Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Татьяна / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Заказываю у Вас постоянно, все очень вкусно, никогда не возникало проблем!!! Спасибо, развивайтесь и продолжайте в том же духе!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам! нам очень приятно что Вы оценили наши старания!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень удобно, когда такой вкусный магазин есть около дома! Спасибо! Получили вашу карту. На ней написано, что первоначальная скидка 5%, но может увеличиться до 20. Расскажите, пожалуйста, какие пороги накоплений для увеличения % ? Может не туда смотрела, но на сайте не нашла.

Уважаемая Светлана! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Если в течении месяца Вы ничего не заказываете, скидка уменьшается на 1 %.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17.10.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Умирая с голода, заказали набор роллов... ребята молодцы, оперативно доставили, не дали умереть с голода. Сегодня в первый раз угощались из вашего заведения, все очень понравилось... быстро, вкусно, не дорого. Спасибо вам!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам огромное! Нам очень приятно что Вы оценили наши старания!


С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.10.2013   (Пермь)
Здравствуйте! Первый раз зашла на ваш сайт, пишу скорее не отзыв, а пожелание. Хочу сказать, что меню на сайте не совсем удобно сделано,когда открываю меню, вижу лишь название и цену продукта, а ингредиенты вижу лишь щелкнув на данный продукт, это не экономит время покупателей, надеюсь, что в вашем магазине найдется для меня буклет, где будет все наглядно, т.к работаю рядом совсем и планирую заказывать у вас суши.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за предложение! Мы постараемся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.10.2013   (Москва)
Добрый вечер) когда будет доставка в район м.Университет? Соскучились уже, а ездить в ближний магазин нет возможности

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.10.2013   (Москва)
Добрый день! Сегодня заказывали 5 абсолютно разных Wokов с различными Топпингами себе в офис на обед. Как озвучили, так и принесли в течение 1 часа. Все коробочки горячие, Плюс подарили набор из 8 роллов Филадельфия!!! Ребята, вы лучшие!!! Пока из всех остальных, ранее заказываемых нашим офисом коробочек, вы на 1 месте! Так держать! Мы ваши вечные коробочко-поедатели и ролло-поедатели))) Скоро встретимся опять!=)))

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.


С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.10.2013   (Пермь)
Доброго дня ! обожаю ваши роллы и лапшу. но чтобы купить приходится ехать в соседний район. доставка наш район не обслуживает. Планируете ли вы открыть точку в Орджоникидзевском районе?

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Диана / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Были у вас на днях,все очень понравилось. Вкусные роллы. Спасибо вам)

Уважаемая Диана! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, СушиWok.

Диана / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Хотела у вас спросить почему у вас доставка платная? почему не сделаете к примеру от 500 руб бесплатную доставку? и как приобрести карту друга?

Уважаемая Диана! В компании на данный момент действует именно такое условие доставки. Вопрос о ее изменении остается открытым, как только мы примем решение осуществлять доставку по другим условиям, мы сразу об этом оповестим наших клиентов. Карту друга можно получить в любом нашей магазине при заказа от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.10.2013   (Уфа)
Здравствуите. Интересует какие Скидки в День Рождения???

Уважаемая Ирина! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось, Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 13.10.2013   (Москва)
Все очень вкусно и цены доступные но хотелось бы попросить чтоб делали доставку суши не только в шаговой доступности ну и по всей москве

Уважаемая Мария! Спасибо Вам! Мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.10.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста от какой суммы вы выдаёте карты? или как вообще её можно получить?

Уважаемая Татьяна! Карту друга можно получить в любом нашей магазине при заказа от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Александр Томин / 13.10.2013   (Челябинск)
здравствуйте.а вы доставляете наборы на краснопольский проспект?

Уважаемый Александр Томин! По Вашему району доставка в компании осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.10.2013   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, но когда будет магазин на юге спб?(в Купчино например)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие новых магазинов. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой. Мы теперь осуществляем доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, СушиWok.

Таисия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю и вкусную доставку! Единственное, забыли доложить пару суш,хотя в доставке они числятся. Но ничего, переживу. Как заказывала,так и буду заказывать у вас!

