Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 39 40 41 42 43 44 45 ... В конец

Ксения Дунькова / 17.11.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Заказываем роллы у вас уже 2 раз. Всё замечательно! И самое главное очень вкусно! И в дальнейшем теперь будем делать заказы только у вас! В прошлый раз брали на ленина, 151. Были с друзьями, поэтому не было большой возможности присмотреться к персоналу, но и тогда сразу было понятно, что у вас работают отвественные люди! Ну а сегодня, заходила одна, была на строителей. И ещё раз убедилась, что персонал очень вежливый, приветливый! Хачеться посещать вас снова и снова!!! Большое вам спасибо, за то что очень радуете нас и дарите хорошее настроение!

Уважаемая Ксения Дунькова! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше Вас только радовать отличным качеством работы! Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 17.11.2014   (Москва)
Магазин на Городецкой находится в 500 метрах от адреса желаемой доставки. 5 минут пешком. "Извините, туда мы не доставляем" - говорит нам колл-центр. Печальный сервис.

Уважаемая Евгения! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Карен / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Воскресенье,вечер,хочется кушать.....размещаю заказ на сайте Сушивока....10-20-40 минут никаких звонков,дай думаю позвоню-узнаю когда гонец приедет,после 10 минут дозвона выясняется,что оказывается клиент должен дозваниваться и подтверждать заказ!!!итог доставка-2 часа.УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!

Уважаемый Карен! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько времени надо ждать доставку?

Уважаемая Лиза! Спасибо Вам за отзыв. Мы осуществляем доставку в течение часа. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16.11.2014   (Кострома)
Здравствуйте,сегодня 16ноября 2014года попытались сделать у вас заказ с бесплатной доставкой по г.Кострома(козелино)на что нам ответили что козелино не находится в черте города,знаков дорожных подтверждающих это нет.и ссылались на то ,что это слишком далеко и в заказе нам отказали.люди не будьте равнодушны к хамству!!!!такого сервиса еще не встречали!!!изучайте карту Костромы!!

Уважаемый Дмитрий! Доставка в Вашем городе осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация на нашем сайте указанаhttp://sushiwok.ru/kos/yslovia/.

 

С уважением, СушиWok.

Шамиль / 16.11.2014   (Москва)
не возможно дозвониться

Уважаемы Шамиль! Примите наши извинения за предоставленные неудобстваю. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Оставляла Вам отзыв, по поводу приложения. Так ответ и не получила.

Уважаемая Дарья! Наша компания очень ценит своих клиентов и не перестает радовать различными акциями и подарками. При заказе через мобильное приложение мы дарим ролл на выбор в подарок. Данная акция действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 16.11.2014   (Москва)
Операторы при звонке переспрашивают по каждой позиции, всё ли правильно, это очень раздражает, особенно, когда заказываешь часто и на один и тот же адрес. Может вы сделаете галочку при оформлении заказа "все данные проверил, переспрашивать не надо"? А ещё лучше возможность запоминать последний адрес и телефон, чтобы не было необходимости каждый раз вводить его вручную.

Уважаемый Артём! Благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся сделать оформление заказа максимально комфортным для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Nail / 16.11.2014   (Пермь)
Добрый день! Спасибо, что вкусно готовите! Но, большая просьба закрывать соус до конца, чтобы он не выливался в пакет с роллами, хорошо, что пакет был не дырявый и я не испачкал обивку машины.

Уважаемый Nail! Спасибо Вам за отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 15.11.2014   (Челябинск)
Подскажите, есть ли у вас подарки в день рождения?

Уважаемая Яна! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Браво, Хиноки и Филадельфия в масаго.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.11.2014   (Саратов)
Нам очень понравилось обслуживание, качество и вкус ролл в магазине на Волжской в Саратове! Есть с чем сравнить (мы сами из Питера и когда-то являлись постоянными клиентами Суши wok, но к сожалению, в Питере качество обслуживания упало так низко, что мы решили больше не приобретать там роллы). Оказавшись в Саратове, мы увидели открытие магазина суши wok и решили все-таки сделать заказ. И вот что я вам скажу...СПАСИБО! спасибо за прекрасное обслуживание (особенно мужчине, который руководил там процессом и доставкой заказов на дом)! Спасибо, за вкусные роллы! Так держать! Решили снова вернуться к вам (по крайней мере, пока мы в Саратове). Единственный минус, ОЧЕНЬ мало соевого соуса (к двум наборам + порция ролл) 2 баночки, в которых меньше четверти соуса (по сути половина одной баночки) и только одна малюсенькая баночка имбиря и васаби и это к такому большому количеству ролл))). В остальном все понравилось!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дима Романенко / 15.11.2014   (Омск)
Возник такой вопрос. Мы живём в соседнем доме, доставка так же будет стоить 100 рублей или живущим очень близко предоставляют скидки?

