Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 50 51 52 53 54 55 56 ... В конец

Клер / 09.04.2014   (Москва)
Я покупаю роллы со дня открытия магазина в Новокосино. И дочка охотно туда заходит (любит лапшу)У меня есть "карта друга". По ней и хочу задать вопросы. Во-первых, можно ли узнать на вашем сайте величину набранной мной скидки? Можно ли получить вторую карту для совместного с дочерью накопления скидки? И последнее... почему на чеках указывается номер телефона владельца карты, а не номер самой карты? Вы же публикуете таким образом личную информацию.

Уважаемая Клер! Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.04.2014   (Москва)
Очень плохо организована служба доставки!!! Говорят что в шаговой доступности доставляют: но 10 минут пешком оказывается не шаговая доступность... Больше принципиально не будем у вас ничего заказывать ...

Уважаемый Роман!Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

дима / 08.04.2014   (Санкт-Петербург)
когда появиться доставка по ленинградской области???

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время открытие новых магазинов по Ленинградской области не планируется. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 08.04.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста, в гостиницу Санкт- Петербург осуществляется доставку? Можно ли заказать в номер?

Уважаемая Марина!Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Оформить заказ и получить более подробную информацию по поводу доставки Вы можете у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 08.04.2014   (Пермь)
Я постоянный клиент вашей сети, но не разу не заказывала на дом. Сегодня 3 раза оформила заказ на сайте.Мне так и не перезвонили. Когда звонила сама разговаривать с оператором не возможно, потому что связь такая, как будто человек находится в подвале. У вас очень хорошая кухня, но на дом заказать не возможно.

Уважаемая Валерия!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент, все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.04.2014   (Москва)
При оформлении заказа, на странице корзины, после удаления какой-либо позиции, приходится вручную обновлять страницу, что бы позиция исчезла, возможно неопытные пользователи попросту не смогут удалить товар из корзины. В остальном все очень вкусно и хорошо! Спасибо!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и в максимально короткие сроки исправим ошибку на сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.04.2014   (Москва)
Добрый вечер! Хотел сделать заказ на сайте и оплатить картой, а оказалось такой возможности нет. Было бы хорошо, чтобы на сайте была возможность безналичной оплаты.

Уважаемый Александр! В настоящее время вопрос об оплате банковской картой остается открытым. Как только нами будет приято решение о безналичной оплате, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 07.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста доставка на ул. Абрамцевская 9 осуществляется?

Уважаемый Евгений!В настоящее время доставка по адресу улица  Абрамцевская д.9 осуществляется.  Вы можете оформить заказ и уточнить информацию о доставке у наших операторов по номеру: 757-44-44. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Мария / 07.04.2014   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, а в район метро Белорусская доставка осуществляется?

Уважаемая Мария!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Ближайший к м. Белорусская магазин нашей сети расположен по адресу: Хорошвский проезд д. 12 к.1. Более точную информацию по доставке могут предоставить наши операторы по номеру: 754-44-44. 
 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 07.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, а доставка по адресу: 4-ая Тверская-Ямская осуществляется?

Уважаемая Маргарита!К сожалению, доставка по адресу 4-я Тверская - Ямская не производится.

Как только нами будет принято решение расширить границы доставки ,мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 07.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Очень жаль что вы закрылись в районе Град Московский! Нам очень нравилось ваше меню! Не планируете ли вы открыться в Ново-Переделкино?

Уважаемая ВИктория!Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес!Благодаря таким отзывам, мы знаем, что работаем не зря. К сожалению, в ближайшее время открытие новых магазинов по указанному Вами адресу не планируется. Но мы всегда будем рады видеть Вас в других магазинах нашей сети в г.Москва.

С уважением, СушиWok.

Саша / 07.04.2014   (Москва)
Здравствуйте осуществляется ли доставка по адресу г.Москва ул Салтыковская д.29-1

Уважаемый Александр!По Ваему адресу доставка осуществляется. Вы можете оформить заказ и уточнить информацию о доставке у наших операторов по номеру: 757-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 06.04.2014   (Санкт-Петербург)
Я являюсь достаточно частым клиентом ,и заказы от 500р ,очень хочу получить карту ,чтобы еще чаще заказывать у вас.

