Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 45 46 47 48 49 50 51 ... В конец

камилла / 15.07.2014   (Уфа)
можно забрать через час,на имя давлетшина камилла

Уважаемая Камилла! Оформить заказ Вы можете по номеру телефона: (347) 224-25-25. 

 

С уважением, СушиWok.

Тина / 15.07.2014   (Екатеринбург)
Живу в Екатеринбурге, являемся постоянными вашими клиентами, есть карточка. В этом году побывали в Питере, там тоже находится ваша сеть и карточка ваша оказывается из Екатеринбурга, не действуют в Питере. Вот хотелось уточнить почему?

Уважаемая Тина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам сделать общую базу клиентов по всей России невозможно. 

 

С уважением. СушиWok.

Евгений / 15.07.2014   (Нижний Новгород)
Пару раз забывали привезти карточку, поэтому дальнейшие заказы были без скидки, а так всё отлично! Надеюсь, всё останется на таком же высоком уровне - продукты, доставка. Заказываю прямо сейчас :)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, Карту Друга Вы можете получить только в магазине, предъвив накладную. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 288-99-99.

 

С уважением. СушиWok.

Алекс / 15.07.2014   (Москва)
Имбирь, палочки и васаби прилагаются к сетам? Или отдельно еще заказывать?

Уважаемый Алекс! К каждому заказу прилагаются приборы, имбирь, васаби и соевый соус.

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 15.07.2014   (Новосибирск)
Обслуживающий персонал супер!!!!Работают очень приятные и доброжелательные девушки.Я проживаю в соседнем доме и стал постоянным клиентом.Моя жена тоже очень довольна и блюдами и обслуживанием.Побольше вам таких сотрудников.

Уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв.  Обязательно передадим Ваши слова каждому, кто хоть немного, но делает Вас счастливыми! Самое приятное для нас - получать благодарственные и восторженные отзывы клиентов о работе нашей компании и выпускаемой продукции!

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.07.2014   (Уфа)
все было вкусно ,все правильно по счету,извините

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за обратный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали суши в офис на К.Заслонова 4. 15 июля. Спасибо, очень вкусно было!

Уважаемая Марина! Спасибо, что уделили нам время. Ваше мнение для нас очень важно. Обещаем, что будем вновь и вновь радовать Вас качеством нашей продукци.

 

С уважением, СушиWok.

Лера / 15.07.2014   (Москва)
Добрый вечер, уже надоело звонить с мобильного, т.к. на работе нет городского. Почему нам уже во второй раз никто не перезванивает по поводу заказа?! Прошу разобраться и перезвонить. Что за обслуживание?! м. Рязанский проспект.

Уважаемая Лера! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, большое количество звонков и не позволяет нам своевременно реагировать на интернет заказы. Но мы прилагаем все усилия. Уверяем, что в ближайшее время с Вами свяжутся.

С уважением. СушиWok.

Виктория / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
К сожалению, у Вас нет доставки в г.п. Кузьмоловский, хотя до ближайшего магазина 10 минут на машине. Очень обидно.

Уважаемая Виктория! К сожалению, у нас существуют определенные зоны доставки. Нам очень жаль, что Ваш адрес в них не входит. Мы постоянно расширяемся  и возможно скоро  сможем порадовать Вас нашей продукцией доставленной на дом.

 

С уважением. СушиWok. 

Алёна / 14.07.2014   (Челябинск)
Как стать владельцем Карты Друга?

Уважаемая Алена! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Постоянно заказываю роллы именно у Вас, мне очень нравится! У меня сегодня День Рождения и я опять буду покупать у Вас роллы, есть ли у Вас скидки для именинников?

Уважаемая Алена! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!


С уважением, СушиWok.

настя / 14.07.2014   (Челябинск)
очень вкусные и свежие суши!цены отличные!!!ждала минут 50 но оно того стоит.мне ещё милая девушка морс дала за то что я ждала втечении часа.спасибо вам!

