Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 35 36 37 38 39 40 41 ... В конец

Татьяна / 18.01.2015   (Магнитогорск)
Здравствуйте! Мы с мужем сегодня второй раз заказывали у Вас роллы (город Магнитогорск ул. Труда). Хотим сказать огромное СПАСИБО!!! Доставили за 30 минут(скидка на доставку 50%) роллы были свежие, хорошо заполненные, и просто безумно вкусные!!! Желаем Вам, больше клиентов и процветания!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гуля / 18.01.2015   (Уфа)
не могу дозвонится, в течение часа. Автоответчик говорит, что все операторы заняты(((

Уважаемая Гуля! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Трофим / 18.01.2015   (Нижний Новгород)
В субботу пришел к другу, решили суши поесть, вас прорекламировать. Сделали заказ г. Нижний Новгород ул. Кащенко 9 офис. И тишина. Набрали ваш номер, а нас вежливо отправили погулять. Оказывается туда не доставляют. Дальше просто слов нет....

Уважаемый Трофим! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.01.2015   (Воронеж)
Вообще то я с белгорода. Когда в нашем городе появиться ваша точка. Милости просим. В общем добротпожаловать и к нам....

Уважаемая Ирина! В ближайшее время пока не планируется открывать нашу сеть в Белгороде. Но как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за внимание к нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень любим Вас суши wok )) Скажите пожалуйста, можем ли мы пользоваться картой друга, которую выдали в Санкт-Петербурге, в городах Москва и Иркутск? Спасибо!

Уважаемая Елена! Спасибо за добрый отзыв! К сожалению, картой друга можно воспользоваться только в том городе, в котором ее выдали.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.01.2015   (Москва)
Скажите пожалуйста, когда откроется ваш магазин в г.Краснознаменск МО?

Уважаемая Елена! В ближайшее время не планируется открывать наш магазин в г.Краснознаменск МО. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.01.2015   (Уфа)
Заказал через сайт доставку в затон, ждал подтверждения никто не позвонил. Когда перезвонил мне сообщили что доставки по моему адресу нет. Очень не приятно!!!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17.01.2015   (Москва)
Огромное спасибо! Самые вкусные роллы в г. Москве! Уже несколько раз заказывала именно у вас! Все свежее, вкусное, начинки много, ещё и ролл в подарок при заказе на 700 р. Я в восторге, продолжайте в том же духе! Спасибо!!!:)

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 17.01.2015   (Санкт-Петербург)
номер заказа 112897770 Ровно час на Руднева дом 13!!!!Спасибо!!!(Даже не пришлось спускаться ,так как домофон не работает)Курьер пришел сам!!!!)))))Всегда у вас заказываем.

Уважаемая Кристина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

ксения / 17.01.2015   (Уфа)
Что у Вас за обслуживание? никто не перезванивает и трубку не берет! очень разочарована В Вас!

Уважаемая Ксения! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 17.01.2015   (Санкт-Петербург)
Безумно благодарю вас! Все просто прекрасно, вкусно и самое главное горячо !! Очень аккуратно все сделано) И такая девушка приветливая по телефону была) Спасиибо вам, что вы есть.

Уважаемая Яна! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.01.2015   (Санкт-Петербург)
Что случилось с магазином в Петрозаводске? Почему закрыт?

Уважаемая Ольга! Магазин в Петрозаводске был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.01.2015   (Санкт-Петербург)
А нам нравится!!быстро и вкусненько. Спасибо. Пр. Королева 61

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались работой нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 16.01.2015   (Тверь)
спасибо огромное за очень вкусные суши и быструю доставку.заказала суши в г. Твери по адресу Новоторжская,5.через пол часа уже кушала

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Возможна ли доставка в пгт.Токсово и по каким ценам? Спасибо.

Уважаемый Александр! К сожалению, доставка в поселок Токсово не осуществляется. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 16.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, не понял что за бред, вы стали экономить на соевом соусе? Сделал заказ на два больших набора, а мне говорят что будет только одна бутылочка соуса на всё, раньше такого небыло, пришлось заказать ещё. Считаю это дешёвым разводом,денег не жалко, просто смешно, думаю больше не буду делать у вас заказы, из за такой мелочи.

