Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 37 38 39 40 41 42 43 ... В конец

Гость / 19.12.2014   (Москва)
Хотелось бы уточнить вопрос по доставке. При заказе от 1000 рублей. всегда оформлялась доставка бесплатна. А сегодня оператор отказалась пересчитывать вопрос по поводу доставки. Мы не то чтобы жалко 50 рублей. Просто непонятно почему иногда она платная и иногда бесплатная. Заказываем всегда в одном и том же магазине на Стремянном. При сумме заказа 1000-3000 рублей.

Уважаемый Гость! Доставка у нас платная. Стоимость доставки 100р., при наличии карты Друга - 50р. Но в некоторых районах Москвы при заказе от 600р. доставка, действительно, бесплатная.  Подробности по адресам доставки можно узнавать у наших операторов по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! А можно сделать приложение и для win phone тоже? Было бы в разы удобнее. Спасибо!

Уважаемая Таня! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19.12.2014   (Ростов-на-Дону)
О-о-о-о-очень вкусно, аккуратно, быстро. Спасибо огромное. Девченки спасибо что предложили дозаказать еще ролл и доставка бесплатно. Добавили рол с угрем)) он просто невероятно вкусный. СПАСИБО!!

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вам всё очень понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.12.2014   (Уфа)
Добрый день! Заказала сеты, а что то диспетчер не перезванивает ...?

Уважаемая Ольга! Время ожидания звонка оператора составляет 10 мин. Убедительная просьба, в случае если оператор Вам не перезванивает в течение 10 минут, пожалуйста, подтвердите заказ по номеру: (347) 224-25-25. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Челябинск)
заказывал суши, по чеку должна была идти в подарок дисконтная карта, которая по какой-то причине обнаружена не была.

Уважаемый Гость! Карта Друга оформляется администратором магазина при заказе от 1000 рублей. Вы можете обменять свой чек на карту в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.12.2014   (Уфа)
Здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу работу. Очень вкусные роллы и суши. Всегда заказываю сеты, которые приятно меня удивляют. Хотела заказать сеты к новогоднему столу, когда откроют предварительные заказы на 31 декабря?

Уважаемая Ольга! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! А заказать роллы к новогоднему столу можно уже сейчас.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.12.2014   (Челябинск)
Хотелось бы оплачивать заказы по безналу не только в магазинах, но и при доставке, или прямо на сайте "оплата банковской картой". Иногда нет возможности оплатить по другому, а вы теряете заказы :)

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Сургут)
Скажите пожалуйста, условия получения ролла в подарок при заказе от 700 руб?! Надо именно роллов заказать или напитки десерты и доставка входит в эту сумму?

Уважаемый Гость! При заказе от 700 рублей любой продукции (не включая стоимость доставки) Вы можете получить ролл в подарок.

 

С уважением, СушиWok.

владимир / 18.12.2014   (Пермь)
Есть ли безналичный расчет на доставке??

Уважаемый Владимир! К сожалению, на данный момент безналичный расчет на доставке пока что не производится.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Челябинск)
месяц назад заказывала с доставкой набор за 299 + доставка по карте 50 руб. в итоге 349руб. сейчас хотела заказ набор за 299 и таже доставка , мне оператор отвечает, что якобы за 349 руб. доставки не будет . доставка от 350 рублей и на сайте это написанно,и предлагает дозаказать еще что либо. так на сайте такого не указанно, для меня эта новость в первые. я являюсь постоянным клиентом, но после такого больше вообще брать ничего не собираюсь!!!!!!!! я крайне недовольна и возмущенна!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент доставка в городе Челябинске осуществляется при заказе от 350 рублей. Мы обязательно учтем Ваше замечание и добавим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Рамис / 18.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Очень вкусные роллы! И доставка очень быстрая, через 40 минут после заказа мы уже все съели)). Жаль что в нашем городе нет СушиWok

Уважаемый Рамис!  Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Линда / 18.12.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасно! После надиктовки всех данных и меню выяснилось, что сдачи с 5000 не дают при доставке (сходите разменяйте), потому что такие условия у них, но на сайте нигде этого нет. Бизнес по русски - все через заднее место. Если б могла сходить, я бы и еды купила! Минус в карму.