Уважаемый Дима Романенко! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 15.11.2014   (Санкт-Петербург)
Как можно получить карту постоянного клиента?

Уважаемая Виктория! ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14.11.2014   (Москва)
Ранее заказывали на 1-й Дербеневский переулок, сейчас сказали, что по этому адресу доставка не осуществляется - изменилась зона обслуживания. Магазин находится от нас в 10 мин. ХОДЬБЫ, а на автобусе 2 остановки (Как заявлено на сайте, "если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина"). Вам не кажется, что это не очень корректная схема - магазин на том же месте не закрылся, а зону изменили, т.е. все кто заказывал ранее на эти адреса не особо вам важен, понятно, что клиентов вы сильно много не потеряете, но какой-то осадочек остается от вас...

Уважаемая Ольга! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! очень любим Ваши ресторанчики , но особенно на 2 советской , так как там живем рядом . хочу сказать большое спасибо и кассирам , поварам , за хорошую работу , за свежие продукты , доброе обслуживание !!!да бывает чуть дольше ждешь , но девчонки так ласково просят подождать , что на это не обращаешь внимание . Так же мы пользуемся службой доставки .ребята очень вежливые , приносят сушки теплые (люблю сахару ) и всегда говорят добрые слова !!! спасибо Вам за прекрасное обслуживание , за теплоту , за чистоту в нашем любимом ресторанчике и детскую комнатку !!!

Уважаемая Даша! Благодарим Вас за то, что подняли нам настроение своим замечательным отзывом! Очень приятно, что наши клиенты - отзывчивые и светлые люди!  Не хватает слов, чтобы выразить нашу огромную благодарность за Ваши теплые слова! Мы будем всегда стараться для Вас! 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13.11.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, могу ли я сделать заказ и забрать его самостоятельно в удобное для меня время

Уважаемый Дмитрий! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.  С нетерпением ждем от Вас звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 13.11.2014   (Челябинск)
Добрый день, есть ли у вас в планах открыть Суши Wok в Златоусте?

Уважаемая Карина! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем городе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 13.11.2014   (Москва)
Подскажите пожалуйста, как начисляется скидка по карте? С какой суммы действует скидка 10% и т.д.? На сайте не нашла информацию.

Уважаемая Виктория! Начисления на карту происходят с 1 000 рублей 1%. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 754-44-44. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Аноним / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Могут ли ссумироваться подарки по акции? Например, подарочный ролл при покупке от 700 рублей и подарок при показе скаченного приложения?

Уважаемый Аноним! Две данные акции суммируются. Ждем с нетерпением от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 13.11.2014   (Екатеринбург)
почему нет сайта для заказа г каменск- уральский. делаешь заказ и нет перезвона ни через 10 минут ни через 30 . так не работают как вы

Уважаемая Ольга! Позвоните нам по телефону (343)224-11-11 и сообщите о данной неполадке оператору, он же примет Ваш заказ, накажет администратора сайта и ответит на все интересующие вопросы.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.11.2014   (Пермь)
Добрый день! При заказе на 3000 руб с приложения на какой бонус можно рассчитывать.

Уважаемая Анна! При заказе от 300 рублей через мобильное приложение в подарок нашим клиентам мы предоставляем ролл на выбор. Данная акция действует во всех наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
очень люблю ваш магазин и доставку,но последняя доставка была просто верхом некомпетентности и хамства. Научите некоторых сотрудников считать сдачу. просто испортил настроение на весь вечер молодой человек из вашей доставки,поведением своим

Уважаемый Гость! Мы приносим Вам наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сотрудники, это,  в первую очередь, лицо нашей компании и подобное поведение недопустимо. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько раз заказывают и так и не разу не привезли фирменный магнитик:((( а в целом я всегда у вас заказываю и очень довольна)

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Магнит предоставляется в подарок только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня завтра день рождения, хотелось бы сделать у Вас заказ, а есть ли скидки или акции по карте клиента в день рождения? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Елена! Если Вы являетесь обладателем нашей Карты Друга, то в  честь Дня Рождения Вы можете выбрать в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

-Фьюжн

-Калифорния в кунжуте

-Ролл Криспи 

-Хиноки

 

С уважением, СушиWok/

Таня / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
Все было доставлено в срок и очень вкусно, но немного испортило впечатление отсутствие салфеток и роллов в подарок внутри заказа, хотя в распечатке (чеке) они были. Спасибо за внимание.