Уважаемый Роман! При заказе от 1000 рублей на доставку к заказу бесплатно прилагается 100мл. соевого соуса. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подарила сестре на Новый год Ваш подарочный сертификат, чтобы в праздники они могли заказать домой суши, благо что магазин находится в доме напротив. В итоге, когда сестра позвонила, ей ответили, что им можно расплатиться только если сам приходишь в магазин, а при доставке - нельзя. Хотя даже на самом сертификате написано, что им можно оплатить любой заказ, и с доставкой, и без. Итог - испорченное настроение. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, спасибо!

Уважаемая Любовь! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства и испорченное настроение. К сожалению, действительно, на данный момент оплата по сертификатам на доставку не распространяется. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.01.2015   (Благовещенск)
Очень все понравилось ) рада , что появились в нашем городе недорогие, но в то же время вкусные и качественные роллы и суши. Будем всегда у вас заказывать)) успехов и процветания!

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16.01.2015   (Москва)
Заказали роллы, доставили быстро за час.Очень вкусно.Жаль только календарь зажали не подарили((

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. К сожалению, акция с календарем на доставку не действует. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.01.2015   (Астрахань)
Здравствуйте!!! Заказывали все понравилось...но хотела узнать вы будете расширять ассортимент?? Очень хочется жареные))) запеченные у вас супер!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16.01.2015   (Челябинск)
Очень довольна вашей компанией! Меню отличное! Нашла для себя любимые роллы у вас! Доставкой правда пока не пользовалась, т.к ближайший магазин расположен около дома и удобно забирать заказ уже через 20 мин, как раз по пути с работы! Успехов Вам и по больше постоянных клиентов!

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16.01.2015   (Санкт-Петербург)
Оставила заявку в 22:06 перезвонили 22:07 очень быстро,что радует!!!!Ждем заказ!!!!!

Уважаемая Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16.01.2015   (Москва)
Добрый день, СушиВок! Хочу сказать большое спасибо за вкуснейшие роллы, цены радуют, карту дали со скидками, сделали подарок, доставили быстро, сдачу предложили, восторгу нет предела, будем заказывать еще и еще!!!!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 16.01.2015   (Челябинск)
Сегодня решил заказать суши, ну и звоню в WOK, не в первый раз заказываю. Девушка (наверно новенькая) долго принимает заказ, несколько раз ошибается (но не в этом суть). В конце она спрашивает: нужна ли сдача, я говорю: нужна с 5000 руб. (меньше нет). Отвечает: тогда мы не можем вам доставить т.к. не сможем проверить подлинность, а безнала нет. То есть я (по ее или компании мнению) мошенник (который уже много раз заказывал у них суши) пытающийся развести. Спрашиваю: с кем из начальства можно поговорить, отвечает: хотите оставить претензию, вам перезвонят через 20 минут, говорю: ХОЧУ. Ждал 40 минут, никто не перезванивает. Звоню еще раз (уже другая девушка), объясняю ситуацию, говорит: ничем помочь не могу, я только заказы принимаю. Хорошо давайте еще раз претензию оставлю, куда то уходит от телефона (наверно спросить как от меня отвязаться), подходит, говорит: ваша претензия принята, вам перезвонят в течении двух суток. Ни че так, нормально, первая сказала 20 мин, а эта уже 2 дня. В общем жду звонка и интересного разговора. Пришлось заказать в другом месте, где людей с пятью тысячами не считают мошенниками.

Уважаемый Alexandr! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Наши операторы всегда предупреждают клиентов о том, что сдача с 5 000-ой купюры не предоставляется при заказе на доставку, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 15.01.2015   (Челябинск)
Уважаемые СушиВОК, мы являемся клиентами в Копейске. С каждым разом все больше и больше разочаровываемся в качестве вашей кухни. На Новый год сделали заказ на 2 500 рублей. Забрали, открыли дома и поняли, что праздничный стол нас не порадует. Сами сеты были небрежно приготовлены, а некоторые и вообще края не дополнены. Все было заветрено и небрежным. Мы пользуемся Вашей продукцией уже больше 1,5 лет. Пожалуйста, пересмотрите качество!!!!