Уважаемая Анастасия! Благодарим за прекрасный отзыв и хорошую оценку! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Будем и дальше радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!!! Решили попробывать ваши роллы, и очень сильно разочаровались!На картинке одно, а в реальности совсем другое!Мини сет3 нарисован весь в рыбе, а он весь в икре тобико!Мы не в восторге!!ДОСВИДАНИЯ!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный, так как трудно понять чем именно обусловлено Ваше суждение о нашей компании, но любое мнение очень важно для нас. Теперь по существу, что касается набора Мини-Сет№3, в его состав входит ролл Солнечный, в брошюрах и на официальном сайте представлена информация о том, что снаружи ролла присутсвует оранжевая икра масаго, а лосось входит в состав шапки. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.07.2014   (Новосибирск)
Здравствуйте! Первый раз сталкиваюсь,с тем, что доставку осуществляют пешком. Получается, что заказать суши могут, только жители близ лежащих домов. Бред какой то. Неужели нельзя решить вопрос нормальной доставки. Проживаю в Ленинском районе (вроде не на луне)!!! Кстати уже пробовали вашу продукцию,пока очень даже понравилось (если на испортитесь, как все остальные).

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожаления на данный момент мы осуществляем только пешую доставку. Но мы развиваемся и возможно в скором времени и Ваш адрес войдет в зону нашей доставки.

 

С уважением. СушиWok.

Алина / 13.07.2014   (Пермь)
когда магазин будет в Закамске, в город ездить не удобно.

Уважаемая Алина! В ближайшее время открытие новых магазинов по указанному Вами адресу не планируется. Как только мы примем решение о расширении нашей сети, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.07.2014   (Москва)
Добрый день, не смогла сдержаться от отзыва, месяц назад было ужасное качество, друзья ходили на днях и посоветовали, сходили и мы с мужем, мы в восторге, нам объяснили что поменялось руководство и штат поваров, ребята так держать, мы с вами !!!!!!!!!!!!

Уважаемая Мария! Спасибо, что уделили нам время. К сожалению, случаются ошибки, но мы стараемся их исправить. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы сделали всё возможное, чтобы улучшить качество нашей продукции. Мы  рады, что Вы смогли подостоинству оценить наши старания.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 13.07.2014   (Москва)
был в вашем "Суши wok" взял роллы и коробочку с лапшой. Повару горячего цеха большое спасибо! буду к вам ходить

Уважаемый Дима! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением. СушиWok. 

Любовь / 12.07.2014   (Пермь)
хотелось поинтересоваться, а если курьер не укладывается доставить заказ в течении часа, а я заказала горячее блюдо, тобишь при его приходе оно уже будет холодным. живу в двух остановках от отдела суши вока? во многих суши барах, если курьер не успел урезается цена или вобще бесплатно!

Уважаемая Любовь! Если курьер не успевает вовремя доставить заказ, тогда Вы можете позвонить в колл-центр по номеру (342) 253-63-63. Наши операторы помогут решить данный вопрос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Andrey / 12.07.2014   (Томск)
Печально то, что оказался вне границы доставки, хотя ваш магазин находится на расстоянии 2,5 км. от моего дома. Очень странно =)

Уважаемый Andrey! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Территория нашей доставки постоянно расширяется и возможно скоро и Ваш адрес в неё попадет. 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 12.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала много раз. В этот раз заказ был на 4 персоны. Мало того, что соуса пожмотили оооочень, так еще и палочки забыли положить. Ни одного прибора, молодцы :)

Уважаемая Инна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры и подобные инциденты больше не повторятся. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12.07.2014   (Челябинск)
Не могу оформить заказ, никто не перезванивает и невозможно дозвониться, в чем дело?

Уважаемая Ольга! Мы искренне извиняемся. К сожалению, у нас возникли технические неполадки, которые мы сейчас пытаемся устранить. Мы уверены, что в скором времени возобновим свою работу в полном объеме.

 

С уважением. СушиWok. 

Татьяна / 12.07.2014   (Москва)
очень замечательное и приветливое обслуживание, да и суши вкусные и по доступным ценам, всё нравится, ребята на кожуховской с юмором, очень радуют! спасибо за сервис!)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать нам. Мы прикладываем все усилия, чтобы приохдя к нам Вы чувстовали себя уютно и комфортно. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 12.07.2014   (Челябинск)
Не возможно дозвонится. Челябинск

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, у нас возникли небольшие технические сложности. В данный момент мы делаем всё возножное для решения сложившейся ситуации. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12.07.2014   (Москва)
Напишите на сайте районы, куда делаете доставку. Осталась голодная(((

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Всю информацию о районах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением. СушиWok.