Уважаемая Таисия!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы примем все неоюходимые меры по устранению повторения подобной ситуации.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Есть ли у Вас безналичный расчет на доставке?????

Уважаемая Юлия! При доставке расчет производится только наличными курьеру.

С уважением, СушиWok.

Александр / 11.10.2013   (Екатеринбург)
Прошу исключить мой номер из смс рассылки, а так же не публиковать сообщения, содержащие мой номер и почтовый ящик у Вас на сайте. С Уважением Александр

Уважаемый Александр! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключили Вас из  смс- рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11.10.2013   (Екатеринбург)
Хочу написать два отзыва: хороший и плохой. 11.10.13 заказала в магазине на Грибоедова запеченные роллы. Очень вкусные, как обычно, просто божественно свежие, ням-ням. Но я заказывала к 12.30 подъехала в магазин и получила роллы только в 12.50. Это меня огорчило. Сказали гриль сломался. Прошу руководство магазина на Грибоедова обратить внимание на эту проблему. Но всё-таки вкусно и буду заказывать ещё, но всё таки я опоздала на работу и это огорчает. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Порой могут случится непредвиденные ситуация, которые задерживают заказы. Мы постараемся устранить повторение подобных неприятностей.

С уважением, СушиWok

Катерина / 08.10.2013   (Москва)
Скажите доставляете ли вы роллы на улицу Академика Варги (Теплый Стан или Юго-Западная станции). Летом доставляли точно...

Уважаемая Катерина! В компании СушиWok, к сожалению, более доставки по данному району нет. По данному району осуществляет доставку наши партнеры, компания Сакура Сан. Подробную информацию можете посмотреть на сайте http://www.7455545.ru/ .

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Прошу исключить мой номер из смс рассылки, так же не публиковать сообщение содержащая мой номер и почтовый ящик у Вас на сайте. С Уважением Роман.

Уважаемый Роман! ваш номер исключен из смс- расслки. наши смс более не будут Вас беспокоить.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое за вкусные роллы и быструю доставку! Не даете моему желудку долго урчать от голода!))) Девушки, которые принимают заказ всегда доброжелательны и вежливы, очень приятно! Успехов Вам!=))

Уважаемая Юлия!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.10.2013   (Санкт-Петербург)
Первый раз заказали в этой службе доставки и очень довольны!Очень вежливая девушка оператор,сказала что приблизительное время доставки час двадцать,но привезли минут через сорок.Запеченный набор Сахара-превосходный!Ролл Тизу по акции тоже очень понравился!Всё свежее и очень вкусное!С благодарностью,теперь Ваши постоянные клиенты))

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно,что Вы по достоинству смогли оценить наши старания. С нетерпением ждём от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 06.10.2013   (Пермь)
А на ул.Осокинскую вы доставляете заказы?

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.10.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! хотела бы высказать свое мнение: я очень люблю роллы с креветкой, а у вас к сожалению очень мало таких роллов в меню. Если это возможно добавить в меню роллы с креветкой, хотя бы 3-4 разновидности!А в остальном все очень вкусно и цены приемлемые, и очень быстро готовят повара, долго не приходится ждать! Спасибо вам)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Vlada / 06.10.2013   (Москва)
Доброго времени суток! Осуществляется ли доставка в крылатское?

Уважаемая Vlada! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
скажите, а доставка платная??

Уважаемый Гость! если у Вас есть карта друга, стоимость доставки составляет 50 рублей. Если у Вас нет карты друга, стоимость составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Мария / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень люблю ваши роллы и суши, и все остальное! Покупаю чаще в магазине, но изредка заказываю на дом. Сегодня, помимо прочего, решила попробовать роллы Браво. Доставили вовремя, но в Браво не было кунжута... Изменилась рецептура?

Уважаемая Мария! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Рецептура не изменялась и ролл Браво должен быть  с кунжутом. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и примем все необходимые меры устранению ее повторения.

С уважением, СушиWok.

максим / 05.10.2013   (Челябинск)
думал заказать суши,позвонил доставки нет!(((магазин через три остановки от дома но доставки нет о чём тут можно говорить?не рекомендую эту компанию категорически заказывайте в другом месте!

