Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 47 48 49 50 51 52 53 ... В конец

Гость / 10.06.2014   (Екатеринбург)
Есть ли где- нибудь меню с указанной калорийностью?

Уважаемый Гость! На данный момент калорийность блюд не указывается. Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать всё возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением. СушиWok. 

Любовь / 10.06.2014   (Челябинск)
У вас рол месяца во всех магазинах одинаковый,или в каждом магазине свой рол месяца?

Уважаемая Любовь! Во всех магазинах нашей сети ролл месяца в июне - Терияки в масаго. С  нетерпением ждем  Ваших заказов!


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.06.2014   (Москва)
все супер вкусненько!!но блин беда что доставка только 22(это очень печально!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить нам свой отзыв. Увы, на данный момент правила доставки именно таковы. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 09.06.2014   (Ростов-на-Дону)
выпустите приложение для платформы Windows Phone

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Варвара / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста верните хоть Фрэш ролл1! Без него,ну никак..вся семья обожает,я уже не говорю про супер вкусный Фрэш ролл 2(запеченый),который вы убрали год назад....и еще куда-то делся запеченый с грибами шитаке...((( зачем вы всё самое вкусное перестали продавать..очень не хочется Вас менять на другие "суши" ,но теперь заказываем без особого интереса

Уважаемая Варвара! Спасибо Вам за оставленный отзыв. 1 июня произошло летнее обновление меню. К сожалению, Фреш ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 09.06.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляете доставку на Цветной бульвар? Спасибо.

Уважаемая Надя! К сожалению, доставка по данному адресу отсутствует. Как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть .Заказываю только у вас.Доставка вовремя ,суши очень вкусные ,да и цены позволительные !И всегда есть роллы в подарок,что тоже радует !!!Спасибо вам!

Уважаемый Гость! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 08.06.2014   (Челябинск)
Роллы вкусные, качественное обслуживание, цены доступные! Спасибо! Но хотелось бы хотя бы в выходные/праздники работу чуть подольше , хотя бы до 0:00, тогда был бы очень счастлив)))

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 07.06.2014   (Тверь)
руководителю филиала огромное спасибо за индивидуальный подход, и личное внимание к постоянным клиентам, желаю удачи и процветания

Уважаемый Роман!Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику! Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Артем / 07.06.2014   (Кострома)
Очень расстроила невозможность заказать китайскую лапшу - ее просто нельзя добавить в корзину. Или есть какой-то фокус?

Уважаемый Артем! На нашей сайте существует возможность заказать любые  позиции нашего меню. 

 

С уважением, СушиWok!

Михаил / 07.06.2014   (Новосибирск)
Одни из лучших роллов в городе по самой демократичной цене. Лучший в городе соевый соус - в ресторанах хуже, с тех пор, как закрыли Иероглиф.. и самый свежий имбирь! Ни в коем случае не меняйте поставщика соевого соуса!

Уважаемый Михаил! Мы очень рады, что вы подостоинству оценили качество нашей продукции. Обещаем, что  будем приятно удивлять Вас новинками нашего меню и различными акциями. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 07.06.2014   (Челябинск)
Обожаем ваши роллы,всё просто супер)отдельное спасибо за оперативность! В четверг 5 июня заказали роллы,сказали,что доставят в течение часа. НО сделали даже раньше,через 45 минут роллы уже были на столе!) просто прекрасно,спасибо большое) новое меню очень хорошее. Отдельное пожелание - сделать побольше вегетарианских роллов,желательно с сыром тофу)

Уважаемая Ирина!Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Будем продолжать дарить Вам хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 06.06.2014   (Новосибирск)
Скажите,почему на сайте нет нового меню ланчей?

Уважаемый Евгений! На нашем сайте представленны все новинки нашего меню.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.06.2014   (Пермь)
Здравствуйте!как узнать накопления на карте и как считается скидка? как можно получить карту?

Уважаемая Юлия! Карту вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Более подробную информацию Вы можете получить позвонив по т. 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

 

Александра / 05.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, с вами снова Александра. Очень и очень понравились ваши мини-сеты, особенно, мини-сет №1. Вы молодцы, так держать!