Уважаемая Таня! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 12.11.2014   (Москва)
Доброго времени суток! Все всегда было отлично, но буквально вчера столкнулась с непонятной для меня проблемой с доставкой. Осуществила заказ через приложение на Айфоне (как всегда), казазла адрес офиса где работаю (мне удобно заказывать обед в офис) по адресу проспект Андропова, дом 18 корпус 5 и как всегда ждала звонка оператора, но мне не перезвонили. Через минут 20 я позвонила сама и спросила что с моим заказом, на что мне ответили что мой заказ аннулирован, так как на этот адрес доставка не осуществляется. Вопрос! Почему? В информации о доставке написано, что доставка осуществляется не далее чем 2 остановки от магазина. Друзья тут максимум одна остановка!!!! В чем причина отказа в доставке? Вам далеко или не нужны клиенты? И еще сотрудники даже не удосужились мне перезвонить и сказать о том что я своего заказа не дождусь!! А если бы я не перезвонила? Ждала бы дальше?! Мне очень нравится ваш магазин, кухня и все, но очень расстроило такое обращение.. Буду ждать ответ .. Спасибо!

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
А что за подарок вы даете за скаченное приложение?

Уважаемый Гость! Наша компания очень ценит своих клиентов и не перестает радовать различными акциями и подарками. При заказе через мобильное приложение мы дарим ролл на выбор в подарок. Данная акция действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 12.11.2014   (Екатеринбург)
В инфо нет ни комментариев, ни каких-то ограничений по доставке в г. Екатеринбурге. однако после звонка в КЦ выяснилось, что в доставке по моему адресу отказано без внятного объяснения причины.

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На нашем сайте указана информация о том, что подробности по адресам доставки Вы можете уточнить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сделали заказ, привезли вовремя, в течение 45 мин, набор вкусный, имбиря положили много, чего у конкурентов не делают :), отдельно хотелось отметить работу курьера - позвонил за 10 мин, уточнил адрес, приехал...заказ был на 470 рублей где-то, даю 1000, а мне дают сдачу 500 со словами : "Еще 20р сейчас принесу...." И уходит))) Конечно, так никто и не пришел...) ну ладно, мне не жалко эти 30р)) Но сам факт немного опечалил, потому что после того как принесли бы сдачу, дали бы на чай еще 100)) А вот если бы был заказ на 950, то что , мне бы эти 50 тоже не дали?))) В общем впечатление неоднозначное)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что нашли время проинформировать нас о сложившейся ситуации. Мы очень ценим наших клиентов и репутацию нашей фирмы, поэтому готовы нести ответственность за допушенные ошибки. Для благополучного изменения обстоятельств, нам необходимо уточнить номер Вашего телефона или номер заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

 
Кристина / 12.11.2014   (Омск)
Уже второй раз не могу заказать суши!!!Первый раз заказывали в 22,30, оператор сказал что нам их не повезут только на самовывоз и сегодня заказала в 21,15, оператор одобрил заказ и через 15 минут перезванивает и опять же говорит, что нам их не повезут, только на самовывоз!!!печально, так можно растерять клиентов, а мы частенько берем суши у вас!!!

Уважаемая Кристина! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 12.11.2014   (Таганрог)
Спасибо за очень вкусные роллы, заказываю уже третий раз, доставляют всегда вовремя, оператор и курьер всегда вежливы, правда последний раз по ошибке не привезли ролл, который в подарок, но затем перезвонили, извинились и доставили его, мне всё очень нравится, буду заказывать у Вас и дальше! :)

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.11.2014   (Москва)
Оформили заказ,перезвонили очень быстро.Оператор call центра 10 минут расспрашивала нас по поводу заказа,в итоге чего выяснилось,что доставки в нашем городе в этот день нет!Зря потратили время!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уваженеим, СушиWok.

карина / 11.11.2014   (Омск)
Позвонили в службу доставки. Во-первых 100р за заказ, что печально. А во-вторых даже при платной доставке не приняли заявку, т.к. "от ближайшего магазина, в радиусе двух остановок производится доставка"

Уважаемая Карина! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 11.11.2014   (Москва)
оформили заказ, нам даже не перезвонили, после того как в течение часа, с трудом удалось дозвониться, нам сказали, что на наш адрес доставки больше нет. Мы заказывали на этот адрес уже несколько раз, больше не будем и никому не посоветуем. Обслуживание отрватительное!

Уважаемая Инна! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ваши сотрудники не знают калорийность блюд. Это очень неудобно, вряд ли зайду сюда снова

Уважаемая Евгения! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10.11.2014   (Москва)
замечательная оператор Ольга. Тактичная и бесконфликтная. хотя я хотела уже ругаться почему вовремя не позвонили с моего сайта заказ!!!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok/

Елена / 10.11.2014   (Москва)
Суши Wok, на проспекте мира и на речном вокзале, Вы просто обалденные! Роллы большие, вкуснейшие, приготовление быстрое...в общем у wok роллы самые лучшие!

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.11.2014   (Пермь)
Живём на левом берегу Орджоникидзевского района, ближайший магазин находится на Гайве очень неудобно. Подскажите пожалуйста когда планируется открытие вашего магазина в нашем районе.

