Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 55 56 57 58 59 60 61 ... В конец

Маргари́та / 22.11.2013   (Санкт-Петербург)
как узнать сколько процентов скидки на карте

Уважаемая Маргарита! Узнать информацию о Вашей карте Вы можете позвонив по номеру горячей линии в колл-центр.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.11.2013   (Пермь)
Скажите пожалуйста на каких условий можно получить вашу дисконтную карту??

Уважаемая Екатерина! Катру можно получить в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

наталья / 21.11.2013   (Рыбинск)
Будет ли работать магазин 31.12.2013?нужно ли будет делать заказ заранее на 31.12.2013? Спасибо за информацию!

Уважаемая Наталья! В данный момент еще не поступала информация о графике работы на Рожденственские и Новогодние праздники. Как только нам поступит данная информация, она будет отображена на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Виктор / 21.11.2013   (Санкт-Петербург)
Друзья, спасибо, доставка меньше часа. Все очень вкусно. Одна лишь просьба: указывайте, что в набор суши ролов уже входит соус имбирь и васаби. Я заказывал их отдельно и получилось, что продублировал. Но в целом, очень доволен. Спасибо.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам! Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постаремся всегда радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 21.11.2013   (Екатеринбург)
Пришла смс про акцию, вся информация на сайте, а на сайте информации нет (((((

Уважаемая Надежда! При заказе от 700 рублей Вам предоставляется на выбор ролл в подарок, ролл Филадельфия в масаго или ролл Калифорния в масаге.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 20.11.2013   (Екатеринбург)
добрый день. а в таком городе как Златоуст не планируется открыть вашу сеть?

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 19.11.2013   (Москва)
Добрый день. Хочу выразить Вам благодарность за отличное обслуживание и качества блюд. Планируете ли Вы открыть магазин в районе ст метро Планерная или Сходненская (гор Москва), возможно ли осуществлять доставку заказа на ул Свободы из Митино? С уважением.

Уважаемый, Кирилл! Спасибо Вам за теплые слова!  К сожалению, на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется, как только ситуация изменится, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, мы работаем недалеко от метро Беговая. Скажите, когда откроется отделение на Беговой? Мы вас ждем.

Уважаемая, Екатерина! "Здравствуйте, Екатерина!  Магазин открыт! Адрес магазина - 1-й хорошевский пр-д. д.12 корп 1. Приходите! Мы вас ждем!

С уважением, СушиWok.

Alina / 18.11.2013   (Москва)
Скажите, а для именинников никакие акции не предусмотрены?) рассчитывали сделать большой заказ)
 Уважаемая, Alina! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Тизу, Хиноки.
 
 
 
С уважением, СушиWok.
Гость / 18.11.2013   (Уфа)
здравствуйтехотела бы спросить почему у вас нет роллы запеченные динамин?я бы заказывала у вас всегда.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

владимир / 17.11.2013   (Санкт-Петербург)
скажите пожалуйста, возможна оплата кредитной картой?

Уважаемый, Владимир! К сожалению, на данный момент оплата принимается только наличными. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.11.2013   (Санкт-Петербург)
Соединили все важные составляющие...безумно вкусно+качественно+недорого...=суши вок! Идеально.спасибо

Спасибо большое, что Вы смогли по достоинству оценить наши старания. Мы делаем все возможное, для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.11.2013   (Челябинск)
Как прлучить вашу скидочную карту?)

Уважаемая Екатерина! Карту можно приобрести в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16.11.2013   (Екатеринбург)
У вас осуществляется доставка по адресу Краснолесья 145. Но почему-то нет доставкаи в Краснолесья 155 (разница в 100 метров) Жаль... Может вы придумете что-нибудь??

Уважаемая Яна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможнео. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Возможна ли доставка на ул. Типанова Санкт-Петербург?

Уважаемая Юлия! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16.11.2013   (Челябинск)
60 лет октября. Порадовалась когда через 7 минут отдали заказ! Спасибо, вы молодцы.

