете оформить заказ в магазине. 

Никита / 12:00:36 24.08.2015   (Новосибирск)
Небольшой багрепорт. Если в браузере гуглхром последней(на данный момент) версии пройти в раздел магазины-меню-роллы и ткнуть на любой ролл, отображается страница с описанием и ценой, но нет кнопки "добавить в корзину" если это так задумано, то не понятно зачем, если ошибка то просьба исправить)

Уважаемый Никита!

http://sushiwok.ru/novo/menu/rolls/  для того, чтобы появилась вкладка "добавить в корзину" нужно зайти в меню "Роллы", выбрать интересующий Вас ролл и нажать "добавить в корзину".

С Уважением, Суши Wok. 

Евгений / 16:49:55 22.08.2015   (Новосибирск)
Ожидать подтверждения заказа 10 минут? Вы серьезно? 10 минут на подтверждение?

Уважаемый Евгений! При заказе через интернет на обработку данных требуется время. Оператор Вам перезванивает в течение 10 минут для уточнения деталей. Благодарим за понимание.

С уважением, сушиWok.

Елена / 12:56:38 12.08.2015   (Новосибирск)
Точка по ул. Ленина, 10 А отказывает в предоставлении калорийности блюда.

Уважаемая Елена! Всю информацию о калорийности наших блюд Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, Суши Wok.

 

Иван / 14:27:57 03.08.2015   (Новосибирск)
Добрый день. уточните, пожалуйста, размер скидки по карте 3253456. заранее спасибо.

Уважаемый Иван, скидка по вашей карте 20 %. Ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Айнара / 18:05:49 29.07.2015   (Новосибирск)
Заказала по акции "Два мини сета по цене одного", узнала по смс, но в ней не было уточнения,что акция распространяется только на сет запеченный и в подарок мини сет #9, хотелось бы более подробных смс. Размер роллов в сете запеченный в два раза меньше обычного,получается,что я не по акции купила,а просто два сета маленького размера. Немного огорчения, а в целом мне очень нравится ваша сеть и ваши роллы. Спасибо вам

Уважаемая Айнара, приносим извинения за возможные неудобства. Все подробности и условия акций можно уточнить у наших операторов или администраторов в магазине.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09:22:43 12.07.2015   (Новосибирск)
Дурацкая система на сайте! Не смогли ничего заказать, прошли кучу регистраций (спрашивается, зачем? я, просто, хочу заказать суши, а не светить свои данные)

Уважаемая Светлана! Для заказа через интернет требуется указать  номер телефона и возможный адрес доставки для обратной связи. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, СушиWok!

Yana / 19:25:16 25.06.2015   (Новосибирск)
Уже 3 раза делали заказ в вашем магазине, надеясь на доставку, администратор вежливо нам отвечала и подтверждала заказ, но в итоге, оказывалось,что доставка не осуществляется, думаю Вам как-то надо решить эту проблему!!!!!

Уважаемая Yana! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 15:14:30 11.06.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте! Всегда заказывали у вас еду, проживая в г. Москва, никогда нареканий не было, все очень вкусно! Столкнувшись с заказом в г.Новосибирск была неприятно удивлена, нет доставки в Железнодорожный район, это центр города. Планируется ли расширение территории доставки?

Уважаемая Алена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 15:41:31 25.05.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте. Сегодня пыталась сделать заказ по адресу ул.Советская 49. Мне отказали, так как по моему адресу сегодня доставка невозможна. Почему на сайте не предоставлена об этом информация? Если у Вас некорректно работает служба доставки, нужно предупреждать об этом своих клиентов.

Уважаемая Вероника! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:37:52 24.05.2015   (Новосибирск)
Очень быстро ,роллы доставили горячими. Всё очень вкусно. Из всех магазинов города предпочитаю только этот. Приятное общение, качественная продукция,персонал магазина и службы доставки замечательный.

Уважаемый(ая) Гость! Спасибо большое за то, что Вы с нами, мы очень рады, что вам понравился наш сервис и качество продукции, будем стараться и далее вас только радовать.