Уважаемый Гость! К сожалению, по данному адресу открытие магазинов пока не планируется. Информацию об открытии новых магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/addresses/

 

С уважением, Сушиwok.

Мария / 10.11.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Осуществляется ли доставка загород?

Уважаемая Мария! Доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов. Бодробнюу информацию Вы можете уточнить по номеру  755-55-77. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.11.2014   (Ростов-на-Дону)
Сегодня в первый раз заказали у вас роллы на доставку! И были приятно удивлены. Девушка которая принимала заказ очень приятная и посоветовала очень вкусные сетты. Привезли быстро и еще подарочек положили. Вообщем вкусно быстро и приятная цена!!! Спасибо вам большое!!!!

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok/

Александра / 09.11.2014   (Чебоксары)
Осуществляется ли в Чебоксарах безналичная оплата за доставку на дом?

Уважаемая Александра! На данный момент оплата заказов на доставку осуществляется только наличным расчетом. Благодарим за понимание.

С Уважением, СушиWok.

Дмитрий / 09.11.2014   (Пермь)
ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ,ОЛАТЫ ПО ТЕРМЕНАЛУ,КАРТОЙ НЕТ?!?!?!?!? КАК ТАК

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время, действительно, оплатить заказы на доставку Вы можете только при получении наличными. Что касается платной доставки, тоее присутствие объясняется рядом причин. При доставке в Вашем городе нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.).Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09.11.2014   (Санкт-Петербург)
заказ сделали по инет и ждем уже пол часа хотя было написано что через 10 мин нам перезвонят

Уважаемая Ольга! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Надеемся на понимание.

C уважением, СушиWok.

саша / 09.11.2014   (Санкт-Петербург)
че за фигня, 10 минут пытался дозвониться, сняли кучу денег так еще и сбросили вызов! нормальные вообще?!...

Уважаемый Саша! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 08.11.2014   (Москва)
Подскажите вес (объем) стандартной коробочки (без доп.) китайской лапши. спасибо.

Уважаемый Сергей! Вес коробочки Wok без топпингов составляет 350 граммов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08.11.2014   (Москва)
Ура! Спустя 40(!) мин. нам всё таки позвонили и приняли заказ. теперь решили заказывать через сайт, пусть дольше, но уж лучше так чем за свои же деньги слушать вашу музыку. Уж очень роллы нам ваши понравились, так что придется терпеть неудобства.

Уважаемая Наталья! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.11.2014   (Санкт-Петербург)
А какой сейчас ролл месяца и сколько он стоит?

Уважаемый Гость! Ролл этого месяца в Санкт-Петербурге - Хиноки. Стоимость данного ролла - 111 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Джон / 08.11.2014   (Санкт-Петербург)
Заявленное время доставки не соответствует действительности!!! Задерживают постоянно на 20-30 минут...

Уважаемый Джон! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.


С уважением, СушиWok.

Анна / 08.11.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста,в кировский район есть доставка?

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время доставка по Кировскому району не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok

Любовь / 08.11.2014   (Ярославль)
Подскажите, появиться ли в Ярославле круглосуточная служба доставки? ваша сеть привлекает и качеством, и ценой, но... время доставки 1,5-2 часа... каждый раз уговариваешь принять заказ... в 21-37 сегодня уже отказались принимать заказ на доставку (район Дзержинский: с Урицкого убрали магазинчик, а в Альтаир нам далековато).

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время круглосуточная доставка по Вашему городу не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Заказ был доставлен за 40 минут, коробочка была горячей, оператор Усачева Александра приняла заказ быстро, корректно, вежливо. Вместе с заказом приехало отличное настроение. Спасибо Усачевой Александре и компании СушиВок!)))

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Усачевой Александре. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я не из Санкт-Петербурга, но моего города нет в списке (Саратов), хотя 23 октября у нас было открытие вашей сети. В связи с этим, хотела бы узнать номер саратовского суши-магазина.

Уважаемая Наталья! В городе Саратов открытие нашего магазина состоится 12 ноября. В этот же день на нашем сайте появится вся информацию.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Сегодня (07.11.2014) сделала заказа №112425301. У меня есть карта друга, но скидку по ней не получила (обратила на это внимание, только уже после получения заказа). Почему так произошло? И как узнать какой % скидки накоплен?

Уважаемая Анастасия! Скидка по Карте Друга не распространяется на Китайскую кухню, акционные позиции и напитки. В Вашем заказе присутствует только Китайская кухня. Скидка по Вашей карте составляет 15%.

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Нынешняя версия приложения для Андроид не корректно отображает главное меню и не показывает цены любого товара.

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобствf. Огромное Вам спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся и постараемя создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!очень бы хотелось иметь ваш магазин на нашей улице дорожная в г. Екатеринбурге.там много новостроек,роллы любят все😜

Уважаемый Гость! Благодраим за оставленный отзыв. Мы обязательно учтём Ваше пожаление. 

C уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.11.2014   (Екатеринбург)
Так как в перечне городов,где есть ваша сеть нет Каменска-Уральского,поэтому указан город Екатеринбург. Проблема вот в чём, позвонив в два ваших магазина на пр.Победы и Алюминиевую,везде получили отказ в доставке, а очень хотелось бы у вас покушать. Меню разнообразное и вкусное, хвалим за это молодцы в том же духе, а вот с сервисом и доставкой ужас. Надеюсь примите меры))))

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам мы вынуждены осуществлять доставку по определенным территориям. Зоны постоянно расширяются и  надеемся, что скоро мы начнем обслуживать и Ваш адрес. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2014   (Москва)
Единственный магазин, который я знаю, который не осуществляет доставку на ВДНХ. В чем суть доставки в соседний дом? Люди по-вашему настолько ленивы, что из подъезда не выйдут, а на Проспект Мира попрутся?

 

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня взяли суп суймоно, но он ужасно пересолен, есть его невозможно! Магазин на Индустриальном проспекте, остальное в заказе порадовало, как всегда.

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли порадовать Вас сегодня. У нас очень влюбчивые повара, придется выдавать им соль под роспись! А если серьезно, то благодарим Вас за обратную связь! Ситуация будет разобрана и проработана. Примите извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Мария / 07.11.2014   (Барнаул)
Сегодня хотела сделать заказ на гоголя 24б(пересеченик с комсомольским проспектом) мне отказали в доставке,сказав что вы находитесь вне зоны доставки.Очень странно,от улицы Ленина 2 минуты езды и тем более у вас есть по адресу Ленина 151 магазин а от нас это 3 остановки.Очень огорчены

Уважаемая Мария! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07.11.2014   (Москва)
Сделали заказ, ждали 25 минут, никто не перезвонил. Позвонили сами, ждали долго ответа оператора. В итоге оказалось, что на наш адрес доставки нет, хотя около нашего метро Новокосино есть магазин.

Уважаемая Юлия! Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, из-за большого количества звонков линия и сайт перегружены. В такие моменты, мы переживаем не меньше Вас, что расстраиваем наших клиентов и стараемся мобилизовать все силы,чтобы вместе как можно скорее устранить неполадки. Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.   

 

С уважением, СушиWok.

люба / 07.11.2014   (Магнитогорск)
Скажите пожалуйста в день рождения у вас есть акции

Уважаемая Люба! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок ролл 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. 

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!!!! Решили мы как то вечером , а это после 23 часов, поесть суши. Зарание зная что на улице Марата д.60 город СПб есть ☝️☝️☝️24 часа. Приезжаем туда, ааааа там, ЗАКРЫТО!😱как нам объяснили дамы, что они не могу набрать персонал в ночную смену😔! Прошу принять меры. Снять вывеску 24ЧАСА не так сложно! Если у вас проблемы с персоналом.

Уважаемый Роман! По указанному Вами адресу у нашей компании нет магазинов. Перечень всех наших магазинов указан на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/addresses/

 

С уважаением, СушиWok.

денис / 06.11.2014   (Москва)
сервис просто никакой!сделал заказна сайте,жду...прошло 20мин.-никто не звонит.звоню сам-мне говорят что заказ на мою улицу не доставляют...говорю почему не перезвонили-много заказов...идиотизм!удачи вам в бизнесе!

Уважаемый Денис! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за огромного количества звонков и интернет заявок нам не удается своевременно обработать всю информацию. По техническим причинам существуют определенные зоны доставки, но мы постоянно расширяем границы и возможно скоро мы начнем обслуживать и Ваш адрес. 

С уважением, СушиWok.

Денис / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Хотел заказать суши... Заказал почти на 1500р. На вопрос о сумме, с которой потребуется сдача - сказал что с 5000р и меньше у меня нет. Девушка ответила, что 5000 вы не принимаете и предложила мне сбегать в магазин разменять. Пришлось отказываться от заказа. Очень странное отношение к клиентам, тем более к постоянным. Больше у вас заказывать не буду.

Уважаемый Денис! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток, любимый суши вок! Подскажите состав соуса "шеф"

Уважаемый Гость! В состав соуса Шеф входят следующие ингредиенты: майонез, сливки, молоко, кунжутное масло, соль, уксус, чили, паприка.

 

 

С уважением. СушиWok.

вера / 06.11.2014   (Москва)
Нереально заказать что то из приложения.. все оформила заказала.. но никто не перезванивает, когда звоню на московский номер.. сбрасывают.. очень не приятно.. как постоянному клиенту.. и не понятно ждать вас или же заказывать у других компаний..

Уважаемая Вера!  К сожалению, у нас возникли технические неполадки. В данные момент мы стараемся, как можно оперативнее решить проблему. В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо диспетчеру Буркова Ирина, за понимание. Премию таким Диспетчерам.