Александр / 12.07.2014   (Пермь)
Откзались обслуживать адрес Солдатова д41

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У нас существует определенная зона доставки. К сожалению, указанный Вами адрес в неё не попадает. Но мы постоянно расширяемся и возможно скоро и Ваш адрес будет нами обслуживаться.  Ближайшие к Вам магазины находятся по адресу: Карпинского, 23 и Куйбышева, 93.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 12.07.2014   (Томск)
Вручили сегодня на улице вашу рекламку, а там написано: "УчаВствуйте....". А суши у вас так же грамотно готовят?

Уважаемая Светлана! Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно исправим данную ошибку.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11.07.2014   (Москва)
Заполнить в дуру анкету на получение карты и указал сотовый телефон. Спам идёт постоянно. Как отписаться от рассылки?

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключить Вас из смс рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.07.2014   (Челябинск)
Заказал через приложение коробочки. Перезвонили через 23 минуты. Я понимаю, что там написано "Если вам не перезвонили, позвоните сами", тогда какой вообще смысл в приложении?!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения. Огромное количество звонков и интернет заказов не позволяет нам своевременно обрабатывать все заказы. Но мы стараемся делать это, как можно оперативнее. Благодарим за понимание. 

 

С уважением. СушиWok.

Дарья / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите адрес, на который можно отправлять резюме по поводу трудоустройства? Спасибо.

Уважаемая Дарья! По вопросам трудоустройства В Санкт-Петербурге Вы можете обратиться по номерам: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

 
С уважением, СушиWok.
Гость / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Решили отпраздновать ДР, взяли с подругой два набора, в филиале недалеко от метро Петроградская. Что нам в итоге положили, проверить как-то не догадались. И в голову не пришло... Дома обнаружили, что на два набора нам дали одну бутылочку соевого соуса, одну порцию васаби и имбиря, как если бы мы взяли один набор. Были весьма разочарованы.

Уважаемый Гость! Количество соевого соуса, васаби и имбиря зависит от суммы заказа. Вы всегда можете уточнить данный вопрос у администратора магазина или у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 11.07.2014   (Новосибирск)
Недавно стал Вашим клиентом, очень понравилось. Меню разнообразное, обязательно вернемся для дальнейшего изучения :) Немного бы улучшить веб-движок. С женой набирали меню заранее, планировал оформит заказ на следующий день. Все складывал в корзину, как обычно делаю в интернет-магазинах. Огорчился, когда зайдя на сайт вновь, обнаружил корзину пустою. Понимаю, что это не интернет-магазин со шмотками, которые можно собирать в корзину и перетряхивать по нескольку дней, однако возможность сохранения заказов или какой-нибудь wish-list не помешали бы. Меню довольно богатое, было б неплохо оставить для себя напоминалку, что уже брал, что стоит еще попробовать. Подумайте. А за роллы - большое спасибо!

Уважаемый Андрей! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам угодить. Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением. СуиWok.

Ильгиза / 11.07.2014   (Челябинск)
Ооочень нравится. Заказываем только у вас. Вкусно, недорого)))

Уважаемая Ильгиза! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 11.07.2014   (Пермь)
Сегодня заказала сет через службу доставки (до этого всегда покупали из магазина) ждать пришлось почти 2 часа, я уже было расстроилась, но это того стоило))) роллы наивкуснейшие! Тануки и тсуру отдыхают😄 огромное спасибо!!!

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за столь длительное ожидание заказа. К сожалению, у нас возникли небольшие технические трудности. На данный момент работа службы доставки налажена и все заказы предоставляются в оговоренный срок. Обещаем, что в следующий раз наш курьер приедет вовремя и мы сможем опять порадовать Вас качеством нашей продукции и удивить высоким уровнем сервиса.

 

С уважением. СушиЦWok. 

Лиана / 10.07.2014   (Уфа)
Заказала через интернет доставку-перезвонили-не успела взять трубку и автоматически мой заказ не оформили, это пол беды! Позвонила заказать, сказали что вообще по моему адресу не осуществляется доставка....это большой минус! Потеряли вы клиента!

Уважаемая Лиана! Приносим Вам наши извинения за все доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Iolanta / 10.07.2014   (Тверь)
Пожалуйста, добавьте опцию - оплатить заказ предварительно картой онлайн.