Уважаемая Линда! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется, о чем оператор Вас и предупредил. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Люда / 17.12.2014   (Ростов-на-Дону)
Замечательная команда! Работают быстро. Очень довольна.

Уважаемая Люда! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Natalia / 17.12.2014   (Екатеринбург)
Сделайте побольше соусов на доставку кроме соевого пожалуйста!!

Уважаемая Natalia! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 17.12.2014   (Москва)
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если я предварительно позвонив, заберу заказ в кафе- это считается как доставка или просто заказ? Спасибо

Уважаемая, Оксана! Если вы позвоните и оформите заказ, а потом заберете его в нашем кафе, это не будет считаться доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.12.2014   (Иркутск)
Почему цены на столько выше чем в других городах? Многие наборы в г. Иркутске на дороже, чем те же наборы в других городах на 100р. а некоторые и на все 240р. Несколько лет в СПб и Красноярске заказывала роллы в "Суши Woke", но в Иркутске просто деньги стало жалко.

Уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Сожалеем, что нам не удалось Вас порадовать нашими вкусными роллами. Но цены на нашу продукцию зависят и от наших поставщиков. В разных регионах разная стоимость продуктов, которые мы закупаем. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

расим / 17.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте подскажите пожалуйста по какому номеру можно позвонмть в кадровый отдел .

Уважаемый Расим! По вопросам трудоустройства в Санкт-Петербурге Вы можете получить информацию по номерам: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16.12.2014   (Челябинск)
Как ж я рада, что повара могут сработать немного не по технологии и не обламаться и выдавить сыр на овощной ролл. Требую сообщить адрес магазина, с которого мне делали доставку, буду ходить туда ножкам :) Доставка была 16.12.14 на КОмсомольский, 84а. Не ожидала такой быстрой доставки. Роллы божественны! И имбирь оч сладкий. В общем, всё, как я люблю.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы ценим каждого нашего клиента и все Ваши пожелания мы стараемся учитывать. Доставка по Вашему адресу осуществляет магазин по адресу:  Комсомольский 93

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 16.12.2014   (Москва)
с утра не можем дозвониться и сделать заказ. что это?

Уважаемая Анжелика! Информацию проверили, линия работает исправно. Если Вы не можете дозвониться, Вы можете заказать обратный звонок или же оформить заказ на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня вечером хотел заказать суши, продиктовал все данные, сделал заказ на 1560 рублей, а в конце потребовали второй телефон, впервые с таким сталкиваюсь. Ну раз не доверяете, то закажу у других. При этом о каких-либо акциях или подарках вообще упомянуто не было.

Уважаемый Алексей! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Но, к сожалению, в нашей компании действует правило что при заказе более чем на 1500 рублей  требуется второй номер контактного телефона т.к. бывают ситуации что по каким либо техническим причинам один номер может быть не доступен. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.12.2014   (Екатеринбург)
Не могу до вас дозвониться(((

Уважаемый Александр! Информацию проверили, линия работает исправно. Если Вы не можете дозвониться, то Вы можете заказать обратный звонок или оформить заказ на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 16.12.2014   (Тюмень)
Неделю назад заказывал суши в Вашем магазине, заказ был сделан очень быстро и качественно. Остался доволен)))

Уважаемый Юрий! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов., чтобы снова порадовать Вас.

 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16.12.2014   (Воронеж)
Откройте такой суши бар в Нововоронеже!!!!!!

Уважаемая Яна! Открытие магазина в Вашем городе в ближайшее время не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 16.12.2014   (Екатеринбург)
Я купила новогодний набор на двоих всегда у вас заказывала почему нет васаби и имбиря в наборе очень плохо всем друзьям скажу чтобы не покупали у вас вечер испорчен спасибо

Уважаемая Оксана! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Согласны с Вами, такого происходить не должно. Обязательно обратим внимание персонала на данные недочеты, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Всегда нравилось ваше меню, но начиная с лета этого года, как посезонно меняется ваше меню, как то ингридиенты ролов оставляют желать лучшего. Особенно последнее изменение в меню в виде набора "Новогодний" - это нечто, наверно долго думали, что туда запихать? Один единственный раз купили этот набор и почти весь выбросили, есть невозможно, после этого заказываем в Челябинске (мы живем в пригороде Челябинска, в Копейске) платим за доставку, и знаем, что привезут норм. Конечно разочаровались в вашем меню, качество в приготовлении, свежесть продуктов с этим у вас все хорошо, претензий нет, но последнее меню просто ШОК. Цены повысили, новые наборы придумали, но вкусовые качества увы... подвели очень сильно. Пересмотрите пожалуйста свое меню, платим деньги и хочется за свои деньги получать удовольствие, но к сожалению... вае удовольствие оказывается в мусорном ведре

Уважамая Светлана! Спасибо Вам за отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас и помогает нам стать лучше! Ваше замечание мы примем к сведению и надеемся Вы сможете подобрать что-то для себя в нашем обновленном зимнем меню! 