Уважаемый Гость!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны работай нашей дружной команды.Мы обязательно учтём Ваше пожелание. До новых встреч. 

 

С уважением, СушиWok.

Артемий / 16.11.2013   (Москва)
Здравствуйте. Когда откроется магазин на ул.Городецкой (Новокосино)и будет ли доставка до ул.Салтыковской?

Уважаемый Артемий! Открытие магазина на ул.Городецкой планируется в конце ноября.  Территория доствки пока что не известна. Как только появится информация по данному вопросу, мы сразу сообщим ее клиентам на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Есть ли доставка-Санкт-Петербург, район метро Площадь Восстания?Спасибо...

Уважаемый Гость! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

С уважением, СушиWok.

марина / 15.11.2013   (Москва)
есть ли доставка в вешняки (ул молдагуловой 28)? ведь магазины есть и в новогиреево и на рязанском проспекте

Уважаемая, Марина! К сожалению, на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется.

 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, осуществляется ли доставка на улицу Осенний бульвар (метро Крылатское)

Уважаемая, Марина! К сожалению, на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется.

 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, Можно ли расплачиваться доставкой на дом картой Maestro или Visa

Уважаемая, Марина! На данный момент оплата банковскими картами не принимается.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 15.11.2013   (Кострома)
Мы из Костромы.Впервые забежали в это уютное местечко летом 2013 в Санкт-Петербурге.Получили карточку и много бонусов! Оооочень остались довольны.И расстраивались потому что не было суши wok в Костроме.Недавно зашли на сайт и оказывается теперь и в нашем городе открылось это замечательное место.Нашему счастью нет границ!Спасибо вам огромное.Мы большие любители японской кухни,поэтому обязательно будем посещать это место достаточно часто!Спасибо,что вы открылись и у нас!Очень радуют цены,качество еды и вообще в целом можно оценить на 5+ суши wok.Так держать!

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы рады что Вы оценили преимущества нашей кухни и мы смогли доставить Вам удовольствие! Наша компания прилагает все усилия, чтобы каждый раз радовать Вас отличной кухней и сервисом!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.11.2013   (Москва)
Суши хорошие, вкусные, недорогие. Только при 1 из заказов перепутали роллы (возможно изза плохой связи не было слышно)и пару раз забывали давать емкости для смешивания соевого соуса.

Уважаемая, Светлана! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.11.2013   (Уфа)
Осуществляется ли доставка бесплатно до округ галле 18/3 (через дорогу)?

Уважаемая Марина! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставк составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.11.2013   (Тверь)
Скажите пожалуйста,у меня есть карточка,но сменился номер,как я могу изменить его?то есть как внести новый номер для карточки

Уважаемый Гость!Вы можете изменить номер в карте клиента обратившись в колл-центр по номеру горячей линии.

 

С уважением, СушиWok.
 

максим / 14.11.2013   (Пермь)
как получить вашу карту и что она даёт?

Уважаемый Максим! Карту можно приобрести в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Павел Александрович / 14.11.2013   (Челябинск)
Первый раз заказывали сегодня - ММММ...) порадовали вкусными ролами -СПАСИБО!!! Надеюсь на долгие отношения! ;) в 50 минут по доставке уложились - не плохо!

Уважаемый Павел Александрович!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Павел Александрович / 14.11.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! Не увидел куда предложения и пожелания писать, поэтому оставлю здесь ... Было бы отлично добавить сливочно-кокосовый суп с морепродуктами в меню вашего магазина по такой же демократической цене как и всё остальное, он чудесно добавит очарования ассортименту ваших вкусностей!!!

Уважаемый Павел Александрович! Спасибо Вам за предложение! Мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14.11.2013   (Челябинск)
Один минус - нет оплаты по безналу при доставке. А так всё здорово.)))

Уважаемая Людмила! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Можно ли у вас заказать суши к определенному времени? Например, заказать днем, чтобы к вечеру, когда я прихожу домой, мне их привезли.