Уважаемая Iolanta! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате картами, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10.07.2014   (Москва)
Всегда заказываю в магазине по ул.красного маяка , Большое спасибо ребятам всегда быстро, ооочень вкусно!!! Вежливый персонал , Все всегда во время,красиво и вкусно!!! Буду всегда к Вам приходить *)

Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности, если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Просьба исключить мой номер телефона из списка рассылки.

Уважаемая Мария! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона. мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Данил / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Вечер добрый! Оставил заказ на сайте-никто не перезвонил,минут через пятнадцать сам дозвонился,заказал,обещали в течении часа! Час с лишним прошел-суши так и не привезли...Суши у вас конечно вкусные,но пока дождешься-с голоду умрешь!!!!

Уважаемый Данил! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатления. С нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Станислав / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
А почему отзыв мой не выкладываете? Опять операторы кинули с едой. Голодный

Уважаемый Станислав! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Знаем, что Вы наш постоянный клиент и очень уважаем Ваше мнение. В связи с большим количеством заказов иногда возрастает время ожидания , но мы всегда это учитываем и исправляемся. Будем рады Вашим заказам и обещаем, что больше не подведём Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.07.2014   (Ноябрьск)
день добрый зарегистрировалась у вас на сайте, но письмо с активацией не пришло. Что делать?

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Возможно на почтовом сервере произошел сбой. Попробуйте повторить попытку.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 09.07.2014   (Томск)
В разделе сайта "карьера" номера не всех городов, в которых есть Ваши магазины.это недоработка программистов или не везде есть служба персонала?

Уважаемый Илья! Данная информация уже размещена на нашем сайте. Cпасибо за отзыв.

С уважением, СушиWok.

Анна / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, пользуемся услугами Суши WOK в г. Кронштадт уже давно (больше года). Огромная благодарность сотрудникам всех подразделений за качественную работу. Недавно из меню исключили Фреш ролл1 - очень жаль. Может ли быть рассмотрен вопрос о возврате так полюбившегося нам ролла в меню?

Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв. Наше меню очень разообразно и  постоянно меняется. Позиции, которые пользуются наименьшей популярностью выводятся из меню. Но мы уверены, что Вы сможете подобрать что-то себе по душе. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
В первые попробовала ваши суши в Питире и была в огромном восторге .Все время когда приезжаю в Питер сразу иду к вам. Хотелось бы спросить или попросить открыть филиал ваших замечательных суши в Омске .??? Почти во всех ближайших городах есть а в Омске нет а так хочет чтоб то что любишь было рядо )))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова. Мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно, уже в ближайшее время СушиWok будет радовать Вас в Омске.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
Привет, любимый СушиВок!) Очень нравились мне ваши роллы Аризона, те, что с грибами..хотелось бы чтоб в осеннем обновлении появилось тоже что-нибудь грибное, по сезону)) А в целом вы прекрасны, вкусны, быстры и обожаемы! Спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо за столь тёплый отзыв. В каждом сезоне мы стараемся удивить наших клиентов разнообразием новинок. Осень ещё не скоро, а мы уже работаем над обновлениями.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 09.07.2014   (Нижний Новгород)
отказали в доставке по городу .живу в сормово . очень жаль . хороший заказ был бы . больше не буду у вас заказывать или пишите- куда делаете доставку , а куда нет

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные недобства. К сожалению, по Вашему район доставка на данный момент не осуществяется. Вы всегда можете уточнить всю информацию у наших операторов по телефону 288-99-99.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 08.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, попробовала ваши роллы, очень понравились, не планируете ли вы открыть магазин в районе солнцево или недалеко от метро проспект вернадского???

Уважаемая Ксения!  Мы очень рады, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и сервиса. Для нас очень важно Ваше мнение. В настоящее время вопрос остается открытым, как только мы примем решение об открытии нового магазина, то мы обязательно разместим данную информацию на нашем сайте. На данный момент ближайший к Вам магазин располагается по адресу проспект 60-летия Октября, 25.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 08.07.2014   (Челябинск)
Не знаю адрес доставки,но очень вкусно и быстро.СПАСИБО!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!