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашему сотруднику. 

 

С уважением, СушиWok.

Степан / 05.11.2014   (Москва)
Все хорошо! Нам с женой нравится. Но знаете, есть некоторые мелочи к которым привык российский потребитель. Такое ощущение что изначально суши вок не ориентирован на наш рынок. Вот примеры: 1) Захожу на сайт - ищу раздел меню. Казалось бы очевидно что оно должно бросаться в глаза. А его нет. В итоге потыкав - находим в меню Магазины. Не логично и вводит в заблуждение. 2) Ищу наборы - нахожу. Нигде не пишется сколько я экономлю, заказывая этот набор. Приходится самому считать. 3) Из описания набора нельзя сразу перейти в описание рола, чтобы прочитать его состав. 4) Оформляю заказ, пишу адрес и контакты. прохожу все этапы оформления, получаю итоговую стоимость. Ладно мелочи, что мне перезвонили, мне кажется, что через минут 20ть. Я уже и забыл) Но по телефону сообщили другую стоимость. Это удивило. 50 рублей ерунда, но это надо писать в итоговой стоимости заказа на сайте. Ну, что это за доставку. 4) приложением не пользуйтесь. подин раз заказывал через приложение суши вок - никто не перезвонил даже. позвонил сам - заказал. 5) заказ привезли, я уже покушал, но в корзине до сих пор висит мой заказ о_О 6) и даже здесь, в меню оставить отзыв, можно выбрать только "о службе доставки" или выбрать магазин, хотя мои вопросы явно не в службу доставки Видимо это всё мелочи, т.к. цена хороша, поэтому и не заморачиваетесь. Успехов!

Уважаемый Степан!  Благодарим Вас за столь конструктивную критику. Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

лера / 05.11.2014   (Москва)
живу на метро октябрьская в вашем магазине на добрынинской(серпуховской)нет доставки ни до полянки,ни до октябрьской,хотя написано,не дальше 2х остановок до меня одна остановка или 15 минут пешком,так почему нет доставки*

Уважаемая Лера! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.11.2014   (Санкт-Петербург)
можно ли купон суши хомы использовать при заказе доставки

Уважаемая Ольга! Подарки по акции "Сокровища Суши Хомы" можно получить только в наших магазинах. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.11.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ, очень понравилось как разговаривал оператор, и доставка приехала довольно быстро, качество просто супер все очень понравилось!Огромное спасибо вам!!!

Уважаемая Екатерина! сСпасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.11.2014   (Москва)
Вот уже пол часа жду звонка от службы доставки, после оформления заказа!!! Ужасно медленно и не профессионально работаете!

Уважаемый Гость! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Вот только похвалила, как сразу стало неприятно. Может я не права, поэтому прошу пояснить. Про акцию "заказ с приложения". Действительно ли необходимо заказать на 300 рублей, чтобы еще ролл шел в подарок? Так мне ответила девушка, которая подтверждала заказ. Но ранее, если я ничего не путаю, я заказывала мини-сеты, которые идут за 255 рублей, и мне был организован подарок. Прошу пояснить эту ситуацию. Спасибо

Уважаемая Екатерина! Акция "Мобильное приложение" действует при заказе от 300 рублей.

 

С уважениеим, СушиWok.

ruslan / 04.11.2014   (Тверь)
можно ли воспользоваться купоном -СОКРОВИЩА СУШИ ХОМЫ в твери, если купон был выдан в другом городе...

Уважаемый Руслан! Купоном можно возпользоваться только в том городе. где он был выдан. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 03.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Сегодня заказывала роллы, предварительно посмотрев меню здесь. Была крайне неприятно удивлена, что цены на сайте и в магазине различаются. В частности, ролл хиноки на сайте за 111 руб., а в в магазине и в буклете он уже 215 руб.

Уважаемая Вера!Дело в том, что Хиноки ролл этого месяца! Поэтому на него действует специальная цена! Подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру: (351) 755-55-77, либо у администраторов магазина! Но, в любом случае благодарим за замечание, мы обязательно его учтем.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 03.11.2014   (Воронеж)
Я ЧАСТО У ВАС ЗАКАЗЫВАЮ НА РАБОТЕ. МОЙ ДОМ НАХОДИТЬСЯ В 2-Х ОСТАНОВКАХ ОТ НЕЕ. НА РАБОТУ ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ, А НА ДОМ НЕТ((( ПОЖАЛУЙСТА РАСШИРЯЙТЕ КРУГ ДОСТАВКИ!

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 03.11.2014   (Москва)
Господа, зачем вы пишите везде ваши телефоны, заставляете бедных ребят бегать по улицам в мороз и втюхивать всем ваши буклеты, если дозвониться до вас нереально???? Сегодня звоним больше часа, время 20-45!!! Никто не берет трубку!!! И это не первый раз уже!