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы не оставим Ваш отзыв без внимания, обязательно проведем все необходимые проверки и примем меры. Если у Вас возникают замечания по качеству продукции, лучше сразу звоните нам. Со своей стороны мы всегда готовы разобраться в ситуации и найти оптимальное решение для каждого случая, а также осуществить замену в приоритетном порядке и в максимально короткие сроки. 

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 15.01.2015   (Москва)
Добрый день! Прошу Вас проконтролировать вопросы с формированием заказов - сегодня просил девушку-оператора сделать отметку, чтобы 3 вида роллов находились в одном контейнере. К сожалению, по факту, они оказались в 2 разных, пришлось собирать. Мелочь, а неприятно. А в целом, спасибо за отличное качество и отменный вкус роллов, отдельно отмечу острые (спайси)! Жду новинок!

Уважаемый Артем! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Для нас очень важны подобные отзывы для того, чтобы мы могли улучшить качество нашего сервиса. Приносим извинения за подобную ситуацию. Мы обязательно решим проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.01.2015   (Москва)
Сделайте оплату доставки через интернет кошелек(webmoney, kiwi, яндекс деньги)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 15.01.2015   (Челябинск)
7 раз звонил никто трубку не берет на сталеваров 66. вопрос как сделать заказ?

Уважаемый Виктор! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 15.01.2015   (Севастополь)
Здравствуйте! Есть ли доставка по городу Севастополю? Какой минимальный заказ? В какие районы есть доставка?

Уважаемая Elena! Доставка по Вашему городу осуществляется. Минимальная сумма заказа - 300 рублей. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Я и все мои знакомые очень довольны вашей продукцией, заказываем часто и всегда всё очень вкусно, особенно запеченные роллы и мидии. По качеству еды и ценам всё на твердую пятерку. Но, хоть и не совсем удобно такое писать, иногда ваши курьеры очень плохо говорят по-русски. Несколько раз, когда я заказывала роллы на рабочий адрес, мне звонили молодые люди с настолько плохим знанием языка, что я с трудом могла понять, что они спрашивают (а спрашивали они, как найти наше здание). Всё-таки они работают в русском городе. За исключением этого, всё замечательно и я рекомендую вашу сеть всем. И еще маленькое пожелание - открыть магазин в районе Можайского шоссе (Западный округ). У нас ближайший магазин на Кастанаевской улице, ехать до него неблизко. В районе Можайки вообще острая нехватка хороших пунктов питания, я думаю, вашему появлению обрадовались бы многие! Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Обязательно обратим внимание на Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14.01.2015   (Новосибирск)
Отлично!Обслуживание класс! И хомячок на улице прикольный!!

Уважаемая Елена! Ваш положительный отзыв - результат работы огромного коллектива! Примите нашу благодарность и признательность!

 

с уважением, СушиWok.

Юлия / 14.01.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, какой смысл регистрироваться на сайте и получать доступ в личный кабинет, если содержимое корзины не сохраняется после закрытия сайта? Или я что-то неправильно делаю? Есть ли возможность на вашем сайте сохранять корзину до момента оформления заказа? С уважением, Юлия

Уважаемая Юлия! Регистрация на нашем сайте позволяет сделать Вам заказ через интернет.После ухода с нашего сайта или оформления заказа Ваша корзина автомотичевки очищается.  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СУшиWok.

Дарья / 14.01.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!!!Очень рада что познакомилась с Вашей компанией!Попробовав роллы,приготовленные у Вас,поняла,что буду заказывать продукцию только в Вашей фирме. Роллы оооочень вкусные,доставка была очень быстрой.Полностью довольна Вашим сервисом и кухней!Большое Вам спасибо!!!

Уважаемая Дарья! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 14.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Оставляю отзыв в разделе "доставка", т.к. нет пункта "замечание по работе сайта". Дорогая компания СушиВок — на сайте нет возможности добавить коробку лапши Вок в заказ. После сборки комплекта лапши и нажатия на кнопку "готово", слева появляется общая стоимость ВОКа, но никак добавить его в корзину не получается, приходится заказывать по телефону. Браузер Apple Safari 8.2, OS X 10.10.1 В остальном - спасибо за отличную работу, приветливый персонал и отличное меню - вы настоящий ориентир для других. Удачи вам и процветания.