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся разнообразные акции. Карта друга выдается в наших магазинах при единовременном заказе на 1000 рублей. C нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.04.2014   (Екатеринбург)
Очень нравится ваша кухня, все очень вкусно, и цены приятно радуют. Но не думали ли вы расширить меню десертов какими-нибудь традиционными сладостями вроде дораяки или моти? Всего вам доброго.

Уважаемая Елена!Спасибо Вам, что нашли время и написали Ваш отзыв. Следующее обновление меню предполагается 1 июня. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента десертов и надеемся, что сможем порадовать Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Сония / 06.04.2014   (Москва)
Обожаем ваши роллы!заказываем большие порции и кушаем всей семьей!на вкус ни чем не уступает Якитории и Планете суши!Молодцы!

Уважаемая Сония!Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв.Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением,СушиWok.

ЕЛЕНА / 06.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Очень плохо что у вас доставка не осуществляется,хотя мы проживаем не далеко от метро Коломенская.

Уважаемая Елена!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в границы.Но мы постоянно расширяем зоны доставки, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. Вы таже можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети, расположеным по адресу: Проспект Адропова д.30. 

С уважением, СушиWok.

Мария / 06.04.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка осуществляется до ст. м. Ломоносовская

Уважаемая Мария! В настоящее время осуществлется доставка в район станции метро Ломоносовская. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

С уважением,  СушиWok.

Валентина / 06.04.2014   (Пермь)
Добрый вечер! Хотела узнать,есть ли у вас дисконтные карты и как ее получить?

Уважаемая Валентина! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на 1000 рублей. Первоначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются). Более подробную информацию по дисконтной карте Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

Alex / 05.04.2014   (Северодвинск)
В листовке написано, что вы работаете в субботу, но звоню сейчас (сб. 12:30) трубку никто не берет. И не нашел в брошурке бесплатная ли доставка.

Уважаемый Alex!Мы работаем с 10.00 до 23.00 ежедневно. Минимальная сумма заказа для доставки составляет 300 рублей. Если Вы являетсь владельцем Карты Друга то доставка будет стоить 50 рублей, если карты нет - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 55-6000.

 

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 05.04.2014   (Пермь)
Добрый день, скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Кировский район?

Уважамая Татьяна! К сожалению, доставка по Кировскому району не осуществляется. Как  только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 05.04.2014   (Пермь)
здравствуйте. хочу поблагодарить за вкуснейшие суши и ролы!!" сам предпочитаю брать наборы. в данное время оформил заказ на дом, сижу, жду. еще и оператор была в курсе, что у меня сегодня день рождения и я получил в подарок один из роллов. огромное спасибо).

Уважаемый Эльмир!Спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями с нами.Ваша похвала, лучшая награда для нас, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.04.2014   (Санкт-Петербург)
Суши вкусные, но через мобильник с сайта ничего не оформить.

Уважамый Гость!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению  Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для заказов наших клиентов.Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Никита / 05.04.2014   (Екатеринбург)
Сделайте услугу - обратный звонок, если есть - на сайте ее вообще не видно!!!( из за этого пришлось в другой компании заказывать, хоть у вас и дешевле и по качеству устранивает... успехов!!!

Уважаемый Никита!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным для заказов наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.04.2014   (Санкт-Петербург)
Почему в район м. Девяткино такая дорогая доставка? Ближайший магазин в 3х километрах а стоимость 1000 р 0_0. Все конкуренты делают бесплатную доставку к нам. Исправьте ситуацию!

Уважаемый Сергей!В настоящее время доставка в район метро Девяткино осуществляется от 1000 рублей. Но, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 04.04.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется доставка на улицу Машинистов?

Уважаемая Татьяна! Да, наша компания производит доставку на улицу Машинистов. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка на Петрозаводскую ул. д.28

Уважаемая Елена! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Малика / 04.04.2014   (Москва)
Добрый день,оставляла заявку ,мне почему то ответили,что мы не в зоне доставки,хотя находимся от Серпуховской в 300 метрах,те от магазина на Серпуховской. Кухня работает отлично,а вот доставка хромает. Очень жаль.