Уважаемый ,Олег! Вы можете оформить временной заказ на любое удобное для Вас время. 

 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! НУ, у меня вопрос не о службе доставке, просто не поняла,как исправлять у вас тему вопроса. У меня вот о чем вопрос, каждый раз, когда я заказываю суши, у меня спрашивают,есть ли у меня карточка то ли накопительная, то ли скидочная, но никогда не рассказывают о том как ее получить... Могу сама спросить, но всегда вылетает из головы. Расскажите мне об условиях получения той самой заветной карточки. Ибо заказываю я всегда на большие суммы, и довольно часто... а никаких поощрений нет.( Заранее благодарю.

Уважаемая Татьяна! Карту друга можно получить  в подарок в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Изначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка достигает 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей(суммы суммируются).



С уважением, СушиWok.

Гость / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. осуществляется доставка на Севастопольский проспект дом 10 (рядом находится м.Академическая,Шаболовская,Тульская,Нагорная)??

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 13.11.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! у Вас есть доставка до г. Березовского и сколько стоит?

Уважажемая Альбина! Доставка в Ваш город не осуществляется. На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лина / 12.11.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему теперь перестали осуществлять доставку по адресу набережная Академика Туполева, д.1? Это от метро 6-8 минут пешком. Лишили возможности заказывать на дом

Уважаемая Лина! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобтсва.
 

С уважением, СушиWok.

иван / 11.11.2013   (Нижний Новгород)
Ну очень вкусно,чувствуются свежие продукты. Большое спасибо,что Вы есть!!!!!!!!

Уважаемый Иван! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.


С уважением, СушиWok.

гость / 11.11.2013   (Москва)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, доставляете ли вы на Мосфильмовскую (остановка Университетский проспект)

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Mary Teddybear / 11.11.2013   (Екатеринбург)
Друзья!!У вас самые вкусные роллы и суши в городе!!))Я к Вам очень часто захожу и всегда очень довольна качеством!!!Акционный набор "Стайл" это просто ФАН-ТАС-ТИ-КА!!!!Спасибо поварам,спасибо приятным продавцам!)Я счастлива)

Уважаемая Mary Teddybear! Спасибо Вам за поддержку. Благодаря Вам, наша компания становиться только лучше. Мы с нетерпением ждем новых заказов!


С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.11.2013   (Санкт-Петербург)
здравствуйте. по какой причине служба доставки не предоставляет сдачу с 5000? PS: так мне сказала оператор когда я делала заказ.

Уважаемая, Юлия! Сдача с 5000  не предоставляется из-за отсутствия возможности проверить подленность купюры. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10.11.2013   (Челябинск)
Здравствуйте, осуществляете ли вы доставку по адресу ул.Ленина д.48?

Уважаемая Елена! да, конечно, по Вашему адресу доставка осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.11.2013   (Москва)
Осуществляете ли вы доставку по адресу Бескудниковский бульвар 51?

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.11.2013   (Москва)
Добрый день! Зарегистрировалась на Вашем сайте и сделала заказ, но после оформления и отправки заказа, обнаружила, что город был указан Санкт-Петербург. Будет ли перенаправлен мой заказ на Москву или мне нужно заново регистрироваться и оформлять новый заказ?

Уважаемая Екатерина! В подобной ситуации необходимо регистрироваться заново.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 10.11.2013   (Санкт-Петербург)
Плохо, что на сайте нет того, что можно купить в магазинах, помимо еды.

Уважаемый, Владимир! Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Всегда у Вас заказываем.Все нравится!Только вот оплаты по терминалу у Вас нет.Надеюсь в скором времени она появится.Ооочень хочется в это верить!

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

евгения / 09.11.2013   (Екатеринбург)
Дорогие мои! Вы просто замечательные!! У вас всегда все свежее и очень вкусное,а теперь еще и появилась доставка,просто все супер!!!! Надеюсь что и в дальнейшем у вас все будет так же хорошо!!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное для радости наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, осуществляете ли вы доставку по адресу 2- пугачевская ??