Уважаемая Людмила! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый день,заказала набор филомания. Сама живу рядом с 2 магазинами вашими,сидели с подругой идти самим не охото было.Оператор сообщил время доставки в течение часа,роллы так и не привезли,перезваниваю ждать еще 15 минут.И причем было это все еще до обеда,заказов не так много.Хотелось бы чтобы доставка работала по-быстрее(

Уважаемая Елена! К сожалению, по указанному номеру телефона с Вами связаться не удалось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Dasha / 07.07.2014   (Новосибирск)
Добрый день! Уже неоднократно приобретали у Вас продукцию, очень нравится! Работники очень приветливы и дружелюбны! Получили карту друга, но на сайте нет информации? Ответьте пожалуйста, где можно посмотреть данные на карту?

Уважаемая Dasha! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы признательны, что Вы оценили качество нашей работы. Всю информацию по Карте Друга Вы можете уточнить по телефону 233-44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 07.07.2014   (Челябинск)
Добрый день!Вчера делали заказ по ул.Кузнецова,14, все очень понравилось,все очень вкусно, вовремя приготовлено! Хотим выразить огромную благодарность суши шефу Артему,бригадиру Роману и милой отзывчивой девочке Екатерине,за качественную работу, мастерство! Просим наше пожелание передать лично работникам этого магазина! Спасибо СушиВок, мы Вас любим!!!

Уважаемая Елена! Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Безумно приятно делать людей счастливыми - это наша основная задача. Готовы стараться для Вас снова и снова. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.07.2014   (Екатеринбург)
Вот бы было бы хорошо, если бы вы подписывали калорийность к блюдам.

Уважаемая Елена! Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда Владимировна / 07.07.2014   (Санкт-Петербург)
Отпишите, пожалуйста, меня от вашей рассылки рекламы.

Уважаемая Надежда Владимировна! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 07.07.2014   (Москва)
С самого открытия магазина в Алтуфьево г. Москвы с удовольствием его посещаю и не потому, что жалко денег на доставку (сумма мизерная), а потому что в нем работает очень приветливый, отзывчивый персонал и уютная обстановка.Все содержится в идеальном порядке,заказы выполняются быстро и качественно, а запахи какие вкусные:=)Обычно времени на отзывы не хватает, но такую организацию работы оставить без похвалы не смогла. Если в компании есть какая-то система поощрения сотрудников, прошу поощрить сотрудников этого филиала, которые в дополнение к вкусной продукции доставляют истинное удовольствие своим обслуживанием. Спасибо! Любовь М.

Уважаемая Любовь! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина В Алтуфьево.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 06.07.2014   (Ростов-на-Дону)
Нравится ваша сеть, отличная доставка, быстрая!:) Вот только в последнее время в заказ не добавляют емкости для соевого соуса.

Уважаемая Виктория! Рады что Вам понравилась наша кухня и сроки доставки. Спасибо за замечания, обратили внимание на работу персонала: комплектовщик читает Ваш отзыв и краснеет , обещает исправиться! С нетерпением ждём новых заказов и отзывов!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Иванович / 06.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу Олесю (или Оксану, у меня старика с памятью проблемы) за помощь и внимание. Я делая заказ рассказал девочке чего бы я хотел и в какую сумму уложиться. И она, умничка, своим советом угодила на сто процентов. Пусть она меня простит за мою хреновую память. Заказ был оформлен сегодня где-то в два часа дня. И кстати, всё очень вкусно, и для меня пенсионера не дорого. Девочке отдельное Спасибо. а фирме Удачи и Процветания!

Уважаемый Сергей Иванович! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 06.07.2014   (Новосибирск)
Неприятно удивили. Реклама по всем почтовым ящикам разложена, а доставка (причём платная!!!) по Кр.Проспекту не действует. Узнал об этом только когда диспетчер позвонил.

Уважаемый Андрей! Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05.07.2014   (Москва)
Очень все вкусно!!!!Доставка быстрая!!!!Молодцы!!!

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 05.07.2014   (Санкт-Петербург)
Информацией на сайте вводят в заблуждение. Проживаю в отдаленной части Красногвардейского района Санкт-Петербурга, а именно на Рябовском шоссе.В доставке мне отказывают, хотя на сайте четко написано-доставка осуществляется по ВСЕМУ Санкт-Петербургу. Так на каком основании мне отказано????!!!!

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, Ваш адрес не входит в нашу зону доставки. 

 

С уважением. СушиWok.

test / 05.07.2014   (Санкт-Петербург)
приложение для андроида работает никак((

Уважаемый test! Мы проверили данную информацию. Наше приложение для андроид работает исправно.

 

С уважением. СушиWok. 