Уважаемая Александра!   Спасибо за поддержку! Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша новинка. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05.06.2014   (Санкт-Петербург)
куда делся фрэш ролл? так его люблю...

Уважаемая Евгения!  1 июня  произошло летнее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.06.2014   (Санкт-Петербург)
скажите,возможна ли оплата доставки картой?

Уважаемый Гость! К сожалению, на данный момент оплата принимается только наличными. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 05.06.2014   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте.У вас каждый месяц есть ролл месяца.Какой ролл в июне и по какой цене?на сайте никогда про это не написанно

Уважаемая Алёна! В июне ролл месяца Терияке в масаго, его стоимость составляет всего 99 рублей.

C уважением, СушиWok.

Елена / 05.06.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, возможна ли доставка на ул.Палехская (район Ярославский) дом 12?

Уважаемая Елена!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда мы примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

ульяна / 05.06.2014   (Апатиты)
Уважаемая Администрация, возник вопрос по поводу цены. Ролл Филадельфия в Мурманске стоит 159р,а в Апатитах 199р.Получается, в Апатитах они какие-то особенные? Я думаю,в вашей сети должна быть единая ценовая политика, как принято в других магазинах!Объясните,пожалуйста.

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Стоимость блюд в Вашем городе выше, чем в других городах, в связи с тем,что выше закупочная стоимость ингредиентов, используемых при приготовлении продукции.

 

С уважением, СушиWok.

 
Гость / 05.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Хочу поблагодарить за вкуснющую продукцию и постоянные обновления).На сайте тоже всё красиво и удобно,но очень не хватает указания калорийности.

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно,если это положительный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. 

 

С Уважением, СушиWok.

лена / 04.06.2014   (Москва)
Не могу дозвониться с 10 утра!!! Что у вас с телефоном?

Уважаемая Лена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.06.2014   (Челябинск)
Я являюсь вашим постоянным клиентом, все нравится и цена и качество(что неожиданно приятно), но проживаю я в Челябинской области и нет возможности приезжать и заказывать роллы так часто, как хочется. Не планируете ли Вы открыть точку в городе Касли Челябинской области??? Конкурентов Вам бы тут не было!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. В ближайшее время открытие магазина в г.Касли не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 04.06.2014   (Москва)
Очень странно,что нет доставки в г.Московский,который находится в 7-8км от ресторана в БП Румянцево.И всё из-за того,что здесь не улицы,а микрорайоны.

Уважаемый Илья! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.06.2014   (Пермь)
Почему нет обновления меню на сайте? уже как ни как конец дня 4 июня!!!

Уважаемый Гость! 1 июня произошло летнее обновление меню. Всю интересующую Вас информацию о новинках Вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/ .

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 04.06.2014   (Екатеринбург)
Постоянно заказываю ваши роллы, в принципе нравятся, но очень удручает жесткая экономия на васаби, имбире и соусе. Порой на заказанные роллы не хватает соуса. И еще есть пожелание, будет просто отлично, если на сайте появится информация о каллорийности блюд, а также о содержании белков, жиров и углеводов. Спасибо.

Уважаемая Марина!Благодарим за отзыв! Все Ваши пожелания, безусловно, не останутся без внимания! Что касается количества имбиря и васаби, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 2 грамма васаби и 7 грамм имбиря (из расчета на 1 ролл). Также, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами о том, какое количество будет приложено к Вашему заказу. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

alena / 04.06.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер. Хотела бы узнать, есть ли у вас какие-то акции в день рождение?

Уважаемая alena!   Если Вы являетесь владельцем "Карты Друга" Вы можете получить в подарок при заказе один из 4-х роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов. 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.06.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, а планируется ли открытие магазина на Рублево-Успенском шоссе?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина на Рублево-Успенском шоссе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие".

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 03.06.2014   (Москва)
А когда в Москве обновится меню на летнее ?

Уважаемая Евгения! Благодарим за оказанное внимание. Летнее обновление меню ожидается 05.06.2014 г. Обещаем порадовать Вас весьма оригинальными новинками!