Уважаемая Малика! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить  территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тараненко / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть ли сейчас доставка до метро Савеловская? (видела, что с магазина на проспекте Мира 2 остановки)

Уважаемая Таратенко! Да, доставка до станции метро Савеловская осуществляется.  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Очень любим вашу продукцию и всегда вместе с друзьями только у вас и заказываем.Очень вкусно и достаточно быстро работает службе доставки.Операторы вежливые и всегда помогают и подсказывают.Немного огорчают сами доставщики.Очень грубые,постоянно высказывают недовольство что долго до нас добираться(по пробкам).Обратите на это внимание,пожалуйста.Некоторые гости очень придирчивы и в последующем из-за такой мелочи могут выбрать конкурирующую организацию.Заранее спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. 

 

С уважением, СушиWok.

александр / 03.04.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Только после того как попробовал Вашу кухню, оценил всю прелесть японской кухни. Хотел бы узнать как получить Вашу карту и в чем ее прелести?

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%)

 

С уважением, СушиWok.

Lisa / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, доставляете ли вы заказы по адресу 5-й Верхний пер.?

Уважаемая Lisa! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.04.2014   (Уфа)
Добрый день. Осуществляете ли вы доставку ул. Свободы 24?

Уважаемая Ирина! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.04.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляется ли доставка в МО г. Красногорск,ул.Железнодорожная 34А?

Уважаемая Ирина! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Alisa / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу Наб. реки Фонтанки 13?

Уважаемая Алиса! Доставка осуществляется по всему Санкт-Петербургу.  С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 03.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Мне нравится обслуживание и качество роллов у вас. Особенно нравится ассортимент наборов роллов. Но крайние два заказа меня несколько удивили. Один раз делала заказ двух наборов с доставкой на дом и всё бы хорошо, но соевого соуса оказалась одна бутылочка. Всё бывает, может закрутились, забыли положить, подумала я. Сегодня сделала покупку в самом магазине на ул. Широкая, покупала опять два набора "Весна" и "Филомания" и забирая заказ, спросила менеджера о недоразумении с одной бутылочкой соевого соуса. На это он мне ответил, что положено по 100 гр. соуса на покупку до 1100 руб. То есть, если я один набор буду покупать, то мне пол бутылочки соуса нальют? Или мне надо оформлять покупку наборов по разным чекам?

Уважаемая Марина! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. В нашей компании количество соуса  зависит от суммы заказа, а не от количества роллов. При заказе до 1000 рублей предоставляется одна бутылочка (100мл.) соуса, а при заказе от 1000 рублей 2 бутылочки. При желании Вы можете заказать дополнительную порцию. Стоимость дополнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, Сушиwok. 

Мария / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, предоставьте информацию о энергетичекой ценности всех блюд!!! КАЛОРИЙНОСТЬ, БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. Все очень вкусно, быстрая доставка, приятное обслуживание, НО людям следящим за тем сколько они потребляют еды невозможно "угадать" энергетическую ценность продукта. Я уже не раз видела подобные моим просьбы, поэтому, пожалуйста, ДОБАВЬТЕ информацию ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ко всем блюдам! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ждем :) Заранее спасибо.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 02.04.2014   (Санкт-Петербург)
осуществляется ли доставка по адресу ул Кузнецова

Уважаемая Анна! По указанному адресу доставка осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номер 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02.04.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, зачем писать большими буквами ДОСТАВКА?! Если так таковой у Вас ее нет, напишите пешая доставка и в 2 дома рядом с заведением.Очень люблю Вашу кухню, но очень печально,что доставить на работу или домой Вы ее не можете!

Уважаемая Ольга!В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в территорию доставки. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас нашими вкусными блюдами.

 

С уважением, Сушиwok.

анастасия / 02.04.2014   (Москва)
Добрый день.скажите по адресу Академика Скрябина 26 доставка осуществляется?