Уважаемый Максим! Доставка осуществляется только в пешей доступности от магазинов, в пределах 2 остановок от магазина.

С уважением, СушиWok.

инна / 04.10.2013   (Москва)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА БЫСТРУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ И ВКУСНУЮ РАБОТУ=)))

Уважаемая Инна! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.10.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста , на ул.Маршала Кожедуба доставка распространяется ?

Уважаемая ,Ольга! К сожалению на данный момент доставка в Вашем районе не осуществляется.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Олег / 03.10.2013   (Санкт-Петербург)
Что дает карта друга, как то скидку при заказах не видно, или она на акции не действует №408277

Уважаемый Олег! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

С уважением, СушиWok.

Катя / 02.10.2013   (Санкт-Петербург)
Доброго вечера, хотелось бы выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, помогаете не умереть с голоду на ночной работе! Доставка всегда в срок, роллы свежие и очень вкусные, работники несмотря на позднее время доброжелательные и отзывчивые! Спасибо Агате на линии, которая приняла заказ. Успехов вам!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.10.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательно все! Какая радость - лень готовить - зашел на сайт, выбрал, максимум через час сидишь довольный! Съездили сегодня с сыном в суши-бар (название не указываю). Заказ ждали долго, место было на сквозняке (отказался снимать куртку), замерзли, только за свою не ахти порцию отдал 1600... отвратно! В общем будем и дальше заказывать у вас!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам огромное за столь лестные слова! Мы очень люим наших клиентов и прикладываем все свои усилия для их удовольствия и радости!

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 01.10.2013   (Москва)
Я один раз обратился в доставку, теперь мне приходит СМС рассылка. Скажите, от этого реально отписаться?

Уважаемый Гость! напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы исключим Вас из смс- рассылки.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 01.10.2013   (Москва)
Здравствуйте!!Скажите осуществляете заказ рядом с м.Орехово?если нет,то куда обратиться можно по другому сайту который прикреплен к вам

Уважаемая Ирина! К сожалению в компании нет доставки по данному району. вы можете обратиться к нашим партнерам, в компанию Сакура Сан. Всю информацию Вы можете получить на сайте http://www.7455545.ru/ или по номеру горячей линии (495) 7455545. 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 01.10.2013   (Екатеринбург)
Один раз заказывал суши и роллы. Еда вкусная. Через месяц начали засорять сотовый совей рекламой. Поэтому не оставлю своих координат.

Уважаемый Сергей! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключить Вас из смс-рассылки.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.09.2013   (Пермь)
Что дает карта при покупке от 1000 рублей?

Уважаемая Анастасия! Днная карта изначально идет со скидкой 5 %. За каждую потраченную у нас 1000 рублей, суммы суммируются, скидка увеличивается на 1%.

 

С уважением, СушиWok.

Лёха Груздов / 30.09.2013   (Москва)
осуществляется ли доставка на Кантемировскую ?

Уважаемый Алексей! Уважаемый Алексей! По улице Кантемировской в компании СушиWok доставка не осуществляется. По данному району осуществляет доставку наш партнер, компания Сакура Сан. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.09.2013   (Челябинск)
можно ли в ваших магазинах расплачиваться банковскими картами?

Уважаемый Гость! Да, в наших магазинах есть возможность оплаты банковскими картами. Но есть некоторые магазины, которые еще не перешли на данный уровень. Точную информацию Вы можете уточнить у операторов позвонив по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 29.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, планируется ли у вас организация предоплаты по банковским картам в момент заказа на сайте? Это было бы очень удобно.

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.09.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала покушать на работу так как нет возможности выйти. Осталась не довольна, лапшу в коробочке (удон с овощами) есть не возможно, сухая без соуса и овощей. Морс кто то закрывал рыбными руками запах не приятный. а Роллами осталась довольна. Хоть чем то порадовали.

Уважаемая Екатерина!  Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. В дальнейшем постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Серега Немкин / 28.09.2013   (Екатеринбург)
у вас есть доставка в город верхняя пышма?