С уважением, СушиWok.

Ильяс / 03.06.2014   (Екатеринбург)
а почему на сайте нет города каменск-уральский хотолось чтоб был и была доставка

Уважаемый Ильяс! Спасибо за Ваш отзыв. Доставка по Вашему городу осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok.  Заказ Вы можете оформить по тел: (343)224-11-11. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 03.06.2014   (Санкт-Петербург)
Убедительная просьба внести поправку о минимальной стоимости заказа при доставке в пос. шушары, который в принципе относится к городу но при этом мне по телефону была об означена минимальная стоимость заказа в 1000р.

Уважаемый Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, таковы правила нашей компании, но Ваше замечание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.06.2014   (Пермь)
А когда обновится меню в Перми??? Ждем с нетерпением

Уважаемый Гость!Очень признательны за внимание проявленное к нашей сети! Летнее обновление меню ожидается 05 июня. Надеемся, Вы  оцените по достоинству наши новинки!

С уважением, СушиWok.

 
Елена / 03.06.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, а у Вас есть какие-нибудь скидки? Например, на День рождения?

Уважаемая Елена!Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 03.06.2014   (Чебоксары)
Карта, которая приобретена в Санкт-Петербурге, будет действовать в Чебоксарах.

Уважаемая Виктория! К сожалению, Карта Друга действует только в том городе, в котором она была приобретена.



С уважением, СушиWok.

Катерина / 02.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите каким образом можно получить карту вашу? Спасибо!

Уважаемая Катерина! Получить "Карту Друга" Вы можете совершив единовременный заказ на сумму от 1 000  руб. в любом из наших магазинов!

.

С Уважением, СушиWok.

 

Екатерина / 02.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, было ли уже летнее обновление меню?

Уважаемая Кристина!  Первого июня состоялось летнее обновление нашего меню. Надеемся Вам придутся повкусу наши новинки. 

 

С уважаением, СушиWok. 

Яна / 02.06.2014   (Санкт-Петербург)
Могу ли я сделать заказ на ул.Руднева в 7 утра?

Уважаемая Яна!Вы можете оформить заказ по данному адресу в указанное время. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 02.06.2014   (Челябинск)
Спасибо за роллы очень вкусные, часто заказываем у вас. У других и заказывать не охото сервис нравится. Спасибо вам желаю развиваться Вам все лучше и лучше.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 02.06.2014   (Пермь)
Самые вкусные на Парковом 13.Быстро,вкусно.Один минус нам частенько забывают ложить соус.

Уважаемая Марина!Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! А мы, впредь,  будем более внимательны при комплектации заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 01.06.2014   (Нижний Новгород)
Не доставляют в соседний район (Сормовский), хотя в других организациях и из верхней части доставляют.Укажите хоть на сайте ореол доставки.

Уважаемый Евгений! На данный момент по Вашему району доставка действительно не произвонится. Всю интересующую  Вас информацию  Вы можете уточнить у наших операторов. Как только будет принято решение о расширении зоны доставки, мы предоставим данную информацию на сайте.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 01.06.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Впервые воспользовалась вашими услугами. Хочу написать свое мнение. Насчет доставки не жалуюсь - курьер приехал на полчаса раньше заказанного времени, но это ничего страшного. Качество суши. Вкусные. Хотя мне показались немного пресноваты. В таком случае должно быть достаточно васаби как минимум, а его объем не указан при оформлении заказа. Очень жаль! Знала бы - заказала бы доп. порцию.

Уважаемая Анастасия!Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями!Все наши усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Что касается васаби, то по правилам нашей компании  к заказу бесплатно прилагается: имбиря - 7 грамм, васаби - 2 грамм из расчета на 1 ролл. И мы обязательно примем во внимание Ваши замечания по поводу вкусовых качеств суш и будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Аннушка / 31.05.2014   (Екатеринбург)
Большое вам спасибо! Заказываю только у вас, очень вкусно! В других компаниях даже пробовать не хочется, т.к. всё устраивает именно ЗДЕСЬ. Всё у вас здорово, великолепный сервис, очень приветливые сотрудники!!! Везде бы так.