 

С уважением, Суши WOK.

Гость / 18:49:14 04.05.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте. Можно ли воспользоваться картой "суши вок", оформленной в городе Екатеринбурге в Новосибирске

Дорогие друзья! Карта друга действует только в том городе, где Вы ее приобрели. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:01:43 01.05.2015   (Новосибирск)
Первый раз столкнулась с таким ответом: на Ваш адрес не доставляем (ул.Выборная). Дебилизм!

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11:05:21 23.04.2015   (Новосибирск)
Добрый день! Часто заказываю у Вас суши, очень всем довольна. А вот хотелось бы узнать, я могу получить скидку на роллы в свой день рождения? ))) Спасибо.

Уважаемая Татьяна! В честь дня рождения наших дорогих клиентов, если Вы являетесь обладателем нашей карты Друга,  то при заказе 3 дня до дня рождения и 3 дня после Вы можете выбрать один из роллов в подарок: Фьюжен, Калифорния в кунжуте, Хиноки, Криспи. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 233-44-44 или у администратора в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

 

Татьяна / 16.04.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте, прочитала,что у Суши Wok день рождения 18,19 апреля....хотела бы заказать 18 апреля на свой день рождения ролы, скажите будут ли какие то скидки при таком счастливом совпадении?

Уважаемая Татьяна! Если у Вас имеется карта друга с указанной датой рождения, Вы можете получить один из указанных роллов в подарок : Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки или Криспи. Если Вы при оформлении карты не указали дату Вашего рождения, Вы можете позвонить в контакт-центр и внести данную дату в карту Клиента. К сожалению, если у Вас не имеется карты друга СушиWok, то подарочный ролл для Вас не предусмотрен.

 

С Уважением, СушиWok.

 

 

 

елена / 30.03.2015   (Новосибирск)
Очень вкусные суши. Случайно попробовали и не пожалели что купили!

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 27.03.2015   (Новосибирск)
ЗЛОСТИ НЕ ХВАТВЕТ!!!!!!у вас самые вкусные суши по городу,но МОЖЕТ ВЫ УЖЕ ПРИМИТЕ КУРЬЕРА НА ГОГОЛЯ 17!!!мы заказываем каждый день,но из за того,что нет доставки мы заказываем у другой компании; вы теряете нас ,как клиентов минимум 4-5 раз в неделю!!!!!!

Уважаемая Алёна! Спасибо за комплимент. С сегодняшнего дня осуществляется доставка по г. Новосибирск.  Все подробности Вы можете уточнить по номеру 233-44-44. Мы с нетерпением ждем ваших заказов и новых отзывов!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21.03.2015   (Новосибирск)
Все очень вкусно! НО хотелось бы обновления меню, а то постоянно приходится брать почти одно и тоже)

Уважаемая Ансатасия! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.03.2015   (Новосибирск)
Самые вкусные роллы и суши! Всегда нежные, аппетитные. Пробовали все сеты, всем "5"! Радуют цены и акции, хочется обращаться снова. Вежливый персонал, даже повара работают не с каменными лицами, увлеченно :) Спасибо:)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись.Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 25.02.2015   (Новосибирск)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в наборы в меню доставки включены имбирь, васаби или соевый соус? На некоторых картинках они нарисованы, при этом в составе указаны только ингредиенты самих роллов. Заранее, спасибо.

Уважаемая Ксения!  Спасибо за оставленный отзыв. В стоимость любого заказа входят палочки, васаби, имбирь и соевый соус. Более подробную информацию  Вы можете уточнить у операторов колл-центра. 

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 22.02.2015   (Новосибирск)
Доброго времени суток. Такой вопрос-возможно ли сделать онлайн отслеживание заказа,где будут указаны блюда,стоимость и примерное время ожидания? Заранее спасибо.