Уважаемый Сергей! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Данная информация будет передана в технический отдел для дальнейшего разбирательства. Спасибо, что остаетесь неравнодушными к качеству работы нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина Юферева / 13.01.2015   (Санкт-Петербург)
Почему у вас нет магазинов на юге города?

Уважаемая Альбина Юферева! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13.01.2015   (Санкт-Петербург)
У племянницы был день рождения. Ребенок попросил сделать заказ суши именно в этой компании. Сделали на сумму две тысячи семьсот рублей вместе с доставкой, все подтвердили. Затем перезвонили оператор и спросил с какой суммы потребуется сдача, у нас к сожалению были только пятитысячные. Мне отказали . Сказали что у них нет такой услуги в предоставлении сдачи. В девять часов утра никак не хотелось ходить по соседям и просить менять деньги. Непонимаю в чем сложность курьера просто по дороге заехать и раз- менять деньги. Или уже тогда напишите на сайте что без размена заказы не осуществляете. Очень обидно что испортили настроение ребенку в день рождения из-за какого-то размена.

Уважаемая Наталья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, участились случаи расплаты фальшивыми купюрами, поэтому нашей компанией было принято решение не принимать 5000 купюры. Надеемся на Ваше понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13.01.2015   (Санкт-Петербург)
Ужасно недовольны!!!!!т.к хотели заказать у Вас роллы. На вашем сайте написано,что осуществляется доставка по всему СПБ, а на деле это неправда. Зачем писать тогда этот бред???????? хотели сделать заказ в 10 минутах от метро Рыбацкое!!!!!!!

Уважаемая Любовь! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13.01.2015   (Москва)
Сделала заказ на сайте, не кто не перезвонил, позвонила сама, ни кто трубку не взял, в итоге осталась без заказа. Ужас...

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 12.01.2015   (Москва)
Добрый день! По адресу ш. Энтузиастов дом 98 открылся "Ваш" магазин. Но на сайте о нем ничего не сказано. Это просто новый магазин или чья-то "копия"?

Уважаемый Михаил! Нашего магазина "СушиWok" по данному адресу нет. Ближайший магазин находится у ст.м. Новогиреево. Будем рады видеть Вас там.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Хочу сказать спасибо за вашу команду. Доставкой мы пока не пользовались,всегда брали на вынос. Но вы не представляете, как приятно у вас покупать роллы, персонал вежливый. О самой продукции скажу,что всё всегда свежее и вкусное и плюс в том,что готовят практически при тебе. Радует ваша ценовая политика, всегда какие-то скидки и приятные сюрпризы в виде дополнительных порций в подарок. Мы с мужем уже отказались от походов в сетевые суши-бары и предпочитаем теперь есть ваши роллы дома.По меню хотелось бы увидеть роллы-темпура. Желаем вам процветания и развития, всем сотрудникам хорошей зарплаты и удачи по жизни. Желаем не сдавать позиций как в качестве,так и в обслуживании. Еще раз спасибо))))

Уважаемая Юлия! Огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 12.01.2015   (Санкт-Петербург)
Отличная,быстрая доставка.Всегда уважительное отношение,желают приятного аппетита,от этого хочется пользоваться услугами еще и еще)

Уважаемая Дарья! Выражаем Вам благодарность за теплый отзыв. Ваши слова - самая лучшая благодарность за нашу работу. Будем стараться для Вас еще больше.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 12.01.2015   (Москва)
Мы очень рады что в нашем доме открылся СУШИ WOK, очень вкусно все приготовлено, за это отдельное спасибо команде поваров ультра профессионалов и конечно же прекрасным, улыбчивым, красивым девушкам на кассе!!! Спасибо большое за то что вы есть. Город Железнодорожный Ул. Рождественская дом 4

Уважаемый Вячеслав! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем у Вас будет еще много поводов нас поблагодарить! Всегда рады Вашим заказам! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 12.01.2015   (Москва)
оч нравится! всегда заказываем! отличное качество! разнообразное меню! и цены радуют) всем рекомендую)

Уважаемая Александра! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 11.01.2015   (Санкт-Петербург)
заказ ждём уже больше часа! очень долго всегда. каждый раз примерно за час и привозят, не меньше

Уважаемая Алена! ! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 11.01.2015   (Челябинск)
Мы В Челябинске по улице Горького сделали заказ на 1200 руб почти. Но когда пришли домой увидели что палочки и соус не положили. Ну ладно это. Потом я узнала, что оказывается на сумму от 1000 есть карта со скидкой, и нам ее не дали почему? Можно ли ее получить позже?