Уважаемый Сергей! К сожалению в город Верхняя Пышма в компании доставки нет. Как только мы примем решение осуществлять доставку в город Верхняя Пышма, мы обязательно проинформируем наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Динара / 27.09.2013   (Уфа)
Спасибо Вашей Сети магазинов!!! Я и мои коллеги буквально "подсели" на лапшу в коробочке - очень вкусно, молодцы!!! В Уфе такого меню, качества и демократичных цен я еще не встречала. Персонал, вообще молодцы,вежливые и аккуратные только, ребят, будьте внимательнее, каждый наш заказ забываете докладывать приборы, а один раз вместо лапши со свининой положили говядину. А в целом молодцы!!! Спасибо ВАМ!!!

Уважаемая Динара! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией и приложим все усилия по улучшению работы наших магазинов. Надеемся что в дальнейшем мы будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.09.2013   (Санкт-Петербург)
Светленькая девушка на ул.Киевской - просто молодец! Отличное обслуживание и хорошие советы по запеченным роллам! (посещение вчера вечером)

Уважаемая Юлия! Мы очень рады, что Вы оценили уровь обслуживания в нашем магазине! Мы будем и дальше стараться только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите есть ли доставка по г.Сестрорецк? И сколько она будет стоить? Спасибо!

Уважаемая Ирина! Наша компания осуществляет доставку по Сестрорецку. Стоимость доставки при наличии карты составляет 50 рублей, без карты- 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 27.09.2013   (Челябинск)
Где можно узнать скидку по дисконтной карте?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию по Вашей карте Вы можете уточнить по номер угорячей линии.

С уважением, СушиWok.

Лиза / 26.09.2013   (Челябинск)
Очень вкусно, но была бы рада видеть в меню ролл Бонито)

Уважаемая Лиза! Мы очень рады что Вы оценили наше обновленное меню! Мы будем стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.09.2013   (Москва)
Заказала набор стайл, ровно в десять утра, перезвонили сразу, доставили оперативно, роллы вкусные и свежие)

Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и быстрой доставкой. С удовольствием будем ждать Ваших новых заков.

Александра / 26.09.2013   (Санкт-Петербург)
как получить карту??

Уважаемая Дарья! Карту друга можно получить  в подарок в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей.


С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 25.09.2013   (Москва)
Верните набор калифорния :(

Уважаемый Вячеслав! Каждый сезон меню обновляется. Надеемся Вы сможете подобрать что-то именно по своему вкусу в нашем осеннем меню!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 25.09.2013   (Москва)
На сайте не хватает опции заказа с самовывозом из магазина. Также стоит сделать выплывающую подсказку для сетов, чтобы можно было из списка сетов не делать лишний клик, а навести мышку и узнать из чего сет состоит.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за предложение! Мы постаремся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.09.2013   (Санкт-Петербург)
у вас есть доставка на Большевиков 30

Уважаемый Гость! Компания СушиWok совершает теперь доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно.

С уважением, СушиWok.

Данил / 24.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У вас обалденные суши! Пожалуй,лучшие суши в городе! Только почему у вас время доставки 80-90 минут,когда я живу через 2 дома от вашего магазина? Наймите хотя бы пару таджиков в помощь,а то так половину клиентов растеряете! Да и это удар по вашей репутации! С уважением,Данил

Уважаемый Данил! Спасибо Вам за теплые слова! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией и приложим все усилия по улучшению времени доставки. Надеемся что в дальнейшем мы будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

марина / 24.09.2013   (Москва)
Здравствуйте!Осуществляется ли доставка в район м Отрадное.Спасибо!!!И очень бы хотелось иметь такой магазин по близости.

Уважаемая Марина! К сожалению, по Вашему району в компании нет доставки. Как только мы примем решение осуществлять доставку по данному району, обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Саша / 23.09.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие магазинов во Фрунзенском районе. И можно ли сюда заказывать доставку из других магазинов вашей сети? Спасибо

Уважаемый Александр! Вы можете заказть доставку в нашей компании в любой уголок Санкт-Петербурга. Как только во Фрунзенском районе откроется наш магазин, мы обязать об этом сообщим нашим любимым клиентам.

С уважением, СушиWok.