Уважаемая Аннушка! Благодарим Вас за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 31.05.2014   (Уфа)
Спасибо компании Суши вок за вкусные роллы и быструю доставку))) Хотелось бы, чтобы в приложении на андроид сохранялась карта друга и прошлые заказы, т. к. постоянно забываю номер карты, а с собой носить неудобно. Спасибо.

Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 30.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом. Самые вкусные и свежие роллы только в ваших магазинах, да еще и по доступной цене! Очень понравились ваши новинки, такие как ролл "Барби",ролл "Креведко", но вот сет "Весна" разочаровал.Я так поняла, что это замена набора "Новогодний". "Новогодний" брали с мужем каждые выходные вместе с "Филоманией" - были очень и очень довольны. Когда исчез "Новогодний", взяли "Весну" - не понравилось совсем. Скажите, пожалуйста, появится ли новый набор "Лето",например?

Уважаемая Александра! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ввод нового меню будет произведен 1 июня. Надеемся, что порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 30.05.2014   (Екатеринбург)
Сделайте чтобы из приложения и с сайта можно было заказать, но забрать самому из магазина.

Уважаемый Алексей! Вы можете оформить заказ на сайте как на доставку, так и на вынос. При оформлении заказа на вынос , оставляйте примечание о том, что Вы забираете самостоятельно и указывайте адрес магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Lisa / 30.05.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка стала гораздо лучше, привозят вовремя) Все вкусно, но после полугода еженедельной доставки одни и те же роллы начинают надоедать)) Пора обновить ваше меню, и тогда начнем заказывать 2 раза в неделю вместо одного) Спасибо!

Уважаемая Lisa! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ввод нового меню будет произведен 1 июня. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 30.05.2014   (Воронеж)
Добрый день, планируется ли открытие магазина в г.Тамбове

Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время открытие магазинов в г.Тамбов не планируется, как только нами будет принято решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 30.05.2014   (Челябинск)
Спасибо!Много раз спасибо!!! Сегодня сделали заказ на ул.Кузнецова,14 на 11.30, чтобы в свой обеденный перерыв успеть покушать. Молодцы повара,все успели, ни минуты не ждали, очень приятно обрадовали в очередной раз!!! Очень радует вкуснейший набор "Весна", ролл "Фьюжн" ! Итог: обед получился замечательный, настроение плюс! Просим Вас всем нашим дружным коллективом выразить благодарность повару (имя к сожалению не знаем),отзывчивой девушке (кажется Светлана), они мастера своего дела и ценят свою работу!!! Суши Вок респект Вам, мы Ваши клиенты, любим Вас!!!! УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вряд ли можно писать название фирмы-конкурента, но...этот материк не идёт ни в какое сравнение с Вами! Вы просто супер! Вкусны, быстры и недороги! Оставайтесь такими же! .единственное, хотелось бы увидеть какие-нибудь новые позиции (желательно с шиитаке, т.к. мне уж оооочень нравились роллы Аризона)))) Спасибо Вам!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку. Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Ваше пожелание мы примем к сведению. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория Танасийчук / 30.05.2014   (Мончегорск)
Уважаемые СушиWok! Хотим заказать на дом суши, но как на рекламке, так и на сайте, написаны только граммы, а количество не указано. Или придет столько сколько на рисунке? В общем хотелось бы получить ответ в кратчайшие сроки, а то уже очень хочется попробовать, но есть ли смысл заказывать неизвестно

Уважаемая Виктория Танасийчук!  Количество кусочков в роллах  соответсвует количеству, указанному на картинке. Более точную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 30.05.2014   (Пермь)
Друзья посоветовали заказывать суши у Вас. Они у Вас, действительно, вкусные, сделаны "от души", начинка не деревянная и рис рассыпчатый. То есть к меню претензий нет. Однако, доставка просто отвратительная - заказывал доставку три раза, ДВА из которых пришлось отказаться - опаздывали более чем на полчаса. В третий раз тоже было получасовое опоздание, а если учесть, что я заказывал горячую продукцию, то это катастрофически много - не в микроволновку же греть!!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Обещаем подтянуться со временем доставки и быть более оперативными. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.05.2014   (Екатеринбург)
Откройте пжл., ваш магазин в г.Алапаевске, у нас ролы и суши пользуются большим спросом. Есть один ресторан, но им срочно нужно составить конкуренцию. Очень дорого и некачественно, а выбирать компанию нет возможности. Просто не из чего.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,планируется ли открытие магазина в Зеленогоске.