андрей / 05.07.2014   (Мурманск)
Карта друга Для каждого города она своя? Получил карту в своем городе. Оее несколько раз меняли, типо не работает. Приехал в питер сказали что тоже не работает и сделали новую. Вернулся обратно. Нужно опять делать для своего города. Зачем она тогда нужна? Чтобы каждый раз менять?

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. Но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 04.07.2014   (Москва)
Не возможно до вас дозвониться! Я понимаю вечер, много заказов, но в 11 утра где все??? Очень печально(((

Уважаемая Анастасия! Прежде всего, примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты, мы мобилизуем все силы, вместе стараемся устранить неполадки, чтобы скорее исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Аксинья Журавлёва / 04.07.2014   (Челябинск)
Дозвониться по телефону, чтобы заказать невозможно, приходится сидеть по часу на телефоне, чтобы оператор ответил. Мне не нравится.

Уважаемая Аксинья Журавлёва! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты мы мобилизуем все силы и делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Алекс / 04.07.2014   (Москва)
Очень замечательный и приветливый коллектив,готовят все с душей(правда толькот славянская его часть,остальные как мне показалось,какие-то заторможенные) особая благодарность девушке кассиру Дарья оч позитивно настроенный человек который не жалеет своего настроения для других. В общем ребята молодцы! Так держать!

Уважаемый Алекс! Благодарим за то, что нашли время написать нам! Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
О сайте. На сайте необходима функция "история заказов". Если покупатель захочет попробовать что-то еще раз, ему не придется вспоминать, что он заказывал когда-то.

Уважаемый Михаил! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Ведь мы стараемя сделать всё возможное для удобства оформления заказов. 

 

С уважением. СушиWok. 

Екатерина / 04.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, можно организовать, чтоб заказы, точнее их история, сохранялась в личном кабинете. ТАк как каждый раз забываешь что заказываешь, и выбираешь по новой. А так бы отметку о понравившемся сделал, и времени на выбор меньше. Спасибо

Укажаемая Екатерина! Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. СушиWok. 

Юрий Шилка / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! отзыв не о доставке, а о сайте (в меню отзывов, кстати, нет возможности оставить отзыв о работе сайта, емейл саппорта тоже найти не удалось) если набрать в меню доставки товары, в корзину, а потом залогинится (я авторизуюсь через вконтакте) то товары из корзины исчезают, приходится выбирать заново также мне кажется, что яваскрипт на странице оформления заказа работает кривовато... бывало что я изменял содержимое корзины, а в службу доставки приходят первоначально выбранные мной товары. точнее описать к сожалению не могу, но что-то там не так. спасибо.

Уважаемый Юрий Шилка! Спасибо Вам за предоставленную информацию. Обязательно разберемся в данной ситуации. 

 

С уважаением, СушиWok. 

Данил / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Планируется ли добавление на сайт возможности оплачивать заказ электронными деньгами или по банк. карте? Это было бы очень удобно.

Уважаемый Данил! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате электронными деньгами или банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, как отказаться от смс рассылски?

Уважаемая Лена! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 03.07.2014   (Пермь)
Всё вкусно, всё здорово, но доставка отвратительная.

Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают вовремя доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы только радовать наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 03.07.2014   (Екатеринбург)
Очень хочется видеть магазин суши вок на самолетной. Например, на самолетной, 33 в новом доме на 1 этаже сдается помещение - отличное место! а то на весь микрорайон ни одного суши вока

Уважаемая Маша! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
как оформить заказ через сайт, и будет ли доставка по адресу: Средний проспект ВО, д88А?

Уважаемая Ольга! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Для того, чтобы оформить заказ на нашем сайте, Вам необходимо добавить в корзину нужные Вам позиции, указать контактные данные и отправить заявку. В течение 10 минут с Вами свяжется наш оператор для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень люблю ваши суши и регулярно делаю заказы))). Увидела у вас на сайте раздел "Франшиза". Если ваш партнер открывает магазин-ресторан по франшизе, то насколько строго осуществляется контроль входящего сырья для производства вашей продукции, ну и вообще правил санитарного режима в таком учреждении? Я могу быть уверена в качестве продукции, если этот магазин-ресторан работает по франчайзингу?