Лариса / 23.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите, зарегистрировалась в Личном кабинете, но не нашла, где осуществлять проверку накопленных % на карте. И немного непонятно объяснили мне как действует накопительная система (на сайте нет четкого присания ее действия), а мне в одном из магазинов пояснили так, что надо хотя-бы 1 раз в мес. делать заказ на 1000 руб., только тогда к 5% скидки по карет будет прибавляться еще по 1%. Если я например 15 мес. поряд буду заказывать по 1000 руб. и накоплю к базовым 5% еще 15%, итого у меня будет скидка по карте = 20%. !!! НО за каждый месяц "неактивности" у меня с 20% будут снимать по 1%. и так обратно до 5%. Это так??? Спасибо.

Уважаемая Лариса! Все верно, в магазине Вам верно предоставили информацию. Информацию по карте можно уточнить в любом нашем магазине или по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 23.09.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Очень вкусные роллы, частенько лакомимся с друзьями. Единственный минус, не дозвониться) Хотелось бы узнать, осуществляется ли доставка в г. Верхняя Пышма или только по Екатеринбургу?

Уважаемая Любовь! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Доставка осуществляется в данный момент только по г. Екатеринбургу.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Являюсь Вашим постоянным клиентом. Очень удобно делать заказ по телефону, а потом забирать, чтобы не ждать в очереди. Но до Вас очень сложно дозвониться. Для трудоустройства также указаны номера телефонов, два из них не работают, а на третьем не берут трубку. У вас все очень замечательно, только со связью немного неполадки.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам теплые слова! В выходные дни очень большое количество заявок, поэтому горячая линия перегружена. В понедельник можете еще раз обратиться по номерам трудоустройства и Вам предоставят необходимую информацию.

С уважением, СушиWok.

Олег / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень часто заказываю у вас суши, все очень нравится, как бы я мог получить карту Друга сети магазинов Суши Wok???

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за теплый отзыв! Карту друга можно прилбрести в любом нашем магазин при заказе свыше 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Лиана / 22.09.2013   (Челябинск)
25.09 у меня день рождение, хотела бы 24 с друзьями отметить у Вас, есть ли какие-нибудь скидки или т.п. на этот счет?

Уважаемая Лиана! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось, Хиноки.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.09.2013   (Москва)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,осуществляется ли доставка на улицу лиственничная аллея дом 14, метро Петровско-Разумовская?

Уважаемая Ирина! К сожалению, по Вашему району в компании нет доставки. как только мы примем решение осуществлять доставку по данному району, обязтельно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 21.09.2013   (Москва)
А по району академический ведется доставк?

Уважаемая Валерия! Да, конечно, по Вашему району доставка в компании осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Анита / 21.09.2013   (Екатеринбург)
Понравились Ваши роллы, очень вкусные, хотели заказать доставку на дом, но как оказалось доставка по нашему району не осуществляется(ЖБИ)!!(((( Очень плохо

Уважаемая Анита! Спасибо Вам за теплый отзыв! К сожалению, дейтсвительно по Вашему району доставка не осуществляется. Надеемся в ближайшее время данное упущение исправят и мы будем Вас только радовать нашей продукцией и сервисом!

С уважением, СушиWok.

Илья / 21.09.2013   (Уфа)
Спасибо, очень хорошая кухня! Вы готовите, действительно думая о клиентах. Очень приятно, что цены всегда такие маленькие, и доставка, тоже очень не дорогая. Спасибо.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв! Наша дружная команда прилагает все усилия, чтобы радовать Вас при каждом заказе!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 20.09.2013   (Москва)
У вас проблема с сайтом какая-то, невозможно добавить собранную коробочку в корзину и сделать заказ.

Уважаемый Дмитрий! Мы проверили сайт, все в порядке. Попробуйте еще раз, выбираете коробочку, топпинги и нажимаете "Готово". Должно быть все в порядке.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Сочные, вкусные суши!!!Все очень понравилось. Вопрос :не планируете ли вы доставку в Зеленогорск ? И есть ли скидки-бонусы в день рождения? Спасибо.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению на данный момент доставка в Зеленогорск осуществляется, как только нами будет принято решение, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.  Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете.  В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после :Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось,Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Очень понравились Ваши суши, все очень вкусно! Но до сих пор не можем понять действует ли карта скидок на наборы типа запеченных сахара. Или это является специальным предложением?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за чудесные слова! Набор "Сахара" является уже акционным, поэтому скидка по карте на негоне действует.