Уважаемая Юлия! В ближайшее время открытие магазинов в г.Зеленогорск не планируетсяю. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.05.2014   (Санкт-Петербург)
кроме одного инцидента с доставкой раньше времени, все нравится! вкусно и не дорого))

Уважаемая Екатерина!   Очень приятно, что наши клиенты остаются сытыми и довольными. Мы всегда стараемся своевременно отреагировать на все недочеты в нашей работе и исправить их в кротчайшие сроки. Благодарим Вас за обратную связь и очень надеемся, что подобных ситуаций будет, как можно меньше. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 29.05.2014   (Москва)
планируется ли открытие магазинов во владимирской области?

Уважаемая Анастасия! В настоящее время не планируется открытие магазинов в указанном районе. Но, всегда приятно знать, что нас знают и будут рады видеть во всех городах нашей страны!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 29.05.2014   (Иркутск)
супер)))) очень вкусно, заказываем теперь только здесь)))) жалко что жвачка не предусмотрена)))

Уважаемый Андрей! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Обязательно рассмотрим Ваше предложение по поводу  ввода жевательной резинки. Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 28.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Спасибо, что вы есть:) Пожалуйста, введите в меню ролл "Филадельфия" без огурца, без авокадо и т.д. Только лосось и сливочный сыр:)))) А то надоело огурчики вытаскивать. С Уважением, Маргарита. Город Челябинск.

Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв.  Мы обязательно учтем Ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень долго!!!! ждали два часа, а пообещали через час! Роллы вкусные,вопросов нет :) но доставка подводит! Спасибо! ;)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов,  действительно, мы к Вам опоздали. Однако, мы всегда стараемся предупредить наших клиентов о таких ситуациях. Мы благодарны Вам за понимание и обещаем, что  сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись!

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Ждали заказ очень долго. Отчаявшись, уже поели в другом месте, но работники службы позвонили и принесли извинения за ожидание. Этого нам было вполне достаточно и мы посчитали конфликт исчерпанным. Но нам предложили различные бонусы в качестве извинений, от которых мы отказались, так как отказались от доставки в принципе. Несмотря на это, неожиданно раздался звонок от курьера, заказ нам наш все-таки привезли, но бесплатно. спасибо за обед!

Уважаемая Ольга!Благодарим за отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы действительно прикладываем максимальные усилия, чтобы обслуживание каждого клиента проходило по высшему разряду, но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от независящих от него обстоятельств. Надеемся, это недоразумение не испортило в корне Ваше отношение, и Вы еще не раз порадуете нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить огромную благодарность компании Суши Вок! Спасибо вам, дорогие за то, что вы есть! Являемся вашими постоянными клиентами на протяжении года! Прочитав огромное количество отзывов на сайте, могу сказать одно, нас Вы, ещё ни разу не огорчали! Отличный сервис доставки! Радужные цены, ни с чем несравнимае вкусные роллы, суши и воки! Вы незаменимы! Спасибо вам ещё раз, любимый Суши Вок!