Уважаемая Анастасия! По Вашему адресу доставка осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Иван / 02.04.2014   (Пермь)
Живу я около драмтеатра и хочу сказать о Суши Wok только хорошее, ребята продолжайте нас радовать свежими продуктами, своевременными доставками и всем остальным. Огромное вам спасибо. P.S. Главный Сушеед.

Уважаемый Иван!Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов!

С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 01.04.2014   (Челябинск)
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники СушиВок. Хотела бы поблагодарить всех вас за прекрасную продукцию и обслуживание! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я ваша поклонница навсегда :) Но, как говорится, в любой бочке с медом есть ложка дегтя. Обратите, пожалуйста, внимание на количество имбиря и васаби при комплектации заказов. Как я успела заметить (лично меня интересует имбирь), количество специи не зависит от количества заказанных роллов. Хоть для одного, хоть для четырех - 30 грамм...От чего это зависит? Вот это единственный недостаток для меня. Остальное все супер! Так держать! Удачи вам,процветания и побольше клиентов!

Уважаемая Юлия!Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов!
Количество имбиря и васаби не зависит от колличества персон, к заказу бесплатно прилагается на 1 ролл 7 грамм имбиря. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 01.04.2014   (Москва)
Зачем на сайте указывать телефон- если всегда занято и нет возможности дозвониться? Очень жаль!!! Обратите на это внимание!!! Удачи

Уважаемая Александра!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого кличества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, мобилизуем все силы ,чтобы исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания .Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

 

Александра / 31.03.2014   (Уфа)
Добрый день! Очень нравится ваша кухня, хотелось бы уточнить. Доставки в демский район у вас сейчас нету да? Открыть магазин не планируете там?

Уважаемая Александра! Доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok , а открытие магазина в Вашем районе в ближайшее время не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Чернышевского ,84 /13.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Москва)
Здравствуйте. Присоединяюсь, к вышесказанному, касаемо, доставки. Хотели сделать заказ на чертановскую 48, нам пояснили, что заказ не осуществляется. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что нашим знакомым, на чертановской 45, заказ доставили... Хотя, это через дорогу от нас. Обидно, честно говоря..... хотя мы являемся вашими постоянными клиентами.

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в территорию доставки. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас нашими вкусными блюдами.

 

С уважением, Сушиwok.

Наталья / 31.03.2014   (Екатеринбург)
30 марта совершенно неожиданно взяла брошюрку с рекламой и решила заказать! До этого момента один раз заказывала ролы (вроде они делали при нас, но все таки были не очень и цена выше) Но у ВАС ролы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!!!!! Заказ забирала с Воровского 73 отдельное СПАСИБО!!! СУШИ-ПОВАРУ за его мастерство и доброжелательному персоналу! Будем заказывать только в СУШИ WOK!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь чудесные слова. Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток) Очень нравится ваша продукция. Где можно узнать доставят ли заказ на улицу Братьев Быковых 36?

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста , я живи м. Новогиреево ,могут ли привезти заказ на ул.молостовыхд.11 ?или самой приходить за заказом?

Уважаемая Анна!К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Вы можете преобрести продукцию в ближайшем магазине нашей сети, расположенным по адресу: Свободный пр.,д.16.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 31.03.2014   (Екатеринбург)
Всегда вкусные, аппетитные роллы, хорошие цены, приятный персонал!! все очень нравится!спасибо вам!

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос: осуществляется ли доставка на адрес С.Юлаева 17а? Заранее спасибо!

Уважаемая Анна!  Да, доставка осуществляется по Вашему адресу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.03.2014   (Пермь)
Указывайте на сайте адреса, по которым не производится доставка.Первый раз пытались заказать ваш "продукт" на дом, без самовывоза, нам в этом было отказано.Хотя от ближайшей точки до нас на машине в воскресенье ехать три минуты))) В чем причина отказа мы так и не поняли.Больше вашим сервисом пользоваться не хочется. удачи)))

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Тимур / 30.03.2014   (Екатеринбург)
А со скольки лет на работу промоутером берете?