С уважением, СушиWok.

Марина / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите, по какому принципу работает дисконтная карта: на все позиции (в частности интересуют коробочки)? и действует ли она при заказе по телефону, но при этом мы забираем сами заказ?

Уважаемая Марина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Карта действует при заказе по телефону, в не зависимости от того доставка это или самовывоз.

С уважением, СушиWok.

Илья / 20.09.2013   (Москва)
Уважаемая команда СУШИWOK! Спасибо Вам за Вашу идею и ее воплощение - достойный сервис и невероятно вкусные суши! Искренне хочу пожелать Вам успеха и дальнейшего процветания! Если у вас есть планы по развитию - то знайте, что ваш покорный поклонник, сам по роду занятий финансист, готов поучаствовать финансовой помощью в развитии вашей идеи! Илья

Уважаемый Илья!Нам безмерно льстит подобная высокая оценка! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно передадим всю информацию руководству компании для рассмотрения. Мы постараемся сделать все что есть в наших силах для Вашего удовольствия!


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20.09.2013   (Москва)
Хотела бы сказать спасибо службе доставки! Заказ всегда оформляют быстро, еду привозят в течении 40-50 минут,а что самое главное - вкусно!:) Большое спасибо.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Ва огромное! Нам очень приятно, что с каждым днем количество наших клиентов растет! Наша дружная команда прилагает все свои усилия, чтобы каждый раз только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

максим / 16.09.2013   (Екатеринбург)
Очень понравилось ваге меню. Всё время хожу на опалихинскую приятные администраторы, понятлевые повара, редкость в наше время. Но решил воспользоваться доставкой, жду уже 2.5 часа очень не приятно стало лучше бы дошел пешком. Пожалуйста настройте службу доставки на точную доставку. По телефону не дозвониться что бы узнать где заказ. А так всю ГУД!!!!!!!!!

Уважаемый Максим! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В связи с изменениями в компании возрасло количество обращений, поэтому время доставки порой очень увеличивается и горячая линия загружена. Мы стараемся прилагать все усилия по улучшению ситуации и в ближайшее время работа восстановится и мы сможем Вас только радовать отличным качество сервиса!


С уважением, СушиWok.

Аня / 16.09.2013   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие, сочные, вкусные, большие суши у Вас!!!Все очень нравится, и доставка и просто Ваши уютные магазинчики.Делаете все честно и с любовью! Молодцы - так держать! Вопрос : планируете ли Вы добавить в ассортимент роллы темпура/жаренные??? я думаю многим они понравятся. А если еще в Вашем ассортименте появится пицца...отбоя точно не будет=))) А то получается что суши у Вас заказываем, а пиццу в другом месте, хотя я бы с удовольствием только к Вам=)

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Мы прилагаем все усилия чтобы каждый раз только ражовать наших любимых клиентов! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся максимально исполнить все Ваши желаения!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 16.09.2013   (Екатеринбург)
Замечательная быстрая ,качественная доставка ролл!

Уважаемая Ксения!  Нам очень приятно что Вы остались довольны качеством нашей продукции!Мы будем стараться и дальше только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Николай / 15.09.2013   (Москва)
Вот уже три дня с удовольствием обьдаемся Вашей несравненной по качеству и исполнению продукцией, покупаем на 500-600 руб. в день, но скидочной карты, что обидно, не дают, говорят, что единовременно на 1000 руб. надо взять, но это не беда. Нам понравился так же широкий ассортимент роллов и суши.Раньше ходили в Якиторию , Тануки , Нияму и другие рестораны, но Ваша кухня вкуснее, больше и честнее. Огромное спасибо всему коллективу сети магазинов СУШИ ВОК.С уважением, Олсуфьев Николай, инженер, Москва.