Уважаемый Гость!Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.05.2014   (Нижний Новгород)
Заказывали долгое время в Нижнем Новгороде доставку в Нижегородский район, заказ всегда доставляли за 40-50 минут, все было прекрасно, и кухня нравилась. И вот 28.05.14 при очередном заказе мне девушка по телефону ответила, что в Нижегородский район больше заказ не везут. В чем суть вашей доставки??? Если вы даже на центральные улицы города не везете заказ???? Только рядом с вашими точками продаж в соседние дома? так они и сами могут наверное два шага пешком дойти.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно в Вашем городе у нас недавно изменились зоны доставки. Доставка в настоящее время осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 26.05.2014   (Новосибирск)
Самые вкусные роллы в Новосибирске!!!Большие,свежие и очень вкусные!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции.  Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 26.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравяться девушки, которые принимают заказ по телефону. Всегда вежливые, хорошо ориентируются в меню и могут посоветовать. Не очень приятно, когда в магазине в заказе пробивают две бутылки напитка, а в пакете по факту оказывается одна.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, Ваш контакный номер телефона и адрес магазина для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень бы хотелось увидеть больше имбиря в доставляемых заказах, спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 25.05.2014   (Москва)
Может хватит уже слать смс рассылку? я не подписывался на получение новостей от вашей компании.

Уважаемый Вадим! Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 25.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день,уважаемые сотрудники Суши Вок! Давно заказываю у вас вкусненькое,каждый раз всё отлично,обожаю вас! Радует всё,и цена и качество и быстрота доставки. Единственное и самое большое пожелание : начните пожалуйста осуществлять доставку в посёлок Песочный! Уж очень много желающих! Заранее благодарю

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 25.05.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо!!!! Я давно так приятно не заказывал. Буду заказывать только у вас, пока обслуживание не ухудшится :)))

УКважаемый Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Мы делаем все возможно, чтобы качество продукции и уровень обслуживания оставались на высоте. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.05.2014   (Новосибирск)
Добрый вечер. отправил детей к вам с желанием купить набор "весна". милая сотрудница сообщила детям, что нужно ждать около 40 мин. дети сидели в магазине, ждали. пожелание- ускорить приготовление. я бы в магазине 40 мин. не ждал. с пожеланием успеха бизнесу, Иван.

Уважаемый Иван! Прежде всего приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 25.05.2014   (Москва)
1,Очень вкусная еда 2,Очень быстро 3,Очень удобно

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Обещаем быть такими и впредь. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 25.05.2014   (Москва)
Добрый день! Спасибо за вкусный и недорогой вок! Вопрос-проблема по работе сайта: если заказывать коробочку, после нажатие кнопки "Готово" корзина становится пустой, поэтому не удаётся заказть ничего из лапши. Проверено в браузерах Хром и Internet Explorer 11. Надеюсь, почините:)

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все возможное, чтобы как можно скорее  решить данный вопрос. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 24.05.2014   (Мончегорск)
Первый раз сделали у вас заказ , привезли очень быстро. вкус и качество порадовало, будем заказывать еще и еще. Спасибо!!!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 24.05.2014   (Санкт-Петербург)
На Шлиссельбургский пр осуществляется доставка (Санкт-Петербург, невский район)?

Уважаемая Кристина! Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 24.05.2014   (Санкт-Петербург)
Оператор Людмила, отлично проконсультировала, помогла выбрать нужный набор, быстро приняла заявку! Отличный сотрудник с приятным голосом.

Уважаемый Владислав! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы оператору Людмиле. Надеемся, что Вы почаще будете радовать нас своим вниманием.

 

С уважением, СушиWok.

Эдуард / 24.05.2014   (Уфа)
если помимо названия и фотки роллов был их состав - было бы охриненно. а так, открывать каждую страницу чтобы посмотреть ингредиенты, тем более если сидишь с браузера телефона не удобно.

Уважаемый Эдуард! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 23.05.2014   (Москва)
Всё здорово, команда работает СУПЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Уважаемый Николай!Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Мы, действительно, работаем для Вас и ради Вас! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 23.05.2014   (Челябинск)
Доброе утро! Планируется ли открытие магазина в п. Чурилово? Район очень большой, а Вашей продукции к сожалению нет.

Уважаемая Марина! К сожалению, в ближайшее время открытие магазинов в районе п.Чурилово не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в  магазинах СушиWok г.Челябинска. C нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.05.2014   (Уфа)
Самый классный магазин суши, еду с работы, заказ-5- минут и у меня готов ужин, да какой вкусный!!!! Ассортимент, цены и вообще всё супер!!!