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карту Вы можете получить в нашем магазине, предъявив кассиру-администратору чек на заказ от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 11.01.2015   (Санкт-Петербург)
На сайте указано, что доставка в Красное Село от 1000 р. Оператор информирует, что её нет. Перезваниваю, другой оператор говорит:- " у нас нет доставки в Красное село". На мои доводы, что на сайте указано, сказали: - "ночной нет". Прошу указать данную информацию на сайте, не вводите клиентов в заблуждение. Спасибо

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем  во внимание Ваше предложение  и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.01.2015   (Воронеж)
Всегда заказывала роллы в Суши Wok, еть даже карта клиента. Сегодня сделала заказ через интернет, мало того,что не перезвонили, так еще, когда я сама перезвонила, выставили непонятно кем,сказав что НИКОГДА доставки в наш район города не было((((((((((((

Уважаемая Ирина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 11.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Хочу оставить свой отзыв. Обещали доставить за 1 час 40 минут, по итогу привезли за час. Это плюс. Роллы по вкусу понравились, соевого соуса привезли целую небольшую бутылочку. Сами роллы были запакованы в упаковки(из мягкого тонкого пенопласта), в отличие от обычных прозрачных пластиковых,как во многих других доставках суши по нашему городу. Это плюс. Относительно цен - приятного удивление. Брали готовые наборы, вышло довольно много роллов по приемлемой цене. Спасибо!

Уважаемая Влада! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Спасибо, вам за открытие магазина в Видном!! Цены приятные, суши очень вкусные. Часто заказываем на всю семью, еще и подарок получаем, при покупке от 700р. Персонал вежливый, приветливый, отдельное спасибо Александру!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

muhtar / 11.01.2015   (Новосибирск)
Здраствуйте я граждан казахстана принимаете на работу я хотел научиться и устроиться вам поваром

Уважаемый muhtar! По вопросам трудоутройства в Новосибирске можно звонить в будние дни по телефону: (383) 292-08-72.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Заказывали набор "Супер шок",вкусные роллы по приемлемой цене,десерт "Натс ролл" немного приторно,но вкусно.Очень быстрая доставка,что очень приятно.Спасибо за доставленное удовольствие всем: менеджеру принимавшему заказ,повару отдельный респект,службе доставке за скорость.Будем и дальше пользоваться Вашими услугами!!!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 11.01.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое, заказ на захарова просто молниеносен!!! Вежливый курьер и всё очень вкусно.

Уважаемая Ирина!  Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.01.2015   (Санкт-Петербург)
Заказы ждем очень долго,последний раз-полтора часа!!!

Уважаемый Гость! Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.01.2015   (Челябинск)
Привет! Да где в меню бизнес-ланчи? Все заказывают,а в меню найти не возможно,или надо самим собирать типа бизнес-ланч? Что нельзя конкретно сделать для этого отдельную графу в меню? Нас интересует есть ли такое на ул.Воровского? Просим подробного разъяснения по меню,часы работы и доставки. А так все круто, спасибо!!!

Уважаемый Гость! График работы любого магазина в Вашем городе - с 10:00 до 23:00 без обеда и выходных. Бизнес-ланчи находятся в разделе "Магазины", далее - в разделе "Бизнес-ланчи". К сожалению, бизнес-ланчи не доставляем, приобрести данную продукцию можно только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 10.01.2015   (Челябинск)
Спасибо! Делали заказ на 19.00 ч. на ул.Воровского,все вовремя.вкусно,супер! Благодарим поваров-профессионалов и отзывчивую девушку Элину! Благодарность просим занести в личное дело!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория и Сергей / 10.01.2015   (Тюмень)
Сколько бы ни заказывали, сколько бы ни покупали сами, всегда в восторге. Всё очень вкусно, быстро и совсем не дорого!!! Очень рады, что есть такая сеть!!! Сидим вновь выбираем наборчик на ужин))) Спасибо Вам!!!