Уважаемая Настя! В каждом из наших магазинов осуществляется строгий контроль качества нашей продукции и поддерживается высокий уровень сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 02.07.2014   (Москва)
Постоянно заказывали у Вас суши, и были всем довольны. но последние 2 раза служба доставки нас разочаровала. в первый раз нам не довезли часть заказа и пришлось ждать еще час, а второй - 40 минут не перезванивали,чтобы подтвердить заказ. Обратите, пожалуйста, на это внимание

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем над развитием нашей компании и для нас важно Ваше мнение. Мы обязательно исправим все ошибки и надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.07.2014   (Пермь)
А доставки-то и нет!!! Хотя живу я на Моторостроителей, дом 8. (Пытался заказать 02.07.2014 в 17.40).

Уважаемый Сергей! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.07.2014   (Пермь)
Почему у вас не работает телефон доставки????

Уважаемый Дмитрий! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ярославна / 02.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень хотелось бы видеть калорийность ваших блюд. Если это невозможно, тогда вес продуктов по-отдельности, а не только общий вес. Спасибо.

Уважаемая Ярославна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное, чтобы сделать наш сайт более информативным.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.07.2014   (Тверь)
Заказали новый набор "Пикник", очень вкусно! Уже давно заказываем только у вас и очень довольны! Желаем процветания и довольных клиентов)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за теплые слова и поддержку. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.07.2014   (Тверь)
Заказали новый набор "Пикник", очень вкусно! Уже давно заказываем только у вас и очень довольны! Желаем процветания и довольных клиентов)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за теплые слова и поддержку. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Аля / 02.07.2014   (Москва)
Здравствуйте впервые попробовали ваши блюда в Питере и были удивлены как вкусно и сытно у вас!!! И главное там у вас был потрясный коллектив так как ели впервые они все рассказали посоветовали! Примвехав обратно в Москву начали искать и близко к дому к сожалению нет до ближайшего надо ехать( у нас рядом с домом только не вкусные сушипорты и так далее! Пожалуйста отколетесь у нас близко к дому! У нас много желающих! Москва Жукова 35!

Уважаемая Аля! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Вы можете оформить заказ с доставкой или же приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу: ул. Куусинена, д.1.

 

С уважением, СушиWok.

Рита / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказала набор 2 июля в 21.20. Приехали уже через 20 минут. Приятно удивило качество - все продукты свежие, всё очень вкусно, внутри роллов крупные креветки. Я в восторге, огромное спасибо! Моим диспетчером была Бесчастнова Алла, (так написано в квитанции). Курьера тоже очень благодарю за скорость! Теперь буду заказывать только у вас!

Уважаемая Рита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Хотелось бы видеть в вашем меню ролл "Филадельфия" в стандартном большом размере - полностью обернутом в лососе.

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за проявленный интерес и оставленное мнение, для нас оно очень ценно! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать наших клиентов пр  заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 01.07.2014   (Москва)
так вы напишите состав сливочного сыра? 3 раз прошу!

Уважаемая Анастасия! Сливочный сыр - мягкий, сладкий сыр, с умеренно выраженным вкусом из молока и сливок. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! заказываем у вас суши, все очень вкусно и доставка быстрая, но мне кажется рис нужно немного подсаливать. Соевый соус не совсем справляется)) а так все супер!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.06.2014   (Челябинск)
Добрый день! Скажите пожалуйста, по какому номеру тел. можно сделать заказ на Академика Королева г.Челябинск

Уважаемая Татьяна! У нас существует единый колл-центр. Оформить заказ Вы можете по телефону 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 30.06.2014   (Санкт-Петербург)
Суп кимчи просто супер

Уважаемая Ирина! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 30.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите про бесплатные мастер классы по приготовлению, где они проходят?

Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за внимание проявленное к нашей компании. Информацию о проводимых мастер классах Вы можете уточнить в интересующем Вас магазине нашей сети. Как только будет принято решение о проведении подобных мероприятий в ближайшее время, данная информация будет представлена на нашем сайте или официальной группе Вконтакте. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

анастасия / 30.06.2014   (Москва)
подскажите!какой состав сливочного сыра?

Уважаемая Анастасия! Для приготовления наших блюд мы используем только свежие и натуральные продукты. В состав сливочного сыра входит молоко, соль и сырные культуры.

 

С уважением, СУшиWok.