Уважаемая Елена!Cпасибо за оказанное внимание нашей компании! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова!Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Виолетта / 23.05.2014   (Санкт-Петербург)
В "Суши Wok" обратилась впервые. сделала заказ, помимо всего прочего, в заказе были и запечённые суши. вместо них привезли обычные, а посчитали, как за запечённые, которые стоят дороже. позвонила в сервис, сообщила. девушка сказала, что всё исправят. и действительно, через 40 мин. привезли мои запечённые суши! за те обычные денег не взяли ))) Сразу видно, что ценят своих клиентов и свою репутацию! В целом всё очень свежее и вкусное! Буду снова заказывать у вас!

Уважаемая Виолетта!   Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы рады ,что смогли быстро исправиться и сохранить свою репутацию!  Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 22.05.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируется дм открытие в г. Лобня? Очень ждем :))

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие магазинов в г.Лобня. Как только мы примем решение расширить территорию нашей сети, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 22.05.2014   (Москва)
Добрый день, очень очень очень хочется увидеть Ваши магазины на Шаболовке и в Свиблово! Нет ли у вас таких планов? Спасибо!

Уважаемая Юлия!Спасибо Вам за оставленный отзыв!На данный момент, вопрос об открытии новых филиалов остается открытым. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов об этом событии. С нетерпением ждем Вас в других магазинах нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.05.2014   (Челябинск)
А почему так мало вассаби?

Уважаемая Ольга!По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается:

- имбирь, 7 грамм на 1 ролл;

-васаби, 2 грамма на 1 ролл.

Также  Вы всегда можете заказать дополнительную порцию, стоимостью 30 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как накопить максимальную скидку 20% на карте? Картой пользуюсь постоянно,как при заказе на дом так и при покупке в магазине

Уважаемая Анастасия! При каждой покупки на сумму 1000 руб., на карту начисляется 1%. Если Вы не пользуетесь картой в течение месяца - сгорает 1%. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 22.05.2014   (Москва)
Добрый вечер! Мы с моим молодым человеком с Вами уже с самого вашего открытия! Большие фанаты! Всегда рады обновлениям в меню. НО большего всего мы любим Вашу лапшу! Она самая лучшая из всех,которую можно найти в Москве! Ну так вот, очень хотелось видеть в топпингах ростки сои. Пожалуйста, добавьте!

Уважаемая Арина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! 1-го июня ожидается летнее обновление меню, уверены, сможем придумать для Вас что-нибудь новенькое!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.05.2014   (Пермь)
Очень часто у вас заказываем роллы, всё очень нравится, спасибо!!! P.s у вас работают очень симпатичные девушки, приветливые, вежливые... хотелось бы видеть их в красивой одежде, а не в фартуках до пят...ну или хотя бы в более симпатичной форме...

Уважаемый Гость! Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у вас только положительные эмоции. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению. Ждем Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21.05.2014   (Воронеж)
Добрый день, у меня больше вопрос чем отзыв.В Волгоградской области в г. Волжском всегда заказывали ваши роллы, сейчас такого счастья не удается испытать,на единый номер указанный на сайте не дозвониться! Другие компании не радуют своими шедеврами.....

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. В настоящее время мы не обслуживаем г.Волжский, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 21.05.2014   (Москва)
Добрый день, скажите, вы доставляете на адрес Тихвинский переулок 10/12 (Москва)?

Уважаемая Алина! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 21.05.2014   (Челябинск)
Гулял с друзьями, случайно наткнулись на ваш ресторан. Теперь частенько покупаю у вас суши. Всё здорово, но, почему вы экономите ИМБИРЬ? почему у меня в комплекте на 1го человека 4 набора палочек и 30г имбиря? Не жадничайте, добра вам :D

Уважаемый Павел!Благодарим Вас за теплый отзыв!По правилам нашей компании количество васаби и имбиря не зависит от количества персон. К заказу бесплатно прилагается ( из рассчета на 1 ролл): 7 грамм имбиря; 2 рамма васаби. Но, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.05.2014   (Москва)
С утра в 10-12 сделала заказ.Жду больше часа. Сами Суши Вок находятся в 5 мин. пешком. Сижу жду...завтрак..Уже опаздываю на работу. Конечно сервис хромает....