Уважаемые Виктория и Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом.  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 10.01.2015   (Москва)
Согласен. Обратного звонка не дождаться!

Уважаемый Станислав! Если у Вас возникнут какие- то конкретные замечания по работе нашей компании или доставке, мы всегда готовы разобраться! Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа или номером телефона, для того чтобы мы смогли скорректировать работу и устранить ошибки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10.01.2015   (Новосибирск)
ужас! Магазин находится в 10 мин езды максимум.Доставка отказывает.Потеряете клиентов.предпочитали Вашу компанию.

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.01.2015   (Уфа)
карты принимаете?

Уважаемый Гость! Оплаты по банковским картам на доставку нет, только наличный расчет. При заказе на вынос в магазине расплатиться по карте возможно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 10.01.2015   (Москва)
зарегистрировался. как привязать карту или хотя бы телефон по которому скидка ?

Уважаемый Андрей! Карта со скидкой прикрепляется к номеру телефона. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 10.01.2015   (Магнитогорск)
не делают доставку по адресу! меня очень это расстроило! ужасная доставка!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 10.01.2015   (Екатеринбург)
Подскажите пожалуйста, а не планируется открытие магазинов в Челябинской области? Снежинск или хотя бы Касли(ближайший открытый город)

Уважаемая Ксения! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Снежинске и Касли. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.01.2015   (Уфа)
Добрый вечер! Скажите подалуйста при какой сумме в подарок дается набор роллов?

Уважаемый Гость! При заказе от 700 рублей (без учета стоимости доставки) в подарок Вы можете выбрать ролл на выбор. Подробности акции можно узнать у наших операторов по телефону: (347)224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09.01.2015   (Севастополь)
Сделали заказ в 16.30,ребята сказали что будет через два часа,нас вполне устроило.Все во время и как всегда очень вкусно!Спасибо!

Уважаемая Валерия! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 09.01.2015   (Магнитогорск)
Консультант по телефону не умеет общаться. Не знает в какие районы вы осуществляете доставку. Мой дом находится в том же районе, что и ваш магазин, через три дома, но доставки почему-то для меня нет. Буду заказывать там, где есть доставка.

Уважаемый Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста адрес, на который хотели оформить заказ, для уточнения информации о  доставке.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Спасибо большое за оперативную доставку, вкусные роллы и доступные цены! Мы рады и довольны! Спасибо)

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.01.2015   (Воронеж)
Что у Вас с телефоном?Мало того что не перезваниваете,так еще и Вам дозвониться невозможно!Продукция класс,обслуживание просто кошмар!

Уважаемая Юлия!  Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой из за большого количества заказов. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сушиwok.

Алена / 09.01.2015   (Воронеж)
Не смогла оформить заказ через сайт. Попробовала позвонить- не работает телефон. Очень неприятно.09 01 2015г

Уважаемая Алена!  Всю информацию проверили. На данный момент  все исправно. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09.01.2015   (Екатеринбург)
Заказываю постоянно - все классно. Но! Каждый раз мини сет №1 привозят помятый, все роллы сломаны.

Уважаемая Наталья! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09.01.2015   (Челябинск)
Можно сделать интернет заказ и забрать его в удобном для меня магазине и как будет проводится оплата заказа?

Уважаемый Алексей! Да, Вы можете оформить заказ через интернет и забрать в удобном для Вас магазине. Оплата может произвобиться как наличным расчетом, так же оплатой по банковской карте. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Хосият / 09.01.2015   (Барнаул)
Здрасвуйте.я хочу приобрести дисконтную карту.подсеажите как.

Уважаемая Хосият! Дисконтная 5% карта выдается при заказе на сумму 1000 рублей и более. Карту получить Вы можете в удобном для Вас магазине предъявив чек. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

вова / 09.01.2015   (Пермь)
Оператор определил время доставки в течении часа. Через 1ч20мин я за свой счет позвонил и услышал вранье о том,что время заказа другое.У меня есть документальное подтверждение времени заказа.

Уважаемый Вова! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Мирослава / 08.01.2015   (Москва)
Когда появится доставка заказа на улицу люблинская, 61?