Гость / 30.06.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, выдаёте ли вы сдачу с 5000? (заказ с доставкой)

Уважаемый Гость! К сожалению, сдачу с купюры  достоинством 5 000 рублей по правилам нашей компании мы не предоставляем.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 29.06.2014   (Москва)
Хорошие администраторы в магазине около станции метро новогиреево. Понимающие отзывчивые!спасибо!хороший у них курьер, приносит быстро!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Где на вашем сайте можно найти информацию про Карту друга? Например, при каких условиях можно получить и как она выглядит?

Уважаемая Дарья! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при оформлении заказа на сумму от 1 000 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 570-70-70. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
И еще раз пишу сюда!( уже во второй раз) вы наверное надо мной издеваетесь! Сегодня ночью заказала в вашем заведение суши! ( не в первый раз). Привезли быстро, было очень вкусно! Но с таким столкнулась в первые! После приема пищи заболел желудок! Подумала да ладно, острого давно не ела, пройдет, спустя какое то время легла спать... Но поспать мне так и не удалось... Желудок болел все сильнее, в вот примерно к 5 утра началось... В обнимку с туалетом я провела все утро и весь день! И вот только к 12 часам дня меня отпустило! Спасибо вам за шикарный ужин! В отделе контроля качества мне предложили скидку на следующий заказ в размере 15% .... Это смешно... После такой ночки, я не то что у вас больше ничего не закажу никогда, да и в принципе суши есть не буду больше! Итого: мучительная ночь, испорченный день и подорванный желудок! А после общения с вами еще и испорченное настроение! P.S. Если этот отзыв будет удален, я обращусь в Роспотребнадзор !!!!

Уважаемая Ольга! Наша компания строго следит за качеством продукции. Мы готовим исключительно из высококачественных продуктов, закупаемых у проверенных международных поставщиков. Они имеют все необходимые сертификаты. В наших магазинах ежедневно проходят проверки качества. Мы с полной уверенностью можем заявлять, что вся продукция качественная и свежая. 

 

С уважением, СушиWok. 

анастасия / 29.06.2014   (Москва)
подскажите!какой процент жирности у этого необыкновенно вкусного сливочного сыра??купила сегодня 300 грамм и хотелось бы знать)))он просто Божественный))))

Уважаемая Анастасия! Массовая доля жира в Сливочном сыре составляет 60%.

 

С уважением, СушиWok.

виталий / 29.06.2014   (Москва)
Цены подскочили бешено . являюсь постоянным клиентом и друзей подсадил на суши , имею 3 карты вок. но за последние два месяца цены поднялись бешено.

Уважаемый Виталий!  К сожалению, стоимость нашей продукции зависит от себестоимости ингредиентов. По этой причине нам пришлось немного повысить цены. Надеемся, что Вы останетесь с нами.

 

С уважением, сушиwok. 

Роман / 28.06.2014   (Москва)
Добрый день! Мне очень нравится ваша компания, но уже несколько раз столкнулся с тем, что сотрудники (как колл-центра, так и работающие на точках) не знают, что соусы (спайси, терияки и др.) продаются не только по 30 грамм, но и по 100, в результате чего один раз мне оформили неправильно заказ, и несколько раз приходилось обращать внимание сотрудников на опцию, о которой они должны знать. Проинформируйте, пожалуйста, об этом сотрудников, чтобы не возникало в дальнейшем лишних вопросов. Спасибо!

Уважаемый Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная ситуация больше не повторится. 

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 28.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка Вашего заказа по адресу ул. Коллонтай, 5 (ближайшее метро Проспект Большевиков)

Уважаемая Маргарита! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 28.06.2014   (Москва)
Почему убрали из меню фреш рол?

Уважаемая Олеся! 1 июня произошло летнее обновление меню и Фреш ролл вывели из меню, т.к. данная позиция пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 28.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Все очень вкусно и быстро (в три числе доставка!). Вопрос один: как и где можно получить карту клиента сети? Спасибо

Уважаемая Катерина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 28.06.2014   (Челябинск)
Все очень быстро и вкусно!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 28.06.2014   (Екатеринбург)
хочу отметить, что служба доставки исправила, созданную ими же неприятную ситуацию и даже в этот раз доставила всё на 10 мин раньше срока! молодцы! ну ведь могут же, когда захотят! извинения тоже приняты! желаю, чтобы так было не только, когда нужно исправлять свои ошибки! Процветания вам и вашей команде!

Уважаемый Максим! Весьма признательны за такой лестный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 45 46 47 48 49 50 51 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×