Уважаемый Тимур! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел. (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.03.2014   (Уфа)
Скажите пожалуйста, какие условия для получения накопительной карты Друга??

Уважаемая Юлия! Карта Друга в Вашем городе предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 30.03.2014   (Пермь)
Уважаемый администратор форума. Именно об этом я и писала. Мой дом от Тургенева 23 находится в ШАГОВОЙ доступности и менее, чем в одной остановке) И тем не менее в доставке было отказано.

Уважаемая Юлия!   Не могли бы Вы указать Ваш адрес, чтобы мы могли уточнить осуществяется ли по Вашему адресу доставка или нет.

 

С уважением, СушиWok. 

 

 

Ольга / 30.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите,можно ли каким то образом узнать,на какую сумму сделано заказов по карте? Правильно ли я понимаю, что первоначальная скидка 5% и она увеличивается на 1 % с каждой тысячи, начиная с шестой тысячи? Спасибо.

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру  телефона (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Вадим Закатов / 30.03.2014   (Рыбинск)
Не корректно работает ваш сайт в браузере Сафари, при наборе "коробочки" она не добавляется в корзину.

Уважаемый Вадим Закатов! Большое спасибо за предоставленную информацию. Обязательно передадим её в технический отдел. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 29.03.2014   (Пермь)
Недавно брал суши в магазине,получил карту, все хорошо и вкусно. Сегодня хотел сделать большой заказ(сеты на 2000 р.), но барышня из службы доставки, на ул Красновишерскую(район Цирка) доставлять отказалась. Либо это область, либо море клиентов.

Уважаемый Александр!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина и по техническим причинам изменить границы доставки не возможно. Мы постоянно разширяем территорию и надеемся, что скоро и Ваш адрес будет доступен для обслуживания. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста от какой суммы у вас бесплатная доставка? Район синие камни интересует.. Заранее спасибо)

Уважаемая Юлия!Минимальная сумма заказа на доставку из магазинов 300 руб. Стоимость доставки, при наличии Карты Друга составляет 50 руб., если у Вас её нет - 100 руб.  

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 29.03.2014   (Уфа)
Добрый день! Хотелось бы узнать, не предполагается ли открыть магазин в микрорайоне Инорс (ДОК). А то приходится ездить, не очень удобно.

Уважаемая Наталья!  К сожалению, в ближайшее время открытие нового магазина в вашем районе не планируется. Как только мы примим решение расширить нашу сеть, данная информация сразу появится на нашем сайте.  

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 28.03.2014   (Москва)
На сайте в разделе условия доставки указана ложная информация: "Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов Суши Wok." Однако при общении с оператором выяснилось, что существует некая "карта доставки". И при том, что наш офис расположен на ул.Ленинская Слобода, д.19, доставка из вашего магазина на ул.Мастеркова, д.1 не производится.

Уважаемая Светлана!В настоящее время доставка, действительно, осуществляется в шаговой доступности от магазинов. По техническим причинам, территории доставки могут меняться. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. 

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 28.03.2014   (Екатеринбург)
Огромное человеческое спасибо вашей компании, магазинам и службе доставки!!! Все свежее, очень вкусное, а главное так быстро еще ни разу не получали свой заказ(отдельное спасибо девушке, к сожалению не знаем ее имени, которая привезла заказ на Фурманова 32). Теперь всем своим знакомым будем Вас рекомендовать)))).

Уважаемая Лилия!  Большое спасибо за тёплые слова. Мы всегда рады доставлять Вам  положительные эмоции. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Ждем Ваших новых заказов.  

 

С уважением, СушиWok.

катерина / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
А мне все очень понравилось))))Быстро,роллы большие,и очень вкусно.Заказывала первый раз .ПО сравнению с другими популярными фирмами,здесь порадовал размер) Спасибо!

Уважаемая Катерина!Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы искренне рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.Уверенны, мы  еще не раз сможем Вас приятно удивить!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Есть ли у вас подарочные сертификаты?