Уважаемая Диана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших  покупателей.

 

С уважением, СушиWok.

 
Елена / 03.11.2014   (Санкт-Петербург)
Почему при оформлении заказа на дом, не возможно осуществить заказ если я могу расплатиться только 5000 купюрой?

Уважаемая Елена! В настоящее время мы, действительно, не принимаем сдачу с 5000 рублей на доставку. Связано это с тем, что у курьера нет технической возможности проверить подлинность купюры, к сожалению, случались неприятные инциденты по этому поводу. На данный момент, мы ищем решение, которое позволит избегать подобных неудобств в будущем. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 03.11.2014   (Ростов-на-Дону)
Огромное спасибо !!!!!!!!!!!Ребята так держать!!!Все суперррррррррррррррр!!!Быстро доставили,все отлично на 5+, очень хочется отметить команду - админ Елена,Жорик,Ислам,Эмиль......Спасибо!качество,внешний вид и вкус блюда просто идеален,ребята вы лучшее и вашие!!!.... руководство обязано вашу команду поощрить!!!!!!!!!

Уважаемая Людмила! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять удовольствие нашим клиентам. Каждый сотрудник прикладывает максимальные усилия, чтобы видеть Вашу улыбку! Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Aлексей / 03.11.2014   (Москва)
Безобразное отношение к клиента!!!!! Заказ произведённый в 22 15 не приняли. Не ценят клиентов. ЗАДУМАЙТЕСЬ...

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, на вынос - до 22.45. Данное условие обозначено на нашем официальном сайте в разделе "Доставка". Более подробную информацию Вы также всегда можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Чихуан / 02.11.2014   (Москва)
Вкусные суши СПАСИБА ПОЕЛИ!

Уважаемый Чихуан! Благодарим, что Вы выбрали именно нас. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Дмитриевич / 02.11.2014   (Москва)
Здравствуйте! Не могу понять в чем смысл покупать сэт "Большой куш", если по отдельности купить роллы дешевле!?

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за внимательность проявленную к нашей компании. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и в максимально короткие сроки исправим наш промах. 

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 02.11.2014   (Москва)
Сделал заказ, в течении 30 минут никто не отзвонился. Пришлось набирать самому. Сказали, что заказ приедет в течении полутора часов. Итого 2 часа (от магазина до дома 10 минут езды). Тормознее доставки я ещё не встречал. В итоге отказался от заказа и решил, что ничего покупать у вас более не буду. Продублировал в блоге отзыв на вашу работу

Уважаемый Юрий! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков и интернет заявок не позволило нам своевременно обработать всю информацию. По этой же причине мы были вынуждены увеличить время доставки. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы как можно оперативнее исправить данную ситуацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 02.11.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте не найти информации по вашим картам. Какой должна быть сумма покупки, чтобы её получить? В одних ответах на отзыв написано, что 500 рублей, на других, что 1000... Их у вас два вида?

Уважаемый Гость! Подробную информацию о выдаче Карт Вы можете получить у наших операторов. В Санкт-Петербурге Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Динара / 01.11.2014   (Уфа)
скажите, пожалуйста, когда в меню снова появится ролл Барби?

Уважаемая Динара. К сожалению, ролл Барби пользовался наименьшей популярностью. Именно по этой причине он был выведен из меню.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Мы пользуемся услугами суши-вок регулярно и достаточно давно. В целом еда вкусная, а цены приемлемые. Однако есть ряд нареканий. Во-первых, в системе магазинов суши-вок отсутствуют какие-либо стандарты приготовления пищи. Например, заказывая лапшу с яйцом, клиент может получить и нарезанные кусочки варёных яиц, и омлет, и яичные хлопья — словом, каждый раз сюрприз. Нельзя сказать, чтобы это как-то влияло на вкус и на качество, но хочется большей определённости. Особенно хочется отметить случай, произошедший в прошлую субботу. Ночью был сделан заказ двух коробочек ВОК. Доставка в течение часа была сделана, однако, открыв коробки, мы обнаружили, что еда абсолютно холодная, а сыр, который обычно аппетитно расплавлен, просто натёрт и посыпан сверху в абсолютно холодном виде. Конечно, погреть коробки не проблема, но какой тогда смысл час ждать курьера, если за это время можно самостоятельно приготовить ГОРЯЧЕЕ блюдо? Напоследок скажу, что уже серьёзно надоели курьеры, с трудом понимающие по-русски.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете свое мнение. Наша компания прикладывает максимальные усилия, чтобы обслуживание каждого клиента проходило по высшему разряду  и Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Ваши замечания мы обязательно примем к сведению и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.11.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Очень долго выбирала на Вашем сайте ролы и суши,хотела порадорвать своих гостей. Выбрала,оформила заказ на 1500 руб.район Широкая речка.Через какое то время мне перезвонила девушка и сказала,что не может оформить заказ,т.к. нет по нашему адресу доставки!Для чего тогда нужна Ваша доставка,ещё и платная,если даже до Широкой речки вы не можете этого сделать мне не понятно!Я только потратила своё драгоценное время!!!!Пришлось обратиться в другую компанию,которые с радостью мне помогли!Больше к вам не обращусь....