Уважаемая Алена! К сожалению, у нас нет технической возможности для отслеживания заказов. Но мы учтем Выше пожелание и сделаем все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13.02.2015   (Новосибирск)
Я в шоке, прошу привезти заказ на три порции по адресу Кирова 44/1 ( офис по линии метро), оператор говорит, что курьеры пешие и по этому адресу доставки нет могу мол забрать заказ сама на ул. Орджоникидзе. Обращаюсь первый раз и, видимо, последний.

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 13.02.2015   (Новосибирск)
Скажите могу я приехать выбрать и сам их забрать роллы

Уважаемый Артем! Да, Вы можете оформить заказ и забрать его самостоятельно. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 07.02.2015   (Новосибирск)
Вопрос по сайту Дата рождения в формате гггг-мм-дд это здорово! Нет, правда, не 2000 же на дворе, сделайте пожалуйста нормальный интерфейс с возможностью выбора (тем более что они есть бесплатные). А формат этот не используется ни в одной стране.

Уважаемый Антон! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21.01.2015   (Новосибирск)
рады что Вы открылись в Новосибирске, в Питере часто баловались вашей продукцией. Хотелось бы чтобы рассмотрели возможность открытия магазина в Академгородке

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, в ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но как только мы примем решение обслуживать указанный Вами район, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14.01.2015   (Новосибирск)
Отлично!Обслуживание класс! И хомячок на улице прикольный!!

Уважаемая Елена! Ваш положительный отзыв - результат работы огромного коллектива! Примите нашу благодарность и признательность!

 

с уважением, СушиWok.

muhtar / 11.01.2015   (Новосибирск)
Здраствуйте я граждан казахстана принимаете на работу я хотел научиться и устроиться вам поваром

Уважаемый muhtar! По вопросам трудоутройства в Новосибирске можно звонить в будние дни по телефону: (383) 292-08-72.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10.01.2015   (Новосибирск)
ужас! Магазин находится в 10 мин езды максимум.Доставка отказывает.Потеряете клиентов.предпочитали Вашу компанию.

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 05.01.2015   (Новосибирск)
Пожалуйста, обратите внимание на мобильное приложение, при заказе через него, не все заказанные позиции отображаются у оператора.

Уажаемый Денис! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 28.12.2014   (Новосибирск)
Добрый день! Мне подарили сертификат в вашем магазине. У него есть срок действия?(подарили в декабре 2014 г.) И если мне его подарили в г. Екатеринбург, будет ли он действовать в магазинах г. Новосибирск? Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Подарочный сертификат не ограничен сроком действия и его можно использовать только в том городе, в котором Вы его получили. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.12.2014   (Новосибирск)
Хотелось бы, чтобы вы расширили зону доставки)) В Питере заказывали в вашей сети, были очень довольны и поэтому радовались, что вы открылись в Новосибирске. Скорейшего вам развития и успехов!

Уважаемая Юлия! Приятно снова видеть Вас среди наших клиентов. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше доставлять Вам только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok..

Alex / 30.11.2014   (Новосибирск)
г.Новосибирск. Добавьте пожалуйста в адреса доставки улицы Гоголя и Крылова !

Уважаемый Alex! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 28.11.2014   (Новосибирск)
Суши всегда делают во время и вкусно! Только вот... однообразные сеты уже надоели и соевый соус положили протухший! Вы сами то его пробовали? Мы конечно, пока еще, остаемся Вашими клиентами, но будьте внимательнее!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на Ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 20.10.2014   (Новосибирск)
почему на сайте не указано меню бизнес-ланчей?

Уважаемый Александр! На нашем сайте указана вся информация о бизнес-ланчах  http://sushiwok.ru/novo/shopmenu/biznesklanchi/.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11.10.2014   (Новосибирск)
Такая большая сеть,почему не везде есть доставка?

Уважаемая Дарья! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok

Алена / 09.10.2014   (Новосибирск)
У вас не работают телефоны? хотела сделать заказ по телефону или хотя бы узнать условия заказа с 3х попыток не дозвонилась.

Уважаемая Алена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.09.2014   (Новосибирск)
Просто классное место. Заказала ланч №1: недорого, вкусно (особенно мисо), все аккуратно упаковано. Чистый и милый магазинчик и приятный персонал. буду заходить к вам чаще!