 

С уважением, СушиWok.

Алия / 15.12.2014   (Уфа)
всегда заказываем у вас роллы и всегда радовались вкусом. недавно вы изменили набор "новогодний". извините конечно, но я впервые ела роллы, напичканные кукурузой и вареным яйцом! это так не вкусно...в итоге не смогли поесть и выкинули.

Уважаемая Алия! Спасибо Вам за отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас и помогает нам стать лучше! Ваше замечание мы примем к сведению и надеемся Вы сможете подобрать что-то для себя в нашем обновленном зимнем меню! 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Часто заказываю у вас обед, качеством обслуживания довольна, на Есенина 32 работают приятные люди. Но есть одно пожелание, была бы очень признательна вам, если бы в меню появился бизнес-ланч для вегетарианцев и строгих вегетарианцев.Спасибо!

Уважаемая Ольга!  Благодарим Ваc за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 15.12.2014   (Ханты-Мансийск)
Выражаю благодарность Суши Вок в г. Ханты-Мансийске. Ребята просто молодцы, стараются и продукты всегда свежие. Вот только доставку чуть надо укорочить долго ждать.

Уважаемая Оксана! Спасибо за тёплые слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 15.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: в Гатчине на ул. 7-ой Армии видела Суши вок-это ваш магазин или двойник? И если ваш-часы работы) Очень уж соскучилась по вашим вкусняшкам

Уважаемая Лейла! Спасибо Вам за отзыв. Открытие нашего магазина в Гатчине планируется 19.12.2014. Ждем Вас в гости!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 14.12.2014   (Москва)
"Прекрасный" контактный телефон!!(((((( трубку никто не снимает

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 14.12.2014   (Санкт-Петербург)
Плохо товарищи, плохо. Почему ваши конкуренты гарантируют доставку за 45 минут, а от вас за это время даже звонка с подтверждением заказа не дождаться, в часовой срок подъезда курьера тоже не укладываетесь. За доставку ставлю 1 из 10.

Уважаемый Павел! Приносим извинения за данную ситуацию. Действительно, доставка в наших магазинах осуществляется ориентировочно в течение 1 часа , но время доставки может меняться в зависимости от ситуации на дорогах и загрузки обслуживающего филиала. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить время доставки. Благодарим за понимание и ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.12.2014   (Новосибирск)
Хотелось бы, чтобы вы расширили зону доставки)) В Питере заказывали в вашей сети, были очень довольны и поэтому радовались, что вы открылись в Новосибирске. Скорейшего вам развития и успехов!

Уважаемая Юлия! Приятно снова видеть Вас среди наших клиентов. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше доставлять Вам только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok..

Кристина / 14.12.2014   (Москва)
Сделала заказ, никто не перезвонил, вот и думай в другом месте заказывать или этот ждать?

Уважаемая Кристина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Увы, из-за большого количества заказов Вам не успели перезвонить в течение 10 минут. Вы всегда можете подтвердить Ваш заказ у наших операторов. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.12.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите как или где мне уточнить скидку по карте, даже по двум картам: 356374 и 357647?

Уважаемая Юлия! Данную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

сушиед / 14.12.2014   (Москва)
уважаемые сушиеды, можете сюда не звонить. никто трубку не берет вообще

Уважаемый Сушиед!  Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 13.12.2014   (Уфа)
почему заказ принят,а мне не перезвонили,целый час почти прождали,

Уважаемая Наталья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 13.12.2014   (Москва)
Сделала заказ онлайн,до 22:00,никто не звонил в течении часа,позвонила сама.Мне сказали что заказ пришёл после 22:00, и всё,больше доставки нет...Мы были вашими постоянными клиентами,но с таким пофигическим отношением,больше не будем у вас не чего покупать. И советую вам сделать доставку круглосуточную)

Уважаемая Яна! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить повторение таких ситуаций и радовать наших клиентов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13.12.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала еду на 1550 руб., привезли быстро, но из за того, что я не ответила курьеру на телефон в течении 5 минут, он уехал и сказал что возврат за 70 руб, считаю такое отношение отвратительным, почему я должна платить за 5 минут простоя курьера 70 руб.?