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08.11.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу: ул. Смольная, д. 41?

Уважаемая Анастасия! Да, конечно, по Вашему адресу доставка в компании осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Москатова / 08.11.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое! Очень нравится размер суши (не маленькие)! Доставка в срок! Вкусно! Так держать! А почему через сайт нет возможности заказать ореховый соус? Добавьте, пожалуйста! А вообще можно просто заменять соевый соус на ореховый? Я, например, соевый соус в чистом виде не ем :((

Уважаемая Юлия Москатова! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и радости!

С уважением, СушиWok.

Мария / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте,доставка в Ясенево у вас есть?хотим сегодня сделать заказ. Спасибо.

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. На данный момент по Вашему району можете воспользоваться доставкой продукции наших партнеров, компании Сакура  Сан. С подробной информацией можете ознакомиться на сайте http://www.7455545.ru/

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу Москва, ул. Вересковая 13, это между метро Бабушкинская и Свиблово.

Уважаемая Ольга! Да, конечно, по Вашему адресу осуществляется доставка.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 07.11.2013   (Ростов-на-Дону)
Радуют качеством и скоростью приготовления. Всегда все очень вкусно, чувствуется, что продукты свежие.

Уважаемая Яна! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное для радости наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Вы производите доставку в п.Стрельна? Спасибо!

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.11.2013   (Челябинск)
Наверное глупый вопрос)А можно сделать заказ и самим же его забрать?

Уважаемый Гость! да, конечно, Вы можете совершить заказ по номеру горячей линии с самовывозом.

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.11.2013   (Москва)
Соскучились по роллам сущи-вок. Закрыли магазин на Академической.... Есть ли доставка на м. Беляево?

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. На данный момент по Вашему району можете воспользоваться доставкой продукции наших партнеров, компании Сакура  Сан. С подробной информацией можете ознакомиться на сайте http://www.7455545.ru/

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
У Вас есть по нескольку магазинов у каждой станции метро. Планируется ли открытие у метро Девяткино? Район активно застривается, и очень хотелось бы, чтобы и у нас был магазин Суши Вок. Думаю, что в клиентах недостатка не будет.

Уважаемая Валентина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Так же, наша компания осуществляет доставку по вему Санкт-Петербургу. Поэтому Вы можете заказать продукцию в нашей компании с доставкой.

С уважением, СушиWok.

Денис / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы чтоб вы работали круглосуточно))

Уважаемый, Денис! На данный момент доставка по всем районам города действует круглосуточно. Вы можете оформить заказ по номеру телефона 570-70-70. С нетерпением, ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

Мария / 06.11.2013   (Уфа)
Здравствуйте,частенько к вам в гости заезжаем,сами из Демы,вы еще не собираетесь у нас открываться??? будем очень вам рады.всегда у вас все вкусное и свежее очень быстро все готовите) спасибо что вы есть!!!

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, планируется ли ввести оплату заказа online с помощью карточек, платежных систем и электронных денег? Пожалуй это единственное, чего не хватает, во всем остальном все как всегда - отлично!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуй, любимый Суши Вок! Живем мы на Академической, заказываем у тебя роллы, наборы и суши вот уже 1,5 года с частотой минимум 2 р. в месяц. Таким образом поднакопили уже максимальную скидку в 20% :) Очень радуют по общению и обслуживанию коллективы в самих фирменных магазинах и курьеры и операторы. Пока накладок/нареканий не было. В последнее время мы перешли исключительно на суши и запеченные роллы, которые всегда привозят тепленькими, свежими, больших порционных размеров. Очень боимся, что со временем качество продукции и обслуживания испортится, как это обычно бывает в подобной сфере. Пожалуйста, радуйте нас дальше! Пока аналога Вам не находим и искать не хотим. Держите на том же уровне и качество, и ассортимент блюд, и ценник. Спасибо Вам :)

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за теплые слова! С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Динара / 05.11.2013   (Челябинск)
Все очень вкусно, все нравится безумно))) спасибо Вам!!!