Уважаемая Екатерина! Примите благодарность от лица компании за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что в ходе повседневной суеты человек может уделить несколько минут, дабы порадовать нас теплыми словами. Спасибо Вам, заходите чаще! 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.08.2014   (Новосибирск)
Я в восторге! Много где и много что пробовала, очень люблю японскую и китайскую кухни, и суши Wok меня очень приятно удивили! Долгое время была постоянным клиентом другой аналогичной сети, но теперь -1 у них и +1 у Вас) Спасибо, все было очень вкусно!

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.08.2014   (Новосибирск)
Блюда нравятся, обслуживание вежливое. Были 3 раза на ул. Орджоникидзе,43 и 1 раз на ул. Дуси Ковальчук, 183 А. Решили заказать в офис,позвонили, ответ огорошил: нам объяснили, что доставка по нашему адресу не осуществляется, поскольку курьер без машины. Доставка по адресам не более 1 км от места расположения магазина. Надо исправлять ситуацию.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение о расширении границ доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

oleg / 05.08.2014   (Новосибирск)
Хм, а почему доставки на Левый берег нет? Если планируете, напишите, как появиться.

Уважаемый Oleg! Как только по вашему району появиться доставка, мы обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов. 

 

С уважением ,СушиWok.

Дмитрий / 04.08.2014   (Новосибирск)
Ужасная конторка!!!!!!!!!! Оператор на трубке несёт шаблонный ответ. Фирма находится в 2 домах от меня, и мой дом не попадает под доставку!????? чё за гон!??????? или просто я позвонил наверно за 40 минут до закрытия, вот и не захотели!"!! УДАЧИ вам! так растеряете всех Клиентов!!!!!!!!!И не "баньте" а разместите мою Претензию, а то я везде писать буду. Пускай я голодный буду но про вас должны знать! Дмитрий | time.direktor@yandex.ru | 89529000460

Уважаемый Дмитрий! Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно, доставка осуществляется только в пределах территориального деления, которое регулярно меняется. Возможно, что в ближайшее время Ваш адрес будет входить в зону доставки. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20.07.2014   (Новосибирск)
Я считаю что ваш магазин в большей степени держится на девушках которые там работают.всегда очень вежливые и милые.мне очень нравится обслуживание всегда пообщаются. помугут в выборе меню. т.к время ожидания бывает очень долгим.

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему персоналу. Обещаем, что в будущем будем только радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

АнютКа / 16.07.2014   (Новосибирск)
Отзыв будет о сайте. Сделайте, пожалуйста, чтобы описание состава роллов и корзина заказа были на одной странице. А то жутко неудобно открывать несколько страниц, чтобы составить заказ. Когда голодными пытаешься из всего многообразия выбрать суши, это жутко нервирует!..

Уважаемая АнютКа! Спасибо Вам за проявленный интерес к оформлению нашего  сайта. При просмотре состава любого блюда над описанием ингредиентов присутствует кнопка "В корзину", при нажатии на неё выбраная позиция добавляется в заказ. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15.07.2014   (Новосибирск)
Обслуживающий персонал супер!!!!Работают очень приятные и доброжелательные девушки.Я проживаю в соседнем доме и стал постоянным клиентом.Моя жена тоже очень довольна и блюдами и обслуживанием.Побольше вам таких сотрудников.

Уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв.  Обязательно передадим Ваши слова каждому, кто хоть немного, но делает Вас счастливыми! Самое приятное для нас - получать благодарственные и восторженные отзывы клиентов о работе нашей компании и выпускаемой продукции!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.07.2014   (Новосибирск)
Здравствуйте! Первый раз сталкиваюсь,с тем, что доставку осуществляют пешком. Получается, что заказать суши могут, только жители близ лежащих домов. Бред какой то. Неужели нельзя решить вопрос нормальной доставки. Проживаю в Ленинском районе (вроде не на луне)!!! Кстати уже пробовали вашу продукцию,пока очень даже понравилось (если на испортитесь, как все остальные).