Уважаемая Екатерина! По правилам нашей компании повторная доставка курьером до адреса стоит 70 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 13.12.2014   (Москва)
Плохо, что вы 2 остановки на метро не можете осуществлять доставку, точнее даже сначала вы осуществляли на метро Чертановская, а через неделю закрыли, как будто ездить от Варшавской очень далеко. Так не красиво поступать

Уважаемый Денис! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.12.2014   (Москва)
Почему пропали из меню самые вкусные запеченные роллы "Пламенный"?

Уважаемая Елена! Да, у нас произошло зимнее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Наташа / 13.12.2014   (Москва)
Здравствуйте.Хотела оформить заказ на Ул.Октябрьский переулок 12.Гостинница Металург.Сколько нужно будет ждать заказ?

Уважаемая Наташа! Возможность доставки по Вашему адресу и ориентировочное время Вы можете уточнить у наших операторов. Номер телефона указан на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 12.12.2014   (Москва)
Здравствуйте! для магазина"Суши Вок"г. Подольска на ул. Барамзиной д.3 ребята Вы лучшие!!!! огромное спасибо , что Вы есть!!! Отлично готовите, доставка пунктуальна!!!! Вежливые и общительные и замечательные. Мы недавно стали Вашими клиентами, но теперь мы постоянные. Еще раз вам большое СПАСИБО.Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!! Исполнения всех Ваших желаний всему коллективу. Всех благ!!!!!

Уважаемый Андрей, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 12.12.2014   (Москва)
Здравствует! Хочу выразить благодарность Вашему магазину и персоналу за качественное и приятное обслуживание. Заказ был любезно принят Управляющей ( Залина) все было очень вкусно! Отдельное спасибо за скидочную карту и календарик-мелочь,а очень приятно! Обязательно сделаю у Вас еще один большой заказ. Не подведите!) P.S теперь Ваш постоянный клиент!

Уважаемый Станислав, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. С нетерпением ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 12.12.2014   (Санкт-Петербург)
хотела поблагодарить компанию за оперативную работу.время доставки очень быстрое.всё очень вкусно.но в подарок ролл"крипс"не вкусный из-за консервированной рыбы внутри.Спасибо.Всех с Наступающим 2015 годом!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзывМы обязательно учтем Ваше замечание и будем только радовать Вас отличным качеством работы. С наступающим 2015г!

 

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 12.12.2014   (Москва)
Находимся рядом с вами в одном районе а доставку не можете нам сделать это большей вам минут

Уважаемый Максим! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12.12.2014   (Санкт-Петербург)
Обычно на различные праздники (вот Новый год впереди)и не только на них мы заказывали разные наборы на приличную сумму. Ближайший магазин минутах в 5-ти от дома. Переезжаем в другой район, на юг города. Обошла полрайона - ни одного магазина. Заглянула на сайт - весь юг пустой. Доставка это конечно хорошо, но хотелось бы и на прогулке иногда зайти перекусить.

Уважаемая Татьяна! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. . Как только мы примем решение обслуживать южную часть города, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

катя / 12.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте любимые суши вопрос мой такой почему убрали магазин суши вок на ул.Кузнецова очень был он нам нужен и удобен близко с домом теперь мы не покупаем ваши суши. Спасибо.

Уважаемая Катя! Магазин на ул.Кузнецова был закрыт по решению руководства, возобновление работы не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу: ул.Воровского, 73 или воспользоваться нашей доставкой, сделав заказ по телефону: (351)755-55-77.

 

С уважением СушиWok.