Уважаемый Николай! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили разнообразие нашего меню. Мы не перестаем удивлять и радовать наших дорогих клиентов, благодаря Вашей поддержке.Спасибо, что Вы остаетесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Дарья / 15.09.2013   (Екатеринбург)
Расскажите пожалуйста по подробней о накопительной "карта друга"

Уважаемая Дарья! Карту друга можно приобрести в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. При следующем заказе скидка по карте начинает действовать. начальная скидка по карте составляет 5%. При каждой потреченной у нас 1000 рублей (не обязательно единовременно), Ваша скидка увеличивается на 1%.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15.09.2013   (Москва)
Доброго времени суток, заказывали суши у вас 1 раз, спасибо, всё понравилось! Сегодня при попытке зайти на сайт мне сообщили что логин не существует или забанен. При повторной регистрации приходит сообщение о том что такого логина не зарегестрировано(

Уважаемый Дмитрий! Приносим изивнения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем все необходимые меры по устранению подобным ситуаций и проследим, чтобы подобного более не повторялось! Надеемся, в дальнейшем мы будем только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.09.2013   (Москва)
Хороший выбор. Вкусно и не очень дорого. 2 магазина в 10 минутах от дома. Скажите, в магазинах будут продаваться суши с тунцом? И обьясните как вообще работает карта друга? Я как покупал по полной цене при ее предьявлении так и покупаю.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению в ближайшее время не планируется ввесть в меню суши с тунцом. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться с ситуацией с картой друга.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 14.09.2013   (Уфа)
Скажите, в запеченных роллах с угрем есть возможность содержания сырой рыбы или др. продуктов? Хорошо ли роллы пропекаются?

Уважаемая Надежда! В запеченых роллах все продукты тщательно пропекаются, угорь используется исключительно копченый.

С уважением, СушиWok.

Мария / 14.09.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо в первую очередь вашим поворам! Спасибо что вы всё больше и больше открываете магазины:Раньше я суши не любила вообще,но как подруга заказала на работу я у нее попробовала сначала лапшу и заказала себе отдельно,после чего попробовала суши и роллы и я только их и ем!Вкуснатище

Уважаемая Мария! Спасибо за столь чудесные слова! наша дружная команда делает все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов! Мы будет стараться и далее только радовать Вас отлм=ичным качеством продукции и сервиса!

С уважением, СушиWok.

серж / 14.09.2013   (Москва)
При заказе роллов прилагается ли васаби, имбирь и соевый соус..либо их надо заказывать отдельно ????

Уважаемый Серж! При заказе стандартно идет порция васаби, имбиря и бутылочка соевого соуса.


С уважением, СушиWok.

Roman / 14.09.2013   (Екатеринбург)
Подскажите могу ли я оплатить доставку курточкой виза?

Уважаемый Роман! Оплата при доставке осуществляет только наличными курьеру.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2013   (Москва)
Я так радовалась, что, наконец, недалеко от меня открылся Ваш магазин, что теперь есть доставка Ваших изумительных роллов! А сегодня узнаю, что теперь с магазина на Братиславской, в Марьино доставки больше нет. Очень расстроена, ведь невсегда есть возможность доехать до Вас. Надеюсь, что вскоре Вам получится вернуть доставку.В любом случае, спасибо огромное за вкусную еду. Желаю Вам дальнейшего процветания!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь высокую оценку!Наша дружная команда прилагает все усилия для удовольствия своих любимых клиентов!Приносим извинения за предоставленные неудобства. по техническим причинам нам пришлось уменьшить границы доставки. Возможно в ближайшем будущем мы снова сможем Вас порадовать отличным качеством доставки!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 13.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, я постоянный ваш клиент, хотела бы спросить, роллы с угрем, там копченый угорь? И роллы, где есть краб, он сырой или нет? Заранее спасибо

Уважаемая Ксения! В роллах с угрем угорь используется копченый. В роллах где присутствует краб идет смесь крабового мяса с майонезом.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2013   (Санкт-Петербург)
Раньше ходила кушать суши в Евразию,но там очень изменилось качество, стало все не вкусно,рис вязкий как клей,васаби хоть на булку намазывай не острый, решила попробовать суши у вас - лучше и быть не может. Правда я ела только у вас в магазинах,доставку не осуществляла,сегодня попробовала, жду, надеюсь буду довольна. А так спасибо вам за вкусные, горячие роллы, качество изготовления прекрасное,теперь я ваш постоянный клиент.