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожаления на данный момент мы осуществляем только пешую доставку. Но мы развиваемся и возможно в скором времени и Ваш адрес войдет в зону нашей доставки.

 

С уважением. СушиWok.

Андрей / 11.07.2014   (Новосибирск)
Недавно стал Вашим клиентом, очень понравилось. Меню разнообразное, обязательно вернемся для дальнейшего изучения :) Немного бы улучшить веб-движок. С женой набирали меню заранее, планировал оформит заказ на следующий день. Все складывал в корзину, как обычно делаю в интернет-магазинах. Огорчился, когда зайдя на сайт вновь, обнаружил корзину пустою. Понимаю, что это не интернет-магазин со шмотками, которые можно собирать в корзину и перетряхивать по нескольку дней, однако возможность сохранения заказов или какой-нибудь wish-list не помешали бы. Меню довольно богатое, было б неплохо оставить для себя напоминалку, что уже брал, что стоит еще попробовать. Подумайте. А за роллы - большое спасибо!

Уважаемый Андрей! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам угодить. Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением. СуиWok.

Dasha / 07.07.2014   (Новосибирск)
Добрый день! Уже неоднократно приобретали у Вас продукцию, очень нравится! Работники очень приветливы и дружелюбны! Получили карту друга, но на сайте нет информации? Ответьте пожалуйста, где можно посмотреть данные на карту?

Уважаемая Dasha! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы признательны, что Вы оценили качество нашей работы. Всю информацию по Карте Друга Вы можете уточнить по телефону 233-44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 06.07.2014   (Новосибирск)
Неприятно удивили. Реклама по всем почтовым ящикам разложена, а доставка (причём платная!!!) по Кр.Проспекту не действует. Узнал об этом только когда диспетчер позвонил.

Уважаемый Андрей! Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17.06.2014   (Новосибирск)
Купил набор "Пикник" с собой. Суши вкусные, свежие. Только есть одно НО. За место роллов "Крабик" в набор положили "Ролл с огурцом", заметил только когда пришел домой. Неного расстроило. То ли ощиблись,то ли специально так сделали.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 07.06.2014   (Новосибирск)
Одни из лучших роллов в городе по самой демократичной цене. Лучший в городе соевый соус - в ресторанах хуже, с тех пор, как закрыли Иероглиф.. и самый свежий имбирь! Ни в коем случае не меняйте поставщика соевого соуса!

Уважаемый Михаил! Мы очень рады, что вы подостоинству оценили качество нашей продукции. Обещаем, что  будем приятно удивлять Вас новинками нашего меню и различными акциями. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 06.06.2014   (Новосибирск)
Скажите,почему на сайте нет нового меню ланчей?

Уважаемый Евгений! На нашем сайте представленны все новинки нашего меню.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 26.05.2014   (Новосибирск)
Самые вкусные роллы в Новосибирске!!!Большие,свежие и очень вкусные!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции.  Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.05.2014   (Новосибирск)
Добрый вечер. отправил детей к вам с желанием купить набор "весна". милая сотрудница сообщила детям, что нужно ждать около 40 мин. дети сидели в магазине, ждали. пожелание- ускорить приготовление. я бы в магазине 40 мин. не ждал. с пожеланием успеха бизнесу, Иван.

Уважаемый Иван! Прежде всего приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 01.05.2014   (Новосибирск)
Сегодня я впервые пришла в этот магазин, и была приятно удивлена качеством продукции и обслуживания. Спасибо за вкусную еду и отличное настроение.

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили наши старания.  Будем стараться и дальше  радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 01.05.2014   (Новосибирск)
Здравствуйте. Хочу дать вам совет: наладьте сайт. Чтобы выбрать свой город, мне пришлось вводить запрос в гугле. Продукцию ещё не пробовала, но в планах попробовать.

Уважаемая Юлия! Сайт исправно работает, для того чтобы оформить заказ перейдите по сылке http://sushiwok.ru/novo/. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×