Уважаемая Наталья! Да,  Вы можете у нас  приобрести подарочные сертификаты. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Был в вашем заведении, все очень вкусно, все понравилось.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 27.03.2014   (Москва)
Сегодня первый раз заказали у вас. Всё очень понравилось, очень вкусные роллы. Заказали 3 сета и в подарок получили ролл Калифорния,мелочь,а очень приятно. Будем ещё заказывать обязательно.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.03.2014   (Пермь)
добрый день! заказываем у вас постоянно, все очень вкусно, но не нравится одно, при заказе с сайта перезванивают очень долго.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши замечание обязательно примем к сведению. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте.Скажите стоит ли ожидать организацию доставки в В.-Пышму в ближайшее время?

Уважаемый Владимир! В ближайщее время осуществление доставки в Верхнюю Пышму не планируется, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим инфоримацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!У Вас есть скидки для именинников?Если да,то они действуют ,только в день рождения ?

Уважаемая Ирина! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок один из 5 роллов три дня до своего Дня Рождения и дня после. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 26.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать калорийость ваших блюд, но к сожалению на сайте нет этой информации(

Уважаемая Таисия!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.03.2014   (Екатеринбург)
Когда планируется открытие магазина в Академическом района г. Екатеринбурга или около него?

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие нашего магазина в Вашем районе не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу Бардина,17.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 26.03.2014   (Екатеринбург)
Сделали заказ на 4 персоны в офис, решили пообедать командой, оператор озвучила что заказ будет в течении часа, через полтора часа поступает звонок от курьера, о том что он задерживается минут на 30 и к тому же у него нет сдачи с 1000 купюры(хотя при заказе оговорили что поскольку безнала вообще нет, курьеру нужна сдача с 1000 купюры). В итоге спустя 2 часа после заказа я обращаюсь по общему телефону, оператор мне сообщает что курьер задержится еще на 15-20 минут, я предложил урегулировать вопрос, на что оператор и даже администратор предложили сделать скидку при следующем заказе, меня такое предложение крайне не устраивает, так как если организация грубо нарушает правила установленные самой организацией, она должна немедленно устранять их. После 15 минутного разговора с недовольным администратором мне сделали 20% скидку и даже сократили стоимость доставки со 100 до 50 рублей, с учетом того что и так полагалась такая стоимость по карте заведения. Вроде бы урегулировали вопрос.

Уважаемый Алексей! Приносим свои глубочайшие извинения за столь большое опоздание к Вам. Признаем, что виноваты. Наши операторы всегда предупреждают о максимальном времени доставки заказа. Но порой возникают форс-мажорные обстоятельства, вызывающие задержки и опоздания. Однако, мы всегда стараемся предупредить наших клиентов о таких ситуациях. Мы обещаем Вам, что исправимся и более не разочаруем Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 25.03.2014   (Мурманск)
Здравствуйте! На странице сайта "Салаты" исправьте пож-та ошибку : "Вы можете заказать салаты на День РождениЕ или другой торжество."

Уважаемая Ирина!Спасибо Вам за наблюдательность и отзывчивость! Мы в максимально короткие сроки  исправим ошибку на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 25.03.2014   (Екатеринбург)
Вопрос: когда вы откроете Суши Вок на Уктусе? Очень жду этого.

Уважаемая Екатерина!В настоящее время  данный вопрос  остается открытым. Как только нами будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Анастасия / 25.03.2014   (Москва)
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,осуществляете ли доставку по адресу Можайское шоссе,18

Уважамая Анастасия!Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

вероника / 25.03.2014   (Уфа)
здравствуйте.нам очень нравиться у вас заказывать суши,особенно запеченые.высший класс.но вот только доставки в наш район нет.район док-инорс.когда нам ждать такую приятную новость???

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно ,что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе!В настояще время  данный вопрос  остается открытым. Как только нами будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

 
Александра / 24.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте , скажите, а как можно приобрести карту друга , ну или постоянного клиента?

Уважаемая Александра! При заказе на 1000 рублей, в подарок Вы получите накопительную карту.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 24.03.2014   (Челябинск)
24.03.2014 на сайте на странице с лапшой ни чего не добавляется в корзину. Невозможно сделать заказ.