Антонина / 12.12.2014   (Ростов-на-Дону)
Впервые заказывала здесь. Роллы очень вкусные, свежие и по хорошей цене. Доставили через 30 минут в сады (замечу что не все хотят сюда ехать), хотя говорили, что доставка займёт до полутора часов. В общем мне все очень понравилось, теперь буду постоянной клиенткой

Уважаемая Антонина! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, особенно от новых клиентов слышать положительные слова! Рады работать для вас! С нетерпнием ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11.12.2014   (Челябинск)
Хочу похвалить магазин на пр.Победы 166. Это очень далеко от нас, но стараемся брать только там. На Горькогон, Свердловском и Сталеваров больше точно брать не будем-безвкусно, все роллы разваливаются. Кстати, было столь рекламы магнитах в подарок, но так нигде и не положили заказ.

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно получать отзывы от клиентов, в особенности положительные. Будем стараться и дальше радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.12.2014   (Челябинск)
Суши Wok - Отличный магазин. Сколько бы не заказывала всегда все продукты свежие. Обслуживание хорошее.

Уважаемая елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 11.12.2014   (Пермь)
очень радует суши wok на бульвар гагарина 85, роллы очень вкусные не разваливаются, а вот на куйбышево 93 вообще не понравилось не лапша, не роллы(

Уважаемая, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11.12.2014   (Екатеринбург)
Очень удивило, почему нет доставки в радиусе всего 4 километра от адреса г. Березовский, Ленина 2. Предложили забрать самой, но заказывали на работу, возможности забрать не было, очень расстроились :-( Сама работаю в интернет-магазине, лично мое мнение - ну и что, что мой адрес оказался "не в зоне". Но до него добраться быстрее и ближе, чем на какой-либо другой, например, Ново-Березовский поселок или еще какой-либо... Подумайте над этим)Желаю компании успехов и процветания.

Уважаемая Мария! ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 11.12.2014   (Барнаул)
Еда как всегда вкусная, но что у вас с васаби?! Отвратительный, безвкусный и совсем не острый:(

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за отзыв. Наша компания очень строго следит за качеством продукции. Убедительно просим Вас в будущем, если возникают какие-либо замечания к продукции , звоните сразу в call-центр по тел.(3852) 55-55-33.

 

С уважением, СушиWok. 

Taha / 11.12.2014   (Санкт-Петербург)
i want to pay by card

Уважаемый Taha! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 10.12.2014   (Екатеринбург)
У конкурентов доставка бесплатна, обращусь к ним.

Уважаемый Вячеслав! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. 

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 10.12.2014   (Уфа)
На каком основании вы распространяет смс-рекламу если я не давала своё согласие а специально попросила не присылать мне смс-спам?!

Уважаемая Маргарита! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.12.2014   (Челябинск)
Вы что СДУРЕЛИ СМС ОТПРАВЛЯТЬ В 0-30 НОЧИ?!?!?! Вы бы ещё в 5 или 6 утра отправили... Вы создаете плохую репутацию себе!

Уважаемая Ольга! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Ваш номер телефона удалили из смс-рассылки. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09.12.2014   (Челябинск)
Что у вас с телефоном? Звоню уже час, говорят на данном направлении перегрузка?

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.12.2014   (Екатеринбург)
Заказывали ланчи, роллы и сладкое, с нами разговаривала девушка 12 МИНУТ (!!), НЕСКОЛЬКО раз уточнила заказ, всё подтвердила. Спустя некоторое время нам перезвонили и сообщили, что ланчи у них не доставляют, только самовывоз. К сожалению, в другом месте уже не успели оформить заказ. Впечатление от данной фирмы испорчено, никакого сервиса и компетентных сотрудников, больше обращаться не будем и другим не советуем.

Уважаемый Гость! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на Ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
Выведите, пожалуйста, в форму заказа название города перед названием улицы, чтобы сразу было видно где делается заказ! Сайт не всегда правильно сам определяет город и сразу это не понятно - это написано очень маленькими буквами вверху экрана. В итоге - заказ делается не в том городе. Спасибо.

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.12.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, когда откроют магазин в Долгопрудном ?

Уважаемая Юлия! К сожалению в Долгопрудном в ближайшее время открытие магазина не планируется. Информацию об открытии магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте  http://sushiwok.ru/msk/addresses/

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
хотела сегодня сделать заказ с доставкой на дом и оплатиь безналомю а оказывыается у вас нет такой услуги. разочаровали. буду заказывать в другом месте

Уважаемая Елизавета! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Оплата безналичным расчетом возможна только в магазинах. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
почему вас нет на юге? на юге только сушишоп, а вы в свою очередь, только на севере. это сушечная мафия??