Уважаемая Мирослава! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 08.01.2015   (Москва)
07.12.14 в 17:49 Хотел заказать суши с доставкой на дом. Минут 10 общался с оператором: ответил на все вопросы, уточнили адрес, определился с заказом... и, неожиданно, получил непонятный отказ - магазин на мой адрес заказ не отгружает, после чего оператор сразу повесила трубку О_о Оказывается, живу в 300 метрах от их магазина. В чем дело? Впервые звонил и такой оборот.

Уважаемый Сергей! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на момент Вашего заказа, была сильная загруженность филиала и руководством магазина было принято решение временно приостановить доставку. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 08.01.2015   (Санкт-Петербург)
Вы размещаете только положительные отзывы?

Уважаемый Виталий! Все неподтвержденные отзывы (т.е. оставленные без номера заказа или телефона) удаляются администратором сайта. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Моника / 08.01.2015   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, соответствует ли фактическое количество роллов в наборах картинкам на сайте? И есть ли доставка на 4-ю улицу 8-го марта?

Уважаемая Моника! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Да, соответствует и доставка по указанному адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.01.2015   (Уфа)
Здравствуйте. Раньше заказывали в разных службах доставки. Но теперь заказываем только у вас. Все нравится, вкусно, порции хорошие, цены адекватные. Спасибо большое!!! Пожалуйста, не теряйте марку!!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 07.01.2015   (Москва)
Постоянно пользуемся вашей услугой. Роллы замечательные и все очень хорошо. Мы ваши поклонники. Удачи вам в 2015 году.

Уважаемая Светлана! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

николай / 07.01.2015   (Москва)
Постоянно делали заказ , проживаем в непосредственной близости от магазина на 2 прогонной ул., 07.01,15 при заказе не перезвонили самому пришлось набирать в магазин при дозвоне отказали в доставке, просьба руководство разобраться в данной ситуации старший менеджер КИРИЛОВА Александра сообщила что изменмла зону доставки

Уважаемый Николай! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважаением, СушиWok.

Юлия / 06.01.2015   (Москва)
Очень не довольна вашей организацией!я живу в 15 минутах от вашего заведения и мне оператор отказала в доставке, объяснив тем, что по данному адресу нет доставки!по какому принципу работает ваша доставка?

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Комарова / 06.01.2015   (Ярославль)
ОООчень вкусные роллы! Приятный и вежливый курьер! Подняли настроение))) Спасибо!

Уважаемая Екатерина Комарова! Благодарим за столь позитивный отзыв!  Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов. Ждём ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ренат / 06.01.2015   (Уфа)
Хотелось бы обновления меню "Горячее" и "Салаты". Суши постоянно добавляются а горячего нового совсем нет.

Уважаемый Ренат!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 06.01.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, почему у вас в меню доставки есть карамель, а оператор утверждает, что доставку карамели вы не осуществляете? Зачем тогда включать её в меню?

Уыважаемая Диана! Действительно, мы не доставляем карамель на дом. Данную продукцию Вы можете приобрести только в наших магазинах. Связано это с тем, что у нашей компании есть список продукции, которую не при каких условиях мы не доставляем. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.01.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, читала отзывы и наткнулась на сообщение, в котором говорится, что бизнес-ланчи не доставляются, а мне час назад привезли и что удивительно, мой заказ был менее 300 руюлей(без учета доставки) , а а доставку предоставили, недели 2 назад такое не прошло) новый год- новые правила ? А так все понравилось ланч номер 4 супер )

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился один из наших бизнес-ланчей. И хотелось бы уточнить некоторые моменты. Минимальная сумма заказа на доставку в городе Челябинск составляет 350 рублей (без учета доставки). Доставка же бизнес-ланчей осуществляется не во всех городах. В Челябинске она есть. Будем рады Вашим новым заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.01.2015   (Москва)
Здравствуйте. Спасибо Вам за недорогие и очень вкусные суши. Как по мне, так набор "Жара" - это восхитительно. Да и доставлять до дома стали быстрее, раньше час с небольшим занимало, теперь через 45 минут уже звонят. Но 4.01.15 заказывал доставку, а "Жара" приехала прохладная, причём, судя по внешнему виду, не уже остывшая, а именно недосделанная. Ну и заказывал 1л. морса облепихового, когда принимал - был голодный и торопящийся, а потому не проверил. А положили только 0,5л. В общем, мне кажется, что не стоит пренебрегать качеством в угоду скорости. Удачи.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. Недовезенный морс обещаем довезти со следующим заказом (сделали отметку за Вашим номером телефона).