Уважаемый Андрей! Мы проверили сайт, он исправно работает. Попробуйте оформить заказ еще раз.

 

С уважением,СушиWok.

Гость / 24.03.2014   (Санкт-Петербург)
все привет!смотрю не только меня затронула проблема с интернетом в Сестрорецке.спасибо за ответ на предыдущий отзыв,но мне кажется что они лукавят,так как на втором этаже в клубе Галактика прекрасно работает wi fi.дело просто в желании а не в возможности.конечно мы не перестаним ходить к вам,потому что у вас самые крутые роллы,но бонус wi fi всегда давал превелегию куда пойти в выходные_в евразию в васаби или в наш любимыйс Суши Вок!

Дорогие друзья! К сожалению, в данном магазине по техническим причинам сеть wi-fi не работает. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.03.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста при заказе по телефону действует скидка по купону на 500 рублей,покупали у вас на 8 марта и дали открытку на 500 рублей

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. С 11.03.2014 по 31.03.2014 при заказе от 500 руб. Вы можете обменять открытку на один из 5ти роллов либо морс:

  • Азуми;
  • Катана;
  • Ханами;
  • Шаверма;
  • Барби;
  • Морс 1л.

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.03.2014   (Ярославль)
Можно ли у вас при доставке оплату производить по средствам безналичного расчета,картой

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 23.03.2014   (Екатеринбург)
Делали заказ на 1300р через интернет. Хотели получить карту и стать постоянными покупателями. Но, после отправления заказа, нам позвонили и сказали что по Нашему адресу доставка не осуществляется.... Как??? ул.Рощинская - это не досягаемый район??? Вывод: Заказывать у Вас больше не будем. Спасибо.

Уважаемый Николай! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентом. 

 

С уважением, Сушиwok.

Юля / 23.03.2014   (Челябинск)
У вас только сеть доставки? То есть зайти в кафе нельзя?

Уважаемая Юля! СушиWok - это сеть магазинов, осуществляющих доставку суши, роллов и горячих блюд. Мы будем очень рады видеть Вас в сети наших магазинов, их адреса Вы сможете найти перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/chel/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.03.2014   (Тюмень)
Сколько будет стоить доставка в рыбинске

Уважаемый Александр! Если сумма Вашего заказа составляет менее 500 р., стоимость доставки - 100 р., при наличии накопительной карты Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. При заказе от 500 р. доставка осуществляется бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, есть ли доставка в Никольское Тосненского района?

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка в Никольское не осуществляется, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лола / 22.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Очень вкусные, свежие роллы, но, думаю, что заказывать у вас больше не буду. Сделала первый заказ - не привезли карту друга как обещали. Сказали, что нужно сообщить, что при первом карте карту не положили, и скидка на доставку будет и карту привезут. Но пр втором заказе мне ответили, что отследить мой заказ уже нет возможности, поэтому доставка за полную стоимость и карту все же привезут. Привезли. Сегодня сделала заказ через сайт, указала номер карты друга. И что бы вы думали? Опять без всякой скидки. Звоню, отвечают, что это технические сбои и поэтому мне нужно опять оплатить без скидок. Вроде мелочь, но очень неприятно. Зачем тогда эта карта друга, если существует столько препятствий к ее использованию?

Уважаемая Лола! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен ваш заказ, чтобы мы смогли подробно разобраться в сложившейся ситуации.

 

С уважением, CушиWok.

Олеся / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!! К сожалению не нашла на сайте информацию о карте друга.

Уважаемая Олеся! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Вопрос. На роллы с доставкой скидка по карте друга не распространяется? Заказываю у вас уже не впервые, и ни разу не получал скидок по карте. И от чего зависит скидка 5 или 20%?

Уважаемый Максим!  Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню,бизнес-ланчи и напитки.Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 22.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Есть ли у вас какие нибудь акции для именинников?