Уважаемая Анастасия! Уважаемая Анюта Гущина! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!


С уважением, СушиWok.

Гость / 11.09.2013   (Екатеринбург)
Подскажите, когда будет доставка на Компрессорный?

Уважаемый Гость! К сожалению по Вашему району в ближайшее время не планируется доставка. Как только мы примем решение осуществлять доставку по Компрессорному району, обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Суши Wok.

Сергей / 10.09.2013   (Санкт-Петербург)
жил на науке в шаговой доступности от вас.переехал на ленинский и расстроился,что рядом только ужасный сушишоп.был вашим постоянным клиентом!почему не открываетесь на юго-западе?

Уважаемый Сергей! В данный момент нет информации по открытию новых магазинов в Вашем районе, но Вы можете оформить заказ на доставку в Ваш район. Теперь СушиWok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.09.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли доставку на Цветной бульвар? 3 мин. от метро пешком.

Уважаемая Юлия! К сожалению, по Вашему району компания доставку не осуществляет. Как только будет принято решение осуществлять доставку в Вашем районе. мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.09.2013   (Москва)
Добрый вечер! спасибо за вкусную еду и прекрасное отношение к клиентам!!! (а магазине на ул. Грекова вторую неделю хрустящий авокадо-исправьте это,пожалуйста)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за такие теплые слова!Спасибо что сообщили о данном недочете, мы обязательно исправим ситуацию в кратчайшие сроки. Мы очень любим наших клиентов и делаем все возможное для их радости и удовольствия! 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, каким образом можно изменить телефонный номер, привязанный к Вашей скидочной карте?

Уважаемый Михаил! Можете обратиться на нашу горячую линию и любой оператор изменит Вам номер телефона, к которому привязана карта.

С уважением, СушиWok

Елена / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,у меня 2 вопроса: 1)в ваших сушах какой лосось используется: свежий или слабосолённый? Как приобрести накопительную карту? Спасибо.

Уважаемая Елена! В нашей кухне используется свежий лосось. Накопительную карту можно приобрести в наших магазин при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.09.2013   (Челябинск)
Здравствуйте) Вчера первый раз пробовали Ваши суши)) Было очень вкусно!!! Спасибо Вам большое!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам, за теплые слова!Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили многообразие нашего меню и остались довольны. С нетерпением ждём от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, при заказе через интернет магазин, я могу получить накопительную карту?

Уважаемая Дарья! Накопительную карту можно получить при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Таня / 09.09.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли доставку на улицу Тайнинская, 5 (Москва)?

Уважаемая Татьяна! По адресу ул. Тайнинская, 5 доставка осуществляется.

С уважнием, СушиWok.

Алена / 09.09.2013   (Екатеринбург)
осуществляется ли доставка в Березовский,если да,то стоимость

Уважаемая Алена! К сожалению, по Вашему району доставка в компании не осуществляется. Как только будет принято решениме осуществлять доставку по Вашему району, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, CушиWok.

Ирина / 08.09.2013   (Москва)
Подскажите есть ли у вас доставка в Балашиху (МКР Гагаринский)

Ирина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в Балашиху (МКР Гагаринский) не осуществляется.

Анна / 07.09.2013   (Мурманск)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести ингредиенты для самостоятельного приготовления суши в домашних условиях? Спасибо.

Уважаемая Анна! Конечно, в наших магазинах Вы можете приобрести все необходимое для самостоятельного приготовления суши и роллов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Скажите у вас есть доставка на Елизавет?

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Доставка в микрорайон Елизавет не осуществляется.

Александр / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Все нравится приятные цены но хотелось чтоб было побольше разных сетов и ролл а то они почти все схожи между собой и почему нет ролов с угрем,тунцом,чукка,темпурных роллов!!!

Здравствуйте, Александр!

Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы. Ваша просьба уже передана вышестоящему руководству на рассмотрение. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Андрей / 06.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Скажите вы больше не доставляете василеостровское живое пиво?

Уважаемый Андрей! Пиво доставляем в обычном режиме. Просто сайт сейчас на доработке, так как 15 сентября в меню будут произведены изменения.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×