Уважаемая Вика! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 08.12.2014   (Москва)
Заказали суши больше чем на 1700 руб., а доставка оказалась платной! Вам следует задуматься о бесплатной доставке хоть от 1000 руб.!!! Тем более что мы находимся от вас в 5 минутах езды! P.S. Приятно, что были ролы в подарок))

Уважаемая Александра! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.12.2014   (Челябинск)
Доброго дня.Присоединяемся к отзыву Екатерины от 07.12.2014г. всем нашим рабочим коллективом, а так же от жителей поселка АМЗ,что закрыли магазин на Кузнецова,куда обращалось много народу,а так же близ лежайщие населенные пункты (не будем описывать),было очень удобно.Теперь совсем оставили нас с одним магазином на Воровского, где много заказов и затрата времени после рабочего дня. Всегда следим за отзывами и сами оставляли не раз слова благодарности, поэтому знаем, что Вас не раз просили рассмотреть нашу просьбу о возвращения магазина в наш район.На месте Вашего магазина хотят открыть то ли салон красоты, то ли очередной китайский бутик по продаже трусов. Ну надоело честное слово,все хорошее и нужное искореняют, а дерьмо всякое подсовывают.В нашем красивом месте достаточно мест где бы мог разместиться новый магазин, не обязательно брать центральную ул.Кузнецова. Надеемся, что в Новом 2015 году Вы сможете нас обрадовать,вот это будет настоящий подарок от любимой сети СушиВок!!!! Спасибо!!! Ваши благодарные клиенты! С наступающим праздником, успехов и процветания во всем!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Katti / 08.12.2014   (Санкт-Петербург)
Когда появятся магазины в невском районе? нет ни одного в районе ст.метро "Проспект Большевиков", "Улица Дыбенко", "Ломоносовская"

Уважаемая Katti! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 08.12.2014   (Москва)
разместил на сайте заказ. никто не перезвонил. позвонил сам, мне сказали, что заказ не отобразился. я остался голодный. не понимаю, почему так может быть.

Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению,  из-за большого колличества заказов сайт бывает перегружен и поэтому не все заказы к нам приходят. Спасибо за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Анжелика / 08.12.2014   (Санкт-Петербург)
Я взяла роллы в пятницу вечером. я отравилась и лежу 3 день день никак оклиматься не могу. Роллы были испорчены. Что вы будете с этим делать?

Уважаемая Анжелика! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ , чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 08.12.2014   (Челябинск)
У вас самые вкусные суши, мы с дочей часто покупаем, только в сушивок, других для нас больше не существует. С сотрудниками приятно общаться и по телефону и в магазине, все супер!!! Но мне важно знать калории, которые содержаться в роле. Где можно найти эту информацию?

Уважаемая Таьтьяна! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 07.12.2014   (Тула)
Здравствуйте! Привезли заказ, роллы очень вкусные и крепкие! Получили огромное удовольствие) Только вот время доставки долгое, заказывайте заранее!)

Уважаемая Яна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 07.12.2014   (Томск)
Очень вкусные суши, не разу не разочаровывались покупая их. Но одно но-колбаса и чипсы в роллах это совершенно не соответствует японской кухне, как написано ниже набор "новогодний",а точнее роллы криспи и найс совершенно не понравились, хотелось бы набор в ту же цену с более японским составом, а не такими странными вещами,например квартет был очень вкусным

Уважаемый Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то , что высказываете свое мнение , оно для нас очень ценно! Сожалеем, что Ваш любимый набор не попал в новое меню. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся в дальнейшем сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважение, СушиWok.

Светлана / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
Обожаю эти суши! Меня радует, что постоянно есть сеты по акциям, где со скидкой можно попробовать что-то новое. Очень радуют минисеты с запеченными ролами, класс. У нас в Питере аж 74 магазина, я живу в центре и около моего дома со всех сторон есть Суши. Спасибо за вашу работу! Развивайтесь и становитесь только лучше!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам от всего коллектива СушиWok, что заказываете именно у нас! Мы действительно стараемся "держать марку" - соответствовать духу настоящей японской кухни и при этом иметь богатое меню, которое нравится огромному числу наших клиентов. 

 

С увсажением, СушиWok.