Уважаемая Кристина!  Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок один из 5 роллов три дня до своего Дня Рождения и дня после. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 22.03.2014   (Москва)
Здравствуйте!осуществляется ли доставка по адресу Проезд Шокальского д.12? если я закажу на сумму свыше 500 рублей будет бесплатная доставка?и если заказывать сет-набор в него уже включены суос и васаби?

Уважаемая Ольга! Да, доставка по вашему адресу осуществляется. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Палочки, соевый соус, имбирь и васаби предоставляются бесплатно с каждым заказом. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!я постоянный клиент,была карта с 20% скидкой,потеряла,восстановить нельзя,с ноября новая карта,беру каждый месяц и нне по разу....а скидка все еще 6 %(заказы в месяц не менее 700 руб)...стало как-то неприятно

Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашей карты, чтобы смогли разобраться в данной ситуации.

 

С уважением, сушиWok.

Любовь / 22.03.2014   (Мурманск)
сколько будет стоить доставка в Мурманске?

Уважаемая Любовь! Мы производим доставку от 300 руб. Стоимость доставки - 100 руб. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok 50руб. По времени и району доставки - уточняйте у операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
добрый день! Скажите пожалуйста когда будет wf в Сестрорецке? Уже неделю как его нет,ходим к вам постоянно и очень недовольны отключением данной услуги! Как-то не очень приятно сидеть обедать и смотреть на голые стены.Мы живем в современном мире,wf есть уже даже в автобусах и поездах!Просьба решить эту проблему в ближайшие дни.Заранее спасибо!

Уважаемый Гость!К сожалению, подключение Wi-Fi в магазине в г.Сестрорецк по техническим причинам в ближайшее время невозможно. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов.Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодня заказывали у Вас первый раз. Все очень вкусно! Отдельное спасибо Светлане (администратор) за профессионализм и доброжелательность. Ольга, Кострома

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ваша благодарность обязательно будет передана администратору Светлане.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что ланчи на дом не доставляют, просто не всегда есть возможность вырваться из дома, когда дети болеют. Еще хотелось бы, чтобы салат витаминный был более нежным и капуста была нашинкована мелко, а не порублена крупно, а в остальном, мне все очень нравится

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 21.03.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотели заказать сет в вашем баре в субботу с собой, нужно ли заказывать заранее или можно будет подъехать завтра и просто подождать? Благодарю за ответ.

Уважаемая Светлана!  Да, Вы можете оформить заказ непосредственно в магазине. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Раньше мы постоянно у вас заказывали роллы со спайси соусом. Очень огорчена, что сейчас нельзя купить спайси соус 100г, по 30г получается очень мало и дорого, поэтому принципиально не буду его заказывать! И в меню на сайте спайси соус почему-то вообще отсутствует.

Уважаемая Ирина! На данный момент, действительно, Вы можете пробрести спайс соус порцией только в 30 гр., но мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и комфорта. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Alex / 20.03.2014   (Уфа)
Добрый день! Какие у вас условия получения дисконтной карты и как она действует?

Уважаемый Alex!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе на 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляется 5%, максимальная - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются). Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, то доставка будет стоить 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Женя / 20.03.2014   (Екатеринбург)
Готовите изумительно,видел у вас работают промороуторами или как то так извиняюсь за грамматику плохую,хотел бы у вас поработать,не знал куда написать просто, пришлось в отзывы,жду звонка по работе. мне 14.

Уважаемый Евгений!По вопросам трудоустройства в Екатеринбурге Вы можете обратиться по телефону: (343)207-41-67.

С уважением, CушиWok.

Надежда / 20.03.2014   (Тула)
Очень, нравится, заказываю не раз и очень довольна,очень вкусно и всегда очень приветливы.

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за теплые слова и за то, что остаётесь неравнодушным и высказываете своё мнение, оно для нас очень ценно!Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.03.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляется ли доставка по адресу: Набережная Тараса Шевченко, д.23а? Пешком от магазина на м.Студенческая не больше 10 минут.

Уважаемая Ирина!В настоящее время доставка по адресу Набережная Тараса Шевченко д.23А осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

В начало ... 50 51 52 53 54 55 56 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×