Уважаемая Динара! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.11.2013   (Уфа)
СЕГОДНЯ БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ. ИИИ....Я В ВОСТОРГЕ, ТОЧНЕЕ МЫ С ПОДРУГОЙ. РОЛЛЫ НАИВКУСНЕЙШИЕ, МИДИИ НАИНЕЖНЕЙШИЕ. ПОРЦИЯ САМЫЙ САМОЛЕТ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ. СЧИТАЙТЕ ЧТО НА ДВОИХ КЛИЕНТОВ У ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 04.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли доставка в ночное время в городе Кронштадт?! если нет,то появится ли? заранее спасибо)))

Уважаемая, Мария! На данный момент этот  вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе в ночное время, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

 

 

С уважением, СушиWok.

Павел Щепотин / 02.11.2013   (Москва)
Супер у вас роллы! Все быстро, качественно и на совесть! Очень вкусно у вас проводит время!

Уважаемый Павел! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добавьте уже наконец возможность заказывать бизнес-ланч через интернет. Бесит аж! Его нигде нет в меню, чтоб добавить в корзину.

Уважаемая Анастасия! Вы можете выбрать бизнес-ланч на нашем сайте в разделе Магазины/ Меню/ Бизнес-ланчи или перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/shopmenu/

 

С уважением, СушиWok.

Ксюша Ивановская / 01.11.2013   (Уфа)
Вчера пробовала китайскую лапшу в коробочках с креветками. МММ-вкусно.Сейчас опять отправляюсь к вам )))

Уважаемая Ксения!  Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты всегда оставались сытыми и довольными.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 01.11.2013   (Москва)
Почему вдруг на Керченскую перестали доставлять суши? Заказывал далеко не один раз, а сегодня не смог:"Доставка в ваш район не осуществляется". Хотя бы напишите на сайте новость об этом.

Уважаемый Артем! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам в компании изменились территории доставки.

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.11.2013   (Москва)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Гость! Стоимость доставка составляет 100 рублей. Если у Вас есть наша накопительная карта друга, стоимость составляет 50 рублей.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 01.11.2013   (Екатеринбург)
очень вкусно! Откройте пожалуйста магазин на соболева 19!!! Ажиотаж будет большой!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 31.10.2013   (Москва)
С сегодняшнего вечера о компании перестала думать хорошо. Дважды заказывала и доставка по моему адресу на 5-ю ул. Соколиной горы была, а сегодня заказала, но мне говорят что нет доставки по моему адресу и все тут. Оставили без ужина и без хорошего вечера. Спасибо большое Вам.

Уважаемая Катерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению по техническим причинам изменилась территория доставки.

С уважением, СушиWok.

Марина / 31.10.2013   (Челябинск)
Добавляю адрес магазина к своему отзыву от 25.10.2013 г. Челябинск, Проспект Победы 166

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за обратную связь! Мы приложим все наши усилия по улучшению работы данного магазина! Надеемся в дальнейшем мы будем только радовать Вас!


С уважение, СушиWok.

Алена / 30.10.2013   (Санкт-Петербург)
При заказе на сумму от 1000 р. получив карту скидка будет и на этот заказ или уже только при следующих заказах?

Уважаемая Алена! Скидка по карте начинает действовать при следующем заказе.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.10.2013   (Челябинск)
Очень понравилось заведение-тихо, спокойно, можно быстро покушать и пойти по своим делам. Хорошие бизнес-ланчи, все свежее и вкусное и большие порции. А так же приятный обслуживающий персонал и быстрая готовка заказа (буквально 5-10 минут).

Уважаемая Екатерина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 29.10.2013   (Екатеринбург)
ккогда можно будет оплачивать безналом при доставке в екатеринбурге?!

Уважаемый Алексей! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте 

 

С уважением, СушиWok.

Анна Dropkina / 29.10.2013   (Москва)
Сколько хранятся суши?