Гость / 07.12.2014   (Уфа)
Почему не осуществляют доставку по Уфе,хотели заказать Карла Маркса,отказали в доставке,мотивируя тем,что магазин рядом можете придти сами.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07.12.2014   (Ноябрьск)
Спасибо, Вам за своевременную доставку и вкусные роллы!

Уважаемый Сергей! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok.

 

Екатерина / 07.12.2014   (Челябинск)
почему закрылся магазин на ул.Кузнецова? Было очень удобно для жителей АМЗ и ближних поселков, а сейчас на весь советский район один магазин на Воровского.

Уважаемая Екатерина! Магазин на ул.Кузнецова действительно закрылся. Но мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 07.12.2014   (Москва)
Добрый день. Не корректно работает заказ через сайт в Safari. Если сделать заказ роллов, а потом перейти в заказ лапши, корзина обнуляется.

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно уточним эту информацию и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
Очень ужасный новый набор "Новогодний"! Набор квартет был намного лучше и вкуснее верните его обратно в меню!

Уважаемый Влад! Спасибо Вам за отзыв. 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Сожалеем, что  набор "Квартет" не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый набор и оцените по достоинству наши новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Динара / 07.12.2014   (Уфа)
А разве дисконтная карта это не одно и то же с картой друга? Что за карта друга и что она дает? Как ее получить?

Уважаемая Динара! Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
регулярно заказываю через сайт,зачем вы добавили окно для номера карты,если оно не работает?оператору приходится повторять.не очень удобно бывает

Уважаемая Настя! Благодарим за уделенное на отзыв время.!Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и примем все меры для создания максимально комфортных условий для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

люба / 07.12.2014   (Москва)
Несколько раз заказывала ,очень понравились,жаль что убрали набор квартет,новые обязательно попробую

Уважаемая Люба! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 06.12.2014   (Пермь)
Нет доставки в закамске

Уважаемый Михаил! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 06.12.2014   (Москва)
Большая просьба - добавьте в меню калорийность блюд!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 06.12.2014   (Челябинск)
дождаться не возможно.ни какого отзвона,ни по поводу заказа не по обратной связи.отвратительно работают

Уважаемый Игорь! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 06.12.2014   (Омск)
Суши огонь!!!! Очень нравятся акции!!! Люблю мисо и сет номер 5. Жила в Москве метро Крылатское, там работает бородач администратором, очень хороший мужик, обязательно зайдите!!! Сейчас переехала в Омск, собираюсь идти первый раз в суши на ул. Малунцева, надеюсь там будет такой де добрый бородач. Всем пока удачи!!!

Уважаемая Дина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас в нашем магазине!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.12.2014   (Барнаул)
я обожаю Суши wok! Всегда вкусно! Частенько заезжаю, но...ребяяят! ну как же не хватает доставки по городу.. Именно в тот момент, когда сидишь дома и ехать никуда не хочется, приходится заказывать, щемя сердцем, в другой организации... С нетерпением ждём!! У вас обязательно всё получится!

Уважаемая Юлия! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 06.12.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда очень вкусные роллы,доставка вовремя. Но хотелось бы узнать,как получить карту друга??

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 06.12.2014   (Москва)
Заказал 06.12.2014г. в 18:00, заказ привезли в 20:30. В следующий раз деньги тоже отдам через 2,5 часа.

Уважаемый Михаил! Наши операторы всегда предупреждают о максимальном времени доставки заказа. Но порой возникают форс-мажорные обстоятельства, вызывающие задержки и опоздания. В любом случае приносим свои извинения за столь большое опоздание к Вам. Обещаем быть более предусмотрительными и стараться предвидеть ситуации, которые могут сбить работу нашей службы доставки.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 06.12.2014   (Пермь)
Мне очень все понравилось,всегда все быстро готовят,и очень вкусно, и по приемлемой цене,все очень понравилось,на Докучаева персонал очень хороший.

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.12.2014   (Челябинск)
Добрый вечер! Очень хотелось бы, чтобы открыли свой магазин в районе Бр.Кашириных-Чайковского. А то самый ближайший магазин находится на Молодогвардейцев, 41. А то с Чайковского,58 не очень удобно постоянно ездить туда, забирать заказ. а доставка работает слишком долго.... Спасибо за внимание.