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 05.01.2015   (Новосибирск)
Пожалуйста, обратите внимание на мобильное приложение, при заказе через него, не все заказанные позиции отображаются у оператора.

Уажаемый Денис! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

женя / 05.01.2015   (Екатеринбург)
Самый лучший Суши Wok! И самый отличный персонал!

Уважаемый Женя! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 04.01.2015   (Мурманск)
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю: бизнес-ланч заказать с доставкой нельзя, только самостоятельно забрать в магазине? Если это так, то предвидится ли их доставка? Спасибо.

Уважаемая Маргарита! К сожалению, бизнес-ланчи действительно не доставляются. Как только примем решение доставлять бизнес-ланчи на дом, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 04.01.2015   (Пермь)
Сделали заказ на сайте, нам никто не перезвонил.

Уважаемая Валентина! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

артем / 04.01.2015   (Магнитогорск)
Добрый вечер, всегда делали заказ на свой адрес, но теперь нам отказали в доставке, аргументируя, что наш адрес не входит в число адресов доставок, живем в двух остановках: суши вок- ленина 152- наш адрес ленина 121,мы очень разочарованы в сервисе вашей компании.

Уважаемый Артем! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 04.01.2015   (Тверь)
Случилось так, что получили скидочную карту сети в Уфе,и, к сожалению, , что здесь она не работает. С чем это может быть связанно?

Уважаемая Марина! В настоящее время Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 04.01.2015   (Москва)
Благодарю Суши Wok! И снова заказывали у Вас суши- качество и быстрота исполнения как всегда на высоте!Главное, пусть вашей визитной карточкой всегда будет такое же отменное качество и обслуживание. Очень бы хотелось увидеть ваше заведение в г.Чехове. P.S Китайская лапша самая вкусная в Москве.

Уважаемая Таня! Приятно снова видеть Вас среди наших клиентов. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше доставлять Вам только положительные эмоции и радовать быстрой доставкой. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в г. Чехове, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 04.01.2015   (Чебоксары)
Часто заказываю, всё отлично:)

Уважаемый Владимир! Большое спасибо за столь лестный отзыв! Надеемся и в дальнейшем кормить Вас вкусно, сытно и вовремя.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 04.01.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам огромное за возможность доставки по Санкт-Петербургу. Теперь можно наслаждаться любимой едой в любое время, не ехать для этого в другой район.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно! Мы стараемся сделать всё для того, чтобы Вы были немного счастливее!

 

С уважением, СушиWok.

юрий / 04.01.2015   (Санкт-Петербург)
Новогодние каникулы. Сделал заказ. Жду. Перезвонили. Назвал адрес ул. Окраинная доставки нет и положили трубку. Шикарный сервис. С голоду сдохну но больше ни ногой и всем "посоветую" суши вок. С новым годом!

Уважаемый Юрий! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется, о чем оператор Вам и сообщил при подтверждении интернет-заказа. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 03.01.2015   (Санкт-Петербург)
Уже не первый раз,когда делаю заказ через сайт,оператор не перезванивает!Зачем тогда декларировать такую услугу,которая все равно не работает?!

Уважаемая Оксана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов оператор не успевает вовремя до всех дозвониться, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 03.01.2015   (Москва)
Очень нерасторопные операты на телефоне! Дозвониться нереально, особенно вечером. А по заказам, отправленным через сайт перезванивают минут через 20-30 минимум. Это очень портит впечатление о компании, которая делает обалденно вкусные роллы и суши.

Уважаемая Анна! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 03.01.2015   (Санкт-Петербург)
как подтвердить заказ ,если все операторы заняты?!

Уважаемая Ольга! К сожалению, другого способа подтвердить заказ не существует. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 03.01.2015   (Москва)
Подскажите, когда откроется магазин в районе метро Чертановская?

Увыажаемая Светлана! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но как только мы решим открыть магазин в районе метро Чертановская - вся информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 35 36 37 38 39 40 41 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×