Уважаемая Ирина!Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 20.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела поблагодарить персонал магазина в Каменск-Уральске. Молодцы все очень вкусно а главное быстро)))) СПАСИБО.

Уважаемая Тамара!Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании! Слова благодарности обязательно будут переданы персоналу указанного магазина, а мы будем продолжать и дальше радовать Вас только отличным сервисом! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.05.2014   (Санкт-Петербург)
На прошлой недели были в г.Кронштадт зашли перекусить в СУШИ-ВОК(т.к. постоянные ваши покупатели на Энгельса)очень нравиться ваши ланчи,и наборы ролл вкусные и цена хорошая.Но вот обслуживания в Кронштадте((((,девушка без имени в синем пиджаке,с явным не довольствием на лице принимала у нас заказ((.В СПБ мы с таким обслуживанием не сталкивались.А так все очень отлично вкусно и не дорого,хорошо что ВЫ у нас есть))))

Уважаемая Наталья! Прежде всего приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Сотникова / 19.05.2014   (Барнаул)
В упор не увидела ящик,где можно посмотреть что заказано и изменить свой выбор при необходимости. Где он распологается на сайте, не подскажите?

Уважаемая Наталья! При оформлении заказа на сайте, выбранные Вами позиции отправляются в корзину  (правый верхний угол).  Вы можете зайти в корзину и скорректировать Ваш заказ. Также Вы можете изменить  выбранные блюда при подтвержении заказа, указав об этом нашему оператору. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, Сушиwok.

Анастасия / 19.05.2014   (Екатеринбург)
В общем то все неплохо, даже хорошо. Доставка быстро, роллы вкусные, но вот ролл с огурцом не понравился и даже было видно, что огурец в нем старый.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.05.2014   (Екатеринбург)
Коллектив по адресу Учителей, д.4 просто замечательный!!! Постоянно на позитиве, хотя нелегко им приходится с таким потоком гостей))) Иногда и очередь складывается, но работают они очень активно, всегда с хорошим настроением, всегда очень вежливые и внимательные. Молодцы!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18.05.2014   (Екатеринбург)
Быстрая доставка, меньше часа, уже сколько раз заказываю - ну очень быстро!!! И всегда, абсолютно всегда вкусно!!! ТАКИХ вкусных запеченных роллов нет более нигде в Екатеринбурге, только sushiwok !!!

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить.

 

С уважением, СушиWok.

Гаврилов Иоанн Олегович / 18.05.2014   (Санкт-Петербург)
Когда наконец на сайте в личном кабинете появился раздел, где отображаются заказы? Много раз делал заказы через сайт, но они в личном кабинете не появляются. Обидно, что не дорожат постоянными клиентами!

Уважаемый Гаврилов Иоанн Олегович! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.05.2014   (Екатеринбург)
Заказали по инету ролы, а компания так и не удосужилась перезвонить

Уважаемая Елена! На сервере произошел технический сбой. Если оператор не перезвонил Вам в течение 10 минут, чтобы подтвердить заказ, пожалуйста, позвоните по номеру 224-11-11. Примите наши извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.05.2014   (Барнаул)
Сделала заказ на сайте, не перезвонили. Пришлось звонить самой и оказалось,что на нашу улицу доставки нет,хотя мы живем в 10 минутах езды от вашего магазина.Зачем тогда существует ваш интернет заказ? чтобы в соседний дом носить? а еще стоит 100 руб. хотела попробовать,но можно ваш сайт забыть. печально

Уважаемый Гость!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.05.2014   (Челябинск)
Заказали сегодня через сайт суши. Очень вкусно. Доставили как обещали в течение часа. Очень вежливый курьер. Довольны. Спасибо.

Уважаемая Наталья!Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17.05.2014   (Мурманск)
Спасибо огромное за ваш труд..... Суши, наверное одни из самых лучших и свежайших в городе! А доставка просто мгновенная!!!!!

Уважаемая Светлана!Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 47 48 49 50 51 52 53 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×