Уважаемая Анна Dropkina! Без холодильника суши можно хранить не более 3 часов. В холодильнике суши можно хранить не более 1 дня.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.10.2013   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу на ул сеславинская,и на улице митинская д.52,всё очень вкусно,а главное быстро,единственный минус что нет доставки(

Уважаемая Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся радовать Вас. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.10.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала суши в офис. Уложились в обещанное время, я как раз прибежала от банкомата ;) Суши просто божественны! И их так много оказалось ))) Спасибо за прекрасный обед!

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Виктория / 29.10.2013   (Санкт-Петербург)
Безумно все нравится,всегда свежие суши,суп Кимчи делают просто отменно.Лучший Кимчи из всех что я когда либо пробывала.Девушки диспетчеры всегда вежливы.Вообщем самая лучшая компания.

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции и сервиса!  Мы будем старатьсяи далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Иван / 28.10.2013   (Челябинск)
У вас есть в планах разнообразить наборы ролов?

Уважаемый Иван!  На данный момент изменений в меню не предвидится, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 26.10.2013   (Челябинск)
по какому номеру можно заказать суши в Копейске????

Уважаемый Станислав! Оформить заказ в г.Копейск Вы можете по номеру горячей линии (351)755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Родион / 26.10.2013   (Пермь)
Доставка в индустриальном районе не осуществляется. Плохо.

Уважаемый Родион! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 25.10.2013   (Челябинск)
здравствуйте!а еще такой вопросик по какому номеру телефона можно заказывать у вас суши????

Уважаемый Станислав! Вам можете оформить заказ в г.Челябинск по номеру горячей линии (351)755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.10.2013   (Челябинск)
Добрый день! Если есть возможность откройте Суши вок на Молодогвардейцев (пед училище) Заранее спасибо

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об открытии магазина в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 25.10.2013   (Челябинск)
Уже не в первый раз покупаем у вас роллы. Все вкусно! Но почему всегда так мало имбиря и соуса в последний раз было ну просто слезы...Васаби и то пришлось отдельно покупать...Последнюю порцию доедали всухомятку:((( а это уже не очень вкусно...

Уважаемая Марина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, по какому адресу совершали заказ, чтобы мы могли детально разобраться с сложившейся ситуацией.

С уважением, СушиWok

Алина / 24.10.2013   (Челябинск)
Скажите, а вы в Ленинском р-не г. Челябинска почему не открываете магазины? И вообще есть ли в планах открыть?

Уважаемая Алина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 24.10.2013   (Москва)
Очень вкусные суши, спасибо! Очень ждем нормальной доставки не только в пешей доступности. Поверьте, у вас будет в 3 раза больше клиентов!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам! как только в нашей компании будет принято осуществлять доставку на более обширные территории, мы обязательно оповестим об этом наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.10.2013   (Москва)
Хотелось бы поблагодарить команду на Енисейской улице 17,корпус 1. Сегодня и несколько дней назад( в субботу,19.10.2013), были замечательные,свежие и вкуснейшие роллы и лапша, несмотря на огромное количество народу и большое количество заказов. Несколько месяцев назад я оставляла негативный отзыв о работе этого филиала,но сейчас все замечательно: вкусно,быстро и не дорого. Большая просьба поблагодарить работников этой точки со стороны администрации, приятно,что ситуация изменилась в лучшую сторону. С удовольствием пообщаюсь по телефону, если нужно - звоните!

Уважаемая Ирина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Izzy / 23.10.2013   (Нижний Новгород)
Сделайте круглосуточную доставку!=)

Уважаемый Izzy! Спасибо Вам за чудесное предложение! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о круглосуточной доставке, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 22.10.2013   (Москва)
Не раз была в ваших магазинчиках,оч вкусно,все оперативно и самое главное видно что все чистенько!это важно)но вот хотела спросить ,магазинчик возле дома,но хотелось бы и на работу заказывать.На метро Смоленская доставят заказ или нет?