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01.11.2014   (Магнитогорск)
Всё очень вкусно и быстрая доставка, НО такое пожелание: если просят на две персоны, то просьба имбирь и васаби ложить на двоих, а не на одного!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! У меня возник вопрос по поводу порционных соусов, и я нашёл Ваш ответ на аналогичную проблему от 28.10.2014 (Дарья). Хотелось бы заметить, что какое-то странное у Вас разделение на порции... Зависит от суммы заказа, а не от количества. Ведь на 6 роллов 70 мл действительно мало, мне кажется. Я тоже очень часто заказываю ы Вас, и порой остаюсь не доволен такими "правилами". В других магазинах суши как-то более объективно подходят к этому вопросу. Надеюсь, может Вы когда-нибудь увеличите порции в зависимости от количества! Спасибо!

Уважаемый Иван! Соевый соус предоставляется клиентам бесплатно в зависимости от суммы заказа. Вы можете заказать дополнительную порцию стоимостью 30 рублей. Подробную информацию по количеству соевого соуса Вы можете уточнить у наших операторов при оформлении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 01.11.2014   (Москва)
Какой смысл говорить о службе доставки если её в принципе нет? Почему мне заказ не могут доставить на улицу Молдагуловой (метро Выхино), с учетом того что Wok есть и на Рязанском проспекте, и Новогиреево, и Перово. У вас доставка работает в радиусе 10 метров от точек продажи? Тогда так и напишите об этом.

Уважаемый Илья! Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация прописана на нашем сайте. 

 

С уважением,СушиWok.

Евгения / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Привезли заказ быстро, но, к сожалению, запеченые роллы и мисо суп оказались холодными. Впечатление подпортилось

Уважаемая Евгения! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.10.2014   (Пермь)
Хотела сделать заказ, но в доставке мне отказали, причина: просто по вашему адресу нет доставки. Как так, не могу понять магазин есть на куйбышева,93 а я живу на анвара гатауллина, это рядом почти, но доставки нет. моразм. никогда сюда не обращусь.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 31.10.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте) скажите, пожалуйста а с 1 по 4 ноября будет действовать акция при заказе от 700 рублей?

Уважаемая Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Да, акция "Ролл в подарок при заказе от 700 рублей" будет действовать в эти дни. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Алина / 31.10.2014   (Барнаул)
Скажите, как получить накопительную карту СушиWok??

Уважаемая Алина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением. СушиWok. 

Мария / 31.10.2014   (Москва)
Отвратительная доставка! заказ жду уже два часа!!! Диспетчер обещала перезвонить, когда выяснит обстоятельства задержки и так не перезвонила!!!

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас.

 

С уважением, СушиWok.

 

Миша / 31.10.2014   (Москва)
Сделайте доставку круглосуточной! 21 век за окном! Это Москва же!!! Тут люди хотят есть в любое время суток.

Уважаемый Миша. Благодарим, что уделили нам время. Мы обязательно учтём Ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 30.10.2014   (Москва)
Часто заходим с молодым человеком в ваши магазины, все очень нравится! В восторге от обслуживания и качества!Ребята работающие в магазине на м. Крылатское, очень вежливы и внимательны. Сегодня на работе решили заказать на обед роллы. Решила предложить ваш магазин и не прогадала. Все было очень вкусно, все остались довольны. Единственный минус, доставка задержалась на 15 минут, но это не существенно! Спасибо Вам!!!

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 29.10.2014   (Уфа)
Звонили с номера (347)224-25-25 связь ужасная, перезвонил и та же проблема. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ СО СВОЕЙ СВЯЗЬЮ!!! Хоть мы с оператором друг друга почти не понимали заказ приняла на отлично, я ее наверное достал своими повторами заказа. Оператор молодец не растерялась. Кухня у Вас очень хорошо и вкусно готовит. Желаю Вам процветания и расширения!!!

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас возникли небольшие технические проблемы. В данный момент мы прикладываем максимальные усилия, чтобы как можно скорее наладить связь. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Нелли / 29.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали доставку в офис, на приморской. Почему то лапша, которая должна была быть со сливочным соусом, была без него и сухая!!!! Ролл экзотика был без масаго-не страшно, но и не очень хорошо. Хорошо хоть доставили быстро)

Уважаемая Нелли! Спасибо Вам большое за такой конструктивный отзыв и за замечания по работе персонала: повар читает Ваш отзыв и краснеет. Обещает исправиться. Мы непременно разберемся с данной ситуацией и устраним все минусы. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 39 40 41 42 43 44 45 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×