Уважаемая Анна! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в данном районе Вашего города. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 05.12.2014   (Москва)
Здравствуйте. Мне очень нравится ваша сеть магазинов суши. И вот, я переехала из Москвы в Звенигород, а здесь вас нет! Откройте пожалуйста в Звенигороде свой магазинчик. ))

Уважаемая Анастасия! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Звенигород. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Калашникова Наталья / 05.12.2014   (Челябинск)
Очень плохо ,что нельзя заказать доставку из определенного магазина.Очень часто заказываю суши в магазине на 60 лет Октября,д,12,но на доставку не могу заказать оттуда суши,диспетчер отвечает,что доставка только со Сталеваров,но там мне суши не нравятся,отвратительные и на вид и на вкус.Т.е. приходится отказываться от заказа совсем,если нет возможности забрать самостоятельно,хотелось бы разрешения такой ситуации.

Уважаемая Калашникова Наталья! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 05.12.2014   (Санкт-Петербург)
Акция на осенний ролл очень грустная. Старая цена 199 рублей, новая тоже 199.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры по данной ситуации. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 04.12.2014   (Благовещенск)
2.1202014. у нас в городе была просто ужас какая погода мы с мужем шли мимо магазина Суши Вок так замерзли думаем давай зайдем посмотрим что там да как кушать брать совсем не планировали ....когда мы зашли то нас встретила девушка с улыбкой с добрым приветствием от чего нам стало теплей она нам предложила меню посоветовала с выбором очень понравилось нам и мы даже забыли что мы только зашли посмотреть мы с помощью девушки сделали заказ 1500 р и тут она нам еще и карту предложила в подарок мы были очень довольны обслуживанием !!!!! спасибо вам огромное !!! теперь будем заходить к вам часто нам понравилось все .....

Уважаемая Светлана! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 04.12.2014   (Благовещенск)
не могу не выразить благодарность у вас очень хороший коллектив!!!! всегда девочки администраторы вежливы доброжелательны,всегда помогут с выбором в меню !!!а что еще мне понравилось предложат чашечку чая )))) на улице мороз )))) ну очень мне у вас нравится ))) и роллы просто вкусные !!!! так держать ребята вы супер !!!!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплые слова, ведь все что, мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С  уважением, СушиWok.

Антон / 04.12.2014   (Тверь)
Побольше соевого соуса...сделал заказ от души на 1500р, налили две микро баночки, как украли...суши с карпченым ласосем не очень, такое ощущение что кладут соленый, мясо краба фейк...

Уважемый Антон! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только приятно удивлять.

 

С уважением, CушиWok.

Оксана / 04.12.2014   (Воронеж)
Заказывала очень много раз и всегда всё было вкусно. Но один раз,в ролл попало что-то весьма не съедобное... Очень жаль,почти месяц не могла смотреть на рроллы. Заказываю еще раз, все же надеюсь будет все в порядке. Суши wok,будьте внимательны,пожааалуйста

Уважаемая Оксана! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 03.12.2014   (Пермь)
Добрый вечер подскажите если у меня остался не использованный выигрыш от "хомы" минисет, я могу его еще получить, просто я выиграла его 28 ноября, и не успела использовать-получить свой выигрыш?

Уважаемая Алена! К сожалению, в данный момент акция уже недействительна т.к. акция проходила с 25.09.2014 по 30.11.2014 года. Надеемся на понимание.

 

С уважением,СушиWok.

 

 

Оксана / 03.12.2014   (Санкт-Петербург)
зачем в меню доставки кофе,если его не доставляют?еще с такими вкусными названиями как "карамель"))прям так и тянет заказать,а никак)что за дела?

Уважаемая Оксана!Приносим свои извинения!К сожалению кофе у нас можно преобрести только в нашем магазине,доставка кофе не осуществляется.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов колл-центра.Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Mikhail Minakov / 03.12.2014   (Воронеж)
Вкусная еда, но с заказами полная беда. После заказа на сайте в течении 30-60 минут нет звонка. Сегодня дозвонился сам, мне сказали что доставка приостановлена, звоните через час, хз что это значит. И исправьте на сайте баг, если после формирования корзины начинаем собирать коробочку, все что было в корзине пропадает.

Уважаемый Mikhail Minakov! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Наш сайт работает корректно. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 37 38 39 40 41 42 43 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×