Уважаемая Эльвира! Мы стараемся всегда радовать наших дорогих клиентов! К сожалению, у метро Смоленская в компании нет доставки.


С уважением, СушиWok.

Марина / 21.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень часто заказываем суши,когда бываем на просвещении.Вежливый персонал,и всегда вкусные суши.Было бы замечательно если б открыли магазин в Сертолово!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за столь высокую оценку! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Никита / 21.10.2013   (Москва)
Спосибо вам огромно что вы есть особенно Суши wok гр Челябинск ул Горького 81! Все очень вкустно пальчики оближешь, обслуживание на вышем уровни оценка +10! Огромное спосибо!

Уважаемый Никита! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и стараемся сделать все возможно для их удовольствия и радости!

 

С уважением, СушиWok.

Slava / 20.10.2013   (Москва)
Спасибо...я доволен и качеством,и обслуживанием!Вы лучшие!!:-)

Уважаемый Slava! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

vivi / 20.10.2013   (Челябинск)
Добрый день, у вас в магазинах можно расплачиваться картами?

Уважаемый vivi! Безналичный расчет есть во всех магазинах СушиWok. но попрой из-за технических неполадок аппарат может не работать. Вы можете заранее уточнить информацию перезвонив по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

djkicker / 20.10.2013   (Москва)
Добрый день! А планиуется ли у Вас на сате возможность формирования заказа ? А то смысл регистрации не соовсем понятен. То есть возможность формирования заказа через корзину для самовывоза или для доставки. Спасибо

Уважаемый djkicker! Возможность формирования заказа через сайт на самовывоз и на доставку есть. Вы переходите в раздел меню, выбираете необходимую Вам продукцию, нажимаете "В корзину". После выбора продукции нажимаете в правом верхнем углу "Оформить заказ", проверяете выбраную Вами продукцию и переходиете к заполнению данных.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20.10.2013   (Москва)
Скажите, до метро Савеловская у вас доставка не появилась?

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.10.2013   (Москва)
не могут доставить суши от метро пражская до м чертановская, предлагают самовывоз.

Уважаемый Гость! К сложалению. по Вашему райлну доставка в компании не осуществляется. С условиями доставки Вы можете ознакомится на нашем сайте или перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/yslovia/ .

 

С уважением, СушиWok

Михаил / 19.10.2013   (Пермь)
Здравствуйте. Скажите, будет ли действовать карта друга в разных городах? Получил ее в Москве, планирую пользоваться в Перми. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Михаил! Карта друга действует только в том городе, в котором она приобретена.

С уважением, СушиWok.

Арина / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Не уверена, что правильно запомнила имя, но по-ему оператора звали Ксения. Хочу выразить ей благодарность! Обслуживание выше всяких похвал! Вежливая, весёлая, адекватная! Было очень приятно пообщаться))) Не много расстроило время доставки - везли дольше заявленного времени, но общее впечатление от обслуживания в целом это не испортило.

Уважаемая Арина! Спасибо Вам за чудесный отзыв! мы прилагаем все усилия для радости и удовольствия наших клиентов!

С уважением, Сакура.

Надежда / 19.10.2013   (Екатеринбург)
который раз у вас заказываю, а ручку мне первый раз привезли.) спасибо.)

Уважаемая Надежда! Мы делаем все возможное, чтобы радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Заказываю у Вас постоянно, все очень вкусно, никогда не возникало проблем!!! Спасибо, развивайтесь и продолжайте в том же духе!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам! нам очень приятно что Вы оценили наши старания!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень удобно, когда такой вкусный магазин есть около дома! Спасибо! Получили вашу карту. На ней написано, что первоначальная скидка 5%, но может увеличиться до 20. Расскажите, пожалуйста, какие пороги накоплений для увеличения % ? Может не туда смотрела, но на сайте не нашла.

Уважаемая Светлана! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Если в течении месяца Вы ничего не заказываете, скидка уменьшается на 1 %.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 55 56 57 58 59 60 61 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×